26.04.2013 - 31.05.2013

#  А.Н.Б. » 21 май 2013 17:44

САЭМ,

Мегаусиление, ёпт, икра... хзкс(хуй знает куда смайлы).

#  САЭМ » 21 май 2013 17:40

http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 ... 2175.shtml А это что за фрукт, кто знает ?

#  СтороннийНаблюдатель » 21 май 2013 17:29

А.Н.Б., боевым "Викторовичем" ...

#  Gzza » 21 май 2013 17:29

Леша, почему?) было бы неплохо
Тони и его команда железных гладиаторов
Редактировалось 21 май 2013 17:30

#  Спектр » 21 май 2013 17:28

А.Н.Б., главное, что Старков - не Тони Старк.

#  А.Н.Б. » 21 май 2013 17:26

mib83 » 21.05.2013 18:14любой старков Тренером кажется

Жаль что СтаркОв был не из СтАрков из Винтерфела, а то тогда была "зима близко", а теперь совсем пришла, мать её...

#  mmmmm » 21 май 2013 17:22

Добрянка,

Виталий, ну, уж ты то мог и заметить в тексте слово "легенда".

Такое чувство, что все прочитали только википедию )))

Там и другие буковки в мессаге были...

#  MaratAnaliteg » 21 май 2013 17:22

Gzza,
Почему нет? Так и было бы скорее всего.

#  А.Н.Б. » 21 май 2013 17:20

СтороннийНаблюдатель,

Ну, у этих эллинов всякий Леонид слегка "Викторович", да что там слегка - вполне себе конкретный "Викторович" у них вообще там быть "Викторовичем" - нормально было...

#  mmmmm » 21 май 2013 17:18

Спектр » 21 май 2013 18:07Это примерно как если выпустить Митрюшкина и компанию против Халка, Витселя и Это'О, и они проиграют всего 0:1

Не угадал )))
Это примерно, как
http://youtu.be/8judMIKxOsg
Но в итоге Спартак дальше не прошёл.

#  СтороннийНаблюдатель » 21 май 2013 17:14

А.Н.Б. » 21 май 2013 18:10Прально, Леонид арнольдыч..

ну эт фигня, а вдруг леонид викторович? )))))

#  Olsson » 21 май 2013 17:14

Rip van Winkle,
конечно возможно Спартак был тогдашним Моуриньо и борцух галлов отправил проиграть кубок, чтобы выиграть чемпионат, но увы
кто знает, аналитика...
плюс пираты-карасёвы всех добили
Редактировалось 21 май 2013 17:18

#  mib83 » 21 май 2013 17:14

Более того, сквозь пелену веков мы можем судить о том матче, ясное дело, лишь по отчетам "СС" да показывающему на доске, как забивались голы, Дж.Батлеру.
Таким макаром, как мы знаем, и десяти лет не проходит - любой старков Тренером кажется. А тут - века!

#  Gzza » 21 май 2013 17:12

Было бы неплохо, но хочу на новый стадион

#  Rip van Winkle » 21 май 2013 17:11

Тогда, как и сейчас, РУ толком не знало, чего оно хочет: Не то, выйти в еврокубки, через Альпы, не то выиграть какой-нибудь кубок на Сицилии.. А о первом месте во взятом Риме даже и не заикались.. В результате, закономерные разброд, шатания и поражение. А списали всё, опять же по привычке, на римский ресурс.

#  А.Н.Б. » 21 май 2013 17:10

Не, ребят, вы тут на Спартанскую тему не соскакивайте, а то помните как ихнего царя звали?... Прально, Леонид арнольдыч...

Кошмарные аналогии...

;)

#  Добрянка » 21 май 2013 17:09

mmmmm,
mmmmm » 21 май 2013 17:39Это легенда о 300 спартанцах, победивших в битве многократно превосходящего по составу противника.

300 спартанцев не победили. Они все погибли. Их смерть стала классическим примером мужества. Разъярённый отчаянным сопротивлением спартанцев, персидский царь Ксеркс приказал разыскать на поле боя тело Леонида. Когда труп спартанского царя нашли, голову Леонида насадили на кол, а его тело Ксеркс повелел прибить к борту своего личного корабля. Таковы "их азиатские нравы".
Редактировалось 21 май 2013 17:10

#  Gzza » 21 май 2013 17:07

Все это красиво но Анжи всадил бабло в топов зенит вложил цска вложил получили результат
На вв напишут админ ресурс и ТРЕНЕР
Спартак хреново вложил получит место N "результат" напишут нетренер, некоманда админресурс и прочее

Где последовательность?)

Или вы считаете назначили бы Валеру тренером зенита то тот бы 7 место занял?))))

#  Спектр » 21 май 2013 17:07

Кроме 300 спартанцев, кстати, осталось еще 700 теспийцев и 400 фиванцев, но об этом обычно скромно умалчивают.
Да и "победа" заключалась только в том, что потери персов были намного больше. Это примерно как если выпустить Митрюшкина и компанию против Халка, Витселя и Это'О, и они проиграют всего 0:1.

#  Olsson » 21 май 2013 17:05

mib83,
что Ксеркс, это далёкий голубой пул какой-то
вот родной Крикс за одно сражение сразу в 33-ю лигу убыл, подставив множеством травм и дисквалификаций партнёра по команде Спартака

#  Paris Saint-Germain » 21 май 2013 17:02

leks_37

Манчини например проиграл финал кубка не Атлетико, а улетевшему в чемпионшип Уигану.
Но главная вещь предопредилившая его увольнение ещё зимой, это невыход команды из группы ЛЧ. Второй год подряд.
Да, у них два года была "группа смерти", но всё же, Сити там не выглядел слабаком.

Как то так наверное.

#  goblin » 21 май 2013 17:00

А установку персы выполнили?

И это... уверен, что там много травм было. И судейство ни к черту.
Редактировалось 21 май 2013 17:04

#  Superfuzz » 21 май 2013 16:58

mmmmm » 21 май 2013 17:39

Сегодняшнему Спартаку не хватает именно класса. Твёрдой системы игры.

А ещё добавлю, что для сегодняшнего "Спартака" каждый гол - встряска, катастрофа, какое-то откровение. И забитый и пропущенный. Забили - "Ой, сейчас нас начнут бить". Забили ещё - "Ой, сейчас точно попрут". Пропустили: "Ой, кошмар, мы пропустили, что делать?" Пропустили первыми, но отыгрались: "Уффф, гора с плеч, сейчас отдышимся, перекурим и может быть каааак жахнем".
Короче, слишком долго переживаем из-за пропущенных и слишком долго празднуем забитые.

#  mib83 » 21 май 2013 16:57

Да, а на послематчевой прессухе Ксеркс тогда сказал, что очень тяжело взламывать оборону команды, все триста игроков которой стоят в своем ущелье.

#  Olsson » 21 май 2013 16:44

olxovatka,
в центре зияет нередко дыра, пусть хоть Ерёменко, хоть кого туда купят, лучше не Ерёменко, а Мостового, вот чел умный и выносливый
только отчасти там есть Чельстрем, но он полуцентрполузащитник
Хурадо, Ананидзе, Билялетдинов не могут всегда вытянуть этот пресловутый центр, хотя Хурадо вроде разбегался (вопросы-вопросы)
отстать от опорных полузащитников, но заставить их цементировать вусмерть тьлы-подходы
ps кто не аналитик на ВВ, тот лох

#  alex deimon » 21 май 2013 16:44

mmmmm » 21 май 2013 17:39 Это легенда о 300 спартанцах, победивших в битве многократно превосходящего по составу противника.

вот только там все не очень хорошо закончилось. а так да.....
Редактировалось 21 май 2013 16:45

#  mmmmm » 21 май 2013 16:39

В футбол играют не игроки, а команда.
Именно этим и интересен футбол. Это легенда о 300 спартанцах, победивших в битве многократно превосходящего по составу противника.

"Порядок бьёт класс" - это известно уже давным давно.

Сегодняшнему Спартаку не хватает именно класса. Твёрдой системы игры.
Именно поэтому новые игроки мало что изменят в общем уровне команды. Даже купленный этим летом Месси не сделает Спартак чемпионом России.

Мало того. Команда - это лишь звезда на ёлке. Без выстроенной клубной структуры даже покупка оптом всех игроков Боруссии во главе с их тренером вполне вероятно приведёт лишь к разочарованию.

Причина сегодняшнего положения дел в том, что клубом рулят люди, не заинтересованные в спортивных результатах. Да, я имею в виду именно "акционеров"

Что делать? Нам продолжать болеть и поменьше обвинять друг друга в текущем положении дел. У Спартака не осталось практически ничего, кроме неподкупной команды болельщиков.

ЗЫ. Делёж призов в ЧР и финал ЛЧ в этом сезоне без нас. "Такова структура момента"

#  А.Н.Б. » 21 май 2013 16:24

Gzza » 21.05.2013 16:32 но возводить им в обязанность 1-3 место помоему полностью быть не объективным?

Я возводил в обязанность это не конкретным игрокам, а клубу Спартак, руководству, если хочешь...

Про конкретных игроков, Максим тут правильно иронизирует, глупо мерятся "Дзагоевыми", можно подумать, что если бы названные тобою игроки играли у нас - мы были бы чемпионами...

Такой подход был верен только однажды, несколько лет назад когда при лимите 6+5 бомжи скупили всю сборную России, кроме обороны и воротчика... а мы с Баженовыми и Сабитовыми против них...

Говорить, что Анжи на 3 месте, потому что у них Траоре а у нас Эменике - это надо очень сильно хотеть оправдать нашу безалаберность...

И ещё раз не 11 Месси делают Барсу, а игра Барсы делает из Месси- мессию, в сборной своей он так ярко и результативно не играет...

#  mib83 » 21 май 2013 16:10

Как всегда, в мерянье игроками и нужно-то самую малость. Всего лишь правильно определить: Ананидзе не Дзагоев потому, что мало играет - или мало играет потому, что не Дзагоев.

#  olxovatka » 21 май 2013 16:03

Вот много говорят на тему покажи мне свою полузащиту и я скажу какая у тебя команда...бля, даже бегемотик в своём интервью чётко всё описал:
Когда Ахмед Муса пришел в ЦСКА, он воспринимался исключительно как фланговый полузащитник. У вас он стал форвардом. Объясните чайнику, как вы его переучивали?

– Объясню. На сборах на этой позиции мы наигрывали Думбия. В полузащите мы создали тройку Тошич – Хонда – Дзагоев, и Муса в нее не вписывался в плане коллективных взаимоотношений. Когда сломался Думбия, все подумали: катастрофа. Но я больше всего боялся, что сломается кто-то из тройки полузащитников – потому что она определяла игру.

Слуцкий не гений, естественно, но футбол понимает. Если бы мы, при наших отличных форвардах имели бы нормальный центр полузащиты, мы бы выебли ростовы, кубани, мордовии и т.п.
Купите правда, чтоль Еременко вместо Чельстрема и фантазисту вместо Ари на худой конец...

#  wasy » 21 май 2013 15:54

Если обыгрываем псов, то стартуем с 4 раунда ЛЕ. Это конец - середина августа.
До этого пройдёт примерно 6-7 туров ЧР.
При успешном исходе двухраундового противостояния - проход в группу ЛЕ, а это ещё 6 матчей.

Осталось за малым - не обосраться на Восточной и не попасть на Легию. :-)))))))))

http://news.sport-express.ru/2013-05-20/587819/

#  rotten » 21 май 2013 15:51

Gzza,
В обязанность им это не вменяется. Об оценке работы я писал в прошлый раз, не хочется по второму разу переписывать, но мысль та же - должна быть системность, а есть стагнация. Однозначна в этом на мой взгляд вина текущих тренеров-директоров. Нестабильные, непрогрессирующие игроки - это уже следствие.
Никто их не обязывает выходить в ЛЧ каждый год - на данный момент конкуренция слишком высока для этого. Но должна быть борьба. Причем не виртуальная, как в последние три сезона (ну прошлый сезон тут несколько неоднозначный). У нас же получается, что могли втиснуться в тройку только при удачном стечении обстоятельств. При немного других результатах конкурентов мы могли оказаться вообще седьмыми. Так что вывод по сезону может быть только один - займем мы в итоге 4ое место или 5-7ое. По сути мы не выступили лучше Кубани, Рубина и Динамо. А с Зенитом и ЦСКА очной конкуренции не получилось.

#  Gzza » 21 май 2013 15:32

А.Н.Б., я не звездами мерю, а фактами статистическими ))))
Это с чего ты решил что я бы игроков РЕАЛА поставил бы выше Дортмуда? Я вообще считаю Баварию на голову сильнее например.

rotten, я с тобой абсолютно согласен, но что бы полимизироваьт, я делаю допущение.
Более того я уже писал, я не считаю, что у нас плохие игроки, но возводить им в обязанность 1-3 место помоему полностью быть не объективным?
Ведь главный посыл. как оценить результат команды. Не зная и не пытаясь адекватно взглянуть на потенциал, как можно ставить оценки? Команде, тренерам и прочее?

Smn, о чем спич?

#  Olsson » 21 май 2013 15:22

как там у Ромуло дела?...

