26.04.2013 - 31.05.2013

#  Спектр » 21 май 2013 22:01

blind_guardian, We Are The Champions

#  blind_guardian » 21 май 2013 21:59

Спектр

Так чего исполнял то?

#  P.Mobil » 21 май 2013 21:53

Ценитель » 21 май 2013 21:31По сути есть что сказать?..

Вы всерьез предлагаете найти суть в предположении о том что Карпин разболтал команду, которую в тот момент тренировал совсем другой человек ? Заявляя что не знаете в чем причина, но при этом обвиняя во всем именно Карпина ? Ищите суть в подобной субстанции сами уж как нибудь - запах от неё хреновый.

#  have got no nick » 21 май 2013 21:48

смотрю 90+. вот они интересные люди, как дело лимита касается, так футбол-это бизнес, а как дайте денех томи, так это социальное явление. вы или штаны оденьте или крестик снимите.

#  Край » 21 май 2013 21:27

ЛК » 21 май 2013 19:58Ключевой фактор - это крайняя заинтересованность Хозяина команды.

Да,я об этом же сегодня писАл...Фундамент.

#  valdano » 21 май 2013 21:25

Почитал вью Слуцкого на спортс.ру - http://www.sports.ru/football/149118980.html
Довольно интересные вещи рассказывает, тут некоторые товарищи отписывают, что его заслуги в чемпионстве ноль целых, ноль десятых...Думаю, что они сильно ошибаются. Кстати, нашему уважаемому РУ тоже не мешало бы почитать. Как говорится, в целях обмена опытом.

#  wasy » 21 май 2013 21:17

Рад, что Ухо прощён. Может ещё и договор продлят - не удивлюсь ничуть.

#  Nox » 21 май 2013 21:13

http://www.championat.com/football/news ... etsja.html
Ну всё, Озбилиз точно наш...

#  Pafnuti » 21 май 2013 20:46

Глянул видео с треньки, с аналией состав тот же, тока вместо Хурадо - Юра.

#  лео22 » 21 май 2013 20:41

ys » 21 май 2013 19:42У бегемотика один из лучших киперов мира

Что же этого одного из лучших киперов все сватают, да никак не сосватают в Европу...
ys » 21 май 2013 19:42куда бы ему приткнуть Дзюбу или Яковлева

как показывает практика "приткнуть" Яковлева вполне эффективно можно хоть слева, хоть справа.
ys » 21 май 2013 20:02 проблема тут .. в наших нападающих. Как могут могут готовиться к играм наши дефы? В основном тренируясь против своих напов

А у Динамо Кокорин и Кураньи, у бомжей Кержаков и Халк, у ...список можно продолжать. Нам что 15 комплектов напов для тренировок закупить надо, так получается?

#  Astred » 21 май 2013 20:35

Бесплатный совет т-щу Матвееву и его службе. Закройте Митрюшкина от газетчиков, любая фраза двусмысленная будет в топ выведена, собственно уже так получилось.
Не ломайте парню психику и карьеру.
Вообще складывается впечатление, что уже давно взята стратегия на прикрывания жопы главной команды молодняком. Это ошибка ребята, причем вредная.

#  Zely69 » 21 май 2013 20:31

Не, это ладно, Бог с ним с Фёдором, пусть так останется. :)
Тут прикол был... После субботней феерии наших конкурентов, на дружественном ресурсе вычитал. До игры Анжи-Лохи напоминаю. Написано было с такой грустью, человек инсайд по всему где-то почерпнул.
Не дословно, типа:
"Говорят, нам решили отдать третье место :( Если это так то даже не знаю..."
Сижу, думаю, думаю... Блин, ну как так? Ну я то ладно, но взрослые же люди...

#  Ценитель » 21 май 2013 20:31

P.Mobil » 21 май 2013 20:54Что приятно - то это завидное постоянство. Уже более 10 лет нести банальную пургу на ВВ - несомненно признак высокого мастерства. Куда там необразованному Карпину, "разболтавшему команду".

Опять этот стиль. Если что-то не по вам, вы переходите на личные оскорбления. Зачем? : ) Спартак от этого лучше играть не станет.
У меня хорошо, если одно сообщение в неделю набирается, если по году считать. Сильно мешаю? : )
По сути есть что сказать?..

Spartak-Yalta » 21 май 2013 20:51Ценитель » 21 май 2013 19:40
Главный тренер - любит больше себя в Спартаке, чем Спартак в себе. Не поддержал Эмери, чем полностью разболтал команду, уверовавшую в собственную непогрешимость, Спартак продолжил пике, за штурвалом снова "дайте шанс" и "теперь-то у него получится" Валера

Я правильно понимаю, что критику публичной личности, которой, в том числе и за это деньги платят и которая на ВВ даже не заходит, ты приравнял к переходам на мою личность? : )
Редактировалось 21 май 2013 20:35

#  mmmmm » 21 май 2013 20:30

остров крым » 21 май 2013 21:03Франция-СССР 1967 года

Посмотрел с удовольствием и скачал себе (хорошей копии у меня не было)

Матч простой. Первый тайм нас душили техничные французы. Во втором они сдохли и получили полную корзинку.
Кстати, поклонникам теории повышения атлетизма в 21 веке стоит иногда посмотреть, как в те былинные времена играли ведущие команды. В том числе и СССР.

И ещё. Грубость была. А вот мелких зацепов и борьбы плечо в плечо с помощью рук было гораздо меньше. Ну, вот так запомнилось...

"Онегин, я тогда моложе и лучше качеством была" :cry:
Редактировалось 21 май 2013 20:31

#  Cтаканов » 21 май 2013 20:30

если "По игре половина команд Чемпионата смотрится минимум не хуже.", то почему "Исполнители просто слабее" ?
кто тогда в в этой "половине" играет? кто то другой?

#  Bodo » 21 май 2013 20:29

ys » 21 май 2013 19:42Маловато будет. В Динамо превращаемся, друзья.

Такими темпами нам Динамо скоро Колоссом Родосским будет казаться.

#  Pafnuti » 21 май 2013 20:25

Yarri,
Никак, мы забросами во фланги играем, в центре тока катаем

#  mmmmm » 21 май 2013 20:09

Zely69 » 21 май 2013 21:01"Помогите нам, Водопады"

Ага. Ты ещё лично у Вахтанга Кикабидзе спроси )))

#  остров крым » 21 май 2013 20:03

Давайте чуть отвлечемся.

Некоторое время назад на ВВ была любезно выложена ссылка на тов.игру Франция-СССР 1967 года.
Как впечатление?

Или никто не заинтересовался?)

#  Zely69 » 21 май 2013 20:01

Ценитель » 21 май 2013 23:40Главный тренер - любит больше себя в Спартаке, чем Спартак в себе.

Как вы так определяете? Мне бы так. :))))
Я вот с детства понять не могу, любил ли Фёдор Анну Кафтанову в Вечном зове или по инерции с ней из-за того что папа крутой был... Иван то любил это понятно, а с Фёдором... чего он там думал, чего чувствовал?
Загадка, а спросить не у кого...
"Помогите нам, Водопады" :)

#  Добрянка » 21 май 2013 19:56

mmmmm,
mmmmm » 21 май 2013 18:22Виталий, ну, уж ты то мог и заметить в тексте слово "легенда".

Ну да, ну да. Извини, сам не люблю в себе эту "многоумность"...
Но почему завёлся-то? "Этого купи-этого продай", и почти все в одну глотку. Игра детей в "девятку" на спички. И - тоже шум до неба. А потом бегут к матери мелочи на леденцы просить... Из серии: "А я говорил Абрамовичу такую яхту не покупать!"
У тебя хоть немного о другом. Ладно, забыли.

#  P.Mobil » 21 май 2013 19:54

Ценитель » 21 май 2013 19:40Что, в остатке, Спартаковского-то имеем? Диму Комбарова? Евгения Макеева (возможно)? Жано (хочется надеяться, но он всё равно хрустальный, не помощник)? Отдельные болельщики (их даже не большинство!). Маловато будет. В Динамо превращаемся, друзья.

Что приятно - то это завидное постоянство. Уже более 10 лет нести банальную пургу на ВВ - несомненно признак высокого мастерства. Куда там необразованному Карпину, "разболтавшему команду". Короче - не сбавляем обороты, крепко держа штурвал.

#  Spartak-Yalta » 21 май 2013 19:51

Ценитель » 21 май 2013 19:40Главный тренер - любит больше себя в Спартаке, чем Спартак в себе. Не поддержал Эмери, чем полностью разболтал команду, уверовавшую в собственную непогрешимость, Спартак продолжил пике, за штурвалом снова "дайте шанс" и "теперь-то у него получится" Валера.

Ценитель » 21 май 2013 19:57Блин, вот что за дурацкая привычка сразу на личности переходить с оскорблениями.

#  Valentinovich » 21 май 2013 19:42

Сегодня читал интервью с его отцом. Он говорит что его сына травмы замучали, причем только залечит сыграет на синтетике и опять воспаление приводящей. Вроде после предсезонки восстановился, вышел и опять приводящая воспалилась. А до этого говорит в Англии за два года ни одной травмы. В общем, нельзя ему на синтетике играть.

#  Ценитель » 21 май 2013 19:32

Ю Г » 21 май 2013 20:21По игре лучше только Зенит.

Сомнительно. По игре половина команд Чемпионата смотрится минимум не хуже. Исполнители просто слабее.

#  Ю Г » 21 май 2013 19:21

Ценитель » 21 май 2013 20:06 Ценитель » 21 май 2013 20:06

У меня нет ответа. Бывало и хуже. По игре лучше только Зенит. Но учтем , что очков 6-8 он взял за счет "четко" посталенных пенальти. Напрягает Слуцкий. Хто это? Каким образом? Половину сезона один чел убегает в отрыв и делает результат - это поставленная игра? Еще и дубль возьмет...

#  Yarri » 21 май 2013 19:19

Пересматриваю матч с Краснодаром.
Первый раз приблизились к штрафной соперника только на 12 минуте. Без удара по воротам.
Игра точно такая же как и комментарий Васи Уткина. ))))))))) Т.е. никакая.
Как можно наигрывать игру в атаке, если центр полузащиты отсутствует как класс?
Как Спартак собирается это исправлять?

#  Ценитель » 21 май 2013 19:16

Rip van Winkle » 21 май 2013 20:13Хочется мне (всё равно уже межсезонье:) - услышать, когда, хотя бы раз, в Спартаке поддерживали тренера, в твоём понимании?

Так Карпин же! : ) Разболтал игроков, игры нет, результата нет, но продолжает тренировать.

#  Rip van Winkle » 21 май 2013 19:13

И всё-таки, всё-таки.. Хочется мне (всё равно уже межсезонье:) - услышать, когда, хотя бы раз, в Спартаке поддерживали тренера, в твоём понимании? Ну, вот, он разболтал игроков - да просто конфликт у него с игроками, сам он справиться не может и руководство "приструняет игрочков". Мне лично такие случаи в нашей истории неизвестны, но я не могу сказать, что всю назубок знаю:).

#  А.Н.Б. » 21 май 2013 19:12

А меня вот что удивляет - некая схожесть постсоветских судеб ДК и Нас...

После Лобана, Динамо, под постоянное бубнение о "сохранении славных традиций" и приглашение на тренерский мостик только коренных динамовцев, падает всё глубже и глубже, и упало бы ещё сильнее, если бы на Украине было побольше клубов с амбициями и владельцев с баблом...

Прям мистика какая-то...
Редактировалось 21 май 2013 19:14

#  Red Opel » 21 май 2013 19:10

Ценитель,
Семенов! Водку будешь?

#  Ценитель » 21 май 2013 19:06

Ю Г » 21 май 2013 20:04Если тебе так кажется. Придумают всякую херню - от непоставленной игры до нетренера и неигроков и дрочат!

Смотри таблицу, что ли. Мы героически сражаемся за четвёртое место. Это достойно Спартака?..

