![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013
Вот-вот, игроки тоже рассматривали Мордовию как соперника, лишенного мотивации. Турнирной. Вот только в расчет не приняли, что команда-аутсайдер может быть мотивирована хлопнуть дверью напоследок, обыграв Спартак. А вот сильной мотивации соперника надо противопоставлять настрой, одним преимуществом в классе игроков тут не обойтись, и даже командного класса может не хватить. have got no nick,
Что значит специально и бросала играть? Как это можно оценить? Я говорю о том, что во всех матчах без исключения после забитого гола команда начинает садиться в оборону и резко сбавляет активность впереди. Это было и с Тереком, и с Анжи, и с Кубанью. С конями я игру не видел, говорить не буду ничего. Ровно тоже самое произошло с Мордовией. Является ли это установкой тренера или нет, мне вообщем то все равно. Nefelim,
Ну правильно.Песъяков с дрожащими коленками конечно лучше "нервно отбивающего"Диканя. Но это в общем дело вкуса.:) Конкретно по игре с Мордовией к Диканю претензии имеются кроме нервого отбивания? Может пропустил он что-то такое сомнительное? Или ты Карпина на базаре поймал? Сказал: " Песъяков"-значит Песъяков !:)
"В связи с утратой доверия". :))) Alex1977
а можно по-подробней, хотя бы на основании 8 матчей сыгранных этой весной, когда это было именно тактикой команды-сесть в штрафную после гола? только давай разделять где именно команда СПЕЦИАЛЬНО прижималась к воротам, а где просто бросала играть, как в матчах с Кубанью и Мордовией. В матче с теми же конями нам в концовке просто некем было цепляться впереди. Чем больше смотрю статистику матча "Спартак" - "Динамо", тем меньше понимаю, ЧТО ЭТО БЫЛО. Почти по всем вторичным статистическим показателям полное превосходство, даже по ударам примерное равенство... а счет 1:5.
И еще веселее - о передачах, в том числе точных. Данные оттуда же.
Общее количество сделанных передач: ЦСКА - 15017 (в среднем 556 за матч) Зенит - 14321 (в среднем 551 за матч) Спартак - 13339 (в среднем 494 за матч); при Эмери - 8579 (в среднем 505 за матч), при Карпине - 4760 (в среднем 476 за матч) Анжи - 12742 (в среднем 472 за матч) Общее количество точных передач: ЦСКА - 12452 (в среднем 461 за матч) Зенит - 11816 (в среднем 454 за матч) Спартак - 10903 (в среднем 404 за матч); при Эмери - 7043 (в среднем 414 за матч), при Карпине - 3860 (в среднем 386 за матч) Анжи - 10277 (в среднем 381 за матч) Точность передач у всех четырех команд от 81 до 83 процентов, можно считать почти равной. Три игры каждой команды с наибольшим количеством сделанных передач: ЦСКА - Амкар (2 тур) - 719, из них 604 точных ЦСКА - Динамо (10 тур) - 716, из них 637 точных Зенит - Анжи (19 тур) - 713, из них 592 точных Зенит - Краснодар (25 тур) - 713, из них 585 точных Спартак - Мордовия (13 тур) - 707, из них 601 точная Спартак - Динамо (17 тур) - 693, из них 589 точных Зенит - ЦСКА (17 тур) - 693, из них 582 точных ЦСКА - Волга (9 тур) - 680, из них 598 точных Спартак - Локомотив (21 тур) - 626, из них 538 точных Анжи - Рубин (27 тур) - 602, из них 506 точных Анжи - Мордовия (20 тур) - 584, из них 467 точных Анжи - Амкар (17 тур) - 574, из них 499 точных Три игры каждой команды с наименьшим количеством сделанных передач: Анжи - Ростов (2 тур) - 273, из них 202 точных Анжи - Зенит (5 тур) - 313, из них 225 точных Спартак - Зенит (4 тур) - 339, из них 271 точная Анжи - ЦСКА (4 тур) - 350, из них 259 точных Спартак - Алания (1 тур) - 358, из них 276 точных Спартак - Анжи (26 тур) - 360, из них 295 точных Зенит - Краснодар (11 тур) - 394, из них 315 точных Зенит - Спартак (18 тур) - 396, из них 313 точных Зенит - Алания (13 тур) - 411, из них 312 точных ЦСКА - Спартак (25 тур) - 415, из них 332 точных ЦСКА - Зенит (17 тур) - 427, из них 337 точных ЦСКА - Спартак (11 тур) - 433, из них 351 точная Редактировалось 06 май 2013 12:25
с того времени как я узнал о ВВ, больше всего я жалею об одном.
о том, что у меня нет телефона Лёши Спектра. а попросить я стесняюсь :) потому как его статистические познания мне бы сильно облегчили жизнь. но с другой стороны, я счастлив, что у моей жены нет его телефона. потому как тогда это бы поставило жирный крест на этой самой моей жизни... так это... о чём я... Алексей! Здоровья тебе, золотой ты наш человек!!! з.ы. особенно сильно меня шокировала эта выкладка - "Три игры каждой команды с худшим процентом выигранных единоборств" не, не цифры, а сама возможность знать, что есть такие цифры :) О единоборствах. Данные - из Матч-центра РФПЛ.
Общее количество единоборств в матчах: Анжи - 5179 (в среднем 192 за игру) Спартак - 5017 (в среднем 186 за игру); при Эмери - 3062 (в среднем 180 за игру), при Карпине - 1955 (в среднем 196 за игру) ЦСКА - 4858 (в среднем 180 за игру) Зенит - 4725 (в среднем 182 за игру) Выигранных единоборств: Анжи - 2723 (101 за игру) Спартак - 2489 (92 за игру); при Эмери - 1520 (в среднем 89 за игру), при Карпине - 969 (в среднем 97 за игру) Зенит - 2486 (96 за игру) ЦСКА - 2455 (91 за игру) Проигранных единоборств: Спартак - 2528 (94 за игру); при Эмери - 1542 (в среднем 91 за игру), при Карпине - 986 (в среднем 99 за игру) Анжи - 2456 (91 за игру) ЦСКА - 2403 (89 за игру) Зенит - 2239 (86 за игру) Три игры каждой команды с наибольшим количеством единоборств: Анжи - Алания (9 тур) - 260 (146-114) Анжи - Рубин (13 тур) - 253 (125-128) Анжи - Краснодар (22 тур) - 252 (139-113) Спартак - Рубин (19 тур) - 236 (121-115) ЦСКА - Алания (8 тур) - 227 (128-99) Спартак - Локомотив (21 тур) - 227 (116-111) Спартак - Амкар (24 тур) - 223 (115-108) ЦСКА - Крылья Советов (20 тур) - 220 (128-92) ЦСКА - Мордовия (19 тур) - 220 (121-99) Зенит - Алания (13 тур) - 220 (120-100) Зенит - Рубин (6 тур) - 218 (123-95) Зенит - Спартак (4 тур) - 211 (128-83) Три игры каждой команды с наименьшим количеством единоборств: Анжи - Амкар (3 тур) - 139 (76-63) ЦСКА - Амкар (2 тур) - 140 (72-68) Зенит - Ростов (1 тур) - 140 (80-60) ЦСКА - Рубин (26 тур) - 141 (75-66) Зенит - Мордовия (7 тур) - 142 (72-70) Анжи - Динамо (11 тур) - 144 (80-64) Анжи - Динамо (25 тур) - 147 (81-66) Зенит - Динамо (2 тур) - 147 (87-60) ЦСКА - Динамо (10 тур) - 148 (75-73) Спартак - Зенит (18 тур) - 149 (67-82) Спартак - Кубань (8 тур) - 153 (83-70) Спартак - Волга (2 тур) - 155 (81-74) Три игры каждой команды с лучшим процентом выигранных единоборств: Зенит - Спартак (4 тур) - 61% (128-83) Анжи - Волга (10 тур) - 60% (122-82) Зенит - Рубин (20 тур) - 59% (122-84) Зенит - Динамо (2 тур) - 59% (87-60) Спартак - Краснодар (15 тур) - 58% (103-74) Спартак - Кубань (22 тур) - 58% (95-70) ЦСКА - Амкар (16 тур) - 58% (118-84) ЦСКА - Крылья Советов (20 тур) - 58% (128-92) Анжи - Алания (23 тур) - 58% (120-88) Анжи - Рубин (27 тур) - 58% (102-75) Спартак - Рубин (5 тур) - 57% (108-82) ЦСКА - Алания (8 тур) - 56% (128-99) Три игры каждой команды с худшим процентом выигранных единоборств: Спартак - Мордовия (27 тур) - 38% (67-108) Спартак - Зенит (4 тур) - 39% (83-128) ЦСКА - Зенит (17 тур) - 41% (68-96) ЦСКА - Ростов (1 тур) - 43% (81-109) Спартак - Анжи (12 тур) - 44% (74-96) ЦСКА - Локомотив (14 тур) - 44% (92-119) Анжи - Ростов (16 тур) - 45% (85-102) Зенит - Анжи (5 тур) - 46% (86-102) Зенит - Анжи (19 тур) - 46% (96-112) Зенит - Ростов (14 тур) - 46% (87-101) Анжи - Ростов (2 тур) - 47% (75-85) Анжи - ЦСКА (4 тур) - 47% (97-108)
Ещё раз скажу, текучка. Поэтому о какой стабильности можно говорить? Bobi Hall,
Еще раз, кого ставить или не ставить это в принципе частности. Хотя Брызгалов в своих лучших традициях привез два гола. Это его типичная игра вполне. И я уверен, что команде, борющейся за медали, никакой настрой или его отсутствие не должны мешать обыгрывать лишенного турнирной мотивации безнадежного аутсайдера. И спрашивать с игроков должен не я, а тренер и гендир, которые этих игроков набирали. В данном случае это одно и тоже лицо - Карпин. И я считаю издевательством надо мной, как болельщика, когда человек набравший всех этих этих игроков, начинает мне рассказывать, что они оказывается вдруг плохие. А чего тогда Эмери сняли? Раз игроки то плохие, то тренер по логике Карпина не может ничего сделать. За что уволили Уная то? Редактировалось 06 май 2013 12:04
В связи с недавним Книгопадением - рубрика «Говно не тон..(зачеркнуто) «Архивы не горят»
Teorver постит сообщения, но не постит авторов… а у нас наоборот: авторы есть – (голосом Пасюка) «А иде ж месаги?!» В общем, стародавний проект на тему «Книга 10 лет назад» «Золотой Ключик или Приключения Буратино: читает Основа ВВ» При активном участии Штирла, тоже неизвестно где ныне пребывающего Часть 1 viewtopic.php?f=10&t=1217 Часть 2 viewtopic.php?f=10&t=1218
Spartak-Yalta, ну и что в этом плохого ? Помнится, у Бескова ярко выраженного бомбардира не было. А забивали практически все футболисты, появляющиеся в основе. Тогда, помнится, шутили - не знаешь , от кого в Спартаке ждать забитого мяча. каждый мог завершить атаку голом. Другое дело, что каждый выходящий тогда в основе , в отличии от нынешних, чётко знал - что и как будет делать на поле. Ну а если не знал, то отдавал мяч Гаврилову :D Борис Леонидович, поправляйтесь!
Пусть у Вас хватит сил посетить еще тысячи матчей! Не важно где, в Луже, в Тушино, в Черкизово. Ну и с ВВ не пропадайте! P.S. Обилетился на Красной Пресне. Народу ни-ко-го. В продаже все как и обещано тут: Bordo0706, так тренера же 8 месяцев назад уже меняли.
того, что 2-е место занял выгнали, а перспективного трижды вицечемпиона из самой Испании назначили. или я что то путаю? (вицечемпион в испании это тот, кто сразу после барсеала) have got no nick,
Я не знаю. что он говорит. Я вижу как команда играет почти в каждом матче когда забивает первой. все эти гнусные истории с маИчками,с молчаливо одобренным сливом игроками Эмери имеют эффект бумеранга ...
не сможет он больше эффективно управлять ЭТИМИ игроками...он им должен уже по гроб жизни Карпин правильно сказал :«Что-то придется менять: либо футболистов, либо тренера» вполне возможно что с обновленным составом дела у Карпина пойдут получше...но я не уверен что Федун выберет именно этот вариант ,-хотя бы потому что он дороже...
К Диканю претензии, тащем-то, тоже имеются - например, последнее время Андрей как-то нервно начал мячи отбивать. Точнее, они от него просто отскакивают абы куда. Но это не существенно. А к тем, кто его поставил, претензия ровна одна - наше текущее место в турнирной таблице. Nefelim,
Ну ты можешь тренеру позволить такую роскошь, как выбрать вратаря на игру не посоветовавшись с тобой?:) Ну наверное ему видней кто лучше готов на данный момент.Да и борьба шла за бронзу. Это лучшее время для наигрывания Песъякова,который тоже косячит по полной программе? А потом тренер вратарей еще есть.Он тоже слово имеет. И в итоге какие к Диканю претензии по данному матчу ? Ну и какие претензии к тем кто его поставил?
Может причина в текучке?Травмы, дисквалы и т.д. У вашего супер-тренера один эльм выпал и всё, вся супер схема к херам рассыпалась. А мы ,наверное, ни одного матча не провели в оптимальном составе. У на 15 разных футболистов забивали голы, больше всех в лиге. Даже вратри за сезон ВСЕ ТРОЕ перетравмировались, некоторые даже не по одному разу. А так да, слуцкер гений, Валера-двоешник.
То, что Валерий себя не стесняется прилюдно бичевать, в том числе и по делу, безусловно делает ему честь, но сейчас это уже, имхо, не работает. Если ты виноват - уходи. Да, мы все прекрасно понимаем, что не в одном Валерии дело и он на самом деле не является пресловутым "слабым звеном", но или делай молча, или уйди. У него интервью как игра команды - вроде всё правильно говорится, но ничего не меняется.
А чего с меня, пиздобола интернетовского, взять? :)) Не спорю, что мог выразиться не слишком корректно, однако уже пятый год вижу на поле примерно одно и то же. Меня не слишком интересуют расстановка или тактика, но очень интересует, почему это почти никогда не меняется в зависимости от соперника. Ведь Валера может - взять тот же матч с "Марселем", например. Тот же матч прошлого года с "Локомотивом", когда Комбаров у нас в центре вышел (вроде с лохами играли). Ведь может! А почему так редко? Чего бояться-то? Ведь сам признаёт, что ходим по одним и тем же граблям - "не настроились", "я чоль их мотивировать должен", "во всём виноват я" и так далее. Выводы верные. А где действия? Состав и тактику на матч, а также во время игры у нас тоже с Федуном согласовывать надо?
Что Андрей, что Сергей тут не причём. Главный тренер команды недвусмысленно и неоднократно заявляет, что все у нас равны, играет тот, кто лучше готов, но мы помним, что Дикань со следующего сезона легионер, поэтому стоять будет Песьяков. Поэтому мы прощаем ему его косяки в матче с "Кубанью" и "Тереком". Песьяков ломается, в ворота встаёт Дикань - тут никаких вопросов нет. Песьяков поправляется, у нас матч с аутсайдером, а в воротах... снова Дикань. Видимо, лучше готов, но Сергея мы наигрывать будем когда? Alex1977, нет, ну если ты бываешь тактических занятиях команды, тогда я спорить не буду. Я, например, помню, что после матча с чурками Валера был больше всего не доволен тем, что в концовке первого тайма сели к воротам.
"Не пора ли спросить с игроков"? (с) ГАЯ
Нет, игроков мы уже 3 года меняем, надо бы тренера что ли попробовать) Alex1977,
Опять же, все по пословице: После драки, начинаем махать кулаками Ты считаешь, что Карпин должен был посадить на лавку ДВУХ лучших игроков с Анжи?? А если у игроков, нет настроя на Мордовию, то в этом тоже виноват Карпин??
Кокретно виноват в том, что ИМХО не может из игроков купленными им же сделать команду, которая бы играла по одной известной им схеме, тактике, стратегии, сеансов гипноза и т.д., которую должен привить ТРЕНЕР. У нас же пока только весь тренерский гений заключается в накачке команды на важнейшие матчи, отчего, далее идёт прогнозируемый спад. Если в одном матче эмоции прибывают, то в другом они закономерно убывают. У горячо нелюбимого мной Слуцкого, даже мартышки играть научились, ибо каждый знает свои функции и движение, движение, движение на каждом участке. От этого имхо и сдавали кони в конце, но это уже другая история, мне их проблемы до одного места... ВВот недавно опять вспоминали матч с Антверпеном -(
И просто факт, кто был в основе от нас: Черчесов, Хлестов, Иванов, ПОПОВ , Писарев, Чернышов, Онопко, КАРПИН, Пятницкий, ЛЕДЯХОВ, Радченко. ............. Mike Lebedev,
Да, еще есть много пердей, где Спартак не проигрывал. Надо всех осчастливить в конце-то концов:) Ehidna,
Юля, ошибки совершают все. Сегодня Макгиди, вчера Брызгалов, позавчера Сухи и т.д. пофамильно Кого тогда выпускать на поле?? gimp2, А анжи разве, не лидер, по отношению к нам?? Да, ГТ все это делал, но играли ТО футболисты... Моя мысль, очень проста, за такие матчи ответственность надо делить пополам, НЕ может, только, тренер быть виноватым в проигрыше АУТСАЙДЕРУ. Встревоженные читатели спрашивают, к чему мне тут понадобились данные по Конотопу. И уж не намерен ли я, в связи с нарастающей день ото дня конкуренцией, поменять, так сказать, литературное гражданство на самостийное...
Ну что сказать, друзья... ну отчасти - да! Искал матчасть, но на месте быстро убедился, что при тамошнем уровне цен за глаза хватит даже скромных литературных заработков. Жить можно - "без денег, без мобилы, без нихуя вообще", и жить неплохо. В связи с чем резко поменял точку зрения на так называемый "Объединенный Чемпионат" Да, и еще раз да!!! Не знаю, одолеем ли мы за три тура до его конца, скажем, "Енергетiк" (Ромны), но что достойно и с пользой проведем время - это факт!!! ;) Bobi Hall,
Ну в частности, у нас есть Кариока, держать которого в запасе и ставить шведа - это нонсенс. Также весьма странно оставлять в основе Брызгалова при здоровом Сухи. Но это все частности, на самом деле. Главное, что как только мы сталкиваемся с соперником который хочет нас перебегать-перетолкать - у нас проблемы, потому что "перебегать" это как раз наша тактика, но реализуем мы ее хуже чем, гораздо более физически мощные ростовы и мордовии. А играть мы не умеем. Это вот чья вина? И это идиотизм требовать от игроков предельного и одинакового настроя на Мордовию, коней и Барселону. Так не бывает в жизни. have got no nick, Забить гол и сесть в штрафную - это тактика Карпина на протяжении почти всего его тренерства (по другому было только в 2009). Мы так играем всегда. Редактировалось 06 май 2013 11:17
Nefelim
Ну уже не знаешь чего и придумать. Дикань-то с Песъяковым тут при чем? Чем Дикань не угодил? Если бы не он,то парочка голов нам еще светила вполне отчетливо. Не верьте Духону :-) -
было 103 ТЫСЯЧИ !!! - когда и на лавке было не повернуться, и все проходы забиты, и места для входа и выхода тоже, и лестницы со ступеньками Nefelim » 06 май 2013 11:11
Егор, может ты еще раз прочтешь, то что сам написал, а?? Потому, что по 1,3 и 4 пункту, я просто не соображу, что тебе писать. А по 2, думаешь, выстави Карпин, Песьякова, тут ВВсе бы аплодировали? А Дзюбу, вместо кого, надо было выпускать. как Мощного нападающего? И где нам взять других опорников?? Дремучий, Спасибо за ответ. Но Макгиди, на самом деле подвел...
Предвкушаешь??
И это тоже... Нам многое чего мешает.... Судьи, команда соперника, Газпром, Гинер, индекс ДоуДжонса... Все против нас. Bobi Hall,
Над лидером мы победу не одержали, увы.. А что на игроков внимание обращать, они все или почти все, приобретены при нашем ГТ. Или ты думаешь без его участия? ГТ набирал, ГТ тренировал, ГТ сборы проводил, ГТ установку давал. Игроки - они обычные люди. Как натренировал, так и играют. Насчет просчетов тренера и то кто сильнее НАШ или тренер мордовии. Пересмотри 2ой гол в наши ворота. И ты поймешь, кто сильнее. Такие положения из ничего не возникают - их наигрывают. люди пишущие про неверную тактику на матч с Мордовией, вы действительно думаете, что была такая установка забить как можно раньше, а затем сесть в штрафной, закрыть яйца и голову и удерживать 0:1?
нравиться это кому-то или нет, но Валера все абсолютно честно сказал про этот матч. люди просто на все насрать. они решили, что после матчей с конями и чурками у них начался отпуск. играя в футбол пешком сегодня не обыграть даже Мордовию, не зависимо от тактики, особенно если соперник бежит как ошпаренный. кстати, решения о продлениях контрактов или выкупах из аренды нужно принимать на основе именно матчей с таким говном, а не с лидерами. кто в этом виноват? конечно Карпин! он собсна вроде и не пытается снимать с себя ответственность. и правильно говорили выше, что ни какой Валера не мотиватор-это его главный минус. Bobi Hall, 06 май 2013 11:29
...Зато, я увидел, что игроки НЕ добегают, НЕ борятся, и халтурят Наверно, их тренер ЭТОМУ учил... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вообще-то такие претензии мы предьявляли Унаи и надеялись ,что при Валере , как минимум,халтурить не будут. Я надеялся,так будет правильней.
Ленин ничего кухаркам не разрешал. Он сказал, что каждая кухарка должна учиться управлять государством, а вот о том, есть ли у нее шанс порулить, не упоминалось, вроде как. )) 2 Bobi Hall Насчет схемы "Один за всех, и все за одного" - не все так просто. Те, кто послабее духом, будут еще больше мандражить и совершать ошибки. Плюс представь претензии тренеру на тему "выпустил Брызгалова, а он гол привез, нам теперь что, из-за твоего решения бабки терять?" Опщем, как-то это все неоднозначно. А вообще, мне понравилась идея летних сборов в Тарасовке, которая озвучена в СМИ. Нефиг на дорогущщие зарубежные отели тратиться, не заслужили своими результатами. Главное, предупредить футболистов, что если первую часть чемпа 2013/2014 команда не завершит на верхней строчке таблицы, зимние сборы тоже в Тарасовке пройдут ))
раз с собакой не получилось, можно завести кошку, хомячка, рыбок, в конце концов. на самом деле вариантов много. Просрали Мордории? Буду откровенен, нет ни малейшего желания к аналитике, причинам, виноватым и пр. Вспоминаются лишь слова классика и современника:
"Спасибо, Фил, хорошо поработал, но теперь иди обратно на этажи"
в конкретном матче а так же во всех матчах при Карпине начиная отсчет со времени "заскучавшего Алекса" команда играет в непривлекательный, ущербный,трусливый,грязный футбол при необходимости любая команда РФПЛ заставляет нас вставать в штрафной и играть на отбой... не верите ))) подождем матч с командой пса и убедимся gimp2,
Я свою позицию высказываю с раннего утра, или ты читаешь только вопросы?? Ответственность должна быть обоюдной. Если команда проигрывает аутсайдеру, после Уверенной победы над лидером, может стоит внимание свое обратить на самих игроков, на их игру, а, не на то, что сказал тренер. А сегодняшняя ВВ, напоминает басню, уже цитируемую: "Ты виноват лишь в том, что хочется, после глупого поражения, на кого то выебнутся" Пардон, что не дословно... Я не увидел, в матче с Мордовией, каких то тренерских просчетов Я также, не увидел, что тренер саранцев сильнее НАШЕГО тренера Зато, я увидел, что игроки НЕ добегают, НЕ борятся, и халтурят Наверно, их тренер ЭТОМУ учил... Меня в интервью больше всего напрягло вот это;
"Нигерийца же ждем из Италии, где его прооперировали - восстанавливаться нападающий будет под контролем наших врачей." Bobi Hall » 06 май 2013 10:36
Вот читаю утреннее ВВ, и не могу понять А в ЧЁМ причина поражения?? -------------------------------------------------------------------------------------------- Причина поражения - разболтанность и неготовность потеть и серьезно бороться. Готов был один Макгиди, но его сделали козлом отпущения, как будто Спартак без Макгиди вообще ни на что не способен. Вы тут, как тот ветеринар, который лечил мою собаку от одной хуйни, а сдохла она- от другой. Так и вы, всё Спартак от Карпина лечите... Ветеринар, ясно дело, на днях пиздюлей получит. Что с вами-то делать?
Конкретно по матчу с "Мордовией" главный тренер виноват в следующем: 1. Выбрал неверную тактику на выездной матч с командой-аутсайдером, очевидно настроенной на "последний бой", учитывая их календарь и положение в турнирной таблице. Не предпринял никаких разумных действий по смене тактики в процессе матча ещё ДО удаления Макгиди. 2. Выставил противоречащий собственным же заявлениям основной состав. (Например, Дикань у нас уже "отыгран потому что легионер", а поправившегося Песьякова почему-то в рамку в матче против аутсайдера не поставил. Два опорника, причём оба медленные. Отсутствие мощного нападающего впереди для остро атакующей игры или "бегунка" для игры от обороны.) 3. После удаления Макгиди до перерыва и после него не произвёл должных перестановок, хотя уже в первом тайме было понятно, что нам забьют. 4. Не мотивировал команду на игру. (Сам признался, и не важно, что "с иронией в голосе".) Всё имхо, в футболе ни фига не понимаю. :) Но вот как-то так. Основная претензия к Карпину В.Г., по сути, просто в том, что он говорит ОДНО (часто правильно), а делает ДРУГОЕ (мало того, что неправильно, так ещё и упорно одно и то же), причём сам себе противоречит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |