новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013mmmmm, :)))
Это скорее сказка как не помогал... "Царь-государь ФКСМ нанимает проходимца", а зачем он его нанимает? :) "Народ поддерживает мальчика"... А потом мальчика съели, не? :) terpila, фотки приятные, живые такие )
А Борис ЛЕонидович Ковтуна не пускал на поле без формы что ли?:)
А кто у нас в Спартаке помог тренеру (Тренеру!), если он сам выпустил команду из рук? И не тренер он после этого. Или Федотову много помогли Шавло и Черчесов в похожей ситуации? А кто помог Симоняну перед его уходом? blind_guardian, у меня к Карпину вопрос только один:
- (Очень вежливо) Валера, не хочешь "Мордовию" в премьер-лигу вернуть? Там с мотивацией у игроков никаких проблем нет - сиди да тренируй... taram, текст шикарный до непонимания замысла. эпический.
встал в угол и завистливо посматриваю как мальчишка на сверстника с крутым велосипедом. # Rip van Winkle
Всё пгосто(с). После того как стало понятно что если Эмери дойдёт до руководства со своим списком можно остаться с голой жопой и нулём на зарплатной карте. И тогда хер тебе, а не чемодан от ЛВ, новая веранда в ресторане, машина для своей бабищи или квартира для сестры в Бразилии. И при этом есть заявление главного акционера "Эмери доработает до конца.". и генеральный особо не лезет в дела. Такие дела обьединят кого хошь под одними знамёнами. И хер с ними что проёбем мусорам, в первый раз что ли.
А разве это имеет какое-то значение? Я технический ВУЗ заканчивал. Т.е. критиковать тактику и игру отдельных футболистов могут все, а работу врачей только люди с профильным образованием? :))) Двойные стандарты какие-то. Мне не нужно это образование, как и клятва Гиппократа. Но мне достаточно открыть табличку травмированных, увидеть степень серьезности этих травм, чтобы охуеть. АНАЛИЗИРУЙ ЭТО...
Сам находился в эйфории первого года карпинского ГТ, говоря: «Теперь необходимо эмоции, победную страсть переплавить в схему, тактический рисунок», то есть сделать то, что не удалось Федотову, ССЧ..." Но этого не произошло ни в следующее межсезонье, ни в позаследующее, ни сейчас... Все наши действия - суть отображение внутреннего «я». Карпин - человек сильного духа, победитель, с мыслью о противнике: я тебя сломаю через немогу, через пренебрежение жизнью. 1). Но именно дух победителя обедняет его как тренера. Ибо для него ключ к победе - не в тактике, не в выстраивании командной химии, а в самом духе. Тем более, что Испания его утвердила в том окончательно: там их собирали с миру по нитке, короткая наставительная речь перед матчем, и - гладиаторский бой, и он видел, что вся эта разношерстная, разнозарплатная команда пластается и бьётся как смертник под прицелом загранотряда... Потому велеречивые спичи, которыми его встретили в России о том, что необходимо бы подучиться в тренерской школе, ВГК воспринял с улыбкой сатира, как мы выслушивали дежурные слова директора школы на первосентябрьской линейке о том, что надо бы, наконец, начать прилежно учиться и уважать старших, в его коробочке лежало то, чем он жаждал взорвать весь ветхозаветный мир русского футбола, кольцо властелина... Но тот же дух, как ограничитель его души, мешает ему учиться, ибо тем, кто привык сламливать противника духом невозможно поверить, что его возможно с неменьшей эффективностью победить прилежанием и очкариковской старательностью. Люди победного духа не способны играть в долгую, у них короткое зажигание, для них нет и не может быть успеха послезавтра, ибо завтра к обеду - всегда крайний срок. А в СМ стратегия должна была строиться именно что в долгую (излишне много проблем накопилось в клубе), так что невозможно было исполнить всё щучьевеленьиным волшебством. Итог: команда марширует на месте, устав и от однообразия ландшафта, и от собственной недееспособности. Ради душевного спасения она начинает думать о другом: простом и приятном - например, заработанных деньгах. 2). Селекция, она же командная химия. Эта производная от того же корня ВГК. Там, где мы не понимаем - мы заложники простых решений. Вот оно: конкуренция сама родит команду, как морская пена римскую Венеру. Если у вас в команде 2 человека на позицию - играть (без наличия травм) будут те, кто поддерживает себя в форме, выходит на каждый матч выгрызать себе право на будущую игру. В евклидовой геометрии - это аксиома, в жизни, которая больше сходна с геометрией Лобачевского: тупик, жизненная драма, неработающий механизм. Потому как футболисты не знают куда бежать, как им применять данные от природы таланты и силы. А ВГК не способен это преподать, он знает только, что надо бежать, драться, а победа - она придёт... Он часто замирает, не понимая почему то, что кажется ему элементарным - не работает. Он не знает какой шаг сделать следующим: это выходит за пределы его представлений о мире простых вещей... Сейчас он замер в очередной раз. Что охраняет Карпина? Харизма. Перед ней пасуют все. Вожди и народы покорно замирают против этого сгустка внутренней воли человека. Поэтому Валера - счастливый человек, он им останется даже если с тренерством в СМ у него (в полноблагополучном смысле) не получится. П.С. Обвинять легко. Кидающий обвинения (чаще) выглядит праведником - всполохи благородного гнева красят его в симпатичный аудитории цвет. Политикам известно: карьеру лучше строить на критике - ведь это лишь слова, жанр публицистики и - безупречно выгодная позиция. С пониманием этого. Извините.
"Для того, чтобы приготовить рагу из зайца, нужно иметь хотя бы кошку". А для того, чтобы команда могла сплавить тренера, необходимо иметь команду.
Русская народная сказка "Как Валера Эмери помогал" По мотивам сказки Г.Х.Андерсена "Новое платье короля" Царь-государь ФКСМ нанимает проходимца, который обещает скроить ему команду из столь тонкой ткани, что игра этой чудо-дружины будет практически невидимой для глупцов. Проведя некоторое время за пустым тренерским столом и дутыми манекенами, мошенник создаёт невидимое. Царь и все его приближенные замечают, что сами не в состоянии увидеть обновку, однако боятся в этом признаться, дабы не прослыть глупцами. Таким образом, Царь расхаживает с голой задницей и все обозреватели восхищаются его «новым превосходным тренером». Лишь маленький мальчик, наблюдавший за этим фарсом с лавки, разоблачает проходимца, крикнув ему вслед: «А король-то голый!» — фразу, ставшую впоследствии крылатой. Народ поддерживает мальчика, а разоблачённый Эмери пытается скрыть свой стыд, гордо ступая дальше, как будто ничего не произошло. Действующие лица и исполнители Царь - Л.А.Федун Проходимец - У.Эмери Царская свита - РУ Мальчик - А.Дзюба. Интересно как можно и нужно мотивировать игроков? Чем? Не на конкретный матч с конями/мешками/крысами, а в принципе? У нас игрок приходит - рвет и мечет. Проходит полгода - в носу ковыряет на поляне. За редким исключением, Россия, для легов - возможность тупо срубить бабла. Вот и играют у нас персонажи, для которых их зарплата в команде - предел мечтаний. И разница между ними и условным Диаррой в том, что Диарра, даже не мотивированный, будет играть за счет класса, которого, в сравнении с ним, у наших игроков вообще нет.
Казалось бы подписывай на условиях 300 тысяч в год и премки. В случае достижения цели те же 2 миллиона чтоб выходило. И побегут, бороться начнут, биться друг за друга, а на самом деле за свою сумму на кредитке. Только ни один вменяемый игрок не поедет на 300 "гладких" в Спартак из благополучных Шотландий/Голландий и прочих Чехий. Про русских вообще молчу. Спасибо лимиту. Я реально не вижу выхода из той ситуации, в которой мы сегодня находимся. 3-4 Диарры + наша молодежь? Вряд ли выгорит. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 13 мая 2003 года. Интересный опрос на СЭ.Кого вы считаете лучшим иностранцем в Московском Спартаке,за всю его историю. Я лично за Робсона проголосовал,по крайне мере он больше всего сделал для команды.Хотя по таланту скорее Маркао бы назвал. Случайно, никто не слышал о возможности покупки акций ФКСМ компанией Вимм-Биль-Дамм? Вим-Биль-Дан? Я думаю, если Бобер к нам перейдет, то спонсорский контракт будет с Колгейт... Уважаемые админы! Предлагаю пункт 2.1 Правила отправки сообщений на ВВ изложить в новой редакции. Старая версия 2. Абсолютно недопустимым в Книге является: 2.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намеренные оскорбления в адрес игроков и тренеров "Спартака". Новая Версия: 2. Абсолютно недопустимым в Книге является: 2.1. Публикация сообщений содержащих прямые, намеренные оскорбления в адрес игроков, тренеров, а также другого персонала ФК "Спартак" Москва. Мой комментарий к изменению правил. Я не противник критики, даже скорее сторонник, но хотел бы эту критику видеть в цивилизованной форме. Я считаю педерастической политикой случаи, когда в нецензурной форме наезжают на ничем непримечательное интервью Президента "Спартака", предъявляя ему В КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ АБСОЛЮТНО БЕСПОЧВЕННЫЕ обвинения, используя при этом ненормативную лексику, в том числе как средство самовыражения. Считаю это ненормальным. Коэф. брака только на первый взгляд качественный параметр . На самом деле брак одного и того же игрока в игре с Шиной и Ливером ,например, кроме чисто количественного значения, не несет никакого в себе учета окружающих условий и уровня сопротивления при котором показатель был получен. А следовательно он формален и не более. Вот если бы мы 3-4 раза подряд играли бы с одной и той же командой , да каждый раз выигрывали, то тогда действительно коэф.брака был познавателен с точки зрения действий конкретного игрока. В разных же условиях - с разными командами , при разном уровне сопротивления противника , при различном конечном результате - коэф. качества не дает , имхо , никакой пищи для размышления. Ведь позиционные предельные значения не учитывают уровень сопротивления противника. Потому и спрашивал - имеются ли какие-то поправочные коэффициенты:) Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин в период летней дозаявочной кампании может перейти в "Спартак". У 21-летнего игрока в этом году заканчивается контракт с петербургским клубом, а продлевать соглашение футболист отказывается. На днях Аршавин достиг предварительной договоренности о переходе в столичную команду, сообщает корреспондент "СЭ" Арег ОГАНЕСЯН. Напомним, что в прошлом году "Спартак" уже проявлял интерес к полузащитнику молодежной сборной России. Перейдет к нам Шава или нет - вопрос открытый. Придавать особое значение СЭксовскому сливу вряд ли стоит. Но то, что мы им интересуемся, и то, что он действительно отказывается подписывать контракт с Зенитом и чувствует себя в схемах Петржелы довольно неуютно - факт, что называется, медицинский... А вот нужен ли нам Шава, большой вопрос. Крайнего хава он играть и в Зените не хочет, а в центре у нас и без него есть кому играть. Кстати, это было одной из причин, по которой сорвался переход в прошлом году. Вдобавок у него завышенная самооценка. Разъяснения пресс-аташе Зенита: --------------------------------------------------------------------- Генусов Леонид Вы рано прощаетесь с Аршавиным , заметка в Спорт-Экспрессе ни что иное как игра на повышение перед подписанием контракта с Зенитом. В понедельник КДК РФС при РФПЛ направил в адрес руководства футбольного "Спартака" письмо, в котором КДК требовал применить к главному тренеру команды Олегу Романцеву санкции за то, что он в нарушение регламента проведения чемпионата страны по футболу не посещает послематчевые пресс-конференции. Как сообщил "Газете.Ru" председатель КДК Виктор Марущак, если в течение недели главный тренер красно-белых не предоставит комитету соответсвующие объяснения, руководство лиги согласно 14 статье регламента РФПЛ намерено подвергнуть Олега Романцева дисквалификации, срок которой будет определен позднее. зайди на www.rfpl.org и посмотри список санкций за неявку на пресс-конференции. 10.000 за 1 шт. Всё. Пусть Марущак дисквалифицирует Буша с Блэром за нарушение международного права. Да и продажная пресса в своём репертуаре. Согласно Главе 2, Статье 29, пункту 3 Конституции РФ статья Регламента о принудительной явке на пресс-конференцию является незаконной. Однако возникает вопрос - а в КДК что, совсем дурни сидят ? Они свой регламент не знают ? Ведь не с бодуна они наехали на Че. СТАТЬЯ 14 ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ САНКЦИИ Бюро КДК применяет санкции в соответствии с Дисциплинарным Регламентом РФС и настоящим Регламентом. <...> 2. В отношении официальных лиц (руководителей клуба и команды, врачей, массажистов, администраторов, видеооператоров): а) предупреждение; б) строгое предупреждение; в) дисквалификация или отстранение на определенный срок от выполнения официальных обязанностей, связанных с проведением матчей чемпионата или Кубка России; г) денежный штраф - до 5 000 (Пять тысяч) рублей. Указанные санкции применяются: - за неэтичное, некорректное поведение до, во время и после матча, за некорректные высказывания в адрес участников матча и официальных лиц; - за грубое нарушение требований и условий проведения соревнований, определенных настоящим Регламентом; - за невыполнение требований настоящего Регламента при оформлении документации по проведению соревнований; - за невыполнение обязанностей, установленных настоящим Регламентом. Так что если захотят - могут попробовать пришить Я вот помню знаменитую ПК в Олимпийском 20-01-2002, на которую ОИР действительно пришел под градусом. 0,2 виски, и Грановский перебегает Роберто Карлоса. Как очевидец говорю: ПК проходила в веселой и непринужденной атмосфере, достигнутой благодаря только одному обстоятельству: если Романцев перед ней остаканился, то две трети присутствовавших на ней журналистов опузырилось, не меньше. В итоге его веселые ответы входили с вопросами пьяных журов в определенный резонанс. Бар-то весь игровой день Кубка Содружества работал, а в нем 4 матча, а Спартак играл последним, а пресс-конференция - после него. И водка дешево стоила. А спортивному журналисту сказать жене посреди зимы, что пошел на работу, а на работе, что пошел на футбол - чего еще надо то? Не матчи же а ля Котайк-Вахж ему в Олимпийском смотреть? Примечательно, что гнали на ОИРа тогда - ах, ох, пришел под мухой, какое неуважение к журналистам, какое неуважение к болельщикам, какой негодяй - либо те, кого в этот день в Олимпийском вообще видно не было (и в долг службы которых входит обеспечение пресс-конференций нынешнего тренера СБР, даже после самых провальных матчей), либо те, которых от бара оторвать было невозможно с помощью домкрата. У них счет уже на литры шел... Зато физдежа про неуважение потом от них было на полгода вперед... А если говорить о практической необходимости послематчевых ПК, то она ограничивается одним-единственным аспектом: затыканием дыр газетных и эфирных дыр прямой речью присутствовавших на ней людей. Информационная ценность произносимого на них приближается к нулю, но это мало кого волнует. Для ленивых журналистов - лафа: настроил камеру, положил на стол диктофон - и не надо ни за кем гоняться, не бежать в микст-зону, etc... В Экспресс газете № 19 статья под авторством Сергея Дадыгина - "Андрей Тихонов отказался пить за "Спартак". Отрывки этой статьи: В конце прошлого года спартаковец Дмитрий Парфенов сыграл в Москве свадьбу и пригласил на нее Андрея Тихонова. Бывший одноклубник с радостью принял приглашение. Однако Тихонов не предполагал, что увидит на свадьбе и Олега Романцева... - На свадьбе Парфенова разговаривали с Романцевым? -Мы поздоровались, потом оказались за одним столом. Когда произносили тост за молодых, "чокнулись" и вместе выпили. Если кто-то думает, что мы разошлись с Романцевым, как кошка с собакой, то это не так. Мы оба взрослые люди. Я знаю, какие претензии были ко мне и чем я обязан этому человеку. -Но, говорят, что, когда предложили тост за Спартак, вы, Андрей, пить отказались... - Да я не отрицаю. Ребятам-спартаковцам сказал: "Вот когда станете первыми, вернете титул, тогда я за вас выпью. А пока рано".
А желание видеть Карпина тренером на что похоже? бдсм?
кстати, в Кубани-то как раз пару человек под зад пнули, плюс агентам некоторым лавочку закрыли. по моему, перед матчем с нами дело было. а симпатичный футбол Кубань стала показывать еще осенью, до Кучука. cafir, cafir,
Сергей, я знаю эмоции :) половина вопросов не требуют ответов. Но я отвечу :) У нас не было в тот день в составе игроков которые с легкостью кладут в 9 с 25 метров. Это раз:) Работа их в том, что бы продать себя как товар. Продать на долго и дорого, пока есть спрос. /// С крыльями играли игроки либо игравшие в крыльях, либо в разные годы могущие их усилить. Например Брызгалов, Яковлев, Дзюба, Ари из старта, Бил, Ананидзе, Кротов из замен. Запас - Инсаур, Вукович, Кирилл. Я бы и Кариоку туда же отправил. Что он должен был сказать? Ему там работать, а может и жить. Все что он мог он постарался сделать. Вот я могу свое ИМХО написать. Без сносок на его блиц интервью. 1. Дзюбу надо было менять на 20 минуте, на 78 я бы выпустил Вукоевича вместо Макеева и играл бы в 3 защитника 2. На 20 минуте надо было менять Кариоку и Дзюбу. Вместо Кариоки выпускать Вукоевича, а вместо Дзюбы - Ананидзе. Все, остальное ИМХО по игре смотреть. Любой из нас, чья работа не масмедиа, так же бы как он пришел бы на интервью и нес бы пургу ИМХО. Я не представляю, что он еще мог сказать на даннрй пресс-конференции. Он сам был в шоке и в страхе. Вы глаза же его видели. Это как в анек про волка, медведя и лося. х*и я полез, я же читать не умею. Короче мне его жалко, да. Если его были решения замен, ну кто не ошибается. Потом это для РФС он был на матче главным, а по сути с чего вы взяли кто решения принимал, что бы его к ответу призывать? Все имхо конечно Всё, ну или почти всё ,можно понять.
Но желание видеть тренером Кучука ,даже без привязи :) к переводу с татарского, похоже на последнюю стадию некой болезни.
Хуншена оставляете? Или тоже - коленом под зад? BuakawPorPramuk,
По мне так, вместе с тренером пора бы сменить весь медштаб. __________________ А вы, простите, какой мед оканчивали?
Прошу прощения, что влезаю. По мне так, вместе с тренером пора бы сменить весь медштаб. Начиная от массажиста, заканчивая глав. врачом. Мы который год слышим отмазки про травмы. А ситуация с мертвой точки не сдвигается. уберите Валеру...оставьте Валеру... разгоните игроков, наберите новых... игроки хорошие, тренер-нетренер...дайте потренировать, дайте денег на икру...барина на кол, он не хочет сильного Спартака...
А я ничего в футболе не понимаю больше, в Спартаке в частности и в особенности - смотрю футбол - расстраиваюсь, радуюсь иногда, потом опять расстраиваюсь, нервничаю, болею...смотрю, колюсь, плачу, но продолжаю жрать кактус, верю, надеюсь...помру я, наверное, скоро...хотелось бы только напоследок крикнуть по делу - Спартак-Чемпион!!! - и куда меня там по Божьей воле? Мда...депрессия.... Леонидыч,
Лёнь , ничего не оспариваю , но с учетом травм сравни наш состав и коней , плиз . .что бы я понял , кто у нас кому не уступает ... примерно так - Дзюба - Лав ...
На мой взгляд - да. Поэтому, собственно, я и ждал зимнего межсезонья при Эмери, чтобы увидеть чистку.
Если бы была очередная кулуарная встреча для избранных Если бы я мог туда попасть и задать к-л вопросы Да если бы мне пообещали на них ответить ... Я бы подумал и на хуй никуда бы не пошел ни на какую встречу Все эти встречи - попытка оправдать импотенцию, при чем даже не перед широкой общественностью, а перед самим собой, поделиться своим горем хоть с кем то, рассказать как все плохо и почему не получается. Поплакаться. Но в рамках. Кулуарно. Зато потом пойдут слухи, что есть проблемы которые мешают. Попытка самоутверждения это Хотя есть один вопрос который я Карпину хотел бы задать в любой форме в любом формате и услышать нормальный ответ: что в команде делают ДВА ДЕСЯТКА легионеров??? Хотя это вопрос из серии риторических # Леонидыч »
Ну я так понял что любой условный Кучук (по татарски кстати Пёс), с этим составом разьебал бы всех и боролся бы за медали с конями отыграв проёбанный напрочь период с Эмери? Тогда ок. Ну и так, для разнообразия пару фамилий если можно :) Эмери-хуемери. Да сам он поплыл. Как с бабой застукали, так и заскучал чего-то, заскучал, да и поплыл, болезный.
Свет клином. Достало, ей-богу. Вот для Эмери Старостин все затевал не скажу, в каком году. Чтобы в 2012-м счастье снизошло. Не было у него шансов здесь, не было. Попробовал, блиц-крига не получилось - всё, попытка не пытка, кто куда, а я домой. "Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник Студебеккер? Папа ваш Студебеккер?" Леонидыч
Поэтому чем скорее сей господин покинет ФКСМ, тем быстрее у нас появится надежда на возвращение на лидирующие позиции в Российском футболе ---------------------------- Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!!! ((c) Кот Матроскин, последняя стадия загнИвания и загнЕвания социалистического реализма). 2blind_guardian
Не понял... По моему, несмотря на "сплав" Эмери, подбор игроков вполне позволяет соперничать и с конями, и с бомжами, и, прости господи, с кратовскими дагами и мусорами! А Валера должен быть выпизжен из клуба просто за то, что обосрался и не выполнил условия контракта! На смену Красножану пришел новый тренер - Кучук! :)
Симпатичный футбол "Кубань" при нем показывает. Спору нет. Мне нравится. Но вот только ни одному условного Кучуку не дадут прийти, разогнать ненужных игроков, набрать новых под себя и начать строить. Вот это я понимаю - концовка. "Уотфорд - Лестер". За минуту до конца счет 2:1 в пользу "Уотфорда", "Лестер" выходит в финал плей-офф благодаря голу, забитому на чужом поле, и бьет пенальти. Вратарь тащит пенальти, потом тащит добивание, "Уотфорд" бежит в последнюю атаку и забивает. 3:1, "Уотфорд" в финале.
http://www.youtube.com/watch?v=JgUevnYJ ... r_embedded Учитесь, амебы, которые после удалений проигрывают выигранные матчи.
blind_guardian, ну и кому нужны эти "тайные вечери " ? Потом опять заслушивать " сказки, легенды, тосты "(с) ? Страшно даже представить, что будет, если вдруг выяснится, что Валера Эмери помогал.
Туши свет, кидай гранату. # Леонидыч »
А на на чём основана надежда что мы должны вернуть на "лидирующие позиии". Ну то есть по логике большинства сокнижников я так понял что Валера, гад такой, висит гирями на наших ногах, деньги с Поповым пилит на трансферах. Отвзяали его, и еблысь так как шарики в перерыве матча СМ-Крылья к небесам. Так получается, да? Кстати, главнейший "косяк" его на посту ГД - полное отсутствие воли помочь Эмери, когда команда "поплыла"!
В отличии от Гинера, который взял под защиту Леню-полупидора, которого также плавили игроки, Валера показал себя еще и как совсем никудышный менеджер! Поэтому чем скорее сей господин покинет ФКСМ, тем быстрее у нас появится надежда на возвращение на лидирующие позиции в Российском футболе. Если, кончено, ЭТО интересно ЛАФу... Точно! А потом, обнявшись, всем вместе исполнить хит ВИА Opus
ЛАФ из ЛАФ - на-на-на-на-на!!! :lol: blind_guardian,
Жму руку. Меня вот тоже мало-мало удивляет именно то , что никого не выкинули в межсезонье за сплав Унаи. Либо была дана индульгенция , либо все делалось с ведома , либо завышенное самомнение позволило думать , что уж с ним бы такого никогда не случилось и менять ничего/никого не нужно. "А мужики-то и не знают"(с) и продолжают херовничать. А время уходит. Отсюда и нерв як и полная прострация Главного тренера и нехватка физических сил. За Бокетти реально страшно. Проникнется духом непоймичего и тоже бросит играть сердцем , а начнет играть кредиткой. blind_guardian,
Я вот сидел думал, чо бы я спросил у Карпина если бы встретил Валеру. ------------------- А почему бы не обратиться к старой, доброй традиции и пригласить Валеру в СмоллПаб по окончании сезона? Пусть отчитается! И пусть будет отчитан!!! ;))). Редактировалось 13 май 2013 11:29
В 1950-1959 годах в чемпионатах СССР играли: 17 команд из РСФСР (10 золотых медалей, 7 серебряных, 6 бронзовых) 2 команды из Грузии (2 серебряных медали, 2 бронзовых) 3 команды из Украины (1 серебряная медаль, 1 бронзовая) 1 команда из Белоруссии (1 бронзовая медаль) 1 команда из Молдавии (лучшее место - 6) 1 команда из Латвии (лучшее место - 11) 1 команда из Литвы (лучшее место - 11) 1 команда из Армении (лучшее место - 14) 1 команда из Азербайджана (лучшее место - 19) В 50-е и начале 60-х (несмотря на волевое добавление в высшую лигу команд из всех республик) футбол в СССР действительно был российским. Мое почтение всем красно-белым.
Причина, по которой Валера выбрал "тренировать" до банальности проста! разница в з/п Генерального Диретора и Главного Тренера — это даже не разы, а порядок! По этой же причине он САМ никогда не уйдет! И бросьте оправдывать его тренерскую импотенцию травмами! Уверен, что даже без Ромуло и Парша ФКСМ мог бы претендовать на чемпионство в этом году! 2Словесник Владимир, лучше поздно, чем никогда! Здоровья и счастья тебе и всем близким! Вот нашли кому вопросы задавать. :)
Я бы вот Леониду Арнольдовичу бы задал. Скромный и простой: Почему в Спартак берут ген. директором кого угодно, но только без профильного образования? Я понимаю, что прибыль от продажи символики легко перекрывается падением стоимости акций Лукойла на 0,2% к примеру. Но имидж?? Как можно нести постоянные удары по имиджу втечении 10 лет? И уже задача толкового менеджера найти толкового тренера, чтоб работа тренера приносила прибыль клубу. ну и настроить нвсе направления деятельности клуба на извлечения прибыли. Редактировалось 13 май 2013 11:23
terpila,
Вот фото, есличё:-) --------------------- Спасибо! Борис Леонидович, конечно, в качестве инспектора матча очень солиден! Очень! ;)))) Я вот сидел думал, чо бы я спросил у Карпина если бы встретил Валеру. Ну или опять попал на встречу в узком кругу. Имею ввиду уже после н-ного пришествия на пост тренера. Сначала вопросы были такие локальные. Ну типа "Какая польза от Клеймёнова если Беленова нахер сплавили а Песьякова оставили?". Ну или "Сколько можно учить Кариоку бегать за мячом, а не полотёртвовать?", Или "Какого хера Яковлев сидит на банке?", Ну там по селекции, по воостановлению футболистов и наличию каких то отдельных программ связанных с работой на синтетике конечно есть. Но сейчас у меня глобальный вопрос такой. Что сподвигло согласиться вновь стать тренером? На чём основана была уверенность что ты, Валера, сможешь привести в порядок команду после того как видел что она сплавляет Эмери и решить поставленную владельцем задачу выиграть один из трёх турниров? Вот такие ответы они важнее я думаю. Какие версии?
Вот были мы недавно совсем ещё при Карпине
как никогда близки к чемпионству..... вдруг звонок сверху - верните Быстрова........... Нашёл вроде Место Д.К. в полузащите и как ВВ радовалась.... и что опять звонок от туда - ....в интересах якобы сбродной?.... Потерялся Валера. Нет блеска прежнего в глазах. Думал - вот вам Эмери и увидете что я лучше - и работать ему не помогал....... Федуна то всё устраивает пока свою недвижимость не срубит. а затем можно и вообще нах из Спартака....имхо Так что - кого бы снова не купим мы - или максимум на полгода или травмы тоже непонятные -((( Закончу мысль и пойду поработаю.
Словом, лидером должен быть тренер. Вокруг него должна строится команда. Выходить и реализовывать его планы и идеи. И верить, что тренер всегда прав. Ну как Алекс вон Фергюссон. Правда есть и другой пример, нам ближе и роднее -В.Г. Карпин. Там дело пошло ещё дальше -майки даже делали, во как уважали. Все равно думаю, не зря Челоянц в раздевалку после матча зашел. Уж точно не благодарить за игру.
ЗЫ Вот свежее "Антон Митрюшкин: «Моя цель — стать первым номером «Спартака»" http://izvestia.ru/news/550120 Редактировалось 13 май 2013 11:07
[Gzza,
перебор. зачем ты так? ------------ Как так, Денис? Какой такой "перебор" ты мне пред'являешь? Кем надо было вскрывать оборону "Крыльев", задаёшься ты вопросом? Футболистами московского "Спартака", каждый из которых просто обязан уметь бить и забивать с 20-25-ти метров. Забота у них такая. Понимаешь? Чтобы жила красно-белая страна родная без забот! Мы с Рыжим осенью смотрели матч ветеранов сборных " Россия - Азербайджан".
Там Ковтун в составе должен был быть. Но Юра опоздал к началу. Прибегает : тыгыдын - тыгыдын, быро раздевается на бровке, и его сразу начинают выталкивать на замену. Юрец упирается: - Э, э, кого мне играть?!- - Не ссы, иди быстрей, там разберешься!- - Не, не, не! Я ДОЛЖЕН знать, что мне делать! - Вот, что тренерская работа с человеком делает:-) https://plus.google.com/u/0/photos/1105 ... erid=gplp0 Вот фото, есличё:-) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |