![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013Bordo0706,
Я вообще не помню, когда Бавария в 4 мяча проигрывала последний раз. Организовано затопчут, скорее всего. Abilardo,
Да не, до этого не дойдёт... -)) ну не верю я в 4-0 и дополнительное время -))) А ты то сам как думаешь? -))) Может с Димой на паях? -)) Редактировалось 01 май 2013 18:20
Guliver, DimOn74, а если немецкий финал, то вы оба проиграете?
И оба в профайле имидж поменяете, да? И насколько долго? :)
Собираемся мы, старички, на одном московском стадионе, погонять круглого. А там и дети футболом занимаются - не наша Академия, конечно, но всё-таки поближе к профессиональному спорту. Ну и как-то пацанята, лет 12-14, против нас вышли. Когда через 4 минуты счёт стал 0:2, как-то мне расходтелось играть с профессионалами. А я ж вратарь... :)) DimOn74,
Дима, да вчера после 88 минуты пришлось понервничать... Надеюсь сегодня без нервов будет -))) Paris Saint-Germain
Там со стороны любителей тааакое говно играло... ВИНКи их 15-тером точно бы ушатало. ВВсем красно-белым бонжур и поздравления с праздником весны и труда! :)
2 Духон: Борис Леонидович, дай Бог вам крепкого здоровья!
Ну тогда с лошадьми сыграем, какие вопросы. :) Разница заключается в том, что ни Валера, ни Асхабадзе, ни Федун ни в жись не отдадут игроков основы болельщикам.
ВВ почитывают) Побояццо) Травм и так хватает. СЗОТ, СЕУП и прочее :)
Норвежцы замутили футбольный матч, в котором профессиональный клуб Волеренга (мы с ними играли зимние товарняки в прошлом году, нет ?) играет против абсолютных любителей. Вся соль в том, что Волеренга играет классическим составом в 11 игроков, в отличии от любителей, которые поставили... 22 игрока включая двух вратарей. Так хватит ли 22 человек чтобы обыграть профессионалов ? Ответ ниже :))). Для тех кто не понимает по-норвежски и понимает по-английски - видео с субтитрами. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... tIb-HK7NcA PS: Вот было бы неплохо сделать команду квадратных ног с ВВ и поиграть с основой ФКСМ :) Рафаэлло Джованьоли, тезка, а тебя еще не запарило перманентное эль классико? :)
Меня - так на сто %, уж на ВВ-то во всяком случае. Пущай уж фрицы разбавят их междусобойчик своим. Даёшь многополярный мир! Как-то чисто бюргерского финала не хочется.Может Барса дёрнет таки сегодня как надо колбасников ;)
До чего там у тебя Гроскройц не дотягивает, чудик? Учитывая что это классический лавочник без претензий, фанатично преданный клубу?
Так ему наверное сказали - "Не будешь забивать сломаем вторую." Очкарик-11,
а мне история как Егор camry его по городу возил когда у Ромы дочка родилась. ) не помню кто рассказывал, и не знаю насколько правда. agson » 01 май 2013 12:27
Красиво! Вспоминается еще, как он руку сломал. Черечесов сказал: "Рука Павлюченко меня не интересует." Выходил на поле в гипсе - и забивал! Больше, чем перед переломом. Кто ж говорит, что все плохо было:-)
Мне чаще всего муж жены Ленина на память приходит.:) terpila,
Вот был у нас Виктор Пасулько, тоже полузащитник, в узком спартаковском понимании неспартаковский. Но уровень его был высок, и пользу он приносил немалую. За такое количество отданных Макгиди передач, я пожалуй готов ему простить его провинциальные повадки в виде бега уткнувшись носом в поле. Что поделать если в корнях его футбола не было "квадратов", в которых он, говорят, плох. Касательно Романа П. о котором, ещё не зазвездившемся, Петр Мухомор однажды написал что, "игра в футбол во время нахождения на поле мешает ему ковырять в носу", действительно, иной раз сунет куда-то, хрен пойми кому, бывали трудности. но у меня перед глазами вот этот его пас стоит, догнал, осмотрелся, отвесил, и вот победа над динамой, после которой кстати 9 матчей подряд у них выиграть не могли. http://spartak.msk.ru/video/video07/Spa ... mo_2-0.avi в связи с Ромой вообще много чего хорошего вспоминается. "нормальный пасан".)
Сказалось всё-таки тлетворное влияние упырей-вурдалаков на Ваше,ранее не покобелимое мнение,Борис Леонидович?:)) Борис Леонидыч, невелика потеря. Только Спартак-кола, только хардкор!
Ну или пиво) Первое мая - курица хромая -
А старик босой подавился колбасой! Такая вот кричалка-поздравлялка перьвомайская из детства барачно-босоногого вспомнилась... Ну,"значить", я Вас поздравил. И что характерно,весьма ТОЛЕрантно!:)
Точно так же бизонил на втором этаже (особенно) Инса в Стамбуле. Рад вновь видеть Духона на ВВ.
Доброго здравьица и крепких бэйцов, Борис Леонидыч! )) 2 iaia от 01 май 2013 в 10:20
" а Вам за собой сейчас надо следить, поверьте." =========================== <C>пасибо, заботливый ты мой ИлЬюша, мой настоящий спартаковский друК ! # agson » 01 май 2013 03:27
Саша, не одно и то ж. Вон, Рома Павлюченко, когда от нас уезжал , был уже соискателем звания члена "Клуб 100" . Восемьдесят, или около того. Но, когда, децл зазвездился, не пас отдавал, а, как лягушку с ноги стряхивал. Пнет - в борьбу, не в борьбу, дескать, вы там разбирайтесь. Если правильно помню, Егор перелом скулы получил, когда бросился чистить за ним во время атаки. После такого "пинка". Не даром же наши олдскулы здесь регулярно тоскуют о "культуре паса". Не о мастерстве, о "культуре", нота бене:-) Пас - дело такое:-) Тестер адекватности игрока в смысле его понимания себя, как члена команды:-)
Пословицы пословицами, а Вам за собой сейчас надо следить, поверьте. 2 taram от 01 май 2013 в 09:46
Не понял. А Духону не сказали что ли о том, что для скорейшего выздоровления требуется здоровый ночной сон? ================================= Одним из великих чудес или памятников Света, кроме создания "Спартака" и т.д. и т.п. являются РусскиеНародныеПословицыИПоговоррки !!! Так вот, уважаемый Марат, есть такая пословица "Горбатого могила исправит" !!! А с этим приходится <C>читаться :-( ! Не понял. А Духону не сказали что ли о том, что для скорейшего выздоровления требуется здоровый ночной сон?
Повеселили новости из Грозного.
Судья Кадыров, избивший молоденького футболиста при исполнении обязанностей,отправлен в боксёрский клуб. Хуле,четверо детей и "сам" помог с трудоустройством. Вот такая забота о человеке :D
ДимКо-то посолиднее Шмельцера сейчас (2012-2013) выглядит. про Макея так не сказал бы:) и спасибо за ссылку! поучительно. зы. оказывается бывают ЦЗ лучше Сальвы:) Хуммельс отбизонил так, как... хм... короче хрен дотянешься. кстати за весь матч ни одного навеса в голову Левандовски!
