новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013BuakawPorPramuk, посмотри мое вчерашнее утреннее сообщение. Иностранцев мы покупали всяких - от 19-летних до 30-летних :))))
-skeptik-,
Андрюш, ау! О чём ты? Есть фразеологизм "мартышкин труд" с обычным, словарным его пониманием :-). Так ведь можно вообще к любой фразе-мысли придраться. Кто-то из деконструктивистов вроде бы (точно уже не помню, бог знает когда читал) выказывал готовность любую фразу довести до абсурда, основываясь на её тема-рематическом членении. ...Вот это как раз "по-вэвэшному". Осудить в высказывании сокнижника то, чего там нет, но что при определённых интеллектуальных усилиях можно этому высказыванию навязать... ога, прям взял себе ноги и заплел :))
прямо вижу: - а теперь берем и цепляем носком правой ноги за пятку левой ;-)) убивать надо таких толстовцев! © ЗТ :о))
Никто. Ты, наверное, прочитал криво. Либо я криво выразился. Смысл таков: в нормальном клубе, где люди думают, анализируют, собирают сведения, есть определенные запреты на тех или иных игроков. Чтобы не обжигаться постоянно. Я привел пример с Дортмундом. И сразу же говорю про наших горе-селекционеров. Покупаем либо молодых (Майдана, Рохо, Уорис), либо уже зрелых под/за 30 (Вукоевич, Ким), они себя не оправдывают. Но при этом курс на рынке мы не меняем почему-то. По Уорису я рано выводы делаю, впрочем. Редактировалось 15 май 2013 12:03
а как зовут того, кто возомнив себя тренером, решил своих друзей подрессировать на одном из гаревых полей в центре столицы.
на что друзья обиделись и в следующий раз просто не пришли. Было? было!:) Вот как раз Валерона предлагаецца в СРОЧНОМ порядке продать. Ну как продать... Отдать в аренду, отправить на повышение квалификации, тскать.
а кто из этой троицы молодой южноамериканец? Мое почтение всем красно-белым.
Бросьте вы! Какой нах Хоакин?! Дядя Лёня - лошок, конечно, в футболе, но не полный кретин! Да и Валера - хоть и никудышный коуч, но не идиот!
Любимое занятие мартышек- швыряться друг в друга дерьмом, так что иронию не только видно, она вполне ВВ-шная. Вышло даже тоньше чем планировалось. GrAl,
Лёш, я бы в этой динамике точно не успел "почувствовав контакт, решить намеренно заплести ногу за ногу, дабы купить судью". Спорить не буду: глупо. Если уж и после общего согласия по поводу зацепа остаются вопросы, тогда лучше прекратить :-). К Хоакину надо в СРОЧНОМ порядке прикупить Валерона (он как раз с Депором снова в сегунду стоят на вылет) и не забыть разыскать телефон Диего Тристана, будет такой ромб Хурадо-Валерон-Хоакин-Тристан...
ЛЮБЛЮ ВВ Признаюсь, мне непонятно, есть ли мозги у наших селекционеров.
Как вообще можно интересоваться человеком из ТОП-5, которому уже за 30? Да, тот же Хоакин и в сборной играл, и на клубном уровне себя проявлял. Но НЕ БУДЕТ он вкалывать в России, дураку же ясно, что это его последний хороший контракт. К тому же реально уже подбешивает слепая вера наших самодуров во что-то испанское. Хорошо хоть Попов и Карпин не играли в Гондурасе, а то бы все новости были с того рынка. В общем, не учимся. Читал вью одного из рук-лей Дортмунда, там он четко говорил о трансферной политике, в частности, была фраза, что мы 10 раз подумаем, прежде чем брать молодого южноамериканца, да и вообще стараемся с ними не связываться. А у нас перед глазами Чельстремы, Вукоевичи и Уорисы. Толку особо пока не видно. Зато до сих пор смотрим либо на пенсионеров, либо на молодыблятьперспективных.
стиль беременного аиста, если не ошибаюсь
Чельстрем именно таким и приходил... Лучше уж наших натаскивать.Хоть и очень трудно это,но может с Гунько в штабе получится о, да! прекрасный русский костяк!
похож на шведский костяк вчера вечером по телеку у U-17. посылаю лучи обожания Диме "Я-тоже-русский" Попову. Не толстожопого на сходе, а опытног легионера стабильного с большим опытом, потенциального лидера раздевалки и опору тренерского штабу.
Хоакин - это то что надо для команды, которая собирается побороться за зону КУЕФА.
С другой стороны, ща начётся выкладка лучших моментов, ссылок, массовая перестановка букв в погоняле, долгий трёп... А между тем, просто кто-то в Испании сказал, что футболист Хоакин озвучил, что непрочь заработать где-нить типа в Анжи, или где там ещё у них в Москве платят? В Спартаке или там в Цеэске.. [quote="
Выжигающий опорник, надо срочно брать! Редактировалось 15 май 2013 11:18
Лет 5 назад я пожалуй спятил бы от счастья, купи мы Хоакина.
А сейчас это второй Чельстрем скорее всего. Вообще, кто-нить из иностранцев "за тридцать" в ЧР играл достойно, кроме Лимы? Сходу никто не припоминается...с натяжкой ЭтоО и Коллер. Мне в новости про Хоакина понравилась строчка, мол, хочет играть в ерокубках, совсем не наш вариант.
В 31 из чемпионата Испании в РФПЛ едут только доигрывать, имха. Лучше бы бросили все силы на покупку Беньята из "Бетиса". Стас, Владимир, Контакт может и был, но упал наш паренек после того, как зацепился носком правой ноги за пятку левой. Причем акцентировано. Купил судью. В англии получил бы желтую за симуляцию.
вообще то Роббен на три года младше Хоакина, да и класс несопоставим
Он бы нас усилил однозначно. И возрас тут не главное, для примера посмотрите на Роббена, ему возраст никак не мешает играть футбол. MakxV,
если бы надо было подпись сделать, я бы предложил такое одностишие: *** И как играл! Практически вслепую!
это 5!)))))Нет,даже все 10! :lol: Даже всё по уму делает))Научился таки за годы правления Спартаком. Может его заявить 4-5-ым кипером?Может тогда пиздеть по-меньше будет? :D У Аякса тоже не дрищ стоял в ответке с нами :D Редактировалось 15 май 2013 10:35
Ещё раз, тихо и отчётливо, шепчу(подсказываю.гг): Саня Зуев.Не забил вчера гол. Лучший игрок)
Надеюсь, архивы снова не сгорят). Андрей Владимирович в отличной спортивной форме ))))
http://cs14107.vk.me/c540107/v540107857 ... 3U2n48.jpg словесник, 15 май 2013 10:15
Спасибо, друг! Но, если учесть, что "это предложение можно произнести и с паузой, и без", если учесть, что глагол "произнести", а не "написать" почему-то ставится во главу спора, если учесть, что это всё происходило поздно ночью по московскому времени, а именно это время суток более всего располагает к "паузам", то, считаю, что выиграл я со счётом один на полтора;)))) - А как Вы думаете, товарищ Шурик? ;)))))))) GrAl,
Лёша, там было касание (оттого, если правильно помню, швед и не удивлялся особо). Смотрел по Евроспорту HD. А когда на скорости сзади чуток заденут -- повалишься практически стопроцентно. (Впрочем, пардон за лишний комментарий... И вообще за утреннее мельтешение :-).) Редактировалось 15 май 2013 10:06
Egor
Посмотрел обзор молодежи от wasy. Egor, ладно не забил с 5 метров по центру, бывает, но заплетание самому себе ног перед удалением шведа - это какой-то уж совсем нездоровый показатель у твоего протеже:( судья - лопух:) До удаления все опасные моменты в обзоре у наших ворот. А так выиграли - молодцы, надеюсь хотя бы пара человек выбьется в люди. С непроизвольной подачи # -skeptik- » 15 май 2013, 10:40, путём слогового переразложения...
Во сне окрепшие умы, Как на свободу из тюрьмы, Из предрассветной полутьмы К компам сигают. Это мы. -skeptik-,
Андрей, так у меня у самого -- слабеющий уже! :-)) Вот, выходит, даже элементарную иронию уже "не тяну", коли её не видно...
Мартышкин труд - защищать на сегодняшней ВВ "Спартак".
Сомнительный пример правописания. Вас неокрепшие умы читают Я думаю прайс будет зависеть сильно от обьявленной Смородиной цены аренды. Если стандартный прайс сотка за матч то чурки платили два конца уже за матчи в ЛЕ. При этом надо понимать что деваться некуда. И болелам, несмотря на гавносезон и гавнофутбол абик на отрытие хотят все, и руководству.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |