![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013Виноват Гунько. Валера не при чем. Он сегодня был всего-лишь зрителем. А что может сделать зритель?:)
Походу те милые еноты так еще и не перекрестили две параллельные прямые..
Всем нужно время... Классная команда с поставленной игрой, вроде Бенфики, раскатала бы эту Мордовию и вдесятером. А вот почему мы не играем, как Бенфика, хотя тратим на селекцию примерно равные суммы? Ответ очевиден. У нас слабые, по сравнению с ними, тренер и селекционеры. Кстати, в конце стало видно, что даже эта команда вполне была способна сделать это. Нет, побежали вперёд, когда уже поздно стало. Опять вопросы к тренеру. В который уже раз убедился, что ничего при Карпине не изменится. Ни в следующем сезоне, ни через три. Эта команда будет чередовать победы с поражениями на ровном месте, а такие не борются за чемпионство и никогда его не выигрывают. Блаженны верующие.
Проиграли абсолютно по делу..... Судья мог разобраться в том эпизоде, но не смог/не захотел. Но принципиально это ничего не изменило бы.
При Федуне и Карпине наше место - четвертое-шестое "Аксиома!" (с) Печально... судьи, божовичи, это всё хуйня. мордовия до 75 минуты играла острее и лучше. и закономерно два своих сделала.
а уж до удаления точно лучше играла, только не зашло. Блять, с каждым годом играем все тупее и тупее.
Нахуя все эти Хурады, Чельстремы и прочие Уорисы? Деньги на ветер... Видимо это еще один сбой. Ну как с Ростовом или Кубанью. Но курс-то правильный, правильный курс.
Представлюсь. Я болею за Спартак с 1984-го года. Убегал на матчи в Лужники - будучи в армии.Моя любовь-Спартак Бескова-Шалимова. Что сейчас не делать,братья? Всех знаю,всех читаю. Наиболее приемлимая позиция Димона74,прпивет,Дим....
Planer,
Вместо такого вот трепыханья 10 лет можно и второй вариант. Устали уже ждать хоть каплю игры нормальной. Нет ни игровой дисциплины, ни почерка..ни чего. Бегают вроде иногда стараются..наверное и тренер старается..но не его это. Божович может оправдать своё неспортивное поведение, только закатив решающий гол в ворота Мордовии. Макгиди уже оправдал.
В последнее время так принято,белое называть чёрным,а чёрное белым. Может доживём и до других времён... Craz,
быгыгы, ты - гений!! если сраный южок сыграл грубо в игровом эпизоде и не было свистка, то за что тогда ему желтая? Leqion, Всегда? )) ну ок, ладно, о чем спорить.
Друзья , давайте все умрем! К чему нам жизни трепетанье? Вот любопытно, смотришь на Мордовию, и не понимаешь, как с такой игрой команда может стоять на вылет? Обычно говорят, мол, только против Спартака жопу рвут--но какой зуб может быть у Мордовии на Спартак? Это мы сами позволяем им так играть, стыдно.
ЗЫ. По Макгиди, к сожалению, все достаточно логично--против него грубо сыграли в игровом эпизоде, а он грубо ответил в неигровом. Отсюда и желтая противнику против красной ему. Иногда понимаю Черданцева...
Стыдно становится перед Гавриловым, хотя - я то тут при чём вроде бы... Planer,
Мне на эту команду , которая в пердив отправится плевать. Все золото? Когда начнем? А сегодня "не так" а как всегда. Этот уродский судья за каждое нарушение спартаковцев будет награждать горчичником?
Ребят,ну извените,Дикань,не дёргющейся даже - это нормально? послушаю специалистов. ...желательно физиологов)))
Шутки шутками, но очень высоки шансы закончить выступление в ЛЕ следующего сезона еще до его начала. Или с 6-го места мы тоже туда попадем ?
Leqion, командища пойдет себе в пердив и игроки будут рассказывать об этой игре своим внукам.
А мы еще выиграем все золото мира. А сегодня вот так. Редактировалось 03 май 2013 18:47
Я первый раз скажу такое, и оправдать может меня только то, что я безумно люблю Спартак.
Люблю, но считаю, что при миллиардере Федуне и его тренерском штабе Спартак никогда ничего не добьется- ни в России, ни в Европе. В России Спартак не может играть несколько матчей подряд на одном, хорошем, уровне. А это и есть класс. Ну а в Европе мы просто сладкая булочка для соперников, каждый евросезон в Лиге имеем домашние поражения 0-3, короче, в Европе мы уебище. В России середняк. Больше говорить нечего. нуль,
А я не спорю с этим. Говорю о том, что и в тех случаях, о которых выше, тоже все было очевидно. Но коллега Пирожков держал свой язык между своих пирожков. Мля Гунько а зачем нам до сих пор два опорника на поле? или Валера не велел своевольничать
Planer,
А его ждать не надо..Это №праздник" уже давно и не мы в нем виноваты. Игры нет..как и не было. НУ да..надо учесть с кем сегодня играем...команда..командище!
Там была очевидная рука и Вукоевич должен был получать желтую. Вот то, что мы делаем последние 3 минуты мы должны были делать предыдущие 75 и никаких проблем бы не было
Да, побольше глума, побольше плясок на костях.
Сегодня у многих праздник, дождались родимые!!! Сегодня конечно не характерно. Сам заебался. Валера Стрекалок - понимаю. Но что делать - вешатся штоли.....
Да не, это Эмери виноват. Ну или судья.
Ну в крайнем случае Гунько, но никак не святой валерий!!!! У нас свой югослав имеется )
а теперь просто тупо не прет. Потому как играть надо 90 минут. Редактировалось 03 май 2013 18:39
Я не буду кидать тряпки в своих.У наших реальные шансы закончить карьеру инвалидом,при таких косах,какие на поле в красном.
Думал,что ДК ребра поломали ещё в первом таййме,когда в него в регбийном стиле врезались. Судейство просто разное в мире и в РФС.Какие тут успехи в ЕК? Разные виды спорта.В этом,рфс-ном--тянем на 5-6 место. Играем мы хреновато - это правда. Валера не очень сильный тренер - это правда. Но даже с этой игрой и с этим тренером у нас было бы на десяток очков больше по ходу чемпионата при нормальном, нейтральном судействе. Это тоже правда.
Центральные защитники оба (!!!) находились на левом углу штрафной. Если Боккетти играл более-менее по позиции, то что там делал Брызгалов ?
Ну блять Брыз, ну что за идиотство, а ?! Ладно ещё как футболист сероват, но мозги то надо иметь. Ими компенсировать хоть что-то... Ари весь тайм болтался, ни одного мяча не принял, где были замены ? Редактировалось 03 май 2013 18:37
а сколько еще будет, весь следующий сезон (((. Вот нахера было разрывать уже неплохо сыгравшую связку центральных защитников Сухи-Боккети? оба гола на совести центрбеков.. Весело конечно. Теперь Анжи в трех очках, Рубин если победит их будет тоже в трех. Динама в двух очках в случае победы будет, а у них календарь еще легче нашего. И привет шестое место?
Какой судью, конечно он не причастен к игре, его и не видно даже .
Люблю этот чемпионат и футбол Все думал, что больше бесит - убогое судейство или убогая и абсолютно тупая игра любимой команды. Понял, второе все-таки больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |