новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Духон,
Борис Леонидович, ))) лучше про кариоку напишите Вы его любите, а я не люблю :) Как вам его игра в 1 тайме и во втором? Что по вашему не хватило во втором тайме, что бы дожать крылья? Как вам работа персонала стадиона в части подготовки полотна в жаркую погоду и как считаете почему наш персонал не вмешался зная что лужа это огромный парник? Которого мне в принципе ностальжи будет не хватать. /// Кто знает: Что у нас с последней игрой? Как абонименты будут распределяться, на матче ни слова. Вот как они уведомлять будут и распределять места по абикам? Всех погонят за 2 дня перед игрой в магазины - менять абики на билеты? По моему ноги причин неудачной игры и данный подход из одного места. # Gzza » 13 май 2013 11:27
Главная проблема в команде - это то, что никому нахуй ничего не нужно. Ну, за редким-редким исключением. Ни в футбол играть не хотят, ни побеждать, ни коммерческую составляющую клуба развивать. Спортивная злость отсутствует напрочь. Хозяин строит стадион, менеджмент изображает работу, тренер делает вид, что тренирует, селекционеры делают вид что селекционируют, врачи как-бы лечат, игроки делают вид, что играют. Суммарно всем все до фени, кроме денег в кассе в день получки. Движ занимает какую-то непонятную позицию... Итого - и это самое поганое - реальных путей выхода из этого амебообразного состояния не просматривается. Можно, конечно, предлагать разогнать ВСЕХ, но отдел фантастики на другом этаже. Барин - это объективная реальность, данная нам в ощущениях, бнх. И ощущения эти с каждым годом все экзотичней и экзотичней. цугцванг. Хотелось бы получить комментарии по своему посту от Уважаемых ВВ-шников, Спектра, mib83, VUK-Slava, Kid...
Попробую вкратце подвести итоги правления Карпина тренера-гендира. В целом, я полагаю, ни у кого не осталось сомнений в том, что Карпин уже дважды минимум наработал на свой уход или увольнение. А на что может рассчитывать человек, без слов и объяснений уволивший 3х специалистов тренерского цеха? Я вовсе не говорю, что Лау, Беспиджакыч и Унаи были суперспециалистами, но уверен, кому-то из них вполне можно было дать поработать, как самому Карпину давал Федун. Я не знаю, какие цели и задачи ставились ЛАФом Карпу всё это время, думаю, что выигрышь ЧР вовсе не был в фаворе, скорее денежная цель "ЛЧ". Отсюда давайте и будем исходить. Менеджер-тренер-гендир Карпин с точки зрения приобретения игроков: Сухи, Пареха, Алекс, Ибсон, Эменике, Макгиди, Кариока, Инса, Ари, Чельстрем, Вукоевич, Бокетти, ДК, КК, Хурадо... Ушли: Штранцль, Ибсон, Алекс, Веллитон, Джанаев, Павлюченко... На Бобсоккере выкладывали уже, что при Карпине по сути если брать по деньгам значительных вливаний в состав не произошло в чистом кэше, скорее даже наоборот, Карпин действительно омолодил состав, при этом существенно сократив зарплатную ведомость, а также продав ненужных ему игроков. С этой точки зрения его деятельность лично я считаю вполне эффективной. Теперь посмотрим далее, почему в целом неплохо укомплектованный Спартак, не способен завоевать золото? Что здесь не так? И что происходит с нашими паспортами, когда в сравнении с ними условные Бомжи имеют 6 человек из Сборной, а мы ни одного... 1. Физическая готовность. Не согласен с теми, кто считает, что в ФКСМ всё с этим в порядке, да, испанец работает, но при этом невооруженным глазом заметно, что некоторые игроки (Ари, Чельстрем, Пареха, даже Сухи, Дзюба...) явно имеют лишний вес. Причем он так очевидно скапливается в районе жёпы, напоминая болезнь Моцарта. Мне это не понятно, почему за такое бабло, Карпин не может их гонять как следует. Они и ломаются все именно из-за того, что находятся по большей части вне игрового тонуса. Это очевидно по-моему. Карпин в этом вопросе явно недоглядел и вряд ли уже доглядит. По сути все качественные леги, которые приходят в ФКСМ становятся через полгода толстожепыми баночниками. 2. Игра в обороне. В целом, при тренере Карпине, не знаю там как со статистикой, но мне кажется мы пропускаем больше, чем при других тренерах. При этом никак не поворачивается язык сказать, что у нас при Карпине были плохие защитники, тем более что Штранцля например выгнал он сам. А это на тот момент был самый квалифицированный деф уровня сборной. Статность игры в обороне отсутствует и до сих пор. Если бы не Дикань, то мы бы волочились ближе к концу турнирной таблицы. 90% игроков команды не умеют играть 1 в 1 в отборе. Я молчу про переднюю линию, но даже в центре и в обороне не все знают как правильно отбирать мяч. Карпин уволил Позднякова - но если мы посмотрим на действия обороны после ухода, то я не вижу вообще изменений. Есть смысл увольнять человека, когда ты знаешь, что будет лучше или есть замена адекватная, а так получается опять Карп властью насладился. Очень рад приходу Бокетти, таких защитников, обученных у нас еще со времен Видича не было. Это очень успешное приобретение. Другая проблема - он через полгода станет таким же толстожепым, как Сухи. 3. Игра в полузащите. Уж что-что, а Карпин должен понимать, как выглядит игра с 10-м номером в составе и без него. Уж если ты играешь испанку с двумя центрхавами, то будь любезен под напами держать игрока уровня Моста, Титова. Если нету такого - нехуй ВыДзюбываться. Это наверное самая главная осечка Карпина - Столб на месте распасовщика и 10-го номаре и схема с двумя опорными, которая напрочь лишает команду цельной игры в центре поля. Постоянные перекаты без обострений поперек поля, а при отсутствии 10-го номера - полная импотенция на подступах к штрафной. Даже Алекс не смог спасти эту схему. 3. Легионеры. К сожалению ставка на Легов так любимых Карпиным себя не оправдала. Ни Жано, ни Макгиди, ни Сухи, ни Пареха, ни Ари, ни Эминем - своих авансов не оправдали. Всё что они делают - происходит исключительно за счет их класса, приобретенного. При полном отсутствии наигранных комбинаций - все делают ставку на собственное мастерство и потери возрастают и брак в целом. Отсюда кстати и такой огромный брак по команде. Каждый играет в свой футбол... Нет команды единомышленников. 4. Игра в атаке. Слава Богу хоть стандарты начали наигрывать. Уже кое что. В остальном полная тьма. КПД нашей линии нападения не выдерживает никакой критики. Дзюба полностью деградировал и потерял мотивацию что-то доказывать тренеру. На позиции, на которой играет уже 2 года ничего нового для себя не освоил, ни паса, ни рывка, ни объема, ни удара, ничего не дает. ровным счетом ничего. Эксперименты с Ари лучше всего проходили, когда тот играл на месте Дзюбы. Это лучшее место для Ари. Он хотя бы установку не нарушает и цепляться за мяч способен с толком + КПД в завершении лучше, чем у Дзю. Макгиди, Эменике, Хурадо, Ари, Яковлев, Жано - я думаю, эта атакующая линия по совокупному мастерству точно не уступает никому в Лиге. НИКОМУ. однако вся эта гвардия играет в свой футбол, не раскрывая и 10% своего потенциала. Более того, в последнее время я заметил, что все стали бояться ошибиться, что впереди сродни катастрофе. Форварды перестали бить, хавы перестали обострять...это уже полный каюк. 5. Молодежь. В данный момент в составе, кроме Каюмова нет ни одного молодого футболиста, который способен сделать качественный рывок в росте и завоевать себе место в основе. Я думаю дополнительные комментарии здесь излишни. На их месте играют Братья К., Дзюба и Макеев, которые вчетвером уже насрали столько, сколько ни один дублер не насрал за предыдущие годы. Пожалуй только ДК из этой компашки заслуживает хоть какого-то снисхождения, т.к. чутка но прогрессирует. 6. Вратари. Тут вообще конечно комедия. У Карпина было 4 сезона, чтобы решить наконец эту проблему. У Диканя, между прочим, кроме паспорта есть еще одна проблема - возраст. Он не может играть вечно. А шансы Песьяковым и прочему сброду давать смысла нету, они не понимают куда попали. Один единственный игрок - Ребров, по-моему мнению не заслуженно выпижженый Карпиным из основы - реально мог бы стать 1-м номером с паспортом. Однако Карпин под влиянием Федуна уже давно мыслит категориями денег, а не результата... Итого, мы имеем - команду молодую, разбалансированную полностью по физической готовности, не знающую, что такое дисциплина игровая и командная, сырую, несыгранную в оборонительных действиях и в атаке. Перспективы у такого коллектива могут появиться только при наличие опытного тренера. И ТОЧКА. не соглашусь со многими уважаемыми ВВ юзерами.
главное что не соглашусь, что у нас проблема вратарей и обороны. доводы: 1. в последних матчах мы играли не с лидерами, а забили 2 мяча, пропустили 3 мяча. Если мы говорим о проблеме обороны, значит должны считать 2 последнии игры матчи с ровней. Иначе это проблема отсутствия сыгранности, атакующих игроков, мысли в передачах. 2. Из п.1. У нас нет игры, от сюда и обсурдные мячи. 3. у нас нет игроков которые могли бы удержать мяч в чужой зоне, отсюда потери и неуверенность игроков обороны. 4. Кариока, Дзюба, Ари - посредственные игроки, которые приносят порой огромную пользу, но воспринимая их как внебрачных детей, значит сбивать темп атаки, нагнитать неуверенность и страх обороны. в общем ну нах эти пункты. буду критичным. Барин - внебрачные дети - отсутствие профессионалов в клубе. Барин - какая то мысль (не важно какая о строительстве) - экономия зп - использование идеи монейбола - посредственный состав для достижения по законам вероятности 1-7 места - итог дикий разброс результата. Страна - жопа - законы вероятности сводятся к нулю Не вратаря надо искать, а игроков средней линии и крайков. ПС (барина надо менять %)))) ) Небольшое объявление для всех вернувшихся с майских праздников:)
1 июня с.г. в одном всем известном заведении столицы состоится очередной турнир по преферансу "Красно-Белая Пуля". И хоть, как известно, "в картишки не бывает братишки", уважаемые сокнижники и красно-белые братья - вэлком!:) Есиче, Аутрайдер, Фанстер и Фаблин вас "небольно зарежут"(с):))) Запись на турнир осуществляется в соответствующем спец.форуме. El Jugador Rojo-Blanco
не, аутсёрсинг нынче опасно. много народу на этом деле палится)) схема с красножаном самое то! верный путь к титулу на будущий год)) El Jugador Rojo-Blanco
Я не знаю почему, но каждый раз когда вижу стилягу Лёва у меня в башке начинает играть мелодия группы Modern Talking. Чёта именно их мне он напоминает. :))) PS: Вот и сейчас, только подумал об этом и теперь не знаю как этот музон из головы выкинуть коль уж на то пошло, то Хайко Фогель, + замена всего тренерского штаба (включая тренера вратарей) и медперсонала. Прекрасно понимаю почему этого не произойдет.
Да можно так всё на аутсорсинг отдать. Тактику пусть выстраивает Капелло, физику подтягивает Магат, молодёжь наигрывает Клопп, а ищет её в пердях Венгер, мотивирует Маур, общий стиль выстраивает Гвардиола, люлей при необходимости прописывают Горлукович с Юраном, а на бровке во время матча пусть стоит стиляга Лёв)))))))))))
Ошибаешься ты, ох ошибаешься. В прошлом году Монпелье играл (именно играл) очень хорошо. Выкладывались на сто процентов. Играли очень красиво, местами даже эффектно. Забивали потрясные голы и делали передачи в касание. Они сами себе титул тогда отвоевали, и не ждали чужих осечек. Кстати, они тогда сами его чуть не проебали на финишной прямой, но никто мелкой осечкой не воспользовался. Короче, сравнение не катит. Перечитал своё последнее сообщение (зачем-то) и понял, что всё можно было описать короче:
Ни тренера, ни состава, ни игры. Как не было, так и нет. Вот как-то так. Редактировалось 13 май 2013 01:36
Тренером - тренера. Для разнообразия. Да, и гендиректором тоже не бывшего футболиста. Хоть глянуть, как это должно быть...
Я вот уже битый год молчу про прошлогоднее второе место.
В полемику не суясь. Целый год я мужественно сдерживал себя, читая от "руки прочь о Валеры - с ним мы второе место взяли" через "да отличный у нас состав, он серебро в том году зубами вырвал" и до "какое повезло!? всё было по делу и заслуженно"... И сдерживал бы себя и далее, но... Нет, я, безусловно, футболом интересуюсь. Даже что-то смотрю. Вплоть до отпределённой российскому глазу "экзотики". Но, тем не менее, должен признаться, что за чемпионатами различными слежу не очень пристально. Так, лидеров знаю, бомбардиров основных вроде тоже... И тут на одном ресурсе читаю: "ПСЖ» впервые за 19 лет стал чемпионом Франции". Ничего необычного, всё ожидаемо. Но я не смог пересилить себя и открыл турнирную таблицу. С одной только целью: посмотреть на каком месте и с каким очковым багажом заканчивает чемпионат Монпелье - практически (с некоторыми золотыми оговорками) прошлогодний французский Спартак. Посмотрел. Улыбнулся. Потом посмотрел на турнирную таблицу ЧР и оставшийся календарь. Опять улыбнулся. На этот раз сардонически. Теперь готов ещё год молчать про второе место 2012 и мужественно читать про то, что тогда было всё замечательно, а в этом году нам просто не повезло. p.s. Яковенко на предлагали ещё или Дерюгина? Тогда я первый. Нет уже смысла копать сезон
Вопрос- Что делать? И первое что приходит в голову..., это полное закрытие Лафом торговой лавочки 2013-14,- Попову. Нет ЕК-Нет доп заработка. Вы только посмотрите что у нас твориться Девятнадцать легов!!! ----------------------------- Андрей Александрович Дикань Сальваторе Боккетти Хуан Мануэль Инсаурральде Николас Мартин Пареха Марек Сухи Жано Ананидзе Огнен Вукоевич Рафаэл Кариока Де Соуза Перейра Эйден Джон Макгиди Агван Папикян Ромуло Боржес Монтейру Хосе Мануэль Хурадо Марин Ким Чельстрём Ари Арикленес да Силва Феррейра Юра Сергеевич Мовсисян Маджид Абдул Уорис Эммануэль Чиненье Эменике Веллитон Соарес де Мораис Деми Патрик Рене де Зеув ------ Кууда? И Когда им играть? А когда жадную до игры молодежь трочить??? Вот и получаем ни 2 ни 1.5. Очень надеюсь что "хохол" стукнет кулаком, и подрежет это стадо до 6-7 действительно НУЖНЫХ людей. для Словесника
==================== 12 мая на 23:58 тебя, Владимир, поздравили 42 человека + я по телефону ! Очень приличная сумма ! Уважение и любовь людей на халяву не завоюешь ! 2 terpila от 13.05.13 в 00:30
Тренер - Стаканов +++++++++++++++++++++ Смяшно, конешно, но от безысходности придёться поддержать :-))) ! hobbit19, А при чем тут жена Жиркова? Или есть какая-то традиция, что в какой-нибудь день типа Ивана Купалы футболисты "Спартака" отдают своих жен для развлечения болельщиков? Да и с игроками тут вот какое дело, важны их игровые качества, а не интеллектуальные или "человеческие". Вон, Тихонов, помнится, признавал, что гонял на лишение -- то есть за плюс шестьдесят километров в час к ограничению. Наверное, стоило бы сказать, нахрена "Спартаку" такой Тихонов?
Считаю, что всему составу, включая административный, надо посмотреть фильм "Репетиция оркестра" Феллини. О Спартаке фильм, не вру
Епт. Если бы сошлось все, не переломалось к ебеням полсостава и Абрамович отпустил бы Жиркова и Взяли бы нормального атакующего хава и защитника..Ребров Жирков ЦЗ Бокетти Паршивлюк ДК Ромуло ЦПЗ Яковлев Мовсисян Эмменике. Да ужжж. Ну веселое будет межсезонье. Я бы кстати посмотрел насколько список Карпина будет отличаться от списка Эмери.
Тогда я смогу тренеришкой поработать.)) taram, Капелло - он как ВВ, знает всё.
И может все. Даже заставить Дмитрия Викторыча петь дифирамбы Дзюбе. А.Н.Б., один Буффон - конечно. Хотя пару мячишек "лишних" вытащит, безусловно.
Нужно еще, как минимум, чтобы наши орлы-защитники не психовали, как Пареха, не фолили напропалую, как Сухи (у него в каждой третьей игре за нас - желтая карточка), не тупили, как Инсаурральде, и не теряли концентрацию, как временами Брызгалов. А так можно и без тренера. Результат все равно один, то есть его нет. Зато экономия.
Точно. ИОР. Если нельзя ОИРа, будем требовать ИОРа. Исполняющего Обязанности Романцева.
Спектр, И то. Если на 70 мин 1:2, то еще не ясно, чем бы закончилось.
Конечно, сейчас чего ворошить старое? К тому же здесь всем понятно, что Карпин нетренер. Игру не поставил! Вот Красножан или Сарсания - это да! Не сходите с ума! Вот только тренера боюсь никогда с таким подходом не найдем. В первую очередь должны быть равные условия для всех команд. На спартаковских сайтах под одинаковым девизом "на слабО" выбирают тренера.
Видно, "ветром в голову надуло, ла-ла-ла" Вот и на ВВ сквознячок "перемен" ))) Тогда уж не буду выдумывать и дословно скопирую своё же "предложение" предъявленное на другом СМ-ресурсе. Считаю, что одной только сменой тренера ограничиваться глупо - тыкали-тыкали в это место... не катит. Поэтому предлагаю комплексный подход. Итак, Новое РУ. Главный тренер Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш Генеральный директор Владимир Владимирович Путин Почётный папа римский Хорхе Марио Бергольо Считаю такой вариант более реальным, чем добавление в статистические данные незасчитанного гола Дзюбы коням в первом круге. Спектр,
да я не спорю, я про то, что один Буффон ФКСМ не спасёт... много факторов должно совпасть... Капелло нужен :) Но он с такими профессионалами работать наверное не будет и не отпустят его скорее всего. Это так фантазирую)
А.Н.Б., тут очень простое сравнение. По воротам нашим и "Анжи" за 28 туров нанесли почти одинаковое число ударов. Тем не менее, "Анжи" пропустило 33 гола, а мы 39. Это уже проблема конкретно обороны и вратарей - первые дают наносить более "удобные" удары, вторые их не берут.
Редактировалось 12 май 2013 23:38
Я за Карпина, который поймёт уже, наконец, что нужен вратарище и пох на его пачпорт. Он даже больше, чем тренер нужен.
Валера, ты дебил что ли, раз не понимаешь, что вратарь - полкоманды. ..... Лёш, ты не в курсе, Капелло знает, что вратарь - полкоманды? Если знает, то я тоже за него. Он, наверняка, ещё чего-нибудь умного знает. Не может не знать Редактировалось 12 май 2013 23:41
Ну если все пишут )
Из желаемых - ИОР из реальных - я сам согласен потренировать обещаю прислушиваться к мнению обществености )) Спектр,
ну тут как бы многое взаимосвязано - "пока мяч у нас нам не забьют", вот Барса так играет/играла... правда доигралась, защита(конкретно защита) у них была не ахти - даже наш с ними матч это элементарно доказал. А вообще, если серьезно, икра нам нужна в защиту и особенно в ворота. Если мы и дальше будем позволять столько бить в створ своих ворот и столько после этих ударов пропускать - нас не спасет покупка даже одновременно Месси, Руни и Криштиану Роналду.
Я бы, кстати, действительно провел такой день. По итогам можно было бы выводы друг по другу слелать, только в варианте Карпин / не Карпин
Спектр, а так можно, что ли?
Давай тогда еще чего-нибудь добавим, пока чемпионат не кончился :) Добавил гол Дзюбы коням. Вместо 0:2 проиграли 1:2.
Добавил "непенальти" Ростова. Получилось 0:0 вместо 0:1. "И чо?" (с) Олег, почти уже не переполняют.
Сегодня с угла штрафной с лёта вколотил мяч в ближнюю девятку. У меня всё зашибись. "я иду весел, небрит, пьян и влюблён, распространяя вокруг себя свет и сладость." (БГ) Редактировалось 12 май 2013 23:25
Leqion » 13 май 2013 02:11
Да причем тут Ростов и Мордовия. Он 10 лет владеет клубом. За эти 10 лет люди уже стали привыкать к таким результатам Спартака. Раньше за плохую игру, за ничью было стыдно. Вот где жопа. Редактировалось 12 май 2013 23:26
Команда там маечки не мутит очередные, типа "Прости нас, Валерий Карпин"?
Не думаю, что этот псевдоколлектив, включая тренера, будет страдать без еврокубков. Их и так неплохо кормят. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |