Не надо утрировать.Я не в розовых очках. Я не призываю слепо в кого-то верить.(в тренера,игрока,руководство). Я призывал не оскорблять. А что такое плохо я постараюсь объяснить. В начале восьмидесятых(год точно я не помню) Мы с отцом были на матче. Рядом сидел человек( всем видом показывал что он болельщик Спартака) который постоянно ругался на игроков Спартака.Причём грязно ругался,уничижительно,постоянно коверкая фамилии игроков,подленько так коверкая.Больше всех Юрию Гаврилову досталось от него тогда. При этом у него сильно воняло изо рта. С тех пор люди которые беспричинно,просто чтоб потешить себя,эмоционально разрядиться,избавиться или наоборот продемонстрировать свои комплексы, унизительно обзывают и оскорбляют игроков Спартака у меня ассоциируются с тем мужиком у которого плохо пахнет изо рта. Ага(с)
При говняной игре абсолютно всех участников,побеждает тот кто вовремя подсуетился. Лучший российский тренер Курбан Бердыев несильно оторвался от нас,сотрясаемых скандалами и сменами одного бездарного тренера на другого.
Спартак может победить любого...но и проигать любому клубу даже из первой лиги...ужас...испортили настроение на все праздники...Говорят у нас академия и дубль играют неплохо...а никто не знает почему в заявке команды 16 ИНОСТРАНЦЕВ и только 12 русских?..
Про заносить-не заносить. Вы других методов не знаете что ли? Это не дилемма. Потому что она тогда заключается в том, что либо тебя, гордого такого, возят еблом по столу, либо ты вляпываешься в дерьмо. Вот мы сейчас, как дети, именно в такой ситуации. Я уж не знаю про высокие моральные принципы нашего руководства и его гордость, но нас именно возят еблом по столу. Абсолютно не сомневаюсь, что прекратить это занятие можно не только заносами и прогибами. Как именно? Вникать надо в ситуацию и искать поступательные действия, чтоб это прекратить. Пресса и "широкая общественность" это хуйня и детский сад. Это в Европе-то уже через раз работает, а у нас не работает уже лет 10, если не 20. Надо играть в политику. Чтобы честно играть в футбол. Иначе никак. Далее. Нас весной нагибали с Ростовом и Мордовией. Я не буду реально обсуждать, насколько судьи ломали игру, но вы задумайтесь. С Ростовом и Мордовией. Да мы им с ладьей в фору детский мат должны ставить, обязаны. Почему-то нам никто не мешал играть с конями и онжой. Ну то есть были там ошибки, но игру никто не ломал, это хуйня полная. Этот пеналь на 94-й минуте был, даже если такие по 20 раз в каждой игре случаются. Нарушение было и пиздец. Не было бы, выиграли бы. И половины карточек бы не было. Так кто виноват, что над нами издеваются? Те, кто дает издеваться. И последнее. Я в душе не ебу, что именно надо сделать в клубе и команде. Надо детально разбираться, чтобы такие советы давать. Но вот призывы "сплотиться и единым фронтом поддержать" считаю прямым вредительством. Жечь пора. Положить программу развития на стол Михайлову, а дальше жечь, пока последний перевочик-водитель не поймет, что дальше делать надо. Про "жечь" это не про фаера и не про полотнища с орком-меченосцем. Куда, кстати, все кабаны подевались, а? Ребрендеры, блядь. Доребрендились.
авоська » 05 май 2013 19:42Вообще есть такая тема,что ВВП,вернув себе всю полноту власти,сообщил всем причастным, что типа с админресурсами покончено и теперь играем по-честному.
гы :) а все причастные это собака Кони и кот Кузя, судя по всему. потому как никто больше его не слушает... "Путин страшный, Путин страшный Я его боюсь В моём доме трёхэтажном Поселилась грусть..."
Bordo0706 » 05 май 2013 19:09на РУ обращать внимания, может, и не надо, но тех, кто не соответствует нашим амбициям, на мой взгляд, стоит выкидывать, не задумываясь... и не делать вид, что всё хорошо)
Пока червя выкинули,дооолго не задумывались. Сначала нужно прикинуть - на что у болел руки коротки!:)
Я к "Фратрии" вполне нормально отношусь. Честь им и хвала за поддержку нашей Команды. И к барабану на секторе вполне даже уважительно прислушиваюсь,и кричалки наши кричу по мере сил,но... Ненавижу ходить "в одном строю". Даже втроём. Даже с одной целью. Как всё это соединить? Единство в болении и неприязнь к групповщине? До 72-73 годов мы вообще не объединялись.Одними кузьмичами по 100тыщ Лужу забивали(лесника спросите). Выжили. Чем новые хуже нас? Может и лучше стократно.:)
Вообще есть такая тема,что ВВП,вернув себе всю полноту власти,сообщил всем причастным, что типа с админресурсами покончено и теперь играем по-честному. Отсюда, видимо ,и Толстых появился. Естестно первыми подсуетились лошади,у которых бесперебойные связи с судейским корпусом отлажены еще с нулевых.В результате уверенное лидерство с начала чемпионата при говняной игре. Герман Владимирович ,думается, в стороне не остался. Ну а бамжам и заносить не надо.Там моральный занос еще на долгие годы. Остались мы,мусора и камни. Вот как раз и боремся за почетное 4е место.
MaratAnaliteg » 05 май 2013 19:26Типичная штуговская тактика, еще со времен спортс.ру : если загнали в угол и поймали на ошибке - начинай доебываться до каждого слова и переходи на личности
Это не "тактика". Это образ жизни. И не тебе его менять, сынок. Папу своего поучи. Или дядю соседа.
MaratAnaliteg » менее минуты назадТипичная штуговская тактика, еще со времен спортс.ру : если загнали в угол и поймали на ошибке - начинай доебываться до каждого слова и переходи на личности.
))) по факту согласен а по смыслу не пойму как вы все и всех помните ))) _____________ сборную пацанов с победой над хохлами 3-0...неожиданно наши Буранов,Лихачев и Митрюшкин сыграли полный матч https://twitter.com/mitryushkin1/status ... 16/photo/1 ну и клюшкари со скрипом но одолели немцев... будем посмотреть...
Типичная штуговская тактика, еще со времен спортс.ру : если загнали в угол и поймали на ошибке - начинай доебываться до каждого слова и переходи на личности.
Cтаканов, Плохо это когда всем вокруг понятно, что плохо, а фе-севич-дзэ-карп уверены, что всё в норме...в рамках отмерянного себе: Плюс-минус еврокубки Плюс-минус пара тысяч на грядке Плюс-минус магазинчик Плюс-минус игрочишки
Ну, правда, с Фе то понятно, главное, чтобы проект Тушино18 не отняли случаем...не накосячить бы по-крупному. Остальное, включая косяки карпа-дзэ-попова - допустимая погрешность...
Черный плащ, Не только за справедливость, но и за сильный "Спартак", который не ноет, что судья убил его, дав не в ту сторону аут (в прошлом чемпионате, что ли, народ на полном серьезе заявлял такое). Но вот про Боккетти мнения не имею: матч-то был в пятницу в 10 утра -- рабочее время.
Очкарик-11Думаешь я похож на спящего Каа? Если и ДА,то только тем,как сожрал бы всяческих вокругСпартаковских "бандерлогов" нах.:) Просто чем дальше,тем больше понимаю,что новые играют по своим,новым правилам.Новые болелы болеют тоже по-новому. Инет захватил мозги с малолетства. То,что мне внуки вкл/выкл нажимают и настраивают новую хренотень электронную,уже неудивительно. Удивляюсь тому,что они просто болеют и переживают. А на РУ пора бы уже внимания не обращать. Смысла не вижу.
на РУ обращать внимания, может, и не надо, но тех, кто не соответствует нашим амбициям, на мой взгляд, стоит выкидывать, не задумываясь... и не делать вид, что всё хорошо) Новые болелы, кмк, не должны задавать тон боления, иначе это как раз и будет хаос и крушение, а должны быть следствием - то есть вживаться в традиционное, спартаковское.
"Кто не помнит прошлого, у того нет будущего" не я придумал, но действует это всегда безотказно. Пока мы не стали одними из, это еще можно остановить. Потом станем "Ливерпулем"
Ощущения от выезда были очень неприятными. Настолько горьким оказалось послевкусие игры, что общение с сидевшими рядом насекторе ВВ-шниками не сложилось вовсе. Простите! Отчет писать нет желания...
... тем сильнее уверенность, что Мордовия вернется (или не вылетит), Спартак посетит этот город еще раз, и мы выплатим свои долги.
Отдельный респект тезке-Диментию за встречу, хлеб-соль, заветные квитки и просто потраченное время пердяевца на таких же пердяевцев. Обещаю усилить игру в теннис, чтобы оказать сопротивление по иную сторону корта. Всем выездюкам не унывать!!!
Рафаэло Что такое "плохо"? Нет денег? Нет тренера? Мало футболистов? Не умеющие играть в футбол на таком уровне футболисты? Не умеющие поддерживать не умеющих играть на таком уровне футболистов болельщики? "Молчащая" трибуна Б, фратрия, единая россия, червиченко, бубнов, папа римский? Кого и в чем поддержать? В чем поддержать Федина? Ну давай предложил поднять цены на билеты и нанять личного спичрайтера и пресс атташе. Асхабаждзе? Ну давай предложил нанять нормального пиар-менеджера, ну хотя бы за 10-ку баксов в месяц Карпина? Ну тут.. От стены плача больше пользы. Попова? Ну отправим к чики бегиристайну хотя бы Сухи с макгиди? Ну купим им билеты в одну сторону в их пердяевки. Смешно, ей Богу.
have got no nick » 05 май 2013 14:09мне очень интересно, как ребята из кдк и медиа-калоеды будут формулировать почему Макгиди заслуживал именно красную, а макака гаджетбеков бьющая с башки Рондона лишь жертва провокации. то, что сформулируют, даже не сомневаюсь. просто интересно как. Вернуться к началу
Ростовский Иванов (родственник по крови Вали блядь Иванова) видно так и не придумал, что написать в протокол. В официальном сайте ПЛ горит просто красная карточка Макгиди. Показав красную карточку он видно хотел написать удар соперника. Однако, посмотрев на Божовича показал ему желтую карточку за симуляцию (неспортивное поведение). Тогда непонятно, Макгиди красная за неспортивное поведение, а Божовичу желтая?
Как-то один эээ - поклонник клуп-клупа в споре со мной сказал, что ему всё-равно, покупают они судей или нет, если это всё даёт результат - то цель оправдывает средства и всё замечательно. Я тогда свернул дискуссию, ибо в разных плоскостях.
По прочитанному - если начнём заносить играя по общим правилам (хотя даже при коммунистах в таком не участвовали) - то за новых коней я болеть не буду.
Максим Майрович («Чертаново»), похоже таки наш человек (лицо не коренной национальности), или югослав. :-))))))))) Рифат Жемалетдинов («Локомотив» М), в Москве всегда было много обрусевших татар, а тем более у Локомотива. Джамалдин Ходжаниязов («Зенит»), а вот тут да - прослеживается след бостонских террористов.
Зато ясно, кто виноват. милер шляпа-пидарас валя-стакан и далее по списку... :-))))))))))))))
Не знаю, что там говорит статистика, но вроде третье место в группе уже есть. А значит и попадание на ЧМ, где не были с 87-го года. И ещё. Если не ошибаюсь, то первая победа над Украиной в официальных матчах на уровне сборных. "Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан :-)
Bordo0706 » 05 май 2013 17:08Я, может, не столько видел, но никогда не буду смотреть спокойно на неумёх у руля этой команды, которые, может, и стараются, но не могут.
Думаешь я похож на спящего Каа? Если и ДА,то только тем,как сожрал бы всяческих вокругСпартаковских "бандерлогов" нах.:) Просто чем дальше,тем больше понимаю,что новые играют по своим,новым правилам.Новые болелы болеют тоже по-новому. Инет захватил мозги с малолетства. То,что мне внуки вкл/выкл нажимают и настраивают новую хренотень электронную,уже неудивительно. Удивляюсь тому,что они просто болеют и переживают. А на РУ пора бы уже внимания не обращать. Смысла не вижу.
Bordo0706, Борис, жму руку! По всем позициям. Везде меняются поколения и вырастают новые болельщики. Чтобы традиции жили, нужно их ЗНАТЬ и УВАЖАТЬ. Причём всем - от руководства до болел.
Рафаэлло Джованьоли, Какой-то спор у нас... чудной. :) "срут, как лошади" тут, "на клуб" - это ли не борьба? Хотя и мнение тоже, только не по теме, IMHO. В ответ можно легко получить упрек в равнодушном созерцательстве, например. Или в лузерской приобретенной психологии (благо, Ваши 34 года боления и мои, почти 40, от этого спасают). По мне, так на ВВ - еще мало эпитетов в известный адрес. Потому, что ситуация - не просто дрянь, а дрянь беспросветная. Но многие просто перестают тут писать. Тоже протест, своего рода. Ну да ладно... Мне тоже, до местных спецов с указующим перстом - далеко.