новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Abilardo, goblin,
Парни, сорри, придётся вам пока самим взяться за перо, меня отцовский долг зовёт... ;)))) Прошу временное отступление не считать капитуляцией, i'll be back... ;)))) Planer, Серёг, не считаешь что? Что Карпин нужен федуну как громоотвод? Что федун и есть "корень проблем"? Что бороться с самим федуном сейчас бесполезно? Что бороться с Карпиным бесполезно? Что бороться с Карпиным вообще не стоит, ибо он всё/почти всё/ в общих чертах всё делает правильно? Что "федун-гандон" с трибуны Б не имеет смысла/влияния? Что "гнев и пафос" на ВВ - это сражение с ветряными мельницами? Или что всё нормально, а те кто недоволен - идут лесом? ;) А я знаю, под каким ником на ВВ выступал ныне забаненный навек товарищ Катон )))))))
Помнится нетленное заявление, что будет повторять своё мнение о РУ ежедневно, пока не услышат. "Костёр Джордано Бруно ещё дымится!" 8-) mmmmm, то есть члены РУ ФКСМ настолько мудаки, что до сих пор не знают мнения части инета о себе и о Карпине?
Тогда только единый колокольный перезвон всех русских храмов на мотив " Карпин, бес - изыди" спасет. Редактировалось 22 май 2013 12:58
goblin, Цезаря спасло только то, что его еще в проекте не было, а то он бы потребовал.
mmmmm,
Нет никаких "групп", Марк. Вернее они есть только на матчах дубля. Группа тех, кто пронёс на трибуну коньяк (я её называю "группа лысых") И группа всех остальных, которые им люто завидуют. А в этих цифрах никак не отражен момент,когда Дима Комбаров собирался выполнить
опасный штрафной у ворот соперника? Ну это когда он обернулся и с изумлением увидел,как Эмери стоит в позе атакующего шпажиста и тычет воображаемой шпагой в сторону собственных ворот. Дима,к счастью,не растерялся и пробил всё-таки по чужим. Или как Горбатенко стал нежданно-негаданно игроком основного состава... СЕУП
Посредственный был игрок, но гол Реалу не забуду никогда. Отличное вью. http://www.sports.ru/football/149120623.html Я вот только одного понять не в состоянии.
Если одна группа товарищей по ВВ верит в тренерско-менеджерский талант В.Г.Карпина, то почему бы другой группе не верить в то, что мнения из инета могут дойти до ушей и сердца членов РУ ФКСМ? ЗЫ. Самое удивительное что некоторые из товарищей умудряются состоять в обеих группах одновременно ))) Вот... нашел среди зачеркнутого: Катон требовал разрушения Карфагена, а не отставки Цезаря. Чувствуешь разницу?
От таких, как Рабинер всего можно ожидать.
Мы в обнимку с товарищем Дзержинским ржооом в голос )))))))))))))))))))))))))) Причем здесь вообще трибуны.
До меня никак не дойдет, почему, скажем, Шмурнов с Рабинером не назовут вещи своими именами? Не хотят вылетететь из спартаковского пула?
Только чтобы не голословно -- все возражения должны быть привязаны к моим цитатам. И понятно чтоб... а не как косноязычный DimOn74 -- мысли правильные, а донести не может. Planer,
Серёг, не ну пофантазировать то можно... хотя я вон не выступаю против федуна и не потому что не считаю его истинным виновников этого бардака, а Карпина лишь следствием... Я прекрасно понимаю, что убрать федуна из Спартака могут только три причины(в порядке убывания значимости): 1. Смерть 2. Путин 3. сам федун А вот убрать Карпина как когда-то убрали Шавло может и сам господин федун, и сделать он это может в том числе среди прочего и под влиянием "негатива с трибун". Если громоотвод перестал работать - нужен новый громоотвод, или ты так не считаешь??? Abilardo, да я ему за это, я ему за это... всю личку мессаками забью, пусть чертыхается... ;))))) goblin, В чём? DimOn74, а warum бы и nicht ? ;)))))))) Редактировалось 22 май 2013 12:40
Какой goblin хитрый, оказывается.
Леш, напиши ему в ответ 18 страниц, только не зачеркивай. Пусть только попробует не прочитать, тогда сразу станет ясно, кто прав. Редактировалось 22 май 2013 12:36
Теорвер молодец! Вот поэтому на нашем уровне цифры можно использовать в опровержение (или, скажем так - в оспаривание) и почти никогда - в подтверждение.
А.Н.Б., Леш, ну... (мелким почерком исписано 17 страниц, потом все зачеркнуто) ты не прав.
:) ну т.е. на трибунах дятлы недалёкие сидят, и только и ждут что бы их из интернета подтолкнули. спасибо, повеселил... А.Н.Б., Леша, какого КБ-общественного мнения? какого формирования? критическая масса, Карпинский период.
Не знал бы тебя лично, подумал бы что пишет какой-то не от мира сего князь Мышкин :-) Редактировалось 22 май 2013 12:32
DimOn74,
Не, мне конечно льстит роль вселенского зла, которую ты мне отводишь, я так понимаю, что лишь мой "глас вопиющего в пустыне" мешает решить все проблемы, или даже он и есть главная проблема... Но так ведь это решается элементарно, ВВ чудесный мир, который, "как архитектор матрицу", каждый формирует сам. Все кого я "достал" с лёгкостью вносят меня в ИЛ... Ты волен поступать также или не поступать. По большому счёту ВВ участвует в формировании КБ-общественного мнения, не в одиночку, и может не на первых ролях, но участвует, и я верю, что если соберётся критическая масса, то она обязательно выплеснется и на трибуны. И возможно...возможно приблизит завершение Карпинского периода в Спартаке, чего бы мне очень хотелось. Не, ну то есть, может быть я глубоко заблуждаюсь по этому поводу, но я искренен в своём заблуждении... teorver, по поводу Боккетти - сравни еще "оборонные" и "борцовские" циферки Рубина с ним и без него. Вот где небо и земля :))))
Дим, привет! Одному дико тяжко, так что готовься!))) видел личку, отпишусь. Ща на работе завал, надо отработать пропущенное, поэтому и отчет по возможности. Если нужна помощь с мото есть друг - на ярике возле Мытищ салон. Если что звони (сорри за офф). Sevbl4,
лошара, мы уже в розыск подали почти))) ты как в Тупой еще Тупее с напарником на мотике ехал?))) -skeptik-, ну тогда будь последователен - сам не пиши на ВВ, а нарисуй тряпку "Валера, верим, ебта!", или "Смерть фобам" и ходи с ней на футбол. Все равно в инете он тебя не прочитает.
А лучше просто не указывай другим, что им делать, или не делать. teorver - класс poliduris, хорошая статья, прочел утром, очень понравилась.
Комментария не понял внизу бред не понятно к чему. Только в прошлом году пересматривал матч, при чем тут вообще другой год не понятно
Дико рад за тебя :) Молодцом ;)
Это какого же уровня российский футбол, если бы сейчас Спартак занял бы 3 место. По-большому счету, с такой игрой, он и на 4 место не наиграл (если еще займет его). А.Н.Б., а точно Овидий имел ввиду, что если долбить каплей по одному камню, то рассыплется тот, что находится вдалеке?
ты же не офис ФКСМ достаёшь, а совсем даже другое место.
Сочи-хуже Бермудского треугольника :D Вторая команда прекращает своё существование,тогда когда пошли разговоры о хорошем финансировании)))((( Надо понимать...
"Боление" и выбор предмета "боления" это личный выбор. И соответственно, в связи с этим, возникает всего два права. 1. Болеть, поддерживать на стадионе и у ТВ, беря на себя (билетами, платным ТВ, атрибутикой) ответственность за материальное благополучие клуба. 2. Болеть - свистя. Перестать поддерживать материально клуб, в случае неудовлетворения. Остальное от лукавого. Как только болельщик начинает требовать, указывать, орать матом, рвать хлопушки... присваивать себе право на что либо, он одномоментно становится Злом. Тотальным. И беспросветным. "По этой дороге, мастер, по этой" (Мессир Воланд). По следам сегодняшних таблиц Спектра.
Универсальное пособие для филов и фобов в интерпретации цифирок. 1. Количество фолов Спартак Эмери 19.2 фола/матч Спартак Карпина 18.9 фолов за матч Филы: Спартак стал меньше фолить, строже играем. Фобы: Спартак стал меньше бороться, страсть потеряли. 2. Владение мячом Спартак Эмери 27:00 минут/матч Спартак Карпина 25:41 минут/матч Филы: Стали быстрее доставлять мяч в линию атаки. Фобы: Стали играть по принципу "пульни в голову". 3. Точные передачи Спартак Эмери 414 передач/матч Спартак Карпина 399 передач/матч Филы: Уменьшили катание мяча на свое половине поля. Фобы: Стали играть по принципу "пульни в голову". 4. Точные передачи на минуту владения мячом Спартак Эмери 15.34 Спартак Карпина 15.54 Филы и фобы хором: что пнем о сову, что совой о пень. 5. Число единоборств за матч Спартак Эмери 180 Спартак Карпина 190 Филы: Страсти в игре стало больше, пофигизма меньше. Фобы: Вместо спартаковской игры в пас стали изображать рахимичей. 6. Процент выигранных единоборств Спартак Эмери 49.64 Спартак Карпина 49.32 Филы и фобы хором: что пнем о сову, что совой о пень; это явно зависит от класса игроков, а не от тренера. 7. Удары в створ ворот Спартак Эмери 5.47 удара/матч Спартак Карпина 5.00 удара/матч Филы: Уменьшили бесшабашность в атаке, улучшив за этот счет оборону. Фобы: Потеряли в атаке даже то, что могли раньше. 8. Удары соперников в створ ворот Спартак Эмери 4.71 удара/матч Спартак Карпина 4.00 удара за матч Филы: Наконец-то круто улучшили оборону. Фобы: Потому что купили Боккетти, в чем никакой заслуги тренера нету. 9. Реализация своих моментов (процент голов от ударов в створ) Спартак Эмери 34.91% Спартак Карпина 28.33% Филы: Да это просто травмированы Эменике, Мовсисян и Уорис. Фобы: Совсем загнобили даже ту атаку, что была. 10. Реализация моментов соперниками (процент голов от ударов в створ) Спартак Эмери 32.50% Спартак Карпина 27.08% Филы: Наконец-то улучшили оборону. Фобы: Потому что купили Боккетти, в чем никакой заслуги тренера нету. Abilardo,
Капля долбит камень, Лёш. Тоже римляне придумали! И таки вследствие... :))) Кем там сначала Моуриньо работал? Переводчиком? Ну тогда все сходится и я знаю кто у нас будет после Валерия Георгиевича)))
Спектр,
Ну борьбу там любят, может попросили добавить чуток местного колорита, аутентичности, так сказать)) hothoma, а я и сейчас повторю - Валера я твой.
с того времени как он начинал он если и изменился, то в лучшую сторону. я ведь не требую от него, что бы он стал вторым Романцевым. мне совсем не интересно, что бы он водил по полю за ручку балбесов и говорил по сто раз на день как надо играть защите в линию. именно поэтому я и говорю - хорошим тренером он не станет. достаточно что бы он стал хорошим футбольным менеджером. а за ручку пускай в академии водят.
Кружева - это вряд ли, а результат - это смотря кого вместо Карпина. Если продолжать эксперименты с младотренерами, то так же и останется, если только в условном гунько не обнаружится талант маура (вероятность этого события подскажет teorver). Ты кстати заранее ограничил круг персоналий, намекая на проблемы Карпина-тренера с большим числом травмированных, я правильно понял? Если так, то может пора спросить и с медперсонала, почему лазарет всегда полон? А заодно и с тех, кого устраивает этот медперсонал. И о чудо - ниточка опять тянется сам понимаешь к кому. Но даже указанные тобой люди при надлежащей постановке игры способны без вопросов обыгрывать Крылья и Мордовию. А.Н.Б., после - не означает вследствие :)
И нечего тут восхищаться этими убийцами. Мы - Спартак, а Рома - мерда :) Редактировалось 22 май 2013 11:54
Abilardo,
Да, Лёш, но Карфаген-то таки расхерачили к чертям собачьим, до сих пор археологи спорят где он реально был... А Рим построил величайшую империю всех времён и народов, Значит не зря всё было. Да здравствуют Катоны Старшие!!!
Не сказал бы что совсем лишена смысла. Вот например "настоящий спартаковец с долларовой ипотекой" г-н Черданцев, в крайних 90+ ссылался неоднократно на отрицательные отзывы болельщиков в интернете по поводу последних 20 минут с Краснодаром. Тех 20 минут когда играли на удержание счёта. "Тутошние"(с) хранители традиций за это заклеймили Карпина позором,в очередной раз . Думаю на ВВ вышеуказанный "настоящий спартаковец" заходит, и делает выводы о мнении болельщиков в том числе и после прочтения ВВ. А.Н.Б., если этот Катон-старший действительно так доставал всех своим Карфагеном, то наверняка пинали.
Может, не до смерти, но даже не сомневаюсь - попинывали регулярно. И каждый его последователь должен быть к этому готовым :)
Дмитрий, это все очень интересно, где то даже наверное верно... но вот что хочу спросить: когда ты писал "Валера, я твой" - он был хорошим тренером? он испортился за пару лет что ли? Мы команду отдали в 2009 году человеку, тренерский опыт которого был равен 0. Я помню несколько человек, которые тогда считали это безумием, их было немного. Лично я в их число не входил и не вхожу. Мне кажется, если человек тогда сделал такой выбор, он должен был понимать, что тренером Валерий Карпин может стать, а может и не стать и чтобы выяснить это придется подождать несколько лет.
Спорить с IT-шником о роли веб-медиа не собираюсь. Я к тому что есть более действенные методы. На вопросы почему бы их не применить все съезжают с темы и продолжают фигурный малоэффективный свист. От себя хочу добавить, что ни одна "акция" за последние 10 лет не привела к завоеванию титула. Еще одно яркое подтверждение компетентности общественного мнения. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |