26.04.2013 - 31.05.2013

#  Стрекалок » 03 май 2013 20:43

Pafnuti » 03.05.2013 21:37
Паш,ты наверное согласишься со мной в том,что любое блюдо,в том числе и каша, идет от повара... А если вместо повара просто черпак,то и едим то,что приготовлено.

#  DimOn74 » 03 май 2013 20:41

пока не начнём платить судьям, ничего не изменится.
"серьёзный человек в Баварии" сляжет с инфарктом на третьей игре.
нужно серьёзное лобби.
ну или забить на всё :)

#  Grex » 03 май 2013 20:40

Хуй ево знает что значит "болеть" за команду. Ведь многие начали болеть за Спартак после красивых побед, показанных по телевизору. Сейчас бамжи таким способом себе болельщиков зарабатывают. Вот, например, гляжу я на работе на знакомых бамжей и хуею на этих знатоков. У них же вся их бамжацкая история начинается с прыжка домингеса под перекладину в Раменском. Где они все раньше то были, и куда интересно денутся когда газ в стране кончится? Они щас на нас смотрят, как на ущербных каких то, типа смотрите в таблицу и на еврочашку. А как вот интересно доказать долбоёбу, что он долбоёб? А никак не докажешь. Долбоёбы они, понародившиеся вместе с правящей партией.
Всё таки я думаю, что "боление" это боль, переживание неудач. Радоваться победам легко, поэтому и глориков много отходит всяким сраным бамжам и канюшне. То, что мы навыигрывали в 90х, в 2000х компенсировалось. В мире сотни команд с историей неменьшей, чем у Спартака. сотни команд в пердивах и серединах таблиц. Как же блять там то люди живут? Или они там недоболельщики чтоли? А может наоборот - они то и есть настоящие болельщики. Может, тот факт, что у нас в голове сидит одна мысль: "Спартак - чемпион", - это. как выразился классик, - наша проблема?

#  ACOOPER » 03 май 2013 20:40

вместо этого, мог бы и заявить о подаче протеста на удаление...
http://www.championat.com/football/news ... ochku.html
зелень, огурцовая!!!

#  Край » 03 май 2013 20:40

Если честно--мне уже всё равно,какое СМ займет место в чемпе...
Эпоха Федуна--логичный результат.Связь между собой и клубом перестал чувствовать.Хорошие ребята,не более.

#  лео22 » 03 май 2013 20:39

Хотел это написать еще перед матчем.
У меня порой складывается впечатление, что наш тренерский штаб, помыкавшись-помыкавшись, затем "пользуется" ВВ-шными конспектами. И это уже не в первый раз.
Вот накануне, на протяжении некоторого времени, муссировалась тема с не верной расстановкой, использованием игроков не на своих позициях, наличие при 4-2-3-1 на позиции ЦП номинального ЦП, а не напа. Закончилось все дебатами по Ари. Итог. Ари в атаке, на месте ЦП Хурадо.
ПС. Никакой аналитики, просто наблюдение.

#  walkin » 03 май 2013 20:39

Стрекалок,
Палыч, я бы понял, если бы это написал человек, который мяча в глаза не видел.
Пятнадцатая команда, да. Иии?
Только что возили каней, анжей. Иии?
Нихуя это все не значит.
Есть проблема, ее нужно как то решать - не можем играть с атлетично обороняющимися, заталкивают физикой.
Плюс запредельно высокая допустимость фола.
Невозможно даже ПРОСТО подойти к опасной близости!!

#  Savio_Spb » 03 май 2013 20:37

не совсем понимаю - нафига через две недели в Краснодар лечу?
Взяли и поимели собственных болел :(

#  Pafnuti » 03 май 2013 20:37

# blind_guardian » 03 май 2013 20:33
Насколько я понял Гунько держал связь с Валерой по телефону, а не рации. Мне кажется это сказалось на оперативности решений. Гунько неуловил перелома.

К сожалению, перелом произошел сразу после гола...что нужно было делать Гунько?
Палками на другой фланг не достанешь...в головах у игроков каша.

#  samMara » 03 май 2013 20:37

ysn70Ну теперь Дзюбофобам "когнитивный диссонанс" обеспечен :lol:

Да не. Не мог Артем такой муйни сморозить. Стопудово "журналистишка" какую-нибудь фразу из контекста выдернул. "Ради красного словца..."

#  Рафаэлло Джованьоли » 03 май 2013 20:34

mmmmm » 03 май 2013 21:01Товарищ Джованьоли, а как же Спартак? Ну, тот самый гладиатор. Мы его за что любим? За благосклонное судейство или за "победный дух атак"?

Так Спартака предали.Те кому он доверился и считал что они ему помогут.Ни чего не напоминает?

#  ysn70 » 03 май 2013 20:29

Millwood » 03 май 2013 21:21http://news.sport-express.ru/2013-05-03/584131/
А вот и Артем "выступил"

Ну теперь Дзюбофобам "когнитивный диссонанс" обеспечен :lol:

#  mmmmm » 03 май 2013 20:29

ysn70,

Дык я ж писал уже. Прямо вечерком после той игры.
Но тебе повторю. ИМХО у судьи был социальный заказ на ничью.
А вот к команде те же вопросы, что и сегодня - бросили играть, получив заметное игровое преимущество.

Собственно говоря, это не вопросы, а констатация факта. За время с начала 2010 года ситуация повторяется с такой частотой, которая уже набила оскомину.
Ничего нового в Спартаке Карпина с тех пор не обнаружил.

Ну, кроме ноухау 2011 года - судейский заговор. Будто до того момента нас не засуживали.

Повторюсь - не вина Карпина, что он тренирует Спартак. Даже, если его уберут через год, никакого настоящего Тренера во главе Спартака мы не увидим. Берлинская аксиома.

#  Smn » 03 май 2013 20:29

Стрекалок,
Валерий, самое обидное, что Мордва- голимый аутсайдер, у которой капитан команды всю жизнь играл в баскетбол,
а потом вдруг ему захотелось в футбол поиграть.(

#  Valentinovich » 03 май 2013 20:27

Добрянка,
зато Валера с игроками дружит))

#  P.Mobil » 03 май 2013 20:25

старичок » 03 май 2013 21:11ы меня "неким" называешь, потому что редко пишу? А по моему вздор молоть и разбрасываться оскорблениями не велика заслуга.

О! Так и я о том же. Людей на книге "го...любами" обозвать (ничего что перевел ?) - это конечно самое оно. Потому и "некий".....не матом же. Я дату регистрации сразу посмотрел. Почему и отметил данный пассаж. Остальные то с таким же уровнем шуток в основном "от трех лет и менее".....

#  ysn70 » 03 май 2013 20:24

P.Mobil » 03 май 2013 21:17По ходу wasy прав . Дело в Федуне.

Если них...я не делает в этом плане,лучше бы он промолчал в своё время по поводу судейства.
"Нас еб.т,а мы крепчаем",уже заеб...ло в доску.
Куда дальше то "крепчать"?...

#  Smn » 03 май 2013 20:24

Millwood,
Выступил мощно. Хорошо, никого нах не послал.))

#  Стрекалок » 03 май 2013 20:23

walkin » 03.05.2013 21:14
Илюх, кто нас блокировал? Кто нас лишил скорости? Ты только подумай-ПЯТНАДЦАТАЯ КОМАНДА!!! ЕЕ в семером нужно обыгрывать,а мы привязываем все наши беды у удалению Мака! Для команды с поставленной игрой это было бы не приятно,но не более.

#  taram » 03 май 2013 20:22

В общем и целом выезд удался.
После долгих и ожесточённых споров с Горынычем удалось выяснить, что родовое имение Пушкина не в псковской области, а в Мордовии.
Горыныч, видимо, интеллигент, в отличии от меня.
......
Болеем за каней в кубке и бьёмся за 6 место

#  Millwood » 03 май 2013 20:21

http://news.sport-express.ru/2013-05-03/584131/
А вот и Артем "выступил"

#  Добрянка » 03 май 2013 20:21

ИНОГДА ЛУЧШЕ СЧИТАТЬ, ЧЕМ ГОВОРИТЬ...
Основная статистика в ЧР по Эмери: Игр - 17, набранных очков - 29, забито мячей - 32, пропущено - 26.
То же самое при Карпине: Игр - 10, очков - 15, забито - 15, пропущено - 12.
Поставим цифры против друг друга.
В среднем при Эмери команда набирала 1,71 очко за матч, при ВГК - 1,5.
Забивала команда при испанце 1,88 гола за игру, при ВГК - 1,5.
Пропусакла при Унаи - 1,53 за матч, при Карпине - 1,2.
То есть единственный улучшенный показатель - меньше стали пропускать на 0,33 за матч.
Но если учесть, что при Эмери команда билась вначале на 3, а затем на 2 фронта; прибавить к тому огромное количество матчей, сыгранных на чужих полях, а также то, что команда во второй трети чемпионата усердно сплавляла "тренеришку" и отсиживалась в лазарете - статистика Карпина (при усилении Мовсисяном и Бокетти) - пока мало похожа на перелом к неизбежному чемпионству.
Редактировалось 03 май 2013 20:21

#  Бауманец » 03 май 2013 20:20

А вообще, на самом деле все у нас отлично.

Федуна устраивает Карпин. При нем барина не хуесосят с трибун, ну и даже медальки эти олухи, бывает, выигрывают (блять как им это удается?).
Карпина устраивает зарплата. Такой контракт ему больше нигде и никогда не предложат, поэтому выдоить барина надо по полной.
Болел устраивает Карпин. Свой в доску парень, за словом в карман не лезет, правду-матку о голубом пуле режет - ажно земля дрожит. Сам Бубнов и даже Червиченко его боятся.

И только каких-то фобов все чегой-то не устраивает.
Победы какие-то двадцатилетней давности вспоминают, полуфиналы КЧ и УЕФА, девять чемпионств, игру поставленную...в общем, отморозки полные. Всем ведь известно, что у нас голубой пул плюс Керимов. Пока они есть, никакой игры и чемпионств быть не может...что татары? ах, татары...эти купили, чай на них весь татарстан пашет. Сразу двушечку оформили, зато теперь особо не рыпаются, расплачиваются за былое. А у нас команда строится и стадион и нехер им мешать. Лучше фобии лечите свои.
Редактировалось 03 май 2013 20:21

#  Cтаканов » 03 май 2013 20:20

Че, в очередной раз федун со своей "прелестью" сгорел в огне роковой горы?
На эти горы скоро территории нашей раши не хватит.
Гори, гори ясно, чтобы не погасло.

#  лео22 » 03 май 2013 20:20

Zely69, играй в полном составе, матч выиграли бы. Несмотря на то, что Мордовия, как говорят, перехватила инициативу, особых проблем они нам не создавали.
Забили бы еще во втором на контратах. Исход действительно решило удаление.
И голы в наши ворота не списывал бы на позиционные ошибки. Именно сказалось преимущество в одного лишнего игрока. Мордва бегала как в жопу ужаленная и при появлении лишнего соперника наши вынуждены были их встречать, смещаясь и оголяя свои номинальные зоны. Возможно стоило просто "поставить автобус" и ничего не было бы, но мы так не играем. При первой возможности старались атаковать. Что только добавляло свободы Саранску в ответных атаках с учетом вышесказанного.

ПС. Сразу скажу: не фил, ни фоб.
ПС2. Пересмотрел эпизод с удалением Мака. Хоть и далековато, но не увидел у ирландца ни одного резкого движения, ни ногой, ни рукой, которое бы было бы похоже на удар либо толчок. О предвзятости не говорю, не разобрался он по ходу. Но вот пару эпизодов с падением Сальвы и Макея в штрафной хозяев посмотрел бы (повторов на плюсе не было)

#  P.Mobil » 03 май 2013 20:17

Стрекалок » 03 май 2013 20:57Теперь Старичок виноват в убогой игры Спартака после забитого гола. А это ничего,что он видил еще игру Симоняна и Сальникова,Нетто и Тищенко... Представляю каково ему сейчас...

Да нет. Он просто хотел своих оппонентов на книге обос...ть, а навалил себе за шиворот. Бывает.

По ходу wasy прав . Дело в Федуне. Ну нет при нем по настоящему задачи про первое место. Нету. Отсюда и маета все эти годы. Уж не знаю = то ли киевское прошлое под бейсболкой сидит, то ли Мюллера и К барин ссыт (что объяснимо, но не оправдывает), то ли еще что. Вроде и стадион на подходе, а вот первое место нет. И при таком раскладе неохота Валерины или простигосподи, Асхабадзины ошибки анализировать.

#  Smn » 03 май 2013 20:17

Заходишь в ленту, а там уже Рейнгольд Карпина снимает. Они дома у него что ли сидят и ждут?

#  ysn70 » 03 май 2013 20:17

mmmmm,
Можно безличной,выражающей ваше отношение :)

#  Bordo0706 » 03 май 2013 20:15

walkinСтрекалок,
Палыч, да блокировал все соперник, я согласен, что повлияло удаление.
Хурадо пришлось подопуститься, НЕКОМУ стало тащить. Ари так и вовсе ни разу не принял.
Лишили скорости.
Вынуждали делать навесы.

не забудь перед каждым безличным предложением написать "Мордовия")

#  NikNik » 03 май 2013 20:14

mmmmmZely69,

Можно я?
Если б команда играла Спартак играла в футбол не 10 первых минут, а весь матч, ничто бы не спасло Мордовию от поражения. Ни пенальти, ни удаления. Не ИМХО.

Вот по игре согласен что надо расти. (только для этого надо поменять пол состава) А вот по судейству нет. Задолбало.

А еще больше меня умиляют заявления "Надо иметь яйца, надо быть на голову сильнее" и т.д. Возникает сразу встречный вопрос какого хера инетстрочеры вы до сих пор тут сидите ?? Какого хера вы в своей жизни без яиц и не на голову сильнее Федуна и не купили еще Спартак и не выиграли ЛЧ. Ну если вы эот сделать не можете то хотя бы имейте яйца не лить гавно постоянно.

А то сидеть и пиздить сидя жопой на диване достаточно просто. Ведь у вас все настолько просто, купил - продал и т.д.

Сейчас мы пожинаем плоды выдворения Эмери. Повелись на группу физкультурников - ну вот теперь и имеем игру от этих физкультурников через раз. При всех недостатках Эмери он требовал пахать на треньках и на поле, а у нас некоторые игроки как то через раз играют. Вот и получаем качели постоянно.

Я не думаю что Федун настолько глуп что этого не видел и не понимает. Значит его на данный момент все устраивает - почему. Да скорей всего он уже точно знает что, как бы мы не играли, как бы он не менял состав - выше 3-го места нам просто не дадут подняться. А может и он сам не хочет подниматься выше - "как бы чего не вышло"...

#  walkin » 03 май 2013 20:14

Стрекалок,
Палыч, да блокировал все соперник, я согласен, что повлияло удаление.
Хурадо пришлось подопуститься, НЕКОМУ стало тащить. Ари так и вовсе ни разу не принял.
Лишили скорости.
Вынуждали делать навесы.

#  ysn70 » 03 май 2013 20:13

redspartak,
Ёпт...
Приветствую вас!
Просто восстание мёртвых сука,оживших после поражения...

#  mmmmm » 03 май 2013 20:13

ysn70 » 03 май 2013 21:08Как вы оцениваете игру с конями,нас засудили ,или нет?

Про игру с конями я должен каждому сокнижнику лично рассказать?
Или можно ограничиться безличной мессагой?

#  Vavulin5 » 03 май 2013 20:12

наиболее полный вид стыка гиди и божевича
http://www.video-soccer.com/content/201 ... udalMG.dat
после скачивания расширение файла надо на avi заменить.
получается, если бы мак не отмахнулся - про жк божевича никто главному не просигнализировал бы...

#  старичок » 03 май 2013 20:11

Валер, не надо за меня.
Тёзка, я не вижу ничего маразматического в приведённой мною игре слов.
И даже не скажу, что это совсем моя позиция.
Ты меня "неким" называешь, потому что редко пишу? А по моему вздор молоть и разбрасываться оскорблениями не велика заслуга.
Ты посмотри на мою дату регистрации.
Вот тут соседа встретил, Серёгу Crash. Почему, мол не пишешь. Не от чем, грит.

#  redspartak » 03 май 2013 20:10

О футболе.
Команда разучилась играть в быстрый, умный пас.

О кризисе Спартака.
Последний год показал, что кризис команды Спартак имеет одну причину: Карпин перестал строить красивую (то есть спартаковскую) командную игру (то есть игру в быстрый, умный пас) и стал строить игру от обороны (конский топот с забросами к штрафной). Вот почему никчёмный Дзюба стал так часто появляться в группе атаки. Вот почему возник не умеющий играть в пас Вукоевич, вот почему при такой унылой беготне разучились играть в пас техничные Ари и Паша.

Вот почему исчез из основы самый умный игрок всего согаз-турнира Жано - он ведь стал совершенно инородным телом среди тотального потного топота - вот уж действительно горе от ума.

#  gav » 03 май 2013 20:09

Спектр » 03 май 2013, 21:00зависит от полуфинала Кубка. Если кони выигрывают у Ростова, последнее ЛЕшное место - шестое, если проигрывают - пятое

немного сложнее
если Ростов попадает в финал И Анжи НЕ берет кубок, то пятое
а если Ростов НЕ попадает в финал, или попадает, но кубок берет Анжи (который попадает в ЛЕ), то шестое

#  ysn70 » 03 май 2013 20:08

mmmmm,
Хорошо...
Как вы оцениваете игру с конями,нас засудили ,или нет?

#  Стрекалок » 03 май 2013 20:07

walkin » 03.05.2013 21:03
Илюх,сам себе не ври. Осмысленность была до первого забитого гола,то есть до СЕДЬМОЙ МИНУТЫ!!! А дальше были беготня и хаос.

#  mmmmm » 03 май 2013 20:06

ysn70 » 03 май 2013 20:51А на сколько,на ваш взгляд,этих голов можно оценить судью работающего(предвзято или непредвзято) на руку сопернику? 0,5- 1.0 -1.5-2.0? Ну чтобы систему координат выработать...

Спартак всегда систему координат строил от себя, а не от судьи.
Когда бы команда ИГРАЛА в футбол, а судья нас закидал карточками и пенальти, я бы слова плохого про команду не сказал, оценивая матч.
Но бросили играть после гола и дали судье и сопернику все козыри.

#  sadaction » 03 май 2013 20:06

Команду и тренерский штаб на процедуру экзорцизма для чистки кармы. Ну, и через палочный строй для закрепления.

#  Bordo0706 » 03 май 2013 20:04

СпектрBordo0706, зависит от полуфинала Кубка. Если кони выигрывают у Ростова, последнее ЛЕшное место - шестое, если проигрывают - пятое.

то есть если Ростов выигрывает у коней, а татары, мусора и овцеебы нас обходят, то мы вообще не попадаем в Европу?

#  walkin » 03 май 2013 20:03

Слишком много злобы...

К сожалению, не сложилось, затолкали.
Осмысленность у Спартака видел.

#  Бауманец » 03 май 2013 20:03

судейка конечно пидарасил
но играть бросили после забитого гола, задолго до удаления
за что и поплатились, собсно

#  Teoretik » 03 май 2013 20:02

А у нас на предсезонке кто-нибудь блевал, как Майдана? :) Как-то я только слышал, как они яйца в холодной воде полоскали, наверное, чтоб домой к женам не хотелось. Были нагрузки вообще? Чего они ползают-то?

#  mmmmm » 03 май 2013 20:01

Рафаэлло Джованьоли,

Товарищ Джованьоли, а как же Спартак? Ну, тот самый гладиатор. Мы его за что любим? За благосклонное судейство или за "победный дух атак"?

#  Спектр » 03 май 2013 20:00

Bordo0706, зависит от полуфинала Кубка. Если кони выигрывают у Ростова, последнее ЛЕшное место - шестое, если проигрывают - пятое.

#  Bordo0706 » 03 май 2013 19:58

Скажите, какое место не попадает в ЛЕ?

#  kosmos87 » 03 май 2013 19:58

Что-либо изменить могут только трибуны. Непосредственным обращением к Федуну например: "Федун, уволь Карпина!" (или что-то подобное). Пока этого не произойдет, НИЧЕГО не поменяется. А так - хозяина все устраивает. Как устраивает ЭТО и спартаковские трибуны. Очень жаль...

#  Стрекалок » 03 май 2013 19:57

P.Mobil » 03.05.2013 20:52
Теперь Старичок виноват в убогой игры Спартака после забитого гола. А это ничего,что он видил еще игру Симоняна и Сальникова,Нетто и Тищенко... Представляю каково ему сейчас...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".