26.04.2013 - 31.05.2013

#  poluno4nov » 27 май 2013 09:40

kuzmichC » 27 май 2013 10:34Около телевизора просмотр матчей это как с резиновой теткой))

или пиво с номером 0 ))))
Творогов » 27 май 2013 10:38Это точная информация?

а разве может быть иначе :lol:

#  Творогов » 27 май 2013 09:38

kuzmichC » 27 май 2013 10:29И очень интересно, догадался ли ВГК сам сделать замену Вукоевича после удаления игрока псовой команды,если бы ему не подсказал Ледяхов?

Это точная информация?

#  НафНафыч » 27 май 2013 09:38

BuakawPorPramuk,

У тебя даже такого плюса нет. Пивное пузо, отвратный слог и ноль собственных мыслей. И ты Брызгалова критикуешь?

#  Zely69 » 27 май 2013 09:35

Извиняюсь... Помогите пожалуйста со ссылкой на вчерашнюю игру.
Где можно посмотреть полностью?

#  kuzmichC » 27 май 2013 09:34

Guliver,
Не читайте с утра и после матчей ВВ))
Около телевизора просмотр матчей это как с резиновой теткой))

#  НафНафыч » 27 май 2013 09:32

Скажу банальность. Хороший пас - это на 1% хороший пас и на 99% хорошее открывание. Все проблемы нашей игры в этих 99%. И нехуй жаловаться что никто пас отдать неможет, ибо некому.
Пьян, книгу не читал и похуй. Мой божественный рецепт самодостаточен.

#  BuakawPorPramuk » 27 май 2013 09:31

DimOn74 » 27 май 2013 10:13 у центрального защитника Брызгалова российский паспорт. это оооооогромный плюс.

Это единственный плюс центрального защитника Брызгалова, имха.

#  kuzmichC » 27 май 2013 09:29

С победой,вымученной,но с победой.
Как же хорош Торпедо по сравнению с Лужниками,они живые и их видно.
Понравились и оченьочень наша группа поддержки и Дзюба который выучил слова и пел гимн(на футбол сил далее не хватило).
Клейменов вышел на разминку и на травке качал пресс себе ,хорош, красавчик, тренер вратарей в отличной форме.
А в матче Дикань 2 раза выпускал опасно перед собой мяч после дальних ударов.
Прикольны у нас провалы по 15-20 минут,что это? и не заразно ли?
И очень интересно, догадался ли ВГК сам сделать замену Вукоевича после удаления игрока псовой команды,если бы ему не подсказал Ледяхов?

#  poluno4nov » 27 май 2013 09:28

alex_d » 27 май 2013 09:52 В дерби последние 30 минут мы играли на отбой, отчетливо и трусливо. Мордву в 10-ом должны были обыгрывать с закрытыми глазами. Разве нет?

а разве да, по второму вопросу? По вопросу первому - согласен, что сыграли никак в концовке - причины этому - давление - 3 очка, бля, по-любому - а фанату еще надо, чтобы красиво, иначе - команда - говно
КБ ВАО » 27 май 2013 09:54 ну справедливости ради
нет у нас справедливости - нам победы подавай, и только, чтобы красиво, и ниипет, что против нас еще кто-то там играет - они говно, и этим все сказано
Millwood » 27 май 2013 09:56Пока что он- хреновый тренер,это факт.

хреновый - но тактику-стратегию разучить и я смогу, если сильно захотеть, а как руководитель - дает он результат какой-то? Если абстрагироваться от того,что Спартак - это только первое место и только красиво

#  Valentinovich » 27 май 2013 09:22

Так же как и не деньги играют в футбол, так же и не играют в него паспорта

#  Guliver » 27 май 2013 09:19

Утро доброе,
Вот поймал себя на мысли - почитаешь некоторых Уважаемых болельщиков и задумаешься - а нужно ли покупать абик на следующий сезон,
когда все так херово? может ну его... поболеть около компа или тв.

#  DimOn74 » 27 май 2013 09:13

BuakawPorPramuk, у центрального защитника Брызгалова российский паспорт. это оооооогромный плюс.

#  Valentinovich » 27 май 2013 09:12

Zely69 » 27 май 2013 10:07Зачем уходил непонятно?

Есть мнение, что затем и уходил, чтоб вернуться. Чтоб все поняли что Спартак без него еще хуже… Спаситель он наш.

#  Spartak-Yalta » 27 май 2013 09:10

Добрянка » 27 май 2013 01:06И "Спартак" забивал: в любых сочетаниях, даже когда ослаб по составу до того, что в середину поля вытащили Горбатенко

Я конечно не писатель, но разве не с "юным" Горбатенко в составе, мы выдали самый беззубый матч?
На кубок, с ростовом.
Так, что ты это, говори да не заговаривайся.

#  BuakawPorPramuk » 27 май 2013 09:09

Metla » 27 май 2013 07:44Пару слов про нашу "селекцию". Вон Кубань собралась на халяву брать Дугласа из сраного твенте. Защитник просто охерительный.

Какой там Дуглас!

Карпин и так-то слепо верил в талант "центрального защитника Брызгалова", а после гола в воскресенье он у него, боюсь, сейчас на одном уровне с Сальво котируется :)))

#  arsenic » 27 май 2013 09:09

да, кстати, машинист уж какой есть, а вот, как вчера играла команда, так половину бы в топку...
Но, допустим, кариока талант хоть и скрытый, дзюба наше всё, пусть и деградирует, у кирилла комбарова блат (брат) и т.д. Если бы не ошибка судьи с первым голом, боюсь и не выиграли бы...

#  Squabbler » 27 май 2013 09:08

Какой весь сезон - такой и последний матч сезона. Вот чесслово, я не из тех, кто кидается камнями (и тряпками) в команду после побед. Выиграли, и ладно. Но то, что вчера делали кумиры на Восточной...
Не, я бы понял такую победу в середине чемпионата. Мол, надо и выиграть, и силы поберечь, и еще там чего-то... Но в 30-ом туре? Что команда делала в первой половине 2 тайма - это, ИМХО, за гранью. Пришли люди, для них хотя бы. Млять, команда первой лиги играет весь матч в меньшинстве. Почему-то (ну как почему) думается, что никогда не научимся играть с фуфлом. А что еще страшнее - не захотим.

"Ну и по Борщеву".
Менты - козлы.
Подскажите, плиз, в Лужниках тоже с зонтами не пускают на стадион? Заставляют их в камеру хранения сдавать? Я просто никогда в Лужу не брал его. До машины или до метро добирался без зонта.
Верх долбоебизма: в дождливую погоду на открытую трибуну не пускать с зонтом.

#  пшек » 27 май 2013 09:08

Опять вчера мтэсовцы вальнули билайновцев, хотя на таких же цветах играли "Зубило" и "Шайба". А может наши спарцмены тоже корью заболели? И можно результаты чемпа отменить?

#  Zely69 » 27 май 2013 09:07

Valentinovich » 27 май 2013 13:52пришел наладил дисциплину, работает много с обороной,во главу угла поставил счет на табло. Нравится?

Евгений, нравится :)
Во главу угла счет на табло это типа плохо? Может быть, только у любого тренера Спартака в принципе другого выхода нет.
А дисциплина не нравится не может (если это, конечно, меня лично не касается ;))
Фантазисту бы ещё добавить в команду, типа Алекса/Титова.... :)

"пришёл"
Зачем уходил непонятно?

#  Valentinovich » 27 май 2013 09:04

Основные надежды на будущее связываю с 2018 годом, когда мы станем чемпионами Мира и выиграем Лигу Чемпионов

#  Бауманец » 27 май 2013 09:00

redspartak, какая к черту спартаковская игра у Кариоки? Он в касание не играет вообще никогда.

#  arsenic » 27 май 2013 08:58

Добрянка » 27 май 2013 01:06
ЭМЕРИ. ПОЕЗД, КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ МИМО...

ну тогда грустная песня практически про нас и в тему:
Может, мы обидели кого-то зря -
Календарь закроет этот лист.
К новым приключениям спешим, друзья,
Эй, прибавь-ка ходу, машинист! (с)

#  irod sm » 27 май 2013 08:58

Основные надежды на будущее связываю с летом,осенью,зимой и весной.
Надеюсь в таком порядке все и пройдет.

#  Millwood » 27 май 2013 08:56

poluno4nov,
Было. Только у Емери насколько я знаю в дерби тоже игрока удалили, но на это всем посрать и неизвестно какое там судейство было.
ЗЫ. Я Валерофил, если что. Только надо быть объективными, вот о чём я говорю. Пока что он- хреновый тренер,это факт. И если честно, вопросов всё больше и больше к нему копится

#  walkin » 27 май 2013 08:55

А, к предыдущему.
Конечно, основные надежды на будущий сезон связываю с возмужанием, с серьезным отношением к делу.
От Димы, Паши и Макгиди жду проявления лидерских качеств.

#  Torero_rw » 27 май 2013 08:54

poluno4nov, ну справедливости ради в той игре с Бетисом Севилье тоже досталось от судьи. Дело-то не в этом. Люди видят то, что хотят видеть. Им говорят "в 3 из 7, в 2 из 4", а они в ответ "а у Валеры тоже есть, так что не отличаются". Я не хочу с этим спорить :)

#  DimOn74 » 27 май 2013 08:52

Штиллер, это месть Валеры!
у него же остались испанские связи, вот он и мстит. он, этот Валера, Унаю теперь постоянно будет мстить.

#  Valentinovich » 27 май 2013 08:52

Ну вот Карпин - это наш Петреску, такой же, пришел наладил дисциплину, работает много с обороной,во главу угла поставил счет на табло. Нравится?

#  alex_d » 27 май 2013 08:52

poluno4nov, В дерби последние 30 минут мы играли на отбой, отчетливо и трусливо. Мордву в 10-ом должны были обыгрывать с закрытыми глазами. Разве нет?

#  Спектр » 27 май 2013 08:51

Kid Amnesiac » 26 май 2013 18:27Не хотите играть под его руководством - будете играть в дубле

Что самое смешное, весной ни минуты не сыграли Пареха и Инсаурральде. Главные "нехочухи"? :)))

#  yri » 27 май 2013 08:50

А есть ли дата жеребьёвки нового календаря, подскажите, а то хотелось бы на лето попланировать какие то выезды.
очень неудобно конечно при этой системе лето планировать(

#  Очкарик-11 » 27 май 2013 08:48

Да нормальный был поезд. Импортной сборки,свежеокрашеный в правильные цвета,даже блестел в некоторых местах.И проводницы симпатичные попадались,и по поездному радио хорошие новости с душевными пестнями передавали...
Бельё было сырое, и чай отдавал дустом и хлоркой. А в дороге сквозняки зае...достали. Да и машинист с помошниками дёрганые какие-то оказались,ПТУ-шники вчерашние.:)

#  poluno4nov » 27 май 2013 08:46

Millwood » 27 май 2013 09:37У Валеры тоже как бы имеется ничеечка в дерби ведя 2-0, и поражение от Мордора при 1-0. Так что в этом они ничем не отличаются

а у тебя лично охуевания от судейства в этих двух играх не было? у меня было, а у игроков?

#  Тюнин 21 » 27 май 2013 08:38

Kid Amnesiac » 26 май 2013 18:27По сезону у меня резюме одно.
Футбол не прощает предательства. Все возвращается когда-нибудь.
Травмами. Судьями. КДК. Рикошетами. Еще какой-нибудь хуйней. Но возвращается все.
Я не знаю пофамильно игроков, которые слили Эмери. Но, думается мне, искуплять эту историю придется не один сезон.
И неважно, кто будет тренировать команду. Хоть Карпин, хоть кто угодно.

Думать "во всем виноват тренер, сейчас мы его уберем - и все будет иначе", конечно, можно.
Но вот рядом с вами другой тренер - а вы, все так же, играете не в футбол, а даже не знаю, что это.
И сразу все понятно.

Про Валеру я говорил раньше. Ему в той истории надо было четко сказать игрокам. Эмери тренирует. Весь контракт. Не хотите играть под его руководством - будете играть в дубле. До конца контракта. С понижением зарплаты, разумеется. И все.
Он принял другое решение и расхлебывать предательство игроков теперь ему. Минимум сезон.
Успеха ему желаю, но, как профессор Стравинский, в успех этот ни на йоту не верю.

Вот это мнение разделяю полностью.
Какой именно тренер Эмери - хороший, плохой, какой у него период был, есть и будет - неважно. Не об этом речь.
Поддержи и дай поработать, потом делай выводы.
Даже если в Карпине проснутся тренерские умения, не выйдет ничего. Прокинут и его в решающий момент.
К сожалению, эта история для меня так и останется главным воспоминанием о сезоне 12/13.

#  Стараюсь думать » 27 май 2013 08:38

Если Манчини свободен,то предлагаю обсудить его кандидатуру... :)

#  Millwood » 27 май 2013 08:37

КБ ВАО,
У Валеры тоже как бы имеется ничеечка в дерби ведя 2-0, и поражение от Мордора при 1-0. Так что в этом они ничем не отличаются

#  Alex_Mc » 27 май 2013 08:32

Valentinovich » 27 май 2013 11:26С таким составом этого никто бы не сделал

Спаллетти с бомажами в первый год сделал... имхо

#  Ален » 27 май 2013 08:31

Петреску бы сделал, Петреску - голова...
Серию бы сделал, беспроигрышную.... точно..

#  Zely69 » 27 май 2013 08:30

Valentinovich, а чего это сразу не понятно было, когда брали его? Что сезон можно ознакомительным считать?

#  Valentinovich » 27 май 2013 08:26

Человек работал сколько месяцев? В чужой стране, с другими традициями и менталитетом, вы хотите чтоб он сразу всех начал выносить в одну калитку? С таким составом этого никто бы не сделал.
Ему купили Инсаурральде под ЛЧ и где он теперь? Почему не играет?

#  Штиллер » 27 май 2013 08:25

Ehidna, Юль, я уже когда выложил, отчетливо понял, что эти данные разобьются об довод "а я видел игру и систему". :)
Я тоже поначалу видел. Только не заработала система-то. И это видели абсолютно все.
Может, в этом причина заговоров и путчей? Потому что тогда хоть какая-то надежда есть...
"Этот поезд в огне"

#  Torero_rw » 27 май 2013 08:24

Штиллер, одна из этих игр - упущенная со счета 3-0 победа в дерби.

#  Ehidna » 27 май 2013 08:20

Штиллер
Юра, ну дай людям помечтать. Нельзя же так жестоко в реальность окунать )))

#  Zely69 » 27 май 2013 08:20

"ЭМЕРИ. ПОЕЗД, КОТОРЫЙ ПРОШЁЛ МИМО..."
Со своего значит поезда соскочили, а на который мимо ехал не успели...
"хороший автобус уехал без нас" :)

#  Стараюсь думать » 27 май 2013 08:17

Хотелось бы продолжения...
С поездом понятно.
Чего там с вагонами,проводницами ...?

#  Штиллер » 27 май 2013 08:16

О, какие еще есть с ним тонкости. В 3 из 7 поражений и в 2 из 4 ничьих его команда вела в счете. При этом ни одной волевой победы.
Две последние игры как раз безвольные поражения. И если Сосьедад сейчас на ходу, то Осасуна это ничем не лучше Ростова.
Неужто его опять сливают? :)

#  alex deimon » 27 май 2013 08:15

mmmmm » 27 май 2013 07:27Из новых тактических находок только комбинация с первым голом.

Нифига не из новых:)
Гол Сухи Крыльям.
Правда там Чельстрем блокировку более качественно исполнил. Мастерства-то побольше чем у Паши:)

#  walkin » 27 май 2013 08:10

Ehidna, Юля, плюс пиццот, как говорится.
В то же время разделяю сомнения с Владом Кид Амнезиак относительно качества коллектива, как такового.
Поскольку немного учительствовал, позволю себе чуть порассуждать.))
Образовательная тенденция во всех ведущих странах ныне направлена на поиск форм организации Самообразования и Самомотивации.
Связано это в первую очередь с изменившимся информационным пространством.
Для того, чтобы разобрать финт или вычитать аксиому у Чехова, совсем не обязательно выжидать пока нагреется лампа на телевизоре или откроется книжная лавка.
Возможности всегда под рукой.
Опытный наставник нужен для подсказа направления личного и общего роста, разработки программ по достижению новых последовательных целей.
Авторитарный стиль управления фактически себя изжил.
НО!!! Все это работает лишь тогда, когда есть ЖЕЛАНИЕ научиться, когда чел уже СВОИМ мозгом допетривает, что вот ЭТО ему надо.
А в Спартаке ситуация периодически напоминает обучение в подростковом классе. Со своим дылдой - "неформальным лидером", что на перемене за углом, сплевывая через зубы, раскуривает сигарку и презрительно отзывается о школьной власти: "Учителишки".
Однако, теоретик Эмери в этом классе обречен, как обречен и тиран Горлукович.
В меру жесткая, но чуткая к тонкой душевной организации воспитуемых нянька выживет. ONLY.)))

#  Штиллер » 27 май 2013 08:04

У Эмери в Севилье +7=4-7. В том числе поражение от вылетающей Мальорки.
Тренер он, может, и хороший. Но вот период у него точно не творческий.

#  samMara » 27 май 2013 08:03

taram,
Ну да:-)). Из этой же оперы и " если БЫ Карпина оставили после прошлогоднего серебра , то уж он БЫ ....."
Замкнутый круг?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".