Arni51, 20 май 2013 15:54 Когда у людей нет аргументов, то проще всего обвинить оппонента в чем-то, в фобии, например. У большинства людей на ВВ нет никаких фобий по отношению к Валерию Карпину, есть просто недовольство его работой. Неужели это так трудно понять? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Очень даже нормально,что есть недовольство его работой. Сомнительно,что кому-либо нравится наше сегодняшнее состояние. А ,что касается фобий, не согласен. Посмотри,как людей глючит. Желчь с проклятиями так и брызжет от некоторых.
Зря разворошили сегодня всю эту тему. Хорошо еще, что пока дело не дошло до Федуна, Фратрии и Попова... В каком, говорите, направлении Венесуэла? Пора ее ненадолго) посетить.
ys, эффект уже невменяемой усталости болельщика от команды-игрока на фоне многолетних неудач, тем более легионера с неуютным многим выражением лица при таких делах тех же Вукоевича или Макгиди с Эменике сбросят через год в глубокую шахту, как молодогвардейцев надоело нерВВничать за Кариоку, пусть уезжает уже, действительно, безвыигрышный ветеран, если он не спартаковский игрок, гори всё синим (простите) пламенем
have got no nick а например на 53 минуте Рафик отдал блестящую диагональ в штрафную, голом, это правда не закончилось голевые атаки смотришь, ну так давай посмотрим, в скольких из них в этом году участвовал бразилец, а сколько хорват? готов?? "командный игрок" ёлки-моталки
Olsson вук, как мне кажется, более командный игрок. я могу ошибаться, но если он пройдет с командой межсезонку, то он сможет принести нам пользу. зы все эти цифры вещь довольно лукавая. комбинашку на гол начал именно вук))
fablin » 20 май 2013 17:38Ввести запрет на написание мессаг всем , кому стукнуло 50 ( исключение - Словесник ) . Ибо от нас сплошное увеличение энтропии
Юра,за что ты так жестоко?-) Ну я и так стараюсь не писАть,но хотя бы тешу себя иллюзией,что поменяются времена и обстоятельства,да и личности, тогда хоть опция написАть будет!-)))) А тут еще курить бросил две недели как....куда уж СМ смотреть...да читать ВВ еще после.... так теперь и не напишешь,ага -))))))
И, кто-нибудь разглядел, кто на нашем правом фланге запорол пару перспективных атак во втором тайме, давая в простой ситуации пас на ход Макееву так, что и условный "Быстров" не догнал бы?
Olsson » 20 май 2013 18:56Вукоевич- 4 (50%) Кариока- 7 (88%) забудем бразильца, почему хорват должен остаться? если просто нравится, вопросов нет, дело добровольное, но это из разряда "дерусь, просто потому что дерусь"
Уж и не знаю, как воспринимают футбол люди, желающие избавиться от Кариоки. Чуть ли не единственный игрок сейчас в команде, котоый не боится мяча, и не ищет первой же возможности захуйнуть его куда-нибудь подальше. Давайте и его ещё заменим на ещё одного Вука.
have got no nick, почему так ценишь Вукоевича? за борцуху? последний матч опорников, выигранные единоборства: Вукоевич- 4 (50%) Кариока- 7 (88%) забудем бразильца, почему хорват должен остаться? если просто нравится, вопросов нет, дело добровольное, но это из разряда "дерусь, просто потому что дерусь"
valdano, Жано и целый матч не может сыграть с начала и до конца.. Рассчитывать на этого футболиста нельзя. А Хурадо действительно обладает отличной техникой, неплохим пасом и ударом. И советую посмотреть как парень отрабатывал в обороне в последнем матче в Краснодаре. Ну а про то, чей он воспитанник, я промолчу=)И там плохих игроков быть не может по определению...
(1) Де Зеув ждет решения Спартака: "Все здесь хотят, чтобы я остался, и только Спартак желает воспользоваться правами собственника и самому решать, куда мне по итогам идти. Но если у Андерлехта есть желание меня удержать, а мне самому хотелось бы остаться - мы сможем найти какое-то решение." (2) Агент Эрдем Коньяр в интервью Радиоспор заявил: переговоры между Фенером и СМ по поводу Эма действительно имеют место быть. "В московском Спартаке Эменике нравится, но он влюблен в Фенербахче. Если два клуба сумеют договориться, он с радостью вернется в Стамбул. Ему хочется выступать в ЛЧ, сотрудники Фенербахче ему знакомы, и хотел бы играть в этой команде. "Но слухи о том, что он уже согласился выступать за годовую зарплату в 2,5 млн евро, не соответствуют действительности: в Москве ему платят больше. Ожидать, что он уедет играть за меньшие деньги, значит - обманывать себя. Прежде, чем мы станем договариваться об условиях личного контракта, по любому сначала должны достичь договоренности между собой клубы." Оценочное мнение: агентские игры. (3) Карпин, изыди.
Марк , хочешь цитату ? -)))))))) "Любовь - сезонное психическое расстройство циклотимического характера на почве острого гормонального дисбаланса, возникающего у молодых в силу возрастной перестройки организма, у взрослых - вследствие длительной подверженности стрессам, обычно случается в марте и октябре . " Лучшее определение слова "любовь " , которое я когда-либо читал ))))))
Прошу прощения у всех , кто болезененно принял мою последнюю мессагу на свой счет . Непонятно , кстати , почему именно вы и именно так ее восприняли , ну да ладно . Все равно простите . Понимаете , лично мне абсолютно не нравится игра Спартака при тренере Карпине . И место в таблице не нравится .И , если и когда его уволят , печалиться не буду . Но делать из него исчадие ада и виновника всего негативного , что происходит в Спартаке последние 10 лет , это перебор . И когда после абсолютно банального дежурного ниочёмного интервью Карпина по поводу Митрюшкина , ряд пользователей в нетерпении бежит стучать по клавишам пост в стиле " заебала эстонская болонка " , то очень трудно удержаться от совета : парни , к зеркалу ! Бегом ! Срочно ! Хотя этот совет никому не нужен и неинтересен . Ну или вот только что чувак из Кирова скинул ссылку по поводу возможного перехода Беленова в Анжи . И , наверняка , абсолютно довольный и гордый своим сарказмом , умом и гениальностью нахуярил коммент . Конечно , никакие советы ему не нужны . Гениям они вообще не нужны . И Нарциссам не нужны .
Ладно , буду радикален . Предложение админам . Ввести запрет на написание мессаг всем , кому стукнуло 50 ( исключение - Словесник ) . Ибо от нас сплошное увеличение энтропии . Я почти серьезно ))))))))))
TRIV » 20.05.2013 19:29 # TRIV » 20.05.2013 19:29 Итоги по попыткам восстановления информации с 25 ноября 2012 по 25 апреля 2013 печальны... Данные восстановить не удалось...
Olsson с защитниками у нас, после прихода Боккетти, более или менее, по уровню согаза. у нас все главные бедоносцы играют в середине. причем дело не только в постоянных привозах, обрезах, недобеганиях и пр. у нас просто отсутствует быстрый переход из обороны в атаку, про позиционную атаку я вообще молчу. тихонов, цыля, алень-да о чем мы говорим? у нас игра в одно-два касания осутствует как класс. вот где главная беда. зы биля, инса, пареха, полузапасной чельстрем-это болото, баласт который сидит на не маленьких зарплатах и нихера не приносит никакой пользы.
MaratAnaliteg, Не согласен. Ведь приняли же на веру 3 место за испанскими грандами. Вот и сейчас хотелось бы при возможном расставании с Карпиным понимать дальнейшую стратегию. Со всеми нюансами. Информация лишней не бывает, особенно по такому жизненному вопросу. Cтаканов, Только как я ее понимаю.)) Валерино управление - футбольное хозяйство, тренды, к которым прислушивается Федун. Т.е. вот это его. Управление футбольными кадрами. Стадион, билеты и пр. коммерция - епархия "самоокупаемости". :)
have got no nick, это заманьяченность на ВВ, предположим её верность,: все проблемы от центральных защитников и опорных полузащитников, + в твоём списке Хурадо, возможно полузапасной Чельстрем, и глубокого запаса Динияр, которые все вместе должны соответствовать "скажи мне кто твоя полузащита" (так?)- Тихонов-Цымбаларь-Аленичев но при этом предлагаешь оставить Вукоевича, который по твоей логике "ни в обороне толком, ни в атаке. ни украсть, ни покараулить" без приставки "ни" (ты как-то готов продемонстрировать картотеку с цифрами по "Стелькину"?) зы если что, я лично за продажу Рафы, и оставить остальных Динияр с Инсом пусть сами определяются на готовность запаса
Olsson я ничего не говорил про жано. наша беда именно в том киселе, что играет у нас в середине-ни в обороне толком, ни в атаке. ни украсть, ни покараулить.
ys вот в том то и дело, что из молодых игроков вырастали звезды, каждый из которых мог решить исход эпизода/матча. их ростили, встраивали в игру так, что бы они могли играть на своих сильных качествах и невелировались их слабые стороны. в кого может вырасти чельстрем или биляш? или хурадо с кариокой? прошлогоднее второе место-это прыжек из штанов! что бы идти вперед и развиваться нужно покупать/ростить игроков уровня цыли или тихонова, а не менять ибсонов на щельсьремов и майдан на хурад.
walkin, а болельщику что не предлагай, он все отвергнет, кроме Моуриний и прочих. Тут, как мне кажется, дело не в альтернативах, а в том, что если лежать не шевелясь в дерьме, то никогда из него не вылезешь.
"Вратарь "Кубани" Александр Беленов летом перейдет в "Анжи". По информации "СЭ", договоренность достигнута, но трансфер будет оформлен по окончании сезона" http://news.sport-express.ru/2013-05-20/587775/ Валерка Верим! хлоп хлоп хлоп Валерка Верим! :lol:
MaratAnaliteg, Дык я ж и говорю, имеет смысл присмотреться. Не к Карпину, тут мнение, гляжу, сформировалось.:) К команде, к штабу и прочее, чтоб мы могли иметь представление, куда ведет нас Леонид апосля. А строить/не строить у каждого свои болельщицкие временные рамки. Лично мне достойной альтернативы пока не предложили. Спектр, Много чего есть в копилке. Выросшие Макеев, Яковлев, Брызгалов, прибавивший ДК, "нетупой" бегунок Мак, Кариока возмужал, Боккетти хорош. Есть система управления клубом, дубль, Академия...
Лёш, нормальные игроки. Уж поверь, если сам не помнишь, Цымбаларь, Ледяхов, Карпин, Булатов, Аленичев, Баранов, Робсон , Тихонов в "Спартак" ну совсем не суперзвёздами приходили, уж точно не сильнее перечисленной бригады "навыход". Те ребята Игроками в "Спартаке" становились. Не фоб далеко, но чего уж там, Карпин - совсме не ОИР в плане работы с игроками, да и не в нём только дело. Со стороны игроков, представляется, подход тогда был другой, драйв был другой, выиграть хотели больше, чем заработать, что ли.
have got no nick, не-не, уже смешно)) представил себе щуплого Ананидзе за всю братву) ps кстати, а почему именно полузащита? "не килограмм, не тонна, а именно фунт?"
Olsson смеяться (или плакать) будешь осенью, ну или весной. с той полузащитой, что сейчас пылит в футболках любимого клуба нам нехрена не выиграть. почти аксиома))
Olsson » 20 май 2013 17:18have got no nick » 20 май 2013 16:10 3. кариока 4. фюрер 5. хурадо 6. биляш фуражечку надеюсь тоже пристроят. зы по вукоевичу. я бы оставил
представил, что получится- засмеялся
А вместо них купить Аршавина с Широковым. И Тимощука до кучи. И заживём..
Итоги по попыткам восстановления информации с 25 ноября 2012 по 25 апреля 2013 печальны... Данные восстановить не удалось... На письма о регистрациях буду отвечать чуть позже... Регистрацию открою после ответов на все поступившие на данный момент письма по потерянным регистрациям... Конкурс прогнозов прошедшего сезона отменяем... Приносим свои извинения за доставленные неудобства... особенно тем, кто был близок к победе в прогнозах.. А сообщения... Почти не жалко.. Что там читать? Очередные выливания грязи и говна.. Споры филов с фобами?!... Да это и до этого в архивах можно почитать.. чего уж там... Какой выдался сезон, так повела себя и книга... Будем считать, что это знак......
2 irod sm Владимир Стогниенко (комментатор ВГТРК) вроде как там сейчас очередную Планету Футбола снимает. Можно попробовать обратиться в твиттер к нему, может быть не откажет :)
MIG 424 » 20 май 2013 16:49# MIG 424 » 20 май 2013 16:49 Да уж... на просьбы писать конструктивно уже обижаемся:-))). Это не матерное слово, честно:-))))
Ир если это опять по мою душу, то куда уж конструктивнее. Юра fablin как-то писал отличную мессагу про то, что сейчас ни у кого рецептов 100% нет, ну кроме Грозного :) Никто не может сказать, что делайте так и 100% будет Вам щастье. НО все видят как делать не надо. Нам это уже много раз показывали. Валера был ближе всего к чемпионству в самом начале, всё остальное время как результаты, так и всё остальное только отодвигают от него. Главное находятся причины почему не получилось, пятка, не выполнили о чём говорили, так поступать нельзя, травмы, судьи. Эта каша по кругу подаётся с разными соусами и каждый сезон одно и то же. Скажем лошади играли полгода без Вагнера и вообще без нападения, а отрыв 16 очков привезли и с кем? С качающимся пончиком? У нас посмотришь команда на тренировках все довольные, все смеются, атмосфера прямо закачаешься. Потом посмотришь зеню. Все пересрались, друг друга далеко посылают, общаются с партнёром по команде через прессу, деньги друг друга считают, микроклимат атас, посмотришь таблицу 13 очков отрыва. А у нас всё хорошо, тока ещё тур назад 8 место светило, а сейчас уже 3 можем получить, а зимой вообще по раскладам должны были его без вопросов получать и за 1-2 второе бороться при определённых раскладах, "а что изменилось?" ("О чём говорят мужчины"). Так что какой тут конструктив?
Хорошо, шире ставлю вопрос :) Наша корреспондентка ВВ-ТВ , которая сейчас учавствует в съемках Мисс Спартак - отбывает завтра на три дня в Мюнхен. Кто поможет бедной девушке сориентироваться в чужом городе? :)
За исключением маленьких нюансов, мне всё равно, кто фоб или фил. За исключением маленьких нюансов, могу со всеми общаться и всех ценить. В футбол готов сыграть и за филов, и за фобов, и тем более за пиздоболов. Я абсолютно не принципиален и беспринципен. Если Лебедев соберет команду пейсателей, готов защищать и её честь.
КАК ПСИХОАНАЛИТИК ПСИХОАНАЛИТИКУ... Может я кого-то огорчу. Но здесь все филы. "Фильство" не возможно впихнуть в узкий, клишированный трафарет. Дело в том, что Бенкендорф и Салтыков-Щедрин любили Россию. Николай Первый и декабристы тоже любили Россию. История до сих пор спорит, чья любовь родине была полезней.