26.04.2013 - 31.05.2013

#  Bobi Hall » 09 май 2013 18:42

Ну, какой, нах, Кульков для Спартака2 ???

Для молодых игроков нужен, конкретный и АВТОРИТЕТНЫЙ
дядька-воспитатель,
А) прививающий Спартаковский футбол
Б) дающий результат, в виде выхода в первую лигу и дающий
в основную команду готовых футболистов.

Я понимаю, что Романцев, может не стать ГТ этой команды, НО
только при одном условии, если ему это НЕ предложат...
Других поводов, для его отсутствия на этом посту, просто, не вижу.

На, крайняк, есть еще Непомнящий, Ярцев, Тарханов...

#  Eduard » 09 май 2013 18:40

Да, в такой день должны были настроиться на победу, тем более против французов. А вот говорить, что Россия не выиграет чемпионат мира по хоккею в этом году, нехорошо. Сейчас надо наоборот поддержать сборную России. Тем более, что завтра финнов надо обыгрывать.

#  Рафаэлло Джованьоли » 09 май 2013 18:38

have got no nick » 09 май 2013 19:35примерно тоже самое произошло неделю назад в Саранске

Только надо понимать,что мой любимый Спартак представлял не всю Россию и не на День Победы. А так конечно да.И те и другие обосрались...

#  have got no nick » 09 май 2013 18:35

примерно тоже самое произошло неделю назад в Саранске, только сегодня круче конечно((, но причины примерно теже.

#  Paris Saint-Germain » 09 май 2013 18:28

Конечно в такой день устроить такое шоу - это что-то с чем-то.

Хотя, унывать не стоит. Сыграли с пальцем в жопе, дальше палец надо будет вынуть и засучить рукава.
Одной левой не получилось, КХЛовцам пора поднапрячься и работать на льду. Научиться играть на вбрасываниях тоже было бы неплохо.

#  Старый Болельщик » 09 май 2013 18:27

Это какой-то... позор!? (Швондер)

#  agson » 09 май 2013 18:27

jama-dharma » 09 май 2013 19:08Жаль, со стороны Ротора не было Есипова,

у Есипова дел хватает, рыбу ловит, вчера локомотиву слил.
http://www.tv21.ru/our_morning/2013/05/07/?newsid=57022

#  kd72rus » 09 май 2013 18:26

позорище,в такой день,намеренно обосраться...(((,беда((((

#  ys » 09 май 2013 18:25

Помнится , похожие ощущения были, кажется, в 77м, когда в стартовом матче слили полякам..
Хотя, кто-то, наверное, у букмекеров бабла срубил сегодня.. Сколько было на победу Франции? 1 к 100, поди?

#  pavluha32 » 09 май 2013 18:25

Давно уже за то, чтобы на уровне сборных (любых) запретить играть официальные матчи 9 мая.
Днём съездил, поздравил бабулю (которая фельдшером прошла войну от начала до конца), послушал рассказы про тот самый день 9-го мая в 45-ом.
Проникся тем, что значил он для неё тогда (и продолжает оставаться таковым всю послевоенную жизнь).
А вечером посмотрел хоккей...
Мягко говоря, чувствую себя как-то неудобно. Хотя и не выходил сегодня на лёд.

#  Eduard » 09 май 2013 18:24

ВВссем добрый вечер! Всех с Днём победы!

#  yri » 09 май 2013 18:22

Думаю чемпионат им не выиграть, болотная гниль проникла везде и Илюша сгнил на болотах невы.

#  Torero_rw » 09 май 2013 18:18

Дальнейшая судьба "героев" на этом ЧМ не интересует.

#  Denissoff78 » 09 май 2013 18:17

Это какой то позор... В Такой день так проиграть...слов нет...

#  rwOleg » 09 май 2013 18:13

клюшкари о чем думали вобще??? в такой день (((

#  jama-dharma » 09 май 2013 18:08

Только что со стадио )
Ну что сказать, победила дружба, и есть чувство, что так и было задумано )
Лучшие - конечно, Дасаев за пенальти и, пожалуй, Шавло.
Ну и Евсеев отжигал, конечно )
Жаль, со стороны Ротора не было Есипова, впрочем, моментов у хозяев и так было больше, 3 штанги и незабитый пенальти. С учетом автогола Беркетова можно сказать, что отскочили ) Хотя класс игры в пас, конечно, у СМ заметно выше, но Ротор явно моложе и менялись чаще.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 09 май 2013 17:59

Минута молчания.

#  fablin » 09 май 2013 17:38

Cтаканов,
Я смотрел вчера , сам охуевал ...Англичане играют в пас ...
Правда , утешился тем , что не англичане , а негры .
Но не сильно утешился ...

#  Cтаканов » 09 май 2013 17:15

Фаблин, Egor .... ну и born:)
вчера челси сделал два фола за матч. оба во втором тайме. про культуру паса помолчу. и это против дровосеков.
А тут "миленький, любименький..."

#  agson » 09 май 2013 16:53

ВВсех с Днём Победы!

Интересно в какой зоне окажется Спартак-2. Очень надеюсь, что в зоне "Запад".
Например Мурманский ФК Север, в центре обороны которого с недавних пор играет Константин Кадеев, вчера принимал своего соседа по турнирной таблице Московский Локомотив-2.
Тут лицезрение любого живого футбола событие, а уж если второй Спартак приезжать будет, так и вовсе праздник.

#  Abilardo » 09 май 2013 16:30

Убежден - у них не было шансов. Не потому что все было так легко, не потому что "чтобы быть трусом, нужно было быть слишком храбрым" (какой-то хер с горы из нынешних), не потому ччто Жуков и не потому что Сталин.
А потому что народ был готов на все и готов был заплатить всем, что имел, даже самым главным.
Спасибо дедам, с праздником!

#  taram » 09 май 2013 16:13

С днём Великой Победы!!! Значимость которой нам, видимо, до конца не оценить. Слушал по радио диктора Игоря Кириллова, рассказывавшего о своих воспоминаниях о войне. Говорил, что в первые дни войны, по голосу Левитана(при этом подражая его баритону) он мог предположить сколько городов сдали и насколько все плачевно.
Но 6 декабря Левитан начал своё сообщение совершенно по другому (тут он опять его изобразил). У меня прям комок к горлу подкатил, настолько явственно представил радость измученного народа. Но до конца, повторю, нам этого не суждено, наверно, представить.
............
Кто куда. Кто в Саранск к Диментию с "палёной" "Старой Казанью". А кто-то в Пагхиж к пагхисенжегхмену с каким-то несуществующим Килкенни.

#  Olsson » 09 май 2013 16:02

Добрянка,
прадед погиб на Висле, бабуля кушала лебеду, дед- дважды ранен, начинал в17 с окружения в Орловско-курской битве, могучей воли и общительности человек, не любил вспоминать страшную имхо братоубийственную войну
если сегодня можно, то песни такие
Берлин
http://www.youtube.com/watch?v=PS06mV4k9yQ
Сталинград
http://www.youtube.com/watch?v=azUJBuGug7s
ленточка
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... k5xUwtl1Dg
с победным концом этого ужаса

#  irod sm » 09 май 2013 15:54

Rip van Winkle
Ходят несколько слухов про альтернативные варианты.

#  Rip van Winkle » 09 май 2013 15:52

Да, вроде бы, он и возглавит, нет?:)

#  irod sm » 09 май 2013 15:49

Arni51
Арни, у тебя какое-то болезненное по этому вопросу?
Можно прежде чем решу отвечать ли мне на твои уколы, я тебя пораспрашиваю?
Вдруг я что-то не так понял?

Насколько часто ты ходишь на дубль?
Насколько ты хорошо знаешь как проходит тренировочный процесс?
Какова была роль очень мною любимого игрока Кулькова как тренера при Гунько?
И насколько ты ПРАВИЛЬНО понял мой скепсис насчет тренерства Василия?
И самый главный аспект скепсиса?

Арни, не в первый раз ты из-себя вылезаешь- но хочешь что-то доказать обратное?
Зачем?
Я к тебе очень хорошо отношусь.
Хочешь напишу- что Кульков -это наше будущее все.
Мне не жалко.
Поверь - мысли о тренерской судьбе Кулькова или кто круче из двух последних тренеров - тоже не являются для меня главенствующими.
Если хочешь знать главный мотив и это тебе очень важно - напишу в личку.

А вот кто возглавит Спартак-2 - вот тут меня очень волнует. Бо эта позиция уже гораздо важнее. А на тренерском мостике дубля уже который подряд тренер дает один и тот же результат - чемпионство.
А вот переход этих чемпионов во взрослый футбол - нормально обеспечить никто не может.
Скажу больше - с появлением Спартак-2 результаты дубля я буду ставить вровень с результатами команд Академии.
Ну да интересно, но поскольку-постольку.
А вот за Спартак-2 готов всерьез следить.
Там уже поближе к реальности перехода во взросляк.

А так - с праздником тебя , кб брат.
;)

#  Рафаэлло Джованьоли » 09 май 2013 15:46

С Днём Победы !
Вечная Слава и Вечная Память!

P.S. «Развалинами рейхстага удовлетворён!»(кино)

#  ГБ » 09 май 2013 15:25

Bobi Hall » 09 май 2013 03:48С Днем Победы!!

Спартак» остается самым штрафуемым клубом премьер-лиги
http://www.sovsport.ru/news/text-item/607587

А, ВВы, еще спрашиваете, зачем у Спартака, такие цены на билеты??
Особенно, прикольна, разница между 1 и 2,3 местами

Чую, цены на новым стадио, будут ОГО-ОГО, как божественны :)
еще и за счет того, что в каждом темном углу будет висеть Вкамера...

Я не сомневаюсь,что штрафы на своем стадионе будет платить не Федун.

#  Arni51 » 09 май 2013 14:01

ВВсех с Днем Победы!
Дубль с победой! Для чемпионства необходимо 2 очка в оставшихся 2-х матчах. Есть все шансы стать чемпионами в дубле впервые с 2010. Да, да, я не оговорился. Некоторые сказочники ВВ говоря о супертренере Гунько, возможно, создали неверное представление у уважаемой/неуважаемой ВВ. Похоже снятие с должности ГТ Василия Кулькова откладывается, Юрий Ирод?

#  alex deimon » 09 май 2013 13:39

А чо, Махмудов уже за дубль Крыс пылит? Стремительная карьера у чувака

#  xmeli » 09 май 2013 13:16

Всех с праздником Победы!

Вечная Слава Героям!

#  Барт_ » 09 май 2013 13:10

С Днем Победы!

#  Alexis65 » 09 май 2013 12:58

С Днем Великой Победы! Этот праздник действительно со слезами на глазах. Спасибо, старики, за нашу возможность мирно жить! Низкий поклон!

#  чннхнпS » 09 май 2013 12:48

С праздником Победы!
**
Кутепов забил после скидки, ха-ха, Пуцко:)

#  беспартЕйный » 09 май 2013 12:44

С Днём Великой Победы! Ветеранам низкий поклон! Погибшим Вечная Память...

#  Добрянка » 09 май 2013 12:41

ЕГО ВОЙНА
Не корюсь, не угрызаюсь. В конце концов, так я лучше узнал отца, его войну...
Отец родил меня поздно, за пятьдесят. Когда я пошёл в школу, он страшно не любил отпускать меня на улицу, "загибать шары" - пока не доделано домашнее задание.
Дети невероятно жестоки в своей корысти. 7-8-летний мальчик быстро нашёл дверь в нужную комнату.
Вздохнув после отказа, я усаживался напротив него и начинал медленно, с методичностью маленького палача расспрашивать про войну. Не отпускал вопросами до тех пор, пока подбородок его не начинал дрожжать, а по щекам не текли слёзы.
После этого следовало детски-невинное: "Ну что, папа, я пойду, погуляю!"
Ему, 60-летнему старику, было невероятно неудобно предо мной за свои почти детские слёзы, еле подавляемые всхлипы, и он, отворачивая от меня заплаканное лицо, ронял: "Иди!"

#  VeraR » 09 май 2013 12:37

2-0^ Кротов хороший гол забил)))

#  Красный скорпион » 09 май 2013 12:32

Кутепов 1-0. головой после углового
трансляция
http://www.youtube.com/watch?v=aO2bhgC4BOo

Состав: Терёшкин, Фадеев, Кутепов, Пуцко, Степанов, Зубарев, Тимофеев, @SavichevKostya, Козлов, Каюмов, @SlavaKrotov #spartak

#  r.w.ace » 09 май 2013 11:40

С Днем Победы! Слава героям! С нами Бог!

#  Красный скорпион » 09 май 2013 11:34

С Днем Великой Победы!

#  poliantsev » 09 май 2013 11:25

Я никогда не видел деда,
Его не мог я просто знать.
Он ровно за год до Победы,
Навек остался воевать.

И сколько их – отцов и дедов,
Осталось там, на той войне.
Какой ценой далась Победа
В испепеляющем огне!

Ряды редеют ветеранов,
Осталось их наперечет,
Войны же той зловещей рана,
И до сих пор им сердце рвет.

И в этот праздник светлый мая,
Сказать, считаю, есть резон,
Цену Победы понимая,
Спасибо. Низкий Вам поклон.

С праздником! С Великим праздником Великой Победы!

#  Духон » 09 май 2013 11:10

2 Cтаканов от 09 май 2013 в 11:51
"Дядя Боря..... соберись:)"
================
Собираюсь завтра на футбол . Сегодня на дубль не поехал. Всё-таки серьёзную операцию АКШ 16 апреля перенёс.
Макс, набери m24.ru и увидишь своегоДругаДухона.
Макс, по-моему мы с тобой со времён "ПО" и не виделись ??? :-(((
Макс, какие были времена имениГерцына :-))) !!!

#  Cтаканов » 09 май 2013 10:51

Дядя Боря
У меня здесь московские каналы не показывают;) соберись:)
С Праздником тебя!

#  teorver » 09 май 2013 10:44

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 9 мая 2003 года.

Всех с великим Днем Победы!!!! Не ИМХО, единственный красный день советского календаря, который стоит того, чтоб его отмечать.

Первый раз на параде не будет колонны ветеранов...

И это правильно. Не подумайте плохого, но слишком большой процент ветеранов-участников парада в последние годы попадал после него в больницы в лучшем случае :(((((

Жан Тигана - вот кого нам надо в тренеры, покруче Дзо и Гаджи Муслимовича!
Да и игрок был типично мясной в свое время - даже Федя отмечал.

Уже продолжительное время идёт откровенная атака на руководство "Спартака",целью которой является недружественное поглощение.Видимо,поняв,что самостоятельно не отбиться, Че решил искать защиту.Кто её реально может обеспечить?Семья первого президента,питерцы,чекисты ,команда московского мэра.Судя по всему, Че отдался Лужкову. Одним из условий, видимо,был переход "Спартака" в Лужу.Всё это моё ИМХО,не более того как.

Несколько поправок .
В варианте с "недружественным поглощением" (кстати вполне профессиональный термин:))) ,имхо , питерцев с чекистами можно и объединить . Но перспективно (стратегически) эта группа слаба . Только если как текущая крыша , тактическая . Что касается Лужкова , то вариант возможен , и только с точки зрения стадио и немалого административного ресурса . Но и с позиций экономики , АФК "Система" и все такое...:)

Насчёт ЗИЛа согласен, а вот в Лужу нас с того года чуть ли не пинками загоняли, а мы упирались. Теперь приходится говорить спасибо.
И боюсь придётся распрощатся с мечтами о своём стадионе. Лужков явно против(или пока мы не под ним против). Иначе вопрос с землёй решился бы давно. Все эти отмазки про колхозы смешны.
Лужа конечно ближе, но старый Локомотив тоже не чужой - возрождение там началось всё-таки.
А самое главное сколько ещё лет мы будем слышать - "вопрос со своим стадионом будет решён"?

Зато Спартак будет играть в Луже. Плохо это или хорошо не знаю. Если нашим футболистам там комфортнее, то благо. Для меня же это будет похоже на просмотр по ТВ в условиях общего плана и без повтора. Да и обращения к некоторым персоналиям не будут доходить до адресата.)))) Лужа огромный и бестолковый стадион. При нынешней посещаемости ВСЕГДА будет эффект пустого стадиона.

А вот начсет Лужи... Смотреть что-то там - просто ужасно, беговая дорожка вокруг поля едва ли не шире, чем оно само. Такое впечатление, что на поле смотришь не сверху, а чуть ли не с уровня его плоскости, да и далековато как-то. Неуютно. А если со зрением проблемы - то тогда вообще хоть не ходи туда. Ну да, если ребятам там лучше играть - уже хорошо. Теперь отговорки про "поле-огород" не пройдут, придется играть по-хорошему. :)

А, насчёт игры в Луже: это - благо! Пройдет немного времени и "синтетика" станет доминировать, а в смысле травмоопасности важно, что лежит ПОД ней. В Лужниках искусственный газон не на бетоне. Я помню такие же сомнения, насчет перехода под крышу хоккеистов... Чем это кончилось, все видят, а баталий было по этому поводу... И футбол (профессиональный) уйдет под крышу, а там трава не растет, да и дорого содержать естественное поле. Веление времени. И вытеснит "синтетика" живую траву, как автомобиль вытеснил лошадь как средство транспорта. Не жалейте о кочках, грязи и дожде. Они уходят в прошлое и мы - свидетели и участники этого неизбежного процесса. Не противьтесь прогрессу, альтернатива ему - дикость.

Очень жаль Шалимова,похоже не выроститиз него хороший тренер
Ему дали шанс,он его не оправдал
Может из него получиться менеджер или селекционер,но тренер врят ли
Не стоило ему смеяться над ОИРом,теперь он наверное понял,как трудно быть тренером

У ОИРа тоже не сразу дела пошли в гору. Надо дать Шалимову 2-3 года и только потом делать выводы (ИМХО).

В отличие от Шалимова ОИР не поливал грязью своих предшественников и коллег. Ни разу не слышал (читал) от ОИРа уничижительных или оскорбительных реплик в адрес Бескова, а ведь тот его выгнал...

У Мостового вспыльчивый и не предсказумый характер. Едва ли из него получится приличный тренер. Виктор Онопко - это на мой взгляд очень перспективный, но он вроде не желает тренерской стези. Карпин тоже мне кажется имеет перспективу, а Мостовой нет.

Карпин на моё ИМХО несколько неуравновешен, для тренера не лучшее качество. Мост более предпочтителен. Хотя не уверен, что "спартаковский стиль" сохранится, как мы его помним.

#  wod » 09 май 2013 10:17

Всех с праздником Победы!!!

#  новичок хзк » 09 май 2013 09:22

Ничто не забыто, никто не забыт!
С Праздником!

#  Nevladimirovi4 » 09 май 2013 09:11

С днём нашей Великой Победы!!!
Вечная память павшим!!!

#  Архангелец » 09 май 2013 09:02

С Днем Победы!
Вечная Слава Героям!

#  b.sher » 09 май 2013 08:52

Это праздник... со слезами на глазах.
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Вечная Память всем, кто пал на полях войны, но победил!
Склоняю голову перед выжившими и продлившими род победителей!

#  Шульберт » 09 май 2013 08:44

С днем Победы, друзья ВВшниики! МЫ живем потому, что наши отцы и деды ПОБЕДИЛИ!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".