новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Барт
давай по остальным матчам, как скажешь)) прям с фенера и начнем. дома хороший матч. выездной просто мрак. достойное поражение на камп ноу. домашний матч с бенфикой-все почему-то помнят только великолепный первый тайм, но забывают последние 20 минут ужоса. два слива септику, безвольный слив дома барсе и матч в лиссабоне. даже не за что зацепиться)) По Эмери хотел бы написать только то, что путь Зенита не наш хотя бы потому, что там бюджет в 2 раза больше.
А значит п...з...ы надо было дать всем тем, кто играл в матче с Динамо, а так же другим, что бы не повадно было и директору и тренерам в том числе. В итоге сезон все равно провален. Ушел на 7 на 7 и закончим. Так что не в Эмери дело. И что то мне говорит, что Эмери, как и Лаудруп, не пропадут. Либо пусть Лукойл бюджет поднимает в 2 раза, раз делать не..й. А все воспоминания о Старкове и прочих... Кто такой Старков и кто такой Аленичев. далее был текст, но удалил ))) простите за много букв и так. Кратко зло Спартака - Федун. Пусть быстрее строит стадион и кварталы. (по просьбе Барт_а)
Назначал невпопад и не в такт их снимал, И всегда говорил про судейство, Он нам спать не давал, он не тех покупал, Но он завтра построит нам… что-то. О! поклонники Карпина опять сцепились с поклонниками Эмери!
А я , наблюдая за эволюцией игровой мысли Спартака (или за эволюцией ее отсутствия, кому как нравится) прихожу к выводу, что Карпин и Эмери - это один и тот же тренер. Уж больно складно весна 2012 перетекла в осень 2012, а затем не вернулась в весну 2012, как можно было бы предположить, а логично развивалась в весну 2013. Забавная вьюшка. Смешная.
Рекомендовать не стану, а вот посоветовать могу. ))) http://ua.tribuna.com/football/1010031554.html не утверждаю, что Эмери великий и у него обязательно бы получилось (хотя с травмами просто жесть в последние годы, входим в сезон с игроками в разной степени готовности плюс по ходу состав вынужденно тасуем), но считаю такие ранние отставки и Лаудрупа и Эмери неверных ходом.
Вообще Федун поражает фантастическим непопаданием в такт)) Все решения принимаются не вовремя (если рассматривать с точки достижения результата, а не одобрения фанатов) Kerk,
Если моя логика х.евая, то у тебя ее просто нет. Начали о том, что тренер должен заработать авторитет или обладать им изначально, а закончили тем, что меня Карпин научил думать, что тренер ни за что не отвечает.:) И у Валеры похож авторитет щас пошатнулся, потому что потихоньку люди киснут, понимая, что них.я не растут профессионально. Ари только жопу рвет, чтоб контракт заключить новый. Просто кто-то несколько лет может удерживать власть, а кто-то за пол-года сливается:) Перепечатка с Лайффа:
Танзанийские учёные совместно с группой ангольских физиотерапевтов провели исследование, результатом которого стали выводы, что в современном футболе успехи команды напрямую зависят от размера семенного канатика главного тренера. Как пишет корреспондент Франс-Футбол Гдепье Тамблюе, выводы африканских ученых подкреплены фактическими данными о скрытых от посторонних глаз данных ведущих мировых тренеров. На вопрос корреспондента о причинах неудач российского клуба SPARTAK MOSCOW в последние годы, танзанийские и ангольские специалисты лишь грустно развели руками и посоветовали пригласить на должность главного тренера команды Джеймса Квези Аппиа, работающего в настоящее время главным тренером сборной Ганы.
оставим в сторонке этот матч - хотя и тут можно спорить. по остальным 5 матчам - тоже унылый и трусливый футбол? (по просьбе taramа)
Не думай о секундах свысока Наступит время сам поймешь наверное Секунда дает коучу пинка С отскока, рикошета... в два мгновения.
Это офигенно. Давай еще десятиминутками померяем :) Нет, это вообще-то был не роскошный тайм, а приличный матч. Но очень удобно оперировать таймами, никто же не будет на полном серьезе сравнивать выносы вперед ногами в матчах с Порто и Челси и игру с Бенфикой. А таймами ничего так. Круто придумал :)
Вот тут согласен. Разве что дал бы до конца сезона хотя бы доработать. Тем более сейчас видим, что хуже бы точно не было :) Понять-то понял, только я несогласный (в смысле - гласный).
Это как это Дзюба безударный? А кто бамжам-каням заколачивал пушечным ударом? тут люди решают что со Спартаком делать, а они литературу свою низкопробную рекламируют.
ни стыда ни совести. позор! молодец Абилардо, правильно всё сказал! Kerk, О да, цифры они такие цифры. Про матч в Амстердаме промолчу, ибо о нем не говорил и до этого, а вот про Бенфику останусь при своем.
Фонетический разбор - это очень просто
Дзюба - безударный, Валера - глухой, Барин - согласный, Гунько - шипящий, Эмери - не дает звука. И так далее Понял?
Ну раз ты просишь.... Эмери выдал роскошный гостевой ТАЙМ. Хочешь таких, гостевых, ТАЙМОВ при Карпине? Их есть у меня. Марсель(тайм первый), Челси(тайм первый), Жилина(тайм второй), Базель(тайм второй), Порто(тайм первый) Я уж не говорю, что Карпин поудачнее выступил, в плане результата. Вот так.Хотя я не считаю, что Эмери слабее Карпина, как тренер, скорее наоборот. Но это в лабораторных условиях, а в условиях РПЛ баск не справился, поэтому ушёл, всё. Как это нет разницы :)
Вы вспомните глаза ОИР. Как он нервно курил, потом подбегал к бровке, махал руками, кричал. Ну в общем руководил :) Да что далече ходить, в стане уженеконкурентов, вроде и тренернемужик, а выйдет орет, глаза бегают... тудасюдатудасюда. выйдет крикнет. Неужели у нас так хорошо поставлена игра, что ни каких поправок по ходу не нужно?)))) /// Rip van Winkle, Рафик, талант, я бы сказал алмаз, только где тот мастер, что брильянт из него сделает )))
У моей-то памяти нормальные свойства, это я безуспешно пытаюсь сокнижкников понять. Вот Эмери пришел и зассал, а до него мы великолепно играли в еврокубковых гостевых матчах. Или все-таки что-то здесь не так? Как-то вот так получается, что "зассавший" Эмери внезапно выдал лучший выездной еврокубковый матч за последние хрен знает сколько лет. Если объективно подойти. Редактировалось 14 май 2013 15:17
Помогу-ка я вам поанализировать.
И почему все забывают, что чаще всего тренера от нетренера отличает одно какое-нибудь удачное/неудачное действие подопечного? А также сантиметры, миллиметры и шальные отскоки и рикошеты. Забей Биля или Дзюба из вернейших моментов Бенфике. Или наоборот - пропусти мы в добавленное время с фенером и всё было бы шиворот навыворот. То же самое закати крысам Ари в пустые ворота и считали бы мы варианты на третье место, а не на 9-ое. По-моему, правильнее было бы анализировать эти решающие моменты, а не то, что некоторые называют латерально-вертикальным бокстубокосом. Редактировалось 14 май 2013 15:19
Если ты, с удовольствием, вспоминаешь матч в Амстердаме, где нас возили все 90 минут...... Видимо у твоей памяти точно есть некие "удивительные свойства"...... Пейсатели, вынесите, пожалуйста, свои фонетические разборки за рамки основной ветки гостевой.
Не мешайте анализировать.
ну да, надо обязательно придраться к мелочам. "К пуговицам претензии есть?" (с) Когда менял Лаудрупа и Эмери - то по совместительству и занедорого - так панятна?. нет, в лиссабоне унай зассал просто играть в футбол.
в самом факте игры вторым номером нет ничего постыдного, если это действительно отлаженная, хорошо поставленная игра. то же рубин, в лучших своих матчах, просто великолепен, на мой вкус. более того, любая классная команда просто обязана уметь играть вторым номером, в случае необходимости, иначе это получается цирк им.арсена венгера. в матче с бенфикой команда не знала вообще что делать на поле: ни как обороняться, ни как забивать. думаю, что даже если бы биляш забил, то это все равно нам в итоге врядли бы помогло. Это удивительное свойство памяти. Вот возьмем героическую победу в Амстердаме весной 2011го года и позорный проигрыш Бенфике осенью 2012.
В одном матче (команда хозяев vs Спартак): Удары в створ 5 - 5 Угловые 5 - 2 В другом матче (команда хозяев vs Спартак): Удары в створ 10 - 3 Угловые 13 - 0 Угадайте, где какой? Какой матч мы до сих пор вспоминаем с удовольствием, а в каком позорно зассали? В каком матче на поле был обученный коллектив, а в каком команда не знала, что делать на поле? Редактировалось 14 май 2013 15:12
Я запутался. Так Карпин тренирует "занедорого"? Или он, как "эстонский клещ" вцепился в кресло тренера из-за большой зарплаты. Нипанятна...... Новости литературы.
Как-то ЗП написал, что помогал ребенку писать сочинение. И что отрок его получил тогда то ли двойку, то ли трояк. И вот на днях также писали мы со старшим небольшой роман на заданную тему. Про войну и Великую Победу. И что-то так меня понесло, что в итоге пришлось ребенку читать продукт нашего совместного творчества на общей линейке начальных классов. Говорят, плакали не только самые сентиментальные одноклассницы и учителя, но и трудовик. Стоит ли говорить, что оценка в дневнике отличалась от лебедевской. По-моему, Лебедев не мативатар. Но я бы дал ему ещё поработать. ------------------- Хотя с другой стороны - он, кажется, умеет делать какой-то "фонетический разбор". А это что-то да значит. Редактировалось 14 май 2013 15:09
Рафик, между прочим, пытался руководить: при выходе Жано чего-то ему показывал на пальцах:). Готовится к роли играющего тренера, как и было сказано:).
Ты не путай. Он зассал играть в атакующий футбол. По прежнему считаю, что то был лучший выездной еврокубковый матч за последние года три как минимум.
А я иногда думаю, что без разницы кто будет тренером (еслли это не ТОП тренер). На поле не тренер играет, а футболисты. С такими командами как Мордовия и КС можно вообще без тактики играть, чисто на индивидуальном мастерстве их обыгрывать. Мне кажется у нас роль тренера слишком преувеличивают. Кароче, ни один нормальный тренер в Спартак не пойдет, если за спиной будет маячить условные спортивный или генеральный директор, всегда готовые потренировать любимый клуб занедорого.
Ну раз тренеры никакой ответственности не несут, то нахрена ты их критикуешь? Смысл в чем? И у игроков зарплаты еще выше, прикинь? Ну не пойдет в одном клубе, отправится в другой миллионы зарабатывать. Чего с них спрашивать? Охуенный у тебя подход, ничего не скажешь. Это видимо уже Карпин так людей думать научил. Погода, судьи, игроки, заговоры, журналисты - это все они. Тренер ни за что не отвечает. Новости литературы
Раздался звонок, он нажал кнопку – и тут же услышал угрожающий голос старшего ребенка: - Папа, мама велела срочно разобрать вранье!!! Писатель вздохнул. Отставил в сторону маленькую, жестом велел случайным собут..(зачеркнуто) преданным читателям маленько помолчать. Едва начавший подступать к голове хмель тут же улетучился, оставив одну только тяжесть в голове Разбор обещал быть серьезным. Серьезнее, чем анализ игры с Крыльями, даже если приплести к этому отставку Эмери, конфликт Старкова с Аленичевым, проеб коням в финале Кубка и далее со всеми остановками вплоть до точной даты основания Спартака, в 1922 или 1935 году. В мозгу закрутились какие-то глупые, банальные фразы, типа «Понимаешь, сынок, ты все-таки еще слишком мал…» «Мои отношения с твоей мамой…» и «…просто помни, что бы ни случилось – мы всегда останемся твоими родителями…» и прочая ересь - Пап, ты что молчишь? – строго спросил старший ребенок, - Записывай. Фонетический разбор. Слово «во-ронь-ё»
за Валеру всегда тревожно - очень нервное лицо)) Я иногда думаю, чтобы было бы, если тренером Спартака стал, например, Тарханов Александр Фёдорович? Условно. Что, лавина сошла бы с гор и очнулись бы только во 2й лиге?). С таким бюджетом и подбором игроков типа крепких профи а ля Хуррадо,МакГиди,Ари- ты их как хочешь расставь, что хочешь им говори - в районе еврокубков будешь-). Надо умудриться небыть-) ггг
Барт_, Пересмотри матч с Бенфикой в Португалии. Испанец тупо зассал играть в футбол. А тот матч был определяющим для нас. Самый противный для просмотра матч при Эмери для меня.
Европа - вообще не критерий. Критерий - будни Согаза.
Когда надо выходить и скучно впахивать, а не участвовать в еврокастинге. Редактировалось 14 май 2013 14:39
Спектр,
Из Боруссии есть ребята..из Франции пару человек) В Испании тоже пару человек) Барт_, по этой логике - ни фига. На него не было жалко смотреть, а на лбу ничего такого написано не было :)
А на достойные 2:3 в Барселоне всегда найдутся какие-нибудь 3:0 c Аяксом. Редактировалось 14 май 2013 14:35
А смотреть в играх ЛЧ было не жалко - команда играла во всех матчах и было понятно, как и во что она играет. Да, срали отдельные личности, да отдельные личности корчили из себя великих и непонятых "тренеришкой", кто-то травмировался или просто отсутствовал по ходу предсезонки и сезона - но команда играла, а щас просто бардак, не знают что делать и уже Макгиди называют спартаковским игроком((.
Испанцы пишут, что из за финансовых проблем Малага может отпустить Хоакина в Россию, где на него претендуют Спартак, Рубин и Анжи.
Egor, Олег, самое смешное:
У Старкова баланс личных встреч с Бердыевым положительный (+2=1-1, мячи 5-2), у Карпина - равный (+3=2-3, мячи 7-9). Старков в своем единственном полном сезоне Бердыева опередил, у Карпина - паритет (в 2010-м отстал, в 2011/12 - опередил).
по этой логике, Карпина надо было увольнять еще в ходе первого круга в 2011 году, он Спартак вообще на последнее место опустил. Стараюсь думать, не часто, но пусть запишут и крутят. Тот же вашингтон с овечкиным проигрывая 3 шайбы примерно на тех же минутах сегодня же, бросил играть и проиграл в 5.
Бейся, в бой. хороший был баннер. 2 Egor
Олег, я, мож, неправильно использую слово "столб", но в общем, хорошая игра Дзюбы - это то, что ты написал:) Это и пяточки в штрафной, и пас на ДК ровно перед заменой. Да, вот и IlyaS в очередной раз правильный аналог упомянул. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |