"Верю в то, что договорных матчей нет. По крайней мере, идёт тенденция к их уменьшению, особенно после скандала вокруг игры "Металлист" — "Карпаты", — цитирует Решко football24.ua. — Современные футболисты изрядно отличаются от представителей моего поколения. Тогда был спорт, а теперь футбол — это бизнес. Конечно, все также хотели хорошо жить, ездить на машинах. Чтобы купить авто, надо было не только попасть в киевское "Динамо", но и обязательно что-то выиграть: чемпионат или Кубок СССР. Мы лишь однажды подарили два очка сопернику. Это было в 1977 году. Мы досрочно стали чемпионами СССР. Едем в Тбилиси, грузины нас встречают с хлебом-солью. Им нужны были очки для бронзы. Чтобы не пустить "Спартак" на пьедестал, решили подарить им победу. Никто из начальства не знал об этом. Проиграли 0:1. Подчёркиваю, мы подарили, а не продали тот матч за деньги".
Прикольно, а какой пьедестал он имел ввиду? Они чё, тогда вместе с нами в одной лиге играли??
Tsar Is Back » 9 минут назад ------------------ Не,не уговаривай...))))) Ягу эту,Ёлку брать не будем.... Наш Брызгалов его за пояс заткнёт,как за "здрасссьте" Ты стать сравни - Андрюха Тихонов и этот....крутой.... Если Арсенал не спихнёт Оршавенда куда-либо в Турцию - опять нихрена не выиграют...))))
# Сообщение ODIN » 22 июл 2011 14:55 Иоаким Хундертвассер, Новичок? :) Объясняю - смысл темы поняли, но за матчастью тут надо следить, иначе - лови и доставай...
Хочу обратится с просьбой от имени свежерегиных 40-летних мальчишек,кому вчера инет в дурдом провели ,к бывалым ВВэшникам.Можно нас не чмырить постояно ,а на путь истиный ставить так как сделал Олег,без хамства,всего одна строчка,а сразу понятно,что можно и что нельзя,красиво блин.Был бы устав ВВ,было б проще,а так только методом тыка.Добрее надо быть,добрее...:-))))
Baytmen » 22 июл 2011 15:49 Ну дайте уже ссылку на Капароса, раз уж раскололись ****************************************************** Конечно раскололись, и даже заточились и насадить приготовились. Галимое ПННХНЧ, тем более искомое сообщение полмонитором выше. На кол его или не будем опричников звать? :-))))))))))))))))))))))))))))))
Matvey99, Ну хорошо, Форлан, когда из МЮ в Вильереал переходил имея 10 мячей в 63 матчах чемпионата - им тоже Премер лига срыгнула? Там же такая же история - взял МЮ талантливого паренька из Уругвая, и по твоей логике он вместо звезды превратился в говно, судя по статистике?
В статье говорится о "миллионных контрактах", т.е. количество этих млн. не озвучивается. Также пишется, что у него целый сонм тренерского штаба, т.е. "команда сотрудников". Всё это не в русле пиздюк-хуетрукыча. Никакого Joaquín Caparrós у нас не будет. Пока бейсболка с ушами у руля - ФКСМ ничего не выиграет. Аксиома.
Да хрен с ним,с Пабло этим... Ну что мы трём попусту..Я же говорю - нигде,НИГДЕ,кроме этой информашечки на спортсру ничего даже про интерес Спартака к Баррере нет... Ни на английских сайтах,ни на мексиканских...Даже у арабов - нет.... Зато Арсенал готов выложить почти 20 лимонов за какую-то Ягиёлку.... И ведь наверняка на сайте болельщиков Арсенала уже орут - "Нахрена нам это говно,никому неизвестное..." Навроде Оршавенда... Так что - "нэ нада тарапицца...")))))
Капаррос, Хоакин 1981—1984 Сан Хосе Обреро 1984—1986 Кампильо 1986—1989 Мотилья 1989—1990 Кастилия-Ла-Манча 1990—1992 Гимнастико Альказар 1992—1993 Конкенсе 1994—1995 Манзанарес 1995—1996 Морало Дальше там более-менее известные коллективы, но от этих названий как-то на душе теплеет - будто выпил бокал хорошего испанского вина 8-)
Но сдается мне, господа, что Удралец лукавит, не он ;)
# Сообщение DmDes62 » 22 июл 2011 17:24 Вопрос - тот же. До покупки конями Вагнер был "неизвестным гавном"? --------------- Нет, вагнер был молодым и очень талантливым бразилом, который мог превратиться как в гавно, так и в супер звезду. Превратился в того кого превратился.
Мексиканец тоже, до прихода в вест Хем был молодым и талантливым футболистом который мог превратиться как в супер звезду, так и в гавно. превратился в гавно.Им срыгивает Английская Лига. Срыгивает.Как срыгивала Квинсей.
О чем это он? Председатель контрольно-дисциплинарного комитета федерации футбола Украины Стефан Решко рассказал о том, почему на Украине стало меньше договорных матчей, а также вспомнил, как в его бытность футболистом киевское "Динамо" подарило победу тбилисским одноклубникам.
"Верю в то, что договорных матчей нет. По крайней мере, идёт тенденция к их уменьшению, особенно после скандала вокруг игры "Металлист" — "Карпаты", — цитирует Решко football24.ua. — Современные футболисты изрядно отличаются от представителей моего поколения. Тогда был спорт, а теперь футбол — это бизнес. Конечно, все также хотели хорошо жить, ездить на машинах. Чтобы купить авто, надо было не только попасть в киевское "Динамо", но и обязательно что-то выиграть: чемпионат или Кубок СССР. Мы лишь однажды подарили два очка сопернику. Это было в 1977 году. Мы досрочно стали чемпионами СССР. Едем в Тбилиси, грузины нас встречают с хлебом-солью. Им нужны были очки для бронзы. Чтобы не пустить "Спартак" на пьедестал, решили подарить им победу. Никто из начальства не знал об этом. Проиграли 0:1. Подчёркиваю, мы подарили, а не продали тот матч за деньги".
# Непрочитанное сообщение DmDes62 » 22 июл 2011 17:17 Matvey99, до 97 года он играл хер знает где и ничего не забивал. Далее - по источникам. в Херенвене - 16 голов за сезон. За сколько его купил Херенвен - история умалчивает, но в этот момент он был ничего себе паренек, тока никто его не знал.
------------------- Никто ничего не знал.Эта правда.Херенвен знал, а больше никто о ничего. А херенвен знал что делает,дальше ПСВ понимало что делает.
Классика развития карьеры супер игрока. клас-си-ка!
Причем тут мексиканец , про которого (в отличае от нистелроя про которого НИКТО И НИЧЕГО не знал) ВСЕ!,ВСЁ! знают, и он НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖЕН!? Причем!?
Про нистелроя НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ! Это был секрет херенвена., протом секрет этот разгодал ПСВ, и всё, ПСВ в дамках. Показали его миру, и его за ОГРОМНЫЕ день забирает Реал.
А мексиканца этого весь мир ПРЕКРАСНО знает,и он НАХУЙ НЕ НУЖЕН НИ_КО_МУ!
Ты издеваешься, или в натуре не врубаешься в то, что эти истории как черное и белое, как горячее и холодное, как...............................
Matvey99, просто допусти, что этот злополучный мексиканец сейчас по раскрученности -" Нистелрой до Херенвена" - и все дела. Оно в реале, канеш, не так. Но, согласись, и ты палку перегибаешь, заявляя - "ОН - НЕИЗВЕСТНОЕ ГАВНО". Вот те менее наглядный пример. Какой-то бразил, мелькавший в дубле сборной, за нехилое бабло едет к коням. Далее - везде... Вопрос - тот же. До покупки конями Вагнер был "неизвестным гавном"?
Matvey99, до 97 года он играл хер знает где и ничего не забивал. Далее - по источникам. в Херенвене - 16 голов за сезон. За сколько его купил Херенвен - история умалчивает, но в этот момент он был ничего себе паренек, тока никто его не знал. Кроме селекционеров Херенвена. В общем - полное гавно. А дальше - уже 4,2 миллиона фунтов и ПСВ.
solidsnake, Yo no habla español. А тренер очень хороший. С Бильбао весьма неплохо телепался. Болельщикам должен понравиться. Умеет работать с командой одной народности.
DmDes62, ----------------- Вот зачем писать такую хуйню? Нистелрой в свое время был супер игроком, за которого драка была.наверняка была. его хотели у себя видеть большие клубы. зачем вот врать? или просто так писать, без какого либо смысла зачем? Вот че за бред,дружище?
# Непрочитанное сообщение DmDes62 » 22 июл 2011 16:56
Но с твоим подходом и Нистелроя бы никто не купил - он же был неизвестным гавном из первой голландской лиги. ---------------- Ну это же неправда.Ну давай разберем вот один этот случай.
Matvey99, чаще всего бываю солидарен с тобой, но тезка - таких Барейр вагон в мире, ну не котируется он. Ты вспомни, скока в Трансфермаркте "стоят" всякие файзулины/широковы. Да, соглашусь, что Спартаку ДОЛЖНЫ ПОКУПАТЬ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ. Но простой набор "только лучших", тупо пролетающий мимо призов, мы видели и в Интере, и Челси. Вылезали в "первачи" и никому неизвестные голландцы, африканцы, и прочая фигня. Котировались ли они до покупки условным Манчестером в мире али Европе? Неа.. Но с твоим подходом и Нистелроя бы никто не купил - он же был неизвестным гавном из первой голландской лиги.
Почему 15 ? Почему так много? Я же сам..... Я же чистосердечно .... Я ведь их потОм и кровью.... Вот этими руками Видите какие волдыри? .................. (заламывая руки и состраданием и с заискиванием смотрит в глаза очковой :lol: :lol: :lol: комиссии )
Штиллер, ну а кто у нас очочками ведает? Если ирод честный пацан, он уже покраснел, как Чингачгук, сложил свои пятнадцать в кошелек и с понурой головой едет к Егору.
Блин,я понял,что меня сбивает с толку и не даёт сосредоточиться! :) Читаю ВВ за день - с десяток новых ников,через пару дней ещё столько же. Я ничего против новых людей не имею ВООБЩЕ,но я не успеваю понять и сориентироваться,ХУ ИЗ ХУ? :D Кто-нибудь может внятно объяснить этот феноменальный всплеск рождаемости? :? И что делать? Перманентное ощущение новенького в школьном классе...
Интересное есть сообщение. Серьезный тренер, серьезное предложение (на миллион). Но тоже пока, гат, отказывается. ;) Не хочет переходить в несерьезную лигу. Имя на всякий случай пока не назову. И без меня найдутся доброжелатели. ) Но сам факт радует - работа идет, в т.ч. по тренеру.
Matvey99 » 10 минут назад ----------------------- Дмитрий...Ну как это - "ни истории,ни болельщиков..." Шахтёр - достаточно "древняя" команда.Как в СССР,так и в Снг,прости,Господи... И болельщиков у неё всегда было полно,и не только в Донбассе... А весну 1986 года напомнить? Когда эти "без роду и племени" всадили трёшку...не буду говорить кому...)))) А то,что наряду со Спартаком,Шахтёр был самой бойцовской командой в Кубке СССР ?.... Давай,Дмитрий, "без фанатизма"....Ну как-то соразмерять полемический задор с историческими фактами... Сам понимаешь - я человек уже пожилой,мне все эти "бурления" в интернете - просто хобби...И обидеть тебя не хотел... Но ты же сам чуть позже поймёшь,что накатал мессагу сгоряча.... А вообще-то они все - "жижа"...Все эти дос Сантосы,Баррейры,Эрнандесы, которые Чичарито....))))