![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013Для Стаканова от 09.05.13 в 2:11
" Посмотрел футбол. челси-тотэм. Казалось бы при чем тут фксм. Да в том то и дело, что не при чем. " ======================== Макс, <C> победой ! Вместо того, чтобы смотреть канал «Москва.Доверие» и радоваться живому духону, ты смотришь какую-то муйню, при этом признаваясь, што "Спартак" здесь не причём :-((( ! Как сказал Великий НИКОЛАЙ (не путать с Максимом) НЕКРАСОВ: "Пиши - прошу я одного... Мне эти письма будут милы И святы, как цветы с могилы, - С могилы сердца моего!" Редактировалось 09 май 2013 08:44
проясню ситуацию! эту тряпку ( в поддержку Тихонова) на матче Ростов - цкг , делали КБ Ростов! сельмаши отношение к ней не имеют!!! Всех спартачей, вообще всех - с годовщиной Великой Победы! Вечная слава живым и вечная память погибшим...
Ну а себя еще и с юбилеем: ровно 15 лет назад я в первый раз написал на ВВ. :) Спасибо ДЕДУ за ПОБЕДУ!
Ребята, всех поздравляю с Днем Победы!!! Для всех думаю это Главный Праздник в ГОДУ! Мой дед покойный - механик великого Кожедуба - орденов и медалей не вмещается в коробку! -))) Всю войну прошел - по медалям можно историю изучать ... Спасибо тебе дедушка, спасибо что я болею за Спартак! Как же хочется побед - нет у нас в руководстве - чтобы через "немогу" чтобы "за нас" чтобы как дед... -((( Вперед Спартак!!! Верю... http://www.youtube.com/watch?v=u0AV0Y0D_us С Днем Победы!!
Спартак» остается самым штрафуемым клубом премьер-лиги http://www.sovsport.ru/news/text-item/607587 А, ВВы, еще спрашиваете, зачем у Спартака, такие цены на билеты?? Особенно, прикольна, разница между 1 и 2,3 местами Чую, цены на новым стадио, будут ОГО-ОГО, как божественны :) еще и за счет того, что в каждом темном углу будет висеть Вкамера... нету игроков подходящих под рабочие схемы. нету специалистов делающих рабочие схемы.
в итоге играем как бог на душу положит. на авось. на авось иногда и работает.
Прочитав это подумал, что я умер
а тут воспрянул :D Собственно , что и требовалось доказать - общайтесь лично и практически все недоразумения и споры между вами сойдут на нет.. Штиллер
Не давай мне повод страдать "синдромом футболиста". Звездняк, он всегда неожиданно прилетает :)). Посмотрел футбол. челси-тотэм. Казалось бы при чем тут фксм. Да в том то и дело, что не при чем. Эти глорихантеры за 9 лет романова цартсва хоть орать нормально научились. Любимую кричалку докеров Роттердама, правда, не исполняли:)
Прилетай в гости, инвалид. Поедем в муслимгем на футбол в выходные. Короче, для Парижа опорная точка найдена.
Осталось найти повод играть в Париже. А я бы очень не против, есичо :) С праздником ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!
Не было бы её - не было бы и нас! Действительно праздник со слезами на глазах! По мне так главный в нашей стране! Юля, спасибо за ссылки, много еще до сих пор находят отряды поисковиков останков наших бойцов. «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен».
Из старого Райкина: "А Спартак-то, Иван Петрович, опять проиграл. - Когда они играли?! С кем они играли?!!" :). С Днём Победы! Посмотрел фильм "Небесный суд", рекомендую всем.
Казалось бы причём тут ФКСМ. Один из героев совершает командировку из Мира Иного в Наш Мир. А когда возвращается в Мир Иной, то радостно докладывает киномеханику, который крутит людям в Нашем Мире сны: -Спартак на втором месте, отрыв четыре очка. Киномеханик ретируется очень довольный. По ходу у режиссёра и сценариста, она, кстати, женщина - с чувством юмора всё в порядке. ;-) P.S. Не так страшно стало умирать? :-)))))))))))) С праздником Победы!
Выложу пару ссылок, вдруг кто сможет найти информацию о своих родственниках... http://www.obd-memorial.ru/ Оцифрованные данные о погибших и пропавших без вести. http://www.podvignaroda.ru/ А здесь можно найти информацию о наградах, включая фото документов с описанием подвига. Я теперь о своих дедушках знаю больше...
Да причём тут "возраст"?? (
Рафаэлло Джованьоли , Я так и написала, читайте до конца "xmeli » 08 май 2013 19:45" :) Познакомился с товарищем Штиллером. Хороший человек и настоящий болельщик.
Рекомендую. Пьёт Килкенни. Очень медленно. Возраст :) Вот хз почему , но с берлинским инвалидом согласен по Маку,
он сцуко хоть и срывается через раз на провокаторов, но он неравнодушный как большинство наших легов.. от него пышет игрой, он в ней всегда.. И что для меня лично было вообще откровением, то это его заинтересованность в обучении русскому языку. Велик у нас сколько жил? сколько слов он мог русских связно сказать? Эйден же по русски понимает и говорит на уровне "славянина" Сухи. но всё это не отменяет , что за "дурость и тупость" он должен быть наказан и оштрафован.. и почему то думаю ,что он понимает, что виноват сам на 100%.. Про его футбольные умения и обученность дискутировать тут не буду.. С праздником Победы! Духон,
Долгих лет жизни Вам, Борис Леонидович! И удачи нашему Великому Клубу и всем нам. 2 StuG 40 Ausf F/8 от 09.05.13 в 00:03 + 00:07
Спасибо, Марк (mmmmm) ! Духон - красавец... ) + Кто не видел...Не в Москве, типа.... http://www.m24.ru/videos/18471 !!! Enjoy! ) ========================= <C>пасибо, АндрейНиколаич, за кАмплимент ! <C>пасибо, Марк, за свАевременную информацию о телетрансляции на канале "Москва. Доверие". Одновременно хочу обратить внимание на оскорбительные действия в мой адрес со стороны 2М и Трива :-((( . Трите, ластики, трите духона, он этого заслуживает, тем более, что успешное завершение операции АКШ обещает продлить мою <C>партаковскую жизнь лет на 10 :-))) ! Что я должен сказать...
Сережа ПСЖ существует реально. Хороший парень и реальный болельщик. Рекомендую ;)
Уэе опровергают вроде. Фото двери выложили целой. Но очень хочется посмотреть, сколько зеленому человеку за это дадут.
а он позеленел перед этим? Nevladimirovi4,
а я не о нём отзывался, а об ирландце в составе Спартака, или скажем японце в составе Цска, можно- наоборот Макгиди мне нравится в этом году, дисква гестаповская гол хороший, большая заслуга там Ари, который смог принять пушечный пас ирландца если приписывать обыденный эпизод, где игрок просто психанул на провокацию,- на борьбу за ромбик, как тут уже повелось, то тут извините, никакого мальчиша-кибальчиша там не было случающийся эпизод, не более Пишут, что Халк сломал дверь даже не в раздевалку, а в судейскую. Все интереснее и интереснее. Посмотрим.
Вообще из наших русских игроков только Макеев будет востребован в команде близкой по классу Спартаку,ему бы тренера.Я не его родственник,но считаю его самым лучшим русским уже сейчас у нас,впрочем уже давно так считаю.
Лучше тех легов домой, которых никто и никуда не зовет.... а такие есть в команде... Насчёт негра-пловца...гм, так отзываться о человеке играющем в эту весну ключевую роль в построении командной игры в Спартаке на мой взгляд неправильно.... таких многоходовок \типично спартаковских\, как в его последней голевой атаке давненько я не видел в нашей команде, даже во времена Алекса не припомню таковых... а гол коням, да ещё какой!... это уже собственоручное\собственоножное :-) включение себя в летопись великой команды... Он у нас на своем месте и его удержать надо... если руководство думает также как и Вы буду крайне огорчен...
Более искреннего человека,чем Дзюба не бывает,он этого даже сам не понимает. 2 mmmmm ОТ 08 май 2013 В 22:31
По программе повтор будет не в 22:30, а в 23:30 ==================== Большое спасибо, Марк, за внимание! Включу "Москва. Доверие" в 23.30 :-))) ! Abilardo,
Макгиди серьги (или клипсы?) как корове седло идут, жене такой подарок надо взад (простите), женщина там вобще не алё со вкусом в этом сезоне он имхо хорош, чувствует партнёров, надо передписывать, если он хочет а лучше домой, в Сандерленд- Уиган, куда зовут, имхо он у нас как негр в плавании "Серьга же в ухе мужчин-казаков указывала на роль и место казака в роду. В левом ухе носил серьгу единственный сын у одинокой матери. Серьгу в правом ухе носил последний в роду, где не было наследников по мужской линии. Единственный ребенок у родителей носил две серьги. Этот элемент украшения считался оберегом, но в то же время выполнял вполне практическую миссию – командир при равнении строя направо и налево четко видел, кого следует беречь в бою."
У Мака братья-сестры есть? И нет ли в Ирландии казаков, раз уж они есть в Москве? :)
Борис Леонидыч, времена нынче другие. Времена временщиков (простите за тавтологию), левых людей, потребителей, для которых цель - получить на карточку положенную зарплату, спокойно сидя с улыбкой на скамейке запасных. При таком положении вещей думаю Николай Петрович предпочел бы сейчас видеть в Спартаке хоть и Сапогова, но любящего Спартак и хотящего играть именно в нём, нежели Кариок и Парех. Ведь когда человек хочет играть именно в Спартаке - это значит, что он понимает почему он этого хочет, понимает за что хочет и должен будет сражаться на поле. Сейчас для Спартака это важнее. Эй, алё, статистик! :-)
Мак правильный пацан, а серьги в ушах для гламура, как и у Ухо. Но у того, вроде, одна. Это подарок его супруги на ДР, и Мак и носит перманентно, снимая только на матчи и треньки. Радостная весть - вроде Фуражкин, с домиком на Ибице, идёт на хуй - во всех хороших смыслах этого слова. :-)))))))))) На него есть купцы из Бельгии/Голландии - ждём, когда РУ всё провернёт окончательно и будет официальная объява. С нетерпением жду этот светлый день, а также аналогичный, и не менее светлый - когда ФКСМ навсегда покинут Мачо и Чако. Касаемо Мака уже изложил свою позицию на ВВ, но с удовольствием повторю. Мак - спартаковский игрок, боец, лидер, ему не по хую на ФКСМ. Буду очень и очень рад, если Мак переподпишет контракт и будет дальше радовать нас (меня) своей искромётной игрой. Ну и Ухо заодно... :-))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |