![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013Тандем, ептыть!
Не с того начали! Вы бы со Стрекалком сначала договорились вас не фобить. Хрен дадут свои мильены получить, если две первые игры будете вешать в штрафную, а не стеночками-забеганиями в центре феерить. У газеты для кошачьих туалетов (Габрелянов ее быстро к этому подвел) совсем с фантазией плохо, опять Макеева в "Зенит" продают.
ну как хочешь...
прошу считать моё заявление по taram'у ошибкой. мы опять тандем. "галантерейщик и кардинал - это сила" (с)
нет брат,даже за сто мульёнов не пошёл бы по мне лучше Бедный,Голодный, и Прекрасный чем бОгатый,сЫтый и бЕзпринципный!:)))
Что означает "переиграть в техническом плане"? Выиграть больше единоборств чем соперник за счет индивидуальной технической подготовленности игроков? Если это, то я согласен с термином. И игроки соперника действительно выигрывают больше единоборств, чем мы. Без всякой статистики Спектра лично у меня именно такое впечатление складывается. Эти проигрыши зачастую за счет и разной трактовки ими парвил. Зачастую за счет ошибок наших игроков, очевидно феерящих на треньке (судя по откликам очевидцев и интервью самих) и ошибающихся в "боевых" условиях. Я именно здесь, кстати, вижу одну из основных причин наших проигрышей. Но насколько велика здесь роль ГТ? Учить Макгиди навешивать ТУДА? Учить Пареху не поддаваться на финты? Учить Макеева бегать быстрее напов? Наверное да, но это же не достигается за счет 1-2 тренек. Значит, следует вести речь о потенциале самих игроков, не желающих исправлять свои недостатки дополнительной работой или в целом довольных собой. Не тех купили? Вероятно, именно здесь вина Карпина. И если его в чем-то обвинять, так в недостаточном изучении перед покупкой ВСЕХ сторон футболистов. Но и тут у Карпина не катастрофическая ситуация. У всех остальных точно таких же проблем выше крыши. Более того, при Карпине Спартак стал меньше упоминаться всуе по поводу "не того купили". Не то, что раньше. Если же под определением "переиграть в техническом плане"ты имеешь в виду некую хитрую схему расстановки игроков и заданий им на матч, то я не понимаю на основании чего делается вывод об ущербности тренерского таланта Карпина. Случаев, аналогичных выходу Ковтуна против быстрого напа или аналогично, я не припомню. Фобы об этом не говорят. Сегодня мне вот если что-то конкретное и написали, то не выпустил "мощного напа" (у Карпина их ни одного не было) или "быстрого опорника" (Ромуло уже давно не играет. а Денисова у нас нет). Что конкретно Карпин делает не так? Причем делает систематически? Его критиковали за Песьякова. Теперь критикуют, что он Песьякова не выпустил. Хотя говорят в СМИ все бывшие вратари и говорят именно то, что и делает Карпин: киперу надо доверять. Даже при ошибках. Но одно дело съевшие на этом пуд соли киперы рассуждающие ВООБЩЕ и другое дело Карпин, что-ли? Ты критикани какого-нить Овчину или Дасаева, рассуждающего об этой нелегкой профессии. Нет! Вроде бы правильные шаги ГТ, которые прощаются любому другому ГТ, у нас выдаются за ересь! Да, не пошло. Но и у других также часто не идет! Карпин отнюдь не зашкаливает своими действиями эту норму ошибок тренеров. Нам хочется лучше? Ок. Но наберитесь терпения! Мне вообще странно, что именно знаток дубля идет во главе травли Карпина. Я готов долго терпеть ошибки того же Брызгалова, потому что он свой и он молод, но не готов терпеть те же ошибки Парехи! Потому что покупался как раз, чтобы не делать таких ошибок и чтобы мы не терпели ошибки Брызгалова. В этом разница! И я готов терпеть взросление и обучение Карпина, но не готов терпеть взросление и обучение на Спартаке Эмери! Потому что Эмери приглашается в Спартак не для СВОЕГО обучения! Лично я не вижу сегодня НИ ОДНОЙ кандидатуры ГТ для Спартака из числа бывших спартаковцев или просто бездействующих ГТ. По всем таким есть вопросов гораздо больше, чем по Карпину. По всем! Особенно по Грозному! Теперь я перехожу к твоему очень важному слову "обученная". И пример многих румын-божовичей здесь очень важен для понимания. Потому что я смотрю - ЧЕМУ обученная? У Хиддинка, значит, команда ОБУЧЕННАЯ или нет? По-твоему, мы ее всего-то настроем обыграли? И в Махачкале мы тоже "заслуженно" ими возились? А не воле Малого? Почему эта же ОБУЧЕННАЯ команда с той же Мордовией тоже ничего не сделала? Ну ты же слушаешь и читаешь слова больших специалистов в футболе? Что они говорят о современной обученности? Почему сегодня матчи грандов с карликами совсем не те, что были во времена нашей молодости? Да потому что ОБУЧИТЬ разрушению сегодня может каждый. Любой румын может обучить средних игроков строго выполнять схему на разрушение и быстрые контратаки. Значит, Спартаку нужно брать пример С НИХ? Ты точно не ошибаешься? Значит Спартак должен стать середняком, занимать места условных Кубаней или Амкаров, зато показать свою обученность в играх с грандами? А может есть смысл, все-таки, смотреть на грандов и только на них? И ОБУЧАТЬ их именно ИХ ГРАНДОВОЙ игре и ИХ схемам? И вот переходим к сравнению Спартака с конюшней, Зенитом, Рубином. Локомотивом. Кто еще? Никто! Все остальные выскочки на час. За счет сложившихся факторов. Спартак тоже мог выскочить, но факторы не сложились. Увы, но бывает! Пеплом посыпать голову смысла не вижу. Если Кубок ЗАРАНЕЕ везут в Раменское, значит, это не оценка клуба, а оценка чемпионата. Коням дико повезло с двумя вещами: - купили Карвалью с Вагнером. Угадали на многие годы. Воспитав, таким макаром, тот самый дух победителей у всяких березуцких-алдониных, которого нам не хватает - ситуацией с коррупцией в стране, которой воспользовались ГВК и УБ. Плюс УБ ценой позора сборной воспитал Березуцких и К. Бомжи. Вообще не наш путь. Чистый адмресурс, когда в одном флаконе руководство лигой и рфс, ТВ и СМИ и владение клубом. За счет этого адмресурса смогли наладить игру своего и прикупленного русского костяка. И который при всем этом многие наши ГТ драли. Игрой. Рубин. А вот это как раз путь и не наш и наш. Бердыева терпели и терпят даже за антифутбол. При этом и адмресурс и денежные вливания тоже на уровне. Но следовать схемам Бикеича - точно не для нас. А у него они - усовершенствованная модель сдерживания грандов. Повезло при сдерживании вполне качественные покупки смогли добыть золото. За счет индивидуального мастерства и везения. Лохи. Перестали терпеть Семина и покатилась чехарда. Я в наездах фобов все время вижу именно этот ущербный путь. И с иностранными ГТ он и будет таким. Мы уже его попробовали. Все. Воооот
ВВ-это сила. Сейчас внедрятся к лошакам,сместят Савелича и кресло-качалку и начнут разваливать цску из нутри. Ну наконец-то(с) я тут подумал, подумал и решил, что на самом деле taram мне в этом деле без надобности.
а вот Thewanderer очень помог бы. с его мудростью и умением разбираться в людях. Серёга, пойдёшь со мной конюшню тренировать за мильён евро в год? onegoodtime, в среднем и при Эмери, и при Карпине в этом сезоне по 19 фолов. Что интересно, ПРОТИВ карпинского "Спартака" фолят в среднем чуть чаще (14 фолов противника при Эмери против 16 при Карпине)
"эмблему клуба целовать готов..." (а ты не клуб, а просто фуйня)
То есть ты Савелич, а мне отведена роль Пончика? Когда же ты наконец свалишь туда, где нет тырнета? Вот прямо хотелось впередсмотрящему как то ответить, а потом , вдруг, понялось,что бесполезно. Очевидно однако, что к Валероневерам присоединяется потихоньку цвет Гостевой, что и славно.
У меня к тренеру Карпину вопросов меньше чем к Бывшему гендиректору Карпину, одно только волнует, ведь правда ни один, ни один игрок не совершил рывок в звезды , даже Согаза. По мне даже Комбаров у Эмери выглядел много веселей, ну да не о Баске речь. И травмы, травмы эти. Я не верю, что нет методик подготовки для игры на синтетике в 21 веке. И вот спросить Спектра, если ему будет удобно, количество фолов при Эмери и Карпине отличается или нет. Потому как, судейство, не судейство, заговор хуяговор, но меня не покидает ощущение, что часто Спартак при Валере играет грубовато.
До кучи можно упомянуть твои выступления на театральных подмостках :))) Olsson, да, но свои услуги Федуну предложили пока только мы с taram'ом и Грозный.
з.ы. да, чуть не забыл, я так же готов потренировать конюшню и коломотив. и тем и другим готов сделать скидку. эмблему клуба целовать готов. DimOn74,
пфф, это при царе горохе ещё было, тут ковырни, медальками много кто пошебуршит на праздник, а щас измученны нарзаном отстой предпенсионный), но есть что вспомнить, да Кстати.. когда тренер говорит "я несу ответственность за результат" "я отвечаю за все", что он имеет ввиду?
Вот уволили Эмери и он счастливый с неустойкой в кармане ускакал обратно в солнечную Испанию. Вот у игроков как? Накосячил - на лавку или в дубль, и там гнить пока не исправится Надо и с тренерами так же. Не даешь результат - понижение зарплаты и в дубль/академию/дворы подметать (нужное подчеркнуть) Вот тогда и будет "я несу отвественность", а не похуизм на увольнение, потому что легко найдет работу с таким же окладом. :) Spartak-Yalta, я трёхкратный чемпион северной осетии по футболу (84, 85, 86 года). чемпион северной осетии по авиамоделизму в классе гоночных авиамоделей (90). призёр зоны юг рф в этом же классе (90).
много раз выигрывал школьные олимпиады по математике. уверен мало кто из футбольных тренеров может этим похвастаться.
нет. но налоги с них уплачу. 2 Спартак-Ялта
У меня таких данных нет. Есть подачи и прострелы, которые заведомо в штрафную, но этого недостаточно, т.к.в штрафной и "просто" пасики случаются. про футбол, по мотивам
ВОЛК И ЯГНЕНОК Болельщику всегда "нетренер" виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, Но мы Истории не пишем; А вот о том как в Баснях говорят. ___ Сезона в жаркий тур был вынужден наставник оступиться; И надобно ж беде случиться, Что те же дни до титулов голодный, болельщик рыскал точно волк. Виновных видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: "Как смеешь ты, наглец, с двумя опорными... буквально чистЫе терять очки Мои, Которые уже в кармане были? За дерзость такову Я голову с тебя сорву".- "Когда светлейший мне позволит, Осмелюсь донести, что ниже по календарю Для Светлости его мы будем биться в каждом туре; И гневаться напрасно он изволит: И карточки, и травмы, и судья этот... внатуре". - "Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь так же как-то нагрубил и Дзюба твой: Я этого, приятель, не забыл!" -"Помилуйте, ну вы же сами... Недавно я вернулся, мне нет и году",- наставник говорит. "Так это был твой брат".- "Нет братьев у меня". - "Taк это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, весь ваш штаб и медики, и игроки, И судьи все мне зла хотите И, много лет мне все вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи И запощу месагу, за месагой". - "Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать, Мне разбирать вины твои уж недосуг! Ты виноват уж тем, что хочется мне титул! А из-за тебя вот, его нет них-хера".- Сказал и сразу за нодбук. :) За каких-нибудь 2 миллиона я DimOnу74 пару-тройку золотых медалей подгоню (школьные подойдут?).
(Да, упреждаю вопрос. Мне, как бессеребреннику, можно два миллиона в долларах). Редактировалось 06 май 2013 17:55
а мильёны оставите? это важно:)
Я дико извиняюсь-2. А вы сколько, позвольте спросить, золотых медалей выиграли? Редактировалось 06 май 2013 17:50
если нас с taram'oм назначат тренерским тандемом в СМ, дадут хотя бы пол года на постановку игры и оклад 2,5 мильёна евро на двоих - гарантирую выигрыш золотых медалей ЧР.
если за полгода не поставим игру - уйдём сами!
Я дико извиняюсь, а нельзя ли сравнить количество передач в штрафную, при Карпине и Эмери? 2 Ehidna
Юль, глянул по той инфе, что у меня есть (Эмери - от ЦСКА до Динамо; Карпин - Зенит и от Терека до ЦСКА). Вратарь+дефы+опорники катают между собой на нашей половине поля примерно одинаково. Но в целом передач при Карпине по этим данным аж на 70 штук за матч меньше, так что "вклад" этих катаний в общую сумму пасов выходит больше. Что, в общем-то, и ожидалось, исходя из всего увиденного при нем ранее. Ну если шоу... Тогда да. Действительно. Если пригласят ... а вдруг получится и выиграет. И будут опять говорить романцевский Спартак-чемпион. Не дай бог.
Я вот реально боюсь, если меня начнут засыпать такими вопросами, какими засыпают друг друга сокнижники в последние сутки.
По-моему, болельщик сейчас начал копать слишком глубоко и не в том месте. Футбол он намного проще. Бесплатные билеты для пенсионеров:
http://spartak.com/main/news/39873/ Эй, вратарь, готов к отбору? http://spartak.com/main/news/39872/ "Я бы не отказался посмотреть на братьев Запашных, или Горлукович-Хлестов."
Кто-то из них восемь чемпионств выиграл в качестве тренера? Может я чего-нибудь пропустил? Сорри девять Редактировалось 06 май 2013 17:29
а я бы не отказался посмореть по осени ЧР на локомотиве!))эээх заживем!
ЗЫ. когда будет инфа по абикам на следующий год??? вот только у Кайзера хватило мозгов ограничить свое пребывание на тренерском мостике 6 месяцами....
и спокойно перейти на административную работу ОСТАВАЯСЬ НЕЗАПЯТНАННОЙ ЛЕГЕНДОЙ поэтому он и назначен почетным президентом и умрет им... а какое нах пожизненное администрирование тому кто 4 года смешит весь росфутбол...Гамула в сравнении с ним -АНАЛИТЕГ,-а ДиКанио просто ОБРАЗЕЦ СКРОМНОСТИ
последние года два я за матчами молодежки и академиков наблюдаю внимательнее чем за матчами основы и я как бы в курсе что в целом равных нам нет и не предвидится ) я про то почему кони на любой матч с нами настраиваются как на бой...тусуют составы усиляя молодежку основой...изменяют направление ветра в нужную им стороны...делают шире наши ворота ...стригут газон против шерсти...поливают траву одеколон чтобы наши задохнулись..... а мы все в белом...в пушистом... Редактировалось 06 май 2013 17:18
впередсмотрящий » 06.05.2013 17:57
Олег,наш потенциал с конями и анжи,можно сравнить с потенциалом Ростова и Мордовии против нас. И название этому потенциалу один- НАСТРОЙ! Заметь,не переиграть в техническом плане,а именно победить своей заряженностью на игру. А берем теперь Кубань,мало что заряженная,но и еще обученная,и что мы увидели? Нас практически возили как школяров...
Если уж проводить аналогию с Беккенбауэром, то такую должность в ФКСМ должен занимать Никита Палыч. Но причем тут Карпин вообще? И зачем? Чтобы мы, глядя на него, пожизненно помнили наши влёты Ростовам-Мордовиям? Хиханьки-хаханьки.
Но! На Романцева с Грозным посмотреть в тренерском штабе вместо Карпин-Гунько уже в августе я бы не отказался. Бля, на меня одного от заголовка "Давайте красиво попрощаемся с Лужниками" неприятно потянуло холодом?
Это как та кляча,которая гарантировала мужику победу на ипподроме...)) "Не шмогла..." Spartak-Yalta
Для тебя, как болельщика Спартака, в спартаковской Истории Хлестов, Ананко и Савелич в одном ряду? Это не шутка какая, нет? --- А вообще, всё время "царствования" Карпина в Спартаке можно описать одной ёмкой фразой Е.А.Евстигнеева в "Песне о мастерах" (к/ф "Про Красную Шапочку"): Шили плотники штаны... вот тебе и здрасте! Редактировалось 06 май 2013 17:09
)))
"Уже 11 лет, как мы с Романцевым ушли из "Спартака". "Спартак" не может ничего выиграть всё это время. Что, денег стало меньше? Привозили супертренеров, всё равно – ничего. Просто нет тренера такого уровня. Если бы мы с Романцевым сейчас вернулись в "Спартак", гарантирую: в следующем году мы бы стали чемпионами. Га-ран-ти-ру-ю. Мы два сильных пилота. У нас был бы самый сильный штаб. И, кроме того, мы спартаковцы по духу", — сказал Грозный в интервью Tribuna.com. ))) Эх......Олег Иваныч с ним согласен? ГАРАНТИРУЮ!!!! АХРЕНЕТЬ!!!!! Вот это как раз для Стрекалка и К!!!!! ГАРАНТИРУЮ!!!!!! Лезгинку станцую на поле и..... гарантирую!!!!! А если не получится? Почему не получилось? ПАТАМУШТА! А где гарантии? А нету.... Почему нету? ПАТАМУШТА! Но зато сейчас - ГАРАНТИРУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кадырову тоже в свое время гарантировали? Там что не срослось?
Можно вопросом на вопрос? Что есть поставленная игра в наших реалиях?
Суть была не в титулах и уважении, а в готовности стать временным тренером, если горит. нуль, я не говорю, что Карпин вообще ничего не достоин. Меня скорее удивило сравнение именно с Беккенбауэром - можно же было и не такой непохожий "аналог" подобрать. Хоть, не знаю, Йохана Кройфа, который в Барселоне тоже отыграл всего пять сезонов :))))
Spartak-Yalta,
Ну, по поводу его места в клубе мы с тобой долго можем философствовать, но я не согласен в корне. Меня больше интересует основной вопрос моей прошлой мессаги про результат?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |