![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
26.04.2013 - 31.05.2013с телефона неудобно смотреть таблицы, но с первого взгляда увидел, что относительно( по местам )Карпин Эмери переиграл везде, кроме реализации моментов
Статистика РФПЛ. Три таблицы: все 29 туров, 1-17 туры, 18-29 туры.
Фолы.
Владение мячом (в часах и минутах).
Точные передачи.
Количество точных передач за минуту владения мячом.
Общее количество единоборств в матчах команды.
Выигранных/проигранных единоборств.
Удары в створ ворот.
Удары соперников в створ ворот.
Реализация моментов (голы/удары в створ).
Реализация моментов соперниками (пропущенные голы/удары в створ).
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 21 и 22 мая 2003 года. Казалось бы сегодняшняя игра на Кубок России не с совсем сильным соперником,не должна вызывать сильного беспокойства. Но вот приходится волноваться .Как вызывают беспокойста все игры этого сезона. А ведь раннее полуфиналы по центральному ТВ транслировали. В СЭ пишут о популярности кубка России, так если в записи да исче и минимум по ТВ увидят, так откудова интерес возникнет. Надежда одна - онлайн на ВВ. Ахренеть Лада считает себя фаворитом полуфинальной встречи в Тольятти. После таких строк в СЭ и настраивать игроков команды дополнительно не надо. В связи с сегодняшним Кубком УЕФА- вопрос к знающим... Кто нибудь из советских товарищей уже завоёвывал этот трофей? Или Алень сегодня возможно будет первопроходцем? Алейников выигрывал в 1990 с Юве, Шалимов в 1993 с Интером (в финале не играл), а ещё, кстати, Демченко с Аяксом выигрывал в 1996 (или 95?) Суперкубок Европы. Но Дима, дай бог, будет первым российским игроком, который выиграет КУ, играя в финале. Вот что пишет ртр-спорт: Известный сербский футбольный тренер Любко Петрович получил приглашение от руководства команды «Спартак» (Москва) провести переговоры по поводу его возможной работы в российском клубе. Об этом Петрович заявил в интервью местной газете «Вечерние новости», сообщает РИА «Новости», по его словам, он не знает причины, почему выбор был сделан именно в его пользу, а также находится в недоумении, чем команду не устраивает Олег Романцев, который уже многие годы является «всем и вся для «Спартака». Петрович отметил, что с удовольствием бы работал с московским клубом, который широко известен в Европе. Осложняет ситуацию только то, что месяц назад «я подписал контракт с одним из китайских клубов, и китайцы вряд ли отпустят меня, потому как уже в конце июня в Поднебесной начнется очередное футбольное первенство». Вместе с тем, Петрович не исключил возможности работы в московском «Спартаке». По его мнению, мало найдется тренеров, которые отказались бы возглавить этот клуб. В предстоящие дни, заметил тренер, все станет ясно, поскольку «руководство «Спартака», как я понимаю, хотело бы решить этот вопрос как можно скорее». Спортивный телеканал начнет работу 12 июня. Об этом сообщил на специально созванной пресс-конференции председатель ВГТРК Олег Добродеев. Генеральным директором нового телеканала назначен Василий Кикнадзе. Учредителями нового канала стали ВГТРК, Госкомспорт России в лице Общероссийской общественной организации "Всероссийское добровольное общество "Спортивная Россия", правительство Москвы в лице департамента имущественных отношений и специально созданное для реализации данного проекта некоммерческое партнерство "Росмедиаком", в состав которого вошли "Внешэкономбанк", "Сбербанк России" и ВГТРК. Первоначально телеканал "Спорт" будет выходить на 25-й дециметровой частоте и распространяться по всей территории России через спутник "Ямал-100". А уже через год новый телеканал смогут увидеть большинство жителей России. //«Газета.Ru» Стартовый состав: Зуев Луизао,Абрамидзе,Митрески,Ковтун Павленко,Титов,Калиниченко,Кебе, Роберт,Павлюченко Андрей Сербин на 10-й минуте, выйдя один на один, открыл счёт. Лада - СМ - 1:0. летим 2-0 У нас в защите пожар. Гол в читсто английском стиле. Проход по краю, подача на дальнюю. Зуев не вышел,Луиза и Ковтун не разобрались кому держать нападающего, а тот с лета вогнал мяч в наши ворота 1:2 Павлюченко. С линии вратарской! 1:2 после первого тайма. Краткое резюме. В воротах у нас Пугало. Совершенно не выходит на мяч. Титов ему во всю орет, почему не играешь на выходах. Начали играть совершенно сонные. На первых минутах, посл столкновения Роберта и воротчика Лада завелась. Даже Гармашов бросился к нашей скамейке выяснять отношения с ОИРом. У нас за воротами стоит Ващук и командует защитой, как играть. Первый тайм играли практически без Роберта и Калины. Павлюченко вынужден отходить назад, чтобы получить мяч. С выходом Баранова под нападением стал играть Павленко. Стала лучше получаться игра в пас. Лада играет чисто в англиском стиле. Проходы быстрыми краями и подача на столба в центр. 2:2 Павлюченко выход один на один. Началось допвремя. Даня забил после скидки Павлюченко. Спорный офсайт. ГОл!Лада 2-3 Спартак Мы в финале. Павленко падавал угловой и ЮРЕЦ замкнул на дальнее. После этого вся команда бросилась к сектору и стала дарить майки. Абрамидзе прорвался через ОМОН и побратался с ребятами. Вратарю Лады - здоровья. Команде респект, Абрамидзе двойной респект, выездюкам тройной респект. Сулима - Роберт. Глубоко уверен, что это не был просто игровой момент. Так показалось во время матча, а после просмотра по ТВ еще больше в этом убедился. Вратарь сыграл на выходе, намертво забрав мяч, и Роберт мог и должен был перепрыгивать через лежащего кипера (по крайней мере, так обычно делают нападающие). Или же всеми силами тормозить и пытаться избежать столкновения. В общем то он и тормозил.. правда ногами по голове. Судя по всему, сулима сразу потерял сознание, затем его слегка затрясло... После того, как вратаря отнесли в скорую и бригада побежала обратно к своей скамейке, на носилках сидевшие поблизости явственно заметили кровь.. Как-то сразу вспомнился Сережа Перхун и стало страшно... Не знаю, о чем говорили Гармашов с ОИРом, но последний закончил дискуссию, просто отмахнувшись, и затем пересел на другую лавочку, подальше. Рядом, кстати, всю игру просидел Тарханов. Уффф, мужики! Отскочили, хоть и с огромным трудом. Тольяттинцы наши ложились буквально костьми, пока были силы, а вот мы играли без двух игроков - абсолютно нулевой Абрамидзе (особенно в плане пасов), такой же Калина и совсем ж минусовый Баранов, вышедший ему на замену. По телекартинке, действительно, многое не видно, но буквально каждое действие Баранова вызывало смех, переходящее в гомерический хохот. Феерическое завершение - после небоскребного прыжка Ковтуна вся команда побежала к сектору с болелами и бросила туды футболки, а Зуев забросил даже свои вратарские перчатки!!! Погрехи судьи против Лады? Незасчитанный чистейший гол, недача карточек Ковтуну (за игру руками и за борцовый прием через бедро) и Абрамидзе, вне игры у Дани (в момент первого гола СМ), пара-тройка неверных трактовок при угловых и штрафных. Это только навскидку. Можно посмотреть трансляцию и насчитать еще. Правда, не устаю повторять, ошибки бывают у всех, и возможно были ошибки и в пользу "Лады" (офсайды у спартаковцев например). Даня старался, но надо его посадить книжки читать, дать посмотреть кассет с игрой может того же Оуэна - ну нет мозгов у парня совсем - только скорость. Он чем-то Беланова напоминает - про игру которого Стрельцов сказал: Я ничего не понимаю в легкой атлетике. Двойственное ощущуние. С одной стороны почти отстойно наши играли. С другой стороны забили 5 мячей и выиграли. Причем забили здорово. Я 5 считаю, а не 3 потому, что 2 не засчитанных тоже очень хороши были, даже лучшие из всех 5. К тому я совсем не уверен, что там реально было вне игры. Скорее это больше похоже на "странности" судейства. А ведь Алень играет левого хава.Не очень выразительно,но в голе поучаствовал!Ещё бы сам забил! А Деко у Порто хорош парень... Аленичев 2-1 мля красава!!!! Димка Аленичев бизонит не подетски.Уровень игры не ниже чем у Ларсона и Дуку.Все опасные моменты Порту происходят при непосредствонном участии нашего Димона.И как этот пес Газ может говорить что из-за таких игроков не играет его команда.Как у него только язык поворачивается.Кстати сегодня по радио "Россия" передавали интервью с Газом так он сказал , дословно : "я готовлю команду к чемпионату мира 2006 года" У Димки урожайный год)))))))))) Два титула! Первый россиянин с Кубком УЕФА! Да еще и гол в финале! Ай , молодца!))))))))))))))))) Полная АЛЕНЬЩИНА!!! Первый мясной с еврокубком, да еще и гол забил. Великий день! То, что должно было быть 10 лет назад и помасштабнее, если бы не беспредел с Антверпеном... Герой дня. Ковтунссону, Роме и остальным - тоже респект - но теперь есть на кого равняться. Додавили. Игру надо ставить. Но хватит уже критиканствовать, а то скоро ВВ читать будет невозможно. Может, теперь поводов будет меньше? Бесков за 11 лет работы в Спартаке (не считая первой лиги) выиграл всего дважды. И практически ничего не добился в еврокубках - по большому счёту, за исключением Астон Виллы, Арсенала и, с натяжкой, Брюгге, и вспомнить нечего. Да была игра - и какая игра! - и всё такое, но заканчивался очередной сезон, и при взгляде на итоговую таблицу хотелось выть. Романцев за 14 лет становился чемпионом 10 раз. Перечислять в сотый раз европейские победы, думаю, нет необходимости. Вот, собственно, и всё. Возможно, парадокс, но, при всём колоссальном уважении, уход Бескова лично мне трагедией не казался. Во-первых, почти хроническое отсутствие итогового результата. Во-вторых, конфликты внутри команды, пресловутый список. И, наконец, в-третьих (хотя, это, наверное, должно быть во-первых) - был жив Старостин. И была стопроцентная убеждённость в том, что он не ошибётся. Так и получилось. Сейчас ничего подобного нет и в помине. Поэтому все попытки выстроить какие-то параллели с Бесковским уходом предсталяются, на мой взгляд, абсолютно неуместными. из СЭ Иванов тем временем у тренерской скамейки что-то долго-долго объясняет Гаджиеву и Балахнину. Неожиданно к ним подходит видеооператор "Анжи". Иванов через видеокамеру смотрит запись момента. И - отменяет гол. --- Оттуда же Все разобрались - гол вы отменили правильно. Но почему судья Иванов смотрел видеозапись? Это же запрещено категорически! - Не смотрел. Просто сходил к скамейкам - и сам пытался успокоиться, и команды успокоить. --- Ну и кто спиз..л ? думаю Иванов, и объяснения у него какие-то путаные.
в этом году и 3 и 4 места начинают одинаково, с раунда плей-офф (4-я квала) потому что обладатель кубка будет либо в ЛЕ либо на 3 месте 5-я команда -с 3-й квалы 6-я команда - со 2- квалы (в нынешнем сезоне так играла кратовская Жемчужина)
Сделает. Не ходи к гадалке. Если ему Карась не помешает ))) Всё же, В.Г.Карпин. Нет? Это стоит всех Титулов - пока один литр синего Абсолюта будет по 14,22 €, ваш покорный слуга непобедим!!!
:-)))))))))))))) http://www.horst-lehmann.de/images/Mona ... e_Home.pdf
Оно конечно. Я вот вижу поддержку тренера СМ в том, чтобы писать то, что вижу своими глазами. То есть правду. Вот только в чём состоит ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл поддержки тренера Спартака именно тут, в инете? Эмоциональный смысл - без вопросов.Тут я всеми пятью конечностями - за! А практический? Каков он - практический результат твоей поддержки? Ну а если Карп на следующий год все-таки сделает нас чемпионами,
"мы переловим в городе всех шепелявых и пришепетывающих"(Город Мастеров). Малый больше не судит, слава создателю А вот и официальные новости от УЕФА и от псов.
В свете героической предстоящей битвы на Восточной поступают репортажи с полей. Псы готовятся не на шутку и получили аж целых два выходных. http://www.fc-alania.ru/press/news/alan ... kom_zavtra Из Москвы выезжает один целый автобус с болельщиками. http://www.fc-alania.ru/press/news/podd ... _spartakom Несмотря на многочисленные инсинуации говно ресурсов ФКСМ начинает с третьего отборочного раунда ЛЕ. Для этого необходимо выиграть сражение на Восточной в воскресенье. А Анжи с раунда Плэй Офф ЛЕ, называемого также четвёртым отборочным раундом. ******************************************************** Итак, представим, что путём героических и просто таки не человеческих усилий ФКСМ побеждает аналию и занимает четвёртое место. Шампанское в раздевалке, пиздюк - хуетрукыч, в бисболке набекрень, даёт радостное интервью и обещает купить Хави, или вернуть Алекса - на худой конец. Игроки в футболках "Наши места с Валерой - только чётные" танцуют армянский народный танец кочари. Солирует масса Челоянц. Председатель СД радостно теребит верёвочку от очков, случайно залезшую под бисболку. Валера и Асхабадзе лихо отплясывают лезгинку, а красномордый "Семёныч" давит камаринского. Железная копия ЛЕ, отлитая бибиками из старых юбилейных рублей с Лениным, ходит по кругу, наполненная шампанским. Веселье в разгаре, а для чего - для того, чтобы уже... ****************************************************** Жеребьёвка третьего отборочного раунда пройдёт 19 июля в Nyon. Матчи 1 и 8 августа. Если ФКСМ проходит дальше, то жеребьёвка четвёртого раунда в Nyon 9 августа. Сами матчи Плэй Офф пройдут 22 и 29 августа. В случае успеха жеребьёвка группы в Monaco 30 августа. Первый матч в группе 19 сентября, шестой 12 декабря. http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/se ... index.html "Все на борьбу с вредителями!" (с) т.Ежов :-)
Я буду поддерживать ЛЮБОГО тренера Спартака. Сейчас это Карпин. Андестенд? А Вы можете продолжать изощряться в изящной словесности. Без всякого заметьте практического смысла. Редактировалось 22 май 2013 00:26
При Карпине тренере/гендире эта статистика выглядит крайне оптимистично: -16, -8, -19, -13, -16 (без тура). То есть в среднем от чемпиона мы отстаем на 14 очков. Справедливости ради, предлагаю спихнуть их на травмы и судей.
Андрей, со мной можно на "ты" ))) Отвечаю на твой вопрос. Кроме упомянутых тобой, был ещё период, когда Клубом руководил Романцев. Но я понимаю - ты этот период от Старостинского не отделяешь. И в этом я с тобой согласен. Несмотря на то, что ОИР с ролью ГД справился не слишком хорошо, всё же принципы преемственности нарушены не были. Так вот - а я не слишком-то различаю периоды Червиченко и Федуна. ИМХО разница, в основном, в суммах.
Андрей, Карпин не плохой и не хороший. Инструмент не может иметь характер. Он имеет свойство пригодности или непригодности для того, кто этот инструмент приобрёл. Судя по тому, что Карпин работает уже 5 лет, владельца всё устраивает. То есть, именно такое состояние команды, что мы видим на поле, является идеальным для Федуна. Плюс/минус чуть-чуть. Ну, и ежегодное двухзначное отставание от чемпиона тоже. Самое же печальное, Андрей, что и тебе это тоже постепенно понравилось. Шерлок Холмс страдал одной привычкой: он постоянно курил трубку. И вот Ватсон решил его от нее отучить. Выбрав момент, когда Холмс вышел из комнаты, Ватсон схватил его трубку, сунул ее себе в задницу, и покрутив ее там, положил на место. Вернувшись, Холмс взял трубку и как ни в чем не бывало выкурил ее. Ватсон же был настойчив и вновь, когда Холмс вышел, повторил то же самое. Холмс вновь по возвращении выкурил трубку ничего не заметив. Так шли дни, недели, месяцы... Холмс так и не бросил курить, а Ватсон... уже не мог обходится без трубки...
"Ру прежних эпох"... Задумался... Ну, "эпох" по большому счёту было две: Старостинская(с перерывами) и Червиченковская. Так ведь? С какой эпохой Вы сравниваете сегодняшнее Руководство, Марк? Журналист Вишневский, передаёт из Испании о том, что во всех 4 испанских ТВ-программах о международном футболе не сказали ни слова о чемпионстве цска :)
Мда... Зачем думать? За вас думает Рабинер. Ну не до такой же степени, Сергей? ) Ежеминутные мантры про "плохого" Карпина доставляют. Вахтовым методом работают, слаженно.
Спектр,
Ещё, если мне память не изменяет, осенью в ЧР мы чаще играли на выезде, а весной в Луже. Ну, да это всё мелочи. Принципиально то, что при классном тренере команда играет лучше, чем стоят её игроки. При тренере-ремесленнике - согласно трансфермаркету (условно говоря). Без тренера команда стоит дешевле суммы игроков. Я не считаю Эмери классным тренером, который обязательно вывел бы СМ на чемпионский уровень. Повторю лишь, что пришёл он в Спартак не по собственному желанию. Поэтому ответственность перед болельщиками за работу этого тренера должны разделить те, кто пригласил его в ФКСМ. Впрочем, никто перед болельщиками ФКСМ отвечать не собирается. Именно в этом и состоит главное различие между РУ прежних эпох и нынешним. А вовсе не в наёмности, зелёных сиськах или возросшем атлетизме.
и весь круг в гостях А что думать,почитай "Спартаковские исповеди",там к Николаю Петровичу именно такие претензии от Крутикова. Хотя он сам его и отстранил от команды...Виноват всегда кто-то другой,понятно. СЭкс пишет, что щелковская (или сочинская??) "Спарта" на грани расформирования.
Тихонова срочно вернуть в штаб с дальнейшими перспективами! Ценитель, при Эмери в ЧР набрали 1.71 очко, при Карпине, если выиграем у Алании, будет 1.69. Однохуйственно 51 очко получается.
Другое дело, что в недельном цикле Эмери играл где-то первые три, что ли, игры чемпионата. Потом на КАЖДОЙ неделе была либо ЛЧ, либо КР, либо игры сборных. Мда. Интервью Слуцкого малость потрясает..
И, на контрасте, статья из сегодняшнего приложения к СС -Футбол- где, мягко говоря, авторы намекают, что почти все "тренерские изыски" Карпина- это тупо Сельта, за которую он выступал. Редактировалось 21 май 2013 23:28
Ну если Ибсона записывать в проебы, то тогда стоит туда же подтянуть и Инсаурральде и Чельстрема. Команду усилили? Да по сути нет, лишь глубину состава создали без потери качества. Вот уж кто проеб из проебов, имхо - так это Де Зеув, Пареха и Билл с Саенко(даже с учетом лимита). Остальные вышеуказанные вместе с Рохо плавно проходят в лайт-категорию "не оправдали".) Ценитель, последний тур поправит))) получится, что не меньше. Это если взять и доебаться))). Циферки там, таблички... я конечно во всю эту "науку" не верю. Место мы занимаем ровно такое, на какое у нас сейчас сил и хватает. А два раза жопу порвали и стали вторыми, хотя силёнок было - максимум на четвёртое.
Вот тут Клопп для газетенки англицкой интервью тиснул. На спортс ру уже перевод лежит, первоисточник тут
http://m.guardian.co.uk/football/2013/m ... ons-league Там вот Тренер, с которым, как говорят в интервью, Маур теперь по телефону болтает. Тот самый который открыт и честен, а не цедит слова с вызовом. Да,да, тот который в Германии выиграл две лиги подряд, несмотря на разницу в Три раза в бюджете с Баварией. Там человек из футбола старого, нецветного, где герой есть герой, где приключение сменяет приключение, а деньги это приложение к игре , а не наоборот. Валера из другого кино. Из нашего. P.Mobil, в качестве слуха:
-после шахтера эмери попросил больше не вмешиваться в процесс, -после осеннего отрезка унаи составил список "кому на выход", -те в ру, кто был отвественнен (как там говорил Лекух, в доле на угар:) ) за покупку тех дорогостоящих игрочков, кто теперь стал "на выход" быстро подсуетились, чтобы на выход встал эмери, а не своя доля:) -отсюда и "потеря контакта с командой", и не штрафы, и совместный отдых ру с игроками, и опоздания, и публичная не поддержка тренера. -игра с динамой и "тренеришка" еще до официального объявления всем остальным об отставке. Но, вы же понимаете, слухи дело такое:) Короче, не плюй в колодец, сам в него попадешь (с) рнп Ну и так, по мелочи цитатки по смыслу: "Игрокам всё похуй, кроме пополнения счета на карте, практически всем, да нет, всем" "Ты где играл, чО выигрывал?" "Ну не буду же я игрокам миллионерам объяснять, как детям?" "Они хоть и миллионеры, но как дети" "Я не знаю, почему они не выполнили установку" "Бред" "И?" Зы. Летом жду кардинального встряхивания команды, иначе всё это хуйня, а не футбол.
Как тренер? Хорошо? Эмери с командой больше очков набирал (поправь, если ошибаюсь). Ценитель, да. Карпин наёмный сотрудник. И делает свою работу он хорошо. Сказал бы отлично, но было несколько трансферных проёбов. фуражка - в первую очередь, ибсон, пареха. Сказал бы ещё Биляш, но тогда нас лимит душил. Если б знали, что 7+4 сделают, его бы не купили. Но тогда эта покупка была абсолютно логична и 90% ВВ одобряло. Матвей не одобрял. Угадал хуле)))
Действительно, давай сойдемся на том, что в сегодняшнем Спартаке по твоему мнению настоящих спартаковцев нет. Ты уж прости, но похоже на разговоры про сисястую траву и зеленых девок. Смешные люди - спорить с мадам Блаватской о гадании на кофейной гуще. Оставьте уже мадам в покое.
Пусть и дальше завывает замогильным голосом о своем роковом блондине.
Не поленись, найди интервью ГАЯ, где он рассказывает, что не все в Спартаке были ради его тренерству и как ОИР его поддержал. Очень символичная история, как раз про нас современных. Тогда в Спартаке нашёлся настоящий спартаковец, который доходчиво объяснил, что тренера менять никто не будет. В этом году таковых не нашлось, увы.
Ага, мы пришли к тому, что Карпин не символ клуба, носитель духа и легенда, а обычный наёмный сотрудник. Таких нужно оценивать исключительно по результату. Результат есть? Нет. На выход. Ценитель, понятно, что хочется натянуть вот эту нашу современную картину на ту рамку. Ну не натягивается она, рвётся. Щас вообще всё по другому: контракты, страх потеряли, мотивация другая... вообще всё другое. И Карпин за зарплату работает и баск тоже за зарплату работал. И в роли Старостина конечно не Карпин, а федун. и вообще никто щас ни в какой роли. А главным тренером тогда был Эмири - с него 100% спрос. С Карпина тоже спросят, но это совсем другая история.
Блин, да откуда ты знаешь как они бы себя повели?? Откуда такая уверенность? Одни сослагательные наклонения. От твоих рассуждений ясно только одно - ты недолюбливаешь Карпина, вот и пытаешься ему в грехи записать лишнюю строчку.
Как думаешь, как себя Николай Петрович Старостин повёл бы в такой ситуации? А Олег Иванович Романцев? Хотя, зачем думать, есть же конкретные примеры. Интервью Ярцева почитай, что ли, недавно на ВВ его вывешивали. Ценитель, ага. Карпин не вмешался как ГД. Что это вообще за бред? Это как вообще можно вмешаться поперёк Главного Тренера? Понятно - дисциплина. А кто её, эту дисциплину, назначает? Гендиректор чтоли? Когда Тихонова из штаба убрали за незнание испанского, то это была воля главного тренера. А когда надо было дать пизды или оштрафовать кого то из игроков, то это не к тренеру чтоли? а когда адвокат в 2007 тимащуку повязку нацепил, который тока что вообще пришёл в клуб. или когда он аршавина, денисова и анюкова в дубль отправил, кто ему помогал? газзаев вагнера после динамо перед дерби 2008 в дубль отправил, кто ему помог? Дзагоев нахуй бегемота послал, назвал пидарасом, кто его в дубль отправил? Причём тут вообще гендиректор? Что это вообще за хуйня, когда говорят, что кто то не вмешался. Это бред. Ты главный тренер или хуй собачий? Ты царь и бог в этой команде. Какие ещё вмешательства нужны?
Озбилис за 10, Еремёнко за 15. Ари повысить зарплату лямов до трёх. Вукоевича и Хурадо переподписать! Фюрер и так на длинном контракте. Кариоке выписать талоны и дать ветеранскую книжку!! Дать шанс Парехе!! Бля, вы только потом не удивляйтесь очередному третьему месту на которое чудом влезем.
Антон Митрюшкн - Золотой игрок U-17.
http://ru.uefa.com/under17/history/seas ... index.html В славной компании Руни, Фабрегас и другие. Карпин как всегда в своем репертуаре. Уже даже не смешно.
К Озбилизу интерес и вправду есть. Причем очень предметный
Формально Карпин прав, придраться не к чему, корпоративная этика, должностные обязанности, разграничение ответственности, все дела. Но по-спартаковски как-то некрасиво вышло. Он, с его авторитетом, должен был собрать всех футболистов в отсутствии Эмери и объяснить, что либо они начинают играть, либо идут с вещами на выход. Однако Валере корона тренера грезилась в тот момент, наверное. Не орёл, в общем. Nox, найди недавние цитаты из ГАЯ, которые я тут выкладывал. В частности, про поведение "некоторых сотрудников команды" и ОИРа в 96-м.
Что плохого в том что ГД не вмешивается в работу ГТ? Пусть каждый занимается своим делом. Или Карпину нужно было в Кадырова поиграть?
Карпин же сам в интервью рассказывал, что он мог вмешаться, но не стал, так как Эмери его об этом не просил.
Как много ты знаешь о ситуации внутри команды. Пояснишь откуда?
А Карпин в этот момент в отпуске был, наверное. Я не говорил, что он разболтал. Он не поддержал Эмери, когда мог. Теперь расхлёбываем последствия. Я не говорю, что Эмери наша единственная надежда, но когда команда сливает тренера, добром не кончится всё это. Да..Ну ладно, атмосфера наверное была благостная. Я бы жюри посадил поплотнее, ну некоторых точнее, и исполнил I'm a loser baby so why don't you kill me. Хотя Леонида Арнольдыча не было, а остальные вроде как и не того на этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |