26.04.2013 - 31.05.2013

#  KEKC11 » 18 май 2013 17:48

ничего не имею против Брызгалова, но с какой стати он вдруг выиграл место у Сухи?

#  Товарисч » 18 май 2013 17:46

И сегодняшний матч, и следующий наши кудесники мяча просрут. Ну или за ничеечку зацепятся. Ибо мотивации никакой уже не осталось.

#  wasy » 18 май 2013 17:43

Дикань, Д.Комбаров, Боккетти, Брызгалов, Макеев, Кариока, Вукоевич, Хурадо, Яковлев, Жано, Дзюба
Запас: Кротов, Каюмов, Мовсисян, Песьяков, К. Комбаров, Чельстрём, Сухи

#  А.Н.Б. » 18 май 2013 17:43

FC Spartak Moscow @fcsm_official 5 мин

Наш состав: Дикань, Д.Комбаров, Боккетти, Брызгалов, Макеев, Кариока, Вукоевич, Хурадо, Яковлев, Жано, Дзюба

#  Дядюшка Стас » 18 май 2013 17:41

А.Н.Б.,
А, вижу-вижу на фотке. Небось, в основном у почек жался. Ну да ладно:)

#  А.Н.Б. » 18 май 2013 17:38

Дядюшка Стас,

был,.. на поле выбегал,.. ходил,.. поздравлял,.. радовался...

#  wasy » 18 май 2013 17:38

Наши болельщики перед входом на сектор в Краснодаре.
https://pbs.twimg.com/media/BKjhRmlCQAAnn2n.jpg:large

Жду Джанико в основе... :-)

#  Practicum » 18 май 2013 17:38

Други,сижу в деревне, поэтому сорри за оффтоп. Немного отстал от жизни. может кто расскажет, что за тема со вчерашним боксом?
Видел девочку ведущую со слезами на глазах на канале Россия... Очень умилительно.. говорят лебедева нечестно победили...
но в чем суть-то?

дон кинг в розе был?
Редактировалось 18 май 2013 17:39

#  Дядюшка Стас » 18 май 2013 17:37

Кстати, а вроде Онопко сегодня я не видел среди празднующих. Мож проглядел я, конечно, но не помню там никакого Савельича.

#  Paris Saint-Germain » 18 май 2013 17:35

Spartak-Yalta » 18 май 2013 18:29Spartak-Yalta » 18 май 2013 18:29

Смею предположить, что Алексей всего лишь намекает что всё в этом Чемпионате России произошло поделом и турнирная таблица, в целом, отражает уровень. Никто никого никуда не тащит, никто никого не топит.

Вместо этого, ты принимаешь его слова криво и бросаешься в доспехах защищать в очередной раз своего любимчика.
Тебе лично это не надоело ? Или это у тебя просто такая "корпоративная" политика ?

#  Бауманец » 18 май 2013 17:35

Спектр, ясно, спасибо.
КБ Арташес, также благодарю за подробный разбор.

Только блин не смог найти никакого подтверждения о нашем праве выкупа на Беленова, напутал наверное.
Но у него полюбому контракт заканчивается в 2014, так что неподъемной суммы за него Кубань выставить не должна.
Если конечно бамжи и анжи не устроят аукцион, в котором наш номер точно шестнадцатый.
Редактировалось 18 май 2013 17:37

#  wod » 18 май 2013 17:33

Самое, сука, обидное, что кони абсолютно все сделали правильно. Поэтому и устояли, когда могли сыпаться начать. Что осенью, что в концовке чр.... Взяли прошлый чемп за образец, поправили ошибки и будьте любезны. Еще и кубок возьмут если захотят. По-моему за последние 10 лет мир перевернулся...

#  yri » 18 май 2013 17:31

Да ладно ребята, слуцкий это всё равно смешно, не надо такого бегемотоподобного победителя)
Да и чемпионство какое то странное... Со всем говном очков больше взяли чем другие, а у прямых конкурентов очки почти не брали.

Не забываем, что "цска команда гондонов"

#  MaratAnaliteg » 18 май 2013 17:31

Spartak-Yalta,
да вы что, только святая вера в валерентия нас спасет от краха, только он нас приведет к чемпионству, больше некому!!!!

#  Spartak-Yalta » 18 май 2013 17:29

Спектр » 18 май 2013 18:19А насчет чемпионства коней по игре - они, что, наверное, многих опечалит, в этом чемпионате НАМНОГО опережают всех по количеству передач, ударов по воротам и владению мячом. И фолят они меньше основных соперников. Они вместе с судьями купили еще и статистиков РФПЛ, наверное.

Ну а я о чём.Всё дело в тренере.Поставил команде игру.
Нашёл потерянный было "армейский дух".
Никому не дерзит, одевается как сосед дядя Петя, жрёт, как все, в Макдональдсе.
Вот кто нужен Спартаку.
Считаю, что Федун должен срочно предложить Леониду Викторовичу контракт.
Только так мы можем спастись.
А в ген.директоры пусть пригласит Евгения Ленноровича.
И прогонит взашей "карпинскую шайку."

#  КБ Арташес » 18 май 2013 17:27

Бауманец » 18 май 2013 17:46Как я уже писал, что мешает Анжи добавить к нашему предложению 1 рубль?
Тогда он едет к ним.
Ну и как ты правильно заметил, личное желание игрока приоритетно полюбому.
Тогда в чем смысл этого права, если все равно игрок окажется у того, кто предложил ему лучший контракт?

Насколько я понимаю, такая игра в кошки-мышки невозможна. Есть же, к примеру, да простит меня Беленов, продажа доли квартиры при общей собственности. Т.е. приходит такой Анжи и говорит: "Мульон за Беленова". Кубань тут же оповещает Спартак: "Мульон дают". Спартак отвечает: "За мульон я и сам возьму". И всё. Анжи идёт лесом. Никакие "+1 рубль" уже невозможны. За миллион Беленов уходит в Спартак.

Второй вариант. При продаже Беленова Спартак и Кубань оговаривают сумму, за которую Спартак может выкупить его обратно. Допустим 2 миллиона. Приходит Анжи и даёт 5 миллионов. Кубань оповещает Спартак. Спартак за 2 миллиона берёт его обратно и хитрый Федун впаривает его в Анжи и наваривает 3 миллиона )

Третий вариант. Как Билялетдинов оказался у нас? Если мне не изменяет память, там какое-то согласие от Локомотива нужно было? Или нет?

Ну и про личное желание я бы не был столь уверен :) Ведь тот же Беленов не может просто так "безнаказанно" покинуть сейчас Кубань. Т.е. будет несоблюдение контракта. Тоже самое и тут. Могут быть замороки по выплате неустойки и прочего-прочего.

#  Спектр » 18 май 2013 17:19

А насчет чемпионства коней по игре - они, что, наверное, многих опечалит, в этом чемпионате НАМНОГО опережают всех по количеству передач, ударов по воротам и владению мячом. И фолят они меньше основных соперников. Они вместе с судьями купили еще и статистиков РФПЛ, наверное.

#  Los » 18 май 2013 17:18

Спектр,

Лёшь , по-моему еще команду должны уведомлять , что поступило предложение ...

#  Спектр » 18 май 2013 17:13

Бауманец, а, вспомнил, в чем там разница. Первоочередной выкуп работает так: у условного Беленова в условной Кубани есть опция первоочередного выкупа Спартаком за 1 миллион. Если Спартак предлагает этот 1 миллион, то никакая другая команда не имеет права предлагать вообще никаких денег, пока Беленов не откажет Спартаку.

#  Spartak-Yalta » 18 май 2013 17:12

А.Н.Б. » 18 май 2013 18:04Ему все очки Карасёв нарисовал???

Я не смотрел другие матчи этой, не побоюсь этого слова, великой команды.
Поэтому могу судить лишь по тому, что видел сам, в матче со Спартаком.
А.Н.Б. » 18 май 2013 18:04И не нам с нашим "мастером-мотивации"

Я не понял, ты кого имеешь ввиду?
А.Н.Б. » 18 май 2013 18:04глумиться над бегемотиком,

Опять не понял.
А.Н.Б. » 18 май 2013 18:04нам бы, молчать в тряпочку, нас с нашей "игрой"

Алексей, я ВАС не знаю.Можете молчать в тряпочку, можете играть с бегемотиками, причём тут вообще футбол?
А.Н.Б. » 18 май 2013 18:04кони, будь они не ладны, чемпионы по игре,

Вот я и отдаю дань уважения тренерскому гению Леонида Викторовича.
Хотя и вклад Виктора Савельевича забывать не стоит.

#  А.Н.Б. » 18 май 2013 17:04

Spartak-Yalta » 18.05.2013 17:48Мы восхищаемся ЛВСом и обсуждаем его "рецепт успеха".

Ему все очки Карасёв нарисовал??? Я бы понял это "сарказм" в устах бомжей, скулящих в след убегающим коням...

И не нам с нашим "мастером-мотивации" глумиться над бегемотиком,..
..нам бы, молчать в тряпочку, нас с нашей "игрой" даже президент своим указом не сделал бы чемпионами, даже если бы ставили левый пеналь в каждом матче...

кони, будь они не ладны, чемпионы по игре, в том смысле что остальные "претенденты" играли ещё хуже...

#  rexal » 18 май 2013 16:52

wasy » 18 май 2013 15:28Будет помнить весь Тунис имя славное Вагиз, Хидиятуллин Вагиз - лучший в мире футболист.
http://de.fifa.com/tournaments/archive/ ... index.html
Пенальти со шведами, чем-то похоже на ЧМ-77.

Пенальти с Италией - на ЧМ-87.
http://de.fifa.com/tournaments/archive/ ... index.html

просмотрел наши составы процентов 90 основы первого созыва сделала охренительную карьеру, запас примерно так же, второй созыв тоже примерно в тех же пропорциях, может кроме запаса, но куда сцуко делось поколение Слонёнка!? при чём всё! 1 - 2 человека КОЕ КАК играют - парадокс, чем отличается тогдашний пивной бар Саяны от нынешних КРЦ, сейчас что то подмешивают в коктейли????

#  Paris Saint-Germain » 18 май 2013 16:50

Бауманец » 18 май 2013 17:46Как я уже писал, что мешает Анжи добавить к нашему предложению 1 рубль?
Тогда он едет к ним.

Вот ты бы туда за один рубль поехал ? :)
Жить в Кратово, летать в Дагестан. Оно тебе надо ? Я бы лично этот рубль сам отдал, лишь бы не парить себе мозги.

#  Spartak-Yalta » 18 май 2013 16:48

А.Н.Б. » 18 май 2013 17:28о, блядь, какой нахуй карасёв при отставании от первого места в почти 20 очков, ДВАДЦАТЬ, блядь!!!

Кто о чём, а "вшивый" о "бане".
При чём тут Спартак?
Мы восхищаемся ЛВСом и обсуждаем его "рецепт успеха".

#  Бауманец » 18 май 2013 16:46

Спектр » 18.05.2013 17:39:40Бауманец, по идее, если мы даем миллион, а Анжи два - он идет в Анжи. А вот если мы даем два миллиона и Анжи два, то он без вариантов идет к нам (если только сам лично не откажется).

Как я уже писал, что мешает Анжи добавить к нашему предложению 1 рубль?
Тогда он едет к ним.
Ну и как ты правильно заметил, личное желание игрока приоритетно полюбому.
Тогда в чем смысл этого права, если все равно игрок окажется у того, кто предложил ему лучший контракт?

#  Спектр » 18 май 2013 16:39

Бауманец, по идее, если мы даем миллион, а Анжи два - он идет в Анжи. А вот если мы даем два миллиона и Анжи два, то он без вариантов идет к нам (если только сам лично не откажется).

#  serge59 » 18 май 2013 16:38

Не понял, о чем конкретно базарил "брателла" Гинер, но если у него (и у Миллера) война с Толстых, то это прекрасно.

Так-то оно так...да только Толстых где-то денег на чемп найти тоже должен, а Согаз - как ни крути , это тоже Миллер...

#  КБ Винничанин » 18 май 2013 16:35

Вот Онопко, Слуцкому на спину хер нарисовал :D Мясной, ну что с него взять :D :D :D
http://instagram.com/p/ZdCpvyBpOq/#

#  Alex-Ch » 18 май 2013 16:34

serge59
Сарказм

#  serge59 » 18 май 2013 16:34

# А.Н.Б. » 18 май 2013 17:28
Вот абсолютно похуй кто именно из голубопулых станет/стал чемпионом

Наверное ты прав...ненавижу весь пул...но бомжей еще и презираю...как-то так...

#  Бауманец » 18 май 2013 16:30

Рам и Рум,
Не понял, о чем конкретно базарил "брателла" Гинер, но если у него (и у Миллера) война с Толстых, то это прекрасно.
Тогда может Коля и вправду борется на чистоту фубола )
Но откровенность и угрозы начальника конюшни несколько удивляют.
От дружбы с Ивановым совсем берега потерял?

#  А.Н.Б. » 18 май 2013 16:28

Вот абсолютно похуй кто именно из голубопулых станет/стал чемпионом, но, блядь, какой нахуй карасёв при отставании от первого места в почти 20 очков, ДВАДЦАТЬ, блядь!!!

#  serge59 » 18 май 2013 16:27

Alex-Ch » 18 май 2013 17:22
Особенным беспределом очко имени Карасева выглядит на фоне постоянного наглого убийства судьями их главных соперников из города на Неве

Прости, либо юмора не понял, но где ж это их, соперников с Невы, убивали?

#  Alex-Ch » 18 май 2013 16:22

Особенным беспределом очко имени Карасева выглядит на фоне постоянного наглого убийства судьями их главных соперников из города на Неве.

#  serge59 » 18 май 2013 16:20

Да...Гнидер высказался...приоткрыл завесу...сам то без денег сидит, а вот сумел полизать кому надо и где надо...теперь выступает...вроде что-то решает...(((

#  arsenic » 18 май 2013 16:20

Bordo0706 » 18 май 2013 15:44
а если вчетвером с мусорами, татарами и кубанью?

мы впереди по очкам в матчах этих команд

а вот при равенстве очков только с динамо - облом...

#  Spartak-Yalta » 18 май 2013 16:19

Bordo0706 » 18 май 2013 17:13а так бы мы стали

Сомневаюсь.
У нас и тренера то нет.
Посмотри на конкурентов.
Леонид Викторович Слуцкий.
Лучано Справедливович Спалетти.
Гус Иванович Хиддинк.
Куда нам, со свиным-то рылом.
В пердив бы не вылететь.

#  Bordo0706 » 18 май 2013 16:13

Spartak-Yalta
А заговор тут причём?
Абсолютно случайная ошибка, арбитра международного класса Карасёва, подарила гениальному Леониду Викторовичу то самое очко.
Благодаря этому очку, русский Моуриньё стал сегодня чемпионом.
Вот так.

а так бы мы стали

#  Рам и Рум » 18 май 2013 16:13

EgorГинер опять всех наебал.

"Если Толстых продолжит творить то, что он творит, тогда с футболом мы в России закончим. Сейчас мы находимся в стадии переговоров, но могут развернуться боевые действия.

- Что конкретно вы имеете в виду?

- Да все. Сегодня была принята программа "Стратегия-2020". И хотя было оговорено то, какие вопросы сегодня на конференции РФС должны подниматься, подняты совсем другие. Хотят, чтобы мы пошли в суд? Но мы не пойдем. А без денег РФС загнется."

Нормально так гнида высказалась, откровенно...
Редактировалось 18 май 2013 16:16

#  serge59 » 18 май 2013 16:12

Что же на бегемотика набросились...ну пони, ну чемпионы...а что, лучше бы они бомжей вперед пропустили...по мне так уж лучше пусть чемпион в Москве будет, но только не в Питере...

#  Spartak-Yalta » 18 май 2013 16:10

MaratAnaliteg,
А заговор тут причём?
Абсолютно случайная ошибка, арбитра международного класса Карасёва, подарила гениальному Леониду Викторовичу то самое очко.
Благодаря этому очку, русский Моуриньё стал сегодня чемпионом.
Вот так.

#  Arni51 » 18 май 2013 16:09

Что-то стройная теория о соответствии бюджетов занимаемым местам, с треском развалилась

#  Zely69 » 18 май 2013 15:59

Egor » 18 май 2013 20:51Гинер опять всех наебал. Поставил на бегемотика и снял куш

Я бы сказал не "поставил на", а "не снял", потому что знания и опыт осенью не были столь очевидны...
Хотя и сейчас сомнения остаются :)

#  MaratAnaliteg » 18 май 2013 15:58

Spartak-Yalta, и отсутствие нытья про заговоры и судейства

#  Spartak-Yalta » 18 май 2013 15:52

Egor » 18 май 2013 16:51Тренер футбольной команды -это, прежде всего, ЗНАНИЯ и опыт.

И, совсем чуть-чуть, карасёва.

#  Egor » 18 май 2013 15:51

Гинер опять всех наебал. Поставил на бегемотика и снял куш. Мастер, чё сказать..

Тренер футбольной команды -это, прежде всего, ЗНАНИЯ и опыт. В первую очередь. Всё остальное, включая пряжку на джинсах-во вторую.
Болеем типа дальше..
Редактировалось 18 май 2013 15:54

#  gene » 18 май 2013 15:37

шансов на чемпионат мира нет в принципе :)
ибо играть прийдется против 25-летних негро-латино-азиатов, как обычно ;-)

#  The winner Takes it All » 18 май 2013 15:00

wasy, шансы на чемпионат мира очень мизирны, если правда вратарь вытянет

#  Shatik » 18 май 2013 14:55

Боря, вот выдержка с сайта РФПЛ:
В случае равенства очков у двух и более команд места команд в таблице Чемпионата определяются:
- по наибольшему числу побед во всех Матчах;
- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);
- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;
- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.
При абсолютном равенстве всех указанных показателей места команд в итоговой турнирной таблице определяются в дополнительном Матче (турнире) между этими командами.
Время, место и условия проведения этого Матча (турнира) определяются решением Руководства РФС и ПЛ с учётом мнений Клубов - участников Матча (турнира).

#  Region 21 » 18 май 2013 14:52

ничего на нашей улице тоже будет когда ни будь праздник!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".