Там не на вы, там фраза была ту олл. Почему влез - потому что ты меня на днях так же неправильно понял, кажется. А ежели по теме, то в этом случае целиком видны только короткие мессаги, что дико печалит, на старой версии в этом плане было приятственней :oops:
ODIN, понимаешь, юзер, получая ружьё, не становится ни небожителем, ни отверженным Он просто теряет возможность отвечать в полном объёме Вот так я и общаюсь с Олегом, Мишей, Стасом Все подъёбки я им лично скажу при случае, а вот на книге их провоцировать - моветон Так же и с тобой и Виталиком, кого я знаю хуже Я могу глубоко загнать простого юзера, а вот админу туда нельзя, даже если он сам туда хочет иногда Поэтому перекинуться парой фраз - всегда пожалуйста, рубка - без меня ;)
а кто здесь льет на тренера Спартака? покажи пальцем, назови ник. После моего предупредительного недельного бана здесь вообще все предельно корректно (ненадолго, правда) Ваши (мн.ч) потуги защищать Карпина - смешны. Вы (мн.ч) делаете это бездарней и глупее, чем похоронщики хоронят. ничего личного.
# irod sm » 23 июл 2011 23:02 Точно-точно и регистрация у них массовая июньская. А я то думал, ну откуда на нашей речке вонючке цунами.И инет почему так одновременно во всех глухих точках подключили. ----- Я думаю дело в другом ))). Долгое время слышал о таком мифе, что «на ВВ сложившаяся компания, куда тяжело затесаться» (в целом весьма близко к правде, если радикальными идеями не взрывать умы ))). Отсюда и известное «читаю давно, решил написать сейчас» (я кста, тоже долго читал, прежде чем написал – срочно понадобилось про статистику Егорушки узнать тогда). После эсхатологического 31 мая активность народа на ВВ резко упала, и много «пассивно читающего» люда осознало «когда, если не сейчас!», и в этом проскальзывает логика. Хотя возможно дубликатные ники тоже имеют место )). Меня единственно пугают реинкарнации разных marine-снэйков и av ))).
# 1960olin » 23 июл 2011 23:53 А никому не приходит в голову, что влить баблос в команду пиар-технологов, работающих со спартаковскими интернет-ресурсами, выгоднее чем в авторитетного тренера. ----- Да кто ж им поверит? ))) хотя за время перерыва акции Валеры неожиданно резко подросли (по постам на ВВ судя). Но уже первый матч с Истрой вернул всех оптимистов обратно на землю ((((((.
В.М., Ты ко мне на вы? Ахуеть :) Кстати, всем новичкам, "на вы - это в локомотив". Просто потому что изначально все и всегда ТУТ были на ты. Братья, хули, ну дык и пауки а банке тожа братьЯ :D А ежели по теме - то справа жмешь на профиль, потом на ник, а птом " найти сообщения пользователя".
Штиллер Все подъебы ушли в локомотив, ага? А по серьезному если,то заебал ты Штиллер, а потому пиши больше, Юр, я реально мало из интересных людей вижу кто в адеквате остался. Стрекалок вот еще радует. Мля, чуть Гелома не забыл! Тезка, Тагил! :D А так - заебавшая Драконовая секта... Конечно, надо добавить. ЗЫ как говорил опер, который пытался меня привлечь " если я улыбаюсь, это не значит что я шучу", парни , если я многих не назвал "это не значит, что я кого-то забыл" 8-)
Болельщики Спартака! Бросьте лить ... на тренера Спартака! Это такая же часть команды, как и вы сами! Команду нужно поддерживать. Ее любить нужно. ВСЮ! Как любимую женщину. А тока тело, без правой руки? Или лицо без лба? Как это? Лить ... можно только на врагов Спартака. Или врагам Спартака. Вот сядьте тихо, без клавы....помолчите 5 минут... и подумайте.
ODIN, Про Штир.. черт чуть не написал про Штирлица - кумира до шестнадцати? :) Конечно читал Олег :) Кстати подскажите как при необходимости "все сообщения" пользователя посмотреть?
Менеджер Астон Виллы Маклиш очень не хочет отдавать Уигану 10 млн фунтов (хоть 1 лимон хочет сэкономить) за француза Чарльза N'Zogbia вместо МакГиди.... Зато Спартаку он пообещал аванс в 8 млн Спартак обьявил,что минимальная цена за МакГиди - 12 млн фунтов.... Ну а болельщики требуют,чтобы купили обоих..и не жмотились... http://www.goal.com/en-gb/news/2896/pre ... en-mcgeady http://www.goal.com/en-gb/news/2896/pre ... -10m-not-a
1960olin, Как-то вы уж очень плоско о пиар-технологах, уж извините. Чуть поотпрыщавивших онлайнюношей весьма интересно и недорого. ------------------------------------------------------------------------------------------------ А ваще щас вместе с мразотным электоратом накачивается и антиэлекторат. Очень хороший электорат неглумливых парней и девчонок, что исчо нужно? Нужен только результат.
ODIN, Олеж, после того, как я на тебя наехал прямо сразу после вручения ружья, и мы оба удержались от хамства... высоко ценю тот момент, очень высоко :) А самозабана пока не будет, просто жизнь у меня сейчас очень дискретная
ACOOPER, Саш, давай остановимся?
Высшая у жизни драгоценность - дух незатухающих сомнений, низменному ближе неизменность, Богу - постоянство изменений.
Штиллер Заебал съебывацца иногда по самозабану. Тут людей адекватных вообще мало, а признающих свои заблуждения - мизер. Секта, бля... В общем, поболе пиши "кнут" :D
Кажется,нашёл откуда уши растут у слухов про Барреру... http://www.itasportpress.it/?action=rea ... izia=61595 Это всё некий прыщавый юнец под ником "Иван Бодян",якобы живущий в Милане любит снабжать itasportpress свежей "утятинкой".... Так что Matvey99 может немного расслабиться..))))) Там же,кстати,любопытная информация о том, что "почти уже наш" Форлан приглянулся....Барселоне. Бардак продолжается....
Штиллер » 23 июл 2011, 23:27 Когда погружаешься в гарики, трудно отвлечься -------------------------------------------------------------- трудно оспорить.. посвящается всепропалистам...
Несясь гуртом, толпой и скопом И возбуждаясь беспредельно, Полезно помнить, что по жопам Нас бьют впоследствии раздельно
ODIN, Ну, как я могу не хвалить Юру?! Или, к примеру, wasy?! "Он же хороший!" ОИР :) И свой. А,.. "пришельцы" Может это болельщики Сатурна? Им сейчас податься некуда. Инопланетяне всякие
А никому не приходит в голову, что влить баблос в команду пиар-технологов, работающих со спартаковскими интернет-ресурсами, выгоднее чем в авторитетного тренера. Тем более, если не ставить целью создать команду-чемпион. Вполне в русле диссертации.
Борис и Юрий Сиддха. Не подумайте, что собираюсь в чем-то переубеждать. Хуже всего, что я знаю как атаковать,прям по-спартаковски, но ворот нет, а потому и результата не будет. :) Очень глубоки наши расхождения, с детского сада. :D
Mosfilmovskiy, Не ну открыть IP это конечно не панацея. Но всё ж... По Прохладному\Нальчику сразу предупреждаю - на Тамбукане в этом году сильно поднялась вода - лечебной грязи нет. :) :) :)
Мы – новые ВВисты, Мы пишем очень чисто. Меж нами архитектор, военный и поэт. Мы выглядим отлично, ведём себя столично, Но троллей между нами и не было и нет.
Мы – юзер-аутисты, Меж нами есть ГБисты, талантливы, речисты, Культуру шлём в народ. В инете, как на сцене, способны к перемене. И кто мы есть такие, сам Zdazz не разберёт.
Мы – новые ВВисты, Да на руку не чисты, Мы есть везде и всюду, где лишь Wi-Fi живёт. Поверить очень трудно, что без Валеры трудно, И тот, кто не Арнольдыч, по-нищенски живёт.
Мы – юзер-аутисты, А клавы наши быстры, Мы колышком пометим, где юзер копошит. Нам драйва не хватает, а ханка дорожает, И инвалид проклятый нам раны бередит.
Мы – новые ВВисты, Где двести – примем триста, Всегда вальнуть готовы вонючего говна. Пареха улетает, как кокс-дорожка, тает, А дома подрастает, как Рохо детвора.
Мы – юзер-аутисты, Мы все – порой нудисты, Но нас не остановит 2М и бан, ага. Пусть наши руки - сохи, но мы давно не лохи, И нас не испугает Скуратова карма.
# Спектр » 23 июл201 18:29 У нас уже "Волга" - "сложный выезд". Наверное, в Краснодар против "Краснодара" надо вообще будет срочно купить двух-трех универсальных оборонительных опорных нападающих, а то не сдюжим. До мышей доебались...
walkinBordo0706, Заблуждение это. Окромя идиозных персонажей, нет и не было защитников некомпетентности. Были ожидающие роста той самой компетентности и опасающиеся еще большей некомпетентности.
ожидания не подкреплены ничем, курам на смех) опасаюшиеся почему-то заопасались только на текущем тренере, к чему бы это?
DimOn74 Те, кто "работают на ресурсе", так прячут свой IP, что твое предложение открыть - в молоко, брат:-) Жди меня в гости на Прохладный/Нальчик...
И еще по дублю. Каюмова приглашают в двусторонки и на треньки основы. Сегодня он отыграл весь матч без замен. Смысл его заявки завтра, как пишет уважаемый чемпионат? Козлов и Валикаев скорее, их заменили в перерыве. Причем "пытали" последнего насчет перехода в Ростов. Не знаю, говорит. Сам все из прессы узнаю:-)
Тоже достаточно обоснованная версия, Владимир. Только вот так массово связано вылезли "новички" Карпинофилы. Фобов- "новичков" также агрессивно выступающих и в таком массовом масштабе я не заметил.
Bordo0706, Заблуждение это. Окромя одиозных персонажей, нет и не было защитников некомпетентности. Были ожидающие роста той самой компетентности и опасающиеся еще большей некомпетентности.
irod sm, Юрий, готов поспорить, что такой вариант, что в новой версии ВВ не зарегистрированному читателю создана масса неудобств не рассматривался! ;-) Раньше можно было спокойно и удобно(!) читать Книгу без регистрации, а в новой версии недоступны просмотр профилей, поиск по моему, может ещё чего... уж не помню что конкретно сподвигло читать ВВ уже с регистрацией. Ну а уже как следствие уже зарегистрированному пользователю написать то проще, чем зарегистрироваться и написать... Хотя у многих может и другие причины... :?
VViP_68 » 23 июл 2011 23:09irod sm, хороша теория, но вот это TRIV » 10 июл 2011 18:23 # TRIV » 10 июл 2011 18:23 Hvz » 10 июл 2011 18:02 Это еще не факт, при регистрации можно любой город написать.
Можно то оно можно, но любой ли город пройдет регистрацию? ))) Да и потом, админы активно следят за IP авторов сообщений и проверкой IP регистраций. Никаких атак троллей на сегодняшний день замечено не было.. Ну если это только не умные хакеры все ))
в нее не вписывается
USB-модем позволяет неплохо запутать следы. Айпи динамический, диапазон адресов охеренный. Пойди, свяжи пару юзеров, если у них только провайдер общий. Это из простых способов. А есть и еще чуть мудрёнее способы.
walkin » 23 июл 2011 23:16Bordo0706, Ради бога, оставайтесь в парадигме результата, места в таблице без вопросов и со спокойным сном.:)
Вот как тут удержаться? а в какой парадигме у нас сейчас всё хорошо и перспективно? *WALL* Наши статистики приводят "голевые моменты", "забитые", "отрицательная разница" Как ещё мы должны играть, чтобы признать, что мы гавно полтора года пинаем? И никакие покупки это не меняют
wasy Потасовки тоже не было, ИМХО. Волжанин мяч не отдавал для вбрасывания аута. Наш отнимать. Потолкались...
Судья не скажу что спецом косячил. Мог и не увидеть, что не было фола Кутина. А боковой не подсказал. Инспектором старый знакомый Ю. Чеботарев, видел его на трибуне. Послухаю, что он завтра на предматчевом совещании скажет.
Нет-нет Владимир конечно же не все такие. Безусловно. Но просто вот такая напористость и агрессия, причём массовая. И люди друг друга все так дружно поддерживают. И живут то в разных достаточно удалённых регионах. А по объяснениям каждый день в реале пересекаются. :lol:
Так вот, так уверенно-наступательно могут УЖЕ действующие ПИШУЩИЕ ВВ-ники.
Я ж не против новичков. Б-же упаси. Просто как псевдоаналитик хотел разобраться в этом массовом июньском цунами. :)
Или всё же я ошибаюсь и таки в дурдом провели выделенку. :lol: (kea прости за узколобость :) )
TRIV » 10 июл 2011 18:23# TRIV » 10 июл 2011 18:23 Hvz » 10 июл 2011 18:02 Это еще не факт, при регистрации можно любой город написать.
Можно то оно можно, но любой ли город пройдет регистрацию? ))) Да и потом, админы активно следят за IP авторов сообщений и проверкой IP регистраций. Никаких атак троллей на сегодняшний день замечено не было.. Ну если это только не умные хакеры все ))
А вот,кстати,...гм.... Мауриньо,после того как ушёл Вальдано, стал ещё и "генеральным директором"...или как там... "директором отдела по футбольным операциям"... Это ж надо было такую должность выдумать...для чего-то... Наверняка,"бизнес-процессы" расцвели махровым цветом...
Точно, Борь. А я голову ломаю. Ников новых много, многие из них достаточны в теме. А раз говорливость повышенная, то категория читал давно решил написать сейчас - не подходит. Те у кого и раньше выдержка крепкая была, то и сейчас не постят, в отличие от таких инетпестаболов типа меня. :)) Точно-точно и регистрация у них массовая июньская. И говорливы как на подбор. Это вторые ники существующих.... А я то думал, ну откуда на нашей речке вонючке цунами.И инет почему так одновременно во всех глухих точках подключили.
Всё теперь понятно. :lol: :lol: :lol: Всем привет. Всё будет хорошо несмотря на филов и без фобов. :) :D