![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013
почему тупость ))) ты как ни кто с ВВ близок к истине... оборона начинается с......смотреть первый гол http://www.youtube.com/watch?v=UTl9HMMoQhg вы что реально думаете что все наши защитники которых у нас за 4 года сменилось больше чем у татар,коней,бомжей вместе взятых такие тупые и никчемные ? и тот же Йиранек и Рохо в своих новых командах играют ключевую роль и чувствуют себя прекрасно передавая нам приветики ... ладно...может быть в словах Карпина об атаке и есть крупица истина " Игру в атаке нельзя наиграть ,она основана на импровизации и мастерстве"...но игра в обороне это чисто тренерская прерогатива да...мы никогда не отличались эшелонированной труднопроходимой обороной и при Бескове и при Романцеве но у них то в группе атаке регулярно участвовало до 7 игроков и мы знали что бразильский девиз "Вы забьете нам сколько сможете,а мы..." -сработает.... ведь признайтесь себе-когда мордва великая сравняла счет у каждого в мозгу (у кого он есть естесьно) сработало-мы больше не забьем....... ___________ бордо...-задай пожалуйста впередсмотрящему те же вопросы которые ты вчера ялте задавал.... он сразу притихнет...ибо невыносимо))) Редактировалось 07 май 2013 17:15
С такими "любителями" Песьякова или Брызгалова (выше с ним спорил) никогда и не создадим. Мы ж ошибки СВОИХ игроков терпеть не можем. Дзюбу вон сначала обматерили, а потом толпой освистали ни за что. И давно ушедший Сабитов притчей во языцах стал. Зато бедных Мариков от расстройств хотим оградить. Какой уж тут русский костяк? (((( Летом снова начнется - давай-покупай!!! А тренеры и руководство они же на Луне живут. Покупают..... Мы ж Карпина, если он на эксперимент с молодежкой пойдет и пару сезонов загубит, живьем скушаем и не подавимся! Сегодня вон за одного Брызгалова его уже почти в кипяток начали опускать....((( по моему пора уже статистику по травмам выкалдывать у разных тренеров и ген.директоров,а то все передачи и голы,даже не интересно...........
Ну, все-таки, за 4 можно подать.
Как же паскудно все это. Шмурнов в твите написал: Пока провокатор получает меньшее наказание, чем ответивший, на земле будут войны и ненависть. Карточка Макгиди - повод это вспомнить. впередсмотрящий,
А обязательно в этом списке наличие Брызгалова?) Все остальные меня вполне устраивают) Я бы еще добавил Каюмова, Паршивлюка, Комбаровых) terpila » 07.05.2013 18:01
Лен,о какой Лозанне может идти речь,если его свои же сдали?
Сколько людей - столько мнений. А я вот убежден, что Брызгалов - будущее Спартака! В его годы закрыть ЭтоО - и у маститых защитников такое не получается. А он прилично сыграл. И год назад отличался не по годам самоотверженной и грамотной игрой. Успевал, выбивал, отбирал, выигрывал (что примечательно!) единоборства. Последнее считаю нашей ахиллесовой пятой. А у него получается. А мудрости - когда и где очутиться на поле - у него только с возрастом прибавится. Но я удивляюсь: КАК можно гнобя редкого нашего паспортного таланта, чего-то требовать от Карпина? А? Вам за Реал охота болеть? Дык свободно! А я хочу болеть за Спартак Брызгаловых, Яковлевых, Дзюб, Макеевых, Песьяковых! Уверен, что и страна такого же хочет! Мир еще сам не понимает какую себе роет яму, свалившись в футболе в пике с легионерами.((( А за российский Реал хотят болеть отдельные нарциссы-перфекционисты..... Вот правильное мнение )))
Карпин с Асхабадзе сдают Мака и он уедет в Англию. И в КДК тоже он позвонил и попросил 6 матчей дисквала. Да,и подсчитавший ,на сколько лимонов Карпин принёс ущерб Федуну тоже маладеЦЦ. почитайте сообщение. мак получил два дисквала 4+2
никакая лозанна ничего не спишет 2 goblin
Спасибо за интересные факты!:) Ребко, Прудников, Лугачев... Я что, отказываю ему в "неограненности"? Мне лишь непонятно, почему простые слова "перспективный молодой игрок" нужно взвинчивать до истерики уровня "надо строить вокруг него игру" или "не слушай Карпина, он тебя испортит". Как с Великом . Мы ж тут тогда все матчасть учили. В Лозанну принимают, начиная с 4 матчей дисквала. Мы опять начнем готовить документы, и сразу снизят до трех.
А пес, наверное, сам попросился в дисквал. Чтоб на вылете не присутствовать. 6 матчей для МакГиди - произвол в чистом виде. Изгаляются.
Удар Божовичв они , стало быть, не увидели. Да и красную карточку ему судья не выписал. Интересно, кто определял, кому и какую карточку предъявлять? Тоже Безбородов? А Эйден , видишь ли , ударил соперника. Видеозапись они смотрели вообще? Или все - по рапорту судьи? Какого судьи, кстати? Кто рапорт писал? А в регламенте есть дисквалификация за оскорбление зрителей? Сегодняшнее решение КДК - зеленый свет для провокаторов, симулянтов и безбородовых!
Да ты ШО? Обидится? Расстроится? Пропал Спартак! (((( А я бы его еще и штрафанул! Чтоб окончательно добить! И когда Брызгалов травму получит - выпустил: а ну-ка, обиженный Марек, давай, покажи свою обиду! Я балдею от двойных стандартов болел! Просто в шоке! Одни кричат: Песьякова на лавку! Другие Сухи жалеют. А сегодня журналисты румына из ДМ восхваляют до небес. Пишут: ошибся, сиди на лавке, в следующем матче играет другой. И ничего. И все выходят и обид как-то не сильно видно. А у нас, что, все Мареки на общественных началах за ФКСМ играют? Не за деньги, не? Типа хобби? Тогда ладно, обижать нельзя. ((( Уорис травмировал колено
Сегодня нападающий «Спартака» Маджид Уорис, получивший травму на одной из тренировок в Тарасовке, прошел медобследование. По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у нашего форварда – разрыв наружной боковой связки коленного сустава. Сейчас стоит вопрос о тактике лечения, но в этом чемпионате Уорис, к сожалению, уже не сыграет. http://www.spartak.com/main/news/39880/ Что за команда, епт. :) Либо равнодушный ко всему флегматик на кислых щщах, либо наскипидаренный психопат. :)
Кстати, при счете 1:1 в выходные думал, что подобные матчи, скажем, у коней, выигрывает условный Вагнер. Звезда, которая может сделать результат из ничего. У нас, к сожалению, таких нет. Это развязывает руки сопернику, который может добиться своего за счет банального давления. а чего было ждать если его главный тренер сдаёт в интервью различным СМИ, а после гендир повторяет вслед за тренером и никто не акцентирует внимания на провокацию-симуляцию травмы игроком соперника.
"один за всех и все за одного, ага" После такого у любого игрока будет желание как можно быстрее уехать отсюда подальше. # Alexis65
– Да! – шептал Остап. – Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. а чё не написать, например, в АПЛ: в случаи заключения контракта с английским клубом, дисквал Гиди продляется и на него - дилетанты
Или как не менее вероятностный вариант, устами Грозного говорят инопланетяне, желающие взять "Спартак" под контроль.
Ну, Макс... Каюмов -- давно уже главный наш алмаз неограненный. http://www.sovsport.ru/news/text-item/579227 Опять же -- лидер новой молодежки. http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... /11758886/
Ну, да. Конечно, какая разница. Так и будут нас нагибать все, кому не лень. Какая разница, 3 или 6. Все равно ему уже матчасть подписали и матрёшек купили на память.
Мака закрыли на 6 матчей. Что-то меня уже этот КДК напрягать начал. Перегибают, ИМХО.
"Кстати , в луже траву поменяли на пластик в середине сезона 2002года.. с тех пор собственно и поехало всё в тартарары.."
В ближайшую пятницу в районе 22.00 "всё" закончится. Пофиг на результат, важно, что будет до матча и после)). mib83,
Макс, акстись, барса здесь при чём?.. ;)))) Я говорю исключительно о построении команды здесь и сейчас... Просто в отличие от Дяди Вука считаю, что хороших и даже очень хороших игроков Атаки - мы и в своём коллективе воспитаем, а вот действительно высококлассных защитников и реального мега-опорника - здесь НИКОГДА не найдём, только за бугром... Но ты абсолютно прав, при Карпине все эти рассуждения - не стоят выеденного яйца... Тут просто остаётся как тому китайцу сидеть на берегу и ждать... 2 А.Н.Б.
Алексей, я думаю всех, кто верит в легкую копируемость опыта Барсы, ждет горькое разочарование. Ты вот сам на какой выхлоп от Академии рассчитываешь и на каком горизонте? Настраивайся на режим работы "раз в 5 лет - Дзюба или Яковлев; раз в 20 лет - Титов". И это, имхо - хорошо еще. Это про вообще. А про прям щас: просто поставь рядом Козлова (звезда ведь по юношам был, не?) и Эменике. 2 goblin Серег, я че-та в мрачном расположении духа, так что, извини - и рисовать буду в темных тонах. В предыдущих командах Карпина, дававших результат, роль Жано/Каюма - "подай-принеси". Это в лучшем случае. Скорее всего - их просто нет. Гипотетический тренер Некарпин? Нечего обсуждать пока. Дальше - больше. Жано хоть видели, знаем. КАЮМОВ - это что за птица, что через мессагу его ключевым п/з делают? Ей-ей, Рыжков ярче начал, больше сыграл. Потом тоже травма, "с паспортом везде возьмут" - и где сейчас Рыжков? Есть подозрение, что нам это, увы, не грозит... Ибо необходимо экономить на всем,
в том числе на технологиях и профессионалах (нах!), тем не менее: http://habrahabr.ru/company/dell/blog/179001/ Zely69,
с днем варенья! всех благ!)) Ух ты ,я сморю на ВВ уже межсезонье началось)) Спектр,
Лёш, это только на первый взгляд похоже, но тут главное не то, что они Леги, а то, что это должны быть все игроки-леги уровня Видича, а не один... ;))) У нас в защите бардак-бардаковский многие-многие годы, эту проблему и стоит решать, а уж креативить наши всегда хорошо умели... ;) ЗЫ. Опять же лицо Спартака определяют игроки линии атаки, а не обороны, при всё уважении к нашим ветеранам... Редактировалось 07 май 2013 16:19
Кстати , в луже траву поменяли на пластик в середине сезона 2002года.. с тех пор собственно и поехало всё в тартарары.. Позвольте в качестве бреда...
Тут вот намедни Грозный выступил. Тренер который. Неожиданно, прямо сказать, высказался. Неординарно. И большинство, смотрю, зацепилось за пресловутое "га-ран-ти-рую". Понятно, какие могут быть гарантии, тем более в нашем футболе, тем более от Грозного. На мой взгляд, примечательно не это. Куда более неожиданно, что там через слово - "мы с Романцевым". Вот скажите - с какого перепугу Грозный решил о себе напомнить? Правильно - ни с какого. И с чего бы ему говорить от имени Романцева (в том числе) не заручившись поддержкой самого Олег Иваныча? Правильно - тоже не с чего. Так вот, более того, думаю, что слова эти могут быть чаяниями самого ОИРа. А Грозный в данном случае всего лишь средство (инструмент) озвучивания. Либо, как менее вероятностный вариант - РУ готовит почву под возможное возвращение Романцева. Если уж у Валеры в очередной раз не пошло. Только не говорите мне про рыбалку. Все знаю. Только уж очень безвременье надоело. И хождение по кругу.
Это ж аккурат наша команда образца 2005-2007. Ковалевски/Плетикоса, Иранек - Видич/Ковач - Дедура/Штранцль - Родригес, Моцарт. А впереди - Титов, Павлюченко, Быстров, Бояринцев/Калиниченко, ну и Павленко с Баженовым где-то там. И плюс Пьянович/Кавенаги/Веллитон вторым нападающим. Тупость скажу, но оборона начинается с полузащиты.
Посему наши вратарь, крайки дефы, 1 край пз и полузащитник. Что есть крайки дефы и 1 крайний пз найдутся. Это 3 человека. Вратарь при сильном центре позиция на повезет. Итого 4 паспорта Что нужно для минимальных отрывов потери мячей и прочее - сильный центр из 3 человек, сильное нападение с удержанием мяча 2-3 человека --- Для этого нужен еще 1 сильный дэф Нужен сильный опорник с пасом, может он и есть... но как то я в вуковиче не увидел паса, борьбу увидел, это уже не кариока конечно Нужен сильный бокс с пасом. Я вот пока в Ромуло по тем малым играм этого не увидел, а в Кариоку я не верю ))) Нужен сильный инсайд, его тупо нет. Сильный - способный играть корпусом, идти на обострение, владеющий пасом и умом. У нас таких нет Нужет сильный край, таких у нас я не вижу, что бы и пас был и скорость и техника на ходу, а не с места. форвард я бы не заморачивался. У нас их полно, у нас атака медленная. Итог Мхитарян, Коноплянка сразу персоны намба ван. остается еще дэф
Аха. Вот никак в такой хорошей бочке без такого насправедливого имхо. А как же дублики? А как же Спартак-2? А как же проклюнувшйся левый фланг? А как же Жано с Каюмовым, которые есть именно у нас, и из-под которых наконец убрали линолиум – глядишь, на травке и травмы забудутся. Может сейчас все и (на редкость) хреново, но свет -- вон ведь он! (и гудка не слышно, слава богу) ИМХО, разумеется. )) Alex1977,
Камбаров Дмитрий, возможно и Кирилл, Яковлев, Каюмов... это из тех что уже. Дзюбу вижу, если ему задание на поле наконец-то изменить. И, не устану повторять, научить/объяснить играть Юрана-95... Обухова вижу, даже Махмудова вижу, чуть выше Мега-опорника эдаким "пирлообразным" игроком, да простят мне такое сравнение... ;))))) Плюс поглядеть в дубле, плюс Жано... по лимиту пока прокатывает... кстати, да... одного из, не побоюсь этого слова, украшений ВВ с д.р. - благ и ништяков!
Не понимаю эйфории от Боккетти. Хорошо обученный защитник, но тоже периодически ошибается "мама не горюй". Ему необходим тренер способный указать на ошибки напихать и объяснить как эти ошибки минимизировать. Правда это не наш случай. :(
mib83,
Макс, а с учётом особенностей подготовки в нашей Академии, вариант - Кипер + Вся Защита + ОДИН мегаопорник - леги, а в атаке как раз наши - не рассматривался???? Zely69, Олег - Всего тебе в Жизни и в Любви к Спартаку и прочего, прочего, прочего... Редактировалось 07 май 2013 15:51
У многих наших новичков есть тенденция охуенно играть первые полгода, а потом сдуваться. У Бокетти такое тоже может произойти.
Думаю, достаточно посмотреть кто за какие места сейчас борется... Есть 2 лидера. И вся остальная куча-мала с нами, Рубинами-Днищами и теми самыми Кубанями-Тереками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |