26.04.2013 - 31.05.2013

#  Спектр » 10 май 2013 18:07

Los, Олег, ну так дисквал Карпина заканчивается... или, думаешь, с Краснодаром и Аланией тоже не он на скамейке будет? :)

#  Los » 10 май 2013 18:05

о, уже Гунько провожаем ? быстро , что-то .. )

#  Стараюсь думать » 10 май 2013 18:03

САЭМ, Можешь передать записку,что прощаешься с ним )))

#  workоt » 10 май 2013 18:02

# DimOn74 » 10 май 2013 18:44
Я там вообще не был.
Как бы тебе сказать....из личных ощущений игры на синтетике.... а земля -есть земля ( К. Бердыев)

#  Спектр » 10 май 2013 17:57

Ну, сегодня мы на неопределенный срок прощаемся с исполняющим обязанности ГТ Гунько :)))))

#  Superfuzz » 10 май 2013 17:55

# САЭМ » 10 май 2013 18:49
Как бы хотелось сегодня попрощаться не только с Лужей, но и с ГТ . Эх мячты мячты.....

Вы желаете "Спартаку" поражения?

#  САЭМ » 10 май 2013 17:49

Как бы хотелось сегодня попрощаться не только с Лужей, но и с ГТ . Эх мячты мячты.....

#  Штиллер » 10 май 2013 17:46

DimOn74, то есть про сторону понятно. Вопрос только с возрастом. Так я и думал :)

#  DimOn74 » 10 май 2013 17:44

workоt, и за сколько посещений такая фишка появилась? просто так спрашиваю, без задних мыслей :)

Штиллер, кто молодой? я молодой? спасибо :)

#  Влэйд » 10 май 2013 17:43

Штиллер » 10 май 2013 18:22это "Машина времени". "Битва с дураками".

Это не "Машина времени".
Это хуйня какая-то.
Хуйня - потому что о великом стадионе, свидетеле такого количества больших побед, что нам всем здесь вместе взятым не снилось.
С этим стадионом надо прощаться подобающе, даже неИМХО, каким бы далеким ни было там поле и какими бы убогими ни были там буфеты и туалеты.
Редактировалось 10 май 2013 17:46

#  Красный скорпион » 10 май 2013 17:36

Увидим ли сегодня схему с одним опорником? Порадуй народ, Валера!

#  workоt » 10 май 2013 17:33

# DimOn74 » 10 май 2013 18:18
Это о команде, и от игры команды - боль и муки.
ЗЫ. У каждого должна быть своя *фишка*.
У Штиллера - Дзюба, у ВукСлавы - опорники, у меня - Лужа.

#  Штиллер » 10 май 2013 17:22

DimOn74, это "Машина времени". "Битва с дураками".
Ты молодой, не в курсах Но готов принять участие. С какой стороны-то? :)

#  DimOn74 » 10 май 2013 17:18

workоt, вот это от души...
а если коротенько, что за муки такие ты в лужниках терпел? и как часто?

#  workоt » 10 май 2013 16:55

Сегодня самый лучший день, Пусть реют флаги над полками.
Сегодня самый лучший день - Прощанье нахер с Лужниками
Как много лет любой из нас. От них терпел и боль и муки,
Но вышло время - пробил час, И мы себе развяжем руки.))

#  nemoskvich » 10 май 2013 15:45

Благодарю откликнувшихся!:)

#  DrDao » 10 май 2013 14:46

nemoskvich » 10 май 2013 12:59Друзья, подскажите, где можно нас посмотреть в Киеве в районе центра?

http://spartak.msk.ru/index.sema?a=articles2&pid=3&id=5

#  Духон » 10 май 2013 14:37

2 valdano от 10.05.13 в 15:28
На Фанатике в комментариях по теме Миранчука была просто жесточайшая критика в адрес Бодрова.
===============
Владислав, о Бодрове слышал много негатива, но развивать эту тему не хАчу. No comment !

#  valdano » 10 май 2013 14:28

На Фанатике в комментариях по теме Миранчука была просто жесточайшая критика в адрес Бодрова. Типа, ребятишки в Академии ждут, не дождутся, когда уже его выкинут из Спартака. Неизвестно, конечно, насколько это правда.

#  А.Н.Б. » 10 май 2013 14:20

DimOn74, Штиллер,

я вот думаю теперь, как же в связи... переводится на русский украинское слово "незаБАРом" - перед БАРом, возле БАРа, или даже... после БАРа... :)

#  mmmmm » 10 май 2013 14:08

Thewanderer » 10 май 2013 14:40а вообще на дубле при любом результате находится все равно ,лично для меня,интересней и как то более футбольней

+100500

#  mmmmm » 10 май 2013 13:45

Духон,

Ьорис Леонидович, родной, какое там "горяченьких"?
Я их периодически наблюдаю.
Просто новые заметки на старых манжетах.

#  Thewanderer » 10 май 2013 13:40

Nevladimirovi4 » 10 май 2013 13:171) речь шла только о последних двух сезонах... когда мы в турнире из 14 матчей проиграли в гонке Динамо 6 очков... и в 2011 году проиграли Локомотиву, набрав одинаковое кол-во очков и с динамо, и цска по 51... или за них за всех постоянно "воронины" играли?
2) В этом году кони против нас тоже "гонсалесов-нецидов" выставили за молодежку и мы проиграли 2:3...но при этом это на расклад по чемпионству влияния вовсе не оказывает... всё в наших руках, не так ли?

по 2011 -"воронины" уже тогда разные выходили в первом круге на матч с нами(посмотри состав дубля с динамовской стороны :))),но очки мы потеряли наверное всетаки в других играх-это не забитый пенальти в Краснодаре в матче с Кубанью когда вышедший первый раз после травмы Козлов напросился пробить и промазал и тут же нам прилетело в обратку(тогда кстати за дубль Кубани играл 22 номер из основы-просто один всех рвал-потом они его вроде продали в Амкар),далее я считаю не надо было переносить матч с Крыльями на осень а играть всеми молодыми что есть,ну и матч с конями во втором круге когда в стартовом вместо Козлова вышел Федчук а Саша его потом поменял а не наоборот как обычно было до и после -Козлов начинает а Артём выходя на замену добивает свои задором,а вот со старта как раз и не хватило коней укатать те ничью выстояли.Я потом спрашивал почему такой расклад со стартовым составом вышел?Оказалось что Саша сам так попросил,почему? не знаю.
ну а игру в Грозном я не буду приплюсовывать :)).тогда играя трудный(а там других не бывает) матч после первого тайма 1-1 и равная упорная игра.а ко второму тайму приехал Главный Футболист Республики и на замену выпустили двух негров из основы которые нам и отгрузили по полной-сдержать их было просто невозможно.!
кстати если кто думает что наличие пары сыгранных профессионалов не достаточно для достижения результата -могут спросить у ВиНКОВ о их игре с со сборной фанатов айзеров несколько лет назад в Лужниках когда после отбытия всех "высокопоставленных гостей" на поле была выпущена пара игроков бегунков(типа болельщиков) которые
без устали носились 70 минут и просто всех замотали и сделали голы -остальные просто сразу им мяч отдавли ну и в воротах стоял тренер вратарей сборной а так да
"все по честному" как уверяли нас журналисты гостевой стороны :)))
а вообще на дубле при любом результате находится все равно ,лично для меня,интересней и как то более футбольней :)))

#  Штиллер » 10 май 2013 13:39

DimOn74, все в БАР! :)

#  DimOn74 » 10 май 2013 13:39

А.Н.Б. » 10 май 2013 14:13стойкое, субъективное, ни на чём не основанное и ни на что не претендующее

Биполя́рное аффекти́вное расстройство (сокр. БАР; ранее — маниака́льно-депресси́вный психо́з, МДП) — эндогенное психическое заболевание, которое проявляется в виде аффективных состояний — маниакальных (или гипоманиакальных) и депрессивных, а иногда и смешанных состояний, при которых у больного наблюдаются быстрая смена симптомов мании (гипомании) и депрессии, либо симптомы депрессии и мании одновременно (например, тоска со взвинченностью, беспокойством либо эйфория с заторможенностью — так называемая непродуктивная мания — или другие). Возможны многообразные варианты «смешанных» состояний.

#  Nox » 10 май 2013 13:33

Господа!
Говоря о дубле, его чемпионствах и "проебах Гунько", не забывайте, пожалуйста, о цели его существования - подпитка игроками основного состава. Все эти чемпионства безусловно вторичны и не имеют никакого значения без осуществления главной задачи. В свете мною сказанного я буду удовлетворен если дубль займет последнее место, но даст в основу 1-2 игрока, и буду разочарован если дубль станет чемпионом, но без выпуска во взрослую жизнь. Разумеется мой пример утрирован (что то из серии про 11 негров-пидарасов), но я его привёл исключительно для наглядности. Считаю что связь между занимаемым дублем местом в турнире и количеством/качеством отдаваемых игроков в основу есть, но косвенная, зыбкая и далеко не всегда просматривающаяся. Такую позицию неоднократно высказывали Гунько и Карпин и я с ними солидарен.

#  Стрекалок » 10 май 2013 13:27

# Духон » 10.05.2013 14:12
«Братьев Миранчуков отчислили из «Спартака» из-за сына Романцева»
1-й тренер братьев Миранчуков рассказал «Газете.Ru», как близнецы начинали карьеру
Алексей Миранчук - надежда нынешнего «Локомотива»
(09.05.13, 11:38, автор Иван Карпов)
3-й матч подряд футбольную общественность поражает игра юного полузащитника московского «Локомотива» Алексея Миранчука. 17-летний джокер железнодорожников впервые вышел в основе на игру с «Кубанью» (0:0, 86 мин), затем последовала домашняя победа над «Ростовом» (3:1, 86 мин). В первых 2 матчах очков в личную копилку хавбек не набрал, но уже в третьей игре против «Амкара» (4:2, 82 мин) разразился голом и результативной передачей.
1-й тренер Алексея и его брата Антона Александр Воронков рассказал «Газете.Ru» о том, как начиналась их карьера.
«Братья Миранчуки — настоящие спортивные агрессоры, холерики до мозга костей. Эти ребята никогда не умели проигрывать, дух соперничества у них в крови, — вспоминает Воронков. — Для них не существует второго места, быть позади лидера - значит быть никем. Любая ошибка воспринималась близко к сердцу, порой доходило до драки. При этом близнецы спиной чувствуют друг друга. Каждый из них в силах отдать другому пас точно в ноги с закрытыми глазами, взаимопонимание на генетическом уровне!
Вдобавок ко всему они способны выполнить огромный объем работы не только в созидании, но и в разрушении.
А началось всё в 2005-м. - Я тогда работал с большим энтузиазмом, чем бы кто бы то ни было в здешних краях, и народ это видел (сейчас Воронков трудится в филиале академии ФК «Краснодар» в Славянске-на-Кубани). Вот и пришли ко мне ребята с просьбой, — «Александр Николаевич, выведите нас в люди!». Пришлось взять к себе в команду. Получилось ли исполнить задуманное? Судить вам».
Просмотр в «Спартаке»
В декабре 2007 г. мной связались селекционеры «Спартака» и предложили показать своих подопечных на турнире в городке Кропоткин, что в 200 км от Славянска. У меня тогда был тяжёлый период в жизни, собирался расставаться с профессией. Подумал, это хороший шанс для моих ребят не потеряться в футболе. Собрал и отвёз их туда. По итогам отбора, 12 пацанов, а среди них и братьев Миранчук, забрали на просмотр в Москву. Неделю потренировались, после чего предстоял поединок с... «Локомотивом», который новички проиграли (0:2). Спасибо тренерам красно-белых Борису Николаевичу Стрельцову и Алексею Николаевичу Леонову, которому братья понравились на тренировках. Без их хлопот не обошлось.
Близнецы ушли из-за сына Романцева
В общем, взяли ребят в команду и всё бы ничего, но через пару лет коллектив 1995 г.р. возглавил сын Романцева (Вадим). Началось недопонимание. Мне позвонила мама близнецов и попросила о помощи. Я связался с клубом и спросил, - почему парней посадили на замену, ведь раньше они постоянно играли?! — Оказалось, дело в маленьком росте, мол, слабенькие они. Да, действительно на тот момент братья еле-еле доходили мне до плеча, но физически всегда были крепкими, выносливыми, я бы даже сказал, жилистыми. В любом случае, разве это главное — взгляните на Месси?! Говорю им, — подождите годика два, подрастут! Нет, им нужны акселераты, здоровые и тупые, им нужен результат здесь и сейчас.
Вердикт: «отчислить из-за слабой физической подготовки».
Слава богу, Борис Николаевич на тот момент уже работал в Академии «Локомотива», куда оба брата на правах свободных агентов и перешли.

Конечно многовато мною скопировано, но што опять проглядели юных талантов ??? :-((( !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Леонидыч,привет!! Я не раз здесь говорил,что политика Академии сделала крутой вираж, не нужны там ребята с головой, приди щас Федя в Академию,на него даже бы не обратили внимания... А мы говорим о спартаковском стиле,его на корню рубят,еще пару годочков,и о нем даже не вспомнят...

#  новичок хзк » 10 май 2013 13:26

по НТВ спорт плюс показывают наш матч с конями в кубке России 1994 года.
Ведем 2:0

#  Духон » 10 май 2013 13:24

для 3APA3ы от 10.05.13 в 13:36
болельщики решили показать свое отношение к Луже и проигнорить матч ?
=====================
Алексей, не знаю, как прокомментировать твое сообщение, тем не менее для меня Лужники - олицетворение "хаарлемской трагедии".
Хотя сам решил пойти.

#  Духон » 10 май 2013 13:18

2 mmmmm от 10.05.13 в 13:48
К вопросу о дубле.
=============
И всё-таки, Марк, не благодарное это занятие оценивать "горяченьких" игроков и тренеров после только что законченной игры.

#  А.Н.Б. » 10 май 2013 13:13

Создаётся стойкое, субъективное, ни на чём не основанное и ни на что не претендующее ощущении, что постКАРПИНский пиздец будет пострашнее постОИРовского...

#  Духон » 10 май 2013 13:12

«Братьев Миранчуков отчислили из «Спартака» из-за сына Романцева»
1-й тренер братьев Миранчуков рассказал «Газете.Ru», как близнецы начинали карьеру
Алексей Миранчук - надежда нынешнего «Локомотива»
(09.05.13, 11:38, автор Иван Карпов)
3-й матч подряд футбольную общественность поражает игра юного полузащитника московского «Локомотива» Алексея Миранчука. 17-летний джокер железнодорожников впервые вышел в основе на игру с «Кубанью» (0:0, 86 мин), затем последовала домашняя победа над «Ростовом» (3:1, 86 мин). В первых 2 матчах очков в личную копилку хавбек не набрал, но уже в третьей игре против «Амкара» (4:2, 82 мин) разразился голом и результативной передачей.
1-й тренер Алексея и его брата Антона Александр Воронков рассказал «Газете.Ru» о том, как начиналась их карьера.
«Братья Миранчуки — настоящие спортивные агрессоры, холерики до мозга костей. Эти ребята никогда не умели проигрывать, дух соперничества у них в крови, — вспоминает Воронков. — Для них не существует второго места, быть позади лидера - значит быть никем. Любая ошибка воспринималась близко к сердцу, порой доходило до драки. При этом близнецы спиной чувствуют друг друга. Каждый из них в силах отдать другому пас точно в ноги с закрытыми глазами, взаимопонимание на генетическом уровне!
Вдобавок ко всему они способны выполнить огромный объем работы не только в созидании, но и в разрушении.
А началось всё в 2005-м. - Я тогда работал с большим энтузиазмом, чем бы кто бы то ни было в здешних краях, и народ это видел (сейчас Воронков трудится в филиале академии ФК «Краснодар» в Славянске-на-Кубани). Вот и пришли ко мне ребята с просьбой, — «Александр Николаевич, выведите нас в люди!». Пришлось взять к себе в команду. Получилось ли исполнить задуманное? Судить вам».
Просмотр в «Спартаке»
В декабре 2007 г. мной связались селекционеры «Спартака» и предложили показать своих подопечных на турнире в городке Кропоткин, что в 200 км от Славянска. У меня тогда был тяжёлый период в жизни, собирался расставаться с профессией. Подумал, это хороший шанс для моих ребят не потеряться в футболе. Собрал и отвёз их туда. По итогам отбора, 12 пацанов, а среди них и братьев Миранчук, забрали на просмотр в Москву. Неделю потренировались, после чего предстоял поединок с... «Локомотивом», который новички проиграли (0:2). Спасибо тренерам красно-белых Борису Николаевичу Стрельцову и Алексею Николаевичу Леонову, которому братья понравились на тренировках. Без их хлопот не обошлось.
Близнецы ушли из-за сына Романцева
В общем, взяли ребят в команду и всё бы ничего, но через пару лет коллектив 1995 г.р. возглавил сын Романцева (Вадим). Началось недопонимание. Мне позвонила мама близнецов и попросила о помощи. Я связался с клубом и спросил, - почему парней посадили на замену, ведь раньше они постоянно играли?! — Оказалось, дело в маленьком росте, мол, слабенькие они. Да, действительно на тот момент братья еле-еле доходили мне до плеча, но физически всегда были крепкими, выносливыми, я бы даже сказал, жилистыми. В любом случае, разве это главное — взгляните на Месси?! Говорю им, — подождите годика два, подрастут! Нет, им нужны акселераты, здоровые и тупые, им нужен результат здесь и сейчас.
Вердикт: «отчислить из-за слабой физической подготовки».
Слава богу, Борис Николаевич на тот момент уже работал в Академии «Локомотива», куда оба брата на правах свободных агентов и перешли.

Конечно многовато мною скопировано, но што опять проглядели юных талантов ??? :-((( !

#  mmmmm » 10 май 2013 13:07

3APA3A » 10 май 2013 13:36болельщики решили показать свое отношение к Луже и проигнорить матч ?

Алексей, кузьмича не обманешь.
Была бы Игра у команды плюс результат, пришло бы тысяч тридцать.
К тому же, Москва опустела - народ рванул за бугор в массовом порядке. Даже на дачах мало кого найдёшь.

А Лужа... Мы за Спартак, а не за Лужу.

#  mmmmm » 10 май 2013 12:48

К вопросу о дубле.
Нынешний спартаковский дубль силён вовсе не индивидуальностями, а тем, что почти все они прошли одну школу и играют в один футбол, который понимают.
А после этого попадают поодиночке в основу, которая играет ныне в совершенно иное...
Кроме того, очень похоже, что, начиная с дубля, их перестают учить. То есть парни так и играют на школьном багаже. Для молодёжного первенства этого запаса ещё хватает. А вот к основе никто из них всерьёз не подтягивается.
В результате, уже который год, имея на выходе из школы сильнейшую российскую команду, в основе проблемы с российскими игроками.
----------------------
Не буду далеко ходить. Вчера с удовольствием посетил игру нашего дубля. (Удовольствие получаю даже просто от самого факта посещения).
Теперь о впечатлениях от игры.

Команда в который раз выходит без настроя, играет пешком... Да, конечно, против дубля Крыльев хватило и этого. Но, если парни хотят во взрослый Спартак, то должны пахать и выкладываться на 100% в каждой игре.

ИМХО Козлов вообще закончил с футболом. Брезгует догнать мячик, выданный ему не в ноги.
Дима Каюмов то ли опасается играть на все 100 после травмы, то ли ему в основе отказали навсегда и он потерял мотивацию. Играл не сильнее остальных.
Единственный, кого бы я хотел увидеть в основе в будущем, это Костя Савичев. Но, если будет играть, как играл вчера, то закончит где-нибудь в пятой лиге трамвайного депо.

На второй тайм Вася Кульков шёл вдоль нашей трибуны. На ободряющие возгласы старичков-боровичков даже не повернул голову. Резкий контраст с поведением Ромащенко и Кечинова в подобной ситуации.
После матча видел отъезжающего на на чёрном автобусных размеров джипе господина Гунько. В ответ на возглас кого-то из числа лично с ним знакомых "привет, Дима" - демонстративно отвернулся.

Общее впечатление - я ни крошечки не пожалел, что был там. Однако, восторженного оптимизма не испытываю.

#  olxovatka » 10 май 2013 12:47

Господа, а Спартак по нтв не показывают что ли?

#  gav » 10 май 2013 12:36

болельщики решили показать свое отношение к Луже и проигнорить матч ?
тыщ 15 от силы ожидается

#  Nevladimirovi4 » 10 май 2013 12:17

blind_guardian » 10 май 2013 09:34ни каша у тебя в башке

Ответить в таком же стиле, мне не позволяет воспитание... таких "оценочных" действий с диагнозами можно ожидать лишь от человека, которому по существу сказать нечего...
Thewanderer » 10 май 2013 10:35Дубль за 8 лет и 3 раза на втором месте,и 4 раза чемпионом был и врядли что ему помешает стать чемпионом в пятый раз!и какие тут стандарты двойные?у нас и есть всё время нацеленность на первые места
и повторяю чаще футбол живьём смотрите особенно дубль и тогда поймёте что если в любую команду молодёжную ставить постоянно сильных игроков основы в количестве от трёх то выиграть можно все матчи с соперниками которые такую тактику усиления не используют,и не надо говорить про мифические закаливания характера и тактику- молодёжное первенство не турнир угасающих звёзд .

Прекрасно понимаю суть сказанного, но...
1) речь шла только о последних двух сезонах... когда мы в турнире из 14 матчей проиграли в гонке Динамо 6 очков... и в 2011 году проиграли Локомотиву, набрав одинаковое кол-во очков и с динамо, и цска по 51... или за них за всех постоянно "воронины" играли?
2) В этом году кони против нас тоже "гонсалесов-нецидов" выставили за молодежку и мы проиграли 2:3...но при этом это на расклад по чемпионству влияния вовсе не оказывает... всё в наших руках, не так ли?

#  авоська » 10 май 2013 12:07

Юрис
И правда Чкаловец.
С чего мне запомнилось динамо?Х.З.

#  alex deimon » 10 май 2013 12:02

Abhaz » 10 май 2013 13:01У меня один вопрос - похоже, я что-то пропустил - как дела с восстановлением Ромуло? Кто знает детали, поделитесь, пожалуйста.

При нашем медштабе не удивлюсь, если будет еще месяцев 5-6 восстанавливаться....

#  andruha0603 » 10 май 2013 12:01

1enn0n » 10 май 2013 12:21ему действительно сегодня исполняется 26, с чем мы его сердечно и поздравляем!

Сообщи его номер и тогда его точно сердечно поздравим ввиде нескольких тысяч смс и сотен звонков)))
Редактировалось 10 май 2013 12:02

#  Abhaz » 10 май 2013 12:01

Хороших Вам праздников, Спартачи!
У меня один вопрос - похоже, я что-то пропустил - как дела с восстановлением Ромуло? Кто знает детали, поделитесь, пожалуйста.

#  nemoskvich » 10 май 2013 11:59

Друзья, подскажите, где можно нас посмотреть в Киеве в районе центра?

#  Ален » 10 май 2013 11:58

Всё жду пятого чемпионства дубля, тогда можно будет шутить о звездности нашего дубля )
Есть шанс )

#  Abilardo » 10 май 2013 11:47

А я вообще не могу называть его правильно, потому что его неправильно назвали, надо было Эммануилом.
А Эммануэль - это все же знают, кто. Прекрасно понимаю регистраторш.

#  Штиллер » 10 май 2013 11:35

Скорее всего Эммануэль та еще сука.

#  Thewanderer » 10 май 2013 11:35

Nevladimirovi4 » 10 май 2013 10:36С таким подходом и серебро и даже "несеребро" Карпина можно оправдать, выложив втрое больше аргументов... типа ТОГО, ЧТО с кем играли: Зенит выпустил против нас "милионников" Халка и Витцеля, сделавших игру, кони поставили против нас опытный состав, уже 10 лет играющий вместе+ 2 шведских костолома в середину, не позволивших нашему "молодняку" строить игру...Петреску, вот же сука, своей гнилой тактикой, не дал развернуться нашим крыльям на флангах... а ещё судьи, кдк и прочая мутота...
А как же декларация принципов, что для нас кроме первого места других не существует? Или двойные стандарты?
Да игра против "ворониных" и стала испытанием, даже не для команды, а для самого Гунько... и как тренер он оказался против такого соперника не готовым играть... ведь дубль только с одной тактикой играет... Видел более 10 игр дубля в этом году.... но сказать, чтобы игра радовала не могу... очень натужно, с браком многочисленным... даже сравнивать с игрой примерно четырехлетней давности неуместно...там блистали Жано, Яковлев... то же Озобич неплохо смотрелся... а сегодня кто?
Поэтому мне мнение Arni куда ближе, чем попытки оправдать последние нечемпионства Гунько...
ИМХО

Попытки оправдать нечемпионства?У вас тут что масовый психоз?Дубль за 8 лет и 3 раза на втором месте,и 4 раза чемпионом был и врядли что ему помешает стать чемпионом в пятый раз!и какие тут стандарты двойные?у нас и есть всё время нацеленность на первые места
и повторяю чаще футбол живьём смотрите особенно дубль и тогда поймёте что если в любую команду молодёжную ставить постоянно сильных игроков основы в количестве от трёх то выиграть можно все матчи с соперниками которые такую тактику усиления не используют,и не надо говорить про мифические закаливания характера и тактику- молодёжное первенство не турнир угасающих звёзд .
Редактировалось 10 май 2013 11:36

#  Юрис » 10 май 2013 11:32

авоська » 10 май 2013 10:09Поигрывал с нашим чемпионом Союза 1979г Володей Никоновым в одной подмосковной команде.
Так он рассказывал,как в бытность еще молодым игроком новосибирского Динамо,
забил 2 гола в матче первенства 2й лиги.

Зря ты употребил неприличное слово на букву Д.
Тогда новосибирская команда называлась Чкаловец.

#  DimOn74 » 10 май 2013 11:30

1enn0n » 10 май 2013 12:21Скорее всего, покупкой занимался кто-то из работников клуба. Не могу просто придумать ни одной другой веской причины, почему в карточке абонента ему поставили женский (!) пол.

скорее всего в МТС работают люди которым просто пох на то, какой пол у того или иного абонента.

#  Духон » 10 май 2013 11:22

2 sadaction от10.05.13 в 11:57
Вечная память. вчера в 00.00 показывали по первому "Протоколы войны". http://www.youtube.com/watch?v=zEavSpJNeIw
=================================
Евгений, всё это слёзы-слёзы-слёзы !
Это - не для слабонервных ! Как люди такое могут пережить ?
Вечная память !

#  Духон » 10 май 2013 11:10

для авоськи от 10.05.13 в 10:09
"После матча капитан команды подошел в раздевалке к Володе,снял грязную бутсу
и с размаху ударил по лицу со словами "В следующий раз так не делай"
Следы от шести железных шипов еще долго кровоточили."
====================
Александр, какое жуткое воспоминание. No comment.
Как в фильма "Раба любви" - Господа, вы звери !

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".