26.04.2013 - 31.05.2013

#  Grex » 08 май 2013 14:34

Mike Lebedev » 08 май 2013 13:21
--------------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=sA2kLfPXNHE "за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО грубую игру". Считаю, что настоящий спартаковец должен удаляться только с такой формулировкой.
З.Ы. И ВРП рядышком под 10м номером :D
Редактировалось 08 май 2013 14:37

#  Rip van Winkle » 08 май 2013 14:21

Не могу не согласиться.. У Дзюбы долгое время была томская привычка от мэтра Непомнящего, но и она кончилась. (Всё одно бесполезно - на Дзюбе бэйджик висит для судей: "Не свистеть!").

#  DimOn74 » 08 май 2013 14:18

Штиллер, пенальти не было бы.

#  have got no nick » 08 май 2013 14:16

не, щас протесты всякие мутить не ко времени.
а то спугнем сладкоря, пусть стадион достроит, тогда и спросим: а ты кто тут вообще такой? :-)

#  Спектр » 08 май 2013 14:08

Штиллер, а еще у нас абсолютно амебообразная команда, которая за этот сезон проиграла больше матчей, в которых вела в счете на момент удаления, чем за предыдущие 74 года выступлений в официальных соревнованиях.

#  Штиллер » 08 май 2013 14:01

DimOn74, то есть ты считаешь, что останься Зидан на поле, Трезеге не бил бы пенальти? Абидаль с Саньолем били бы, а Трезеге нет?
Зидан, если и виноват, что не дотащил в одни щщи французов до золота, так только в том моменте, когда головой с линии вратарской не забил.
Поступок Макгиди глупость и тупость. Поведение КДК умный долбоебизм. Но к результату матча удаление и дисквал отношения не имеют.

#  nimrod son » 08 май 2013 13:58

вот тоже... Федун - барин... барин - это может быть Михалков! Арнольдыч же - пролетарий умственного труда (с), человег извлекает прибыль, условный Молчалин из Грибоедова

#  DimOn74 » 08 май 2013 13:49

Штиллер, стремительно.

#  Эскамильо » 08 май 2013 13:47

mmmmm,

хотел бы заметить, что степень влияния болельщиков на барина достаточно велика. Однако, тут есть два нюанса. Первый - Федуну, чтобы начать шевелиться и выходить из кризиса, надо кризис видеть.

Второй - степень кризисности ситуации для Федуна - это поведение стадиона. Где по -вашему барин увидит кризис? Его кто-то чехвостит с трибун? Или тренеру вафанкуло кричат? Наоборот - поддержка, только Дзюба не гож. Это для Федуна разве кризис?

Так что, как ставится диагноз по отношению Федуна и кризиса - вообще не понимаю. У Федуна нет кризиса, он его не видит. Стадион строится, команда "борется за европы".

#  Штиллер » 08 май 2013 13:36

DimOn74, пардон муа, а как поступок Зидана поменял счет матча?

#  Pafnuti » 08 май 2013 13:29

ЛАФ то по САФу еще не выступил? Ждем вечера значит...

#  mmmmm » 08 май 2013 13:12

mib83 » 08 май 2013 13:15По-моему, там в конце написано: "Федун дурак, потому что я считаю, что Спартак в кризисе", не?:)

А вот тут ты уже мне прикрутил свою голову. Да...

#  wasy » 08 май 2013 12:55

На матч с псами на Стрельцова билетов не будет.
Только для владельцев абонементов.

#  Cтаканов » 08 май 2013 12:53

я Мойеса в прошлом месяце в Амстердаме в аэропорту спрашивал, будет ли он в следующем сезоне тренировать Руни.
Он ответил - ху из факинг Руни?

#  mmmmm » 08 май 2013 12:40

fablin » 08 май 2013 12:10Марк , за последние лет уже 15 , какие акции и шаги только не предпринимались .

Нет, Юра, если ты говоришь именно о болельщиках, то тут всё верно. Наши 10 копеек за билет для самоокупаемости соцпроекта Федуна - пшик.
Поэтому степень влияния болельщиков СМ на стратегию развития клуба равна ноль целых и хуй десятых, да.

Как писал товарищ Крылов, "А Васька слушает, да ест".

#  Tolmach » 08 май 2013 12:32

DimOn74, итоговый счёт уже ничто не поменяет. Это из серии "если бы у бабки были х.. и борода...". :) Я о том, что даже несмотря на то удаление, он всё равно будет легендой.

Под Валеру работаешь? :))))

Сэр Алекс - эпоха, конечно. Даже как-то сразу и не могу осознать, что это всё-таки случилось. Он МЮ тренировал столько же лет, сколько мне сейчас.))) Думаю, Мойес станет главным в МЮ. Пару месяцев назад его даже спрашивали в Match of the Day об этом, но он тогда тактично ответил, мол, давайте подождём, я пока "ирисок" тренирую.

#  wod » 08 май 2013 12:30

без Сэра будет очень грустно... =(

#  Черный плащ » 08 май 2013 12:27

Mike Lebedev,
Помню в 96м что ли, он мусаренка отоварил по полной)) впечатлило и комментатора по ТВ тоже, долго он еще возмущался потом)

#  DimOn74 » 08 май 2013 12:24

Tolmach, и? это резко меняет итоговый счёт матча Италия-Франция?

#  Mike Lebedev » 08 май 2013 12:21

Саша Юдин был хорош!
Помнится, такой был эпизод в Сокольниках. Отмудохав очередного горемыку и получив законный матч-штраф, Александр совершает традиционный круг почета, приветствуя ликующих болельщиков (только не надо всякой лирики и ля-ля, дескать, не к лицу спартаковцам... больше порадоваться все равно было нечему). Наконец, подъезжает к открытому борту, чтобы ехать уже принять заслуженный душ. Сзади робко, на всякий случай прикрывая голову рукой, подкатывает лайнсмен и протягивает Александру его клюшку. На лице Юдина - сильнейшее недоумение:
"Бля, братан... что это?? Зачем ЭТО - мне???"
:lol:

#  Tolmach » 08 май 2013 12:20

Всем красно-белым бонжур! :)

DimOn74, Дим, а ничего, что этот же араб в 98-м уделал бразильцев, причём не чета нынешним? И что при всех Матерацци он был, есть и будет кумиром французских и арабских пацанов?

#  nimrod son » 08 май 2013 12:18

дайте сэру Алексу ПОРАБОТАТЬ! хотя бы в Абердине ))

#  mib83 » 08 май 2013 12:15

2 mmmmm
Я дочитал. По-моему, там в конце написано: "Федун дурак, потому что я считаю, что Спартак в кризисе", не?:)

#  valdano » 08 май 2013 12:12

ukrop_SM,
Ага, а вот приведу для сравнения комменты Гинера в связи с той историей:
"...Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал удаление полузащитника команды Алана Дзагоева в матче 10-го тура чемпионата России против «Динамо».
«Не хочу оправдывать Алана, однако то, что делает Уилкшир, – самая настоящая провокация. Если тебя постоянно бьют по ногам, а судья всякий раз этого не замечает, далеко не каждый человек может спокойно реагировать на такое. Вместе с тем, понятное дело, Дзагоев не должен был так поступать», – цитирует Гинера Bobsoccer.ru.
Напомним, австралиец ударил Дзагоева сзади по ногам, тот ответил ему ударом в лицо, за что получил прямую красную карточку от главного арбитра встречи Сергея Карасева. Теперь Дзагоеву грозит дисквалификация от 5 до 13 матчей..."

А вот слова Гинера спустя неделю:
"...“Дай бог, чтобы он сыграл, что сгладило бы те негативные моменты, которые были, – сказал Гинер корреспонденту агентства “Р-Спорт”. – Португалия – сильная команда, в которой собраны хорошие футболисты, но и у нас неплохие игроки”.
Глава ЦСКА рассказал, что клуб решает вопрос подачи прошения в РФС, которое бы позволило сократить срок дисквалификации футболиста. Наказание Дзагоев понес за то, что в середине второго тайма встречи с московским “Динамо” (0:2) ударил в лицо защитника “бело-голубых” Люка Уилкшира, за что сразу получил от судьи красную карточку. Ранее, в матче второго тура чемпионата с “Амкаром” (1:3) Дзагоев также повел себя неспортивно, совершив грубый подкат против Константина Васильева.
“Если регламент нам позволяет сократить срок дисквалификации, то мы будем обращаться (в РФС). Конечно, он поступил некрасиво, не сдержав свои эмоции. Но он ведущий игрок сборной страны, так что, возможно, нам пойдут навстречу. Хотя прогнозировать сложно”, – пояснил Гинер..."

А вот спустя месяц.
"...Президент московского ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал ситуацию с полузащитником руководимого им клуба Аланом Дзагоевым, который был дисквалифицирован за то, что ударил по лицу защитника московского "Динамо" Люка Уилкшира в состоявшемся 30 сентября матче в рамках 10-го тура чемпионата России.
"Я никогда не поднимал руку на своих детей и на футболистов. Думаю, я нахожу слова, которые до них доходят. Алан действительно горячий парень, кавказский, но он великий футболист. За это надо что-то прощать.
Вседозволенности у футболистов ЦСКА нет ни в коем случае, я этого не позволяю и не позволю никогда. Должна быть человечность, и ни один из футболистов не позволяет себе вне пределов поля, вне пределов игры, когда всё это на эмоциях, горит и хочется… Футбол будет постный, если они будут играть без эмоций. Я не оправдываю Алана, не говорю о том, что он сделал правильно. Но меня всегда смущает, когда бьют, бьют, бьют и ничего страшного, а потом головой как-то мотнул, даже не достал до соперника, но тот упал, и игрок получает красную карточку.
Ошибка считать, что это не наказуемо. Это наказуемо, но в пределах нашей семьи. В пределах семьи мы это делаем. Как я уже говорил, никогда общественной порки, или, при всём моём уважении к Дюкову, Миллеру — они делают и стараются делать команду — но недопустим в ЦСКА такой момент, как с Денисовым. Это внутри должно быть, и игрок может требовать, но внутри клуба. Если вы думаете, что у нас всё гладко и тепло, — нет. Но это не для общественного обсуждения. То, как я наказал, например, Дзагоева, или как наказал Акинфеева — это внутри нас", — сказал Гинер в эфире передачи "Удар головой" на телеканале "Россия 2".

#  debosh » 08 май 2013 12:02

poliduris » 08 май 2013 15:52
# poliduris » 08 май 2013 15:52

Э нет. У меня в причнно-следственную связь углубляться нет никакого желания. А то можно слишком глубоко проникнуть :))
Коль уж дергнулся - лупи навынос. Либо не дергайся.
Но осуждать Мака за нервную реакцию, коль уж так случилось, я точно не хочу. Ин май хамбл опинион.

#  mmmmm » 08 май 2013 11:58

mib83 » 08 май 2013 11:43Ты владельцу свою голову приделал.

Да не свою, а Юры Фаблина )))

Но когда бы ты, Макс, дочитал мою мессагу до конца, то заметил бы, что я владельцу обратно его личную голову и вот этой голове вовсе не нужен выход из спартаковского кризиса. Напротив, его полностью всё устраивает.
С чем всех нас и поздравляю.

#  Большой Хорхе » 08 май 2013 11:58

DimOn74 » 08 май 2013 12:34лавное что бы на смену не Маур...

Главное, чтобы на смену туда не Федун. ;)

А Фергюссона можно и к нам взять. :))

#  poliduris » 08 май 2013 11:52

debosh » 08 май 2013 12:46 надо уметь бить так, чтобы не удаляться, т.е. не подводить команду.

debosh,
вот о чём и разговор.

#  Alex-Ch » 08 май 2013 11:48

Фергюсон - один из двух тренеров, на футболе которых я рос.
Хорошо, что он заканчивает куда как красивее, нежели Олег Иванович.

#  ukrop_SM » 08 май 2013 11:47

Нащщет получившего широкий резонанс среди отдельных досточтимых друззей высказывания про "глупость и тупость" и особенно про "подвел команду".
Тупость, глупость и еще бог знает что — это не стесняться полоскать в прессе своего игрока и фактически сваливать на него вину за проеб какому-то дремучему колхозу, стоящему на вылет так же давно и крепко, как Останкинская телебашня.
При этом как бы забывая, кто забил единственный гол в этой позорной игре и как вообще играла вверенная твоим мудрым заботам команда.
Вот что называется "глупость и тупость", Валерий Георгич.

Отдельной строкой хочется выразить восхищения упомянутыми досточтимыми друззями.
Футбольный клуб "Спартак" (и его мудрого кормчего-строителя стадиона персонально) КДК в очередной раз легонечко так макнул мордой в гавнецо, на книжке-малышке кипит возмущенный коллективный разум: "Макгиди идиот!".

Просто пример из жизни скотобазы. Конский психопат загоев совершенно не парясь уебал с локтя мусару Вилкшеру, потом чуть не загрыз его насмерть и получил за эту резню пять матчей, из которых отсидел всего три. Имея, просим обратить особое внимание, на балансе один неотсиженный еще за "Амкар".
Маку сразу и с радостным повизгиванием выписали четыре+два за кривлянья южковской бляди. "Все животные равны, но некоторые равнее прочих", так сказать. Бутенко (Бутенко!) на Плюсе, и тот сидит и охуевает.
Ладно, нам не привыкать, но Мак после этого еще и идиот, оказывается. Так как должен был не противиться злу насилием, за удар сзади по ахилу букет подснежников этой шлюхе подарить и вообще быть гораздо смиреннее.
Ну заебись, больше нечего вам сказать.

Тут филиал монастыря святого Франциска, что ли? Толстовский кружок?

#  debosh » 08 май 2013 11:46

poliduris » 08 май 2013 15:35# poliduris » 08 май 2013 15:35

"Чтобы все были такими умными, как моя жена потом" :)

До 30 лет я просто разъезжал по площадке и наводил на всех ужас.

сама сдержанность :))

Впрочем, в чем я с ним согласен - так это в том, что надо уметь бить так, чтобы не удаляться, т.е. не подводить команду. Бить не обязательно. Но уметь это делать - надо.

#  4uBaK » 08 май 2013 11:43

Леонидыч,
Проекта пока нету.
http://stadiums.at.ua/news/2013-03-06-11583

#  Леонидыч » 08 май 2013 11:37

Мое почтение всем красно-белым.
Кто нить знает, где можно посмотреть проект будущего стадиона в Луже?

И этто...
Собираюсь на ВИП 10-го. Могу транслировать кой-кому из "мастеров кожаной сферы" "пожелания"...
В принципе могу докричаться и до дяди Лени!
Пишите в личку...
;(

#  BuakawPorPramuk » 08 май 2013 11:37

Очень грустно, что сэр Алекс решил закончить. Целая эпоха, без преувеличения.

Сорри, что не про Великий и Могучий.

#  poliduris » 08 май 2013 11:35

debosh,
читал, читал. Очень даже грамотно всё Юдин расписал. Иначе не играл бы на ЧМ 02 года в сборной, помятуя о его любви к кулачным расправам.

#  DimOn74 » 08 май 2013 11:34

главное что бы на смену не Маур...

#  Alex1977 » 08 май 2013 11:31

S75,

Черт..Это целая эпоха уходит..Если подумать, то всю мою сознательную жизнь Фергюсон был тренером МЮ. Легенда без всяких оговорок. Жалко даже как то...

Оставит приемнику очередную сделанную им великую команду.

#  raladan » 08 май 2013 11:30

Спектр » 08 май 2013 00:51# Спектр » 08 май 2013 00:51
Болелы Ростова сегодня вывесили коням баннер "Тихонов - легенда, а вы - ничтожества".
https://pbs.twimg.com/media/BJsI0WxCcAEYEk0.jpg:large

Это КБ-Ростов.
Парням дикий респект!

#  S75 » 08 май 2013 11:28

Всё. Фергюссон ушел из тренерства...
Осталось еще Венгеру то же самое сделать:)

#  debosh » 08 май 2013 11:27

# poliduris » 08 май 2013 15:18
То есть сейчас, после аккуратного прикосновения к щиткам южка, судьи к Маку будут благосклонны и справедливы? а шесть игр отдыха - это типо так, пальчиком погрозили?

Юдин рассуждает об отвественности... уссаться... Ты интервью то читал? :)))

#  Escaper » 08 май 2013 11:19

остров крым » 08 май 2013 10:23
"Алексей, ты в футбол играл?!

Дружище, юристы даже в своем детстве в футбол не играют. Только судят...

#  poliduris » 08 май 2013 11:18

debosh » 08 май 2013 11:49к Маку лично у меня претензия одна - если уж не сдюжил нервы удержать - уебать надо было так, чтобы южка с поля увезли на инвалидной коляске. И вся любовь.

debosh,
ну да, а потом, как Велик - на карандаше у самого последнего судейки. Вот на эту тему вчера хоккеист Юдин ( в Спартаке в своё время поиграл ) зачётное вью дал - об ответственности, ответке игрока и прочих последствиях от обдуманного или необдуманного поступка игрока для команды. Пусть конечно хоккей не футбол, но реакция на " грязные танцы " в принципе должна быть одинакова.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/607070

#  Спектр » 08 май 2013 11:16

mib83, больше того, во многих матчах - в полтора раза больше врагов, а то и больше.

#  Abilardo » 08 май 2013 11:16

Ansfil, вот это совсем врасплох, конечно :)

#  впередсмотрящий » 08 май 2013 11:13

AlexKid » 08 май 2013 01:23зы. Страничку пацанчик удалил сегодня, кстати.

Сегодня? Да я сразу после поста набрал в поисковике. Минут 10 прошло. Не было так никакого 13-го Хафизова.
Одно из двух: или провокация против Хафизова, или СБ ФКСМ нереально оперативно работает. Космический уровень просто.)))

#  Ansfil » 08 май 2013 11:11

Abilardo » 08 май 2013 12:05(А ведь кто-то здесь увидит валероверие, макгидифобию, а может, даже оправдание гниды Божовича. Как пить дать.)

Я вот увидел наезд на Гунько :D

#  debosh » 08 май 2013 11:10

хех... кстати, тут вот игогошевич высказался на спорт.сру по своему удалению. Ситуация один в один, практически, с Маком.
По идее, должен получить четыре минимум. поглядим :))

#  fablin » 08 май 2013 11:10

mmmmm » 08 май 2013 11:06Юра, значит, по твоему, надо закрывать лавочку?

Нет , конечно . Надо устроить мозговой штурм на всех спартаковских интернет-ресурсах одновременно и тогда коллективный разум многомиллионной спартаковской общественности непременно найдет ту единственную правильную дорогу к Храму ...
Марк , за последние лет уже 15 , какие акции и шаги только не предпринимались .
По факту - большинство из них лишь усугубляли ситуацию . И ты веришь , что найдется еще один - никем не попробованный метод - " и кузнечик запиликает на скрипке ? "
Блажен , кто верует ...
А может просто попробовать смирить гордыню и перестать думать о том , что " я , ты , он , она " могут как-то влиять на ситуацию и просто болеть за команду , которой ты когда-то по каким-то причинам отдал свое сердце .

Если получится , то сегодня-завтра попробую написать о своем опыте боления за локал тим .
По-моему , это наиболее чистое и идентичное боление . Я бы даже сказал архаичное . И , соответственно , более естественное

#  BuakawPorPramuk » 08 май 2013 11:09

Какая разница, кто сыграет на месте МакГиди?
Такие "Крылья" надо выносить и без МакГиди.

#  Mike Lebedev » 08 май 2013 11:07

А между тем контуры и проблески Объединенного Чемпионата все яснее, и на Самостийной нас ждут
Ну, нас - я имею в виду Великий Клуб, а не всякое гавно болотное
Литературно-художественная композиция так и называется - "Золотой наш Спартак Москва"
http://s60.radikal.ru/i167/1305/0b/59a25a2ab51d.jpg

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".