новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011чего тут стебаться!
лучше бы, те, кто поближе к Духону по месту проживания, напросились бы в гости, да настройки соответствующие сделали, чтобы нынешняя ВВ выглядела максимально похожей на старую... многие ведь хвалились, что "почти-почти"... сами мы не местные, увы... Pafnuti,
Да я помню )))) Я к тому, что многие фамилии как бы выпали у людей )))) Матвей! А Щеголев и Пестряков? )))) Помнишь такие? 2 Baytmen
Дим, а что удивляться? Осень 2007 - сильнейший пост-оировский Спартак, имхо. О вкладе в это лично Черчесова можно дискутировать, конечно. # Непрочитанное сообщение Eagle74 » 21 июл 2011 17:11
Тернавский ваще-то самого Ромарио сдерживал в свое время в 94-м...1 раз тока не сдержал после углового... Matvey99 » 21 июл 2011 16:38 [/quote]
Димыч,вот же Ты молодчик а,на всю книгу про Рахимова,без сиськомятия, напрямую.Я как-то по пьяни имя у Дасаева попутал,одну букву не правильно написАл,так чуть сквозь землю не провалился со стыда,протрезвел сразу,а тебе по барабану.Короче Мужик ! Matvey99,
Рахимов в Спартак попал из Памира уже готовым игроком, как и Мухамадиев. ХЗ че там с традициями и ношением чего либо, но как бы с чего к нему такая неприязнь? Тернавский, Тяпушкин и Надуда... И такие игроки у нас были )))) Откровение? ))))
******* Как раз ничего выкидывать нельзя! В футболе кроме ТРЕНЕРОВ есть еще и объективные вненеполитические и экономические обстоятельства. А 40-е и 70-е годы, как и последнее 10-летие характеризуются влиянием на футбол административного ресурса и внешних "дармовых" денег. В чем "Спартак" никогда не силен. А "золотые" для "Спартака" 50-е и 90-е годы как раз связаны с ослаблением этого административного ресурса и зарабатыванием денег игрой на футбольном поле. Тут со "Спартаком" никто сравнится не может! Того же Гуляева в 50-е годы, как рассказывают ветераны, во время тренировок футболисты сажали на лавочку и говорили - не мешай, тренриоваться мы сами знаем как надо. А в 70-е он просто не смог, в тех обстоятельствах! А "Спартак" и 40-е и 70-е многие хоронили... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Matvey99 » 21.07.2011 16:54
Да простит выскочку Володя Словесник))) О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг... # Matvey99 » 21 июл 2011 16:38
А ты его на прощальном матче Димы Аленичева случайно не видел на поле?))) mib83,
Куясе )) Т.е. если предположить, со всеми возможными оговорками, что по этим показателям можно судить о тренерской состоятельности, то у нас ССЧ лучший тренер постоировской эпохи? неожиданно )) тепрь вАлим на модернизированную ВВ, а не на Майдану с Ибсоном... и на том пасип)
Валер, я тоже ностальгирую. Но "при всём богатстве выбора другой альтернативы нет". Стрекалок,
--------- ахереть. я в шоке. теперь чёж получается, он уже не выскочка недоучка,местечковый неудачник, а опытный наставник, носитель Спартаковских традиций?! Так что ли? ебануться... Откровение честно говоря что для тебя это откровение.Хотя он совсем немного у нас попылил-но факт известный
Фил в забане? Вот это откровение mib83, да, именно "оборонцем" Старостин Бескова и называл.
Другой НПС, Симонян, вообще сказал, что "не существует атакующего и оборонительного футбола, все должно зависеть исключительно от тактики на конкретный матч". Matvey99, он чемпион-92 и 94. Пришел в 92-м, ушел, снова вернулся в 94-м и потом уже ушел окончательно.
Борис Леонидович! Вы попробуйте, потихоньку втянетесь. Проверено на себе. Да, парни.вот чё.
Давно порываюсь спросить. На сколько я являюсь кузьмичем и вообще не болельщиком, а так,,,перхатью, в связи с тем, что недавно пересматривая матч 94 года ЛЧ хохлы-Спартак (где мы 3-2 влетели), я увидел в кадре лицо (до боли знакомое), и узнав его,ебнулся с дивана. Я вот честно говоря не представлял, что Рашид Рахимов, играл за нас. Я правда, ахуел когда его увидел. И вот честно, есть такие, для которых это тоже явилось откровением? mib83,
Получается что из 3-х аналогов 2 - тренировали Спартак в поледние 10 лет. А у ССЧ эти показатели лучше или хуже? Доброго дня!
Это - элита!!! дорогие любимые и нЕлюбимые друзья !
я очень хАчу общаться и обижаться на всех на ВВас ! но, к сожлению есть одна очень большая преграда ! я не знаю, а главное и не хАчу знать, как работает новая программа ! луДшее - враг хАрошего ! ВВерните старую программу !!! Из серии "Занимательная хуйня"
Поскольку стало модно мерить тренеров в процентах, решил посмотреть аналоги в спартаковской истории. Критерий - чтобы показатели процента набранных очков (при 3 очка за победу), забитых и пропущенных голов (в среднем за матч) в чемпе все были +/- 10% от таких же у Карпина, а именно: 57% очков, 1,63 забиваем, 1,11 пропускаем. Аналоги нашлись: Н.А.Гуляев - 58% - 1,71 - 1,11 В.Г.Федотов - 60% - 1,59 - 1,09 А.П.Старков - 56% - 1,51 - 1,04 При этом уточню, что Федотова тянут вниз игры "и.о." в 2003, а Гуляева - тренерство в 70-е. Т.е. аналог по сути один:) Но, чтоб было не так грустно, скажу, что у Бескова (в вышке) аналогично по очкам (61%) и забитым (1,71), но гораздо лучше с пропущенными (0,88). Мне кажется, или Старостин клеймил КИБа "оборонцем"? Может, потому мэтр и был за ЛяксанПетровича?:))) [quote="
И эта… Одевать суровых мужиков в ночнушки… Это ж ведь очень и очень… (с, За двумя зайцами) А потом ищем у команды яйца… Когда-то, пару миллионов лет назад, эта формула стала для меня откровением.
Потом затёрлась от частого и далеко не всегда серьёзного употребления. Происходящее на родной Книге заставило вновь обратиться к её прямому смыслу: "Каждый судит в меру своей испорченности". 2wasy
Нервничаешь, что не дали шабашку на сборах ФКСМ?:-) Поучи книги писать Диму Лекуха, хехе... Полагаю, что Дефур в итоге окажется в Порту, а портовский Моутиньо в Челси. Отсюда и слова бельгийца.
Давай Валера подпиши Дефура вот у Смородины щи будут. Да и за Одемвингие поквитаемся)))
Осталось каких-то 40 дней до закрытия накуй трансферного окна.
Вспоминается интервью начальства месячной давности: "Я дал жесткую установку селекционной службе найти нам дополнительных игроков. Мое условие: должны прийти игроки, которые намного – на голову! – сильнее тех, кто есть сейчас. Надо брать футболистов не на замену, как мы брали того же Ари или Ибсона, а принципиально более сильных." В общем 1 сентября ответственные ответственно ответят, что найти сильнее тех, кто есть было невозможно, поэтому мы даже и не начинали искать. 2 Mosfilmovskiy
это ж что, весь коллектив ОАО Спартак Москва в один автобус может поместиться? ))) однако! 2 Прищур
Угу. И что PFL давно забанен ты тоже, якобы, не знаешь. "Иди в кегли поиграй!" (с) :-)))))))))))))))) 2wasy
Инвалид! Волга выделила 10% мест согласно Регламента. Фан(шуй)клуб продал 1780 билетов. Все остальное Волга продает сама, в том числе в СОСЕДНИЕ с гостевым сектором. Они это называют "расширенной гостевой квотой". Думается, если бы Шакира работала бы в спартаковской столовой, то была бы поварихой. А тут повар.
Стало быть, Шакир - это мужское имя или производное от фамилии Шакиров там или Шакирзянов. А может, посидел Дефур пред двумя контрактами, анекдот про грудь вспомнил, и решил выбрать ту команду, которая в таблице повыше ))))
в следующий раз исправлюсь со ссылками) Редактировалось 21 июл 2011 14:32
На кол не тянет, но вот ядку выпить - в самый раз...
Вот! Только это оригинальный линк!!! Иначе - кол. http://www.stevendefour.com/fr/featured ... tiv-moscou :-))))))))))))))))))))))) Обращаем ваше внимание, что в Нижнем Новгороде билеты на гостевой сектор в свободную продажу не поступят.
http://spartak.com/main/news/14961/ ********************************************************** Сегодня билеты на матч «Волга» - «Спартак», который состоится в воскресенье, 24 июля, будут продаваться сегодня только с 12:00 до 17:00. Билеты в гостевые сектора «Спартака» будут продаваться 23 июля с 12 до 19 часов и 24 июля с 10 до 17 часов. http://fcvolgann.ru/main/news/3639/ ***************************************************************** Как говорил Александр Сергеевич: "Всё врут календари..." (с) Pafnuti,
Если по французски разумеешь Я тут тоже новенький, сильно не пинайте, больше вуаезировать пока буду)))
СЕУП Полузащитник льежского "Стандарда" Стивен Дефур в заявлении на своем официальном сайте "Я не собираюсь переходить в московский "Локомотив". Пока я еще точно не определился со своим будущим. но это точно не "Локомотив". И я хотел рассказать вам об этом", — цитирует Дефура официальный сайт. Напомним, что ранее сообщалось, что Дефур в ближайшее время прибудет на медосмотр в столичный "Локомотив". (с) Чемпионат.ком впередсмотрящий
------------------------------------- Не со всем согласен,но поддерживаю от всего больного сердца....Идиотские по сути наезды на Карпина - уже стоят поперёк горла... Вы знаете,дети,что это такое - желудок пищу не принимает,а через 20 минут - атака.... Дети.... Больные дети больной страны.... Я выходил на поляну за 120 рублей и был счастлив.... Что вы хотите от Паши Яковлева? Он рождён для Крыльев....или Томи....может - Ростова.... Вспомните Цымбаларя.....Это ж его территория....Сравните.... Вы что,действительно думаете ,что успехи Челси зависят от блокнота Виллаш-Боаша?..... Ну тогда и конюшня - лидер Лиги...Там же сам Слуцкер.... И откуда взялась эта хрень про "ученика Мауриньо"...? Или у вас бздуливый,но умелый Жозе стал вдруг непревзойдённым специалистом...? Честно признаюсь....Несмотря на гипертонию,сегодня выпивал.... Как же меня за 50 лет заебали до скорой...."получатели 2-й звезды".... Мне достаточно неумелого прохода и неумелого удара по чужим воротам мальчишки Козлова.... Хотите призов? Покупайте на недолго испытанных бойцов... Чего вы ждёте от клоуна Дзюбы или от пацана Жано....? Это же - не футболисты.....Это - дети....
Шакира работает поваром в Тарасовке?.. Куясе… Живут же люди… И этот олень Карсела ещё раздумывает…)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |