![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013Спасибо за поздравления, тронут :)
Как-нибудь, Бог даст, на футбол попадём совместно, с меня чёньть... тоже :) walkin, это типа от слова "зелёный" :) 2 Тюнин 21
Вань, четкого доклада не будет:) Будут размышлизмы на тему. Свои цифры я, канеш, прикинул. Взял только группу атаки, выкинул голы с пенальти, добавил голевые пасики. Учел, как обычно, время на поле. Получил то, что и так ясно. С 2005 до 2008 - примерное равенство (легионеры процентов на 15 эффективней - но тут влияет, что у них значительно меньше игрового времени, а Калина со штрафными за них:)). К 2010 мы избавились от "паспортов" впереди. Потом купили братьев, вернули Дзю - "русские" показатели в атаке поползли вверх. Щас даже лучше, чем у легов (опять-таки в том числе и потому, что гораздо меньше играют). Ну и какая тут может быть тенденция, кроме и без того очевидного "нет русских в атаке - нет русских голов и пасов"?:) А вот по РФПЛ наверное тенденция вырисовывается. О ней, в частности, имхо, пишут ВУК-слава и Матвей99, просто их читать тяжело и раздражает упертость, что, дескать, этот путь единственно верный:) Русские напы науке неизвестны. Русские креативные хавы - занесены в Красную книгу. Отсюда вывод: русский кипер, русские крайние дефы (много не насрут), два здоровых паспортных дуболома - центрдеф и опорник. Добавь к ним действительно сильного центрдефа (каням повезло - он у них ваще паспортный), разреши не стесняясь далеко выбивать мяч. А вперед купи из-за бугра трех серьезных людей, чтоб они на себе всю эту пиздобратию тянули. Все. Хоть Тарама с Пятигорским на скамейку сажай. Раз уж этот примитив виден нам, люди его тоже видят и реализуют по мере сил и возможностей. В этом, имхо, тенденция, и отсюда растут корни перевеса "леговских" голов над "русскими". Другие пути тоже есть. Только мы, имхо, ни одним из них не идем, сидим, в затылке чешем. Да, чуть не забыл - строим стадион:) Наверняка что-то пропустил, но спрошу - а почему нет опросов лучший игрок и гол месяца? Это как-то связано с минувшими тех. проблемами? Ну и когда будут, если что?
"...а ещё он(и) тебя называл(и) земляным червяком!!!" \от Киплинга\ ...а отчего такая избирательность? Можно подумать, что Кубань, Терек и Анжи не являются конкурентами для коней и бомжей?... Добрый день.
have got no nick 07 май 2013 14:27 А. официальное объявление о Черкизово уже было?
Я бы скромно сказал, что у нас достаточно было неплохих и даже вполне классных игроков, но бардак на поле губил все их таланты на корню. А то и карьеры. Видич, скорее, редкое исключение из правил. В остальном же руки у игроков достаточно быстро опускаются до уровня щели банкомата, ибо на фиг выкладываться? После сбоя, я просил связываться со мной в случае утери регистрации и тд и тп... Но так пока никому и не ответил на письма... Жду окончательного решения по диску.. Ясность должна наступить после праздников.. Сам жду не дождусь!
По конкурсу прогнозов.. Если удастся восстановить потерянные данные до 26 апреля, то пропустим прошедшие туры и продолжим дальше.. Останется правда не густо уже.. но все же хоть что-то будет.. Если данные не восстановим, то конкурсы прогнозов этого сезона будут отменены.. Извините за причиненные неудобства..
Собственно, сезоны и очки за 20 лет, с 1993 года. +/- - это сколько очков от чемпиона (-) или второго места (+). (2 очка за победу) 1993 --- 34 игры --- 53 очка +9 ("Ротор") 1994 --- 30 --- 50 +11 ("Динамо") (3 очка за победу) 1995 --- 30 игр --- 63 очка -8 ("Алания") 1996 --- 35 --- 75 +3 ("Алания") 1997 --- 34 --- 73 +5 ("Ротор") 1998 --- 30 --- 59 +3 (цска) 1999 --- 30 --- 72 +7 ("Локомотив") 2000 --- 30 --- 70 +8 ("Локомотив") 2001 --- 30 --- 60 +4 ("Локомотив") 2002 --- 30 --- 55 -14 ("Локомотив") 2003 --- 30 --- 36 -23 (цска) 2004 --- 30 --- 40 -21 ("Локомотив") 2005 --- 30 --- 56 -6 (цска) 2006 --- 30 --- 58 =0 (цска) 2007 --- 30 --- 59 -2 (Никита Баженов, ёпт!) 2008 --- 30 --- 44 -16 ("Рубин") 2009 --- 30 --- 55 -8 ("Рубин") 2010 --- 30 --- 49 -19 (зинид) 2011-2012 --- 44 --- 75 -13 (зинид) 2012-2013 --- 27 --- 44 -16 (цска) <--- это мы сейчас играем Стабильностью, надо сказать, уже 20 лет не отличаемся. Лучшая пятилетка была с 1996 года.
Имхо, бред... После покупки Боккетти покупать левоного центрального дефа нет никакого резона... Да и была инфа, что у него с Наполи подписан предварительный контракт. Ага, Астори.
Наверняка следующий сезон вместе с одноклубником Раджой начнут в "Наполи". Мне кажется, им больше понравится бороться за чемпионство и играть в ЛЧ.
Россиян не знаю таких, а Мовсисяна у Краснодара купили. Теперь бы еще Жоаозиньо у них купить, особенно в свете ухода Макгиди ... Когда приехал Бокетти, с первого дня было видно, что защитника такого класса у нас до и после Видича не было. И если есть хоть какой то шанс зацепить что то похожее, надо брать. Но если делать выбор между Астори за пятнашку и Ерёменко за двадцатку, я бы предпочёл финна. С приходом Бокетти в центре защиты уже нет такого бардака, как до него. А вот в центре полузащиты - пиздец. Нет, не так - ПИЗДЕЦ!!! С трибуны хорошо видно, что наши центральные полузащитники боятся открываться под приём. Среднюю линию мяч просто перелетает. И нифига не потому что защитники ищут длинные адреса, а потому что Чельстрём, Кариока и Вукоевич боятся мяча, или опускаются за ним почти к защитникам. А в районе центрального круга - дыра. Когда там Ари или Дзюба - тоже дыра. В центре его же отнять могут, показатели испортить и обрезать легко. Это блять позорище - в Спартаке люди боятся получить мяч в центре. Хурадо не боится, но его одного пока очень мало, и нестабилен парень. Может, поэтому и хандрит, что сыграть то не с кем.
Жентяй, волнующая история: пара-тройка стартовых матчей - КУМИР, ЦЕМЕНТ, КРЕМЕНЬ... затем интервью Валеры - наплевал на установку
не надо было вчера кого попало назначать на клубные должности ...теперь и будем как сороки хватать что блестит нынешнее уходящее руководство покажется командой професси-аналов в сравнении с назначенным вчера... куда катится этот мир ) ведь хотел же напроситься вчера подстригателем газона в эту команду крохоборов и мздоимцев ...хорошо что передумал... "Наше имя выше денег" Редактировалось 07 май 2013 14:09
ВВсем красно-белым бонжур! :)
Zely69, с Днём Рождения! Желаю здоровья крепкого и, конечно, побед любимой команды! Жентяй,
Здесь уже перевели - http://www.sports.ru/football/148785404.html «Спартак» готов возобновить переговоры с «Кальяри» относительно трансфера центрального защитника Давиде Астори. Московский клуб намерен предложить за него 15 миллионов евро, сообщает Сagliari News со ссылкой на La Nuova Sardegna. Как отмечает источник, самому Астори «Спартак» может предложить контракт с зарплатой около 3 миллионов евро в год. Напомним, что «Спартак» пытался приобрести Астори летом 2012 года, однако тогда сделка сорвалась. В апреле главный тренер красно-белых Валерий Карпин сообщил, что клуб больше не заинтересован в услугах итальянца. Жентяй, за Астори следят Наполи и Манчестер Сити, но Спартак может предложить за него 15 мегаевро плюс, насколько я понял, личку в 3 миллиона.
тут что то про Астори и Спартак и 15 млн
переведите кто может http://www.cagliarinews24.com/cellino-t ... -2769.html
Арно, видимо, когда выяснилось время и уточняли календарь, ставившие инфу элементарно опечатались: единичку "не пробили" (7 вместо 17). Я исправил. А вообще есть более быстрый способ (если, естественно, конечная цель -- не ткнуть дотком, а поправить ситуацию) -- написать мне в ЛС, например. Некоторые так и делают, за что я очень благодарен. goblin, ну, собственно, кони точно так же "борются за чемпионство", как и мы. То есть не борются.
"Он писал и анализировал как молодой, продвинутый стартапер - и не заметил, что давно уже гундит и ноет, как самый обыкновенный старпер..."
интересно, а народ вообще представляет чего стоило нам заполучить на будущий сезон Черкизово? Я лишь могу предположить, что очень сложно, особенно, учитывая, что канина где-то должна играть в ЛЧ и уефа не горит желанием разбанивать дагестон.
Кончно все решалось на уровне первых лиц, но почему-то мне кажется, что "ручной Валерия" как-то к этому процессу руку тоже приложил. Я не читал благодарностей ни в адрес Федуна, ни в адрес Асхабадзе. Одни претензии и упреки. Тарамыч прав. 40 лет - прекрасный возраст для русского писателя. Уже знаешь, что великий, но при этом еще помнишь почему :D
goblin, для сравнения - кони в свои 5 сезонов без чемпионства отставали от чемпионов (Зенита и Рубина) на 8, 4, 11, 6 и 15 очков. Мы за это же время - на 2, 16, 8, 19 и 13.
А я что-то упустил момент, а когда это у нас будущий ВРП стал
рядовым обыкновенным простым ВРП? Alex1977, пассажиры (с) какиита... а на фэйс контроле кто стоит? в условной Баварии пассажиров может и поболе будет (тот же Тимащук), что однако не мешает ей играть в финале ЛЧ
Олег, а Zely69, это что? Зело злой? Желе 69 года, давно хотел спросить.)))
Поздравляю! На чемп.ком Футбол. Россия - Молодёжное первенство. 26-й тур Алания-мол. - Краснодар-мол. 12:00 0:2 окончен alex_d,
Это к фезтехам. Они тебе всё докажут и передокажут. Редактировалось 07 май 2013 13:12
1) Чемпион -- это одна команда? 2) Чемпион 20nn года непременно был в пределах 10 очков в течении нечемпионских лет? Из цикла - наш дотком не перестает удивлять. Оказывается сегодня наш дубль играет с краснодаром. Может уважаемая/неуважаемая ВВ знает и какой там счет?
hothoma,
У нас в составе есть откровенные "пассажиры" просто не отвечающие требованиям команды, которая на что то хочет претендовать. По моему скромному ИМХО к этим "пассажирам" относятся Брызгалов, Инсауральде, Челльстрем и похоже, что Уорис. Вот этим ребятам тут делать вообще нечего. В остальном у нас действительно вполне боеспособный состав. Спектр, ОК. ты можешь назвать кто будет бороться за титул в следующем чемпионате? Речь шла об уровне команд чемпионата. О том, что он достаточно ровный.
Щас Максим mib83 доложит, тенденция иль не тенденция. Мабуть, с сезона 2011/12 иностранцев спереду прибыло )
Что кулинарными, что литературными (конница, несущаяся на стены града...мда...) талантами не одарил меня Создатель, но.
Если мне нужна именно сметана, не важно, что враг с ней готовит борщ, а я планирую окрошку. Можно и спросить у него, где взял; и перекупить; да и просто с его кухни стибрить, чивоужтам:) Главное - в плов ее потом не накладывать.
Алексей, вера не требует доказательств. Аксиома ))) Alex1977, абахадзе не дотягивает до скрепок Шавло) тот хоть был свадебным генералом хозяина, а это ручной Валерия
Редактировалось 07 май 2013 13:01
Мы за последние пять сезонов всего один раз были меньше, чем в десяти очках от чемпиона. Это называется "бороться за титул"? Alex1977,
На счет уровень неуровень Спартака. Мне кажется, что у тебя несколько идеализированное понимание уровня команды. Кто у нас отвечает этому мифическому уровню? В чем он вообще измеряется? Если не труд, назови 11 игроков, которые – уровень. Желательно, чтобы они вместе на поле могли выйти. У нас в чемпионате сейчас 5-6 амбициозных клубов, способных бороться за титул. И мы в этот пул входим. С Брызгаловым и Инсауральде с Кариокой и Яковлевым и даже с Песьяковым. А.. ну и с Дзюбой конечно. В любом российских клубов есть дисбаланс между мастерством игроков. И это данность. У нашего чемпионата такие возможности. Лимит, медведи на улицах, пробки на дорогах. В общем с этим составом вполне можно играть. А значит его игроки вполне себе уровень. Но не сферического Спартака в вакууме, а того который есть и может быть сейчас. The winner Takes it All,
А при чем тут Федун?)) Это Асхабадзе должен был штрафовать) Я вот тоже считаю прыжок Карпина на карасева : Как к тупости, дурости и безответственности.
дядя Лёня оштрафовал Валерия на месячную зп? ))) Mike Lebedev » 07 май 2013 12:13
Врать не буду, даже если бы ФКСМ возглавил семьдесят седьмой Алекс - я бы и то сказал: "дайте поработать", "пусть пройдет полноценную предсезонку", "игроки хорошие, только слабохарактерные" итд, и прочее бла-бла Но всему есть предел и какие-то разумные рамки ------------------------------------------------------------------------- О каком пределе говорит Великий Русский Писатель? Он чо, из фобов чтоли? Типа в тренде? В общем строю, так сказать, как Максим Горький? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |