![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013Говорят, Андерлехт согласился воспользоваться опцией о выкупе Де Зеува, но тут должно срастить два условия:
1. Де Зеув должен решить чего он хочет остаться играть в Бельгии или же получать деньги в Москве. 2. Так же многое будет зависеть от того пробьется ли Андерлехт в Лигу Чемпионов. Вечная память.
Вчера в 00.00 показывали по первому "Протоколы войны". http://www.youtube.com/watch?v=zEavSpJNeIw Батюшки! Это не попытка "оправдать", это объективная картинка. Мусара , похоже, очень хотели иметь своих молодых чемпионами, и в каждом! В каждом матче выпихивали против нас двоих взрослых мужиков. В лучшем случае - чеснаускиса с епуряну. Сборник семшов у них дубле играл!
Потому, что, когда мы с ними играли на равных - мы их делали 9-0. Мы , естественно, играли только детьми, и иногда и "полудублем ", потому, что в основе, как всегда, лазарет, и детей пробовали в основу. Тогда ж лучшей шуткой конца сезона - были разговоры о том, положена ли вороне медаль за молодежный состав.
С таким подходом и серебро и даже "несеребро" Карпина можно оправдать, выложив втрое больше аргументов... типа ТОГО, ЧТО с кем играли: Зенит выпустил против нас "милионников" Халка и Витцеля, сделавших игру, кони поставили против нас опытный состав, уже 10 лет играющий вместе+ 2 шведских костолома в середину, не позволивших нашему "молодняку" строить игру...Петреску, вот же сука, своей гнилой тактикой, не дал развернуться нашим крыльям на флангах... а ещё судьи, кдк и прочая мутота... А как же декларация принципов, что для нас кроме первого места других не существует? Или двойные стандарты? Да игра против "ворониных" и стала испытанием, даже не для команды, а для самого Гунько... и как тренер он оказался против такого соперника не готовым играть... ведь дубль только с одной тактикой играет... Видел более 10 игр дубля в этом году.... но сказать, чтобы игра радовала не могу... очень натужно, с браком многочисленным... даже сравнивать с игрой примерно четырехлетней давности неуместно...там блистали Жано, Яковлев... то же Озобич неплохо смотрелся... а сегодня кто? Поэтому мне мнение Arni куда ближе, чем попытки оправдать последние нечемпионства Гунько... ИМХО Поигрывал с нашим чемпионом Союза 1979г Володей Никоновым в одной подмосковной команде.
Так он рассказывал,как в бытность еще молодым игроком новосибирского Динамо, забил 2 гола в матче первенства 2й лиги. Но при этом не забил еще два чистых выхода один в один.Команда выиграла 4-1. После матча капитан команды подошел в раздевалке к Володе,снял грязную бутсу и с размаху ударил по лицу со словами "В следующий раз так не делай" Следы от шести железных шипов еще долго кровоточили. Thewanderer, Серёга, а напомни пожалста, кто был тренером дубля половину этого сезона?
про какие "просёры" речь идёт? ты на матчах дубля бываешь?а в таблицу заглядываешь?что ты который год гонишь на Диму Гунько ? Хочу тебе напомнить что в 2011 и в коротком весеннем чемпионате2011-2012 дубль Спартака занял второе место и там и там.Может ты всерьёз считаешь что реальный чемпион 2011 это Лохомоты? так я напомню что мы их обыграли в тот год три раза причём за тур до их чемпионства 28 октября0 выиграли 4-0 и сразу вследующем новом розыгрыше 19 ноября 2-1, и этот "чемпион" занял почемуто 6 место из 8? А МЫ СНОВА НА ВТОРОМ МЕСТЕ!ах мусора нас обошли?мы выиграли первый матч в Химках у них при равной игре и составах, но в домашней когда они выпустили целый отряд основных игроков во главе с Ворониным то наши шансы были нулевые изначально ,да и в следующих оставшихся играх своего дубля у них полосновы играло пусть редко на поля выходящих но опытных и мастеровитых и входящих в разные сборные -подыми составы почитай вот они и обошли нас! И вот теперь объясни где "просёры" Гунько с 2010 года?в двух вторых местах?в игре молодёжки на которую зачастую смотреть намного интересней чем на основу?в том что в 2011 постоянно забирали игроков то в сборные то в подоснову а возлращали с травмами ,что пришлось даже переносить весенний матч с крыльями на сентябрь,? Если же у тебя какие то личные обиды то не надо их выносить на сеобщее обозрениие,тем более после победы да ещё в праздничный день, уж кто кто а наши дублёры и Гунько этого уж точно не заслужили. Больше ходите на матчи ,меньше смотрите футбол по ТВ и будет вам счастье! :)))) Перед сегодняшним матчем - немного прошлогоднего снега:)
Статистика матчей с ЦСКА, Анжи, Мордовией https://www.dropbox.com/sh/5kefilzofp9p0b6/S1IgKsRPA0 Матчи один другого хуже, победные от проигранных не отличить.
А я как раз спокоен, думаю будет 2-0 (примерно как с Амкаром) без особых шансов для КС. Наши после поражений всегда собираются, а вот уже в следующих матча будет расслабон. Там и отпуск не далеко все на чемоданах уже будут сидеть перед Аланией)) опаньки, вот уже и "инсайдер" становится клеймом - толи исчо будет ))
ЗЫ. сегодня жду унылые (ну как унылые) 2-1 Эмануэля нашего Эменике с 26 летием поздравляю. Кстати, вчера по его поводу турки опять завели старую шарманку о его возвращении в Фенер летом, не надоело им еще интересно, как буд то форвардов больше в мире нет?))
По Брызгалову сказу так, парень очень перспективный и нему надо расти и крепнуть, но не в Спартаке. Не должны мы в основной команде молодежь обкатывать. К тому же есть у него один недостаток, который пока нам очень дорого обходится, он вообще не умеет играть головой, почти все верховые единоборства он проигрывает и рост тут его не причем. Arni51 » 10 май 2013 01:00 ... я до сих пор вспоминаю твои зарубы с Штиллером.
плюс стопиццот, верните зарубы Ирод vs Штиллер))) Чтобы заиграть на высоком уровне одного таланта, даже впридачу с трудолюбием, мало.
Столько факторов должны счастливо сложиться... И, конечно, удача должна быть. fablin, если верить разным сайтам, то Толокнов еще пытался вернуться в футбол, играл как раз за "Спартак-2" в 2000-м.
Нашел еще относительно недавнее интервью Титова, он сказал, что у Толокнова "кресты" были. fablin,
Мдаааа...((( Остается только, риторический вопрос "А судьи - кто??" или где?? В рамках проекта " Сезонье - сасать ! " еще воспоминания .
Второй муж моей сестры был в свое время молодой перспективный футболист . Он кое-что мне рассказывал о жизни в футболе славных 70-х. О том , как он бегал на сборах за водкой для ветеранов и прочей дедовщине сейчас не буду . Расскажу о том , как быстро закончилась его футбольная карьера . Он был воспитанником Локомотива и вот сбылась мечта - его пригласили в дубль . Надо сказать , что тогдашний дубль - это не чета нынешнему . Это был реально второй состав , где помимо молодняка играли и вполне себе опытные взрослые мужики , которые не проходили в основу или восстанавливались после травм . После пары-тройки удачных выходов на замену , его наконец-то включили в старт на матч против дубля Арарата в Ереване . С его слов , адреналин зашкаливал , хотелось рвать и метать . Играл он чистого левого нападающего . Тогда в моде была персональная опека и против него играл здоровый армянин ( уже не помню фамилию ) , который потерял место в основе Арарата . С первых же минут у шурина ( ??? ) все стало получаться . Раз накрутил армянина , опасно навесил . Второй раз , опасно прострелил . На третий проверил защитника в очечко и отдал голевую передачу . Пока игра была на противоположном фланге , армянин подошел к шурину : " Малчик , ещо раз обыграешь , ноги побрэю " . Судя по выражению лица , армянин не шутил . Но играть-то надо . В следующей атаке он опять обыгрывает армянина и получает очень чувствительный удар по ногам . Его выносят за бровочку , делают заморозочку - вперед , парень ! И опять подходит армянин : " Малчик , я не шучу . Это был паслэдний предупреждэний " . И мальчик , откровенно говоря , зассал . Получив мяч , не шел в обыгрыш , а быстренько избавлялся от мяча . С бровки стал уходить в середину . Но тут другая беда . Центрфорварда за дубль играл ветеран ( кажется , Кох , точно не помню ) , который с добрым лицом Горлуковича начал прессовать юношу - хули в центр прешься ? хули зассал ? Играй на краю ! В общем , вторая половина первого тайма прошла для него под жутким прессом с двух сторон . Еле дотерпел до перерыва . А в перерыве Кох (?) налетел на него : то-сё , чё за дела ? Парень по-честному и признался , пересказал свои диалоги с армянином . И тут же ему прилетело в еблище : значит , на меня и команду тебе похуй , армянина зассал ??? Будешь во втором тайме землю грызть ! Делать нечего , пан или пропал , надо землю грызть . Получает мяч , на скорости обыгрывает армянина ... И жуткая боль , искры из глаз . Носилки , скорая . Перелом . На этом его футбольная карьера закончилась . Кости срослись неправильно , да и вообще ... Помнится , в 96-ом в матче с потными мужиками из Нижнего дебютировал за Спартак Женя Толокнов . Минут 15-20 ( если ошибаюсь , Леша поправит ) отыграл - и в больничку . Больше за нас и не играл . А очень был талантливый перспективный мальчик . Это я не к тому , конечно , что Спартак - 2 не нужен . Мне эта идея как раз по душе . Просто помните , когда мы говорим о молодых-перспективных , что в футболе еще и вот так бывает ... какой еще Боккетти ? с учетом 4ЖК Боккети, пятки Парехи, и какихто непоняток с Сухи на завтра чуть ли не единственный вариант остается - Брызгалов - Инса ну или молодежь из дубля (Пуцко?)
Влад, не заводись! Завтра на стадионе помимо тебя с супругой будут те, кому не все равно. Там и увидимся ;) Из рубрики "Всем похуй".
Сколько воплей о том,что не хочется, в последнее время, ходить на стадионы с семьями. Мат, злоба, ненависть, менты, кровь, кишки, распидарасило. Парадокс. Заходить на ВВ, в последнее время, не то, что с семьей - одному не хочется. Поскольку - мат, злоба, ненависть, кровь, кишки, распидарасило. Возможно и менты где-то есть. Однако ж завтра пойду с женой на футбол. А на ВВ, ни до игры, ни после, ни с женой, ни один - не пойду. Ну да это так, мысли вслух, после проскролливания пары мессаг. Спокойной ночи, в общем. Отдыхайте. Силы для конкурса "самое необычное обсирание Дзюбы" вам завтра потребуются. С величайшим праздником всех нас - с Днём Победы!!!
По МакГиди вот такая мысль посетила. кдк специально ЗАВЫСИЛО наказание ибо ПОЛЮБОМУ будет апеляция, они её удовлетворят и вроде как все выполнили свою работу и все довольны. ys » 10 май 2013 00:02
------------------------------------------------- Сравнимо. Сейчас даже паспорт выдают в 14 лет, а не в 16, как раньше. Правда пить запретили до 21 года. Поэтому, наверное, детьми остаются лет до тридцати, а футболисты до 25 лет считаются подающими надежды. )) Инфантилизм и иждивенчество - вот, как это назвать! 2 Юрий Ирод
Я к тебе тоже очень хорошо отношусь, Юра. Всегда интересно было читать твои аналитические заметки. Не могу сказать, что я всегда был с ними согласен, но ведь ВВ - книга мнений. Но совсем недавно, Юра, ты взвалил на себя очень тяжелую и ответственную ношу - ты стал инсайдером. Так вот, один из твоих инсайдов был, что Кулькова скоро уволят и его место займет Пятницкий. На мой резонный вопрос, а чем Кульков плох, ты не ответил. Так вот, я тебе просто напомнил, что в случае выигрыша первого места, после 2-х подряд просеров Гунько, очень маловероятно и главное не справедливо, увольнять Кулькова сейчас. И напоследок мой тебе совет, на который ты конечно можешь забить. Завязывай ты с инсайдерством. Не твое это. У Крупского, Камри и Мосфильма это как то получается естественно. ВВ именно не хватает твоей аналитики, я до сих пор вспоминаю твои зарубы с Штиллером, где в большинстве случаем мои симпатии были на твоей стороне. Извини, если чем то обидел, даже в мыслях такого не было. И тебя с праздником, КБ брат
вчера в игре бубликов эта пара забила классический гол после розыгрыша углового... Nox, я тоже думаю, что пара Пуцко-Кутепов проследует из основы дубля в основу Спартака-2.
Ну, а если помечтать...
И то верно. Тогда вместо Чако в защите выходит Пуцко или Кутин 8)
Зря ты так ёрничаешь, сам же знаешь что никто этого не сделает. Зачем такие крайности? Вроде бы в нормальном русле общение протекает, не? Матч с Анжи, редкая атака на наши ворота, наши защитники в линию в районе линии штрафной. Хотя нет один чуть ближе к воротам. На дальнем от него краю напа Анжи с ним на одной линии, без вне игры. Мяч в центре, анжуйцы переводят мяч тому напу, что на одной линии с нашим защитником. Очень перспективный пас. Но что это? Буквально за пару секунд, чуть раньше паса на этого напа, наш защитник делает пару шагов вперед.... Все. Нап в офсайде, мяч наш. Догадались как фамилия этого защитника? Это к слову о 0.00001 %
В таких вот мелочах и проявляется сущность защитника, это или есть или нет. А опыт наработается.
Надо. На ВВ есть магические формулы "Легионер должен быть на голову сильнее своего игрока" и "Готов терпеть игру своего воспитанника", которые с разной периодичностью высказываются ВВ-шниками, Брызгалов под них вполне подходит. К тому же все критикующие его вспоминают лишь неудачные его матчи, при этом напрочь забыв о вполне себе неплохих играх. Карпин себе не враг, ставить зазря молодого, если есть Пареха и Чако не будет. Вот, кстати говоря, тут вспомнили что у итальянца переборчик жёлтых, посмотрим, видимо, на пару Сухи-Брызгалов. Nox & Bobi Hall
Парни, соберитесь. Спартак-2 будет играть во втором дивизионе, так? В нем вообще нет лимита на легионеров. В смысле, что легионеров там в принципе нет и быть не может, по регламенту. Так что ваш спор, как бы это сказать, ну вы понимаете (= ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 10 мая 2003 года. Информация из команды поступает очень скупо, все текущие и глобальные проблемы обсосаны со всех сторон по много раз, в выходной день на книге всегда мало пользователей и, если поступать как ты предлагаешь, то будет две страницы за день с тремя темами: 1.ОИР - нехороший человек; 2.ОИР - наще фсё; 3.мой вариант состава на игру с "Шиной". Диспуты 9 Мая бывают здесь каждый год, так что можно считать это традицией. В то время, как Аналитики сайта, Золотые перья и даже Джентельмены пьют водку на природе, почему бы нам, оставшимся у компов, не скрестить виртуальные шпаги в оффтопных вопросах. Безусловно, "хочется высказаться на тему дня", но надо ведь и совесть иметь. Приходит сегодня с утра админ и удаляет подряд 33 (тридцать три) мессаги (интересно, это рекорд или нет) + еще, наверное, столько же вразброс. Славно пообщались в День Победы... Случайно наткнулся на рейтинг футбольных сборных при различных: тренерах максимальный и минимальный рейтинг Садырин макс 7 место, мин 20 Романцев макс 3 мин 17 Игнатьев макс 5 мин 16 Бышовец макс 29 мин 37 Романцев макс 18 мин 33 Газзаев макс 21 мин 30 Начинаем онлайн-репортаж со стадиона "Спартак" им.Нетто первенства дублирующих составов команд Премьер-лиги "Спартак-Д" - "Шинник-Д". Команды заканчивают разминку Состав "Спартак-Д": ..........Алексеев Стрельцов,Даниленко,Шешуков,Ахмедов ..........Тобинский Самедов.............Гин ..........Диас ....Фло......Концевой Бубль закончил игру с Шиной. 0-0. У нас лучшие Торбинский и Концевой. Несколько раз выручил Алексеев. Разочаровал Пономарев, запоров несколько перспективных моментов. Посетил дубль. Вот интересно, кто-нибудь еще скажет слово в защиту бразильско-африканского отстоя ? Даже не знаю, как оценить игру Диаса, Фло и Гина. 3,14дец в степени ужас просто сосёт. Потери, проебы, неверные решения, затягивания выгодных эпизодов и неточные пасы. Практически не обостряли ситуацию и не брали игру на себя, предпочитая играть назад или через партнеров, даже если те находились в менее выгодной позиции. Диас за два тайма перешел на свою половину поля и помог обороне максимум 2-3 раза. Много восторгов раздается по поводу Торбинского. Так вот он еще никто и звать его никак. Может напомниь список наших буль-звезд? И где они? Кто из дубля серьезно заиграл в это время? А были кто выглядел значительно ярче! С его позицией вообще еще не определились. Под нападающими- не его место, может пока, но у него нет главного для этого места- острого и своевременного паса. Для опорника, что ближе всего, т.к. проделывает большой обьем работы, отрабатывает в обороне (что сегодня не всегда), злой и неуступчивый в единоборствах, но… очень много таскает мяч, что на этом месте недопустимо, так же нет поставленного удара (минус на любой позиции). Да и все же легковат, хотя сегодня в первом тайме вверху в жесткой манере выиграл много единоборств у значительно превосходящих в росте соперников. Видимо больше подходит на роль крайнего хава, скорее левого. Видимо с этой позиции ему будет легче пробиться в основу, но… не всегда проходит точная акцентированная передача, не просто навес, а передача. Короче работы непочатый край!!! Делим 13-14 место. В случае победы переместимся на 12. В случае поражения будем на 14 месте. Ничего. Могло быть хуже.
конечно, не нада )) то, что в 20 лет ЦЗ стоИт 3-4-ым ЦЗ в команде Спартак - само по себе огромный аванс, который уже нужно отрабатывать. Редактировалось 09 май 2013 23:14
Пуцко еще давно в основном составе не рисовали...давайте Пуцко и Брызгалова выпустим в основе, побъем какой-нить рекорд, какие там еще не побиты...
Nox » 09 май 2013 23:50
Ничего личного к Брызгалову. Дай бог чтобы у него все получилось и он стал отличным защитником. Только я в это не верю. Наверное, я совсем не разбираюсь в футболе.
Врядли сравнимо .. прошлое тысячелетие, особенно, в "Спартаке", это эпоха "либеро", если я не ошибаюсь. Совсем другие мухи и другие котлеты.
Если бы так, как играет Брызгалов, играл любой из легов - он был бы тут же дружно обосран и отправлен в печурку всем ВВ единогласно. А тут "перспективный и надо дать шанс"
Сухи за нас дебютировал в 21, Рохо - в 20, Тамаш - в 21 и что-то массово никто не говорил о том что привезли какого-то "младенца". Говорилось слово "перспективный", может его-то и следует применять к Брызгалову? А то его возраст скоро станет легендой почище его роста, про который уже всё давно и не раз разжевано (с картинками), нет, всё равно почти каждый матч находится человек, который скажет, что, мол, нафиг нам в центре 178-см защитник. Слишком много предубеждений к Брызгалову из которых отчасти верно лишь одно - он пока излишне травмоподвержен.
НУ да. Кем был в 20 лет,скорее всего, лучший , извините за неполиткорректность, центрдеф российского футбола Игнашевич? Да никем. Мирный_Атом, ну, тогда, может, не надо требовать его сразу в основу, в "младенческом"-то возрасте? У нас в таком юном возрасте в центре обороны играли разве что уникумы вроде Позднякова и Абрамова.
господа, вы звери, господа )))
Брызгалову 20 ( ДВАДЦАТЬ, блять) лет. в этом возрасте братья Б-е только перешли в цска и еще срали на поле несколько лет. за сборную России оба заиграли к 26-ти. я понятия не имею- будет ли Серега играть за сборную России, или не будет. я о другом - вам-то об этом откуда может быть известно? ведь 20 лет для ЦЗ - совершенно младенческий возраст. alex deimon, А если и объясняют и понимает? Нас в Фергане тоже учили и объясняли.И понимали.Там...А первый бой и ступор:((Чего,тоже дисквалифицировать надо было,а на место, легионера прислать?:)Может стоит,дать шанс?
Мнение некоторых сокнижников по Сереге вполне понятно. Abhaz, вот, каждый матч только по нему и высказывается, по большей части) Но не смотря ни на что в Брызгалова я верю. Да, будет ошибаться, да будет привозить. Но без этого никуда, к сожалению. В Спартаке вот уже больше 10 лет нет нормального русского центрального, может пора ломать традицию? А что по матчу с Мордвой... Так там все хреново сыграли, как не крути. Сваливать всю вину на молодого - последнее дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |