новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Gzza » 13 май 2013 11:51
Особенно когда коллектив является творческим и спортивным образованием не поддающимся систематизации и крайне зависимым от результата отдельных индивидумов. Вот это что было? :))))) Сам, еси чо, воспитан в духе махровых полстраничных мессаг на ВВ, бгг.
А тут пришлось побывать на рассказнике от ВШЭ (не берусь судить о степени квалификации, но тем не менее) о медиабудущем. Ну там 5 экранов и все, все, все... Вощем, парни, завязывайте с объемной аналитикой.)) Валим Карпина? ВАЛИМ! Не отдадим Карпина? НЕ ОТДАДИМ! Еще лучше намеками.))) Pafnuti,
Коллеги, тут провокационный вопрос один имеется... -------------- Ничего провокационного в твоём одном вопросе не имеется...;))) Стадион футбольного клуба "Спартак" (Москва) называется "Открытие Арена". Едешь ты, допустим, в две тысячи четырнадцатом году, в апреле месяце, на автоматическом мобиле Х-класса по проспекту столицы нашей с тобой родины, тормозит тебя "пробка" в сторону, допустим, области, останавливаешься вынужденно ты на некоторое время в ней, и взгляд твой свербит огромная в допустимых "Закона о рекламе РФ" надпись щите: ПФК ЦСКА - Амкар на стадионе "Открытие...". Был на матче на Песчаной в 78-ом году, в конце августа. Обыграли коней 2:1, Ярцев и Хидя.
Только не помню, кто был хозяин поля - может и мы. Помню, что стадион был битком, тысяч 10, может больше.
Тоже задумывался о таком вопросе :))). Потерпят пока их братцы из мусарни свою втб достроят, могут и в Черкизове перекантоваться если что. Я думаю сам Гинер не захочет к нам. А играли ли мы когда-нибудь домашние матчи на Песчаной? На Динамо, Торпедо и Локомотиве играли, а у коней - было хоть раз?
Pafnuti, даже если он захочет, думаю что трибуны ему популярно объяснят, что делать этого не стоит.
# zmeya » 13 май 2013 11:32
terpila » 13 май 2013 11:01 С Титовым, Калиной, Видичем, Кавенаги, Павлюченко, Аленем... Ничего не перепутала?Это, с какой стороны на состав смотреть:-) Не-а. Очивидцы говорят, что мяч в основном над Титовым летал, Аленичева и вовсе гнобили на лавке, Кавенаги играл под прессом ценика, да и при том, кое-кто заглянул в его кошелёк и после этого решил игнорировать на поле. Оп-па, помнят - то руки ещё (я про напильник, если чо)... Коллеги, тут провокационный вопрос один имеется...
Вот кони как и мы без стадио, в след. Году будут в химках, а если еще через год на наш стадион попросятся? Есть уверенность, что откажет им Арнольдыч?))
Написали, исходя из системы 4-3-3. Поэтому Быстров и Самедов, Шатов и Смолов, Жирков и Дзагоев зачислены в крайние нападающие, Кокорин, Кержаков и Дзюба - в центральные. Фотки с матча 10.05.13 какая игра такие фотки)
http://www.spartakphoto.ru/index.php?op ... &Itemid=53 Рад за Женю Макеева, удачи ему и попадания в основную обойму сборной!
Редактировалось 13 май 2013 18:33
Gzza,
Тренерский штаб сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира — 2014 со сборной Португалии. Встреча пройдёт 7 июня в Лиссабоне, начало запланировано на 23:45 мск. На данный момент в списке значатся 32 футболиста. Окончательный состав будет назван позднее. Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Анжи"), Сергей Рыжиков ("Рубин"), Антон Шунин ("Динамо"). Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Максим Беляев ("Ростов"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все — ЦСКА), Тарас Бурлак ("Локомотив"), Владимир Гранат ("Динамо"), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев (оба — "Спартак"), Арсений Логашов ("Анжи"). Полузащитники: Игорь Денисов, Виктор Файзулин, Роман Широков (все — "Зенит"), Денис Глушаков, Максим Григорьев, Дмитрий Тарасов (все — "Локомотив"), Александр Рязанцев ("Рубин"). Нападающие: Владимир Быстров, Александр Кержаков (оба — "Зенит"), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артём Дзюба ("Спартак"), Юрий Жирков, Фёдор Смолов, Олег Шатов (все – "Анжи), Александр Кокорин ("Динамо"), Александр Самедов ("Локомотив"). Gzza » 13 май 2013 14:26
А Борис ЛЕонидович Ковтуна не пускал на поле без формы что ли?:) ----- Боря там праведными делами занимался. Растолковывал молодым неосмысленным коррам со Спорт фм, кто есть кто из красно-белых. Например, что Прудников - олимпийский чемпион. А то там у корров - понтов... Парень такой забавный по фамилии Боярский , вел репортаж в бутсах. Ессно, интересуюсь, зачем:-) Тот гордо отвечает: " Я - футболист!" Ога:-) А рядом так скромненько стоят Барези, Евсеев и Прудников:-) 31RUS, есть мнение, что не Кучуке было дело тогда в Салюте...
Но в Спартак его не хочу: сыграет 15 ничьих за первый круг - и выгонем))))
ему как раз неплохо "помогли" - почитай архивы Это как должны играть конкуренты что бы первых двух в расширенный список
А можно полную новость скопипастить? Макеев, Дзюба и Комбаров попали в расширенный список сборников на матч с Португалией... подробности на сайте РФС
BuakawPorPramuk,
чтобы охуеть. -------------------------- Для этого, конечно, никакой "мед" оканчивать не стоит. Да и вообще этого никакое ВУЗ не стоит. Представляю глаза Кучука "....иди сюда" и требования победы в каждом матче и выигрыш ЧР в первый год.
Это "там" он спокойно работает. Тут спокойно не бывает. Никогда. # taram » 13 май 2013 14:00
Заметили, как раскрывается (во всех значениях этого слова) Добрянка после неудач ____________________________________________________________________________ Заметить - заметили, только до конца дочитать не получилось ни разу:))) Ипать, если они с уралом зарубятся, стороны-то как раз щас противоборствующие:))) Добрянка,
Мысль не новая,но правильная. Вот пусть Дима Гунько и разжевывает с "прилежанием и очкариковой старательностью." Да уж наверное и начал,время слишком мало прошло. Последнее, что удалось найти про Ромуло в бразильской прессе.
Пишут, что вот-вот должен вернутся в основную группу ФКСМ. Руководство Крузейро категорически отрицает переговоры о возможном трансфере Ромуло из ФКСМ к ним. Новость от 6 мая. Про травму и её лечение практически ничего. http://br.esporteinterativo.yahoo.com/n ... 06017.html Извините, что не про футбол, но зато в тему тренеров...
Вице-президент магнитогорского «Металлурга» Геннадий Величкин сообщил о подписании соглашения с канадским тренером Майком Кинэном - http://www.sports.ru/hockey/148923420.html «Сегодня контракт с клубом сроком на два года подписал знаменитый североамериканский специалист Майк Кинэн», – сказал Величкин. Кинэн приводил «Нью-Йорк Рейнджерс» к победе в Кубке Стэнли-1994. Еще три раза он выводил свои команды в финал. Последним местом работы 63-летнего специалиста был «Калгари» в сезоне-2008/09. Жуть как интересно посмотреть на его работу в России, да еще и после такого перерыва...
Ну как сказать. После вылета из 1 лиги, выделенные деньги забрали обратно и больше не дают)) Так что заслуга Кучука в этом есть. Во 2 дивизионе практически заново команду создавать тогда пришлось. После коней, согласен, будет смысл вернуться к обсуждению современного Кучука)) # 31RUS » 13 май 2013 16:24
Так далеко,конечно не заглядывал.Начал следить с игры против нас.После матча с конями можно будет говорить о чём то предметно.Вот тогда зайдём и обсудим. Да ещё,если за три года не поднялись,то скорее всего виноваты не Ромащенко с Ткачуком. Сейчас в Уфе одноименный клуб под тренерством Колыванова принимает Кузбасс... так у уфимцев капитанит бразилец Вилиам или Вилиан (по русски говорит, да этого научился говорить на сербском, играл на Балканах)... левоногий плеймейкер...ну прям калька с Алекса \насколько качественная судить трудно...пристально не слежу)... исполняет все стандарты и играет первую скрипку в команде....сейчас со штрафного своей крученой левой сделал гол... в перерыве будет с ним сюжет на канале спорт (ртр), у кого время есть посмотрите и я посмотрю.
А возможно, ну раз конкурс прогнозов накрылся, сделать дополнение к конкурсу - вне конкурса. Идеальный состав по мнению ВВобщественности?
потом можно будет делать альтернативные составы:) Например отчет по топу-10 угадавших результат - их мнение на альтернативный состав.
Многое могло измениться за последние 3 года, но Кучука я лично навсегда запомню, как тренера, утопившего белгородский Салют. В 2010 году он принял команду после Ромащенко, которому предъявляли претензии по поводу отсутствия результата: у Миры в 10 матчах было 7 ничьих, 1 победа и 2 поражения, а задачу клубу ставили бороться за премьер-лигу, для чего даже привезли Танасьевича и Дедуру. На момент отставки Ромащенко Салют был в середине, отставая на 8 очков от Кубани и идя вровень с Волгой НН, которые в тот годы ушли на повышение (с обоими 0-0 Ромащенко сыграл). Возглавив клуб, Кучук в следующих 14 мачах набрал 11 очков (+3=2-9), опустив Салют на предпоследнее место, с которого команда и вылетила. До сих пор не могут на ноги встать. Так что не совсем однозначный товарищ этот Кучук. Могу, конечно, быть не прав, но мне он запомнился лишь этим. Подождем следующего года, а пока верю в "багаж Красножана")) Редактировалось 13 май 2013 15:27
2 Egor
Во, волк..., видно что из зоопарка... :-))))))))))) Честно говоря Якуба с итальянцами не запомнился, а Зуев видно, что неплохой паренёк, шустрый. Я его с Кротовым бы сравнил, когда тот вышел с крысами на замену. Тут посмотрел статистику. Оба провели все три матча в Словакии без замен. Оба имеют по голевой передаче. Вот подробнее. http://www.rfs.ru/national_team/man/you ... 14529.html http://www.rfs.ru/national_team/man/you ... 16801.html dodge
Дим,оставлять Валеру в клубе - преступление!Деградация будет продолжаться.Кпелло лучший вариант,но ты прекрасно знаешь,что при нашем владельце его не будет.А то,что это не Рахимов,даю сто процентов. valdano Влад,прочитай третий параграф.
Есть желание по пути лохомотов проследовать? Они Рахимова с Божевичем приглашали. И что из этого вышло? Опять эксперименты будем проводить? Либо пусть Каппелло барин приглашает, либо дайте Валере спокойно поработать. Шило на мыло хватит менять. Ещё по Кучуку.
1.Посмотрим на этой неделе,бред ли моё предложение.А после игры послушайте его интервью.Как бы матч не сложился,вы не услышите:"Я не знаю...Я не понял...Тот не выполнил,а этот не донастроился,и т.д. и т.п." 2.Ничего зазорного в таком приглашении не будет.Это нормальный путь - приглашать специалиста,зарекомендовавшего себя в более слабой...Гм...менее именитой команде.Мне кажется,что все предпосылки для карьерного роста у него есть. 3.Игру"Кубани"строил Красножан?Врядли.Обычно,по моим наблюдениям,основные навыки наработанные предыдущим тренером,присутствуют до первых больших сборов.Так что если огромные зимние сборы проводил Кучук,то игра команды,чисто его продукт.
http://www.dissercat.com/content/obshch ... narodnogo- пока изучай часть автореферата, заключение и список использованной литературы =) ну и специальность конечно доставляет =) zmeya, Я вот работаю в компании одной, у нас СЕО закончил львовский политех и аспирантуру МФТИ. Компания хоть и ориентирована по сути на станкостроение (станки просто лазерные, а не с металлическими резцами), но даже 2009 год завершила с прибылью. Российским и немецким отделениями (в которых вместе с головным американским сосредоточено практически вся исследовательская, конструкторская и производственная работа) руководят выпускники МФТИ. Или под профильным образованием для спартаковского гендира понимается ВШТ? :)
В делах бизнеса вообще образование -- странная вещь... Вспоминается, как у нас в газете писали про мужика, который лет в шестьдесят пришел учиться в колледж. Дело в том, что в молодости он начал было учебу и учился отлично, но заболел его отец, пришлось бросать и идти работать. Стал мужик миллионером и на старости лет решил доучиться :) Почему у "Кубани" в последние год-два так
часто меняют Главного тренера - а она всё выше и выше??? ....никогда не догадаетесь :-) Добрянка,
всё это понятно.. "Харизма, застыл.." Делать-то что?? Гнать? Терпеть? "Нипанятна"(с)Соm.Club wasy, слежу в этой сборной за Саней Зуевым) Федун Леонид Арнольдович
Общественное мнение воинов как фактор укрепления морального духа армии общенародного государства. http://dissertacii.com/305418 440 рублей. С получки куплю, буду избранно цитировать. "За это убивать надо!" (с) БР
viewtopic.php?f=35&t=1197&p=229194#p229194 Блевотные известия/лайв - хоть бы прочитал якобы вью Митрюшкина, прежде чем постить сюда этот бред. Митрюшкин пропустил гол от Италии, в сборной три спартаковца, было шесть спартаковцев. Этого автора на кол и юзера тоже. :-))))))))) Но юзер из Пятигороска не следит за U-17, это объяснимо, тут 99% юзеров это на хуй не нужно, ведь играют в ней молодые спартаковцы. blind_guardian,
При всем уважении к ЛФТ в таких текстах он не особо замечен был. Больше как отличный рассказчик и собеседник. А тут немного другое. Могешь, Добрянка. Силен. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |