![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013Если Карпин переподпишет Вукоевича и Хурадо и будет делать на них ставку в следующем сезоне, он - самоубийца. Потому что, если хочет что то выигрывать, нужно укрепляться игроками совсем другого уровня.
Вукоевича сливает даже такая средненькая нынче команда, как ДК, которая в хохляцком чемпе пролетела мимо Лиги Чемпионов. Кстати, вот слова из вью Блохина - http://www.sports.ru/football/149095222.html — То есть в межсезонье надо ждать чистки в «Динамо»? — Чистка и перестройка у нас и так происходили. Но на ходу это делать очень тяжело. Думаю, что в летний период надо немного очистить команду и взять не столько топовых игроков, сколько тех, которые подходят под стиль киевского «Динамо». По динамике, по скорости. На месте сейчас в футбол никто не играет. А вот, что говорит немец из Шальке, испанец там не входит в их планы, они будут очень рады его скинуть, чуть ли не прямым текстом об этом, хотя, конечно, поторгуются - http://www.sports.ru/football/149103434.html Генеральный директор «Шальке» Хорст Хельдт прокомментировал ситуацию с возможным выкупом «Спартаком» прав на полузащитника Хосе Хурадо, выступающего за красно-белых на правах аренды. «Спартак» уже сделал первоначальное предложение по выкупу прав на Хурадо. Оно нас не очень-то устроило. Однако сам игрок хочет остаться в «Спартаке». Будем искать решение проблемы», – сказал Хельдт.
Не сравнивай Спартак с мусарней пожалуйста terpila » 20 май 2013 12:45.
Лена, спасибо. Очень точно и здорово. добавила бы, что футболист (какой бы он замечательный и талантливый не был), не видящий границы мажду простотой шоу и быдлячеством, абсолютно не нужен в нашем нетвердом коллективе.
alex_d, о чём и написал ;) Матчи ЛЧ реально показали, кто и чего стоит. Пребывание игрока на поле только номер на майке выдавал в большинстве случаев. Что-то быстро по-забывали матчи ЛЧ. # -skeptik- » 20 май 2013 12:24
УБ будет вынесен в одну калитку даже третьим составом. -------------------------------------------------------------------------------------- Его (пса) уже об этом в известность то поставили? А то чего доброго ещё упираться начнёт как с мусарней. Мне ситуация с известным (приведённым Ириной ниже) пунктом Правил "ВВ" напоминает похожие в моей литредакторской практике. Когда приходится отстаивать какую-нибудь прописную букву или кавычки под натиском кажущегося самому себе непобедимым аргумента "ну-ведь-все-же-так-пишут".
По мне -- именно так начинается та самая разруха по Преображенскому-Булгакову, которая "не в клозетах, а в головах". Иногда, друзья, кажется, что Книга превращается в некую фестивально-конкурсную площадку, где соревнуются в том, кто красивее и пронзительнее (и быстрее, ага!) изобразит, до чего же всё плохо в красно-белом королевстве. У Владимира Маканина есть небольшая повесть (или большой рассказ) "Отставший". Мне вот очень по нраву философия "отставания". Не хочу лезть впереди всех уличать-разоблачать. "Отставшему" (по Маканину) часто бывает виднее (открывается больше), чем "убежавшим". Ибсон и Хурадо ничуть не похожи.Только по позиции.
Аналогии удивительные,как будто разные матчи смотрим. :?
Это потому что вперед отдавать некому. Нет ни Алекса, которому если не знаешь кому отдать, можно отдавать со спокойной душой как Гаврилову. Форварда, способного сделать всё самому тоже нет. Ну что толку вперед на Дзюбу отдавать? Да даже Эменике есть смысл отдавать только на ход. В позиционке это тоже как правило дохлый номер. Bobi Hall » 20 май 2013 09:40
Дело не в цвете широкого. Хотя, и в цвете - тоже. Есть такие клубы, после которых игрок карантин проходить должен. Для выветривания заразы и диагностики социопригодности. Бывают люди, которые имеют свойство делать коллектив недееспособным. Простыми сермяжными разговорами и постановками вопросов о бабле и критикой руковоццтва. Такие "штучки" в коллективе - чума. Надо быть гигантом духа, чтоб на них не вестись. Хотя б - внутренне. Свойство такое у этих разговорчиков. Их производитель всегда выглядит справедливым. Кто ж не считает, что заслуживает бОльших денег и лучшего начальника. Дешевка, а эффективная - страсть. Думаю, все таких в жизни видали. Например - вишенка. Думаю, многие согласятся, с тем, что если б его выставили из сборной раньше, то и результаты могли б быть лучше. У нас, имхо, самая слабая составляющая - это командность. Нет у нас командообразующего командного ядра. Стал лидер подрастать - бац! Травмы( Своими руками внедрять в коллектив, чела , способного на акции по теме денег - прямое самоубийство. Кто б он ни был. Вот, по этой теме с опаской на Артемку смотрю. Способности быть "общественником" прогрессируют у него явно быстрее, чем профессиональные. В матче с крыльями - только и делал, что что-то тер и фтыкал. Своим, чужим... Самое частоисполняемое действие - стоять с поднятой рукой. Че семафорить - мяч мимо котиццо, поучаствуй в эпизоде... Направь силы в нужное русло. Дык, нет. Стоит, митингует. Прям, профсоюзник растет. Но, вот чужих "общественников" и революционеров нам сейчас явно не требуется. имхо:-) Драконн, вся риторика фобов основана либо на банальных и грубых оскорблениях, либо на препарировании собственных домыслов и возведения их в ранг истин или аксиом (с). Конструктива не больше, чем у некоторых политических партий. Извини, что влезаю.
poliduris, Ну допустим у Кима тоже заслуг много, да и по-известнее Хурадо будет. Но планку они держат одинаково ровно - никак. При чем тут бывшие заслуги, если говорят о нынешнем пребывании игрока в команде. Вот я долго думал кого он мне напоминает, а это оказывается я просто про Ибсона стал забывать, но его вот дело живет, в лице Хурадо. Абсолютно такие же чувства возникают при катании и отыгрывании мяча назад.
А,в чем смысл сравнения Маура с Карпиным? В чем практический смысл? Что дает это сравнение? Когда сравнивают телевизор Самсунг с телевизором Филипс мне понятно, что сравнивают и зачем. А зачем и для чего сравнивают людей... ??? Неужели, сравнение родителями мальчика Кью с соседским мальчиком Зет привело к каким то положительным последствиям в будущем для Кью ? Или сравнение женой мужа Кью с соседом Пи и сослуживцем Дабл ю улучшило моральный климат в семье и повысило финансовое и ночное ТТД Кью?
Интересно... Ты сам препарировал собственными рассуждениями, собственные же утверждения? Или так... для строки любое лыко? 1. Что именно "до конца не доводит"? Что он делал "в запале" и потом "сьехал"? Конкретизируй, пожалуйста, с примерами. 2. Какие именно слова стали фарсом? Кто смеется? ФИО смехунов, пожалуйста. 3. Кто боялся и не "ржал" раньше, и кто перестал бояться и стал "ржать"? ФИО коней, пожалуйста. 4. Как коррелирует "ржание" со сбиванием? Спасибо.
wod, жаль, ты его заслуг в нынешней ЛЧ не разглядел :shock: . а то бы так пессимистично не писал бы :D blind_guardian,
с одной стороны , паровоз и правда гавно какое-то ... с другой , моменты они создают и много в каждой игре ...
УБ будет вынесен в одну калитку даже третьим составом. По поводу Хурадо, Кариоки, Дзюбы и "плохих" игроков
ПС - Вот за это я не люблю кошек. -Ты просто не умеешь их готовить ПС2 Вот если я писать не умею :), это значит, что не способен вписаться в коллектив? ПС3 Если человек считать не умеет, но писать может - он круче чтоли? ПС4 Если один может 50 раз начеканить, а другой только 25 - он в 2 раза хуже?)))))
Вот, видишь, Ильнур, век живи век учись... Не оскорблять соперников нельзя, их нужно оскорблять. Правильно тебе досталось! А чтоб уж совсем хорошо было, оскорбляй своих, особенно тренера. Это круто! Не забудь, с маленькой буквы. Так красивее :) Хурадо нам нужен только исключительно из-за общей неспособности клуба подписать кого-нить реально стоящего в полузащиту.
Видеть в нём выдающегося игрока можно только сильно постарамшись... Не знаю почему он у меня Мартин. Пусть так будет. В паровозов чо та слабо верится, уж совсем они гавно. Ну и так гавно, а сейчас вообще гавно.
Игру с Бенфикой помню. Как раз исключение из правил. Да и не российскаяэто команда...)))) Там Кариока действительно провел худший свой матч в российской карьере. По какой причине можно только предполагать. Возможно из-за соперника. Но там он и в не самых сложных ситуациях косячил. С Зенитом тоже Звезды не сошлись. Но в целом в отличии от тех же Брызгалова и Сухи Рафа весьма успешно противостоит прессингу соперника. Обостряет правда маловато, да и то больше по причине отсутствия наигранных комбинаций, но, самое главное, мяч не теряет.
Если эту фразу вырвать из контекста, то она вошла бы в аналы не на одном специализированном сайте )))
Ну ладно Васятке Уткину было позволительно... Жара, перегрелся немного.... Но блин тут-то откуда этот "Мартин"? Вукоевич пригодится, а Хурадо надо возвращать.
Негодование по поводу возможного третьего места повеселило, не скрою. Валера! Филили, филим и будем филить!
Так и у Вука паса нет)))
Да у них там похоже совсем всё плохо, корешок мой, лохомот, бредить уже начал, говорит, мол выиграть смогут только если Смородскую уволят... Вся надежда на Рому :) А кто это в башню Тёме попал так, что круглый в ногу Яковлеву отлетел :) Не Вука что ль?
Обьясню. Всем на ВВ известно, что Дзюба головой играть не умеет, а Яковлев справа бесполезен. КБ ВАО, Bobi Hall, Zely69, dimm77, спасибо, парни,значит, сегодня можно и посмотреть, как девочки будут жеманничать)
CheGuevara, неправда.
Есть 2 показательные игры на этот счет, когда прессингом противник уничтожил 1 - уничтожил нас по сей причине. Самые "яркие" ЛЧ бенфика и Зенит 4-2 Матч с Бенфикой надо вообще в учебники вносить. Один из посылов был - накрыть 2 игроков Спартака. Каких сами догадайтесь. В матче с Зенитом хватило накрыть одного, что бы защита начала истерить. mib83
Мартин "передвижная стенка" Хурадо это пятть. Такие же чувства. Сиськи помять умеент на хуже Ибсона. Нам не хватает взрывных игроков, которые могут сменить темп, за счёт дриблинга обыграть нескольких игроков. Только Жано и МакГиди пожалуй. Я чуть телевизор на расхерачил после отката Хурадо на Диканя с чужой половине, какой то пиздец. Я бы за это клал голой жопой на латексный диван и заставил бы доктора Лю пороть прилюдно таких "отдатчиков".
У Кариоки иммунитет на прессинг. В этом плане мало кто с ним в чемпионате сравнится и мало кто в чемпионате может его качественно прессингом закрыть. Валере фартит конечно яебу. Но как говорится везет тому кто везет. Смачнейший подсрачник тезке в направлении первого дивизиона даст плюсиков в карму позволит войти в межсезонье с приподнятным лицом. Но вопросов конечно даахуя.
Возможные, так сказать, расклады.
Победа над "Аланией": 3 место - если "Анжи" не набирает больше 1 очка в матчах с "Локомотивом" и "Кубанью", результаты остальных команд неважны. 4 место - если "Анжи" набирает больше 1 очка в матчах с "Локомотивом" и "Кубанью", результаты остальных команд неважны. Ничья с "Аланией": 4 место - если "Кубань" не выигрывает у "Анжи", "Рубин" - у "Краснодара", а "Динамо" - у "Волги". 5 место - если выигрывает одна из вышеперечисленных команд. 6 место - если две. 7 место - если все три. Поражение от "Алании": 4 место - если "Кубань" проигрывает "Анжи", "Рубин" не выигрывает у "Краснодара", а "Динамо" играет с "Волгой" не лучше, чем "Рубин" с "Краснодаром". В случае четверного дележа очков "Кубань" остается седьмой, а в микротурнире "Спартак" - "Динамо" - "Рубин" "Спартак" первый. В случае пятерного дележа очков с "Тереком" "Спартак" все равно четвертый, а вот "Кубань" - даже восьмая. 5 место, четвертая - "Кубань": "Кубань" не проигрывает "Анжи", "Рубин" не выигрывает у "Краснодара", а "Динамо" играет с "Волгой" не лучше, чем "Рубин" с "Краснодаром". 5 место, четвертый - "Рубин": "Рубин" выигрывает у "Краснодара", "Кубань" и "Динамо" проигрывают "Анжи" и "Волге". 5 место, четвертое - "Динамо": "Динамо" выигрывает у "Волги", "Кубань" проигрывает "Анжи", "Рубин" не выигрывает у "Краснодара". 6 место, седьмая - "Кубань": "Кубань" проигрывает "Анжи", "Рубин" и "Динамо" выигрывают у "Волги" и "Краснодара". 6 место, седьмой - "Рубин": "Рубин" не выигрывает у "Краснодара", "Кубань" и "Динамо" не проигрывают "Анжи" и "Волге". 6 место, седьмое - "Динамо": "Динамо" проигрывает "Волге", "Кубань" не проигрывает "Анжи", "Рубин" выигрывает у "Краснодара". 7 место: "Рубин" выигрывает у "Краснодара", "Динамо" и "Кубань" не проигрывают "Волге" и "Анжи". Майора ВВС с днюхой! Вова - максимально больше позитиву по наши грешные души в новом сезоне!)))))))
Про Хурадо новость порадовала. А вот Вукоевича нужно возвращать обратно.
Спасибо за дайджест, Udralets! Gzza, 20 май 2013 10:39
Вкратце. Первый тайм вообще сумбур сплошной. Второй получше. Тот случай,когда игру забыли,результат помним. Мовсисян вышел на замену и заметно добавилось мозгов в атаке. Никто у них на поле не феерил в этом сезоне . КБ ВАО,
так он был там точно)) но максимально изменил стиль выезда))точно поэтому выйграли mib83,
имхо минус Ибсона- не видит дальше 10 метров, в остальном нормально чел старался, по Велику, Зеуву- понятно, а как Ибсон играет, подскажите, пож-та Отпишитесь хоть, чем рисунок игры отличался от предыдущего матча. Кто где играл. А то состав интригующий, а слов по нему мало.
Эта..а будущий золотой выездун Sevы4 уже отметился традиционным отчетом о выезде?)) чета не могу найти...
Макс, Жано нужно играть, как минимум матчей 10 подряд в основе. Доверие окрыляет молодых, что подтверждает Паша, то голевая, то голешник... А по Хурадо, вот как раз он и нужен Жано, обыграться в центре и вывести партнера (Жано) на последний пас, типа Алень 2.0. Ну и по Вук - Рафа полностью согласен...ИМХО, Валера является заложником статистики, типа нас сожрут с одним опорником. Однако же поставь туда живчика с пасом (Хурадо, Билл), глядишь и терять меньше будем и зоны перекрывать быстрее сможем. Не устану напоминать))) Денисов в свое время был плеймейкером и играл на чистых в основном..однако же нашелся тренер, потребовавший от него объема и сделал из него опорника. (1) По сведениям хорватского "Вечернего листа", судьба Вукоевича решится на этой неделе.
(2) Спортивный директор Шальке-04 в интервью признался, что Хурадо не вернется. "СМ сделал первоначальное предложение. Предлагаемая сумма не очень велика. Но сам игрок хотел бы остаться в Москве. Думаю, решение найдем." По итогам переговоров в начале мая, когда представители СМ приезжали в Германию, он же ранее сказал: "Не договорились пока, но поговорили очень хорошо." (3) Турки утверждают, что у СМ (наряду с Рубином, Анжи и т.д.) есть интерес к капитану Трабзонспора - вратарю Толге Зенгину. Помимо абстрактного неподтвержденного "интереса" какой-либо конкретики, впрочем, нет. Также в Турции продолжают писать о каких-то договоренностях в принципе по Эменике. Якобы ему собираются платить пятерку в год, и Фенер вот-вот сделает неотразимое официальное предложение Спартаку. Такие сообщения, правда, идут почти ежедневно уже месяцами. (4) Чемпион Бельгии де Зеув сыграл в 12 матчах, забил 2 гола. (5) Сообщая о победе ЦСКА в ЧР, Рейтер отмечает, что Слуцкий таким образом официально снимает с себя этикетку "Лузер". Умеют же люди с фигой в кармане поздравить. ;)
мы выше, по числу выигрышей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |