26.04.2013 - 31.05.2013

#  Los » 07 май 2013 21:02

AlexKid,

Саш , так проблема только в Карпине ?

#  debosh » 07 май 2013 21:02

Bobi Hall » 08 май 2013 00:53# Bobi Hall » 08 май 2013 00:53

Я написал ЕСЛИ. Выяснить это, в случае необходимости - как два пальца об асфальт. Если это подстава - на первый раз достаточно предупредить о неполном. Специфика работы в самом популярном российском футбольном клубе все-таки. Паблисити, епт. Эра информационных технологий. Пусть думают и контролируют.

Асхабадзе??? правда штоль? Он вообще хоть одну штатную единицу успел подписать за время своего "руления'?
Редактировалось 07 май 2013 21:04

#  бундес » 07 май 2013 21:01

valdano » 2 минуты назадНа ВВ так не осуждали ростовского Кисенкова, который сломал Хурадо, как ирландца за какой то тычок. Даже ебанатом назвали, и его нужно гнать из Спартака оказывается. Федора Черенкова в 1993 году после Фейеноорда тоже такими словами провожали?

"анализируй это" )
да всем кто гнобит Мака глубоко фиолетово по сути что он там натворил,почему и натворил ли...
они просто доказывают правоту слов своего кумира...
а на Мака, как и на остальных игроков ,как и на игру команды ,как и на результат в таблице -им глубоко насрать...
сказал же один из них ясно и понятно-главная цель чтобы ОН как Кайзер Франц пожизненно был в структуре клуба...
кому ты хочешь что то доказать ?
нет таких косяков Карпина и не будет которые они не смогут опровергнуть какой либо причиной...
а пачиму ? а патамучта настоящая любовь-это когда любят не за достоинства а за недостатки)
Редактировалось 07 май 2013 21:04

#  Большой Хорхе » 07 май 2013 20:59

DimOn74 » 07 май 2013 21:25Асхабадзе: у "Спартака" были претензии к послематчевому протоколу

Согласно выложенному скану, претензий по самому удалению там нет.

#  AlexKid » 07 май 2013 20:57

Да Карпин ваще ни при чем!
Жена Цезаря, епт.

#  Bobi Hall » 07 май 2013 20:53

debosh,

Мне тоже это очень не нравится, НО во-первых, где доказательство что это писал
именно этот Хафизов??, а не робот или тролль...
во-вторых есть служба безопасности, договор о корпоративной этике и
такие вещи там должны быть прописаны.
в-третьих, зачем читаем этот мусорный твиттер??
Это, разве, как-то влияет на результаты команды??

И, наконец, при чем тут Карпин??, клубом занимается Асхабадзе...

#  Abilardo » 07 май 2013 20:47

Как услышал "у американцев как никогда слабый состав", так сразу стало ясно, что сегодня будут проблемы.

#  А.Н.Б. » 07 май 2013 20:47

Los,

может быть, может быть... :)

#  Valentinovich » 07 май 2013 20:46

Вот она главная должность в команде: Начальник!

#  debosh » 07 май 2013 20:45

# Bobi Hall » 08 май 2013 00:32
Иностранцы мне пофигу. Интересы их боления с их профессиональной деятельностью внутри клуба если и пересекутся - то максимум раз в год. Високосный. И иностранцы не будут срать в твиттер радостью от выхода принципиальных соперников по чемпионату в очередной раунд турнира, куда мы сами попадаем еще реже чем...
И эта... у нас че, администраторы это пиздец какая дефицитная профессия? Просто вот никак из 15 миллионов населения златоглавой профессионала с правильной ориентацией ненайти?

#  Los » 07 май 2013 20:43

А.Н.Б.,

а я бы Витю сравнил бы с Алонсо ...

#  valdano » 07 май 2013 20:36

На ВВ так не осуждали ростовского Кисенкова, который сломал Хурадо, как ирландца за какой то тычок. Даже ебанатом назвали, и его нужно гнать из Спартака оказывается. Федора Черенкова в 1993 году после Фейеноорда тоже такими словами провожали?

#  А.Н.Б. » 07 май 2013 20:35

Los,

Витя был очень нужным и важным футболистом в команде - не звезда, но очень важная деталь механизма!
Другой Витя, Онопко, тоже может рассматриваться как опорник - в тех измерениях, и даже в этих, вот только в Спартаке он опорника не играл никогда...
Ромащенко, тоже - всё это были замечательные футболисты, но если говорить в современных реалиях, то либо "гаттузо" либо два взаимозаменяемых бокс2бокса ну хотя бы "Ромуло-Кариока" хотя всё же лучше бы "Ромуло-Фернандо"... ;)

#  Бабкен » 07 май 2013 20:34

2 словесник
Володя, он бы хоть к Жиляеву на мастер-класс походил

#  Bobi Hall » 07 май 2013 20:32

debosh » 07 май 2013 21:24если в структуре клуба занимают должности - неважно какие, да даже и ассенизатора - уроды, притапливающие хоть за красно-синих пидарасов, хоть за камышинский текстильщик, но не за Спартак - Карп должен съебнуть нахер.

Так все-таки, вам "Шашечки или везти"??
Вам- профессионалов на рабочем месте или все-таки "Спартаковцев"

Как-нибудь определитесь что для вас важнее...
Это не личная претензия, просто тут многие так заговариваются
то им подавай иностранца, который хрен знает за кого болел раньше,
то теперь - давай только Спартача...

А, так, ДА!!!! Есть, очередной повод до*баться до Карпина...

#  Los » 07 май 2013 20:25

А.Н.Б.,

не .. не Гаттузо ... но на мой взгляд хорошо сочетал отбор и пас ... и игру читал ...

#  Anlo » 07 май 2013 20:25

бундес, а если он - взрослый человек и профессиональный футболист, то пусть ведет себя соответственно. Помнится, в детстве я закатала истерику при гостях, и тоже была права, потому что поступили несправедливо. Так вот по головке прилюдно меня никто не погладил, а на следующий день отправили одну пешком к ним извиняться. Отвратительно было, но вот именно, что помнится.
Но да, взрослого бесполезно воспитывать. А что делать? Выкинуть что ль сразу?

#  DimOn74 » 07 май 2013 20:25

Асхабадзе: у "Спартака" были претензии к послематчевому протоколу
http://www.championat.com/football/news ... um=twitter

"В итоге нам удалось настоять на своем, и арбитр собственной рукой на первой странице протокола внес запись о том, что начальник команды "Спартак" не согласен с определенными пунктами. И лишь после этого Хафизов подписал протокол. Таким образом, у "Спартака" были претензии к послематчевому протоколу"

http://img.championat.com/i/news/70/77/ ... 077_b_.jpg
Редактировалось 07 май 2013 20:27

#  debosh » 07 май 2013 20:24

если в структуре клуба занимают должности - неважно какие, да даже и ассенизатора - уроды, притапливающие хоть за красно-синих пидарасов, хоть за камышинский текстильщик, но не за Спартак - Карп должен съебнуть нахер. Вместе со всей своей "командой". Команда в данном случае нихуя не игроки. К ним, в этом случае, вопросов меньше всего.
Да и барину пора привет передавать. Потому как вот это уже пиздец-позорище. С большой буквы П.

#  alex deimon » 07 май 2013 20:22

DimOn74 » 07 май 2013 21:13а как из сообщения на доткоме было уяснено, что в травме суперфорварда Уориса виноваты физиотерапевты?

Да в принципе очевидно же, что ему Карпин уипал в коленную чашечку

#  Grex » 07 май 2013 20:15

PFL » 07 май 2013 19:52
--------------------------------------------------------
То, что им там всем похуй на клуб, это давно не секрет. В таких командах, как цыска, зинит и рубин легионерам также похуй. А железнодорожники вообще в открытую ржут после поражений, или например легионеры анжи вообще не в курсах как команда называется и из какого она города. Но блять везде, кроме локомотива, есть дорогие классные леги, которые покупались за дорого, шли на высокую личку.
Федун наебался на Кавенаги, и после этого его замкнуло. Особенно когда заблистал Алекс, купленный за 4млн. С тех пор наш предел - 8-10млн евро. Некоторые люди зарабатывают так: покупают автомобиль, выторговывая процентов 10 от рыночной стоимости и продают через месяц процентов на 10 выше стоимости. Да, они разбираются в машинах, а ещё лучше в рынке. Федун решил пойти этим путём. Попадания были безусловно: Видич, Велик, Алекс, Ромуло, Сальва (вот бы им вместе то хоть раз сыграть)))). Но в основном мы всегда имеем серую массу легионеров на поле, почти всегда под лимитную завязку. Нафига, спрашивается их столько? Выкиньте вы половину из команды. Пусть зарплатный бюджет будет не 15 легов осваивать, а, скажем, семь. Но пусть они будут действительно классные. Какой прок в полузащите от легионерской связки: Кариока-Чельстрём-Ари? А ведь у всех личка далеко за миллион. На лавке тоже леги-миллионеры, плюс в арендах. Куда блять стока? Может лучше вместо связки из троих средненьких легионеров иметь связку "космонавт"+ 2 своих? При таком раскладе даже бюджет увеличивать не придётся - продай половину этого говна, возьми одного нормального. Бокетти пока доказывает, что его связка с Брызгаловым лучше любой легионерской без Бокетти.
Да за одного Ерёменко можно смело троих наших легионеров отдать. Адаптированный, умный, очень спартаковский игрок. А мы всё хлам собираем.

#  А.Н.Б. » 07 май 2013 20:14

Los,

Ну по большому счёту - нет. Мы же , то есть я в данном случае, говорим про современный футбол. Так и Аленя можно в опорники определить и Миро Ромащенко...

Мы говорим опорник , подразумеваем - "Гаттузо" (почти В.В.М.)

#  DimOn74 » 07 май 2013 20:13

а как из сообщения на доткоме было уяснено, что в травме суперфорварда Уориса виноваты физиотерапевты?
вроде как во время тренировки...
ну так ведь и футбол не шахматы, бывает такое.
или в грыже Бускетса и раке Абидаля то же виноваты физиотерапевты? и того и другого после очередной тренировки отправили в госпиталь и там выяснили.
в МЮ у Флетчера вообще всё началось с лёгкого гастрита а закончиться никак не может.

#  словесник » 07 май 2013 20:12

Бабкен » 07 май 2013, 20:54А кто вообще в структуре клуба этот Хафизов?

Карен, вот:
http://www.spartak.com/main/team/coaches/31843/

#  ZhenyaSinitsyn » 07 май 2013 20:10

помню табличку в еженедельнике Футбол в начале девяностых,
перепечатанную уже не помню из какого видного европейского издания,
где Онопко был в десятке опорников Европы. Шестой или седьмой.
Кажется, конец 93 года это был...

#  RedAndWhite » 07 май 2013 20:06

Интересно, есть статистика по серьезным травмам врачевателя Вартапетова и за такой же период до него?

#  ru1966 » 07 май 2013 20:06

не люблю писать, но нагорело.
самый неравнодушный игрок в матче, забил красивейший гол после комбинации, которую сам же разыграл с партнерами,
единственный, кто из команды показал, что у него есть йайцы, а его гнобят свои же "болельщики"
не будет у команды бойцовского характера, и побед, при таком отношении к СВОЕМУ игроку.
засим, удаляюсь.
Редактировалось 07 май 2013 20:07

#  Los » 07 май 2013 19:58

А.Н.Б.,

Витя Булатов не опорник ?

#  А.Н.Б. » 07 май 2013 19:58

Штиллер,

Времена у нас нынче такие, первобытные, это да...
Подберёзовики чаще попадаются чем белые - это тоже правда...
Только даже наши горе-огородники-мичуринцы всё равно предпочитают не брюкву с тыквой, а виноград разводить, как раньше... но вот то, что он с каждым годом всё больше "дичку" напоминает и растёт куда и как попало замечать не хотят, от того и вино не вино, а шмурдяк...

#  Влэйд » 07 май 2013 19:54

ys » 07 май 2013 20:436 очков в осташихся матчах на 6 место должно хватать

Соглашусь.
Если уж тут не выигрывать - какая нах Европа вообще?
Ладно, бронзу пролюбили, но уж за 4-5 места цепляться обязаны, Самару и Аланию дома обыгрывать должны, не вечно же Саранскам праздники из нихуя дарить.

#  Бабкен » 07 май 2013 19:54

Пытаюсь вспомнить сколько матчей дисквы дали дважды наварившему в щщи противника Дзагоеву. Ни с нарушением Макгиди ни с наказанием не коррелируется. Хотя, в свое время красная карточка Павленко и пять(кажется) матчей дисквы не коррелировались с полушишечной конской дисквалификацией после махача в Раменском. Федун хочет в объединенный чемпионат? А вагон лубрикантов уже приобрел? Нынешняя веселуха покажется райской прогулочкой
ЗЫ А кто вообще в структуре клуба этот Хафизов? Новый переводчик взамен ушедшего на повышение?
Редактировалось 07 май 2013 19:55

#  Стараюсь думать » 07 май 2013 19:52

Всем нам один большой "Хафизов"(((

#  Torero_rw » 07 май 2013 19:50

ys, я перед Мордовией тоже думал, что если где и потеряем, то максимум в Краснодаре. Это во-первых. А во-вторых, что-то я не очень понимаю, каким образом 6 очков дают нам гарантии? Почему Кубань не может взять 7 очков в двух домашних играх и одной гостевой с конями, а Рубин - дома с Мордовией и Краснодаром и в Самаре?

#  Abilardo » 07 май 2013 19:50

Эйдену давно симпатизирую, но "дурь и безответственность" для действий, от которых Божевич забился в оргазменных конвульсиях, - не самые обидное определение, считаю.

#  Штиллер » 07 май 2013 19:47

А.Н.Б., я тоже не понимаю, что такое паспортные позиции и почему мы не растим группу нападения из русских.
Просто защитника можно вырастить из любого, даже из Березуцкого. А вот даже Алекса из любого не вырастишь.
На все твои возражения скажу только "если выращивать". У нас этот процесс как у диких людей поставлен просто.
Посадил зерно в землю и сидишь ждешь. А чаще "сегодня закопал картошку-завтра выкопал, потому что есть хочется" :)

#  Стрекалок » 07 май 2013 19:47

Los » 07.05.2013 20:35
Все правильно Олег,был там офсад.

#  Alex1977 » 07 май 2013 19:46

RoughBoy,

А вот тут подписываюсь под каждым словом. Ни добавить, ни убавить.

#  бундес » 07 май 2013 19:46

по россии-2 перед матчем с америкой такая красавица-хоккеистка в обсуждении участвует)))
большинство моих кб друзей кстати относятся к Карпину как минимум не отрицательно...но они ни когда ради того чтобы оправдать (возвысить) тренера
не будут валять в грязи ни игроков команды ,ни ветеранов клуба высказавшихся о нем в негативном контексте ...
а одна девушка особенно преуспевшая в вознесении кумира на мой вопрос -Почему ? ответила так-Он красивый,он мне нравится...
вот ее позиция пусть и улыбает но она неоспорима и уважаема ...
красота спасет мир!

болел за Стипе....расстроен...
Редактировалось 07 май 2013 19:47

#  Prussish » 07 май 2013 19:45

Стараюсь думать » 07 май 2013 19:38А ведь могло и не повлиять ? )))))

могло и не повлиять, но если бы этих публичных слов не было... =) и тебе спасибо )

#  ys » 07 май 2013 19:43

КБ ВАО » 07 май 2013 20:36Влэйд, а что, от 7-го места нас кто-то застраховал?

6 очков в осташихся матчах на 6 место должно хватать. Если уж в этих 3х матчах 6 не наберут, тогда , извините, уж и не буду знать, что сказать..

#  wasy » 07 май 2013 19:43

А чё, "тутошние активисты" (с) Мака продали летом?
"Ну-ну..." (с) Ухудшанский
:-))))))))

Очень правильно написал юзер Безродный Космополит :-)))))))))) про Мака, жаль что это осталось, как всегда, замыленным среди вала аналитического бреда и откровенного скама.

Довелось не однажды общаться с Маком - он такой же и есть в жизни. Не равнодушный и открытый парень.
И сейчас, однозначно, один из ключевых игроков ФКСМ, именно играющий в нашу спартаковскую игру.
Как должно быть насрано в мозгу, чтобы этого не видеть, продавальщики хуевы.

А дисквалификация его на 6 игр - это ответка и очередной плевок в рожу пиздюк-хуетрукычу.
Нечего отнимать хлеб у российских судей, грозя приглашением иностранных арбитров.
Думаю, что апелляция сыграет роль и Маку скостят до 4 игр.
Ну а он ещё не раз порадует меня своей игрой в составе ФКСМ.

Врачи-вредители.
Лучший друг РУ "Гургеныч и его команда" (с) уже откровенно заебали, травмы выкашивают игроков пачками, а у нас всё хорошо.
Стечение обстоятельств, скоро конец сезона, есть маза с шестого места сыграть во втором отборочном раунде ЛЕ.
Мы строим стадион! Ура, ёбта... Поцелуйте меня в жопу!!! ;-)

"Кому война, а кому мать родна". (с) РНП

#  Влэйд » 07 май 2013 19:40

Los,
Мне тоже показалось, что был. Но видеоповтор - штука тонкая, как мы знаем; мне и удар Мака безусловным поначалу показался...

#  А.Н.Б. » 07 май 2013 19:39

Штиллер,

Юр, ирония вещь, конечно, интересная, особенно ирония тонкая, но факты-то не передёргивай... ;)))))

"Воспитывать" надо не кого-то вместо кого-то, а просто из 2-х вариантов - чем можно пожертвовать - выбирается наиболее приемлемый,.. ну кто как видит.

На моей памяти - оборона всегда была не самой сильной стороной Спартака, не смотря ни на Хидю, ни на Онопко с Никифоровым, ни на Хлестова и присных...

Опорника - в Спартаке отродясь не было...

Вся наша система подготовки заточена на креатив,.. ну не водятся в спартаковских озёрах Щуки-ЦЗ и Караси-Опорники...

Не, конечно, можно и дальше делать из Комбарова защитника, пожалуйста...

Если же говорить/думать/мечтать а посткарпинском Спартаке, то почему бы не подумать о другом принципе формирования команды, чем теперь.

Мой друг Витя clipper постоянно талдычит мне о паспортных позициях (вратарь, крайкии т.д.) - чем доводим меня до бешенства ;)

Кто???, Ну вот Кто сказал, что именно на этих позициях должны быть россияне и ПОЧЕМУ???

#  RoughBoy » 07 май 2013 19:39

Alex1977,

С той стати, если представитель Спартака внес бы туда свое несогласие с удалением Мака.
Но, только что выяснилось, что Спартак представляет какой-то Хафизов, так что я свои претензии к КДК снимаю.
Полный мудизм и непрофессионализм нашего руководства. Мудизмом в квадрате в свете выяснившихся обстоятельств является заявление так называемого...ГД Асхабадзе о намерении опротестовать дисквалификацию.
Ну и все это не отменяет слов так называемого ГТ Карпина. Компания подобралась что надо. Федуну пора выпижжевать не только медицинский штаб, а всю кодлу.

#  AlexKid » 07 май 2013 19:39

Наличие в структуре клуба таких как Хафизов - это венец полной деградации руководства клуба.
Он по Тарасовке не на конских цветах случаем рассекает?
Печально всё.

#  Стараюсь думать » 07 май 2013 19:38

Prussish,

не передёргивай. обсуждается публичная реакция Карпина и последовавшее наказание в свете этой реакции

писали не о конкретной связи, а о недопустимости таких публичных высказываний главного тренера об игроке своей команды, которое могло повлиять на наказание.

Сначала "наказание в свете этой реакции",
потом "которое могло повлиять на наказание ".

А ведь могло и не повлиять ? )))))
Всё-равно спасибо .

#  Torero_rw » 07 май 2013 19:36

Влэйд, а что, от 7-го места нас кто-то застраховал?

#  Alexis65 » 07 май 2013 19:35

Цирк, конечно. В ворота коней должны были ставить 2 пеналя 100% и гол из вне игры засчитали. У нас не судейство - у нас беспредел.

#  Ю Г » 07 май 2013 19:35

Повторюсь: я считаю, что Карпин так сказал о МакГиди, чтобы уменьшить возможную длительную дисквалификацию. Не проканало.

Теперь Безборода "любят" и Слуцкий и, особенно сильно, Божевич. Розетти будет ревновать, однако.

#  Край » 07 май 2013 19:35

Стрекалок » 07 май 2013 18:13 И сравни реакцию на это Фергюсона, и реакцию нашего школяра на удаление Макгиди.

Сравните реакцию ГТ Божевича в Кубке после матча--он чуть арбитра не избил...Хотя офсайт чистый.
Божевичи отжигают на этой неделе.
И не получают за это наказаний.
Редактировалось 07 май 2013 19:37

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".