26.04.2013 - 31.05.2013

#  ysn70 » 07 май 2013 17:13

Да ничего страшного ,продолжаем крепчать,не привыкать...

#  бундес » 07 май 2013 17:12

Gzza » 32 минуты назадТупость скажу, но оборона начинается с полузащиты.

почему тупость ))) ты как ни кто с ВВ близок к истине...
оборона начинается с......смотреть первый гол
http://www.youtube.com/watch?v=UTl9HMMoQhg

вы что реально думаете что все наши защитники которых у нас за 4 года сменилось больше чем у татар,коней,бомжей вместе взятых такие тупые и никчемные ?
и тот же Йиранек и Рохо в своих новых командах играют ключевую роль и чувствуют себя прекрасно передавая нам приветики ...
ладно...может быть в словах Карпина об атаке и есть крупица истина " Игру в атаке нельзя наиграть ,она основана на импровизации и мастерстве"...но игра в обороне это чисто тренерская прерогатива
да...мы никогда не отличались эшелонированной труднопроходимой обороной и при Бескове и при Романцеве но у них то в группе атаке регулярно участвовало до 7 игроков и мы знали что бразильский девиз "Вы забьете нам сколько сможете,а мы..." -сработает....
ведь признайтесь себе-когда мордва великая сравняла счет у каждого в мозгу (у кого он есть естесьно) сработало-мы больше не забьем.......
Редактировалось 07 май 2013 17:15

#  впередсмотрящий » 07 май 2013 17:11

Спектр » 07 май 2013 12:03Вы еще верите, что руководство, при котором в течении четырех сезонов подряд легионеры намного опережают "паспортов" по бомбардирским показателям и которое может купить за один сезон восемь (!) новых легионеров, когда-нибудь создаст "русский костяк"?

С такими "любителями" Песьякова или Брызгалова (выше с ним спорил) никогда и не создадим.
Мы ж ошибки СВОИХ игроков терпеть не можем.
Дзюбу вон сначала обматерили, а потом толпой освистали ни за что.
И давно ушедший Сабитов притчей во языцах стал.
Зато бедных Мариков от расстройств хотим оградить.
Какой уж тут русский костяк? ((((
Летом снова начнется - давай-покупай!!!
А тренеры и руководство они же на Луне живут.
Покупают.....
Мы ж Карпина, если он на эксперимент с молодежкой пойдет и пару сезонов загубит, живьем скушаем и не подавимся!
Сегодня вон за одного Брызгалова его уже почти в кипяток начали опускать....(((

#  alex_isr » 07 май 2013 17:11

по моему пора уже статистику по травмам выкалдывать у разных тренеров и ген.директоров,а то все передачи и голы,даже не интересно...........

#  terpila » 07 май 2013 17:08

Ну, все-таки, за 4 можно подать.
Как же паскудно все это.

Шмурнов в твите написал:
Пока провокатор получает меньшее наказание, чем ответивший, на земле будут войны и ненависть. Карточка Макгиди - повод это вспомнить.

#  Alex1977 » 07 май 2013 17:08

впередсмотрящий,

А обязательно в этом списке наличие Брызгалова?) Все остальные меня вполне устраивают) Я бы еще добавил Каюмова, Паршивлюка, Комбаровых)

#  The winner Takes it All » 07 май 2013 17:05

Варис походу с футболом закончил. травма крайне хреновая

#  новичок хзк » 07 май 2013 17:05

вы реально думали, что Макгиди получит меньше трех?

#  Стрекалок » 07 май 2013 17:04

terpila » 07.05.2013 18:01
Лен,о какой Лозанне может идти речь,если его свои же сдали?

#  впередсмотрящий » 07 май 2013 17:04

Alex1977 » 07 май 2013 11:35на мой взгляд, Брызгалова вообще не надо ставить никогда, потому что это второй Ринат Сабитов, замечательный и отчаянный парень, но очень слабый футболист.

Сколько людей - столько мнений.
А я вот убежден, что Брызгалов - будущее Спартака!
В его годы закрыть ЭтоО - и у маститых защитников такое не получается.
А он прилично сыграл.
И год назад отличался не по годам самоотверженной и грамотной игрой.
Успевал, выбивал, отбирал, выигрывал (что примечательно!) единоборства.
Последнее считаю нашей ахиллесовой пятой.
А у него получается.
А мудрости - когда и где очутиться на поле - у него только с возрастом прибавится.

Но я удивляюсь: КАК можно гнобя редкого нашего паспортного таланта, чего-то требовать от Карпина? А?
Вам за Реал охота болеть?
Дык свободно!
А я хочу болеть за Спартак Брызгаловых, Яковлевых, Дзюб, Макеевых, Песьяковых!
Уверен, что и страна такого же хочет!
Мир еще сам не понимает какую себе роет яму, свалившись в футболе в пике с легионерами.(((
А за российский Реал хотят болеть отдельные нарциссы-перфекционисты.....

#  Стараюсь думать » 07 май 2013 17:04

Вот правильное мнение )))
Карпин с Асхабадзе сдают Мака и он уедет в Англию.
И в КДК тоже он позвонил и попросил 6 матчей дисквала.
Да,и подсчитавший ,на сколько лимонов Карпин принёс ущерб Федуну тоже маладеЦЦ.

#  Спектр » 07 май 2013 17:04

Что у нас за тренировки такие, на которых игроки рвут связки колена?

#  wod » 07 май 2013 17:03

почитайте сообщение. мак получил два дисквала 4+2
никакая лозанна ничего не спишет

#  mib83 » 07 май 2013 17:03

2 goblin
Спасибо за интересные факты!:)
Ребко, Прудников, Лугачев...
Я что, отказываю ему в "неограненности"? Мне лишь непонятно, почему простые слова "перспективный молодой игрок" нужно взвинчивать до истерики уровня "надо строить вокруг него игру" или "не слушай Карпина, он тебя испортит".

#  terpila » 07 май 2013 17:01

Как с Великом . Мы ж тут тогда все матчасть учили. В Лозанну принимают, начиная с 4 матчей дисквала. Мы опять начнем готовить документы, и сразу снизят до трех.

А пес, наверное, сам попросился в дисквал. Чтоб на вылете не присутствовать.

#  Andreich » 07 май 2013 16:56

КДК - сосать!

Уеби игрока, как Березуцкий, и получи всего 4 матча.

#  Allig » 07 май 2013 16:55

6 матчей для МакГиди - произвол в чистом виде. Изгаляются.
Удар Божовичв они , стало быть, не увидели. Да и красную карточку ему судья не выписал. Интересно, кто определял, кому и какую карточку предъявлять? Тоже Безбородов?
А Эйден , видишь ли , ударил соперника. Видеозапись они смотрели вообще? Или все - по рапорту судьи? Какого судьи, кстати? Кто рапорт писал?
А в регламенте есть дисквалификация за оскорбление зрителей?

Сегодняшнее решение КДК - зеленый свет для провокаторов, симулянтов и безбородовых!

#  впередсмотрящий » 07 май 2013 16:54

Valentinovich » 07 май 2013 11:10Думаю это все не лучшим образом сказывается на психологическом состоянии игрока.

Да ты ШО?
Обидится?
Расстроится?
Пропал Спартак! ((((
А я бы его еще и штрафанул!
Чтоб окончательно добить!
И когда Брызгалов травму получит - выпустил: а ну-ка, обиженный Марек, давай, покажи свою обиду!
Я балдею от двойных стандартов болел!
Просто в шоке!
Одни кричат: Песьякова на лавку!
Другие Сухи жалеют.

А сегодня журналисты румына из ДМ восхваляют до небес.
Пишут: ошибся, сиди на лавке, в следующем матче играет другой.
И ничего. И все выходят и обид как-то не сильно видно.
А у нас, что, все Мареки на общественных началах за ФКСМ играют?
Не за деньги, не?
Типа хобби?
Тогда ладно, обижать нельзя. (((

#  wod » 07 май 2013 16:53

Ёпт! Пора уже кого-то из физиотерапевтов к закатать в тушинский бетон...

#  Alpha-Manager » 07 май 2013 16:52

Уорис травмировал колено

Сегодня нападающий «Спартака» Маджид Уорис, получивший травму на одной из тренировок в Тарасовке, прошел медобследование.

По словам врача нашей команды Михаила Вартапетова, у нашего форварда – разрыв наружной боковой связки коленного сустава. Сейчас стоит вопрос о тактике лечения, но в этом чемпионате Уорис, к сожалению, уже не сыграет.
http://www.spartak.com/main/news/39880/

#  Лохматый » 07 май 2013 16:51

Что за команда, епт. :) Либо равнодушный ко всему флегматик на кислых щщах, либо наскипидаренный психопат. :)

Кстати, при счете 1:1 в выходные думал, что подобные матчи, скажем, у коней, выигрывает условный Вагнер. Звезда, которая может сделать результат из ничего. У нас, к сожалению, таких нет. Это развязывает руки сопернику, который может добиться своего за счет банального давления.

#  Prussish » 07 май 2013 16:48

а чего было ждать если его главный тренер сдаёт в интервью различным СМИ, а после гендир повторяет вслед за тренером и никто не акцентирует внимания на провокацию-симуляцию травмы игроком соперника.
"один за всех и все за одного, ага"
После такого у любого игрока будет желание как можно быстрее уехать отсюда подальше.

#  blind_guardian » 07 май 2013 16:48

# Alexis65
– Да! – шептал Остап. – Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум.

#  have got no nick » 07 май 2013 16:47

кто бы сомневался.
зы а по сколько осет борзый получал за свои истерики?

#  nimrod son » 07 май 2013 16:46

а чё не написать, например, в АПЛ: в случаи заключения контракта с английским клубом, дисквал Гиди продляется и на него - дилетанты

#  ys » 07 май 2013 16:46

poliantsev » 07 май 2013 17:12Так вот, более того, думаю, что слова эти могут быть чаяниями самого ОИРа. А Грозный в данном случае всего лишь средство (инструмент) озвучивания.
Либо, как менее вероятностный вариант - РУ готовит почву под возможное возвращение Романцева. Если уж у Валеры в очередной раз не пошло.

Или как не менее вероятностный вариант, устами Грозного говорят инопланетяне, желающие взять "Спартак" под контроль.

#  goblin » 07 май 2013 16:46

mib83 » 07 май 2013 17:22КАЮМОВ - это что за птица, что через мессагу его ключевым п/з делают?

Ну, Макс...

Каюмов -- давно уже главный наш алмаз неограненный.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/579227

Опять же -- лидер новой молодежки.
http://sport.mail.ru/news/football-rus- ... /11758886/

#  Alexis65 » 07 май 2013 16:44

blind_guardian » 07 май 2013 17:43Какая разница, 3 или 6. Все равно ему уже матчасть подписали и матрёшек купили на память.

Ну, да. Конечно, какая разница. Так и будут нас нагибать все, кому не лень.

#  blind_guardian » 07 май 2013 16:43

Какая разница, 3 или 6. Все равно ему уже матчасть подписали и матрёшек купили на память.

#  Alexis65 » 07 май 2013 16:40

Мака закрыли на 6 матчей. Что-то меня уже этот КДК напрягать начал. Перегибают, ИМХО.

#  Жентяй » 07 май 2013 16:40

Макгиди дисквалифицирован на 6 матчей

#  azvent » 07 май 2013 16:29

"Кстати , в луже траву поменяли на пластик в середине сезона 2002года.. с тех пор собственно и поехало всё в тартарары.."

В ближайшую пятницу в районе 22.00 "всё" закончится. Пофиг на результат, важно, что будет до матча и после)).

#  А.Н.Б. » 07 май 2013 16:28

mib83,

Макс, акстись, барса здесь при чём?.. ;))))

Я говорю исключительно о построении команды здесь и сейчас...

Просто в отличие от Дяди Вука считаю, что хороших и даже очень хороших игроков Атаки - мы и в своём коллективе воспитаем, а вот действительно высококлассных защитников и реального мега-опорника - здесь НИКОГДА не найдём, только за бугром...

Но ты абсолютно прав, при Карпине все эти рассуждения - не стоят выеденного яйца... Тут просто остаётся как тому китайцу сидеть на берегу и ждать...

#  mib83 » 07 май 2013 16:22

2 А.Н.Б.
Алексей, я думаю всех, кто верит в легкую копируемость опыта Барсы, ждет горькое разочарование. Ты вот сам на какой выхлоп от Академии рассчитываешь и на каком горизонте?
Настраивайся на режим работы "раз в 5 лет - Дзюба или Яковлев; раз в 20 лет - Титов". И это, имхо - хорошо еще.

Это про вообще. А про прям щас: просто поставь рядом Козлова (звезда ведь по юношам был, не?) и Эменике.

2 goblin
Серег, я че-та в мрачном расположении духа, так что, извини - и рисовать буду в темных тонах.
В предыдущих командах Карпина, дававших результат, роль Жано/Каюма - "подай-принеси". Это в лучшем случае. Скорее всего - их просто нет.
Гипотетический тренер Некарпин? Нечего обсуждать пока.

Дальше - больше. Жано хоть видели, знаем. КАЮМОВ - это что за птица, что через мессагу его ключевым п/з делают? Ей-ей, Рыжков ярче начал, больше сыграл. Потом тоже травма, "с паспортом везде возьмут" - и где сейчас Рыжков?

#  antilife » 07 май 2013 16:21

Есть подозрение, что нам это, увы, не грозит... Ибо необходимо экономить на всем,
в том числе на технологиях и профессионалах (нах!), тем не менее:
http://habrahabr.ru/company/dell/blog/179001/

#  Pafnuti » 07 май 2013 16:18

Zely69,
с днем варенья! всех благ!))

Ух ты ,я сморю на ВВ уже межсезонье началось))

#  А.Н.Б. » 07 май 2013 16:17

Спектр,

Лёш, это только на первый взгляд похоже, но тут главное не то, что они Леги, а то, что это должны быть все игроки-леги уровня Видича, а не один... ;))) У нас в защите бардак-бардаковский многие-многие годы, эту проблему и стоит решать, а уж креативить наши всегда хорошо умели... ;)

ЗЫ. Опять же лицо Спартака определяют игроки линии атаки, а не обороны, при всё уважении к нашим ветеранам...
Редактировалось 07 май 2013 16:19

#  Baz_in » 07 май 2013 16:15

goblin » 07 май 2013 17:00глядишь, на травке и травмы забудутся.

Кстати , в луже траву поменяли на пластик в середине сезона 2002года.. с тех пор собственно и поехало всё в тартарары..

#  poliantsev » 07 май 2013 16:12

Позвольте в качестве бреда...
Тут вот намедни Грозный выступил. Тренер который. Неожиданно, прямо сказать, высказался. Неординарно.
И большинство, смотрю, зацепилось за пресловутое "га-ран-ти-рую". Понятно, какие могут быть гарантии, тем более в нашем футболе, тем более от Грозного.
На мой взгляд, примечательно не это. Куда более неожиданно, что там через слово - "мы с Романцевым".
Вот скажите - с какого перепугу Грозный решил о себе напомнить? Правильно - ни с какого. И с чего бы ему говорить от имени Романцева (в том числе) не заручившись поддержкой самого Олег Иваныча? Правильно - тоже не с чего.
Так вот, более того, думаю, что слова эти могут быть чаяниями самого ОИРа. А Грозный в данном случае всего лишь средство (инструмент) озвучивания.
Либо, как менее вероятностный вариант - РУ готовит почву под возможное возвращение Романцева. Если уж у Валеры в очередной раз не пошло.
Только не говорите мне про рыбалку. Все знаю. Только уж очень безвременье надоело. И хождение по кругу.

#  Спектр » 07 май 2013 16:11

А.Н.Б. » 07 май 2013 16:47Кипер + Вся Защита + ОДИН мегаопорник - леги, а в атаке как раз наши

Это ж аккурат наша команда образца 2005-2007. Ковалевски/Плетикоса, Иранек - Видич/Ковач - Дедура/Штранцль - Родригес, Моцарт. А впереди - Титов, Павлюченко, Быстров, Бояринцев/Калиниченко, ну и Павленко с Баженовым где-то там. И плюс Пьянович/Кавенаги/Веллитон вторым нападающим.

#  Gzza » 07 май 2013 16:03

Тупость скажу, но оборона начинается с полузащиты.

Посему наши вратарь, крайки дефы, 1 край пз и полузащитник.

Что есть крайки дефы и 1 крайний пз найдутся. Это 3 человека. Вратарь при сильном центре позиция на повезет. Итого 4 паспорта

Что нужно для минимальных отрывов потери мячей и прочее - сильный центр из 3 человек, сильное нападение с удержанием мяча 2-3 человека
---
Для этого нужен еще 1 сильный дэф
Нужен сильный опорник с пасом, может он и есть... но как то я в вуковиче не увидел паса, борьбу увидел, это уже не кариока конечно
Нужен сильный бокс с пасом. Я вот пока в Ромуло по тем малым играм этого не увидел, а в Кариоку я не верю )))
Нужен сильный инсайд, его тупо нет. Сильный - способный играть корпусом, идти на обострение, владеющий пасом и умом. У нас таких нет
Нужет сильный край, таких у нас я не вижу, что бы и пас был и скорость и техника на ходу, а не с места.
форвард я бы не заморачивался. У нас их полно, у нас атака медленная.

Итог Мхитарян, Коноплянка сразу персоны намба ван. остается еще дэф

#  goblin » 07 май 2013 16:00

mib83 » 07 май 2013 16:38Только мы, имхо, ни одним из них не идем, сидим, в затылке чешем.

Аха.
Вот никак в такой хорошей бочке без такого насправедливого имхо.

А как же дублики?
А как же Спартак-2?
А как же проклюнувшйся левый фланг?
А как же Жано с Каюмовым, которые есть именно у нас, и из-под которых наконец убрали линолиум – глядишь, на травке и травмы забудутся.

Может сейчас все и (на редкость) хреново, но свет -- вон ведь он! (и гудка не слышно, слава богу)

ИМХО, разумеется. ))

#  А.Н.Б. » 07 май 2013 15:56

Alex1977,

Камбаров Дмитрий, возможно и Кирилл, Яковлев, Каюмов... это из тех что уже. Дзюбу вижу, если ему задание на поле наконец-то изменить. И, не устану повторять, научить/объяснить играть Юрана-95... Обухова вижу, даже Махмудова вижу, чуть выше Мега-опорника эдаким "пирлообразным" игроком, да простят мне такое сравнение... ;)))))

Плюс поглядеть в дубле, плюс Жано... по лимиту пока прокатывает...

#  Alex1977 » 07 май 2013 15:50

А.Н.Б.,

А кого ты видишь из наших в атаке?

#  nimrod son » 07 май 2013 15:49

кстати, да... одного из, не побоюсь этого слова, украшений ВВ с д.р. - благ и ништяков!

#  1960olin » 07 май 2013 15:48

Не понимаю эйфории от Боккетти. Хорошо обученный защитник, но тоже периодически ошибается "мама не горюй". Ему необходим тренер способный указать на ошибки напихать и объяснить как эти ошибки минимизировать. Правда это не наш случай. :(

#  А.Н.Б. » 07 май 2013 15:47

mib83,

Макс, а с учётом особенностей подготовки в нашей Академии, вариант - Кипер + Вся Защита + ОДИН мегаопорник - леги, а в атаке как раз наши - не рассматривался????

Zely69,

Олег - Всего тебе в Жизни и в Любви к Спартаку и прочего, прочего, прочего...
Редактировалось 07 май 2013 15:51

#  Torero_rw » 07 май 2013 15:44

Zely69, с днем рождения, Олег! Всех благ!

#  нуль » 07 май 2013 15:43

У многих наших новичков есть тенденция охуенно играть первые полгода, а потом сдуваться. У Бокетти такое тоже может произойти.

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 май 2013 15:43

Nevladimirovi4 » 07 май 2013 16:09...а отчего такая избирательность? Можно подумать, что Кубань, Терек и Анжи не являются конкурентами для коней и бомжей?...

Думаю, достаточно посмотреть кто за какие места сейчас борется... Есть 2 лидера. И вся остальная куча-мала с нами, Рубинами-Днищами и теми самыми Кубанями-Тереками.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".