26.04.2013 - 31.05.2013

#  словесник » 12 май 2013 06:23

cafir » 12 май 2013, 03:24чего-то недостаёт из знаков препинания

Серёж, так я ж про евроспорт, а не про "Евроспорт"! ;-))

Друзья, спасибо большущее вам! С замечательным настроением от ваших добрых слов поеду пахать (в прямом смысле; очень день подходящий).

#  mifta » 12 май 2013 04:47

StuG 40 Ausf F/8, Как все-таки футбол-то меняется! Поди найди сейчас, чтобы вратарь при выходе один на один стоял столбиком, как Дасаев: а тут он выходит прямо, не сгибаясь, руки по швам... И ведь была у меня книжка про футбол в 80-х, там выход вратаря уже не так все-таки рисовался, а типа вратарь ложился. Можно понять еще зальную стойку (особенно если выход с фланга): ноги присогнуты и чуть раздвинуты, руки широко в стороны. Еще порой крабиком можно выйти, но в большом футболе все-таки удар верхом все решит. Но вот чтобы так выходили, прямо с руками вниз -- никогда не видел.

ЗЫ: Или там гол какой-нибудь незасчитанный показан, после оффсайда? А то прямо странно как-то :)

#  terpila » 12 май 2013 03:44

Мы с Рыжим, являясь людьми, облеченными высокой честью быть знакомыми с Володей словесником лично, свидетельствуем перед лицом уВВажаемой общественности. Словесник:
- служил в армии;
- водку - пьет;
- в футбол играет;
Классный пасан, кароче:-)
- не курит;
- не матерится;
- является убежденным противником любых проявлений орфоарта - олбанского и проч.:-) Ибо обоснованно полагает, что русским языком можно выразить любые оттенки чувств .
Но. Не только словесник влияет на ВВ, но и ВВ влияет на словесника:-)
Когда Володя только входил на ВВ, возникла тема именной ВВ-ной розы. А, как все знают, в дизайне розы присутствует аббревиатура
" ОУКБ". Рафинировнный профи словесник деликатно поинтересовался, дескать, нельзя ли... изготовить розу без вышеозначеной аббревиатуры... Получил отказ. Прошло время... И Володя гордо рассекает в именной ВВшной розе в полноте ее канона:-)

Володя! С днем рождения, тебя!
Всех благ тебе и твоим замечательным близким!
Спасибо тебе! За " нас возвышающий". Не обман, а вектор!
Мы с Рыжим гордимся дружбой с тобой.
И вообще, такой человек , как словесник, может образоваться и существовать только у Спартака!

#  Zely69 » 12 май 2013 03:24

"Хочется быть как" Словесник :) Владимир, всех благ! :)

#  cafir » 12 май 2013 02:24

Дорогой именинник!
"О евроспорт! Ты самый мирный мир!"
В это время суток у меня, Владимир, складывается такое впечатление, что в этом Твоём чего-то недостаёт из знаков препинания.
Если это действительно так, то уважаемый юзер wasy обманывает спартаковскую общественность, по крайней мере, в той части, что ты "водку не пьёшь". Ибо одно из двух - либо ты её пьёшь, и знаков препинания недостаёт, либо уважаемый юзер wasy наговаривает на тебя в той части, что ты не куришь.
На тринадцатой минуте дня твоего Дня рождения, Владимир, из города Лондона с очередным программным заявлением в свойственном только ему стиле выступил юзер Стаканов - славный продолжатель дел Александра Ивановича - славного основателя Вольнорусской типографии для печатания запрещённых слов и словосочетаний, как-то: верните Лекуха!
Все остальные запрещённые в приличном обществе слова ещё со времён правления Николая I-го, но регулярно употребляемые Стакановым из столицы Англии здесь, на страницах ВВ, за отсутствием в настоящее время страниц "КолоколЪ-а", господину Герцину чести, конечно, не делают. Дворянской чести, во всяком случае. Хотел бы я посмотреть на довольное лицо мистера Стаканова за работой в типографском цеху 1-го августа 1857-го года во время набора на линотипной машине фразы "Прибавочные листы к Полярной звезде. Часть I-я. Революция в России":
- Как же блять заебись! ((с) Стаканов из Лондона, орфография за автором фразы сохранена полностью)
- Ю'в дид ит, масса Glasses, - восторженно кричали потом чернорабочие в прямом и переносном смысле этого слова лондонской типографии...
(продолжение следует)

#  The winner Takes it All » 12 май 2013 02:18

Cтаканов, Лекух не может, он в плейбое снимается вместе с батумским)))

#  StuG 40 Ausf F/8 » 12 май 2013 02:05

teorver » 12 май 2013 02:47Ну метр семьдесят это уже гораздо выше середины.
Скажу, тихо по секрету, САМ Мирзоян сегодня, когда ему позвонили, сказал что бил в верхний угол (это и есь то самый ОЧ-ЧЕНЬ авторитетный источник).
Так как мнения разделись ровно на треть (одна - ниже, вторая - середина, третья вместе с Мирзояном - выше), то фото Очкарика было бы ну очнь кстати.

10 лет назад видел не смогли найти?
http://www.youtube.com/watch?v=ntaGgfr7L-U
:)

#  teorver » 12 май 2013 01:47

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 12 мая 2003 года.

Ну, ты и замутил!!:)))
Мнения ОЧЕвидцев кардинально отличаются.
Вон, Колчак на стадио с зонтом был. А, мне помнится, что день был жаркий очень. И дождя не было. И бил Мирзоян низом.
Хотя, давненько дело было...
Что помню точно, так это атмосфера в Луже.
Праздничная. Даже менты, культурно-вежливы были.

Ну метр семьдесят это уже гораздо выше середины.
Скажу, тихо по секрету, САМ Мирзоян сегодня, когда ему позвонили, сказал что бил в верхний угол (это и есь то самый ОЧ-ЧЕНЬ авторитетный источник).
Так как мнения разделись ровно на треть (одна - ниже, вторая - середина, третья вместе с Мирзояном - выше), то фото Очкарика было бы ну очнь кстати.

Вот тут многие говорят : Фло, Агусанья..
А некоторые даже и про Кебе позволяют себе...
А видели ли вы вчера
"новое лицо канадского хоккея" (с)Ческидов ?!!
Вот где драма-то! :o))

В субботу матч дубля наш Че смотрел в компании другого Че- тренера "молодежки" Чернышова, тоже самое было и воскресенье, вообще уже три дня образовался тандем "Че-Че".
Многие поговаривают о Чернышове, как о нашем новом тренере, хотя выбор более чем странный, так как известно что Чернышов человек Колоскова....
Будем ждать новостей...... но, например, агент Березовского(вратаря "Динамо") предлагает поспорить на предмет отставки ОИРа

По Чернышеву -- абсолютное ИМХО. Не будет человек менять олимпийскую команду коя одной ногой уже в Афинах на ФКСМ. Хотя бы потому что при удачном раскладе у него вполне может и первая сборная обломится.

#  Allig » 12 май 2013 01:26

Мак-Гуру,

Не поверите: сам написал. Мне действительно нравится направление развития команды при нынешнем тренерском штабе.. Другое дело, что отрезок слишком небольшой, чтобы делать серьезные выводы. Построение атакующей комбинационной игры - самое трудное. И неизвестно, получится ли что-то гармоничное, но при этом основательное.

#  авоська » 12 май 2013 01:08

ziabla,
Речь исключительно о лиге европы.
Лигой Чемпионов никто никогда жертвовать не будет.

#  ziabla » 12 май 2013 01:05

2 авоська
угу... я бы посмотрел, например на руководителей Боруссии или Шальке, заявивших, мы приносим ЛЧ в жертву борьбы с Баварией в чемпионате... даже не смешно...
все ниже жесткое ИМХО... но я видел вживую матчи чемпионатов Англии, Испании, Франции, Голландии и Германии (на матч чемпионата Италии Эмполи против кого то не смог попасть - у них вход по паспортам, а паспорт лежал в сейфе во Флоренции) и постараюсь сравнить
У нас реально интересный чемпионат... по непредсказуемости матчей фаворита с середняком мы уже подбираемся к бундеслиге и Италии (впереди Англия, а Испания, Португалия позади...)
По уровню показываемого футбола мы 6-8 в Европе , наравне с Португалией и Голландией, уступая большой пятерке.
У нас (со скидкой, но помимо взгляда вперед надо иногда и смотреть назад, на другие европейские чемпионаты) есть хорошие матчи, борьба за чемпионство, еврокубки, борьба за невылет , опять же спасибо стыкам.
Так вот - попадание в еврокубки это та черта, которая проходит между командой , на что-то претендующей и середняком...
Сокнижники, презывающие отказаться от еврокубков в пользу призрачных преференций в чемпионате... вам не стыдно???
Это психология региональной команды, сделавшей ставку на один сезон, но не великого клуба!!!
Мы Спартак.... (а не, например, Рубин)

#  suslov » 12 май 2013 01:00

Спектр » 11 май 2013 22:32Аналия, насколько я понимаю, официально вылетела.

Осталась надежда только на объединенный чемпионат :) Говорят (с) псина только на муве гутарит и таблички на украинском языке для всех заседаний готовит. Такая кость со шматом мяса может уплыть.

#  cafir » 12 май 2013 00:56

vvovv70,
Очень хотелось бы мне посмотреть на твою "пятёрку" по русскому языку в школе, если бы твоим учителем был Владимир Лосев!
;))))

#  Товарищ Шурик » 12 май 2013 00:53

Володя Словесник - с днем рождения тебя, дорогой!
Всего тебе самого светлого в этой жизни!

#  Мак-Гуру » 12 май 2013 00:53

# Allig » 12 май 2013 01:20
Вы где этот бред скопировали??
....

#  Alex Green » 12 май 2013 00:46

...В Порту играли, понятно:) Не отошел ещё.

#  авоська » 12 май 2013 00:45

valdano,
Это не глупости,а грамотный тактический ход,к коему прибегают
многие европейские клубы.
Без него не видать нам чемпионства как своих ушей.
Голову включай иногда
И некоторые неместные активисты потерпят сезончик без еврокубков.
Не развалятся.
Редактировалось 12 май 2013 00:47

#  Alex Green » 12 май 2013 00:39

Только что шокирующей развязкой увенчался матч в Лиссабоне между "Бенфикой" и "Порту"!..

Предматчевый расклад был такой: 2 тура до конца, "Бенфика" - 74, "Порту" - 72.
В последнем туре "Порту" играть на выезде с только что попавшим в квалификацию Лиги Чемпионов и потому без мотивации "Пасуш де Феррейра", а Бенфике - принимать "Морейренсе" (предпоследнее место, но с шансами на невылет).

Счет первого тайма 1:1 держался до 92-й минуты (было добавлено 4) и тут юный Келвин забил гол! Жезуш на коленях, безумие на трибунах и на поле!..

А ведь в среду "Бенфике" ещё предстоит проиграть финал ЛЕ, ведь Бела Гутман дал срок аж до 2063-го:)

#  Bordo0706 » 12 май 2013 00:30

Предлагаю 12 мая ввести ежегодный день грамотности на ВВ. За ошибки бан до конца дня!

#  nimrod son » 12 май 2013 00:26

истинного блюстителя мЯча, орала и кириллицы с д.р.

#  Allig » 12 май 2013 00:20

Уж на что я прохладно отношусь к Карпину, особенно к его явно преувеличенной и незаслуженной славе "мотиватора", но буйствующая на Книге карпинофагия кажется мне столь же необоснованной, как и репутация ВГК-великого мотиватора.

Катать бесцельно мяч в обороне перестали? - Перестали.
Вообще в обороне стало поспокойней? - Поспокойней.
Стандарты к нас лучшие в РПФЛ? - Ну, лучшие, лучшие... признавайтесь.
Движения стало больше в центре поля - Больше. Даже какая-то игра через центр проглядывается! Гляжу на поле - и не верю своим глазам. Согласно моим прошлогодним теориям этого (вменяемой игры в центре) при Карпине не могло быть в принципе.

Вот, фланговая игра стала похуже, чем при раннем Эмери, когда блистал ДК. Ну да... И то - ИМХО.

Не переносите ли Вы досаду от возможного непопадания в еврокубки, на обсуждение последних матчей с КС и Мордовией?

Я пока благосклонно гляжу на эволюцию Спартака при Карпине 2.0. (За исключением мотивации команды). Итоги подводить пока рано. У меня пока такие же положительные впечатления, как и в первые месяцы Эмери. И уже на опыте эмерийского периода больше всего боюсь какого-то взрыва внутри команды, внутри клуба из-за нефутбольных, неспортивных факторов.

Нет, если вы "обозреватель", готовый после выигрыша безудержно хвалить, а после проигрыша - огульно х...есосить всех подряд, то могу вам только посочувствовать: прощание с Лужей действительно не получилось победным, возможно по итогам сезона Вас будут подъе...ывать коллеги по работе и соседи. Увы, жизнь - жестокая штука.

#  nimrod son » 12 май 2013 00:17

(через призму пил, блевал) и извините за патетику - Спартак инициировался не из-за евро выездов, хотя мой брательнег в них регулярно принимает участие... короче, Дмитрий 74, вы несёте вздор!

родоначальнегам ногомяча (опустим Стамбул) на евроаыезды пох - тщеславие, не более

#  vvovv70 » 12 май 2013 00:10

Владимира Словесника с Днем Рождения.Пусть и заочное знакомство с таким человеком позволяет еще больше гордиться своей пятеркой по русскому языку в школе.

Удачи во всем.

#  GoEt » 12 май 2013 00:10

словесник - Володя с Днем Рождения!

Пусть за меня все скажет музыка, которая в свое время так тебя поразила: http://www.youtube.com/watch?v=b53URraoYFQ
Музыка для умных, тонких, интеллигентных, талантливых людей...

#  Bordo0706 » 12 май 2013 00:09

Володя, с днём Рожденья!
Ты - то немногое, что тут остается константой и радует глаз всегда!
Ну, и по жизни всего тебе!

#  wasy » 11 май 2013 23:51

Он водку не пьёт.
Не ругается матом.
Не изменяет жене.
Не курит и не ест купаты.
:-))))))))))

Вовчик, дорогой - будь всегда с нами, мы тебя любим! С ДР!!!
:-)

#  Мак-Гуру » 11 май 2013 23:50

Владимира "Словесника" с Днем рождения!!

Всего и побольше тебе!

#  Arni51 » 11 май 2013 23:50

Александра Лихачева приметил еще на турнире Спартака, о чем здесь писал. Оплот обороны. Ну Митрюшкин само собой разумеется. Володя Джубанов подготовил очень приличный выпуск 1996 года
Редактировалось 11 май 2013 23:51

#  Arni51 » 11 май 2013 23:42

Интеллигентного и умного человека, без которого вообще невозможно представить себе ВВ, моего постоянного критика, Володю Словесника с ДР!
Крепкого здоровья, семейного счастья и больших успехов в науке и трудовой деятельности!

#  workоt » 11 май 2013 23:38

Владимира Словесника, совесть сайта, борца с графоманией и голос доткома
с днем рождения поздравляю и от всей души желаю:
По-сибирски быть здоровым,
По-кавказски долго жить,
По-цыгански быть веселым
И по-русски водку пить!

#  Abilardo » 11 май 2013 23:25

Погрязшая в безграмотной трясине,
ВВ внимала звукам кловессина*
------
*онограма!

Володя, не суди строго за тупой экспромт :)
С днем рождения тебя, всего тебе самого доброго!

#  workоt » 11 май 2013 23:14

Мнение Ловчева из конференции.
Евгений Ловчев
- Уверен, что Карпин останется, независимо от того, выйдет ли "Спартак" в еврокубки. Он лишь полгода назад подписал контракт на полтора года.
В контракте прописано, что он должен завоевать либо чемпионат, либо кубок, либо еврокубок за это время. Так что Федун обязан дать ему еще год, - высказал свое мнение бывший игрок красно-белых.

#  Cтаканов » 11 май 2013 23:13

И че, уже 3 страницы молчит? Как же блять заебись!
Прям вижу админов после акциях трудов по восстановлению бесславно проебаного, публикующих топ 20 игнора и приговаривающих "отдохните и вы":)
Верните Лекуха, изверги.

#  valdano » 11 май 2013 23:11

авоська,
Сами же приводите их в пример ежедневно, а потом вопросы начинаете задавать. Мне на коней плевать, но глупости постить не нужно. Особенно, когда увязываете это с нынешним положением Спартака.

#  1960olin » 11 май 2013 23:03

От этого мира действительно сильно пахло. Но ароматом это назвать можно только с большой натяжкой.

#  словесник » 11 май 2013 22:54

О евроспорт! Ты самый мирный мир!
Как силой мИрилися россы да италы!..
Седого батюшки у поля не хватало
И аромата благовонных мир…

(Это, понятно, к героическому выходу в полуфинал U-17.)

#  Los » 11 май 2013 22:53

SAS,

и дальше что ?

#  wasy » 11 май 2013 22:48

Очень рад за нашу U-17. Молодцы ребята, если бы Митрюшкин не пошёл на выход, может и гола бы не было.
Касаемо прагматизма, то вспомнился матч ФРГ - Австрия в 82-ом году на ЧМ в Испании, когда отцепили Алжир.
Это в футболе всегда было, есть, и будет есть. :-)

Гулиев и Гречкин не поехали из-за травм. А Антоха Митрюшкин, так он - капитан сборной. Очень симпатизирую этому парню. :-)
************************************************************************************

Смотрю "тутошние активисты" (с) оживились и радеют за ФКСМ без еврокубков, а заодно и льют огнём говно инсайда из области фантастики.

Как прирождённое хамло и люмпен-лицо не коренной национальности могу сказать.
На хуй!!! На хуй нищих, сам в лаптищах. Ага.

Для меня, лично, это очень тяжёлый удар. По понятным причинам не могу посещать матчи команды в России, и Европа остаётся единственной отдушиной, в тяжёлой и нелёгкой инвалидной действительности. ;-)

Про книгу уже писал, но с удовольствием повторю.
В интернете будет через год. Если какая-нибудь пиратская блядь не выложит раньше.

Касаемо Озона и Дома Книги Москва на Тверской.
Издатель (товарищ Шурик) - пьёт, сука, горькую - который уже месяц. :-))))))))))))))))))
В редкие моменты просветления обещает всё сделать завтра. И так каждую неделю. :-))))))))))))))))

А если серьёзно, то книга в конце мая будет и там и там.
Об этом на ВВ будет большое объявление - пропустить его невозможно по техническим причинам.
:-))))))))))))))))))))))))))

#  Bobi Hall » 11 май 2013 22:45

Зашел, и о*хуел, хотя... чему тут удивляться...

Власть на ВВ, взяли в руки анархисты-революшены...
Сплошные истерики...
Ру долой и нах...
Игроков долой и нах...
Теперь еще и до Юры, доебались, он виноват во всем, ага...
Ну-ну.....

пс. Это уже, МОЙ, ассоциативный ряд.

#  авоська » 11 май 2013 22:44

valdano,
Ну еще бы коням при своих зрителях...
Да хуй с ними с конями.
Чё ты из-за них так распереживался?
Или болел за них на стадионе?

#  Nox » 11 май 2013 22:44

В составе юношеской сборной России 96 г.р. на Евро-2013, напомню, наш вратарь Митрюшкин (намба 1), центральный защитник Лихачев (3) и вышедший сегодня на замену во втором тайме полузащитник Данила Буранов (8). Где-то рядом были Аяз Гулиев и Александр Гречкин, но в окончательный состав Евро они не попали (у Гулиева травма, вроде).
Преобладают в сборной игроки из ФК "Чертаново" (6 человек). Учитывая что у наших с этим клубом договор, то могу достаточно уверенно предположить что по результатам данного турнира пара человек переберется к нам.

#  valdano » 11 май 2013 22:35

авоська,
Состав коней в Москве против АИКа: Акинфеев, Игнашевич, Фернандес, Набабкин, В.Березуцкий, Хонда, Дзагоев, Муса, Цауня, Эльм, Тошич. И много здесь дублеров видишь?

#  ysn70 » 11 май 2013 22:34

После прочтения последних трёх страниц в легком шоке.
Так доебаться к человеку на ровном месте,извратить смысл написанного,и его же в этом обвинить.
Сильно...

#  авоська » 11 май 2013 22:29

valdano,
Ну да-да,два дурака...
Ты мало видел приличных команд,присылающих на матчи ЛЕ дублирующие составы?
Такое иногда ощущение,что в поддавки играют.

#  Край » 11 май 2013 22:29

авоська » 11 май 2013 22:50На всё элементарно не хватает сил.

Как правило--да.Но у нас сейчас два состава из средних игроков,которым очень нужно играть.
Редкий случай.

#  workоt » 11 май 2013 22:25

Просто Юра Иванов уже перерос ВВ,
а некоторые сокнижники остались на прежнем уровне...вот и не понимают его )).

#  авоська » 11 май 2013 22:22

Prussish,
За кубок можно побороться.
Он так не выматывает,как ЛЕ.
Но главная задача-чемпионство.
Обойтись бы без такого косяка травм,чуть судей подправить и вполне можно претендовать на золото.
С таким составом.И даже тренером.
Хотя пару позиций подтянуть тоже не помешает.

Один Эменике(при поддержке партнеров,конечно) может нас притащить на самый верх.
Как притащил свою сборную.

#  valdano » 11 май 2013 22:21

авоська,
Ты матчи коней против шведов смотрел, которые они якобы специально слили? Потому что вывели теорию из пустого места, и муслякаете ее изо дня в день. Кони выиграли первую игру в Швеции 1-0, нахрена им это было спрашивается, если они намеренно сливали? Во второй игре кони имели подавляющее преимущество, возили этот АИК как хотели, обстучали штанги и перекладины, в ответ получили два дурака, один из которых в добавленное время. Все больше убеждаюсь, что футбол мало кто смотрит, а больше под свои теории подводят. Одна закулиса и хитромудрые комбинации, в которых сами путаетесь уже.

#  чннхнпS » 11 май 2013 22:14

да ладно вам) первый тайм все играли в футбол, второй тайм до гола тоже. ну наши-то ничью охраняли играя резко на их половине, а итальянцы... тоже играя резко на своей половине) и за ничью и не пропустить они костьми ложились.
ну так звезды сошлись, всё было прагматично с обоих сторон

#  have got no nick » 11 май 2013 22:12

Добрянка » 11 май 2013 21:19В восьмой раз за последние 10 лет СМ меняет стартёр, а машина всё некстати глохнет. Инда дело не в "стартёре". Необходимо тестировать, менять и другие узлы.

если машина глохнет, то стартер тут ну вообще не при чем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".