26.04.2013 - 31.05.2013

#  Pafnuti » 02 май 2013 11:58

Abilardo с днем варенья!
Здоровья, счастья, Всех благ!!!

#  Bordo0706 » 02 май 2013 11:58

ШтиллерСпектр, что характерно, с цветами и вкусами та же история. Восприятие первично. :)

А со Спартаковской игрой?

#  Штиллер » 02 май 2013 11:45

Спектр, что характерно, с цветами и вкусами та же история. Восприятие первично. :)

#  DrDao » 02 май 2013 11:30

Абилардо, одного из самых разумных людей на ВВ, поздравляю с днём рождения!

#  Спектр » 02 май 2013 11:24

terpila, насколько я знаю, биологи недавно доказали, что все люди на самом деле чувствуют запахи по-разному. Так что в парфюмерии это не "мнения", а чистая физиология.

#  terpila » 02 май 2013 11:07

Все-таки, футбол абсолютно замечательная штука, в том числе, и в части разброса, полярности мнений.
Аналог этой полярности знаю только один. Это парфманьяки. Типо:

- Девочки, все! Прощаюсь с вами. Я нашла свой аромат. Это Йоши Ямомото. Вторую неделю - улетаю. Мне больше ничего от парфюма не надо -

- Да, нууууу... А мой говорит, что ромашкой воняет. Пришлось подруге отдать. Она незамужем, ей пофиг.-

- А у тваво нос есть? Я со своим 10 лет живу, только две капли капнула на ночь, он такое начал вытворять... ( подробности в http://www.....)

-Ой, не могуууу... Вы, что, извините, не чувствуете, что это кошачья моча с человеческим потом? Брррр-

- Вы все преувеличиваете. Средний пудровый аромат...-

-Абалдеть! Где ты там "пудру" нашла? Учи матчасть с классификацией ароматов-

#  из Хабаровска » 02 май 2013 10:58

Лена, Илья, соглашусь и по Пепу (вовремя свинтил непобежденным), и по игрокам (не надо им ничего объяснять в футболе). И пресыщенность победами не отрицаю. Однако. Остаюсь при своем мнении: в данный момент Барсе не хватает именно харизматика на скамейке. Виланова, может быть и крут в тактике, но он не может зажечь игроков. Зажечь, когда уже не горится, образно говоря плеснуть керосина на угли. Он же, опять же образно, аккуратно дует на них, по правилам, с подветренной стороны. Смотрю на него и не могу представить его, допустим, собравшим игроков после проигрыша в клубный автобус и увезшего их "на шашлыки". С выпивкой, с разговором по душам.
Соглашусь с Леной. Есть, пожалуй, эта самая оборотная сторона самостийности. Ведь наверняка в клубе, после ухода Пепа, не рискнули пригласить тренера со стороны. Опять же из тех же соображений: он же будут переделывать команду под себя. Ну уж нет, будем воспитывать бабу-ягу в своих рядах. Вот и воспитали.

#  walkin » 02 май 2013 10:57

Концепция театральных стадионов терпит поражение!
Шейхи, ОУКБ!

#  andruha0603 » 02 май 2013 10:33

Abilardo, с Днем Рождения! Всех остальных с праздниками! Я понимаю что сейчас есть много других важных и не очень дел. Будет ли голосовалка за лучших в апреле игрока и гол?
P.S. винегрет размазан немецким катком! красно-синее и здесь не алё.

#  Штиллер » 02 май 2013 10:17

Край, ну по этому принципу можно вспомнить, как к тренеришке относились в Валенсии.
Не надо реальные проблемы путать с выдуманными. Даже с общепринятыми.
Уж чего-чего, а внутренних скандалов в Байерне хватает.

#  vlad45 » 02 май 2013 10:14

Abilardo,Лёша, с Днем Рождения.
Удачи и здоровья!

#  Край » 02 май 2013 10:09

Штиллер, а в каком клубе у Ван Галя НЕ БЫЛО скандала?

#  Valentinovich » 02 май 2013 10:07

Говорят Мацей Рыбусь может перейти в Спартак, на место МакГиди. Ну не знаюююююююю

#  Штиллер » 02 май 2013 10:03

Край » 02 май 2013 10:21Да и немцы очень дисциплинированы,этого у них не отнять."Трениришкой" обзываться не умеют.

Правда? А в каком клубе был скандал с Ван Галем?

Вчера не интересно было. Умирающие львы, такое зрелище не для меня.

#  Zely69 » 02 май 2013 09:55

Да, они выжатые как лимон, им даже в пас сыграть не дали... имхо, у команды спад, осенью же всех обыгрывали не напрягаясь особо. А тут нарвались на немецких атлетов, которые на ходу...
Хави с Иньестой пас отдать не могут точный - тренер виноват :)
так что новая футбольная эра может продлиться только до сентября :)
не, ну, конечно, уйти скоро должны основные, смена поколений, смена тренера, кто знает как будет....

зы Алаба - монстр :)

#  walkin » 02 май 2013 09:44

из Хабаровска,
Андрей, а мне кажется, это то, что лежит на поверхности, но никак не основная причина. Ты действительно думаешь, что этим игрокам еще что-то неизвестно о футболе? Что некий харизматик может словом вернуть стройность, скорость?
Лично мне эта история до ужаса напоминает ... Великий и Могучий.
Уже неоднократно говорил, что не вижу прямого сходства в игровом стиле СМ 90-х и Барселоны, но и не видеть некие параллели комбинационности - глупость.
Так вот. Вспоминая свои ощущения Спартака по ОИРу, первым, что приходило на ум постепенно из года в год - падение общего класса игроков.
Как бы не нахваливали Робсона, он был гораздо слабее молодого Беса и Кечинова, Баранову было далеко до Карпина, а Булатову - до Пятницкого.
Кто такой Педро?
Второе. Пресыщение победами. Здесь я думаю, не надо ничего объяснять.
И третье. Общая усталость от игровой философии. Игроками и тренером. Прессой и болельщиками.
Атакующий комбинационный стиль подразумевает душевный подъем, игроки должны получать удовольствие, каждый раз выходя на поле.
Что помним. "Как же достал этот Спартак перекатывать!" "Что, опять Золотой мяч Онопко?"
Запал когда-то иссякает.

#  terpila » 02 май 2013 09:32

# из Хабаровска » 02 май 2013 09:57
Ушел Гвардиола и Барса стала сыпаться .
Андрей, имхо, наоборот. Пеп свинтил, когда Барса начала сыпаться. Децл, досадно, в смысле эстетики картины. Было б красивей, если б молодой капитан с демоническим фэйсом в демонической одежде тонул вместе со своим уникальным кораблем на мостике.
Барса, как, преимущественно, продукт натурального футбольного хозяйства, причем, оберегаемая в величии своей "натуральности", имеет свой естественный жизненный цикл. Конец начался он с бесконечных травм Пуйоля и с его отсутствия на поле.
Природу не обманешь:-)
Тут писали об отсутствии "свежей крови". Стремное это дело для такой системы. Све
жая кровь - дело рисковое. Можно спид или желтуху подцепить. Вот, например, в качестве желтухи, Ибрагимовича и подцепили.
Но, ведь красиво было!
"Они не заслужили света, они заслужили покой" (Воланд):-)

#  Край » 02 май 2013 09:21

из Хабаровска » 02 май 2013 09:57Кстати, что-то гложут большие сомнения о перспективах Гвардиолы в Баварии.

Проблемы будут,конечно,но Гвардиола(в отличии от Эмери)всю карьеру футболиста играл на самом высоком уровне.Ему в лицо не ухмыльнешься--выгонит сразу взашей.
Да и немцы очень дисциплинированы,этого у них не отнять."Трениришкой" обзываться не умеют.

#  из Хабаровска » 02 май 2013 08:57

В случае с Барсой обыкновенная история "о 10%". На тему: таким мастерам и тренер-то не нужен. А вдруг оказалось, что тренер нужен и не абы какой, а соответствующий. Ушел Гвардиола и Барса стала сыпаться. В начале, на старых дрожжях, еще что-то получалось, а потом... Вроде бы и игроки те же, и игра та же. Да не там. Пропала стройность, пропала скорость, появилась суетливость и безграничная вера в Месси. Виланова может быть и отличный тактик или стратег (кем он там был при Гвардиоле), но никак не харизматический лидер. Вспомнились слова недоумения Ибрагимовича обстановкой в Барсе, где словотренера закон для всех и звездей из звездов тоже. Но это возможно только в случае, если тренер тоже звезда, для игроков. А когда на мостике ни рыба, ни мясо, типа Вилановы....

Кстати, что-то гложут большие сомнения о перспективах Гвардиолы в Баварии. Как раз в области отношений к нему игроков. Убирать тренера после такого триумфального года, да еще и немецкого тренера. Не в курсе его отношений с игроками, но, думаю, что пришедшего Гвардиолу будут встречать с ухмылками, типа, ну-ну, посмотрим на кого поменяли нашего тренера.

#  Духон » 02 май 2013 08:48

2 StuG 40 Ausf F/8 от 02 май 2013 в 09:38
"Вероятно агитировал за Объединённый чемпионат"
===============================================
Андрей я хочу знать об этом точно.
Неужели дело зашло так высоко и далеко ?
См. сайт церемонии присвоения звания ГерояТруда .
Газзаев сидит на 2-м фото (из 9 штук) в 1-м ряду (крайний справа) !

#  StuG 40 Ausf F/8 » 02 май 2013 08:45

Духон,
Гергиева приехал поздравлять.
Земляки, типа.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 02 май 2013 08:38

Духон » 02 май 2013 09:28Вопрос. Что на этой встрече делал Газзаев ???

Вероятно агитировал за Объединённый чемпионат.

#  MIG 424 » 02 май 2013 08:29

Абилардо, с днем рождения! Здоровья и удачи!
Из всех полуфиналистов ЛЧ душа лежала более всего к Боруссии. Кроме того, я давно и нетайно влюблена в Мюллера:-).
Посему счастлива. И пофиг, кто выиграет финал:-).
Барсе добро отозвалось(с) за один матч из 90-х. Реал, ИМХО, просто перестал быть аристократическим королевским клубом.

#  Духон » 02 май 2013 08:28

Ребята помогите !!!
Это не глюки.
Я по ТV из Питера видел ролик о награждении ВВПутиным 5 "Героев труда РФ" (Чумаков, Мельник, Коннов, Коновалов, Георгиев).
Среди присутвовавших был валерий гаЗЗаев, команда которого с "успехом" уходит в низшую лигу футбола (Мутко его об этом предупреждал) !

Вопрос. Что на этой встрече делал Газзаев ???

#  Valentinovich » 02 май 2013 08:10

Увар1969 » 01 май 2013 23:20Ты в футбол то,играл? Хотя бы во дворе:)

Играю, зимой раз в неделю в зале. Летом на улице чаще буду, минимум пару раз в неделю… Чего и всем советую ;)

#  ukrop_SM » 02 май 2013 08:10

Алексей! Будьте здоровы!

#  mmmmm » 02 май 2013 08:06

Давно писалось о том, что Германия, следом за Испанией, в середине 10-х приняла новую программу развития футбола. И вот выросло новое поколение. Сборная уже показала себя. Теперь пришла очередь клубов. Естественно, клубы не целиком составлены из немцев, но костяк - да.
Поражает техническая оснащённость футболистов, которой немцы ранее не придавали такого значения.

На подходе Италия, Бельгия, Швейцария. Правда, там денег поменьше...

А в России...
На гос. уровне никому развитие футбола не интересно. И это при том, что денег в стране нынче полно... Их предпочитают пилить.

#  DimOn74 » 02 май 2013 08:03

pete_da_1st, у Барсы игра в обороне начинается с Месси.
до защитников мяч как правило и не докатывается. так что главная причина не в травмах Пуйоля и Маскерано, не в закончивших с футболом Пике и Алвесе. главная причина в катастрофической потере движения.
я не знаю что случилось, то ли болезнь Вилановы, то ли закончившиеся волшебные таблетки, то ли усталость от успехов...
факт остаётся фактом - общекомандная скорость упала в два раза.
А уж когда на пол поле нет Месси, Хави и Иниесты, Бускетса и Пуйоля, то Барса - Томь :)

#  walkin » 02 май 2013 07:32

Абилардо, с днем рождения!
"RESPECT" "RESPECT" "RESPECT" "RESPECT" "RESPECT"

В-общем, медаль за фейр - плей на ВВ. ;)

Постскриптум.
Страашный удар по всей футбольной общественности, буквально вырвали почву из-под ног, имхо.
Взрыв мозга у толстосумов и пр.
Очень рад, а то, казалось, футбол стагнировал, вместе с тем Барселону жаль, так высоко падать...

#  Guliver » 02 май 2013 07:01

Abilardo,
Алексей - С днем Варенья!
Здоровья, Удачи, Побед !!!
Будь готов!

DimOn74,
Дима положа руку на сердце, боруссия - удивила конечно,
сам не ожидал - но видно 6-е чувство открылось не надолго -)))

#  НафНафыч » 02 май 2013 06:49

Тут скорее вопрос про немецкий чемпионат. По сравнению с остальными евролигами продукт что пальчики оближешь. А ну как пойдут деньги от телеправ после такой игры мюнхенской Боруссии (с) и они рванут?

#  НафНафыч » 02 май 2013 06:43

Ну про 30 лет то сам сказал. Так что шансов про надолго не так много. Они уже 4 года в силе. Это пик, еще пару дет золотой осени и на новый виток.
И то хз, как у Пепа пойдет.

#  Bobi Hall » 02 май 2013 06:38

Abilardo,
Алексей, с Днем Рождения!!
Будь здоров! Всегда!! :)

#  irod sm » 02 май 2013 06:13

Самыми лучшими игроками,которые вчера фактически снесли короля клубного футбола с престола - были Рибери и Роббен.
Оба вчера передвигались на каких-то космических скоростях.
Обоим по 30 лет.
Бавария - новый гегемон надолго?

#  из Хабаровска » 02 май 2013 05:16

Не, ну вы видели? Это ж беспредел какой-то. Галимый договорняк сгоняли Барса с Баварией. А иначе чем объяснить полную импотенцию Барсы в атаке. Даже традиционное сиськомятие в центре у них "не получалось", явно сдавали матч. А удары? Все в руки стоящего по центру ворот Нойера. А гол Мюллера? Два защитника и вратарь "разбегаются" от него, позволяя спокойно пробить головой. вальдес даже специально вглубь ворот отскочил, чтобы не мешать. Скажите не договорняк? А куда делся знаменитый барселонский высокий прессинг? Немцы шагом через короткий пас раз за разом выходили из-под него. :))))
Примерно так обычно пишут записные заговороискатели после "неожиданного" результата.

#  Стрекалок » 02 май 2013 05:14

Abilardo
Леха,с днем рождения!
Здоровья!

#  mib83 » 02 май 2013 01:47

Сразу по прилету, тут же, из Шарика, поздравляю самого быстроногого и татарского из всех бразильцев!
Абилардо - с днем рождения!

#  GoEt » 02 май 2013 00:31

Abilardo - Леша с Днем Рождения!

И ассоциативная открыточка у меня уже давно ждала случая:

http://www.youtube.com/watch?v=cAq817mTb50 - благородство, талант, вдохновение 8-)

#  wasy » 02 май 2013 00:29

Несколько часов назад дубль ФКСМ выехал на матч с Мордовией поездом с Казанского вокзала.

"Экономика должна быть экономной". (с) т.Брежнев или Денисевич идёт по следам Собачника - малобюджетника.
:-)))
:-(((

#  ys » 02 май 2013 00:25

Кстати , как будет "суперклассико" по немецки? Гугл переводит как "das Derby" :)

#  Olsson » 02 май 2013 00:13

ABILARDO с Днём!
Алексей, будете у нас проездом в Самаре, отдельный флигель с прислугой к вашим услугам :)
чудесный красно-белый борщ и выход в интернет гарантированны! :)

#  Torero_rw » 02 май 2013 00:08

Чего-то начал тут вдруг перечитывать последний день старой ВВ перед переходом на новую версию. Глядь - а там Леша Abilardo ходатайствует за освобождение меня из затянувшегося бана. Аж прослезился, "врать не буду".
С днем рождения тебя, Леша! Пусть все у тебя будет хорошо!

#  словесник » 02 май 2013 00:03

Там у меня ниже, конечно, восклицательный, а не вопросительный знак после "да". Кто видит вопросительный, не верьте глазам своим ;-).

#  pete_da_1st » 02 май 2013 00:03

Грем Сунесс комментит на Скай по горячим следам: "Барса выигрывает свою лигу с отрывом 11 очков, но....
но...
....ну купите, блять, двух нормальных центрдефов!"...

гггг

процитировал ВВ один-в-один. начитался, наверное

#  Paris Saint-Germain » 02 май 2013 00:01

"Мюллер к нам не поедет", сказал Роура болельщикам.

#  Los » 01 май 2013 23:57

Алексей , с ДР ! Здоровья и всего ...

#  словесник » 01 май 2013 23:55

Тарама рифмы повторив, мы
Не обретём глубинной рифмы.

Она не то чтобы точна,
Но эстетична и сочна.

Пусть будет жизнь краснО белА (да?)
У дорогого Абилардо!
Редактировалось 01 май 2013 23:58

#  ys » 01 май 2013 23:53

Почти карбоновая копия того, как винегрет был вздрючен одной нелюбимой нами командой лет эдак 15 мазад..

#  Bordo0706 » 01 май 2013 23:48

Abilardo, с днем рожденья!!!

#  korzhik » 01 май 2013 23:46

Алексей, с днём рождения!
Будь здоров, успехов во всём! Желаю тебе стать свидетелем многих наших чемпионств!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".