#  Ю Г » 21 май 2013 19:04

Ценитель » 21 май 2013 19:40 В Динамо превращаемся, друзья.

Продолжай метаморфоз !
Если тебе так кажется.
Придумают всякую херню - от непоставленной игры до нетренера и неигроков и дрочат!
Кончайте уже!
Редактировалось 21 май 2013 19:06

#  ys » 21 май 2013 19:02

Момент, который заставляет задуматься.. Кого конюшня не ставит в нападение, они с одинаковым успехом рвут нашу оборону. Сначала рвал Лав. Потом Думбия. Теперь пришёл черёд Мусы. С тем же успехом, всё так же эффективно.
Специалисты-аналитики поправят, но, мне представляется, что проблема тут .. в наших нападающих. Как могут могут готовиться к играм наши дефы? В основном тренируясь против своих напов, ну я просто не знаю, как ещё. Дело в том, что наша подборка напов - антипод конской. У них - Вагнер, Думбия, Муса - всё резкие, быстрые, хорошо видящие поле дриблёры. У нас же - либо столбы ( Павлюченко, Дзюба ), либо бегунки ( Веллитон, Мовсисян, Эм ). Напов конского типа не было и нет.

#  ЛК » 21 май 2013 18:58

Ключевой фактор - это крайняя заинтересованность Хозяина команды.
Все остальное - это следствие, но не причина.
До сих пор не могу понять, как у 99% вв-шников хватает сил рубиться за всю хуйню, от Карпина до перспективных дублеров, не понимая, что "Фе дает деньги, хули вам еще надо" - это принцип, который называется "наотъебись".

#  Ценитель » 21 май 2013 18:57

DimOn74 » 21 май 2013 19:46А точно не сам Эмери разболтал команду, которая за пол года до того заняла 2-е место в чемпионате?

Может, и сам Эмери. Может, ему помочь нужно было? Приструнить игроков? Или смотреть, как игрочишки сдают матч Динамо?

DimOn74 » 21 май 2013 19:46Память что ли отшибло?

Блин, вот что за дурацкая привычка сразу на личности переходить с оскорблениями. Ни ты, ни я не можем сказать, кто или что разболтало команду.
Если футболисты знали, что им ничего за откровенное отбывание номера на поле не будет и вернётся Валера, то кто в этом виноват?
И я не Эмери защищаю (хотя при нём хоть какая-то игра была, сейчас просто хаос). Меня беспокоит, что от Спартака почти ничего не осталось.

#  have got no nick » 21 май 2013 18:49

ключевой фактор чемпионства канины, я считаю, даже не возвращение голубой макаки, а покупка сначала вернблума, а за тем эльма. вот уж угадал так угадал гадёныш. причем после покупки второго и вернблум заиграл по другому.

#  DimOn74 » 21 май 2013 18:46

Ценитель » 21 май 2013 19:40. Не поддержал Эмери, чем полностью разболтал команду, уверовавшую в собственную непогрешимость

А точно не сам Эмери разболтал команду, которая за пол года до того заняла 2-е место в чемпионате?
Память что ли отшибло?

#  Nox » 21 май 2013 18:46

ys » 21 май 2013 19:42У бегемотика один из лучших киперов мира

Ну уж...

#  ys » 21 май 2013 18:42

Bohnice » 21 май 2013 19:08Страшно подумать, но у бегемотика уже и кубок есть и чемпионат и 2 выхода в плейофф Лиги Чемпионов.

У бегемотика один из лучших киперов мира и пуленепробиваемая мегаопытная паспортная дефензива. В этом его заслуги ноль целых хрен десятых. И посему ему не нужно думать кто из его вратарей меньше налажает и куда бы ему приткнуть Дзюбу или Яковлева или КК или Билю.

#  Ценитель » 21 май 2013 18:40

mmmmm » 21 май 2013 17:39У Спартака не осталось практически ничего, кроме неподкупной команды болельщиков.

Вот это высказывание заставило задуматься, что в Спартаке осталось подлинно спартаковского.
Владелец - болельщик Динамо (Киев). В общем-то, не самый плохой из возможных владельцев, и сделать команду чемпионом он хочет, но не так, чтобы слишком и с минимально возможными затратами. Не фанат дела, в общем.
Генеральный директор - вообще странная фигура. Толи бывший переводчик, то ли бывший личный водитель. Классическое "ребята с нашего двора". Результатов работы его не видно. Взяли поучиться, видимо.
Главный тренер - любит больше себя в Спартаке, чем Спартак в себе. Не поддержал Эмери, чем полностью разболтал команду, уверовавшую в собственную непогрешимость, Спартак продолжил пике, за штурвалом снова "дайте шанс" и "теперь-то у него получится" Валера.
Футболисты - легионеры, в меру сил отрабатывающие контракт, Дмитрий Комбаров (в нём живёт Спартаковский дух, мне кажется) и остальные
Болельщики - много ли народа возмутилось после позорной игры на удержания в последнем матче и карпиновского (видимо, подлинно спартаковского): "Игра забудется, очки останутся"? Мы, носители духа, как отреагировали на это? Про Фратрию вообще молчу. Карпин с ними оч. хорошо договорился, даже думать не хочется как. Не могу представить себе такую ручную фанатку у любого другого легендарного клуба при таких результатах и такой игре.

Что, в остатке, Спартаковского-то имеем? Диму Комбарова? Евгения Макеева (возможно)? Жано (хочется надеяться, но он всё равно хрустальный, не помощник)? Отдельные болельщики (их даже не большинство!). Маловато будет. В Динамо превращаемся, друзья.

#  Bohnice » 21 май 2013 18:40

Спектр, это с намеком на наш последний трофей?
Так вот согласно википедии, Бердыев возглавил Рубин 4 августа 2001 года. Не мог полгода подождать, собака.
Редактировалось 21 май 2013 18:40

#  Спектр » 21 май 2013 18:35

Забавная статистика от Гэри Линекера.
"Все клубы Английской Футбольной Лиги (их 91) сменили тренеров с тех пор, как Арсен Венгер выиграл свой последний трофей".

#  Gzza » 21 май 2013 18:29

Да ну вас, если не потратят 100 млн) на трансферы летом, Валерий Георгиевич может сразу заявление писать имхо)))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 21 май 2013 18:10

PFL, Дамиао к нам не поедет, епт! (с) )))))))))))
Да и вообще, нам одного Ерёму не хватит в полузащиту. надо Ерёму + "Алекса". Вот тогда что-то может измениться...

#  Bohnice » 21 май 2013 18:08

ys, только мы пришли ко 2-му месту против конского золота и 4-е месту в группе ЛЧ против конской 1/8 финала.

Страшно подумать, но у бегемотика уже и кубок есть и чемпионат и 2 выхода в плейофф Лиги Чемпионов.
Может Карпину вместо Дольчигабаны в Макдачную зайти, напитаться так сказать тренерской мудрости?

#  wasy » 21 май 2013 18:04

Ухо и Мак на месте.

Нет - Ляля, Мачо, Чако, Хурадо (4 карты).

http://spartak.com/22/40530/

"Ура, товарищи!" (с) Ю.Б.Левитан
?
:-)

#  A.Stepanov » 21 май 2013 18:03

ys, так у нас чемпионат по футболу это не спорт, это шоу-бизнес. в прошлом туре такие выступления, как махач голубого какорина с каким то "гаджибековым" с горного аула, факинг от Широкова. вон даже Халк чуть не в каждом матче исполняет падение на бис.

#  ys » 21 май 2013 17:50

Странная вещь футбол. Валера влетел Легии, что было воспринято, как полнейший ПП, а закончил сезон успешно. Слуцкий слил в Лиге Европы какой-то немыслимой перди, уж и не помню какой. И поди ж глянь. "Рубин" рубился в ЛЕ как герой, и в награду, скорее всего останется
без Еврокубков на следующий год. "Каломотив" хотя, и в ЛЕ не играл , и обосрался пуще всех.

#  wasy » 21 май 2013 17:45

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".