26.04.2013 - 31.05.2013

#  Павел1971 » 04 май 2013 15:15

По моему мнению,что удаление Макгиди глупое,глупее не придумать.Дал Божович ему по ноге,Мак поступил также как поступаем мы ,когда нам наступают на ногу,а именно:"Дай отступлю".Другое дело Безбородов.Боковой на это никак не отреагировал,зато друг Зенита тут как тут.Недаром он и Макгиди во 2-м тайме со скамейки не прогнал.Он его не видел,он был весь внимание,зрел на поле.Надо было ребятам играть ,а не почивать после игры с Анжи на лаврах.

#  Olsson » 04 май 2013 15:11

да ладно вам, всё равно с досадой от коней это не сравнится
ну подарили праздник Саранску на прощание с премьер-лигой
подарили праздник Диментию- Дзюба поиграл и сфоткался с сыном

пора уже готовиться-тренироваться к насыщенному аналитическому межсезонью

#  SAS » 04 май 2013 15:09

то Стрекалок » 04 май 2013 15:55
Валера!
а Тебе, что чётко не видно, что сначала Мак получил
от божовича по ногам сзади???
и также, что с конями швед Боккетти не завалил
до захвата Сухи???
....почему судьи не видят сначала первые нарушения
и те же боковые не видят ??? НА НАШИХ :-(
а как НАШИМИ, то сразу "под козырёк" ?

#  DimOn74 » 04 май 2013 15:05

Ю Г, это ему наказание за НЕ УДАЛЕНИЕ Сухи. его шеф об этом уже сказал.

#  wasy » 04 май 2013 15:05

Согласен. :-)

#  Черный плащ » 04 май 2013 15:04

wasy,
Ой пля, Мак - бедняжка, пострадал из-за того, что Федун поспорил с Керимовым в Луже)) А может это ответка на то, что он захотел иностранных судей пригласить и отобрать кусок хлеба у наших? Ведь кого в первую очередь назначают на топовые матчи? Того же Беспородного, простите, Безбородова. Вот и пошла подсказка. Чем не версия гыгы

#  MakxV » 04 май 2013 15:03

Если РУ не хочет "заносить" принципиально, то пусть тогда никто из них вообще никогда не упоминает судейскую тему. На наивных дурачков, которые считают что судья должен судить честно исключительно из-за любви к профессии, они вроде бы не похожи.

#  Ю Г » 04 май 2013 15:02

Можно ли расценивать назначение Карасева резервным арбитром на матч Ростов-Кубань, как наказание и признание правоты ВГК?

#  DimOn74 » 04 май 2013 15:00

Стрекалок, чётко виден шаг игрока в белом в направлении игрока в красно. всё остальное - плод фантазии.
я фантазирую что Гидя наступил на ногу, Вы, что он ткнул в ногу, а кто то третий, что был удар рукой.

#  wasy » 04 май 2013 14:56

Мало того, это ещё и ответка от Керимова, в очередной раз пиздюк-хуетрукыч получил смачный поджопник.
Что он там ему показывал на ВИПе Лужи? Факи или ещё что...

А пострадал Мак не за хуй собачий...
Что не отменяет ужасной игры команды и сытых рож наших игроков, которые приехали выиграть "на лёгком дамском".
Достаточно посмотреть на вечно улыбающегося фюрера, еле шевелящего толстой жопой. Игрок - ходячий фол.

Наказать бы их деньгами, только не знаю - прописано ли это в контрактах.
Ебануть каждого тысяч на 100 €, в другой раз может быть и подумали бы, как надо играть. Вот это они быстро поймут и начнут шевелить кедами в каждом матче.

Хотя игра в меньшинстве полностью деморализует команду - домашняя игра с Селтиком.
Это не в оправдание, наоборот, говорит о психологической неустойчивости и истеричном менталитете.
Тут, однозначно, прямая вина РУ и лично Карпина.

Касаемо коллегии судей - секрет полишинеля, что не платим только мы и бомжи.
Мы - исторически, а бомжи - все понимают почему. Им и так все радостно раздвигают булки бесплатно. А могут ещё и сами доплатить.

Рискну предположить, что РУ не будет "заносить" принципиально.
Плохо это или хорошо, я, в отличие от уважаемой/не уважаемой ВВшной общественности, которая всё знает - не знаю.

Пока пиздюк-хуетрукыч у руля ФКСМ никогда и ничего не выиграет.
Аксиома.

#  Zely69 » 04 май 2013 14:56

Вчера, конкретно, играли плохо, потому что нас было меньше. Не удались МакГиди - выиграли бы.
При этом , мне кажется, не совсем правильно считать, исходя из т.таблицы и сверяясь с тр.маркетом, что кто-то слабый, а кто-то сильный соперник, все могут хорошо сыграть. Мордовия тоже с нами не номер отбывала, старалась, а тут такая фора им. Анжи вон в полном составе, с тренером-волшебником и звёздами там ничего не смог с ними поделать и влетел 2-0.
А у нас ещё и удаление... Нет, конечно, в меньшинстве должны, как говориться, всех выигрывать и игра чтоб была... (сам хочу). Но на деле не всегда так получается. Сложно вдесятером как не крути... Надо учитывать.

#  Стрекалок » 04 май 2013 14:55

DimOn74 » 04.05.2013 15:51
Четко виден тычок ногой...

#  MakxV » 04 май 2013 14:53

Чего то вспомнилось как Бекхэм легонько лягнул спровоцировавшего его Диего Симеоне на ЧМ98. Насколько я помню игру англичане продолжили без него. А в Англии потом виновником проигрыша сделали его, а не удалившего его судью.

#  DimOn74 » 04 май 2013 14:51

Стрекалок, по той записи, что существует, доказать что то невозможно.
просто невозможно. там чётко видно, только что игрок в белом сближается с игроком в красном протягивает к нему руку и делает шаг навстречу. и всё - армагеддон. игрок в красном от дикой боли рушится на газон, выбегает медицинская бригада и начинает неотложные реанимационные действия. хвала Господу спасли парня. а мог ведь и не выжить.

poliduris, с той "игрой" что показала только что конюшня в матче с тереком, мы бы проиграли тереку с треском.

#  taram » 04 май 2013 14:50

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... U0PRiHfsJ4
Этот повтор более полный
Редактировалось 04 май 2013 14:53

#  poliduris » 04 май 2013 14:48

DimOn74,
да фигня это все. С той " игрой", что покзывает Спартак, если уж и башлять.... так самому Спартаку. Для содействия в установлении всяческих рекордов. Вот Мордовия не имела в клубной историии победы над Спартаком - теперь имеет. Пазин тот же с одним единственным голом в ПЛ - Спартаку- может и бутсы на гвоздь вешать.

#  debosh » 04 май 2013 14:47

хех, а когда мордва с бамжами в марте играла, то эту балканскую шлюху выпиздили с поля за нежное прикосновение к 40 миллионам как за нефиг делать :)
http://www.championat.com/video/footbal ... 68909.html

#  SAS » 04 май 2013 14:47

да, играем мы к сожалению пока плохо во многих
матчах, это видно и не надевая очки.....
Вопрос из года в год - Почему многие спорные игровые
эпизоды судьями решаются в основном
не в нашу пользу ??? :-(
А игра состоит вот во многом из этих эпизодов
и судейским решениям по ним .....
Да, быть намного сильнее противника, что бы
никакой судейка не повлиял на игру, это
конечно здОрово, но к сожалению,
реально пока невозможно

#  Стрекалок » 04 май 2013 14:44

DimOn74 » 04.05.2013 15:30
Дим,не наступил Мак на ступню,а ткнул слегка в район голеностопа,а Божович хорошо сыграл роль убиенного... Во только не знаю как рекомендуют поступать в таких моментах арбитрам из ФИФА. Вне игровой момент,за спиной главного... Для меня лично на красную не тянуло. Сразу вспомнился момент когда один из Березуцких убрал Велика,вот как надо делать,что комар носа не подточит,а мы все с открытым забралом...

#  MakxV » 04 май 2013 14:44

Керимов забашлял значит? Т.е. это инфа 100 %? А чего Федун не "уравнял" тогда? Ведь если об этом знают здесь, то он тем более об этом знает. И не забыл ли Керимов забашлять на свой матч, а также на игру мусора в Самаре?

#  blind_guardian » 04 май 2013 14:43

Не он один. Еще Гинер и Миллер скидывылись, и лично Бердыев.

#  Большой Хорхе » 04 май 2013 14:41

blind_guardian » 04 май 2013 15:33Забашлял Керимов, это понятно же.

Ну так ему ещё и "Рубину", "Кубани" и "Динамо" надо забашлять. Забашлялка не исхудает? ;)

"Мордовия" вышла БИТЬСЯ. Это последний матч в их сезоне, который мог стать последним и достойным аккордом. Мужики вышли и выиграли. Как и много других "потеющих команд" до них. А мы, увы, ничему не учимся вообще. Особенно наш главный тренер. Но, конечно, можно и на судью свалить, и на несдержанность Макгиди, и вообще вспышка на солнце в тот день была.

#  have got no nick » 04 май 2013 14:39

башлять есть кому и без Мордвы.
ДимОН конечно написал все правильно по всем эпизодам. все так и есть, но только это обстоятельства от нас ни как не зависящие-как дождь или снег. Мы ничего тут изменить не сможем. Это нужно принимать как данность. Единственное, что мы можем улучшить-это игру, уровень которой вчера был дичайше низок, что с Макгиди на поле, что без него.

#  gimp2 » 04 май 2013 14:37

DimOn74 » 04 май 2013 15:22пока не начнём платить, будем утираться

Вопрос есть, кому платить?
Судьям?
Тут вопрос серьезный, без бабла, в наше время, ничего не решить..
Сейчас система работает против нас, а ее сломать не так то просто, и в настоящее время скорее всего невозможно.
И что-бы ее купить никаких денег не хватит. Из нее можно только уйти. А на это нужна большая смелость.

Думается, что если смелости не хватает, лучше сосредоточится на собственной команде, которой нет и в помине.
Все игроки приобретены ГТ, все условия ему созданы, а команды нет, вот о чем стоит беспокоиться в первую очередь.

#  SAS » 04 май 2013 14:35

....а за что же Судья должен показывать
Жёлтую за Симуляцию, как не за это, от джоковича???
А сколько раз при срыве атаки кони и бомжи сзади БЬЮТ
по ногам убегающего - и что??? даже карточки
не получают, кроме порицания устного...
Вот это и есть - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ для них и НАС :-((((((
Что, разве не так???

#  DimOn74 » 04 май 2013 14:34

poliduris, Керимов.

#  blind_guardian » 04 май 2013 14:33

Забашлял Керимов, это понятно же.

#  poliduris » 04 май 2013 14:31

DimOn74,
а что, Мордовия вчера забашляла?

#  DimOn74 » 04 май 2013 14:30

Гидя мордвина рукой остановил, а потом наступил ему на ступню.

#  debosh » 04 май 2013 14:29

Пнул... сто бугаг.. :) Там было что-типа :
(Mc)- Ты на на хера мне щаз вот так в ноги, сука, въехал? (обозначает бвижение-прикосновение с ногой к щитку балканской шлюхи)
(Бш) - АААААА, помогите, хулиганы зрения лишают!!!

Формально, конечно, повод был, не поспоришь, особенно если учесть что свистун ничего не видел :)))

#  nimrod son » 04 май 2013 14:28

2 Мак-Гуру

представляю, что будет на ВВ после ай пи о )) акция ВТБ, есичё, щас стоят 5 копеек

#  NikNik » 04 май 2013 14:28

EgorAllig,
МакГиди ногой ударил балканского чмырёнка. Это было видно с дальнего плана. Не знаю, о чём ещё можно фантазировать?

Если это УДАРИЛ - то получается чмырь Мака до этого просто скосил. Только Мак не упал и остался стоять как мужик. И по поводу фантазий. Вот Ударил это реально звучит как ФАНТАЗИЯ - потому что там не тянет даже на пнул.

И вопрос к судьям а почему тогда минутой раньше не было зафиксированно нарушение на Маке ?? ПОЧЕМУ ??

А ну да квалификация слабенькая точно )

#  alex_irk » 04 май 2013 14:27

Вот ,чётко видно, смотреть с 0.50 http://www.sovsport.ru/search/result.ht ... =1&video=1

#  Большой Хорхе » 04 май 2013 14:24

BuakawPorPramuk » 04 май 2013 13:41Федун виноват хотя бы в том, что позволил себя окружить такими дилетантами и самодурами, как Карпин и Асхабадзе.

А царь-то хороший, вот только бояре... Леонид Арнольдович, я полагаю, далеко не гений управления или финансов. Рискну даже предположить, что и топ-менеджер он посредственный. Но точно не дурачок. Более чем точно.

Кстати, никто не подскажет, есть ли в клубе вакансии водителя? Права у меня есть, "Спартак" я люблю, готов внимать и конспектировать, языки иностранные знаю...

#  SAS » 04 май 2013 14:23

Bordo0706 » 04 май 2013 15:20
....судья подбегает к нему - ласково треплет по плечу и грозит
пальчиком: не шали больше так....дорогой :-)

#  DimOn74 » 04 май 2013 14:22

от такого "удара", который нанёс Гидя мордвину моя кошка даже и не проснулась бы.
а так да, он его "ударил ногой", а его до этого никто и не трогал.
и в Ростове на Хурадо КК не было, как не было его и на Боккетти перед пенальти конюшни...
всё так.
а, и это, гол Дзюбы конюшни то же не засчитали верно. духу игры это противоречило.

пока не начнём платить, будем утираться.

_Nik_ » 04 май 2013 15:22Корректно мне было написать: "в последних двух" поражениях.

с Ростовом Дзюба играл.
Редактировалось 04 май 2013 14:27

#  _Nik_ » 04 май 2013 14:22

Спектр » 04 май 2013 13:33 а какие мы очки с Анжи потеряли?

Я от конюшни ещё не отошёл. Корректно мне было написать: "в последних двух" поражениях.

#  Bordo0706 » 04 май 2013 14:20

А есть аналогичные эпизоды у других команд? Какой исход в таких ситуациях?

#  SAS » 04 май 2013 14:17

Ага............и Пареха тогда 4б чуть не убил ?!

#  Стрекалок » 04 май 2013 14:14

Очкарик-11 » 04.05.2013 15:12
Толь,раньше это называлось "проверить щитки"...

#  Очкарик-11 » 04 май 2013 14:12

alex_irk » 04 май 2013 15:06Allig Мак пнул мордовина внутренней стороной стопы (подбил)

Правильно говорить:"Подкосил",потому как рухнул как ПОДКОшеный,и заКОСИЛ под невинно убиенного.:))

#  Стрекалок » 04 май 2013 14:10

А Egor прав...

#  alex_irk » 04 май 2013 14:06

Allig Мак пнул мордовина внутренней стороной стопы (подбил)

#  Очкарик-11 » 04 май 2013 14:01

BuakawPorPramuk » 04 май 2013 13:41А Федуна не надо так превозносить. Он строит не только стадион, но и километры другой недвижимости. Федун виноват хотя бы в том, что позволил себя окружить такими дилетантами и самодурами, как Карпин и Асхабадзе. Виноват в том, что кормит обещаниями об икре, о титулах. Но по сути ниче не меняется уже 10 лет.

Это ты правильно к Федуну Червиченко приплюсовал. Вот только,продолжая рыбацко-браконьерскую разблюдовку,они рыбы разного полёта!
Если червь скорее карпа зеркального мне напоминает,то Федун скорее судачёк некрупный,но шустрый.
И если не "превозносить",то с уважением к нему относиться у меня больше оснований.
Хотя аксиомов пока никто не отменял,хоть они и навязываюцца нам "оттуда"...
Думать надо.

#  Рафаэлло Джованьоли » 04 май 2013 13:59

Деточкин(МакГиди), конечно, виноват. Но он не виноват!(с) ;()

#  alex68 » 04 май 2013 13:54

некоторым никогда не надоест перетирать судейку и южка...
окститесь! вспомните, как играла команда до удаления Гиди!

#  sadaction » 04 май 2013 13:54

Вопрос Mosfilmovsky : Планирует ли Ру, в лице ГД, улучшать качество трансляций дубля? У тех же коней на дубле задействованы камеры 3-4 плюс повторы опасных моментов.

#  nimrod son » 04 май 2013 13:47

огорчает другое - кто будет кандидатуры предлагать, водитель автобуса? имхо в Спартаке щас т.н. непрозрачность достигла критических уровней

#  Мак-Гуру » 04 май 2013 13:45

Федун уже подтверждал ранее сказанные слова о возможном выходеклуба кудатотам?

Или нет?

#  Felix_RW » 04 май 2013 13:44

Шикарный выезд, если бы не 90 минут!
Особенно удивило нормальное отношение местной полиции, исключая "горлышко" в две рамки, конечно.
Сам город чистый и уютный, чем-то напомнил Томск.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".