На предматчевой разминке. ;) На месте подруги Балотелли я бы обиделся - неужели она настолько страшная, что "Реал" сделал всё, чтобы не выйти в финал? :))) Особенно Озил. 2 Tricky от 30 апр 2013 в 11:36
=============== Валер, привет, коку-колу я больше не пью. Твой вариант ? <C>ухого или Мокрого ? под рубрикой "кому и Дзюба наконечник"
(Артем сыграл у Непомнящего в 25 играх чемпионата за Томь-2010, забивал с игры в 5 из них) ВВсемирно признанный главный необладатель элементарного спартаковского паса полузащитник Макгиди отдал 10 голевых передач в 31 игре прошлого чемпионата России за Спартак. бывало конечно у него и лучше в Шотландии, но не часто, два раза всего и за большее количество игр. просто для примера Егор Титов 2006 - 3 голевых 2007 - 5 2008 - 2 2 StuG 40 Ausf F/8 от 30 апр 2013 в 15:17
"Ничего примечательного, кроме упоминания книги Духона/Морозова. Обычный набор фактов и баек, известных любому болельщику "Спартака". Честно сказать, не совсем понимаю, кому адресована статья Горбунова" =========================== Ну што вы, АндрейНиколаич, так нельзя ! :-))) ! Вам, proдVинотому <c>партак-болельщику - всё ясно и понятно, а кому-то в новинку. Чем больше воспоминаний, книг, статей, интервью, кино- и TV-материалов о Спартаке - тем Лучше !!! И в том числе со страниц знаменитого журнала "Огонек" под #5276 (это какой же год издания?). А каков эпиграф! "На 8-й день Б-г создал "Спартак" ... ... красно-белые болельщики наглядно объявили, что было главным с точки зрения после сотворения мира " !!! АлексанАркадич (мой друк) - очень серьёзный журналист и к нему всё-таки следует прислушиваться !!! :-) Хороши формулировки Горбунова: У "Спартака" свои традиции, свой статус игрока, основанный на уважении к личности; Бесков старался избавиться от истинных спартаковцев. Почти всех разогнал; приятны размышления автора о "народной команде", о взыскательности <c>партак-болельщиков. Правда, ошибочным у Ал-драГорбунова считаю утверждение о годе создания "Спартака" (1921-й). Тут, правда, моё мнение двояко: или - 1919-й год, как считает знаменитый журналист ЮрийИльичВаньят; или - 1935-й, тем более, что и сам Ал-дрГорбунов пишет - "19.04.35 считается официальным днем рождения Клуба, который на долгие советские годы символом "спорта без погон" и уже в силу этого обрёл массу болельщиков." Самое удивительное в сегодняшней победе Боруссии то, то за последние 5 лет она потратила на трансферы (за вычетом продаж игроков) меньше миллиона евро, а Реал потратил больше 300 миллионов. Вот уж, действительно, показатель того, насколько важны грамотное руководство, хороший тренер, поставленная игра и мотивированные игроки. А деньги, в сущности, ерунда; при нормальном судействе можно побеждать "денежных мешков" просто благодаря хорошей игре.
# лео22 » 01 май 2013 01:48
Знаешь, каааажется, с Гидей одна фигня у нас призошла. У нас селективный "удар" все ж на "басурман" поставлен . Негров, там, индейцев:-) Голландия, ессно, не в счет:-) А тут приехал кекс, который к нам, как к басурманам относится. И этот моментик, какбэ не отрефлексирован был руковоццтвом. Бримсон, когда к нам приезжал... Он в барсурманию приезжал, однозначно. Гидя, имхо, с самого начала не считал, что играет с равными. (Правда, дебют у него был диким. Почти сразу попал под обстрел командного автобуса камнями в Нальчике) Игра в пас требует не только мастерства. Но и уважения к товарищу по команде. Если не уважения, то признания его равным партнером. Если нет этого признания, то и паса не будет. ( Так шшитаю) Пас не терпит высокомерия. И, вот, опять же, каажется, что у Гиди какой-то прорыв в понимании нынешней командности произошел. Может, дошло, что Британия и Россия - обе бывшие империи, и в этом смысле равны. В общем, он мяч пинать стал более "уважительно", чтолле. лео22,
да конечно миф, достаточно тупо пересмотреть тупо последние голы коням, эти бредни достали просто ни Рафаэль, ни ещё кто у нас не уровень такой Боруссии, такого уровня, что не мешает нам кому-то персонально симпатизировать ps Алексей, имхо, Кариока с Вукоевичем играют на одной оборонительной линии а Чельстрем заточен больше на атаку, и чаще оказывается повыше
Вот тут я с тобой согласен. Быстрый пасовый футбол , основанный на сыгранности, а не звёздности игроков. Посмотрел шикарный футбол!
Переждал долбанные пробки на ярославке( ну как переждал:) ) И вот я на воздухе - звезды офигенны! Открыл беленькой, налил маленькую и под огурчик солёный.. С праздником ! и тут же выпил ;) Боруссия в спартаковский футбол играет, смотреть приятно. Как раз пересматривал моменты наших еврокубковых матчей 90-х годов - много сходства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |