новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Рубрика "Добиваем Абилардо".
Иногда жалею, что в 79-ом стали чемпионами. Если бы не стали, то скорее всего за Великий Могучий с братом и не болели бы. Ходил бы щас на Рубин. И о поражениях забывал бы, как только уходил с сектора или переключил канал. Вот, правда, без ВВ хероватенько было бы. Но я тогда бы про неё , наверняка, и не знал бы. А горевать о том, чего не знаешь, проблематично. Вот и болею. Скоро операция.
Просто я не считаю, что корень всех бед-это Карпин. Как будет без него, я уже посмотрел, спасибо) Пусть уж Валера дотягивает своё корыто до открытия "открытия", а там будем посмотреть. Раньше заа попадание в шестёрку давали звание "Мастер спорта".
Надо простимулировать парней и пообещать значок :) Ковальчук за вчерашний удар в лицо на последней секуде совсем не получил дисквалификацию) Финский защитник признался что провоцировал его. Сравните эпизоды Ковальчука и Макгиди) я понимаю что разные виды спорта, но тем не менее. Как отрабатывает эпизод международная федерация хоккея и наш футбольный кдк, и ведь в течении суток всё разобрали приглсив все стороны конфликта.
Божевича вызывали в кдк для дачи показаний? Сами же признались что даже видео не смотрели))) Ещё раз повторю ЧР по футболу это вообще не спорт, от собственно спорта там ничего не осталось. SAS, ты еще забыл Игнаса, которого выгнали за снос Андрюши Иванова, Моцарта, постоянно пиздившегося с конями, Бояру...
А в Спартак-2 надо ОИРа пригласить.
Пусть с молодыми возится, прививает им понятие нормального футбола. Две крайности. Первая - халков покупать, вторая чельстремов донашивать. Нам бы Ерёменку. Ерёминку купите. Купите Ерёменку скорей.
SAS,
Ну, с Ковачем никто в смысле яиц не сравнится! Но проблема, увы, уже не в яйцах. Болезнь началась оттуда и уже поразила мозг.
С Бокетти и Мовсисяном должно быть шесть. Без Юры 3-4. Но в шестёрке будем, инфа 100%)))
Карпин должен был, по планам Федуна, финишировать в медалях. В противном случае - отставка. Так что тренер уже ищется. mmmmm » 11 май 2013 14:24
Марк - не согласен....ты посмотри их всех тех поимённо.... от Войцеха, Видича, Иранека молодого, КОВАЧА .... и т.д. Grex,
От этой 20 ки для России надо минус 30% отнять)) То есть покупать надо за 25. Халк играет на свои все 60 лямов? Или Витсель на 40? Играют просто как добротные игроки. Не больше того. Дм и этот Вильям..не стоит он столько..ну ни разу..
Я имел ввиду, голодовка - она именно сейчас. Как выражался известный юзер, мол "подождите, скоро суп сварится". Хотя понятно - не то что супа, даже плиты нет.
Был я там, о чём ты говоришь :)). Морально я был там :)))). И реально был счастлив. Может неточно выразился, но суть моей мысли в том, что тогда - опьянённые камбэком в Лигу после двух лет полной крышки, мы могли надеяться на то, что Старков был всего лишь переходным этапом к чему-то новому. В момент интервью Аленя был как раз тот поворот, когда мысли были схожи с чем-то вроде "из жёпы выползли, теперь пора расправлять крылья". Задним умом, понятно что те мысли были ошибкой. Но не из-за того что Старков был реально крут (кстати, не сомневаюсь что он был совсем не так уж и плох). Скорее из-за последующих решений клуба. Считай, при Старкове мы разогнались, и решив брать вираж - ёбнулись об стенку. Проблема не в самом вираже, а в том как мы на него пошли, собственно. Вот я о чём.
Саша, да не волнуйся ты так. Как раз с железными яйцами в СМ хватает - по фолам обычно "выигрываем". "У нас ума не хватает" (Матроскин) Главная беда - с организацией игры. revolver, заслуги то у него есть, в основном как у ГД.
странная позиция, видишь что с ним в жопе и сам признаешь, но все равно Карпин должен быть ГТ. Leqion
Даже если прикупить еще игроков, дорогих, НИЧЕГО не изменится. --------------------------------------------------------------------------------------- Да хоть бы одним глазком посмотреть на кого-нибудь за двадцаточку. Хоть бы на пару дней кто бы дал поюзать. По поводу наших игроков. Бокетти, конечно, красава.
Но подождите, он у нас два месяца. К концу года тоже будет отстоем. :) Grex,
А у всех что выше, первые три места-тренеры есть. Так или иначе я лично у первых двух вижу, во что играют и как играют. Думаю если взять игроков основы у нас все равно дороже выйдет. Дядюн выходит на замену и приносит 3 очка. Кто это такой? 15-20 млн? Spartak-Yalta, Наверное счас больше мы болтаемся с Кубанью и Краснодаром. У тебя есть уверенность в наборе очков в следующем туре? У меня лично нет. И будет мы уже где то чуть выше Терека. По хорошему у нас есть один действительный охуительный легионер - это Сальва. Найти бы такой клуб где-нибудь, чтоб всех наших легов оптом в один день туда определить.
Grex,
И Старкова правильно вспоминали. При всей этой тягомутине, я лично знал и видел во что играем. И все расставлены были и знали что делать. А сейчас просто физкультурники какие то бегают. Даже если прикупить еще игроков, дорогих, НИЧЕГО не изменится. И наигрывать Каюмова и Жано надо в уже ГОТОВОЙ команде. А так толку не будет. Все таланты будут превращаться в таких же, что счас на поле. Zely69 » 11 май 2013 14:11
НУ ДААААА - я ж и говорю - Где ОН ПЛЕЙМЕКЕР ??? а ешё взгляни тот состав - от Защиты и выше ЛЮДИ С ЯЙЦАМИ - а счас???................. :-((( - девочки с пляжа
А разве мы с ними не в одной жопе болтаемся?Плюс-минус пара очков. Leqion,
Ну давай ещё на камней и мусаров равняться))). Хотя у нас нету полузащитников равных Ерёменко, крайних беков лучше Ансалди, опорника Мвиллы. 15-20 лямов дядя Лёня ни разу на одного человека не потратил. У нас суммарная стоимость выше только потому что у нас игроков до хуя и больше, все по пять, но их очень много.
А клубом рулить останется Асхабадзе? То есть, он будет начальником этого самого "первого"? Тогда уж заодно и офис перенести на Цветной бульвар, 13 ))) Leqion, точно, надо бы Месси купить, тогда возможно покарятся нам небожители такие как Мордовия, Ростов и Крылья
Такая апатия, как сейчас, у меня была в последний раз лет 10 назад. Пустота.... Всегда был за Валеру, но сейчас на любом месте в клубе он будет лишним. Жаль, что у него не хватает мужества уйти самому сейчас, жаль так разочаровываться в человеке. Надеюсь, несмотря ни на что, что Федун примет правильное волевое решение. Помнится, Эмери был вторым номером, когда выбирали тренера, так вот сейчас первый освобождается.
то Abilardo
Алексей - а вот не помнишь - при ком было? СПАРТАК — Динамо (Москва) 5 : 1 17-04-2005, Москва Grex,
А что , разве у камней или мусоров состав дороже намного нашего? Игроки какие то сумасшедшие? Или мы мало потратили, что бы банально в пас играть могли? А "Верните Старкова!" ещё не было? Чувствую напряжение в воздухе. Скоро точно ебанёт)))
Paris Saint-Germain, знаешь, может, и похоже на голодовку, но не она.
Я вспоминаю не славные 90-е, а каким способом мы уже однажды из жопы вылезали. Тебя не было тогда в Черкизово в ноябре 2005-го, когда все очумелые пели "Мы вернулись!" Когда почти вся книга извинялась перед Старковым, а camry список пессимистов публиковал. Мы не просто тогда серебро взяли, мы реально вернулись тогда. И следующей весной играли в финале Кубка, правда уже с Григорьичем. Но непроходимый тогда для нас паровоз (тоже серия была как с конями на тот момент) в четвертьфинале мы еще с Петровичем прошли. И в след сезоне серебро было с равным по очкам результатом с чемпионом, спасибо Федотову. Команда была, будущее было ясно. Сразу после жопы. А сейчас считаем варианты, как в шестерке остаться. И непонятно, кого гнать, а кого оставить можно. нуль
Несомненно, ведь тогда Спартаку не хватало "самого малого" - выйти на постоянный уровень топ-16 команд Европы. Поэтому и ёрзали мысли, как бы модернизировать кружева. Мои мысли были не о том, правильно ли мы шли по старковской дороге. Я скорее о том, что после - у нас не осталось ни дороги, ни понимания что она вообще где-то существует.
В конце 90-х на ВВ людей, считающих, что комбинационный атакующий футбол Романцева устарел и надо играть совершенно по-другому (в более строгий, атлетичный и оборонительный футбол) было ничуть не меньше, чем при Старкове было желающих вернуться к "исконному стилю".
Кстати, да. Проверил. Петрович ушёл, Сконто больше первым не был с 2004 по 2010. В 10-м вернул себе чемпионство. Смотрим, кто был тренером. Петрович, иопта, вернулся. Потом уходит в Баку и опять нет чемпионства у Сконто. Может, конечно, и чемпионат одной команды, но англичанин пять лет бился, а так и не смог :) Штиллер
Юр, воспоминание похоже на мысли во время голодовки - "вот было время, в холодильнике валялся старый йогурт...". Это я конечно прикола ради, ведь тогда у нас была кое-какая система и кое-какие шаги для её воплощения в жизнь. Но мы все ошиблись бы, как и Алень. Ведь тогда, никто не догадывался что тупики могут быть не только стилевые, но и железобетонные. И, кстати, тогда мы ещё помнили кем мы были и куда должны были стремиться. Свежо всё было ещё. Сейчас же, возникает чувство, что мы не помним ни того, ни другого. Время летит, новые стандарты формируются.
Именно об этом, Юра, я и написал. Читатель букв » 11 май 2013 13:27
Федун понял, что одно только имя - это уже половина дела. Поэтому он где то 50% и зажимает, на трансферах в первую очередь. Ни при каком тренере этот состав хорошо играть не будет. Общую стоимость игроков нужно на 50% увеличивать, это в худшем случае. А сначала от хлама избавиться. На это следующий сезон уйдёт, проходили уже))) korner,
Тут вещи взаимосвязанные - имей мы "Мастера-опорника", нам бы не понадобился рядом с ним "парень на подхвате"... следовательно +1 в атаке, ну если схематично рассуждать...) А может дело не в опорнике-разрушителе? А в отсутствии нормальных созидателей? Жано иногда обостряющий может отдать, но играет в основном составе раз в месяц. К тому же игрок с чужим паспортом. Бесков, которого тут упоминали, юного Черенкова ставил почти в каждой игре, пусть и не на все 90 минут. Футбольный талант Каюмова Карпин признает, но наигрывать в основном составе не хочет. Вот потому-то Спартаком в 80-х руководил "Константин Иванович", а сейчас всего лишь "Валера". Разрушать игру чужой команды куда легче, когда создаешь еще что-то свое.
Помню. Но сейчас мы на него рассчитывать не можем. А гол Рафы в Питере помнишь?
Николай это не только к тебе. А какие такие заслуги Карпина перед Спартаком????Расскажите хоть, что нибудь. Извини, Игорь конечно. Редактировалось 11 май 2013 12:33
Откуда такие странные сведения? Всё не только не так, но ещё и наоборот(с) :-) "Он вернулся в Латвию, вытащил национальную команду из кризиса, весьма неплохо завершил с ней отборочные циклы к Euro-2008 и чемпионату мира-2010. В 2011-2012 годах неудачно поработал в клубе „Баку“, откуда ушел по собственной инициативе. " http://news.rambler.ru/17175513/ Ему уже за 50 было на тот момент, денег немало, решил спокойно (и вполне результативно) доработать в родной стране, окруженный уважением и любовью.
Можно подпрыгивать, а можно подождать, когда все вокруг присядут. И там и там получится повыше. Кмк, в этом сезоне никто особо не присел.
Для меня лично загадка. За хохлами и сборной Кроатии не следил, у нас пока так и не понял. Порой же складывается впечатление, что играя вместе с Рафой, Вук играет выше. Может выскажу крамольную мысль, но у меня сложилось приятное впечатление об игре Зотова, по тем матчам, что он сыграл в основе. Цепкий, мобильный, не плох в отборе, с первым пасом. По позиции достаточно грамотно играл. В Томске не потерялся, игрок стартового состава. Хотелось бы взглянуть на них в паре с Рафой.
У нас так Ромуло играл (см. гол Барсе). Я глубоко убеждён, что почти все наши серебра - это прыжки выше головы, за исключением первого старковского. Спартак выжимал максимум из своих футболистов и тренеров, и даже больше. Если посмотреть на то, как Федун строит политику клуба, то такие прыжки легко объяснимы. Во многом нам удавалось залезать выше, чем мы были на самом деле, благодаря имени в первую очередь, болельщикам. На зубах, на жилах, но худо-бедно мы эту десьтилетку продержались. Думаю, что с поялением стадиона наши дела лучше пойдут, поскорей бы уже чтоли.
Alpha-Manager,
надеялся, что поймут... ;) (на)стоящего = настоящего+стоящего... Вукоевич настоящий, но посредственный,.. нам нужен Мастер! Какая связь ,что было потом ?
По конкретному сезону АПС не вижу возражений обоснованных. Правда ещё не напомнили сегодня,как он легенд гнобил.
Вот тут например http://files.fanat1k.ru/smallvideo/Spar ... t1k.ru.wmv |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |