26.04.2013 - 31.05.2013

#  Очкарик-11 » 30 апр 2013 18:41

Стараюсь думать » 30 апр 2013 19:34Мне чего-то личико Сергея Горлуковича вспомнилось :)

Вот и я думал - чевой-то он с юности за нас не играл?
Лицо с явными спартаковскими симпатиями с мелкими оговорками.
:))

#  GoEt » 30 апр 2013 18:35

Region 21 » 30 апр 2013 02:38
Сережа соберись и жену успокой! У вас там мед.центр "София" - врач маммолог с высшей квалификационной категорией и стажем под 30 лет. Обследуйтесь по взрослому. Здоровья супруге!

#  Стараюсь думать » 30 апр 2013 18:34

Мне чего-то личико Сергея Горлуковича вспомнилось :)

#  Очкарик-11 » 30 апр 2013 18:27

samMara » 30 апр 2013 19:16 Как у мадам Помпадур :-))

Пока он не у нас,согласен и на муху с двумя "Ц". И не на лице.
Если у нас появится,то буду старательно отодвигать свою "личную неприязнь" (ничем,пока,кстати, не обоснованную).
Вот почему я Масалитина так не полюбил у нас с самого начала? И ещё были персонажи с лицом неспартаковским...
-----------------------------------
Сразу оговорюсь - нет претензий лишь к сабжу в зеркале,так как я его изнутри знаю.
:))

#  Smn » 30 апр 2013 18:24

Очкарик-11,
Я, конечно, извиняюсь, но какие критерии "умного лица" у вас существуют? И как это отражается на способности играть за Спартак?

#  ys » 30 апр 2013 18:24

Очкарик-11 » 30 апр 2013 19:08У Глушакова лицо не умное... Не верю я,да и не хочу (если честно),чтобы это лицо играло за "Спартак".

По сравнению с Анюковым выглядит интеллектуалом. Очень жалею, что Анюков в своё время не попал в "Спартак".

#  A.Stepanov » 30 апр 2013 18:17

пацаны вошли в историю. в видео историю.

#  samMara » 30 апр 2013 18:16

Очкарик-11,
А мушку если? Как у мадам Помпадур :-))

#  Очкарик-11 » 30 апр 2013 18:08

flint » 30 апр 2013 18:45были слова одной из наших Легенд о том, что Глушаков - то, что надо для Спартака.

У Глушакова лицо не умное... Не верю я,да и не хочу (если честно),чтобы это лицо играло за "Спартак".
Субъективно? На под-подсознании? А я и не спорю,и рисую старое-доброе ИМХО!:)
З.Ы. Ему бы прыщик... или родинку...не знаю!

#  kbvetal » 30 апр 2013 18:07

flint, и правда с официального сайта))

#  flint » 30 апр 2013 17:45

На спортсру вью Глушакова со ссылкой на сайт каломотива. Если такие откровения на сайте клуба, то это очевидная подготовка общественного мнения. Буквально на днях также были слова одной из наших Легенд о том, что Глушаков - то, что надо для Спартака. Это очень такой густой дым... Там и огонек должен быть.
ЗЫ. На сайт лохов не ходил, в падлу)))

#  alex68 » 30 апр 2013 17:39

мля, как же рад, что пса не дисквалифицировали!
26 мая псина, канеш, должен быть на лавке...
потом - можно и в конуру...

#  Akela-78 » 30 апр 2013 17:37

Просто молодцы! Бились и красиво! Вперёд, Спартак!

#  Черный плащ » 30 апр 2013 17:36

Жаль, но МХК сделал все, что мог и даже чуть больше, ИМХО. Только к будущему ХК это имеет очень опосредованное отношение)

#  Torero_rw » 30 апр 2013 17:36

Кадыров, к сожалению, чумовая, героическая, невероятная игра этих парней вовсе не гарантирует ХК какого-то определенного будущего. Но сейчас просто счастье от того, что на них красно-белая форма, а под ней настоящие красно-белые сердца. И горе от того, что сраный сантиметр на последней секунде мог все решить в другую сторону...

#  Кадыров » 30 апр 2013 17:32

Жалко мальчишек((( Так классно играли!!Есть будущее у ХК

#  Prussish » 30 апр 2013 17:31

обидно... Молодцы в любом случае юные хоккеисты! Все большие победы ещё впереди!

#  sergm1968 » 30 апр 2013 17:30

Обидно... Но ни слова упрека нашим пацанам, бились до конца. Не свезло...

#  men_in_red » 30 апр 2013 17:30

И всё-таки, все-таки.
Облизать штангу на последних секундах и пропустить вот так обидно.
Как это по спартаковски оступиться в самый последний момент.
Но парни все равно лучшие, спасибо им за подзабытые эмоции
Вперед, Спартак

#  Стрекалок » 30 апр 2013 17:30

Жалко пацанов.

#  PFL » 30 апр 2013 17:24

Очень очень жаль...
Хоккеисты наши были достойны победы.
Просто убит горем...

#  amv » 30 апр 2013 17:23

#  Mosfilmovskiy » 30 апр 2013 17:22

Всем доброе время суток:-)

http://fanclubspartak.ru/news/384.html
Информация о транспортном обеспечении болельщиков, прибывающих на футбольный матч «Мордовия» - «Спартак»

Приезд болельщиков на собственном транспорте

При въезде в г.Саранск сотрудниками ГИБДД водителям легкового транспорта будет предоставляться схема проезда на организованную парковку на ул.Серова. С целью оптимизации маршрута движения автобусы будут сопровождаться специальным транспортом.

Доставка болельщиков из г. Рузаевки в г. Саранск автомобильным транспортом

Перевозка болельщиков будет производиться общественным транспортом от автовокзала г. Рузаевка автобусными маршрутами №117 и №119.
Движение автобусов от автовокзала г. Рузаевка начинается в 05 час. 30 мин и заканчивается в 20 час.40 мин
Стоимость проезда от г. Рузаевка до г. Саранска составляет 47 рублей. Приобретение билетов осуществляется на автовокзале г.Рузаевка
Маршрут движения автобусов из г. Рузаевка по г. Саранску будет проходить по ул. Московской с остановкой у городского парка, находящегося в непосредственной близости от стадиона «СТАРТ»

Обеспечение болельщиков транспортом после футбольного матча из г. Саранск

А) Железнодорожный транспорт
Перевозка болельщиков по маршруту «ст. ПОСОП (г. Саранск) – Рузаевка – ст. Пичкиряево»
В 20 час. 53 мин на ст. «ПОСОП» г. Саранска будет выставлен электропоезд в четырех вагонном исполнении.
Время посадки болельщиков 10 мин с 20 час.53 мин – 21 час. 05 мин.
Движение электропоезда будет осуществляться с одной остановкой в г. Рузаевка. Время прибытия в г. Рузаевка в 21 час 45 мин. Время отправления от ст. Рузаевка в 22 час. 00 мин.
От ст. Рузаевка до ст. Пичкиряево электропоезд движется без остановок.
Стоимость проезда до ст. Рузаевка – 30 руб.
Стоимость проезда до ст. Пичкиряево – 220 руб.
Пассажиры осуществляют оплату за проезд наличными денежными средствами в вагоне электропоезда.

Б) Автомобильный транспорт
Перевозка болельщиков по маршруту «г. Саранск – г. Рузаевка»
В 20 час.30 мин. 10 автобусов большой вместимости (ЛиАЗы) будут стоять на ул. Серова. Проезд в этих автобусах будет бесплатным.
Отправление автобусов от мест стоянки в г. Рузаевку будет производиться по мере заполнения.
Автобусы по пути следования остановок не осуществляют
Место прибытие болельщиков - автовокзал г. Рузаевка.
Время в пути 35- 40 мин.
Последний автобус из г. Саранска в г. Рузаевка отправляется от Саранского автовокзала в 21 час. 45 мин

#  Красный скорпион » 30 апр 2013 17:11

Понравился коммент на спортс.ру к новости по Глушакову:

Для меня так; если человек болеет за Спартак, то значит этот человек не совсем еще пропащий, есть значит в нем Божья искра. Так то понятно, за Спартак болеть может каждый, ясен пень, страна большая, клуб великий, но вместе с тем, не каждому ведь и дано., болеть за Спартак. Есть в этом что то, самому непонятное. По сути ведь и побед особых нет уже сколько, можно сказать одни расстройства, а все равно, тянет как зараза, как зазноба, как хрен его знает что. Спартак, какой то сцуко социальный феномен.

#  Кадыров » 30 апр 2013 17:07

какой матч в Омске!!!Молодежь хорошая подрастает у нас в хоккее

#  sergm1968 » 30 апр 2013 17:06

Даааа, на последней секунде могли вырвать победу, штанга спасла омичей... Теперь овертайм.

#  Prussish » 30 апр 2013 16:50

пропустили, но не спустя пару минут отыгрались! 2-2! на Спортбоксе трансляция, правда без комментаторов

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/MHL/spbvideo_NI376792_MHL-Kubok-Harlamova-Final-Omskie-yastrebi-MHK-Spartak-7-y-m?playeri=2

#  Smn » 30 апр 2013 16:47

СЕУП.
Почитал сейчас интересное интервью. Там есть немного о лысом члене, который недавно нас судил, ну, или засуживал.).

"Еще с Борманом ездили в город Урень, там на стадионе медведи живут. Самые настоящие – два медведя в клетке, прям рядом с раздевалкой. Ливень шел страшный. Судил нас Карасев – он сейчас в премьер-лиге работает, а тогда только начинал. Мы боролись за выход в первый дивизион, и я точно знал, что под нас возили деньги. Играли 0:0, почти без моментов, шла 90-я минута. Я выбежал один на один, перекинул вратаря и мяч застрял прямо на линии. Оббегаю вратаря и несусь к мячу. Он хватает меня за обе ноги и я прям лицом в лужу – ба-а-а-а-ам. Поднимаю голову из болота и вижу: мяч – в 10 сантиметрах от моего носа. Только толкни – и гол. Двинуться не могу, потому что вратарь держит за ноги мертвой хваткой. Пытаюсь шевельнуться – не выходит, а потом защитник выносит мяч. По всем правилам – пенальти. Но судья его не дает и сразу свистит конец игры.

Борман за этим Карасевым по этому стадиону бегал минут десять: «Да я тебя туда, сюда! Да я тебя медведям скормлю!» Мы потом кассету отправили в судейский комитет, Карасева дисквалифицировали."
http://www.sa-football.com/news/7000

#  Alex1977 » 30 апр 2013 16:41

kuzmichC,

Это точно))) Надеюсь, что не очень сильно цены поднимут)

#  kuzmichC » 30 апр 2013 16:39

Пока сезон не начат не пройопан.,может как ружье на стене?
Абик на локоарену брать надо по любому,места на Открытие будут распределятся по нему)))на всех не хватит

#  Очкарик-11 » 30 апр 2013 16:37

irod sm » 30 апр 2013 17:04Мессага без ссылки - прямой повод для ненависти тебя твоими однокнижниками. ;)))

Если в ссылке хреновые новости - тоже повод для того же. Но косвенный.:))

#  Alex1977 » 30 апр 2013 16:34

Zely69,

Чудеса иногда случаются) К счастью)

#  Gladi0 » 30 апр 2013 16:25

В youtube и трансляция имеется — http://www.youtube.com/watch?v=-cGOwyQusAQ
Для тех у кого КХЛ-тв нету.

#  Стрекалок » 30 апр 2013 16:23

Омские Ястребы - МХК Спартак 1-1 после двух периодов.

#  sergm1968 » 30 апр 2013 16:20

В Омске наши клюшкари сравняли, 1:1 после 2 периода. Классная молодежь у нас как в хоккее, так и в футболе!

#  Zely69 » 30 апр 2013 16:13

Alex1977, не, просто было же, что наш и выводил, и выходил, а иностранный после того как ему вывели выйти не смог, с таким то составом...
может просто не только в этом дело, не там копаем, составляющих то, ох как много... :)

#  Alex1977 » 30 апр 2013 16:09

kuzmichC,

Жалко просто еще один потерянный сезон..а так посмотрим конечно..куда нам деваться то) абонемент в руки и на стадион)

#  have got no nick » 30 апр 2013 16:08

irod smhave got no nick
Мессага без ссылки - прямой повод для ненависти тебя твоими однокнижниками. ;)))

Юрий, сам дико не люблю такие полунамеки, но в пробке, с патифона, с ручной коробкой ссылки кидать очень не ловко))
глушак на спортсе откровенничает, что он в детстве топил за Спартак.

#  blind_guardian » 30 апр 2013 16:07

# teorver

Умный игрок или тренер от этого уйдёт на шутке. А то получается как у Виктор Савельича, и для коней остался мясником и у нас уважение потерял.

#  Бауманец » 30 апр 2013 16:06

have got no nick » 30.04.2013 16:41:44а чё с Глушаком уже вопрос решен штоли? не, ну просто так жечь мосты можно только когда все решено.

да чего он там сжег? "
в детстве за Спартак болел", так многие так говорили
Сапогов, например )

irod sm, речь, как я понимаю, об этом
http://www.bobsoccer.ru/user/14766/blog/?item=154426
Редактировалось 30 апр 2013 16:08

#  Alex1977 » 30 апр 2013 16:04

Zely69,

Для этого дела нужны либо чудеса либо действительно тренер)

#  irod sm » 30 апр 2013 16:04

have got no nick
Мессага без ссылки - прямой повод для ненависти тебя твоими однокнижниками. ;)))

#  kuzmichC » 30 апр 2013 16:02

Alex1977,
Вот следующий сезон и посмотрим,тем же составом+ -,тем же тренером выиграть КР или ЧР.
Не получится, становлюсь ярым противником ВГК как тренера Спартака( а надо было оправдывать задание владельца клуба и ожидания болельщиков)))
Сейчас к ВГК 50 на 50,филофоб,мнения внутри организьма разделились.

#  Zely69 » 30 апр 2013 15:57

Alex1977, из группы, значит, ЛЧ выходить можно, только тренер нужен? Европейский? Согласен.
Только надо, на всякий случай, чтобы ему команду в ЛЧ вывели... пусть даже наш какой-нибудь...
:)

#  A.Stepanov » 30 апр 2013 15:48

сука, толь не Глушаков.

#  azvent » 30 апр 2013 15:46

teorver 30 апр 2013 16:29
Так, о том и речь, перешёл на новую работу, выполняй её добросовестно, и нет проблем. Зачем из себя патриота изображать. Любви фанатской захотелось? На, получи, теперь... Что касается "заставляют", так, свою голову надо иметь. Не зря говорят: "Если человек умер, то это надолго, если дурак, то навсегда".

#  Alex1977 » 30 апр 2013 15:41

kuzmichC,

Ну что значит для внутреннего потребления? Ну да, ЛЧ с этим составом не выиграть, даже 1/4 это из области мечтаний. Ну и что? Из группы выходить можно, в ЛЕ вообще можно бороться до конца. Нормальный состав, без ярких звезд может быть, но вполне рабочий. Тренер нужен этому составу.

#  have got no nick » 30 апр 2013 15:41

а чё с Глушаком уже вопрос решен штоли? не, ну просто так жечь мосты можно только когда все решено.

#  teorver » 30 апр 2013 15:29

azvent » 4 минуты назадА логотип по месту новой работы целовал?

Вот это фиг. Никак понять не могу, зачем вообще фанаты такие вещи заставляют делать. Любому понятно, что им была бы неприятна зеркальная ситуация.
Есть одна родная команда, а остальные - место работы. И болельщикам нужно к этому нормально относиться.
Хотя у некоторых футболистов, по-моему, и родной-то нету, такое ощущение :(.

#  DONspartach » 30 апр 2013 15:24

Не ну пёс-мужииик :D Наконец-то признал,что он вонючий пёс :lol: Не ожидал,честно говоря)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".