новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013А вообще,пересмотрите первую передачу с Шмурновым,ну кто блядь скажет ,что Штиллер и Лекух не ахуенные аналитики и Дзюба не основной нап.?
Я о чем хочу сказать,в общем все субьективно,но есть именно частности ,и когда я единственный раз назвал долбоебом,как бы местного гуру,который сказал ,что следовало бы заменить Алекса после первого тайма,и он после этого забил гол и мы победили,а он попросил ,чтобы я приехал к его высочеству в Москву,я понял ,что есть единственный не пререкаемыей авторитет ......
here we are now entertain us (c)
блядь, вырастили общество потребителей. в суд подайте что бы вам клуб деньги за абики и билеты вернул. не, ну я ж заплатил блеать, а тут седьмое место, чего за херня! вы попутали футбол с шоубизом, господа покупатели. Просто цифры.
Для информации. ))) Бюджеты испанских клубов в прошедшем сезоне. http://i.imgur.com/GrmNxHi.jpg
просто не заметил - прошу прощения за "кривой" подъеб - и присоединяюсь к поздравлениям - пусть радует всегда Спартак! Судя по http://spartak.com/22/40074/ Дзюбу обязательно нужно выпустить.,на минут 20,в конце матча,всем покажет.
В 2007 году Титов сыграл отличный сезон за Спартак ,набрав по г /п 14 ,а вот Алекс в 2010 сыграл очень хуево,также набрав 14.
)) еще раз, цена абонемента зависит от спроса и вместимости)
Аренда может быть хоть от луны, а место хоть на вылет))) Есть сектора есть необходимость градации цены от сектора, при этом сектор аналогичный Б, скажем мягко поменьше Те для большинства цена вырастет без роста цены абонемента, а просто потому что он не успел и фратрия все распродала Далее волна кто успеет из Б на следующий ценник и тд Все это вызовет ажиотаж дополнительно к тому. Что создаст игра на восточной Где явно подавать билеты не будут, а у спекулянтов они будут) После этого подняв цену на все А с С рванут на те же места что и не успевшие с Б ... Ну мы же мясо))) Интересно на сколько одидаемое 7 место повлияет на абонементную программу) И что то мне подсказывает, что билетная будет зависить от итогов абонементной)) Черный плащ, эмоции сильные.
Но я бы сравнил их с ощущением, что тебя облили дерьмом... Как уже писали здесь на ВВ: мы крепчаем со всех сторон. Я к этому привыкнуть не могу. Да и платить за это как бы тоже не желаю. Mosfilmovskiy, Олег, добрый вечер.
Понимаю, что вопрос не к тебе, но, может, ты прояснишь. А в коммерческом отделе любимого клуба отдают себе отчет в том, что ценники на абонементы надо ставить не только в зависимости от официальной инфляции в стране и простых хотелок еще и еще бабла?! И так едва уговариваешь себя выбираться посмотреть на игру кумиров. Но кумиры делают все, чтоб отвратить от визита. Клуб идет на 7 месте (ниже, чем в прошлом году), игроки умудряются проигрывать тем, кто вылетел, или потерять очки с теми, кто стоит навылет. Причем проигрывают по лености и собственному нежеланию работать. Это же очевидно. Боления болением, но деньги брать за доставленное НЕУДОВОЛЬСТВИЕ?! Товар-то к продаже предлагают... гхм... с душком... Или в коммерческом отделе оценили, как руководство Локомотива общается со своими болелами? (Нет людей - нет проблем) Я просто не понимаю, ЗА ЧТО ИМЕННО, я должен еще добавить за абик по сравнению с прошедшим сезоном. За собственные нервы и депрессию?
Тоже мне, открытие Америки... Комитет - 67, Во! Надо было покурить попроситьу тебя: а то я всё понять не могла, почему мне реклама с Бандеросом не нравится. И тут ответ. Те же слова, но, конечно, с другой стороны слегка: альфу-самца состарили, напомадили и голубого пончика в друзья дали. Фу.
http://www.transfermarkt.de/de/gerard-g ... ?from=bild
Очередной вброс турецких товарисчей, мол якобы мы, кони и Вердер Бремен интересуемся этим нападенцем. Цена на локо определяется не арендой, а вместимостью
А для пущей наглядности покажут пример 26 Ребята, спасибо за разъяснения-напоминания. Память всё хужее и хужее, как говаривал мой дед :-)).
А вот у Вани память замечательная, ум ясный, взгляд трезвый... Отношение к языку -- самое что ни на есть серьёзное! Ваня, с праздником! Эх, Лёня-Лёня...
Какой еще "один патрон"?!?! Дайте три обоймы, что б на всех хватило. blind_guardian,
Дамир! Закончим чемп - обьявят дату начала продаж и цены. Абонементная и билетная программа под Локомотив давно(!!!) готова. Несмотря на более высокую аренду, по сравнению с Лужниками, повышение будет не существенным. ИМХО. О временщиках
Был бубнов футболистом спартака или не был - абсолютно не важно) ну для спартака Спартак был, есть, будет А футболисты приходят и уходят Если у клуба есть вектор развития, то поддерживать игроков в угоду сиюминутны - признак недальновидного руководства, особенно в маленьком коллективе. Не ты для них, а они ради тебя. Все остальное тупик . Есть вектор, имидж, то держись его. И ни когда гд не должен быть тренером и рубахой парнем . Для этого есть тренера, фан клубы и прочее. Гд это лакмус независимое мнение и решение. Такие как шотландец - легенды и исключения Я ни кого из нашей команды не считаю плохим игроком, повторюсь, меня не правильно понимают)
Я лишь пишу о том, что задача тренера лепить из того что есть результат, а задача владельца строить команду. Если у Валерия Георгиевича лучше получается второе при абсолютно не понимающего владельца, то ему не надо лезть в тренерство. Лучше будет если Валерий свою хариусу направит туда, где ее не хватает. Нельзя купить театр и применять на нем принципы и процессы бензоколонки. /// Ну может темненький швед слегка лишний, субъективен А так мне кажется, что проблемы в корне, а не в тренере. Нужно определиться куда мы двигаемся и не временщиков надо было поддерживать, а клуб, вектор его развития . Нех делать, то конечно можно строить субстанцию в виде зенита. Спрашиваю: часто ездишь вообще? Нет, говорит, совсем нечасто. Серьезно так говорит.
А судя по мессагам, выезда вообще не пропускает. Ваня, очень хорошо, что ты есть тут. Побольше бы таких чтобы тут было. Ради тут таких сюда, в основном, и тянет :) Всего самого доброго, с праздником! Ваню Тюнина, одного из тех удивительных, нешумных людей, о которых чем больше узнаешь, тем больше уважаешь, с днем рождения!
Иван, здоровья, счастья, всех благ тебе и твоим близким и везения в болении. Верного и бескорыстного друга приюздюков, Ивана Тюнина, с днём варенья!!!
Всех благ тебе и твоим близким!!! УРА!!! "Известия" прогрессируют же последнее время.
Когда мы подписали молодого воротчика месяц назад (Леонов его фамилия, по-моему), "Известия" первыми об этом маякнули :))) Какой-то Ронни... Да этого какой-то Саммир из Загреба... Дайте Карпину поработать! В бразильской серии А. Словесник
Владимир, по паспорту, может, и завтра )) Но мы же его по правде поздравляем, а не по паспорту )) Отличного парня, неутомимого выездюка, Ваню Тюнина - с днем рождения! Очень рад знакомству с тобой! Будь здрав! Всего тебе самого хорошего!
словесник, Володя, Ваня уже как-то разъяснял этот казус ) viewtopic.php?p=144489#p144489 Gzza,
Кариока парень не бесталанный. Другое дело, что на данный момент в этой команде каждый играет как хочет. Тюнин 21
Ваня, друг мой дорогой, с днем рождения! Терпения желаю. Перевернется когда-нибудь и на нашей улице автобус с Моуриньями и Мессями.
Неа, я за Эмери, у него Рафик всё время играл. Хошь сказать, что Унаи в футбике не рубит? Ахринел? Valentinovich, 15 май 2013 16:34
Кариокофилы? ------------------------------------------- Фобы Кариокофобов ))) alex_d, а скамеечник Киева в основе Спартака - не абсурд? Или игрок 9-й команды чемпионата? Или бывший игрок команды, которую еще при Черчесове выносили 5:0?
Аргументы можно найти против любого игрока. Даже против Месси и Роналду, если постараться. Барт_, Ну вам не кажется, что игроки 10-ой команды чемпионата + их бывший кэп и, судя по всему закончивший с футболом игрок, не должны составлять костяк полузащиты(!) Спартака? Ну и пускай они вызываются в сборную, как часто они там играют? Ребко и Дзюба тоже вызывались как-то. Это что, основной критерий для игрока основы? Мало ли что в них видит дон Фабио, может он так основе не дает расслабиться или что-нибудь еще. Ну разве Тарасов основа Спартака - это не абсурд?
В пончика?
В него хрен попадешь-он сука сразу фишку просек и все время теперь качается на лавке....ссыт видать? вот вам и фантазиста)))
«Спартак» предложил контракт плеймейкеру «Герты» Ронни @ Известия
без аргументации сочту)) Valentinovich, 15 май 2013 15:33
"Читаю новость на спортс.ру: Спартак отдаст Кариоку в Гремио. Сразу руки к небу, аллилуйя, душа пляшет… Потом вижу надпись Известия. Сразу пустота, тлен, безразличие…" ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Куришь ? Или за Гремио топишь ? есть два подарочных диска "ВВ 10 лет".
абсолютный раритет, потому что больше ни у кого лишних нет и исходники тоже у меня. хе-хе:) кому? дорого:) деньги пойдут туда, куда обычно Оргкомитет отправлял профицит бюджета вв-пати
жаль кресло не показывают-там наверное прибит на ржавые гвозди wasyn кол резиновый))) вот пончик и получает удовольствие и снимает стресс poluno4nov, 1 (одну) страница назад; всего 1,5 (полтора) часа назад опубликован ответ на этот вопрос.
Хотя что я, в самом деле... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |