новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Abilardo,
я, если честно, вообще только его мессагу увидел и ответил, как бы сам выводя контекст, а получается вывел на то, что и имелось в виду. Ну, тогда "2", которое стремится к "4" в разных обстоятельствах Bordo0706, ну лааадно, ты не мог пропустить контекст, раз Жене написал про пол-книги.
Я, есесьно, про игры Спартака под руководством нетренера Валеры. А ты разве о чем-то другом? :) Abilardo,
Лёш, я пропустил какой-то контекст? обычно 1 и 4, а что?) или ты по Спартак?) Bordo0706
Борь, а тебе самому как: 1. нравится, ты и смотришь 2. не нравится, но ты смотришь 3. нравится, но ты не смотришь 4. не нравится, ты и не смотришь ? Заметь, пятого не дано. Пусть и с опозданием,но поздравляю словесник-а Вовку с ДР!
Ярких снимков,сочных эпитетов и рифм,здоровья и побед СМ! Хотя игра Спартака заставляет меня ненавидеть футбол....тлетворное влияние Стаканова...не знаю нужны ли смайлы.Извините,если кому тоже по больному попал-(((
Ну а чё... при условии выделения им гостевого сектора))) А на центральные посадить Гинера с сигарой и Иванова... и всё...))) blind_guardian, Кстати, с месяц назад на стадионе цветовую подсветку проверяли. Он вполне легко выглядит красно-синим в темноте. Несмотря на изначальный КБ-дизайн =)
arsenic,
Витя, "стаданья" --- это находка! ;-). Выдь на Книгу: стаданье пасётся На бескрайних просторах "ВВ"... man26,
Спокойно :) В параллельной группе вон канадцы вообще Словении какой-то летят 0-2. Я думал, Словения только в футбол играть не умеет, а они и в хоккее еще ого-го какие, вылетели в класс Ж раньше всех, но канадцам это не мешает, оказывается :) Причем там, где выбор четвертьфинала - с хозяевами, к которым грозные братаны подъезжают, или с мутными чехо-норвегами. А поди ж ты... не только мы умеем на Францию и Австрию сонно настраиваться :) "Набирать" будет не Гинер. Так что на кнопочку нажал, стадио красно-синий уже. Бабулечки они не пахнут. Да и что нам делить с будущими коллегами по ОЧ?
Да успокойтесь вы, не поднимется у гинера рука набрать Арнольдычу и попросить стадион в аренду.
Есть Химки, есть в конце концов Черкизон. Для квалифаев в ЛЕ им за глаза хватит, а в ЛЧ будет Спартак играть-это же очевидно! зы Кстати, я думаю коне себе сараюху отстроят скорей чем их друзья-ублюДки. зы про Женю Макея давно известно. Странно, что для многих это только сейчас стало новостью. Старайтесь искать в наших парнях позитив. Он есть, и его гораздо больше чем негатива :) Редактировалось 13 май 2013 21:31
alex deimon,
Уже как недели две назад объявили) http://www.championat.com/football/news ... motiv.html "А вот зайца кому, зайца?!" В смысле - кто ещё у чемпионов мира не выигрывал? Мы подарим вам эту радость.
leks_37, был уверен почему-то, что крест-накрест с другой группой. Виноват, исправлюсь :)
Я пропустил наверно. А наши объявляли уже, что в следующем сезоне на локомотиве играем?
Вот и я в беспокойстве, вдруг и Лаф подумает, мол а фиг бы с ним, лишь бы платили....
О времена! О нравы! Ну то Подвал. А я заливался в продуктовом напротив института, там старый спартаковский фан работал на пиеме стеклотары. Аура не та.
Abilardo, какие к черту поддавки? мы будем третьими в группе почти гарантированно и на кого при этом попадем, на фиников или штаты зависит не от нас, а от них.
Los
Олег, я только что переключился, не видел ничего. Но есть подозрение, что могут играть в поддавки в зависимости от того, на кого хотят выйти в плей-офф. В первой группе вон швейцары первые, без поражений до сих пор. под бомбер...
Игги с Герцыным, как то на цветах на песчанку на конский футбол пошли (в 2000?). правда, из Подвала:) туда и вернулись в целости и сохранности. Счета не вспомнили:))
Это писдэц сколько то ли дураков то ли наивных идиётов! Твоя же баба после уйопкоф будет сидеть на сидушке с надписью место для шлюхи! Извините парни но голова нужна не только для рассуждения о добрых делах ))
такие же, как Тарасов с Беляевым)))
о, вот это серьезно - прекрасно, что за Спартак играют такие люди Редактировалось 13 май 2013 20:46
возможно это уже было на ВВ, но все же... Защитник московского "Спартака" Евгений Макеев оплачивает билеты болельщикам своего бывшего клуба — череповецкой "Шексны". На последние матчи прошлого сезона череповецкой "Шексны" вход для болельщиков был бесплатным. Об этом позаботился защитник "Спартака" Евгений Макеев, оплативший билеты. Кстати, он же оплачивает ныне все расходы на выездные матчи любительского клуба "Аист", поскольку бюджета команды – 760 тыс. руб. хватает только на домашние. В свое время "Шексна" заработала на продаже Макеева в дубль московского "Спартака" три миллиона рублей. "Правда ли, что я помогаю череповчанам? А что в этом такого. Новый губернатор, который пришел к власти год назад, уже, по сути, закрыл две команды – "Шексну" и "Динамо". Но если футбол ему не нужен, это не означает, что он не нужен никому в Вологодской области. В детских футбольных школах у нас занимаются сотни мальчишек, тысячи болельщиков хотят видеть игру. Поэтому я не могу бросить воспитавшую меня команду. Пусть она играет сейчас не во второй лиге, а в КФК. Главное, что команда жива", - сказал Евгений Макеев. Макей - умница, Спартаковец, красава и наш будущий капитан. Не Гений конечно как Федор Федорович, Цымбаларь или Титов, но какие времена-такие и любимцы(С) почти Познер -)) Редактировалось 13 май 2013 20:43
не вижу ничего зазорного в том, чтобы сдать в аренду стадик, хоть и коням.
нехай платят лишь бы не анжи, какое-нить... ни раз говорил, что конкуренты исчо не раз попросятся на наш стадио - буду ЗА, пусть умоются
Pafnuti » 13 май 2013 19:58Коллеги, тут провокационный вопрос один имеется...
Вот кони как и мы без стадио, в след. Году будут в химках, а если еще через год на наш стадион попросятся? ------------------------------------------------- К тому времени Лохотрон освободиться))
Я то же рад главное что бы это не было авансом со стороны газпромсити, за переход к ним. (слабо вериться но грязь пошла)
Хороший вопрос,только что хотел задать. И ведь не обязательно попросится играть весь сезон, а какой-нибудь еврокубковый матч с командой типа Барсы. Капелло знает как использовать тех или иных игроков - что говорит не столько об игроках, сколько о ТРЕНЕРЕ или Карабасе, называйте, как хотите
Кстати о маленькой но всё же победе!
Наши молодцы что заранее подсуетились по лоховской арене на след. сезон НЕконченный падонаг, уже плачет о размере химок для ЛЧ. какой Кучук, вы ипанулись?
зы Капела этот ваш тоже пусть лесом идет. Он вв что ли не читает? Какой Дзюба в сборной, да еще с Макеем7 Афигел вообще. На пушечный выстрел к Тарасовке не подпускать! Ага. Запал матч в память потому что обычно передвижение в районе песчанки всегда было в режиме шарф под бомбер, прягу наготове. А тут мы и хозяева на Песчанке, необычные ощущения.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |