26.04.2013 - 31.05.2013

#  Paraschut » 04 май 2013 02:56

Пиздец позорище.. Сезон закончен... Могли взять 12 очков у говна и уйти хоть и не с поднятой головой, но хотя бы с хорошим настроением.
Обосрали всё, все майские, все выходные, весь сезон...Команда оказалась пуста и неуправляема. Судьи издеваются как
хотят и игроков ломают - Федуну похуй, Тихонова унизили - похуй, что в следущем туре? Да похуй!(с)

#  blind_guardian » 04 май 2013 02:31

Возьму напрокат для друга коробку из под телевизора и видеомагнитофон. Так же ищем прямые билеты в Сургут.

#  taram » 04 май 2013 01:25

Здравствуйте! Я, наконец-то, дома.
Огромная благодарность dimehtiy за "обобрали-подогрели".
Не менее значимых размеров мерси бессменному и лучшему оператору казанского отделения ВВ-ТВ Чаяну за "увёз-привёз".
Хотя Горыныч и не знал до вчерашнего дня, что у нас в центре обороны играет Бокетти, что уже несколько
игр в раме играет Дикань, что Мовсисян травмирован (но я бы отметил, что про Мовсисяна он что-то там всё же слышал),
но тем не менее ему тоже гран-мерси за компанию
-----------------------
Главное ТОП - это минута молчания перед матчем в честь Дня Победы. Только что орущий стадион в миг замолк.
Аж мурашки пробежали. Несмолкаемые аплодисменты всем!
---------------------------
И по матчу. Глянул сейчас повтор удаления. Мой комментарий:"Как же всё-таки нас ненавидят вся эта пиздобратья!?".
После выездов я всегда малость сближаюсь с народом)))))))))), так что звиняйте за мой французский.
-----------
Ну и как всегда выездюки лучшие.
----------------------------
И ещё (теперь точно последнее). Люди, в Саранске нет выходцев с Кавказа!

#  urry » 04 май 2013 01:20

Не воспринимал я раньше слова wasy, как аксиому... думал, что теорема, доказывать(себе и другим) пытался... сегодня понял - точно аксиома...

#  Prussish » 04 май 2013 01:10

вот вроде и неприятно узнать результат после возвращения с шашлычно-банных дачных мероприятий.. А напишет wasy и уже легче. Ещё бы Лебедев почаще писал (может детский кол с пупырышками поможет), тогда бы и раны на душе быстрее затягивались.

#  Leqion » 04 май 2013 00:37

sadaction,
Блин..такая налаженная блестящая игра..если б не удаление Мака...
НУ что ж ты будешь делать..

#  mmmmm » 04 май 2013 00:35

Vavulin5,

А что сам Макгиди говорит? Вломил таки он балканцу или тот успел завалиться в безударный нокдаун?
А, может быть, Мак шепнул на ушко Божовичу что-то про маму судьи, за что и был удалён последним вон?

По поводу введения видеоповторов.
Помнится, во время Олимпиады-80 при показе водного поло применили подводный показ.
Насколько мне известно, это был последний такой показ. Ибо разрушает все мифы о чистоте и справедливости профессионального спорта.

Вот и призадумаешься...
Технически же возможно приклеить на разные части тела футболистов видеорегистраторы. А также множество прочих датчиков. И судья мог бы точно определить что один футболист сделал с другим. И даже почувствовать на собственном теле, как условный Березуцкий въезжает подсудимому в голеностоп. Это ж насколько возросла бы объективность судейства!
Да! И про Зидана с Матерацци всё узнали бы. И про Макгиди... Ээээх...

#  xmeli » 04 май 2013 00:31

Вот Ловчев все рассмотрел, молодец в полном смысле слова, мне тоже эпизод с МаГиди показался странным, один Дзюба у нас все "видит".

Совспорт "....Что касается «Спартака», то этот матч стал продолжением игры с «Анжи». Красно-белые продолжали играть в тот же футбол, что и в Лужниках, забили гол. А потом в дело вмешался судья.

Югославы - вообще провокаторы и, конечно, там ничего не было, за что можно было показать Макгиди красную. Он просто решил поговорить с Владимиром Божовичем, а тот упал как подкошенный.

Возникает вопрос, почему никто из судей не увидел этого, почему ник то не подсказал. Теперь для «Спартака» все может сложиться не очень радужно.
Редактировалось 04 май 2013 00:35

#  Добрянка » 04 май 2013 00:28

ОТВЕТ WASY.

Что делать?
Есть одна мантра. Если её повторять (по правилам и с верой в сердце) - достигнешь высшего гроссмейстерского просветления. Стихии воды, огня и горного ветра улягутся в душе, точно кошка, напившаяся молока, замурлыкав гармонию мира. Взгляд твой исполнится божественной чистоты, мягкости, и узришь ты сорок жён-мироносиц, которые с ласковым пением возложат к стопам сакральное: мудрость, блаженство, вечную молодость.
Вот эта мантра:
«Нормально сыграли!
Могли ещё хуже!»
Повторять 33 раза. На заре. После каждого матча.

#  Leqion » 04 май 2013 00:14

sadaction,
Неужели Макгиди??
Кто бы мог подумать...Сначала гол забил, потом не давал играть команде а под конец своим удалением сорвал бенефис и победу с крупным счетом..

#  Vavulin5 » 04 май 2013 00:08

#  wasy » 03 май 2013 23:51

"Кто виноват". (с)

чук и гек
милер
пряткин
шляпа-пидарас
валя-стакан
гнидер
пёс
пиздюк-хуетрукыч
"испанцы"
инвалид вася
киримов
стаханов
начальник на работе
жена/любовница

"Что делать?" (с)

коллективно вскрыть вены
всех отпиздить
вырыть могилу в центре поля, как вырыли болельщики софийского ЦСКА
убить пересмешника
выпить водки
выебать жену/не жену
"дунуть"
дойти до "третьей дорожки"

;-)

#  УлСМ » 03 май 2013 23:46

Только что со стадиона.ВВ не читал.судья гандон

#  Buk » 03 май 2013 23:43

Grex » 03 май 2013 21:40Хуй ево знает что значит "болеть" за команду. Ведь многие начали болеть за Спартак после красивых побед, показанных по телевизору. Сейчас бамжи таким способом себе болельщиков зарабатывают. Вот, например, гляжу я на работе на знакомых бамжей и хуею на этих знатоков

Алексей, ексель, почти дословно я второго дня на местном футболе своим приятелям толковал когда недоумевал на тему "ну откуда в нормальном обществе вне пределов питерской губернии могут народиться болелы газпрома". Только глор - ничего более. Я еще говорил помимо прочего "ну неужели папы не рассказали что такое хоршо и что такое плохо".
А Спартак - это не кайф от того, что "нас ебут, а мы крепчаем". Это кайф от четкого, точного и абслоютно неизменного понимания того, что "Спартак - чемпион!". И пох, что сегодня шестые - да у меня полспины ФКСМ набито, да у нас полгорода красно-белых, да моя доча трехлетняя знает, что лучшая команда - Спартак, да я и так вполне себе счастлив, а иду на цветах - чую - все мне завидуют. Ведь мы, красно-белые - избранные, мы топим за великий клуб, нас миллионы. Все уйдут, кто позже кто раньше, и Валера и игроки, а мы останемся. Мы и есть Спартак. Гуляем по парку - навстречу пацан лет семи в красно-белой футболке, я ему - Парень, ты в правильной футболке, болеешь? Он - да, и мой папа, он и купил. Передавай папе привет, правильный папа. Нас миллионы. Мы чемпионы ))
Куясе патетику развел )))

#  samoyed » 03 май 2013 23:42

Валера добалаболился. Все его прыжки на Денисова и Карасева разваливают команду и унижают Спартак. Тихонов ушел, Романцев не пришел и на хозяйстве - Асхабадзе. Трех тренеров уволил, а сам только дальше вниз команду тянет. И деньги барина уже ситуацию не спасут. Даже стадион не вытащит нас из того болота, куда мы попали. Бокетти наверное в ахуе от того, как ими руководит эстонец, после того как поработал с туркменом.
Выходные провалены. Идем теперь смотреть Крылья на последнем матче в Лужниках.

#  Bordo0706 » 03 май 2013 23:40

TyphoonБольше за*бало читать про нетренера Карпина.

почему?

#  Bordo0706 » 03 май 2013 23:36

Стаканов,
основная проблема в том, что это не за**ало тех товарищей с сектора, которых быстро за**али предыдущие ораторы, которых в свою очередь гнали по поводу и без. Вот это основная загадка...

#  yri » 03 май 2013 23:36

IT-consultant, ну того что ты перечислил для первого места не хватило бы) ну были бы максимум опять вторыми как в 2007 или 2009 или 2011. Но это потолок.

#  Eagle74 » 03 май 2013 23:36

Я одного не пойму. Почему истерички ВВшные доебываются до человека сидевшего на трибуне, а не до людей, которые мяч против инвалидов из 1 лиги катали.
Я так понял, фуДболисты играли правильно, а тренер тренировал неправильно. Да?

#  Typhoon » 03 май 2013 23:35

Cтаканов » 04 май 2013 07:12Но, епта бля, на самом деле есть те, кого это реально не заебало?
Весь это пиздеж про судей, врагов из болота, гинера, все купившего, альфу цетавру, всех облучившую и тому подобную хуетеь хуетищу?

Больше за*бало читать про нетренера Карпина.

#  Torero_rw » 03 май 2013 23:34

Leqion, ага, особенно абориген Дима dimentiy, обеспечивший билетами добрый десяток страждущих, за что ему еще раз гранд респект, был в нашей сегодняшней компании главным выездюком ) А жалеть никого не надо. Самое гадкое - это пережить дорогу от стадиона до отеля/машины/вокзала на цветах под довольные взгляды кузьмы хозяев. Ну и несколько часов поисков ответа на вопрос "нупочемубля?" Но хорошее все равно перевешивает.

#  IT-consultant » 03 май 2013 23:33

2 yri
что кому не дадут?!!
что сегодня нам мешало спокойно мордву обыграть в футбол?!
а с Ростовом? судья, который не удалил местного аборигена, когда тот Хурадо "вынес"?!
что нам мешало конюшню (при 2-0 и отбитом пенальти) добить и сподвигнуло на "игру в отбой" после 70-ой минуты? хуевый судья Карасев? Или травмы? да смешно это

мы просто сейчас играем в футбол, как команда-середняк, которая иногда может дать бой лидерам
и так уже достаточно давно (иногда чудесным образом фартит и мы куда-то там вылезаем)
и правда, разве это не заебало?!

#  Andreich » 03 май 2013 23:32

Сегодняшняя игра - это,конечно, далеко не икра и не булочка с маслом (как ЛАФ твердит), а все гораздо жиже. И вот когда этим начнут поливать лично барина,он зашевелится. Иначе он всегда на коне!

#  Cтаканов » 03 май 2013 23:22

"... В теориии мы всю дорогу покупаем качественных, дорогих.." "... трусливых бап без яиц" забыл добавить, дружище

#  wod » 03 май 2013 23:17

"Деньги" говорите.... Ни один тренер в истории СМ не тратил столько бабла на селекцию сколько Карпин! Так что по хорошему, если условный новый тренер придет со списком - это вряд ли кого-то запугает. Опять-таки возможна распродажа. В теориии мы всю дорогу покупаем качественных, дорогих игроков...

#  Leqion » 03 май 2013 23:15

poliduris,
По сегодняшнему матчу все такие. Без исключения.
Валере бы сказать чего народу...только без общих фраз.
И это..надоели комментарии про "недонастрой"

#  gav » 03 май 2013 23:12

Allig » 03 май 2013, 22:58Опять НТВ+ не показали момент с Эйденом

да хрен бы с ним, с моментом с Эйденом. по тому, что есть, и так можно увидеть
вот момент с укладыванием Баккетти в штрафной не показали...

#  poliduris » 03 май 2013 23:12

Спектр,
играл бы этот гишпанец в нормальный футбол, а не изображал бы балет на поле, глядишь, и не пришлось бы в твиттерах всяких отписываться об последствиях, как залетевшей гимназистке.

#  Cтаканов » 03 май 2013 23:12

Не, я все понимаю, попиздеть на вв в стиле " да епта бля" это, понятно, святое.
Но, епта бля, на самом деле есть те, кого это реально не заебало?
Весь это пиздеж про судей, врагов из болота, гинера, все купившего, альфу цетавру, всех облучившую и тому подобную хуетеь хуетищу?
Ну тогда у интернета покрытие больше чем у первага канала.

#  Leqion » 03 май 2013 23:10

dimentiy,
Вот вас выездюков в таких играх жалко больше всех...

#  Спектр » 03 май 2013 23:07

Хурадо в твиттере.
"Тяжелое поражение после того, как повели в счете... теперь думаем о последствиях. Всех обнимаю".

#  yri » 03 май 2013 23:01

IT-consultant, не дадут по любому, надо быть на голову сильнее, а быть на голову сильнее мешков с их неограниченным баблом весьма проблматично честно говоря

#  dimentiy » 03 май 2013 23:01

Блин, так хорошо день начинался. Прекрасная погодка. У гостиницы, где команда остановилась, никакого ажиотажа. Вышел Валера покурить - покурили, сфоткались:) Команду вывели на прогулку - сфоткал сына с Дзюбой. Все в благодушном настроении, у всех все заебись:)
Встретился и познакомился с замечательными парнями - Дима suomolainen, Марат taram, Олег Los, Андрей КБ ВАО и все-все-все, приезжайте еще! (Тока хрен его знает, когда теперь Спартак в наших пердях окажется):)
И начали хорошо, гол красивый забили - пестня! Но потом миллионеры решили, что двигать булками больше 10 минут в неделю, да еще при такой чудесной погоде - это слишком! И пожалста - доставили радость всему местному населению, внукам теперь будут рассказывать о великой победе "мордвы великой":) А мне теперь здесь с этим жить, ужоснах.

#  legio victrix » 03 май 2013 22:59

Allig,

Видимо тем же самым, чем ломал дверь:)
http://www.sports.ru/football/148704328.html

#  vjrif » 03 май 2013 22:59

впередсмотрящий, Олег, не одному тебе. Знать бы чем по жизни чем тот же Стрекалок занимается, может успешно управляет большим количеством людей или большим предприятием - тогда да, а то есть кадры которые в охране сидят через два на третий и такие теории управления разведут, что Тейлор покуривает в сторонке.

#  ysn70 » 03 май 2013 22:55

Cmac,
Cmac » 03 май 2013 23:4603 май 2013 23:46

В чём-то wasy прав говоря что,пока у власти Чук и Гек ,Спартаку тяжко придётся.
Будем ждать других времён...

#  Валерыч » 03 май 2013 22:48

ВВсем привет!
Об игре писать не буду. Чемп доигрываем, ещё месяц назад писал, что Карпин будет ставить Пашу для игровой практики к ЧЕ молодёжному. То, что он ещё и Брызгалова будет наигрывать, не ожидал!
Отжёг сегодня Пирожок на НТВ. Показывают, что у нас удаление, а в кадре Вук. Коммент: "Да, кстати у Вукоевича и раньше были проблемы с дисциплиной". Потом выясняется, что удалён Мак. Коммент: "Да, кстати, у Макгиди и раньше были вспышки недисциплинированности, Вот помню, как-то по осени...." Клоунада!
С КБ!

#  Ю Г » 03 май 2013 22:48

Спектр » 03 май 2013 23:22Allig, так еще же во время матча СЭкс написал, что Макгиди удалили именно после консультации с Безбородовым.

Так МакГиди и отомстил Безбородову!
http://news.sport-express.ru/2013-05-03/584149/

#  Cmac » 03 май 2013 22:46

DimOn74 » 03 май 2013 21:41пока не начнём платить судьям, ничего не изменится.
"...
ну или забить на всё :)

Не жили богато - нефиг начинать. Проще забить )) и таких забивших - масса ((

#  впередсмотрящий » 03 май 2013 22:42

Забавно читать сегодня группу карпинофобов во главе со Стрекалком. )))
Я просто представил себе, что они все это пишут ровно неделю назад. После Анжи.

#  Bobi Hall » 03 май 2013 22:41

samMara » 03 май 2013 23:15Но купить "итальянца" и быстрых и умных игроков вперед мы сможем только за очень дорого. И то не факт , что они пойдут под никому неизвестное имя тренера. Это деньги очень большие

Я тебе, сходу назову игроков, которых можно купить НЕДОРОГО
И хуже, точно не будет...
Это - Натхо, и Озбилис - вместо Мака и Кима.

"Итальянца" - да, сложнее, но, опять же повторюсь,
если Федун, НЕ хочет ОЧЕРЕДНОГО геморроя со сменой тренерской команды,
то купить придется, поскольку, иначе, на кону будут стоят более глобальные перемены,
с более крутым бюджетом и сомнительной перспективой...

#  IT-consultant » 03 май 2013 22:40

2 нуль
"Без админресурса Чемпионат России не выигрывается."

Большого мнения о ЧР, в общем, чемпионат поднялся, но чай не Бундеслига или АПЛ какой
Команда гарантировано выигрывает всё у "подвала" (дома/на выезде)
не сливает другим фаворитам в Дерби
в чём сложность не проебать Мордовии?! у Эмери, скажем, получалось.
выкинул бы "игрочишек" из команды, добавил пару "Хурад" и с заклятыми нормально смотрелись

карпин устраивает федуна, поскольку любой новый тренер через полгода приходит со своим списком "на выход/на покупку"
а зачем это федуну?
и админ ресурс тут не причём
Редактировалось 03 май 2013 22:43

#  Allig » 03 май 2013 22:34

Интересно было бы сейчас провести такой эксперимент: посадить разных людей, утверждающих, что удаление было по делу (включая Артема) поодиночке и заставить их письменно изложить, как было дело и за что удалили ирландца. Без дополнительных просмотров видео.
А потом сравнить, что они понаписали)))

Вот сейчас ни один источник не пишет, чем Эйден ударил мордовца. На всякий случай...

#  Большой Хорхе » 03 май 2013 22:30

нуль » 03 май 2013 23:23Если хотим чемпионство, нужен админресурс.

Нужно просто работать. Всем. От так называемого "владельца команды" до самого последнего запасного игрока. Работать и учиться на собственных абсолютно одних и тех же ошибках.

#  нуль » 03 май 2013 22:30

Leqion,

но они же намного ниже Спартака. Когда/если поднимутся до нашего уровня, их начнут мочить как нас и они, в лучшем для них случае, превратятся во второй Спартак. Но даже если не превратятся, все равно даже до уровня Спартака им еще расти и расти и неизвестно, дорастут ли когда-либо.

#  Leqion » 03 май 2013 22:28

нуль,
Ну Краснодар можно назвать.

#  нуль » 03 май 2013 22:23

Теория "Нужен крутой западный тренер" постепенно заменяется на "Нужен крутой западный гендир". Имхо, обе эти теории — хуйня. Если хотим чемпионство, нужен админресурс. Без админресурса Чемпионат России не выигрывается. Если хотим наоборот не участвовать в договорняках и жить по средствам — то у нас сейчас как раз так. Мне, кстати, нравится. Я за то, чтобы Спартак оставался таким, какой он при Федуне. Любая реальная альтернатива — проправительственный Зенит, криминальный ЦСКА, полоумный Локомотив или полит-проект Анжи мне нравятся меньше. А других вариантов в России и нет (если есть — покажите).

#  Спектр » 03 май 2013 22:22

Allig, так еще же во время матча СЭкс написал, что Макгиди удалили именно после консультации с Безбородовым.

#  лео22 » 03 май 2013 22:19

ed2k » 03 май 2013 22:39Давно не писал - как же заебали ссыкливые два опорника. Верните 4-4-2!

Дортмунд видел? Много там ссыкливости? Не в двух опорниках дело. Уже даже не ИМХО.

#  Ю Г » 03 май 2013 22:18

redspartak, сейчас, по прошествии лет, не помню слабых мест ни у Гаврилова, ни у Черенкова. Должно быть были, но память это заботливо стерла.
Пивка попить любили? ))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".