![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013Установлено ли наконец, чем Эйден нанес удар мордовцу? Или до сих пор разногласия?
Резервным судьей был Безбородов на этом матче? Оказывал ли он какие-нибудь "консультационные" услуги? не подсказывал ли он что-нибудь главному судье? Я на этом убогом видео не вижу, чтобы главный консультировался с боковым. Сейчас, конечно, они могут по радио говорить. Так он по радио мог и с Безбородовым говорить! Черный плащ,
Влад, мне хоть клоунада как жанр никогда особо не нравилась, но все же "рыжих" считаю веселее "белых". ЗЫ. Можно считать и завуалированной аналитикой по Макгиди:) Bobi Hall,
Всех тобой перечисленных продать легко. Но дорого за них не дадут. За них даже их реальную стоимость не дадут. Т.е. продавать их будем с дисконтом. Но купить "итальянца" и быстрых и умных игроков вперед мы сможем только за очень дорого. И то не факт , что они пойдут под никому неизвестное имя тренера. Это деньги очень большие.ЛАФ не даст и правильно сделает. Тут и стадион и "не в коня корм"(с) , ибо не факт , что условные 10 млн эменикиных евро через год-другой даже отобьются в ноль при перепродаже. Игроки , увы , не растут , а скорее деградируют. И кто или что в этом виновато не понять. Или действительно поверить в "берлинскую аксиому" или я не знаю во что еще. Пригласить условного П.Кеньона тоже барин не захочет. Кеньон ведь на самом деле и игроков хороших может привести и тренера. А это очень много денег , а после строительства стадиона надо ведь и манеж строить , а потом и жилье и офисы. Какой тут на фиг футбол и траты на него. Короче , замкнутый круг. Allig, там кстати не показали и повторы с моментами падений в штрафной хозяев Боккетти и Макея. Покажите всем, что там чисто и никаких вопросов.
Мда, с таким моим "фартом" на выезды уже становится стремно ехать в Краснодар (
Насколько приятное впечатление оставил о себе утренний Саранск - приветливый, солнечный, чистый и уютный, настолько же сильно это впечатление омрачили акабы. Вход на стадион - в худших традициях. Пожалуй, не пожалею, если не увижу эту команду в ПЛ в ближайшие несколько лет. Самое главное, что хочу сказать, - это огромное спасибо замечательным парням: taram, Gorynych, dimentiy и Ко. За помощь с билетом и прекрасную компанию. Даже не знаю, за что больше. Очень рад личному знакомству. Еще увидимся! mib83, не раскрыта только одна тема - кто "умнейший пользователь", так сказать, Жано всея красно-белого рунета, и когда и почему он исчез с книги :))))))))
Друзья! Всем нам -кому больше, кому меньше - хреново в этот вечер. В такой момент сообщения посетителя redspartak ну просто как глоток свежего воздуха. С ними наша унылая жизнь унылых обывателей не так тосклива.
Так что рекомендую пройти в форум "Оффтопик", ведь только там вы узнаете, что общего между двумя парами людей - Карпин + Дзюба, с одной стороны, и TRIV +2М - с другой:) Ну и кто еще этого не понял - в чем различие между redspartak и D.Barlow:) Вопросы, конечно, прежде всего к тренерам и команде. Что за Х.?
Где наша защита? еще в полных составах мордовцы гуляли по нашей штрафной, как по своей. Что за благодушие? С какого бодуна? Вы Лигу Чемпионов вчера выиграли? Но с судейством тоже нужно что-то делать. И телевидением. Опять НТВ+ не показали момент с Эйденом. И когда в конце матча показалось, что после навеса защитник хозяев схватил руками Боккетти, вместо повтора показывали наших фанатов. Что совершенно неестественно: в конце матча после навеса в штрафную не давать повтор момента. Кто был режиссером трансляции, неизвестно? Это же - не секретная информация? Дзюба действительно плохо играет головой. Извините меня поклонники этого футболиста. Сам он толком ничего не видел, но заявил что "наверное (!) удаление Макгиди было по делу." Вот что им двигало, когда он взялся комментировать эту тему? Редактировалось 03 май 2013 22:02
давайте в футбол для начала начнем играть, а потом будем жаловаться на судей, пул, заговор сионских мудрецов, гвк и пр.
мы ОБЯЗАНЫ обыгрывать Мордовию при любом судействе, на любом поле, в любом составе и в любом состоянии! Любые попытки оправданий лишь наносят еще больший вред Спартаку! Все наши беды исключительно в голове! Играть в футбол команда, худо-бедно, может. Почему из года в год, при разных тренерах и футболистах повторяется одно и тоже я не знаю. зы валеровер, если что. тема с двумя опорниками уже честно говоря под...бала, со всяким говном выходим играть с двумя опорниками. Стыд просто какой то. Такое впечатление что Валера ничего другого не умеет.
2 Добрянка
Ты дождись конца чемпионата, а потом считай. Куда торопишься? Или боишься, что статистика будет не такой сладкой, чтобы подкрепить твои аргументы? :) Вообще, конечно, веселит, когда начинают ор что мы должны вдесятером всех обыгрывать. Много ли людей играет в футбол среди тех, кто такое пишет. И много ли из них увидело нарушение у Эйдена. Или так... "в телевизоре же сказали!" Работа судьи, конечно, не на уровне Малого. Но в комплекте с режиссерскими увертками от повтора "фола" Макгиди напоминает матч в Махачкале. Да и выгодоприобретатель тот же. "Отсоси у красно-белых" точно было еще в 90-е.
"Мы Спартак, а вы — говно" — по-моему, уже после Романцева. Или в его последние годы. То есть, примерно тогда, когда враги перестали быть говном, а мы — тем Спартаком. По-моему, как раз как ответ на эту ситуацию и желание вернуть 90-е эта кричалка и появилась. Но это имхо, ибо в после 1999-го я на стадион не ходил. Трындец, какая раслхябанная команда сегодня была.((((((((((((( Звездняк у каждого второго. ((((((((( Мандраж потом у каждого первого. Позорище!
В точку. Давно хотел написАть,но срач разводить не хотелось.Но теперь достало:эти лозунги--про "говно",про "отсоси"--симптом гордыни...Той,что грех в любой религии. Не могу даже представить таких кричалок в детстве,в 70-х.Любить своих--да,опускать других--НЕТ. Только началось это ещё ПРИ Романцеве.
Хоть и стеснялся, но спросил... :) Отвечаю... Валера после перерыва, начал делать акцент на оборону, но до конца не довел... Считаю, что аргов нужно продавать, купить "итальянца" в пару с... Считаю, что Кима и Мака надо продать, а Вука отдавать обратно поскольку стабильности у них нет - это раз, а во-вторых пока у нас столько легов, Федун не купит других. Впереди нужны техничные и УМНЫЕ игроки. В приход НОВОГО тренера не верю... Капелло и Хайнкеса нам не купят, а остальные все "Эмери" также обосрутся... А когда там чемпионат (ну в котором мы титул брать собрались) у нас начинается? надоели эти товарняки, сил нет.
Если барин решил к открытию стадио вторую звезду навесить - то аккурат сначала чемпа и попрем. Вот только щаз от дурацкой лиги европы избавимся и попрем фперде. За титулами. Хочу уже. Хотя бы туров пять или десять за титул побороться, ага.
Присоединяюсь к поздравлениям. Но справедливости ради хочу заметить, что Ю. Гаврилова не стоит называть русским Круифом. Последний умел в футболе всё, как и наш Федя. Кроме того, Круиф был ещё и замечательным тренером. А вот наш юбиляр Гаврилов не умел, например, играть шведкой (поэтому был лишён возможности отдавать скрытые пасы), да и тренером юбиляр, к сожалению, так и не стал. Но чего у него было не отнять, так это видения поля и стремления быть дирижёром и лидером команды. Давно не писал - как же заебали ссыкливые два опорника. Верните 4-4-2!
И Дима Комбаров в защите - это в 2-3 раза меньше острых атак за матч с левого фланга. А так - почти выиграть дерби, переиграть, хоть и мертвых, но анжуйцев, и затем слить колхозу - это по-нашему. Поэтому занятому месту (любому) я не удивлюсь. Играть надо. В ФУТБОЛ. ВСЕГДА. Как сыграли первые 6 минут, и особенно на 6-й в две стеночки и - вынимай! Как не удивляюсь я и очередному наследнику валиблятьиванова - сегодня даже с той же фамилией.. Даже бавария покупает лучших футболистов у конкурентов а да этого за 40 лямов купили хави мартинеса и теперь всех раком ставят и еще года 2 будут, Федун, нужен топ менеджер иностранец, он подтянет топ тренера, он в свою очередь топ игроков, да на это надо где то 150-200 мультов+плюс к бюджету, но скупой платит дважды, а то и трижды, а до этого будем ростовам и мордовиям влетать и 1:5 гореть бомжам
Bobi Hall,
Федун не помогает Карпину, да? Валера с Поповым набрали столько игроков, что уже и сами не знают, что с ними делать. пару месяцев назад поражение от мордвы видел во сне.
там правда 0:2 слили. пропустили гол побежали отыгрываться, получили контратаку. точно помню - в гостях играли. рассказал КБ-коллегам - посмеялись. теперь, понятно, не смешно. глупости продолжаются. вроде наигрывали-наигрывали основу. к игре с конями вроде бы склепали. с анжой понятно, пришлось подменить несколько людей. но ведь это не должно быть поводом для отказа от оптимальной игровой модели. почему Брызгалов? от чего Карпин внезапно "разлюбил" Кариоку? Почему о травме Юры говорили, что это на две недели, а он даже не полетел? без-умие - девиз игры СМ на современном этапе. и иному не учат Свирепый Вепрь,
Федун исправно платит деньги( день- в- день), Карпин с тремя помощниками их учит как играть, уверен, что он им на установке не говорит: оторвите им ноги и засуньте их под дерн. Т.е. проблема в головах игроков, которые не могут обыграть в дыр-дыр помойку.(( Дальше про подбор исполнителей....мы с Саранском на контратаках собирались играть или как, иначе я не понимаю выхода Ари, который неплох в пасе, в подыгрыше, в атаке на скорости, но абсолютно никакой спиной к воротам, это он уже не раз доказывал и опять 25, не все грабли еще сломали? должен был играть Дзюба и только он, при том что он несусветное недорозумение по большому счету, но он едитственный из имевшихся, кто может хоть как-то играть спиной к воротам, Ари не принял ни одного мяча и сыграл почти полный матч, надо слепым бараном быть, чтобы этого не видеть. про Уорриса говорить впринципе нечего, зачем мы его взяли я не понимаю, Веллитоноподобный игрок, только слабее, есть явные провалы в тактической подготовке, но самое главное, что мы уже 300 лет играем, в ту игру, где может быть полезен такой типаж!! мы давно не играем в пас на выход, в лучшем случае катаем без скорости, в худшем-выносы.
Bobi Hall,
"И у Карпина, есть Федун, который если хочет,чтобы Валера работал и дальше, должен РЕАЛЬНО помочь в этом, причем этим летом."(с) Стесняюсь спросить , а как помочь? Купить под Карпина новых игроков? Или купить под игроков нового тренера? А может действительно (как писал Матвей) пробиться на прием к СамиЗнаетеКому и слезно попросить дать хоть что-нибудь выиграть? Пох на таблицу, пох на ЛЕ
Разницы, вообще нет, какое итоговое место займем, а что это место будет, не выше 4, было ясно уже после Кубани У Карпина есть год, чтобы определится САМОМУ или для себя... И у Карпина, есть Федун, который если хочет,чтобы Валера работал и дальше, должен РЕАЛЬНО помочь в этом, причем этим летом. Стрекалок
Ну это вряд ли. Пока не все из Валеры выжато, публику не разогрели для новой части марлезонского балета. Сегодняшняя игра такой удар пооддых нанесла операции "приемник" что она под угрозой. пока будем выходить на матч против всякого дерьмища, с двумя опорниками и без нападающих, так и будем им просирать
тоже самое могу сказать про безответный выкос наших игроков и постоянные симуляции соперников, вот кэп мордвинов весь матч симулировал, хоть бы кто ему ебнул так, чтоб он действительно от боли корчился, ну а божовичка должны были на носилках выносить, это даже не обсуждается. вот где карточки надо получать, а мы за какую-то туфту получаем blind_guardian » 03.05.2013 22:15
В этом списочке первой должна стоять его фамилия,а иначе проку от такого списка ноль целых хуй десятых Юрия Васильевича Гаврилова, чемпиона СССР, русского Кройфа, с 60-летием!
Чемпионов СССР Сидорова Е.В. и Бокия А.К. с Днем Рождения! Всем желаю крепкого здоровья, успехов и благополучия! ЗЫ: не порадовал Спартак именинников победой, как в анекдоте про галстук... Жаль. Пусть учатся победам у ветеранов. Будем ждать. У нас нет стержня, нет философии. У Баварии и Боруссии разный подход, но он чётко очерчен и виден.
Мы непонятны. Неустойчивы. Истеричны. В структуре, в игре, в болении... Всё-таки "амёбный" шеф - беда для любой фирмы. Для футбольного клуба тоже. Тем кто пеняет на судью. Судья гондон, слов нет. Но вдумайтесь в то что команда забила гол и тупо бросила играть с коллективом из пердива. Это печально. Если Валера действительно рассчитывает на какой то результат в следующем сезоне то у него должен быть списочек на вывод не меньше списка Эмери. Пока расслабляем булки и ждем матча последнго тура чтобы попрощаться с уб отправив его чуркоклуб в пердив. И то радость хоть какая то.
walkin » 03.05.2013 22:03
Илюх,бьют тех,кто дает бить,бьют тех,от которых знают,что ответки не будет... Сегодня судья оказался настоящим уродом.
Но, давайте уж честно, матч против Мордовии проиграл не он. И это, друззя. Давайте не будем повышать градус ада ссылками на какое-то там удаление и судейство.
Помнится, скотобазе никакое удаление не помешало раздеть нас до трусиков. Так что не будем. Это была мор-до-ви-я, команда, которая фактически оформила свой вылет еще за два тура до. Маленько обосрались, и все дела. Не привыкать, откровенно говоря. судья конечно слепой и герой романа Достоевского однозначно, но игры нет, я не пойму, что там у людей в голове, с анжи играют хорошо, солидно. Как команда попроще, занимаются хуйней какой то. :evil: Алекс вернись!!! :( :(
Думаю и зенит и цска подобные матчи как наш в ростове и сегодня выиграли бы и не потому что они так уж класснее и лучше нас, а просто наши судьи не дают против них так жёстко играть (отчего тот же зенит и ничего не может добиться в европах, когда европейские судьи дают жёстко играть против них всяким апоэлам и базелям. для них это становится настоящим откровением)
Сегодня в подобной ситуации окажись зенит русский судьишко дал бы игроку зенита жёлтую, а провокатору из мордовии красную и матч окончен. и тот же комментатор, условный долб-еб пирожков, тоже бы сказал что всё правильно))) всё вышесказанное конечно не отменяет нашего идиотизма и того что мы бросили играть быстро поведя в счёте. Но те же кони и зенит тоже этим часто грешат, но с помощью судей доводят и такие матчи до побед. Нам же не дают. Арнольдыч, что то надо делать с судьями, просто измываются уже, просто в открытую ржут можно сказать над вами сударь. Нынешняя кармическая причина в том, что Карп не ищет причины поражений и плохой игры, для того чтобы устранить недостатки и пробелы, а ищет основания для оправдания))))
А игрочишки, ну вот такие они игрочишки...
В болельщиках то я и не сомневаюсь!
В принципе я согласен.. Но это в глазах болельщиков.. у футболистов по моему такой логики давно нет.. да и не слышали они про такое.. и поменялись все игроки уже не раз.. Стрекалок,
Различие в том, что кони и анжи дают пространство, а ростов с мордовией нет. Вот и все. И если тебя бьют во время игры, не имеет значения подбор исполнителей. "Мы Спартак, а вы говно" - думается мне, кармическая первопричина всего происходящего после Романцева. Может, и хорошо будет, если ее отменят.
Очень. КБ Шахты,
почему, после матча заряжали с сектора. Valentinovich, сам был за перевод Хурадо в центр, и не в опорную зону, а под напа. По Ари есть ощущение, что он какой-то расбалансированный, физически не готов что ли на все 100%. Несмотря на большой объем работы, в самый последний момент свежести словно не хватает. Хотя ведь помним его и на фланге, вполне мог. А сейчас...видимо не даром на сборах при тестах одним из первых сошел с дистанции.
walkin » 03.05.2013 21:39
Илюх,любой середняк или даже аутсайдер,может дать бой лидерам. как это не смешно, но мы и дали бой и коням и анжи. Но были и Кубань и Ростов и вот теперь Мордовия. И кто мы данный момент? Да,мы сильнее их на пять голов по подбору исполнителей и все,в этом различие наше и заканчивается.
И это его место, жаль нападающие у нас травмированны. А Ари в своем стиле пару матчей ярко и столько же ни о чем mmmmm » 03 май 2013 20:34
Да, судья сегодня был на стороне хозяев.
К сожалению не было возможности читать всё после игры с конями,извиняюсь за назойливость) Но получается,если тогда был заказ на ничью( -2 очка для нас),сегодня судья на стороне хозяев(ещё минимум -2 очка для нас), то может стоит всё-таки чтобы определиться в системе координат,и высчитать количество голов судьи по отношению к нашей игре? :) Я уж не вспоминаю Анжи -Спартак... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |