новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013А я буду сегодня оригинален и не буду бросать камни ни в игроков, ни в тренеров, ни в Федуна.
Двигались нормально. Маловато мысли было в середине поля. То есть прогресс по сравнению с поздней осенью огромный, но от идеала еще очень далеко. Да и ротация, ротация не дает возможности появиться настоящей сыгранности. В центре поля прежде всего. Ну и без нападающих совсем трудно играть.
Не совсем так. Я это "личное" в отношении сабжа имею с того момента, как его, к нашему общему несчастью, в роли главного тренера презентовали. ..."кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" (c) Так что для моей позиции ситуация значения не имеет. А чудесников хватает. Один хер большинство из них лучше Карпина. Matvey99, все красиво говоришь.
Тогда вопрос. Что помешало нам выиграть в домашних матчах против трех команд, которые отправляются в первую лигу? Путин?
Непременно из перерыва? ys,
Я даже не знаю как ответить на этот вопрос:) Неудобно как-то отвечать даже почему после таких игр как с Мордовией и крысами. А уж Краснодар покрепче будет. Да еще и на выезде.
ладно, когда тебя отпустит и ты снова сможешь думать головой, ты хотя бы перечитай себя сегодняшнего и от души посмейся...
------- Я искренне НЕ понимаю с чем определиться. карпин ЕСТЕСТВЕННО САМ НЕ уйдет. В этой политической системе мы не сможем ничего выиграть. Я не понимаю почему это НЕ совместимо. хотя надо отметить один момент. Выиграть сможем. Если дядя Леня сходит к ВВП, и попросит. Типа что нибудь кубка России. Для открытия стадиона. Тогда гинер и миллер получат указивку, и красиво все устроят. Ну а мы тут радоваться будет. Нам еще устоят так, что бы Паша Яковлев в финале, какому нибудь Амкару , победный гол забил. вот обоссымся тут от радости то. AlexKid,
Да знаю я, что имеешь личное, имеешь право, плюс сейчас именно та подходящая Позиции ситуация. Вопросов нет. Но где же взять чудесника? Хотя б, чтобы Кротов (!) не выходил спасать Отечество. В следующем году попрёт. Ромуло с Эменике подтянутся. ещё прикупят кого-нибудь икристого.
Травм будет минимум, ведь синтетика прощай. Заживём тогда. Как всё-таки Бандерас бесит в рекламе жвачки. Склоняюсь к братьям Запашным. В перерыве ахуительные девчонки запустили ахуительные шарики. Нужно было за ноги привязывать забавного карапуза Ари и Хурадо с Кариокой, праздник бы удался. При этом это не самые худшие наши мастера.
Господа, смешно читать от взрослых дядь, что мол при текущей политической системе Спартаку никто не даст выиграть, вы серьезно? ну вот с крыльями и мордовией кто виноват миллер или лично пу? наврено сам зампут вынимал мячики из сетки и отменял мячи.
Вот серьезно, наши леги как максисмум не сильнее конско-овце-бомжевских, а как минимум ари при любом раскладе не халк, харадо, чельстрем вообще без комментариев, уровень четверьт финала лиги европы, а у нас таких выходят в старте 6 человек минимум, ну да, могут настроится и зарубиться и сгонят ничейку с конями, и ебнуть гуса, но играть так постоянно не их уровень... так что имеем то что имеем, и тренер наш не Фергюссон, хотя очень хотелось бы что из него получился наш АФ, короче выхода нет, только если разогнать вообще всех и начать с 0... ну может наших(ДК, Яковлев, Парш) оставить и Мака, остальных в томь... Matvey99, а нахера тогда вообще соревнования по футболу проводятся?:) туда-сюда деньги отмыть?:)
Никто никому не должен. Но не будет нас не будет и их...по большому счету. Matvey99 » 10.05.2013 22:54
Он идеален для говна. Своей идеальностью он этим говном вымазал весь Спартак!
Почему? Мы когда-нибудь с "Краснодаром" вообще очки теряли?
Дим, иногда факты проверяй, что ли, а не "для красного словца". КС в этом чемпе у нас отобрали ровно столько же очков, сколько у бомжей. Для тех кто любит/не любит Валеру.
Следующий сезон он начнёт в качестве Главного тренера ФКСМ. Даже если каждый юзер напишет по 10 000 мессаг на ВВ. Ну и пиздюк-хуетрукыч тоже с нами - на веки вечные, иногда мне кажется, что он всё-таки Кащей Бессмертный. ;-) debosh, то-то эта фортуна не помешала в прошлом сезоне взять серебро, когда Рубин, которому нихуя не нужно было, взял и прихлопнул коней.
Чтобы нам 6 очков не дали подняться выше седьмого места, нужны одновременно: Минимум 5 очков "Динамо" в матчах с "Краснодаром", "Аланией" и "Волгой" (реалистично) 6 очков "Рубина" в матчах с "Крыльями" и "Краснодаром" (чуть менее реалистично) 9 очков "Кубани" в матчах с "Амкаром", ЦСКА и "Анжи" (а вот это нереально) Карпин представлял себя что-то ещё, как тренер,
когда в клубе работал один Человек....... а без него Карпин совсем сдулся и команда развалилась совсем :-( Из Википедии - "....... С 23 апреля 2009 года — тренер-консультант в московском «Спартаке». 18 июля 2012 года Романцеву была вручена серебряная медаль по итогам чемпионата России-2011/12. С приходом в команду Унаи Эмери в 2012 году покинул должность тренера-консультанта............" MakxV,
------- Я не пытаюсь отвести от него удар. какой удар на нем? То что кто то ебанутый считает что дело в нем, в Карпине? Ну э то проблемма этого ебанутого.Ну ушел Карпин. Пришел НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР. Эмери. И что? Вся жопа у этого Эмери в гавне оказалась. Что? Не доказательно что ли, что дело СОВСЕМ НЕ В Карпине? debosh, ________ а отпуска в этих контрактах не прописаны что ли?
не смеши меня, рекорды текущего тренера побить невозможно если и с Кубанью того-сего, то ад и израиль обеспечен
игрокам писюлей тоже бы не мешало вот интересная мысль была по поводу зарплат-премиальных за победы, интересно в Спартаке процент оных отличается, скажем, от Барселоны, то есть доход футболиста из оклада-премий Редактировалось 10 май 2013 21:57
Matvey99, ну ты уж определись в конце концов.
Либо Карпин не уйдет с хлебного места, либо мы не можем выиграть в этой политисистеме. По-моему от Карпина тут ничего не зависит. Он уйдет, если скажут. А сказать может только Федун. Если он этого не делает, значит забитый болт на еврокубки и результат в ЧР достаточно большой и уже понемногу ржавеет. Другой вопрос, если Карпин его устраивает, то какого хрена Карпин тащит в команду всякую предпенсионную фигню, а не строит игру с дублем? Скоро версия "не хотят в ЛЕ" появится во всех СМИ, как офицальная позиция клуба, имха. Это новая отмазка для наших импотентов с самодуром во главе :)
Кстати, в новом сезоне, если, не дай Бог, останется Карпин будет отмазка обратная: "не, ну че, они все в еврокубках играют, постоянно в игровом тонусе, а мы раз в неделю вот..." # ys » 11 май 2013 01:46
От нас тут нихЕра уже не зависит. При определенных раскладах шесть очков нам уже ничем не помогут подняться выше седьмого места. А учитывая то, как нас любит фортуна - помешать этим раскладикам может только чудо. Alpha-Manager,
_______ Вот такой Федун, и вот такая политическая система. Такие, какие есть и мешают. DimOn74, ---------- да, виноваты, и политическая система, и Федун. они же не сейчас это сделали с командой. Не именно к игре с Мордовией и Крысами. они это делают планомерно. и очень толково. Задача дьявола доказать то, что его нет. они умные. А вы побольше дрочите на Челстремов, и смейтесь над Вильямами и Карселами. Стрекалок, Почему же? Я считаю что это тренер делает МАКСИМУМ из возможного в этой ситуации. МАКСИМУМ. Не, опять же, если ситуация будет здоровой( НЕ ангажированой блядьми из зенита и цска. т.е. конкуренция будет честной) , и если у акционера будут амбиции на создание НАСТОЯЩЕЙ команды (которых у него сегодня и близко нет), то тогда нужен действительно человек, который является професиональным тренером. И наверняка это НЕ Карпин. А в сегодняшних реалиях, он, Карпин, на мой взгля, ИДЕАЛЕН. И делает гораздо больше возможного максимума. S75, _________ А почему это ты решил что они должны? Ну почему? Стараюсь думать, debosh, --------- можно. Но не всегда. Не гарантировано. Что с нами и происходит.debosh, ys, ------ можно можно.Вполне. На мой взгляд. когда тебя монотонно, грамотно, мочат, то вполне себе. И когда против тебя играют как в последний раз. Крылья после финального свистка упали на газон, и как загнанные лошади дышали. Чуть легкие не выплюнули. с теми же бомжами и конями, у этих крыльев, даже футболки не мокнут. И кто еще "верит в Валеру"? Он не шотландец, поэтому задерживаться в Спартаке ему долго совершенно противопоказано, и так уже пересидел, фу перетренеровал.
ys,
Игра с Краснодаром-это почти железная потеря очков. Еще и псина нас на прощанье прихлопнет. И такому не удивлюсь. Kerk, как акционер Лукойла Федун только за прошлый год получил право на сумму, превышающую 1 млрд. долл. США. Дивидендами на руки он получил больше 200 млн. долларов США . Это не считая топ-менеджерской ЗП, бонусов, доходов от размещения ранее полученных прибылей и т.д. сам по себе "Спартак" и близко столько не принесет. Поэтому затраты на него - это не инвестиция. Поэтому и отдача иная. Есть шоу - значит всё ок. Раз есть накал страстей - значит шоу удаётся. Тратить n-ое кол-во лямов на селекцию, для обновления "труппы" всё равно придётся. Если сабжи, которые эти лямы тратят общим итогом создают шоу - не так уж важно, что они не могут клуб построить. Важно, что они дают барину именно то, чего он хочет: ощущение себя этаким продюсером сериала а-ля Дом-2.
Неправда. Охота на не очень обитаемый остров с пальмами, бананами, отсутствием интернета и изобилием туземок. Где можно счастливо забыть про концепцию под названием "футбол" месяца на 3.
он оказался по воле Карпина незаконченным, а не неудачным У нас не генеральный, а местоблюститель. И про дворника Вы зря, не сваливайтесь в политику:-))))).
Он выбирает и покупает тех, кто потом "определяет состав и дает установку на игру...выбирает и покупает игроков". Чья это вина? п.с. : млн. раз одно и тоже Редактировалось 10 май 2013 21:50
AlexKid,
К тому, что был уже опыт замены и к сожалению при прочих равных он оказался неудачным. Я даже не про Карпина, про систему принятия решений. Имхо, радость от отставки будет недолгой. (( Я правильно понял, что родилась новая теория про "политическую систему", которая каким-то образом все же не дает расцвести тренерскому гению Карпина? Т.е. Карпину-дитю это системы, стало в ней неуютно? Революция пожирает своих детей(с)
Ну нет ещё. Надо ещё не выиграть два оставшихся матча. Выиграем - придётся в Европе покорячиться, хотя бы в квалифаях. MIG 424, для этого есть генеральный, который получает сумму с пятью нулями в месяц, но у нас увы генеральный - водитель, с таким же успехом можно дворника взять.
# Matvey99 » 11 май 2013 01:37
куда они разбегутся? а разбегалка не отсохнет? нарушение контракта попахивает дисквалом и выпизживанием из спорта без выходного пособия, если че. про белое море выражение фигуральное, и ты это прекрасно понял. Если не могут обыграть аутсайдеров - значит мало работают. вот пусть работают больше. Ну а если кто-то захочет разорвать контракт в одностороннем порядке со всеми вытекающими - я думаю, что даж несмотря на не самые высокие зарплаты, заполнить с нуля зарплатную ведомость проблем особых не будет :)) Еще.
Для успеха в чемпионате России требуется 1. Давать деньги судьям 2. Не играть в еврокубках Вторую часть мы себе прекрасно обеспечили. Первую можно обеспечить при необходимости. ну, конечно, в принципе есть еще и требование номер три - уметь играть в футбол, но при тренере Карпине это невыполнимо и можно сосредоточиться на требовании 1. Я не сторонник мнения, что выгонят ВГК - и все будет зашибись. Равно как и "дайте Валере поработать", или "Дзюбу - ф Томь"и т.п. В кризисе - да-да, именно глубоком и затяжном кризисе - виноваты все стороны. Собственник, ГТ и тренерский штаб, игроки и "игрочишки", доктора, отстойная синтетика, кубок Африки, судейство, РФС, КДК, голубой пул, тупые речевки, я, наблюдающая за игрой по ТВ... Уверена, виноваты все. Не знаю только, с чего начинать преодоление кризиса. Какой кирпичик заменить, какую гаечку подкрутить... Знала бы - пошла бы к ЛАФу проситься на работу:-)))
Хотя... одно могу сделать не отходя от клавы: не буду оскорблять всех вышеперечисленных "виновников торжества", равно как и сокнижников (а иногда оень хочется). Чего и вам желаю. Лучше шевелите мозгами, генерируйте конструктив:-) чтобы было чему материализоваться:-) Да-да! Это ведь сам Федун определяет состав и дает установку на игру. А еще он выбирает и покупает игроков. А Карпин - так, для протокола.
Kerk,
Так был один такой. Недолго продержался. Потребовал больших полномочий, за что и был отправлен из клуба. Первак его фамилия. # Matvey99 » 10 май 2013 22:27
-------------------------------------------------------------------- Очень технично пытаешься отвести удар от Карпина Yarri,
_______ причем тут лежачий камень? то это за хуйня вообще? ну давай поразвлекаемся,,,, Без труда не выловишь и рыбку из пруда, Не потопаешь не полопаешь, Делу время а потехи час,,,,,и т.Д. В таком контексте будем вести беседу? Что это за зблев? Это первое.Второе. Ты вообще, хоть на чуть чуть, представляешь себе , Что такое Фратрия, и на что она способна? Кадыров, ________ только ебанат может предположить6 что в наше время, Кто либо, уходит САМ. debosh, -------- Это все глупые имоции. Если они будут хуярить кроссы, на берегу белого моря во время отпуска, то они ОДНОЗНАЧНО и НАВЕРНЯКА, в следующем сезоне, будут играть в 2-а раза хуже, чем в этом. это во первых. Во вторых, если даже себе в голове нарисовать эту идиотскую картину ( о кроссах), то надо четко понимать, что они пошлют все нахуй( наверняка пошлют), и разойдутся по другим клубам, с счастливыми улыбками на лицах. предвещая твой ответ, типа-"]Не велика потеря, пусть дублеры играют", могу сказать, что потеря ебанестическая,т.к. мы с дублерами вылетем в первую лигу, это 100 процентов, и в првой лиге будем бороться с Бобруйском за выживание.
Причем даже после эмерийского 1:5 мусора отставали от нас на 5 очков. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |