26.04.2013 - 31.05.2013

#  Pafnuti » 15 май 2013 09:31

wod » 15 май 2013 10:29Mosfilmovskiy, Олег, а есть хоть какая-то ясность по срокам начала продаж абиков на след. сезон?

а также на Спартак-Открытие-Арену)))

#  taram » 15 май 2013 09:29

Митрюшкин труд

#  wod » 15 май 2013 09:29

Mosfilmovskiy, Олег, а есть хоть какая-то ясность по срокам начала продаж абиков на след. сезон?

#  Egor » 15 май 2013 09:23

Говорю с паузой: Стаканов пёс
)))

#  словесник » 15 май 2013 09:15

По поводу ночного грамматического спора моих друзей...
Оба правы ;-).

Исходное правило: если главные члены -- сущ. в именительном падеже и глаг. в неопр. форме, тире между ними ставится:
Мартышкин труд -- защищать на "ВВ" сегодняшний "Спартак".

Но к этому правилу есть важное (и коварное) примечание. Если отсутствует пауза между "группой подлежащего" и "группой сказуемого" при произнесении фразы, тире не требуется:
Какое (не)счастье болеть! :-))

Добавлю от себя: риторические элементы частенько "съедают" паузу, особенно в коротких фразах.
Обсуждавшееся же постполуфинальное восклицание именно что коварно. Это предложение можно произнести и с паузой, и без.
О-ба пра-вы!

#  Gzza » 15 май 2013 09:11

А что тут прикидывать.

Была Лужа у болел не было проблем, проблемы были у Федуна, ну он наверное так считает.

Теперь "вдруг" нет лужи, да еще неожиданно, даже без проектной документации, с лужи выгнали.

Был большой плюс болелам: парковка хоть платная, мест всегда полно
Был минус для Федуна: много абиков не продашь.

Теперь сейчас все кто не по абикам хрен купят, а абонементники хрен заедут в отличии от лужи.

Итог + хз кому: ажиотаж, будут тянуть резину с сезоном - дополнительные продажи при старте (вместо 10 тыс. наверное думают продадут 20 тыс.)

А так конечно, нах эти болельщики... забот полно. Пусть пешком на метро ездят. Вообще это их проблемы.
Эмоции конечно, но как то это по совковски.

#  cafir » 15 май 2013 09:03

Справедливости ради, конечно, цена на абонементы на предстоящий сезон должна прямо пропорционально зависеть от итогового места в турнирной таблице сезона предшествовавшего. Это справедливо будет по отношению к болельщикам. Я считаю.
Допустим, определяется некая базовая цена. Допустим – 10 000 рублей. А затем уже "включается" некий коэффициент:
- 1 место – 2.0
- 2-3 места – 1.75
- зона, будь она неладна, УЕФА – 1.50
- всё, что ниже – 10 000 рублей
- участие в 1-й лиге – вход бесплатный

Но это возможно только тогда, когда московский "Спартак" обзаведётся собственной ареной. Пусть даже и под названием "Открытие". Пока же маемся по "чужим углам" - это невозможно по определению!!!
;)))

#  blind_guardian » 15 май 2013 09:01

Матчи на ЗИЛе надо смотреть с окрестностей. Там и разжолиться можно удачно, беляшей у метро взять горячих а вот виноводочные с собой. Игра смотрится свежее.
Редактировалось 15 май 2013 09:05

#  Valentinovich » 15 май 2013 08:57

Сегодня испанцы пишут что защитник Севильи Фазио имеет заманчивое предложение от Спартака и лично Валерия Карпина, от так вот.

#  BuakawPorPramuk » 15 май 2013 08:34

blind_guardian » 15 май 2013 09:20А когда вообще планируется старт абонементно билетной программы на сезон? Есть какой то дедлайн в клубе на эту тему? Сезон на носу..

Сейчас выясним, какое место займем и пиздюк-хуетрукыч (с) прикинет, че там по ценам :)))

#  blind_guardian » 15 май 2013 08:20

Олег

А когда вообще планируется старт абонементно билетной программы на сезон? Есть какой то дедлайн в клубе на эту тему? Сезон на носу..

#  StuG 40 Ausf F/8 » 15 май 2013 07:59

Gzza » 15 май 2013 08:09Парковка на которую нас не пустят скорее всего

Больше похоже на собачью площадку.

#  Mosfilmovskiy » 15 май 2013 07:45

Gzza,

Билеты продаваться не будут.
Помимо владельцев абонементов, клуб обязан(!!!) предоставить места для спонсоров.
Будет полна коробочка, имхо:-)

Парковка?
Её выдавали владельцам ВИП абонементов в Лужники. Выдадут и на Торпедо.

P.S.
Кто не купит абонемент на игры на стадионе Локомотив, тоже столкнуться с проблемой покупки билетов.

#  Барт_ » 15 май 2013 07:32

have got no nick » 14 май 2013 18:12Барт
давай по остальным матчам, как скажешь))
прям с фенера и начнем.
дома хороший матч. выездной просто мрак.
достойное поражение на камп ноу.
домашний матч с бенфикой-все почему-то помнят только великолепный первый тайм, но забывают последние 20 минут ужоса.
два слива септику, безвольный слив дома барсе и матч в лиссабоне.
даже не за что зацепиться))

сорри за поздний ответ))

с Фенером на выезде - разве мрак? Сыграли неплохо и уж получше Бенфики, нынешнего финалиста, а может и победителя ЛЕ. Это раз.
На Камп Ноу - это не просто достойное поражение, а обидное, надо было выигрывать. Результат обидный, игра на уровне.
Ответка с Барсой - это не безвольный слив. Да, если по счету - то все плохо, но игра не выглядела безнадегой - на каждый выпад Барсы отвечали своим, вот только не забивали - ни ДК при счете 0-1, ни Сухи из убойного момента.
Эту Лигу вообще можно было для нас разделить на два периода- до удаления с Селтиком и после. До - играли организованно и весело. После - организованность еще была, но добавилась какая-то обреченность. Все имхо.

#  Gzza » 15 май 2013 07:15

Ах да, самое главное: реализовано точно более 11 тыс абонементов, вместимость по разным данным от 12 до 13 тысяч

Вопрос, даже если предположим положить на владельцев абонементов, то как попадут люди на стадион без абонементов, остается 1-2 тыс. билетов к реализации, неужели нельзя было РАЗРЕШИТЬ ЗАРАНЕЕ тем владельцам абонементов, что не хотят идти на данную игру "обратный" выкуп КЛУБОМ их абонементов на последнюю игру, для реализации тем болельщикам без абонементов, что хотят посмотреть в живую?

#  Gzza » 15 май 2013 07:09

#  Gzza » 15 май 2013 06:50

Mosfilmovskiy,
Уважаемый Олег Владимирович,

Но все же, как будут распределяться билеты среди абонементов. Я все понимаю, но осталось 11 дней. Что за пох...ое отношение к фанатам?
Я понимаю Вы тут ни разу и не при чем. Но хоть вы проясните чуток по больше.

Там попросите этих ленивых товарищей не способных в футболе, хотя бы такой пустяк как новость разместить на сайте.
О том как людям парковаться, как получить заранее свои билеты. Хотя бы не за 2 дня и не перед самим матчем.
Мне если память не изменяет, там вообще негде парковаться. Учитывая сколько машин на Мордовии приезжает...

Как то свиновато все это, даже более чем поражение от Мордовии.

#  cafir » 15 май 2013 01:12

Товарищ Шурик,
Ху из "граммах-наци"?

#  wasy » 15 май 2013 01:11

#  Товарищ Шурик » 15 май 2013 01:06

2 cafir
Спорить не буду. Если бы я написал еще слово - тогда да, тире нужно. В данном случае - нет. Поверьте старому граммах-наци )))))
И давайте не ссориться. И так срача полно на книге ((

#  cafir » 15 май 2013 01:01

Товарищ Шурик,
Что ж за привычка во всем дерьмо искать... ((((
----------------------
Сдаётся мне, что здесь чего-то не хватает. Из знаков препинания. Не верите мне, спросите у словесника.

#  Товарищ Шурик » 15 май 2013 00:50

2 cafir

Знаков препинания не пропускал. Слово "дерьмо" пока еще общеупотребительное, не верите мне, спросите у Володи Словесника.
По существу есть что возразить? Я ж про то и говорил, что можно иногда и порадоваться. Жаль, если не поняли. Кстати, мы вроде знакомы и представлены, так что можно на "ты".

Давай, инвалид, на кол их всех! ))))

#  Спектр » 15 май 2013 00:45

flint, братья Бендеры, Кроос и Марин. Неплохо, да.

#  flint » 15 май 2013 00:38

Спектр, глянь состав wazi'ных земляков на том турнире, там вообще нечто, емнип

#  cafir » 15 май 2013 00:34

Ахуевать в Берлине каждый может.
Ага!
Ты бы поахуевал в Луже после матча с Крыльями.
:(((

#  gene » 15 май 2013 00:32

cafir » 15 май 2013 00:36Один удар в створ ворот за весь матч!

один, в смысле, у шведов, как говорит офсайт хуефа? ;-))

#  cafir » 15 май 2013 00:27

С некоторых пор для меня существует только одна команда - московский "Спартак".
И интерес мой к таким турнирам, как чемпионаты мира или Европы по футболу, никоим образом не зависит от того, участвует в нём сборная России или нет. Никоим!

#  Спектр » 15 май 2013 00:25

Только сейчас узнал, что за Бельгию на том самом чемпионате U-17 играли небезызвестные Витцель и Карсела-Гонсалес.

#  wasy » 15 май 2013 00:24

Ахуеть!!!

Радетели хуевы, а просто порадоваться, что наши мальчишки - ещё дети, вышли в финал.
Нет, нельзя - у нас советских особенная гордость.

Мне по хую на этих шведов, как почти сказал Владимир Владимирович, и разных прочих датчан.
Ребята просто молодцы, рад за них безмерно, настроение отличное.

От всей души желаю им победы в финале.

#  cafir » 15 май 2013 00:15

Товарищ Шурик,
Вы не поверите, но искать дерьмо во всём давно уже не приходистя. Оно случается на каждом шагу. Как опята на пнях после дождичка в средней полосе России во второй половине сентября.
Кстати, товарищ Шурик, Вам как главному редактору негоже пропускать знаки препинания в обвинительных текстах.
Да и слово "дерьмо" от главного редактора тоже как-то негоже:(((...

#  Спектр » 15 май 2013 00:09

Дядюшка Стас, если точно:
Амирханов Роман Владимирович (полузащитник) - без клуба
Бобровский Ян Александрович (полузащитник) - Академия (Тольятти)
Власов Антон Васильевич (защитник) - ФК Таганрог
Гаглоев Вадим Гамлетович (полузащитник) - Амкар (Пермь)
Горбатенко Игорь Николаевич (полузащитник) - без клуба
Кашиев Амир Юрьевич (полузащитник) - КамАЗ
Коротаев Евгений Станиславович (нападающий) - Днепр (Смоленск)
Маренич Александр Игоревич (нападающий) - Урал (Екатеринбург)
Морозов Сергей Борисович (защитник) - Нефтехимик (Нижнекамск)
Мочалин Павел Александрович (защитник) - Русь (Санкт-Петербург)
Помазан Евгений Валерьевич (вратарь) - Анжи (Махачкала)
Прудников Александр Александрович (нападающий) - Алания (Владикавказ)
Рыжов Дмитрий Александрович (нападающий) - Урал (Екатеринбург)
Савенков Роман Сергеевич (вратарь) - без клуба
Самсонов Артем Владимирович (защитник) - Торпедо (Москва)
Сапета Александр Сергеевич (полузащитник) - Динамо (Москва)
Фомин Семен Анатольевич (полузащитник) - Ротор (Волгоград), в аренде из Локомотива (Москва)
Щербак Денис Владимирович (полузащитник) - Сызрань-2003 (Сызрань)

Реально заиграл, получается, один Сапета. Плюс еще Маренич и Рыжов с Уралом в ПЛ вышли, может, и покажут чего.

#  have got no nick » 15 май 2013 00:09

честно говоря, мне вообще плевать что будет дальше с карьерой этих пацанов, кроме тех кто сейчас играет за Спартак. Если кто-нибудь еще из них в будущем перейдет в Спартак, то буду переживать и за них.

#  AndrewB2la » 15 май 2013 00:08

cafir,
Мы в финале!!! Остальное по барабану!!!! Не ищите ни чего плохого в бочке мёда!
О Прудниковых после.
Редактировалось 15 май 2013 00:10

#  Дядюшка Стас » 14 май 2013 23:59

lopon,
Причём здесь крест?
Парни молодчики!
И те были молодчики, кстати.
Но этого мало. По большому счёту.
Остаётся пожелать, чтобы кто-то пошёл дальше. Это главное.
Будем болеть за них в финале и надеяться, что это не станет их пределом. Хотя бы для самых талантливых и трудолюбивых из них.

#  cafir » 14 май 2013 23:57

flint,
Василий Владимирович, на моей памяти несколько поколений игроков молодёжно-юношеских сборных СССР и России, которые становились чемпионами мира и Европы.
Нынешняя сборная, вышедшая только что в финал, - слабейшая из всех.
Я их ни в чём не упрекаю, кроме того, что в футбол они играть не умеют. Научатся, бог даст. Возможно. Но не вдруг;(((.

#  lopon » 14 май 2013 23:54

# Дядюшка Стас » 15 май 2013 00:50
это...на парнях уже сейчас можно крест поставить или стоит финала подождать?)

#  Antoni » 14 май 2013 23:53

taram » 15 май 2013 00:35Кого там только нет. "Дети разных народов"

У шведов вообще нация сильно "разбавленная", причем, скажем так, "далекими" по крови народами (арабы, негры, азиаты). Процентов 10-15 населения. Они, насколько я знаю, обнаружили, что нация вырождается, и стали приглашать иностранцев, причем как можно более "чужих". Анекдот недавно прочитал: - А шведские девушки красивые? - Не знаю, под паранджой не видно.
С победой ребят, конечно! И, наверное, не стоит ждать от 17-летних мальчишек взрослой игры. К тому же шведы в полуфинале оказались вовсе не за красивые глаза и не за личико Ромы Шишкина :)

#  Bordo0706 » 14 май 2013 23:51

Дядюшка СтасЧисто напомню, что 7 лет назад ровно в таком же турнире наши стали Чемпионами Европы! Триумф и все дела.
Сейчас им по 24 года. И чё? Да ничо...
Помазан 2-3 раза подменял Габулова в рамке Анжи.
Прудникова и Горбатенко мы, конечно, локально помним... По дублю и арендам.
Это всё....

вот и я говорю

#  Дядюшка Стас » 14 май 2013 23:50

Чисто напомню, что 7 лет назад ровно в таком же турнире наши стали Чемпионами Европы! Триумф и все дела.
Сейчас им по 24 года. И чё? Да ничо...
Помазан 2-3 раза подменял Габулова в рамке Анжи.
Прудникова и Горбатенко мы, конечно, локально помним... По дублю и арендам.
Это всё....

#  Nevladimirovi4 » 14 май 2013 23:50

Такую бы выигрышную лотерею, да под салют 9 мая.... мечты, мечты...они иногда сбываются)

#  беспартЕйный » 14 май 2013 23:48

Пацанов с победой!Нервов конечно сожрали, но "Победителей не судят"(с) :)

#  Товарищ Шурик » 14 май 2013 23:46

# cafir » 15 май 2013 00:36

А просто порадоваться победе нельзя? Что ж за привычка во всем дерьмо искать... ((((

#  Bordo0706 » 14 май 2013 23:46

забавно. Вот мы вторые в Европе как минимум... если бы основная сборная вышла в финал Евро, все бы сошли с ума. Яркий показатель системы работы с молодежью(

#  Torero_rw » 14 май 2013 23:45

А Зуев - да, напорол прилично, но не забывайте, что и шведика он удалил своим скоростным проходом.

#  flint » 14 май 2013 23:42

cafir, Нельзя их строго судить, равно как и делать далеко идущие выводы - они даже по УК РФ еще не за все отвечаю, а вы к ним с самой строгой меркой аналитика уже((((((((((( При этом пацаны, как минимум, вторые в Европе. Звездняк бы не выхватили - и то ладно

#  Abilardo » 14 май 2013 23:41

"Я, конечно, не расист, но..." когда били негры, особенно надеялся на ляп.
Почему-то казалось, что они перед ударом больше думают о "праздновании", чем об ударе :)
Ну и в который уже раз работает примета - кто повел в серии, тот проигрывает в итоге.

#  Antoni » 14 май 2013 23:40

Что, опять неправильно выиграли? Позор? Все пропало?
Редактировалось 14 май 2013 23:42

#  have got no nick » 14 май 2013 23:38

вообще не волновался после того как воротчик шведский под собой мяч в ворота упустил, когда второй от него залетел просто был уверен, что выиграем. даже негра угадал который не забьёт :-)
Редактировалось 14 май 2013 23:40

#  vvovv70 » 14 май 2013 23:37

Фуууу,бля. Такой нервяк на ночь. Молодцы! С победой!

#  cafir » 14 май 2013 23:36

Да бросьте эйфорить, парни!
Один удар в створ ворот за весь матч!
При том, что весь второй тайм играли в большинстве!
Нам такой футбол не нужен(((.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".