спрашивал про Ибсона, вот из википедии наковырял:
Сантос (16-0), Фламенго (35-2), чемпион штата Сан-Паулу

Ibson Barreto da Silva
Вернуться на Фламенго в 2012 году

После предпочтительным Сантос, но не хватает места в клубе Сан-Паулу, где он был резерв, прошло почти месяц торговли, в котором Ибсон не принимает снижению заработной платы они получили в Belmiro, так что половина пришли в Рио обменов с участием игроков Рафаэль Gallardo и Дэвид Браз, в котором предполагается Фламенго Сантос долга со Спартаком Moscou
"Я скучал по тебе. (...) Когда мой отец позвонил мне, сказал ему, что не надо думать дважды. Подписание может пройти пера. Не следовало приходить сюда, это замечательный клуб, мой дом, я знаю, все. Очень рад, что вернулся. Надеюсь возобновить тренировки в ближайшее время и быть с моими товарищами по команде, чтобы играть.
- Ибсон в их коллективном пересчет.

В марте 2013 года, вот-вот будет освобожден от контракта, не заинтересованы в сохранении его до конца сезона, Ибсон жаловался на возможность клубу часть долга, который может достигать $ 900 000 в рассрочку на 24 месяца. Для полузащитника "несколько раз не делает. Кажется, я Casas Bahia", со ссылкой на известный магазин для выполнения

#  Smn » 21 май 2013 15:20

Gzza,
Что-то ты много про заклятых пишешь, уже перебор, помоему.

#  rotten » 21 май 2013 15:19

Gzza,
Я не говорю, что подход неверен в корне, но он не учитывает множество факторов. Отсюда создается впечатление, что весь корень нынешних проблем - исключительно в слабом составе, который сводит на нет все остальные положительные моменты.
Про то, что у нас игроки как правило не прогрессируют, я писал буквально накануне. Но это не значит, что игроки такие плохие, просто для их прогресса нет соответствующих условий.
Основная обойма строится бессистемно, поэтому селекция ведется также бессистемно, большая текучка кадров.

#  BuakawPorPramuk » 21 май 2013 15:18

DONspartach » 21 май 2013 15:26лучше перебить себе Вилью и Вальдеса(но того Валера в рамку не поставит в новом сезоне,как и Диканя).

Не дай Бог!

После нескольких игр Вальдеса бабочки от Песьякова покажутся безобидными шутками.

З.Ы. Интересно, как скоро на "говноресурсах" (с) появятся слухи о покупке "Спартаком" Еременко? :)))
Редактировалось 21 май 2013 15:19

#  Grex » 21 май 2013 15:15

Bohnice » 21 май 2013 13:18
А какую сумму уважаемая вв-шная апщественнасть готова предложить Рубину за Еременко, при том что сами они за него отдали не меньше 15 евро?
Плюс Ромуло уже год не початый лежит.
--------------------------------------------------------------------
Чувак спокойно проходит по категории "космонавт за двадцатку".

#  А.Н.Б. » 21 май 2013 15:14

Gzza,

Денис у нас с тобой подход разный изначально, от того и "не договоримся" никак...

Ты меряешь команду количеством звёзд, а я говорю, что надо делать "команду-звезду". По твоей логике Реал должен был просто в одну калитку вынести Дортмунд не только в 1/2 финала, но ещё и в группе, а получилось всё наоборот!!!

"Не в силе бог, а в правде!" (с) ну или современная версия "Вот скажи мне Американец, в чём сила?.." (Брат-2)

ЗЫ. Алексею Балабанову - царствия небесного :(((

#  Gzza » 21 май 2013 15:07

rotten, все верно
можно пойти по пути усложнения и градацию игроков ввести какие то группы возможностей, что усложнгяет анлализ так как надо понимать какие качества усилили игру аппонентов,
а можно сделать как я простой пусть, пусть и условный, но не разу не говорящий, что в корне не верный.

Теперь о главном, а куда уходят наши игроки, а куда уйдут игроки ЦСКА.
Кем интересуются и кто интересуется у нас и кто куда в ЦСКА, ЗЕнит и Анжи...

#  whitepissuar17 » 21 май 2013 15:02

http://gooool.ru/news/23399-chempionat- ... ayted.html
Оч.неожиданная развязка. Рекомендовано Минздравом Соединенённого Королевства...))

#  ys » 21 май 2013 14:57

Вкладываться в покупку одного дорогого игрока считаю занятием бессмысленным. Плохой сезон, да? А какой бы он был если бы не потеряли Ромуло? Так ведь все видите как против нас играют. Какой-нибудь ублюдок может также прыгнуть на любого. Точно также на условного Ерёменко. Один игрок ничего не решает в Согазе. Его всегда могут вывести из игры. Нужна Kоманда.

#  leks_37 » 21 май 2013 14:54

А Мауринью еще обсуждают? Хотелось бы в связи с его "успехами" в Реале напомнить, что некто синьор Манчини за три года в фк Шити тоже выиграл 3 титула. с Шити, те, которые без роду и племени, у которых не было титула с 1972-го года. И вроде как всей адекватной общественностью считается, что Роберто обосрался по полной и выпиздили его чуть ли не с волчьим билетом.
И на другой чаше весов "особенный" с теми же тремя титулами за 3 года в величайшем Реале, и тут кто-то пытается доказать, что он нормально выступил, ну хз.

#  rotten » 21 май 2013 14:48

Gzza,
Добрый день! Нельзя измерить силу состава подобным списком, т.к. список он на бумаге, а игроки - на поле. Тем более подобные хит-парады - как правило дело вкуса.
Я бы несколько по-другому подошел к разговору о составах. У ведущих клубов РФПЛ составы примерно равны - у каждого свои плюсы и свои минусы. Пожалуй, можно согласиться, что у ЦСКА состав с наименьшим количеством проблем (хотя можно вспомнить например, что они долгое время играли с одним Мусой в нападении, в хит-парад он бы не попал). У нас ситуация отличается от Ла Лиги, где есть Барса и Реал и все остальные. В РФПЛ нет команды, которой Спартак был бы слабее на голову. Когда разница, пусть и не в пользу одной из команд, несущественна, на передний план выходят другие факторы. Взять ту же Кубань, у нее-то точно состав не сильнее нашего - а очков столько же. Состав Спартака вполне позволяет бороться за место в ЛЧ и обоснованно претендовать на чемпионство. Необязательно выиграть эту борьбу, но побороться можно. А не каждый год отставать на двузначное число очков от верхней строчки.

#  PFL » 21 май 2013 14:43

DONspartach
Оба зажравшиеся, капризные и ленивые.
3 игры - потом выкрутасы начнутся.
Отпадают, короче, оба.

А нам нужны люди голодные до игры и шустро думающие.

#  Egor » 21 май 2013 14:42

Приходит время прощаться с сезоном. Расстаёмся с ним со слезами на глазах...
Стоим у поля, обнявшись, под грохот разбираемых Лужников, понимая что являемся упырями в плане тактики и дебилами в плане зрелищности игры.

Мощных впечатлений(лично моих) за год всего два:
1. Как Мауринью одолел таки Барсу. Насколько это было математически, в итоге,но сделано. Отдаёт Лобанятинкой),конечно, но всё равно понравилось.
2. Как Спартак выступил в Барселоне. Не люблю Эмери, но всё равно это было круто. Это было захватывающе, даже несмотря на итог, это было очень интересно.

В остальном, перед глазами сплошная Мордовия-Селтик, с фолами 29-5 в пользу Спартака..
Гудбай.

#  shvedD » 21 май 2013 14:37

В случае непопадания Рубина в Еврокубки,-купить Ерему представляется делом вполне реальным. А за сколько?! Это ж не наше дело... Главное, чтоб взяли его, тк игрок он Спартаковского склада...

#  DONspartach » 21 май 2013 14:26

PFL
лучше перебить себе Вилью и Вальдеса(но того Валера в рамку не поставит в новом сезоне,как и Диканя).
А значит,можно вместо Вальдеса переманить хорошего АПЛ,но тут тоже Валера мешает))))

#  Gzza » 21 май 2013 14:25

А.Н.Б.,
Ладно, Леша, все с тобой понятно.

Продолжи свой список))) я уже написал, что если даже я расширю до 10, там все равно мало будет народу из Спартака. Мало это значит даже не в 4рке будет Спартак.
Ты же пишешь какими то размыленными "постулатами"

Дзагоев 22 игры 7 мячей 9 пасов
неигравший Хонда 23 игры 7 мячей 6 пасов
и тд.

Я тебе конкретные доводы, ты мне опять слова. Где твои факты? Ты предложи свой список. Не огульно пустые утверждения и домыслы.
ТЫ СПИСОК дай по каждой позиции Спартака и 10 ранжированных конкурентов и место в списке игрока Спартака.

Все остальное пустой звук. Я когда говорю, что Спартак по составу даже не в тройке, я тебе свои домыслы подтвердил ИМХО списком. Сделай также.

Иначе ты прости меня просто необъективен.

#  А.Н.Б. » 21 май 2013 14:25

Спектр,

У каждого своя версия...

ЗЫ. Почему "гавно" хорошие игроки но не лучше наших в общей массе...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".