![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.07.2011 - 31.07.2011Попробую и я, раз такая пьянка: под каким ником писал на ВВ журналист СЭ Максим Лебедев?
Стоя то, надеюсь, из-за чувства глубокого уважения к нашему берлинскому резиденту? Не во врученном " Кол осиновый вострый" дело?))) pete_da_1st,
Мля, я вот про ту фотку постеснялся писать :) Если "быть срачу", то ты в забане :D
еще было много "мисак" ((с) он же) и предъяв от вевешников насчет его фотографии в профайле, свидетельствовавшей о злонамеренном спаивании сабжем ОИРа. Вот он - корень зла и источник всех наших бед! :-D rezzo
Если уж и брать араба,то надо к этому присмотреться :) http://www.youtube.com/watch?v=c6R0zUhA ... r_embedded СЕУП
- Предложения от «Спартака» не было. Великий клуб, но со мной из «Спартака» точно не связывались. Карпин? Он не звонил, но мы неплохо знакомы. Я с удовольствием рассмотрел бы предложение из России. Хочу работать, - сказал Капаррос. http://www.sovsport.ru/news/text-item/470072 "Кстати о птичках". (с) поручик Ржевский
1. Кол. Кол в дневнике/журнале по чтению, от седенькой старушки учительницы русского языка и литературы МариВанны. Для юзеров ПННХНЧ. 2. Кол. Кол осиновый вострый, любимое орудие для казни от главного опричника Малюты Скуратова. Для юзеров ПННХНЧ. :-)))))))))))))))))))))))))))) Редактировалось 22 июл 2011 22:44
ODIN, к нему в последнее время и обращаться-то стремно стало. Чужой какой-то стал, жестокий и с кудлатой бородой.
И спиной лучше к нему не поворачиваться. Могу поспорить, сейчас опять сделает страшное лицо, колом потрясаючи. Штиллер, напрашивается ответ - столько, на сколько не ответят 10 000 мудрецов, но тут должен быть подвох, видимо. Еще один вопрос без ответа) Редактировалось 22 июл 2011 22:42
wasy,
Апплодирую стоя и пью бокал шампанского за васино здоровье :) Приз, понятно дело, кол. Для будущей борьбы, ессно :) Matvey99,вон этот Карсела,который всех уже достал....
В форме Стандарда... А вот Дефур вроде в Порто намылился.... http://www.sudpresse.be/sports/foot_bel ... 9563.shtml Всё,больше про этого....Мехди...ни слова не скажу.... Так что отвечать надо было? Я то думал, что это риторические вопросы. Вот жеж бл@ Приз то хоть какой был?
Все юзеры, по простоте душевной, думали, что раз Викнат, то обязательно Виктор Натанович.
Сам Викнат неоднократно объяснял на Книге, что ник он взял от своего имени Виктор и имени жены Наташа. В 90-ые годы они вместе регились и вместе писали на каком-то форуме. Но юзерам ВВ объяснять что-либо, как ссать против ветра, бикос ПННХНЧ. :-))))))))))))))) Тут-то и нарисовался экс д.д. со своим эпохальным Ненатанович. Также Викнат ввёл в обиход знаковое слово "слоан", есть в архивах моё исследование на эту тему. :-)))))))))))))) Если что понимаю, уже и онлайн не спасет от сурового..)
ЧГК в новом формате уже не будет, как был? (и вообще будет?) Abilardo, один дурак задаст вопросов больше, чем смогут ответить сто мудрецов
А сто дураков сколько вопросов зададут? :) Abilardo,
А ты спроси у Васи ;) Он все помнит ;) Но, сам понимаешь, это признание бессилия собственного, думай че делать ;) Ну задавать вопросы все горазды.
Ответов вот негусто пока. И есть чуйка, что не потому что знаю, но не скажу. С ужасом жду, если кто-нибудь меня персонально захочет протестировать.
На всякий случай уже и ответ приготовил: "Это для меня унизительно! Знаю, но не скажу!". Первым озвучил на ВВ "Ненатанович" экс д.д.
Но он уже давно не балует форум своим присутствием... :-) Кстате! А кто придумал "Клуб за 100"? Тоже экс д.д. Редактировалось 22 июл 2011 22:21
taram » 22 июл 2011 22:54
да, конечно... прежде чем устраивать на ВВ ЕГЭ, следовало бы прочитать Шукшина... глядишь и такта бы добавилось... Я уверен, что на этот вопрос не ответит никто!
Некто, когда-то, в своем опусе озвучил "Бирюлево стрит-рейсинг". Я запомнил только потому, наверно, что тогда и жил в означеном районе :) Но теперь, видя девятку-десятку с тонировкой "за всю хуйню" и пердаком на пол-задницы именно так это тело и называю. Все мои родные и близкие знают эту тему, врезалось в мозХ так, что не вытравить :) Просто настолько емко и по теме, что пипец :) Действующий и постоянно пишущий ВВ-шник, это подсказка ;) taram,
Марат (почти земляк) ничего что я здесь пишу? Почему то с пьяну наехало... Тоже мне, хранители секрета верескового меда выискались. Вы еще тут ЕГЭ устройте.)))
Или так. Новичок пишет челобитную Ироду (почему ему? Ему по ходу больше всех надо). А тот ему - рано еще,мол, давай еще полгодика почитай или какую другую епитимию. А затем, через полгодика, если Они соизволят, то разрешат писать. Но... условие такое - каждую миссагу в первый месяц надо заверять будет. И вот тогда будет у нас мир и полное согласие.))) Бауманец,
Регистрация 2001 год... Отвечаешь на вопросы для "пятилеток"? Молодец , чивоуштам :) НафНафыч,
Блин, у нас как-то по другому? Должен работать с Шишикиным, Ребко, Тарасовым... и воспитывать их.:))) Сейчас скажу очень не популярную точку зрения, но кто при Романцеве из дубля в основу пробился? Титов? дак он товарищи, при Ярцеве заиграл, когда все "основные" уехали или травмированы были (Пятницкий); Тихонов? Вы про него до 1996 года слышали? Филимонов? аналогично. Помню до сих пор, был в дубле такой Лисицын, вышел один раз в в Питере при 1:2 и на хуй, а Лебедков? Какой год не помню, был кубковый матч с Ладой, он там такой такой классный голешник через плечо вратаря положил, крайнего полузащитника играл, и где он щас? ИМХО Торквемада задал первый вопрос, на который я смог ответить.
Дух бесплотный, в общем. Впредь мне наука. DEN.EESTI,
Стена или ЗИА - это как "нахуй - это в локомотив". Но мы же не звери - чел в аренду просился :) irod sm, "Подумаешь, бином Ньютона "
Ираклий без Дюрандаля, на чердаке кассета 2:5 :) За полгода на ВВ ,я все премудрости Книги ещё не узнал,но уяснил одно точно.Здесь поговорка"слово не воробей вылетит не поймаешь" действует как никогда.Это как в 90-х с братками,что нибуть ляпнешь,тут же подтятут за базар.Серьёзная организация... :)
Дайте "Стараюсь думать" еще один шанс!! Чем он хуже Ребко или Павленко, в конце концов.
определенный юзер, давно считает свои ощущения за факты. прогрессирует только, есть поклонники.
Matvey99, Matvey99,
Блин, Дима( ничего что на ты?) на Ямале НДПИ обнулили, в том числе на газ, сказать кто его кто там добывает? Здесь не откаты, здесь какая-то скатерть-самобранка, просто в эту хуету звенитовскую никто не едет, а так бы они уже всю "Барселону" скупили бы на корню. ИМХО. P.Naproch,
Севилью ту плохо помню а вот у Атлетика была эдакая английская игра, по гишпанским меркам разумеется. Да и клуб слишком своеобразный - там надо работать с теми игроками что есть и плясать от них соответственно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |