26.04.2013 - 31.05.2013

#  DONspartach » 27 май 2013 11:48

ДжуниорОбъясните, пожалуйста, для тупого, в чём смысл именно такого написания "L" вот на этом баннере:
https://pbs.twimg.com/media/BLMJcM0CcAAAlDE.jpg
Спасибо!

В том,что легия затмила кошице и теперь она символ лузерства в ЛЕ для нашего клуба
Редактировалось 27 май 2013 11:53

#  УлСМ » 27 май 2013 11:48

:Это Ари подозвал Ледяхова,чтобы он передал Карпину, что хочет выйти на поле ))

#  Стараюсь думать » 27 май 2013 11:45

Похоже ,поезд ,которому жалостно машет вслед добрянка ,проехал по мозгам некоторым юзерам .
Парни,встаньте с рельсов и прекратите писать куйню.
Редактировалось 27 май 2013 11:49

#  Los » 27 май 2013 11:42

Zely69,

да и вообще , это Асхабадзе позвонил Гунько , тот сказал Ледяхову , а тот Карпину ...

#  BuakawPorPramuk » 27 май 2013 11:42

Джуниор » 27 май 2013 12:42Объясните, пожалуйста, для тупого, в чём смысл именно такого написания "L" вот на этом баннере:
Спасибо!

Эмблема "Легии".

#  Джуниор » 27 май 2013 11:42

Объясните, пожалуйста, для тупого, в чём смысл именно такого написания "L" вот на этом баннере:
Спасибо!

#  DONspartach » 27 май 2013 11:38

GuliverУтро доброе,
Вот поймал себя на мысли - почитаешь некоторых Уважаемых болельщиков и задумаешься - а нужно ли покупать абик на следующий сезон,
когда все так херово? может ну его... поболеть около компа или тв.

Тв-золото будешь бить? :D
Не,абик надо брать хотя бы потому,что он даёт право на выкуп мест на новом,своём стадионе!
НУ это совсем уж для тех,кто устал от команды)))Лично я отдохну месяцок и снова пойду мазохизмом страдать :lol:

#  BuakawPorPramuk » 27 май 2013 11:35

poluno4nov » 27 май 2013 11:35а откуда такая неприязнь у "пользователя" BuakawPorPramuk к молодому центральному защитнику Спартака, неплохо выступающему на своей позиции?

На самом деле, нет никакой неприязни.
Есть какие-то личные ощущения, основанные на просмотренных матчах.
Для меня он сыроват, и явно не центральный защитник.

#  SU55 » 27 май 2013 11:34

poluno4nov, Штиллер

Я про общедоступную инфу, если что инсайдом не располагаю Комбаров прогрессировал при Эмери, Дикань пытался собрать команду, Дзюба рассказывал подросткам какой Унай хреновый тренер, отсюда и выводы. Делать выводы по тому кто сейчас играет, а кто нет, и те кто не играет типа сливщики, значит приходить к ложным выводам, как то так.
Редактировалось 27 май 2013 11:37

#  Штиллер » 27 май 2013 11:32

SU55, а почему ты так решил? Потому что Дзюба плохой, а Дикань и Комбаров хорошие? :)
Вон Леша владеет версией, когда Дзюба замутил слив со скамейки, а потом вышел на замену и кинул всех своих друзей по Сопротивлению. :)

Я просто поражаюсь, как долго эта тема муссируется.
Вон в Байерне игроки слили ван Галя. При этом кто-то из них, как раз поддержал ван Галя. Мюллер, кажется. А Рибери чуть не подрался с ван Галем. Видимо, и с Мюллером тоже. У Рибери вообще такой взгляд, что ему только повод дай.
Скажите, в эту субботу это было заметно? Кого тогда поперли за этот слив? Олича? :)

#  GAGO » 27 май 2013 11:32

Эмери еще несколько лет на сможет никого тренировать!
От икоты лечиться будет! )))

#  Zely69 » 27 май 2013 11:30

Мне кажется, Карпин не звал Ледяхова!
Ледяхов сам подошёл и сказал Карпину (на Ухо), что Ари хочет выйти.
:)

#  goblin » 27 май 2013 11:30

Valentinovich » 27 май 2013 12:22это о чем то да говорит.

В первую очередь это говорит о вспоминающих. Во вторую и третью -- тоже ))

#  poluno4nov » 27 май 2013 11:27

SU55 » 27 май 2013 12:24Поясняю слив был и это не предположение. Предположение по приведенным кандидатурам сливщиков.

ну да - ну да. И я там был - мед-пиво пил...Было-было))) Настроение сегодня - зашибись)))

#  SU55 » 27 май 2013 11:24

poluno4nov
Поясняю слив был и это не предположение. Предположение по приведенным кандидатурам сливщиков.

#  Valentinovich » 27 май 2013 11:22

По окончании сезона все обсуждают не игру команду, не открытие новых игроков тренерами, а вспоминают как увольняли тренера, это о чем то да говорит.

#  poluno4nov » 27 май 2013 11:19

taram » 27 май 2013 12:16Ледяхов подошел к Карпину, потому что последний подозвал его.

неправда))))) Карпин - тупой... и если бы не Ледяхов - иех))))

SU55 » 27 май 2013 12:18Слив был точно

SU55 » 27 май 2013 12:18но это лишь предположение

Браво!! Аплодирую стоя!

#  SU55 » 27 май 2013 11:18

Слив был точно, но кто были плавильщики, никто не знает, кмк Дзюба точно был одним из плавильщиков, а Д. Комбаров и Дикань в этом не участвовали, но это лишь предположение на основе имеющейся информации и никак не факт.

#  taram » 27 май 2013 11:16

Ледяхов подошел к Карпину, потому что последний подозвал его.
А подозвал для того, чтобы Ледяхов передал Ари:"Пусть готовится".
И чтобы бумажки побыстрей для замены приготовили.

#  kuzmichC » 27 май 2013 11:15

S75 » 27 май 2013 11:49А еще у меня стадион на Восточной почему-то всегда ассоциируется с Немовым. Был такой у нас игрок. Сейчас еще пылит где-то. Как только вижу его по телевизору, то почему-о сразу педозил и вспоминается:)

Этот Немов недавно Диканю головой забил))

#  Yarri » 27 май 2013 11:12

Команду с победой!

Хотя сцыкотно было при 1-0. В паре моментов нам могли отгрузить. И тогда нервняк в команде и еще не факт, что выползли бы на 4 место.
И это в матче с аутсайдером. И с атакой в виде лучшего бомбардира чемпионата. И в центре почти не мешали играть.

Как после всего этого (да и по итогам сезона) поздравлять команду с 4 местом? Возможно для тех, кто начал болеть за Спартак менее 10 лет назад, это и является достижением (как никак, а место в ЛЕ).
Для меня - провал.

Как по ходу сезона менялись приоритеты. Плавно, с подробными объяснениями, от первого места на второе. Затем - третье.
Под конец - главное в ЛЕ попасть. И готовилась почва, что нам ЛЕ вообще пока не нужна - команда строится.
Сколько можно строить? Полтора года уже Карпин двигает фигуры, но похоже все это на известный сеанс одновременной игры на 160 досках.
Когда уже в команде появится нормальный гроссмейстер? Которому фигуры не будут диктовать "а я хочу сам е2-е4, я профи".

После постройки стадиона? Дык стадион вошел в свою завершающую стадию. Основные огромные вложения уже сделаны. Может, команду надо начинать строить?

#  Abilardo » 27 май 2013 11:10

Штиллер, Дзюба выходил с мусорами и подло забил гол, предварительно договорившись со всеми остальными, чтобы те плавили, а сам вышел на замену и забил, нарушив договоренность.
Была и такая версия :)

#  Bohnice » 27 май 2013 11:09

Не было никакого слива Эмери. Мусорам так влетели, потому что зае.ались играть 2 игры в неделю и постоянно проигрывать. Может и в Питере в 4-м туре игроки тренера сливали?
Никаких доказательств слива, списка "на выход" и хоть какого-нибудь конфликта в команде до сих пор нет. А всяким там инсайдам из команды давно не верю. "Паниковский не обязан всему верить." Политические игры Карпина, не более.

#  walkin » 27 май 2013 11:08

S75 » 11 минут назадВсё близко: и поле и вип)))

Вот-вот, имхо, самый футбольный стадион в Москве. Прямо на раёне, с милыми окошечками касс, завидуюююю.
Когда еще теперь Спартак там сыграет...
Интересно, а Писатель таки присутствовал?

#  Черный плащ » 27 май 2013 10:53

S75,
Абрамидзе и не сыграл?)) Ну даешь)) А на ком Валя Иванов нам пеналь нарисовал в матче с конями?)))

#  Штиллер » 27 май 2013 10:50

А можно вопрос?
Плавильщики это кто? И как они участвовали в весеннем кордебалете?
Вот мне показалось, что если кто-то и участвовал в этом заговоре, если он вообще существовал формально, то это Пареха, Эменике, Инса и Ари. Из них весной играл один Ари и задницу он рвал на полную катушку. Как понимал этот процесс.
Дзюба, единственный ясно выразившийся, никак не мог участвовать в дворцовых играх именно потому, что он не выходил на поле.
Так кто эти те, которые воду у нас мутили осенью, а весной не смогли собраться с мыслями? Ким? Хурадо? Макгиди? Или Брызгалов с Яковлевым?

То, что идеи Эмери уже к октябрю стали фиолетовы где-то 25 игрокам из 26 было видно и так.
Но плавить это все-таки активный процесс, а не пассивное пинание интересных мест, что мы видели как осенью, так и весной.

#  S75 » 27 май 2013 10:49

terpila, Да-да, тот треск от ноги Парфенова был хорошо слышан...((( с динамой играли вроде...
И почему-то мне он запомнился тем еще, что накануне вроде, или даже в этот день подписали защитника Абрамидзе...который за нас, даже не помню, сыграл ли в итоге?
А так, вообще, хороший стадиончик. Всё близко: и поле и вип)))

А еще у меня стадион на Восточной почему-то всегда ассоциируется с Немовым. Был такой у нас игрок. Сейчас еще пылит где-то. Как только вижу его по телевизору, то почему-о сразу педозил и вспоминается:)

А еще как-то раз пошел смотреть молоджеку на Педозиле и так вышло, что вокруг меня разместились Игнатьев, Семин и актер Баринов)))
Послушал профессиональный комментарий, старческое брюзжание и всякие байки из первых рук)))

#  nosorog » 27 май 2013 10:48

dimm77 » 27 май 2013 11:22kuzmichC » 27 май 2013 11:11
Сидел за скамейкой запасных.Ледяхов подошел к ВГК и шепнул,сразу замена.

не, ну я далеко не сторонник Валерия Георгиевича , но в данный факт (подсказка Ледяхова) поверить не могу , это уже перебор

Примечательняй диалог фила и фоба... А меж тем, какая на хрен разница - кто подсказывает, кто схемы рисует и т.д. Если все в тренерском штабе будут подсказывать, а Карпин только решения принимать - и это даст результат, то меня вполне такая ситуация устроит...

#  wasy » 27 май 2013 10:48

От самопровозглашённого васяинформбюро.

Или о чём молчит "очаровательный домком". (с)

Несмотря на заверения РУ о Тарасовке ФКСМ будет проводить летние сборы в Швейцарии.
Расписание игр и точные даты сбора будут сообщены дополнительно.

#  Черный плащ » 27 май 2013 10:41

Тюнин 21,
Точно, на Динамо замкнул, склероз подкрался незаметно))
Помню, отец рассказывал: включаю новости, смотрю, наш забивает гол, так уверенно забивает причем, ну думаю, выиграли. а он, оказывается, в свои забил.)))

#  poliduris » 27 май 2013 10:40

Жаль от поезда Добрянки, проследовавшего в Испанию, два "заблудившихся" испанца - Карпин и Попов отстали. Чёртова Россия - зимнее время, водка да медведи с балалайками.

#  poluno4nov » 27 май 2013 10:35

ну вот - такой ржачный ролик потерли - я до сих пор сдержаться не могу - даром, что на работе

#  Бауманец » 27 май 2013 10:34

Добрянка,
ты по поводу Эмери здорово написал, но я в корне не согласен по сути.
Перед приходом баска я отсмотрел шесть или семь матчей Валенсии под его руководством, чтобы понять, что за игру он нам будет ставить.
Если учесть, что в летучих мышах он отработал три года, то эту игру можно считать практически законченной и реализованной на практике тренерской моделью.
Увиденное меня совсем не впечатлило.
Постоянные забросы на фланги в основном от крайних дефов - и прострелы, прострелы, прострелы.
Очень просто, схематично и минимум игры через центр (отбор - и на фланг).
Фланговые атаки, правда, были отлажены почти до совершенства - мячи доставлялись как из теннисного автомата.
Но смотреть на такую игру было полнейшей скукотищей.
Так что в плане зрелищной игры Эмери был тупиковым вариантом для Спартака с самого начала, а стабильности и уверенности команде он тоже придать не смог.
Не думаю, что о нем стоит жалеть.

Но с Кид Амнезиак полностью согласен - плавильщиков следовало воспитывать ... а не ужины в ресторане закатывать.
Через воспитательный этап еще предстоит пройти...может быть даже и с Карпиным.

BuakawPorPramuk » 27.05.2013 10:09:29оКакой там Дуглас!
Карпин и так-то слепо верил в талант "центрального защитника Брызгалова", а после гола в воскресенье он у него, боюсь, сейчас на одном уровне с Сальво котируется :)))

а откуда такая неприязнь у "пользователя" BuakawPorPramuk к молодому центральному защитнику Спартака, неплохо выступающему на своей позиции? или у того же Сальвы не было косяков?

#  alex_d » 27 май 2013 10:28

Раз уж межсезонье началось...Вопрос к Лёше или Максиму, а есть у вас итоговая табличка сезона с чемпионом первого тайма, ну и второго заодно, не взирая на результат первого?

#  mib83 » 27 май 2013 10:25

Так же не подглядывая в матчасть, поддержу Тюнина:) Косяк с рассадкой и Зоа - на Динаме.
Первое и, надеюсь, последнее мое посещение стадио на костылях.

#  Metla » 27 май 2013 10:24

а когда Команда выходит из отпуска? и когда стартует сезон 2013-2014?

#  Guliver » 27 май 2013 10:24

kuzmichC,
Или может -

Если они, принимают с утра и пишут, то после обеда они уже ничего не принимают и ничего не пишут. -)))

#  dimm77 » 27 май 2013 10:22

kuzmichC » 27 май 2013 11:11Сидел за скамейкой запасных.Ледяхов подошел к ВГК и шепнул,сразу замена.

не, ну я далеко не сторонник Валерия Георгиевича , но в данный факт (подсказка Ледяхова) поверить не могу , это уже перебор

#  kuzmichC » 27 май 2013 10:17

Guliver,
После обеда уходят истерички, приходят сытые и вальяжные)

#  Тюнин 21 » 27 май 2013 10:16

Мне этот стадион всегда нравился.
Во многом потому, думаю, что я там первый раз познакомился со "Спартаком" вживую.
"Торпедо" - "Спартак", 97-й год, 0-3. Когда еще освещение выключилось минут на 20.

Черный плащ » 27 май 2013 11:14А мне вот вспомнилось как на абонементный сектор "Апаш" продал билеты коням. Именно в том матче старина Люк уверенно замкнул передачу в свои ворота.

А я бы сказал, не подглядывая, что старина Люк замкнул в свои ворота в майском матче с конями на "Динамо".
Или он не один раз замыкал? )))
Редактировалось 27 май 2013 10:19

#  Черный плащ » 27 май 2013 10:14

terpila,
А мне вот вспомнилось как на абонементный сектор "Апаш" продал билеты коням. Именно в том матче старина Люк уверенно замкнул передачу в свои ворота.
Ну и фееричный матч с псевдоколлективом "Москва" тоже вспоминается.

#  kuzmichC » 27 май 2013 10:11

Творогов,
Сидел за скамейкой запасных.Ледяхов подошел к ВГК и шепнул,сразу замена.

#  flint » 27 май 2013 10:05

Подкину еще в топку поезда)) Эмери в своем первом сезоне с Валенсией занял 6ое место, причем по ходу сезона выдавал такие серии, что его готовы были распять, а некоторые и раз шесть))) потом был "список на выход" и титулы лучшей команды, не считая инопланетян.
Очень подробно писал уже о его пути в Валенсии месяцев 9 назад:
viewtopic.php?f=35&t=1056&p=192038#p192038

#  terpila » 27 май 2013 10:04

Ожидала, что воспоминаний о стадике на Восточной больше будет. Может, еще будут?:-)
Вчера кааак нахлынуло!
И хорошее, и смешное, и ужасное.
Дима Лекух с охраной на секторе. Незадолго до свистка об окончании первого тайма встает и под охраной уходит. На секторе уважительные возгласы : "ПИсать повели".
На матче с Крыльями трибуна заряжает " Газаев- пес". Из випа вылазит голова самарского губернатора Титова: "Как-как-ка?"
И терраса великодушно учит его петь эту песню.
" Вы забыли нас в Находке" - от молодой Фратрии. И протестные мобы уходят с трибун.
И страшное. Треск ноги Димы Парфенова.

#  BuakawPorPramuk » 27 май 2013 10:04

НафНафыч,

Да, я имею право критиковать любого игрока с позиции болельщика. Как и любой здесь присутствующий. Это первое.

Давай без перехода на личности, ок? Я не знаю, кого ты там описал с пузом, но это явно не про меня. Или там, в штатах, все дозволено? Есть претензии - пиши в личку, не засоряй книгу.

#  Спектр » 27 май 2013 09:54

Zely69, вчерашняя табличка была с учетом этого гола :)

#  Guliver » 27 май 2013 09:53

kuzmichC,
после обеда ситуация меняется кардинально>? Все агитируют за посещаемость и активную скупку билетов>?

#  Zely69 » 27 май 2013 09:52

Спектр » 27 май 2013 14:45при наличии на поле Брызгалова "Спартак" ну ОЧЕНЬ редко забивает.

Да, Брызгалову от этого факта самому не по себе. Вчера так плюнул, видит опять не забивают, побежал уже сам забил... :)))

#  Творогов » 27 май 2013 09:47

poluno4nov » 27 май 2013 10:40а разве может быть иначе :lol:

думаю, так и есть. )))

#  Спектр » 27 май 2013 09:45

НафНафыч, при наличии на поле Брызгалова "Спартак" ну ОЧЕНЬ редко забивает. Не знаю уж, чем объяснить этот феномен.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".