26.04.2013 - 31.05.2013

#  Prussish » 07 май 2013 18:25

да я согласен с тобой, сарказм был) Комбаровых забыл =)
по Уоррису "на вырост" не согласен, своих три-пять возьми и пусть лучший вырастает, а не фиг пойми что. Паша Яковлев на острие был бы не менее эффективен мне кажется.
Алекса привез - молодец. Но то, как легко отпустил - жирный минус. До сих пор нет замены. А мог бы, учитывая контракт и желание игрока быть рядом с семьей после родов, отпустить на год в аренду, продлив контракт на тот же год.
Редактировалось 07 май 2013 18:27

#  Спектр » 07 май 2013 18:22

впередсмотрящий, за все время гендирства и тренерства Карпина мы возглавляли таблицу ровно один тур. После победы 4:0 над мусарней в начале этого сезона.

#  Стрекалок » 07 май 2013 18:21

впередсмотрящий » 07.05.2013 19:04
Олег,хотя бы знать,может действительно я зря волнут гоню...

#  Alpha-Manager » 07 май 2013 18:19

PrussishИнсауральде, Уоррис, кто ещё? ))) или ключевое слово "развёл"?

Зачем так откровенно "дуру включать"? При Карпине состав уже дважды обновился.

#  Стараюсь думать » 07 май 2013 18:17

Казалось бы,а причём здесь Фергюсон ?????

#  Бауманец » 07 май 2013 18:14

Prussish, Алекс, Гиди, Пареха, Ромуло, Эм, Боккетти, Юра.
Сухи, Ари, Билл, Ким с учетом ротации вполне уровневые фудболисты.
Уорис - на вырост, неоднократно говорилось уже.
Инс, Зеув, Ибсон - проебы, ага, но в целом при Карпине приобретались вполне качественные игроки.
То, что Нико и Мак превратились в психованных клоунов, скорее говорит об уровне нашего тренера-демотиватора.

Вот по Кариоке хз чо и сказать, самый загадочный персонаж.
Редактировалось 07 май 2013 18:17

#  Стараюсь думать » 07 май 2013 18:09

Поставил Брызгалова - плохо,не поставил -плохо.
Сказал - плохо, промолчал - плохо ,нефига от общественности скрывать.
Сухи на лавке,вынюхали чью-то версию и фас...
Ферги что-то про кого-то сказал,пипец ,школяр и сантехник так не сказал.

ДА. Играем плохо,результаты плохие .

Но к чему столько нытья бабского ,истеричного ?

#  Anlo » 07 май 2013 18:08

Перетирают и перетирают какую-то ерунду, лишь бы докопаться. В голову не приходит, что это единственная возможная реакция на психи Макгиди?! Сколько у него уже этих карточек неигровых?! Скажи: "да, нас опять засудил судья, и Макгиди провоцировали", и фактически это развязать ему руки психовать, когда вздумается. Реакция должна быть именно во всеуслышание. А реакция на решение кдк - это отдельная песня.

#  DimOn74 » 07 май 2013 18:05

Стрекалок » 07 май 2013 18:43не надо дурку включать...

полностью согласен, Вам незачем было её включать.

оценки эпизодов тренерами:
1. – Как вы в принципе относитесь к поступку ирландца?
– Как к тупости и дурости.

2. - То, что сделал Рафаэл, было опрометчивым

бундес » 07 май 2013 18:43за всю свою тренерскую карьеру сэр Алекс реже обвинял в поражении своих игроков чем Карпин за свою...

серьёзно? ну вот тебе самые яркие его высказывания о своих: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/433261.html

#  Духон » 07 май 2013 18:04

для Впередсмотрящего от 07.05.13 в 18:44
..." я раньше к Шпалычу как-то по-доброму относился ... "
=================
Олег, привет ! Когда в 89-м встал вопрос о замене Бескова
ВеликийНиколайПетрович даже не рассматривал Сёмина!!!
Кроме Ловчева, Кочеткова (оба для proформы) и Романцева никакие кандидатуры не рассматривались :-))) !

#  wod » 07 май 2013 18:04

alex deimon
так

#  впередсмотрящий » 07 май 2013 18:04

Стрекалок » 07 май 2013 18:58Тогда скажи что Карпин сделал того,чтобы о нем можно было уважительно сказать?

Валер, а оно тебе надо?
Ты ж не воспринимаешь ничего о нем положительного.
НИЧЕГО!
Полный антипод на личностном уровне.
Бывает.....))) :roll:

#  alex deimon » 07 май 2013 18:02

СЗОТ
а я правильно понимаю, что если Ростов сегодня выигрывает, то в еврокубки он идет при любом результате финала? а 6 место в пролете? или не так?

#  Стрекалок » 07 май 2013 17:58

Escaper » 07.05.2013 18:55
Тогда скажи что Карпин сделал того,чтобы о нем можно было уважительно сказать?

#  yri » 07 май 2013 17:57

Вообще рафаэл сделал примерно тоже что и божевич, только В Англии за это удаляют, а у нас нет. У нас он ещё и молодцом оказался, вывел из игры боеспособную единицу соперника повлияв на итоговый результат.
Такую тактику на вооружение многие теперь могут взять(((

#  Escaper » 07 май 2013 17:55

Как-то многие быстро забыли, как Карпин впрягался за Веллитона против голубого пула...
У Стрекалка любой (!) комментарий по Карпину - негативный.

#  новичок хзк » 07 май 2013 17:52

Стараюсь думать, справедливости ради, бутцой он зарядил не перед видеорепортером :)

#  ys » 07 май 2013 17:52

Стараюсь думать » 07 май 2013 18:47Истерика поднялась по поводу слов тренера на удаление футболиста.
Находят же люди к чему доипаться.

Многие в момент логина на ВВ мозг выключают. То, что МакГиди поступил , как безответственный дебил, видела по ТВ вся страна. Я думаю,
сам Мак с этим спорить не будет.

#  yri » 07 май 2013 17:51

Нет, еще раз скажу, нас мочат по всей строгости закона. За мнимый удар маку 4 игры, ещё 2 за какой то там жест которого никто толком не видел.
Другим можно и драться и жесты любые показывать, им и карточки не показывают и не дисквалифицирует никто и только футболистов команды Спартак наказывают за всё абсолютно и по полной программе.
Чем же мы интересно так провинились перед этой сворой? Дань что ли какую то не платим?

#  впередсмотрящий » 07 май 2013 17:51

А мне вот очень сложно занять позицию по словам Карпина о Маке.
Я уверен, что судья - идиот, а что Безбородов - давний и злобный враг Спартака. Его вообще к нашим матчам нельзя подпускать.
Что наказание за этот эпизод - действительно не более ЖК каждому.

Но с другой стороны - у Мака изначально проблемы с мозгами.
И характеристика Карпина полностью отражает реалии.
Мак, спасибо за время в Спартаке и - до свиданья!

Мы все теперь будем знать, что Спартаку нет смысла покупать неумных бегунков.
Редактировалось 07 май 2013 17:53

#  Al.Gol » 07 май 2013 17:49

А Шпалыч не задумывается о том, что Локомотиву тоже надо будет где-то играть, когда его стадик закроют на реконструкцию?

#  Стараюсь думать » 07 май 2013 17:47

Истерика поднялась по поводу слов тренера на удаление футболиста.
Находят же люди к чему доипаться.
А не пробовали правдолюбцы поискать другие высказывания тренеров в адрес своих игроков ?
И эта...Карпин ни в кого бутсами не бросался,если что...)

#  Леонидыч » 07 май 2013 17:46

Макгиди - ебанат, которому нет места в ФКСМ!
Всем остальным придется нереально отмываться:( от позора в Саранске!
Если вы - "бабы беременные", не возьмете в оставшихся матчах 9 очков, идите к Керимову!
Он вас облагодетельствует!
Бляди...
:(
А теперь - трите!

#  впередсмотрящий » 07 май 2013 17:44

Духон » 07 май 2013 18:13Как некрасиво такую муйню говорить бывшему игроку орловского "Спартака" :-((( !
А вывшему п\а московского "Спартака" такую муйню записывать ???

Борис Леонидович!
Вот спасибо, так спасибо!!!
Прочитал это у Шпалыча и резануло тоже!
Что за хрень такая?
Мы что у Смородской попросили игру сдать? Или Рому бесплатно вернуть?
Сегодня читаю про стадион и фэйрплей финансовый: в Англии на стадионе проводится в год под 300 мероприятий, а на Локо - 30!
И как они хотят после этого зарабатывать на своем стадионе?
Привык Шпалыч к госхаляве РЖД?
Привык!
Только времена уже не те!

Но самое гадское, я не слышал таких слов от Шпалыча, когда та же Смородская давала стадион Анжи!!!
Супротив Керимова слабо такое сказать?
Иль там не конкурент лохам был?

В общем, я раньше к Шпалычу как-то по-доброму относился, за его "сними варежку".
А сейчас что-то запашком повеяло.
Сильным и противным.

Уверен, что случись аренда стадика со стороны ГВК сидел бы Шпалыч и молчал в тряпочку!
Провокатор и, как оказалось, мелкий человечишко! ((((((((((((((

#  Стрекалок » 07 май 2013 17:43

DimOn74 » 07.05.2013 18:37
Дим, не надо дурку включать...

#  бундес » 07 май 2013 17:43

за всю свою тренерскую карьеру сэр Алекс реже обвинял в поражении своих игроков чем Карпин за свою...
может Карпину не повезло с игроками ?...или с командой ?
или МЮ реже проигрывал за 20 лет чем мы за 4 года ?
Редактировалось 07 май 2013 17:45

#  Alex1977 » 07 май 2013 17:43

goblin,

Ты прав наверное...Но тут дело в общей системе. У нас просто с молоду в футболе крутятся бешеные деньги. Если игрока начинают хвалить и делать звездочку из него, то это сразу все переводит в денежную составляющую...И конец

#  yri » 07 май 2013 17:42

Да, очень показательно, фергюссон глыба, а наш Валерий двоечник школьный по сравнению с ним. Надо за своих парней всегда стоять горой. Тогда и они к тебе иначе будут относиться.

А если бы макгиди в ответ на мерзость убожевича упал и начал изображать травму и кривляться он поступил бы ответственно и правильно видимо.

КДК включает зелёный свет подонкам и провокаторам, молодцы, хуле. Ничего другого и не ждал.

#  goblin » 07 май 2013 17:41

Alex1977, так там, в светлых далях, хвалят спокойно совершенно... каких-нибудь Месси еще и задолго до пары удачных матчей. В этой паре матчей все и дело.

Вот (показательно) недавно в биатлоне. У нас есть замечательный совершенно мальчик Логинов. А у буржуев -- почти такой же замечательный Бе-младший. Так этот Бе обцелован газетами/болельщиками/тренерами настолько, что места живого не осталось. А бука Логинов тщательно охраняется от мишуры околоспортивной. Так вот, ежели Бе выиграет что на Олимпиаде, то... ничего вероятно не будет: он уже вакцинирован от звездной болезни. А ежели Логинов победит -- может и с катушек слететь... скорее все, и слетит. С непривычки.

#  Штиллер » 07 май 2013 17:40

Замаячивший левый фланг и воспитание игроков атаки, раз оборонцев не смогли, сегодня просто хиты. :)
Фланг левый у нас с 2009-го года маячит. А воспитывать архитекторов, раз каменщиков не смогли, это только на ВВ можно.
ВВ воспитало своего архитектора. :)

Макс, жму руку за войну во имя здравого смысла. Бессмысленную и безнадежную :)

#  Al.Gol » 07 май 2013 17:39

6 матчей за удар, которого не было - это жесть.
Если дубль свои "турнирные" задачи уже решил, надо выпускать их в оставшихся матчах. Пусть играют люди, которые не только умеют, но и хотят

#  новичок хзк » 07 май 2013 17:39

Интересует разбирался ли поступок Луиза, как он вел себя после удара (смеялся). Или у него реакция такая на боль?
Просто любопытно. Англоязычные просветите.

#  DimOn74 » 07 май 2013 17:37

Стрекалок, а Вы сам момент нарушения на Луизе видели?

#  Стрекалок » 07 май 2013 17:35

Baz_in » 07.05.2013 18:32
Один оценивает момент с точки зрения профессинала,а другой с точки зрения пьяного сантехника,вот в чем разница.

#  впередсмотрящий » 07 май 2013 17:34

Alex1977 » 07 май 2013 18:08А обязательно в этом списке наличие Брызгалова?) Все остальные меня вполне устраивают) Я бы еще добавил Каюмова, Паршивлюка, Комбаровых)

Каюмова - да!
Парш и Комбаровы уже не будущее, а настоящее Спартака!
А вот Брызгалов в этом списке не просто обязателен - один из первых! )))

#  azvent » 07 май 2013 17:34

Хорошо, что есть Духон!
Борис Леонидович, дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!
... а с Лужей я всё равно "попрощаюсь"! ))

#  have got no nick » 07 май 2013 17:33

Вариску жалко. хоть и понту от него нет никакого как от футболиста, но всеж таки он тоже живой((

#  Baz_in » 07 май 2013 17:32

Стрекалок,
Совершенно разные ситуации -одного удалили в середине матча в котором команда боролась за третье место,
второго в самом конце ничего не значившего матча для МЮ
Поэтому и реакции разные
Редактировалось 07 май 2013 17:35

#  Prussish » 07 май 2013 17:30

DimOn74 » 07 май 2013 17:14одинаковая реакция.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/606814
Что касается удаления защитника Рафаэла, то его сначала ударил локтем оппонент Давид Луис. Так часто случается, тот футболист, который отвечает на грубость, наказывается больше. Было очевидно, что Луис первым ударил его. То, что сделал Рафаэл, было опрометчивым, однако судья не разобрался полностью в эпизоде и пропустил грубость игрока лондонцев», - приводит официальный сайт МЮ слова тренера.

http://news.sport-express.ru/2013-05-04/584369/
– Как вы в принципе относитесь к поступку ирландца?
– Как к тупости и дурости.
– А вот со стороны показалось, что арбитр, мягко говоря, переборщил… По крайней мере, нарушения, тянувшего на красную карточку, многие не заметили.
– Зато судья заметил. Да и не стоит после драки махать кулаками – три очка уже все равно не вернуть.

Дим, разве одинаково?

#  Стрекалок » 07 май 2013 17:28

DimOn74 » 07.05.2013 18:14
— Как вы в принципе относитесь к поступку Макгиди?
Карпин— Как к тупости, дурости и безответственности.

http://www.spartak.com/main/news/press/39870/

]Фергюсон на удаление- Рафаэля: "Его толкнули, он ответил. Как всегда происходит, игрок, который отвечает на грубость, получает большее наказание. Было очевидно, что Луиз дважды толкнул его локтем. Так что я бы не сказал, что это было агрессивное поведение. Я не думаю, что рефери видел всё очень хорошо, он "повелся" на катание по полю Луиза. Я думаю, что его просто убедили в том, что это была красная карточка"
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... jil_pobedu
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прям два вью словно близняшки да Дим???

#  Alex1977 » 07 май 2013 17:28

goblin,

Так все равно перехваливают, хоть и боятся. Вон сыграл некий Миранчук пару удачных игр за Локо, так уже сразу статьи о нем, чуть ли не новый спаситель отечества...И так обо всех..

#  goblin » 07 май 2013 17:26

mib83 » 07 май 2013 18:03Мне лишь непонятно, почему простые слова "перспективный молодой игрок" нужно взвинчивать до истерики уровня "надо строить вокруг него игру" или "не слушай Карпина, он тебя испортит".

Не, Макс, я же не прошу лепить из Каюмова памятник -- всего лишь в одну из надежд (через запятую) записываю.
Хорош же... в перспективе. )))

А вообще, если задуматься...
В России страшно боятся перехвалить игрока заранее.
И в России же больше всего молодых игроков и теряют.
Нет ли здесь связи? )))

#  впередсмотрящий » 07 май 2013 17:24

Спектр » 07 май 2013 14:18кони в свои 5 сезонов без чемпионства отставали от чемпионов (Зенита и Рубина) на 8, 4, 11, 6 и 15 очков. Мы за это же время - на 2, 16, 8, 19 и 13.

Полагаю, что учитывая судейский беспредел, левые пенали, ресурс ГВК, истерию а-ля Конифей и прочие факторы у нас результат на порядок лучше! )))

#  Alex1977 » 07 май 2013 17:23

А в чем суть возмущений дисквалификацией Мака? Вроде все по регламенту. Что нарушил КДК в данном случае?

#  alex deimon » 07 май 2013 17:22

Мда, Макгиди за какую-то хрень типа легкого толчка - 6 матчей.
Тагирбекову с Рондоном за перемах - ничего.

Отличное непредвзятое мнение КДК-дебилов

#  впередсмотрящий » 07 май 2013 17:19

Спектр » 07 май 2013 13:56Мы за последние пять сезонов всего один раз были меньше, чем в десяти очках от чемпиона.

А я помню, даже таблицу возглавляли..... Вот и дали повод. )))

#  DimOn74 » 07 май 2013 17:14

МакГиди молодец, хочет побыстрее уехать и грамотно под это дело подставился. Жму руку.

Стрекалок » 07 май 2013 18:13И сравни реакцию на это Фергюсона, и реакцию нашего школяра на удаление Макгиди.

одинаковая реакция.

#  Духон » 07 май 2013 17:13

Как написал 7-го мая в 17=12 ВячеславPoliantev "Позвольте в качестве бреда":
газета "СЭ" от 07.05.13 № 96, интервью с Ю.Сёминым, стр.1, раздел "КАК МОЖНО СДАВАТЬ СТАДИОН КОНКУРЕНТУ?":
"Вот, допустим, как можно своему конкуренту отдавать в аренду стадион? Разве могут в одном месте развиваться сразу два бренда - один более популярный,
а другой менее? Ведь у "Спартака" болельщиков, естественно, больше. А для наших, локомотивских, Черкизово - дом родной.
Обидно, что они, получается, уже не будут там хозяевами.
Или как быть с газоном? Даже если нынешний перестелить.
Черкизовские поля никогда две команды не выдерживали!
Тем более что "Спартак", возможно, будет выступать еще и в Лиге Европы".
========================
Ты чё пышешь, ЮриПалыч (в бытность игрока "Спартака" по кликухе "слюнявый") ???
Как тебе не стыдно, Шпалыч? Великий "Спартак" попал в затруднительное положение. Негде играть, в Москве нет достойных "Спартака" стадионов :-(((
Допустим Смородская пошла на встречу. Она што за бесплатно отдала стадион в аренду ???
Мы што халявщими, мы што приличные деньги "Локо" не заплатили ???

Слушай Шпалыч, ты "Спартаку" по гроб жизни должен за то, что ОН тебя из перди вытащил !
За то, что ЮриСанычСевидов тебе сопли вытирал, покуды ты с ним в паре играл !
Кстати, на твоей совести, Шпалыч, - смерть Севидова !

Ты што, Шпалыч, в Киеве сСсала обЪелся, горилкой запивая ?
Што за такие "черкизовские поля", которые 2 команды не выдержат ?
"Динамо", а потом и "Лужники" чемпионаты на себе тащили !

С какой стати для "Локо" Черкизово - дом родной?
"Локо" начинал играть на Рязанской улице за Казанским вокзалом.

А Саше Львову я скажу следующее: "Там есть в твоём интервью, Саша, заголовок "Семин - не провокатор. Семин - тренер" !
Напиши, Саша, уточнение в газете и скажи, что ты ошибся по тому, что "Семин - провокатор, а не тренер" !
Ведь еще в далеком 77-м "Спартак" на "Локо" играл и разрешения Шпалыча никто не спрашивал.
И Горлукович на "Локо" ворота со "Сьоном" измерял без разрешения, Шпалыча !

Как некрасиво такую муйню говорить бывшему игроку орловского "Спартака" :-((( !
А вывшему п\а московского "Спартака" такую муйню записывать ???

#  Стрекалок » 07 май 2013 17:13

terpila » 07.05.2013 18:08
Лен,в последнем матче МЮ с Челси в Англии,у МЮ тоже был удален игрок. И сравни реакцию на это Фергюсона, и реакцию нашего школяра на удаление Макгиди.

#  terpila » 07 май 2013 17:13

Валер, одно дело самому отлаять своего ребенка. И совсем другое - позволять это делать чужим.
Надеюсь, что будем сопротивляться.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".