новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Штиллер,
ну и ты меня пойми .. я не столько за Валеру , сколько за пацанов .. .страшно за них ... особенно за тех , кто впереди ... Че-то синие, по-моему, не понимают, что говночашку выиграли.
Редактировалось 15 май 2013 23:41
Los, много травм у Жано, я его специально дописал.
Но он со всеми этими травмами уже пару абзацев в матчасть написал. Каюмов пока ничего. Вообще не против Каюмова, нравится в общем-то. Но надеяться на него как на будущее наше... "21-летний пацан", из которого, может быть, если повезет, что-нибудь и получится. (с) Los, может быть, но опять же мнение стороннего профессионала Талалаева...
Вот с одной стороны Челси с отличными хавами, но играет строго 7 сзади, а с другой Бенфика, с просто хорошими игроками, но при этом атакуя чуть ли не в 7-8 человек. Все зависит от тренерской мысли, при другом тренере Челси могли бы играть совсем по-другому. Поддержу Лешу. Каюмов на год младше Яковлева. Всего на год.
И на полтора - Ромуло. И на полгода старше Жано. Редактировалось 15 май 2013 23:17
Спектр,
наверное ты прав ... но вот мне , как-то приходит в голову , что игрок , идущий в обводку и вообще играющий на переднем крае , больше всех и получает по ногам .. нет ? Был сегодня в Каннах на презентации нового фильма "Пеле", который выйдет к чемпионату мира в Бразилии.
Удалось потом немного пообщаться с Самим. Спросил, правда ли он сказал, что "Раньше Бразилия станет чемпионом мира по хоккею, чем Россия - чемпионом по футболу". Усмехнулся, сказал, что неправда! По интонации понял, что он не первый раз отвечает на этот вопрос! Выглядит удивительно хорошо для своих лет. Правда, когда ходит, заметно , что человеку уже за 70. Самую малость. В фильме показаны его детство и юность. Действие доходит до чемпионата в Швеции, где и родился для всего мира "Великий Пеле". В том числе и матч со сборной СССР показан. Правда, голов в том матче в наши ворота он не забил. В фильме будет эпизод, когда он из выгодной позиции "стреляет по воробьям". :D Los, "выпускать в основе" - это как хотя бы Паршивлюк, Дзюба и Прудников в 2008-м (чтобы за примерами далеко не ходить). 19-летний Паршивлюк провел 29 матчей (из них 26 в основе), 19-летний Прудников - тоже 29 (из них в основе, правда, 16), 20-летний Дзюба - 22.
20-летнего Макеева тоже сходу (после года в дубле) стали выпускать в основе. Если в 20 лет игрок еще не готов для основы - он уж точно не "вундеркинд" и "мегаталант", а именно что "20-летний пацан", из которого, может быть, если повезет, что-нибудь и получится. Pafnuti,
вполне ... но может и понимает или объяснили , что с мужиками не потянет ... не исключаю ... 06 мая 2012 года Кариока с передачи Дзюбы забивает победный гол бомжам. 13 мая 2012 года Дзюба вколачивает шикарнейший гол лохомотам. Команде на зубах удается выполнить задачу на сезон вопреки всем пидорасам нашего футбола. Начиная от ВИП-болельщика цска и заканчивая судьями , удаляющими Эменике. Где был в то время Геннадий "я ж говорил что все плохо" ГБ, мы не знаем. Но точно не на ВВ. Он в себя пришел только к 22 мая, судя по архивам. Успех Спартака стал для него, видимо, настоящей трагедией. О чем писать - неизвестно, все его "я ж говорил" смыты ...
ЗЫ Алекс - гандон. Его персональные фанаты не хотят добра Спартаку. Аксиома (с) Редактировалось 15 май 2013 23:06
Los, если он 90 минут за дубль играет, то почему в основе нельзя?
Только потому, что так хочет тренер, имхо. Спектр,
для 20-ти летнего пацана ? Лёшь - я понимаю , что ты был готов его выпустить на весь матч .. Los, "выпускал в основе" - это не громко сказано для трех матчей, где Каюмов вышел на поле соответственно на 28, 14 и 12 минут при уже сделанном результате?
Ваню Тюнин 21 с Днём Рождения!
С самыми искренне наилучшими пожеланиями! =) Редактировалось 15 май 2013 22:40
Pafnuti,
ну т.е. ты хорошо разбираешься какие нагрузки можно , а какие нельзя ... тогда прав ... Los,
Ну врачи не могут говорить - ставь в дубле, а в основу не бери... Ты поставь молодого в пару к Вуку, например Жано, или Каюма, поставь четкую задачу полузащам, тогда и с думающими можно будет играть. А если хавы играют как придется, типа импровизация, то конечно провалы будут... Даже с 3-мя опорниками. Смотришь на Челси и думаешь - бля, неплохой же матч провёл Спартак на Ла Луж, в конце концов.
:)) taram,
Марат, не изощряйся, защиту К... (тьфу) диссертации провел успешно. садись... Пять :D Pafnuti,
т.е. не боялся , а теперь забоялся ? ну может быть .. а может бережет ? Что там врачи говорят - не знаешь ? Los,
Ну так поле травмы скока времени уже прошло? Боится он в центр думающих выпускать... Я всё ждал, что "Тихонов сейчас забъёт и лошне капец придёт", а они ещё оказывается и Кубок щас просрут. И кому? Снегиреву с Елышевым! Кто это? Абсолютно безъяйцевая команда и без характера. Ужаснах.
Интересно, Талалаев называет Каюма игрочище и говорит, что он умеет открываться как никто другой в СМ.
Валера же его не замечает... Соглашусь с Андреем вообще по дублю... Нужен системный подход подвода молодежи к основе, чего у нас не наблюдается. Цыля - симулянт.
Ники - обрезчик. Филя - пижон. Пятницкий - пешеход Дед - дерево. Ширко - вообще Дзюба. Прям разрываюсь, кем себя лучше показать: человеком "в теме" - и поздравить Ваню сегодня; или, как всегда, буквоедом - и дождаться завтра:)
Эх, ладно, чивоуштам, надо иногда и послабления давать, посему... Ваня Тюнин 21 - с днем рождения! Будь здоров, пиши чаще, и еще как-нибудь на что-нибудь поспорим;) Если бы Спартак играл с крыльями также, как играл Спартак с лошней на КР-96, то число заплёванных телеков увеличилась бы в разы.
Кариоке ещё учиться и учиться обрезать так, как обрезает Никифоров, играющего опорником. ..... Не могу узнать, кто комментирует с Уткиным Ивана Тюнин21 с ДР!
BTW, приближаецца финал "говночашки" (но уже не той, что выиграли бомжи-ослы-кроты), а ее новой версии. Какие прогнозы? кто победит, сокнижники? Клуб с большими европейскими традициями и многократный чемпион своей страны, или команда нуворишей? ;-) Сам спросил, сам и ответ нашел - http://www.sovsport.ru/news/text-item/609308
Клуб Штраф (рубли) 1. Спартак 6.570.000 2. Зенит 4.960.000 3. ЦСКА 3.720.000 4. Локомотив 2.330.000 5. Анжи 2.325.000 6. Кубань 2.120.000 7. Динамо 2.090.000 8. Крылья Советов 1.820.000 .......
есть чуйка, что Мак-Гиде (да и нам тоже) в июне будет глубоко до фени его дисквалификация и ея сроки.
Я думаю,что эту же просьбу надо и ЛАФу адресовать. Пока Спартак в прессе топ,у него все хорошо... Мало жести- ребята за все время,что я здесь,Я никогда не ошибался,и когда говорил ,что Титов нахуй никому нужен после Спартака не будет,как и с Шишкиным,С капитанскими амбициями Быстрова,за игрочишку даже слов нет,Но я уверен,а то еще скажете ,что я только в одну сторону-Макеев наше все,это я смотрю чисто глазами.Леги -похуй не из за них мы в заднице.
Пришли очередные новости от РФС. Что то г-н Толстых со своим органом начинает напрягать не меньше Фурсенки. Оказывается апелляцию по Макгиди они соблаговолят рассмотреть 13 июня. А что уж не осенью? Вот штрафы они выписывают очень оперативно, опять 300 тыс выписали Федуну. Думаю, надо посмотреть сколько своим мусоркам насчитал. А хренов там, 0 руб.00 коп., только цыгану персонально - 30 тыс. Или у них болелы все такие пушистые, и матом не выражаются, и ничего не подожгли ни разу? А вот интересно было бы статистику по всем турам хотя бы за 2013 год посмотреть, это разовый момент или тенеденция такая?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |