новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013mifta » 11 май 2013 19:58
....а мы в Астраханской обл. в июле-августе носились :-) - но мы же не Хурады ???!!! Кстати - Кубань первый гол по правилам забила. Амкаровец там сам упал - Симулянтил - а Судья разобрался...имхо
Реальность на сей момент такова, что мы НЕ ПОПАДАЕМ в еврокубки, попадем или нет уже зависит не от НАС mifta » 11 май 2013 19:44
Вау, голубой пул!!! На матче "Кубани" судья заряжен топить "Спартак"!!! --------------------------------------------------------- Спартак сам себя утопил, и Кубань тут не причем, они хоть играют, а не мучаются, не то что наши карлики А ничего, что без еврокубков к нам легионеры приличные вряд ли пойдут? И тот же Ромуло может уйти?
Действительно. И зачем Спартаку еврокубки? А что ж сразу не сняться с чемпионата? SAS, Я в Техасе когда жил, там русские играли в футбол по выходным. Раз они договорились сыграть с какой-то ветеранской командой, так там был дедок, который полчаса изображал из себя Роберто Карлоса, без перерыва носясь по бровке. Мужику было точно за пятьдесят, сейчас уже не помню точный возраст. А там ведь не жалкие тридцать, это Техас :) Тридцать разве что как повод поныть годится: "Мы не потому плохо играли, что пидарасы, а жарко просто было". Если мужики -- сыграют. И так, блин, ЛЕ вон из рук уплывает, пиздец позорище.
без еврокубков на 1 отмазку меньше осенью будет у руководства... так что они нужны )
Действительно, зачем нам какие-то еврокубки. То ли дело сейчас. Играем один матч в неделю, наше победное шествие остановить просто не возможно. Так держать! )))))))))
Редактировалось 11 май 2013 18:58
в Краснодаре 18-го в 19.30 по прогнозу 30 +
так что...... :-((( Редактировалось 11 май 2013 18:55
"-А в Европе грибные леса есть?
- В Европе нет грибных лесов. - Грибные леса везде есть"(Осенний Марафон) Когда уже книга выйдет? В ворде уж тогда кто-нибудь скиньте. wasy не скажу. ......... Ирод, ты это только wasy не говори. на вв уже засранию в Спартак предлагают?
ахуеть. Да лучше первая лига с Карпом, чем это. Не отмоемся никогда. Дортмунд спокойно отыгрался - 3:3.
До х, верне много таких Медоевичей в европах и даже в Спартаке. Тот же де Зеув, либо Сабитов был. Основая задача - путаться под ногами у противника. Пас отдал раза три-четыре. всё ещё в облаках летаем .....какие 6 очков :-( -
после того, как играл сегодня Краснодар и для пёса это.....
И грязная провокация Пьяновича тоже лучшая? :) Как раз на данный момент вопрос попадания в ЛЕ уже не в наших руках. Даже 6 очков этого уже не гарантируют. Доигрались бля...
Если действительно выкупили Хурадо-это очередной провал.
Саша Павленко просто звезда по сравнению с ним. Он даже в Краснодаре сидел бы безвылазно на лавке и носил бы мячи для Вандерсона и Ко. Как это игрок оказался в Спартаке-я не понимаю! Второй Майдана. А за те его два обреза уже в дополнительное время во вчерашнем матче, его нужно было просто расстрелять прям в раздевалке и скинут труп в Москва-реку.
Значит, коли им уже ничего не надо, есть шанс у Алании оставить нас без еврокубков. :))))
Я стоял ровно за этими воротами. Это был момент чистого счастья, как будто я снова маленький и папа подарил новый футбольный мяч. Кажется, это был единственный той осенью матч, который я посетил. Мне в августе того года сделали операцию и я руку носил на веревочке. Но на этот матч пошел. Помню, попросил парня, который стоял справа, помочь мне - взять мою розу за второй конец и растянуть. Эх, хорошо, что память избирательна и гораздо реже вспоминаем остальной антураж того года.
да наш медштаб - это похоронное бюро футболистов блин(( Мовсисяну пророчили 2 недели восстановления. к следующему матчу будет уже месяц, и что-то мне подсказывает, что он не выйдет в нем на поле.
Сэр на то и Сэр, что поставил игру МЮ. Бекхэмы, Роналды и прочие приходили и уходили, а команда знала во ЧТО и КАК играть. И так почти четверть века. И не помню я от него заяв, что он не знает в чём дело и почему у него футболисты на поле занимаются непойми чем. А так, конечно, Карпин ниучом ниуноват! http://www.youtube.com/watch?v=wZfBtHTwC7k
это до кучи к тому матчу и к тем кто ещё не гнобит Саню Павленко...... wod, да,спасибо.Так недолго тогда ВГФ поработал,что я забыл...Если и была ошибка,имхо,то это первое увольнение Григорьича.
U-17 играет с итальянцами. Прямая трансляция на Евроспорте в 21.30 по московскому времени.
В основе три спартаковца. И нас и итальянцев устроит любая результативная ничья. Голы сборной в матче против Украины. http://www.rfs.ru/tournaments/national/ ... /tb6/tn77/
Все правильно, Александр. Насколько я помню, он приехал в Тарасовку, как раз в это время и нам говорили, что все идет замечательно, даже с опережением графика. Сегодня приходится констатировать, что прошло 7 с половиной месяцев со дня травмы и нет никакой информации от нашего клуба о здоровье одной из наших главных надежд. СПАРТАК — Динамо (Бухарест, Румыния) 4 : 0 06-11-2003, Москва
уже наверное и не вспомнить.:-)...и при ком же ??? Вольсбург-Дортмунд 3:1 после первого.
Медоевич поучаствовал в комбинации ко второму голу. Опорный опорник)) Вперед почти не ходит, на угловых располагается для подбора мяча у штрафной, пока не фолил (не было надобности). Да за тайм ничего и не скажешь особенного. Тем более, что Дортмунд уже мыслями в финале ЛЧ. Феерят Диего и особенно Олич. Редактировалось 11 май 2013 17:29
авоська,
все сходится) Только получается, что Мак уходит, Эм и Юра игроки на одну позицию, Ромуло на свой уровень может уже не вернуться, а вот Сальва-это да, это чуть ли не единственное светлое пятно на сегодня в команде) Spartak-Yalta,
Как в том анекдоте, для начала хотя бы попробовали что ли...А то у нас свет клином сошелся на Карпине и Асхабадзе. Как бы с ними не пришлось заносить, чтобы от первой лиги отскочить. shvedD,
Так у нас и не было как-раз пятерых футболистов, которые нас отличают принципиально от второй восьмерки. Бокетти,Ромуло,Эм,Мак и Юра. А русские все были в полном составе. Они как раз и есть на уровне второй восьмерки.
ну ладно. три месяца. По февральским заверениям наших эскулапов он должен был вернуться в мае. То есть в феврале все шло по плану, а это больше чем 3 месяца. valdano,
Сарсания с Ткаченко большие друзья. С чего бы вдруг Герману хвост поджимать.
Остался бы латвиец, не увидели бы мы Григорьича во главе СМ... Так что,Алень прав. Матч против Бухареста (4-0)--лучшее,что я видел у КБ за последние 12 лет. Редактировалось 11 май 2013 17:09
Термин не прижились, конечно, не правильный, но .... К сожалению случается, хотя и довольно редко, что после регенирирования костной массы в коленном суставе, которое занимает где-то три месяца, оказывается, что коленный сустав не может функционировать нормально и нужна повторная операция. Повторяюсь, я не хочу ничего накаркать и надеюсь, что это всего лишь некоторые болевые ощущения, которые вполне возможны после такой травмы Карпин конечно не тренер совсем и подпускать его к тренировочным занятием на пушечный выстрел нельзя, но вы посмотрите какая команда у нас вчера вышла на поле! В среднем игроки уровня "второй восьмерки"... Стыд
Ну ладно, уболтали дядю Лёню, тот тряхнул мошной, привёз Фергюссона, Халка и Витселя.
Три стартовых тура-три победы.В четвёртом туре "ростовский негр" прыгает на ногу витселю-травма, до конца сезона. Пятый тур, халк заебался получать по ногам, толкнул соперника- красная и дисквал 6 матчей. А, забыл, сера Алекса дисквальнули, матчей на десять, когда он пошёл с судьёй разбираться(как это он в Англии привык). И чё? Гунько на лавке, Дзюба да Ари на поле? А вот если бы через засранию занесли денежку, то нас бы поставили в очередь на чемпионство, лет через пять, дали бы сертификат на "постоянное участие в еврокубках". В прессе бы нас хвалили.Красота. Даёшь засранию. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |