26.04.2013 - 31.05.2013

#  Allig » 10 май 2013 22:09

А я буду сегодня оригинален и не буду бросать камни ни в игроков, ни в тренеров, ни в Федуна.

Двигались нормально. Маловато мысли было в середине поля. То есть прогресс по сравнению с поздней осенью огромный, но от идеала еще очень далеко. Да и ротация, ротация не дает возможности появиться настоящей сыгранности. В центре поля прежде всего.

Ну и без нападающих совсем трудно играть.

#  AlexKid » 10 май 2013 22:08

walkin » 10 май 2013 23:03Да знаю я, что имеешь личное, имеешь право, плюс сейчас именно та подходящая Позиции ситуация.

Не совсем так. Я это "личное" в отношении сабжа имею с того момента, как его, к нашему общему несчастью, в роли главного тренера презентовали. ..."кричали женщины ура и в воздух чепчики бросали" (c)
Так что для моей позиции ситуация значения не имеет.

А чудесников хватает.
Один хер большинство из них лучше Карпина.

#  Yarri » 10 май 2013 22:08

Matvey99, все красиво говоришь.

Тогда вопрос.
Что помешало нам выиграть в домашних матчах против трех команд, которые отправляются в первую лигу? Путин?

#  ys » 10 май 2013 22:06

Bordo0706 » 10 май 2013 23:04дайте что ли ссылку на девушек из перерыва?! а то я всё пропустил!

Непременно из перерыва?

#  legio victrix » 10 май 2013 22:06

ys,

Я даже не знаю как ответить на этот вопрос:) Неудобно как-то отвечать даже почему после таких игр как с Мордовией и крысами. А уж Краснодар покрепче будет. Да еще и на выезде.

#  DimOn74 » 10 май 2013 22:05

Matvey99 » 10 май 2013 22:54да, виноваты, и политическая система, и Федун.

ладно, когда тебя отпустит и ты снова сможешь думать головой, ты хотя бы перечитай себя сегодняшнего и от души посмейся...

#  Bordo0706 » 10 май 2013 22:04

дайте что ли ссылку на девушек из перерыва?! а то я всё пропустил!

#  Matvey99 » 10 май 2013 22:04

Yarri » 10 май 2013 22:56#  Yarri » 10 май 2013 22:56
Matvey99, ну ты уж определись в конце концов.
Либо Карпин не уйдет с хлебного места, либо мы не можем выиграть в этой политисистеме.

-------
Я искренне НЕ понимаю с чем определиться.
карпин ЕСТЕСТВЕННО САМ НЕ уйдет.
В этой политической системе мы не сможем ничего выиграть.
Я не понимаю почему это НЕ совместимо.

хотя надо отметить один момент.
Выиграть сможем. Если дядя Леня сходит к ВВП, и попросит. Типа что нибудь кубка России. Для открытия стадиона.
Тогда гинер и миллер получат указивку, и красиво все устроят.
Ну а мы тут радоваться будет. Нам еще устоят так, что бы Паша Яковлев в финале, какому нибудь Амкару , победный гол забил.
вот обоссымся тут от радости то.

#  walkin » 10 май 2013 22:03

AlexKid,
Да знаю я, что имеешь личное, имеешь право, плюс сейчас именно та подходящая Позиции ситуация.
Вопросов нет. Но где же взять чудесника?
Хотя б, чтобы Кротов (!) не выходил спасать Отечество.

#  taram » 10 май 2013 22:02

В следующем году попрёт. Ромуло с Эменике подтянутся. ещё прикупят кого-нибудь икристого.
Травм будет минимум, ведь синтетика прощай. Заживём тогда.
Как всё-таки Бандерас бесит в рекламе жвачки.

#  blind_guardian » 10 май 2013 22:02

Склоняюсь к братьям Запашным. В перерыве ахуительные девчонки запустили ахуительные шарики. Нужно было за ноги привязывать забавного карапуза Ари и Хурадо с Кариокой, праздник бы удался. При этом это не самые худшие наши мастера.

#  kvzakhar » 10 май 2013 22:02

Господа, смешно читать от взрослых дядь, что мол при текущей политической системе Спартаку никто не даст выиграть, вы серьезно? ну вот с крыльями и мордовией кто виноват миллер или лично пу? наврено сам зампут вынимал мячики из сетки и отменял мячи.
Вот серьезно, наши леги как максисмум не сильнее конско-овце-бомжевских, а как минимум ари при любом раскладе не халк, харадо, чельстрем вообще без комментариев, уровень четверьт финала лиги европы, а у нас таких выходят в старте 6 человек минимум, ну да, могут настроится и зарубиться и сгонят ничейку с конями, и ебнуть гуса, но играть так постоянно не их уровень...
так что имеем то что имеем, и тренер наш не Фергюссон, хотя очень хотелось бы что из него получился наш АФ,
короче выхода нет, только если разогнать вообще всех и начать с 0... ну может наших(ДК, Яковлев, Парш) оставить и Мака, остальных в томь...

#  S75 » 10 май 2013 22:01

Matvey99, а нахера тогда вообще соревнования по футболу проводятся?:) туда-сюда деньги отмыть?:)
Никто никому не должен. Но не будет нас не будет и их...по большому счету.

#  Стрекалок » 10 май 2013 22:00

Matvey99 » 10.05.2013 22:54
Он идеален для говна. Своей идеальностью он этим говном вымазал весь Спартак!

#  ys » 10 май 2013 22:00

legio victrix » 10 май 2013 22:52Игра с Краснодаром-это почти железная потеря очков.

Почему? Мы когда-нибудь с "Краснодаром" вообще очки теряли?

Matvey99 » 10 май 2013 22:54с теми же бомжами и конями, у этих крыльев, даже футболки не мокнут.

Дим, иногда факты проверяй, что ли, а не "для красного словца". КС в этом чемпе у нас отобрали ровно столько же очков, сколько у бомжей.

#  wasy » 10 май 2013 21:59

Для тех кто любит/не любит Валеру.
Следующий сезон он начнёт в качестве Главного тренера ФКСМ.
Даже если каждый юзер напишет по 10 000 мессаг на ВВ.

Ну и пиздюк-хуетрукыч тоже с нами - на веки вечные, иногда мне кажется, что он всё-таки Кащей Бессмертный.
;-)

#  dimentiy » 10 май 2013 21:59

Не, Эмери - это вообще п..ц. Капелло давайте и русский костяк!

#  Спектр » 10 май 2013 21:58

debosh, то-то эта фортуна не помешала в прошлом сезоне взять серебро, когда Рубин, которому нихуя не нужно было, взял и прихлопнул коней.
Чтобы нам 6 очков не дали подняться выше седьмого места, нужны одновременно:
Минимум 5 очков "Динамо" в матчах с "Краснодаром", "Аланией" и "Волгой" (реалистично)
6 очков "Рубина" в матчах с "Крыльями" и "Краснодаром" (чуть менее реалистично)
9 очков "Кубани" в матчах с "Амкаром", ЦСКА и "Анжи" (а вот это нереально)

#  SAS » 10 май 2013 21:58

Карпин представлял себя что-то ещё, как тренер,
когда в клубе работал один Человек.......
а без него Карпин совсем сдулся и команда развалилась совсем :-(

Из Википедии - "....... С 23 апреля 2009 года — тренер-консультант в московском «Спартаке». 18 июля 2012 года Романцеву была вручена серебряная медаль по итогам чемпионата России-2011/12. С приходом в команду Унаи Эмери в 2012 году покинул должность тренера-консультанта............"

#  Matvey99 » 10 май 2013 21:58

MakxV,
-------
Я не пытаюсь отвести от него удар.
какой удар на нем? То что кто то ебанутый считает что дело в нем, в Карпине?
Ну э то проблемма этого ебанутого.Ну ушел Карпин. Пришел НАСТОЯЩИЙ ТРЕНЕР. Эмери. И что?
Вся жопа у этого Эмери в гавне оказалась. Что? Не доказательно что ли, что дело СОВСЕМ НЕ В Карпине?

debosh,
________
а отпуска в этих контрактах не прописаны что ли?

#  Bordo0706 » 10 май 2013 21:57

walkinBordo0706,
Т.е. надо было еще каням дать отгрузить пятерку?

не смеши меня, рекорды текущего тренера побить невозможно

#  Olsson » 10 май 2013 21:56

если и с Кубанью того-сего, то ад и израиль обеспечен
игрокам писюлей тоже бы не мешало
вот интересная мысль была по поводу зарплат-премиальных за победы, интересно в Спартаке процент оных отличается, скажем, от Барселоны, то есть доход футболиста из оклада-премий
Редактировалось 10 май 2013 21:57

#  Yarri » 10 май 2013 21:56

Matvey99, ну ты уж определись в конце концов.
Либо Карпин не уйдет с хлебного места, либо мы не можем выиграть в этой политисистеме.

По-моему от Карпина тут ничего не зависит. Он уйдет, если скажут. А сказать может только Федун.
Если он этого не делает, значит забитый болт на еврокубки и результат в ЧР достаточно большой и уже понемногу ржавеет.
Другой вопрос, если Карпин его устраивает, то какого хрена Карпин тащит в команду всякую предпенсионную фигню, а не строит игру с дублем?

#  BuakawPorPramuk » 10 май 2013 21:54

Скоро версия "не хотят в ЛЕ" появится во всех СМИ, как офицальная позиция клуба, имха. Это новая отмазка для наших импотентов с самодуром во главе :)

Кстати, в новом сезоне, если, не дай Бог, останется Карпин будет отмазка обратная: "не, ну че, они все в еврокубках играют, постоянно в игровом тонусе, а мы раз в неделю вот..."

#  debosh » 10 май 2013 21:54

# ys » 11 май 2013 01:46
От нас тут нихЕра уже не зависит. При определенных раскладах шесть очков нам уже ничем не помогут подняться выше седьмого места. А учитывая то, как нас любит фортуна - помешать этим раскладикам может только чудо.

#  Matvey99 » 10 май 2013 21:54

Alpha-Manager,
_______
Вот такой Федун, и вот такая политическая система.
Такие, какие есть и мешают.

DimOn74,
----------
да, виноваты, и политическая система, и Федун.
они же не сейчас это сделали с командой. Не именно к игре с Мордовией и Крысами.
они это делают планомерно.
и очень толково. Задача дьявола доказать то, что его нет.
они умные.
А вы побольше дрочите на Челстремов, и смейтесь над Вильямами и Карселами.

Стрекалок,
Почему же?
Я считаю что это тренер делает МАКСИМУМ из возможного в этой ситуации.
МАКСИМУМ.
Не, опять же, если ситуация будет здоровой( НЕ ангажированой блядьми из зенита и цска. т.е. конкуренция будет честной) , и если у акционера будут амбиции на создание НАСТОЯЩЕЙ команды (которых у него сегодня и близко нет), то тогда нужен действительно человек, который является професиональным тренером. И наверняка это НЕ Карпин.
А в сегодняшних реалиях, он, Карпин, на мой взгля, ИДЕАЛЕН. И делает гораздо больше возможного максимума.

S75,
_________
А почему это ты решил что они должны?
Ну почему?

Стараюсь думать, debosh,
---------
можно. Но не всегда. Не гарантировано. Что с нами и происходит.debosh,

ys,
------
можно можно.Вполне. На мой взгляд.
когда тебя монотонно, грамотно, мочат, то вполне себе.
И когда против тебя играют как в последний раз.
Крылья после финального свистка упали на газон, и как загнанные лошади дышали. Чуть легкие не выплюнули.
с теми же бомжами и конями, у этих крыльев, даже футболки не мокнут.

#  Александр Пермский » 10 май 2013 21:54

И кто еще "верит в Валеру"? Он не шотландец, поэтому задерживаться в Спартаке ему долго совершенно противопоказано, и так уже пересидел, фу перетренеровал.

#  walkin » 10 май 2013 21:54

Bordo0706,
Т.е. надо было еще каням дать отгрузить пятерку?

#  legio victrix » 10 май 2013 21:52

ys,

Игра с Краснодаром-это почти железная потеря очков. Еще и псина нас на прощанье прихлопнет. И такому не удивлюсь.

#  wod » 10 май 2013 21:51

Kerk, как акционер Лукойла Федун только за прошлый год получил право на сумму, превышающую 1 млрд. долл. США. Дивидендами на руки он получил больше 200 млн. долларов США . Это не считая топ-менеджерской ЗП, бонусов, доходов от размещения ранее полученных прибылей и т.д. сам по себе "Спартак" и близко столько не принесет. Поэтому затраты на него - это не инвестиция. Поэтому и отдача иная. Есть шоу - значит всё ок. Раз есть накал страстей - значит шоу удаётся. Тратить n-ое кол-во лямов на селекцию, для обновления "труппы" всё равно придётся. Если сабжи, которые эти лямы тратят общим итогом создают шоу - не так уж важно, что они не могут клуб построить. Важно, что они дают барину именно то, чего он хочет: ощущение себя этаким продюсером сериала а-ля Дом-2.

#  ys » 10 май 2013 21:51

taram » 10 май 2013 22:48Ничего не охота.

Неправда. Охота на не очень обитаемый остров с пальмами, бананами, отсутствием интернета и изобилием туземок. Где можно счастливо забыть про концепцию под названием "футбол" месяца на 3.

#  Bordo0706 » 10 май 2013 21:50

walkinAlexKid, К тому, что был уже опыт замены и к сожалению при прочих равных он оказался неудачным.

он оказался по воле Карпина незаконченным, а не неудачным

#  MIG 424 » 10 май 2013 21:50

У нас не генеральный, а местоблюститель. И про дворника Вы зря, не сваливайтесь в политику:-))))).

#  dimm77 » 10 май 2013 21:50

kosmos87 » 10 май 2013 22:41Да-да! Это ведь сам Федун определяет состав и дает установку на игру. А еще он выбирает и покупает игроков

Он выбирает и покупает тех, кто потом "определяет состав и дает установку на игру...выбирает и покупает игроков". Чья это вина?
п.с. : млн. раз одно и тоже
Редактировалось 10 май 2013 21:50

#  Planer » 10 май 2013 21:49

taram, а ты на хоккей переключи )

#  walkin » 10 май 2013 21:48

AlexKid,
К тому, что был уже опыт замены и к сожалению при прочих равных он оказался неудачным.
Я даже не про Карпина, про систему принятия решений. Имхо, радость от отставки будет недолгой. ((

#  taram » 10 май 2013 21:48

Ничего не охота.

#  legio victrix » 10 май 2013 21:48

Я правильно понял, что родилась новая теория про "политическую систему", которая каким-то образом все же не дает расцвести тренерскому гению Карпина? Т.е. Карпину-дитю это системы, стало в ней неуютно? Революция пожирает своих детей(с)

#  ys » 10 май 2013 21:46

дядя_в » 10 май 2013 22:44Вторую часть мы себе прекрасно обеспечили.

Ну нет ещё. Надо ещё не выиграть два оставшихся матча. Выиграем - придётся в Европе покорячиться, хотя бы в квалифаях.

#  Sharkыч » 10 май 2013 21:46

MIG 424, для этого есть генеральный, который получает сумму с пятью нулями в месяц, но у нас увы генеральный - водитель, с таким же успехом можно дворника взять.

#  debosh » 10 май 2013 21:46

# Matvey99 » 11 май 2013 01:37
куда они разбегутся? а разбегалка не отсохнет? нарушение контракта попахивает дисквалом и выпизживанием из спорта без выходного пособия, если че.
про белое море выражение фигуральное, и ты это прекрасно понял. Если не могут обыграть аутсайдеров - значит мало работают. вот пусть работают больше. Ну а если кто-то захочет разорвать контракт в одностороннем порядке со всеми вытекающими - я думаю, что даж несмотря на не самые высокие зарплаты, заполнить с нуля зарплатную ведомость проблем особых не будет :))

#  Sid Ramone » 10 май 2013 21:44

Очень обидно что не смогли выиграть

#  дядя_в » 10 май 2013 21:44

Еще.
Для успеха в чемпионате России требуется
1. Давать деньги судьям
2. Не играть в еврокубках

Вторую часть мы себе прекрасно обеспечили. Первую можно обеспечить при необходимости.

ну, конечно, в принципе есть еще и требование номер три - уметь играть в футбол, но при тренере Карпине это невыполнимо и можно сосредоточиться на требовании 1.

#  MIG 424 » 10 май 2013 21:43

Я не сторонник мнения, что выгонят ВГК - и все будет зашибись. Равно как и "дайте Валере поработать", или "Дзюбу - ф Томь"и т.п. В кризисе - да-да, именно глубоком и затяжном кризисе - виноваты все стороны. Собственник, ГТ и тренерский штаб, игроки и "игрочишки", доктора, отстойная синтетика, кубок Африки, судейство, РФС, КДК, голубой пул, тупые речевки, я, наблюдающая за игрой по ТВ... Уверена, виноваты все. Не знаю только, с чего начинать преодоление кризиса. Какой кирпичик заменить, какую гаечку подкрутить... Знала бы - пошла бы к ЛАФу проситься на работу:-)))
Хотя... одно могу сделать не отходя от клавы: не буду оскорблять всех вышеперечисленных "виновников торжества", равно как и сокнижников (а иногда оень хочется). Чего и вам желаю. Лучше шевелите мозгами, генерируйте конструктив:-) чтобы было чему материализоваться:-)

#  kosmos87 » 10 май 2013 21:41

Да-да! Это ведь сам Федун определяет состав и дает установку на игру. А еще он выбирает и покупает игроков. А Карпин - так, для протокола.

#  AlexKid » 10 май 2013 21:39

walkin
Не понял тебя.

#  legio victrix » 10 май 2013 21:38

Kerk,

Так был один такой. Недолго продержался. Потребовал больших полномочий, за что и был отправлен из клуба. Первак его фамилия.

#  MakxV » 10 май 2013 21:38

# Matvey99 » 10 май 2013 22:27
--------------------------------------------------------------------
Очень технично пытаешься отвести удар от Карпина

#  Matvey99 » 10 май 2013 21:37

Yarri,
_______
причем тут лежачий камень? то это за хуйня вообще?
ну давай поразвлекаемся,,,, Без труда не выловишь и рыбку из пруда, Не потопаешь не полопаешь, Делу время а потехи час,,,,,и т.Д.
В таком контексте будем вести беседу?
Что это за зблев?

Это первое.Второе.
Ты вообще, хоть на чуть чуть, представляешь себе , Что такое Фратрия, и на что она способна?

Кадыров,
________
только ебанат может предположить6 что в наше время, Кто либо, уходит САМ.

debosh,
--------
Это все глупые имоции. Если они будут хуярить кроссы, на берегу белого моря во время отпуска, то они ОДНОЗНАЧНО и НАВЕРНЯКА, в следующем сезоне, будут играть в 2-а раза хуже, чем в этом.
это во первых.
Во вторых, если даже себе в голове нарисовать эту идиотскую картину ( о кроссах), то надо четко понимать, что они пошлют все нахуй( наверняка пошлют), и разойдутся по другим клубам, с счастливыми улыбками на лицах.
предвещая твой ответ, типа-"]Не велика потеря, пусть дублеры играют", могу сказать, что потеря ебанестическая,т.к. мы с дублерами вылетем в первую лигу, это 100 процентов, и в првой лиге будем бороться с Бобруйском за выживание.

#  Спектр » 10 май 2013 21:37

ys » 10 май 2013 21:51Уму непостижимо, что мусор, начавший турнир с 7 поражений уже практически недосягаем для нас.

Причем даже после эмерийского 1:5 мусора отставали от нас на 5 очков.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".