26.04.2013 - 31.05.2013

#  DimOn74 » 27 май 2013 14:21

Bordo0706 » 27 май 2013 13:13Боюсь, только над Карпиным будет больше оснований раз эдак в 100...

Борь, а ты не бойся. Если будет повод поглумиться над Карпиным, поглумятся 95% тех, кто сейчас защищает.
Я не буду. А вот надо мной будут :)

#  mp » 27 май 2013 14:20

Bordo0706

Ну понятное дело. Команда, которая несколько месяцев назад выиграла серебро чемпионата(Спартак имеется ввиду)-это безусловно "куча дерьма". Чего с него спрашивать-то?

#  Тюнин 21 » 27 май 2013 14:20

Штиллер, я спрашиваю не для рубки (мне вообще не свойственно "рубиться" с теми, у кого другое мнение, максимум - обсуждать :)) , и малость не про то.
Меня в моменте увольнения более всего удивляет вот эта недосказанность, что ли.
Я и пытаюсь найти (вполне, разумеется, мог пропустить) некоторое обоснование.
Не, я понимаю, "никто никому ничего не должен", но все же... ты хозяин не просто бизнеса, а бизнеса, так сказать, публичного.
Ну ты вот сообщи, пожалуйста, хоть что-нибудь.
Мол, уволили, потому что вместо послематчевых разборов по бабам бегал. Или, может, просто запойный оказался.
Или, может, полномочия превысил - решил определять трансферную политику клуба, чего в контракте не было.
Повторяю вопрос - может, я что пропустил - за что наниматель уволил Эмери (скорее - чем наниматель обосновал? За что он на самом деле его уволил - я на такие познания не рассчитываю даже)))?

#  alex_d » 27 май 2013 14:15

Да, и если не брать в расчет матч после Динамы, от которой наши футболеры судя по всему не отошли, то ВГК весьма ровно прошел оставшиеся туры, отстав от 1ой строчки на 3 очка. Конечно же много факторов повлияло на это, но думаю и участие в тренерском процессе ВГК один из них.

#  Эскамильо » 27 май 2013 14:13

Funster » 26 май 2013 21:59Сезон переходный, на чужом поле и т.д. и т.п. Собственно, с точки зрения бизнеса все логично и в общую доктрину укладывается.

Мне -то кажется, как раз и надо использовать переходный сезон для "кувырков" и строительства с новым тренером, это было бы более логично. Построить команду, соответствующую Открытию, профильтровать балласт, наметить трансферные цели и за три трансферных окна затариться. А получится, что сезон не просто амортизационный, а впустую выйдет, если ставку на Карпина как "наше все" на Открытии "сельсовет" директоров не будет делать.
И тогда уже новый тренер будет на новом стадионе не играть, а наигрывать, искать, ошибаться, возможно - и в больших количествах. Это слишком скользкий путь для цифр заполняемости и продаж абиков, как вчера справедливо было замечено на книге, для бизнеса это неудачная стратегия :)

Ну и эмоциональное: ну ей-богу, заебали уже с Эмери. Нет его в команде. Все. Пусть в Севилье ему кости моют :)

#  Torero_rw » 27 май 2013 14:12

whitepissuar17 » 27 май 2013 14:56Матч с аналией - ни о чём. Хуйская игра, непонятные замены.

whitepissuar17 » 24 май 2013 01:45а вот и нииииипёт - победителей не судят... как-то так...

Похоже, борьба между полушариями действительно нешуточная.
Редактировалось 27 май 2013 14:14

#  Negodyai » 27 май 2013 14:07

whitepissuar17Матч с аналией - ни о чём. Хуйская игра, непонятные замены.
Вы меня извините, но я так и не заметил, что с 6-й мин.гости играют в меньшинстве.
К 60-й мин.Валера, Светило тренерского дела, при скользком счёте и маловразумительной игре своих подопечных делает последнюю замену.
Как такое может быть?! Решил показать нам так называемый ВА-БАНК?! Не рановато ли?
С такой игрой и след.сезон будет отправлен в ЖОПУ.
У меня вообще левое полушарие всерьёз заебало правое. Одно вроде за Карпина, "своего в доску"... другое - а нах он, джинса, в качестве тренера-педагога "Спартаку" нужен?
Оставлять его и держать ради "новых экспериментов с лягушками" - не уверен, хватит ли мочи терпеть.
Безнадёга из безнадёг!

Не согласен, что замены были не о чем. Вы матч смотрели? У Аналии удалили игрока, тренерский штаб тут же заменил опорника Вукоевича на нападающего Ари, который тут же выдал великолепный пас на Макгиди, после которого и был реализован угловой. Во втором тайме, половину которого на поле происходила редкостная говноигра, заменили бесполезных Дзюбу и Яковлева. Вышедший на поле Чельстрем навел хоть какой-то порядок и отдал предголевой пас на Комбарова Диму.
Так что как сказали бы ранее тренер угадал с заменами.

#  wasy » 27 май 2013 14:07

Вены вскроем.

#  Черный плащ » 27 май 2013 14:07

wasy » 27 май 2013 15:03Бронза по весне.

И чего? Медали из фанеры выпилим?

#  wasy » 27 май 2013 14:03

#  irod sm » 27 май 2013 14:02

Борь, только твои ощущения спрашиваю.
Как отнесся к увольнению Черчесова?
По сути, по моменту увольнения.

#  Штиллер » 27 май 2013 14:02

Тюнин 21, ну если ты не для рубки спрашиваешь, а для взаимного понимания, то изволь.
Наниматель - постановщик задач, обеспечивающий ресурсами для их решения.
И если ты взялся решать задачу имеющимися ресурсами, а потом составил "список Эмери", то вот тут очень важно, о чем вы договоривались с нанимателем априори. Была ли такая опция в предварительных договоренностях.

#  whitepissuar17 » 27 май 2013 13:56

Матч с аналией - ни о чём. Хуйская игра, непонятные замены.
Вы меня извините, но я так и не заметил, что с 6-й мин.гости играют в меньшинстве.
К 60-й мин.Валера, Светило тренерского дела, при скользком счёте и маловразумительной игре своих подопечных делает последнюю замену.
Как такое может быть?! Решил показать нам так называемый ВА-БАНК?! Не рановато ли?
С такой игрой и след.сезон будет отправлен в ЖОПУ.
У меня вообще левое полушарие всерьёз заебало правое. Одно вроде за Карпина, "своего в доску"... другое - а нах он, джинса, в качестве тренера-педагога "Спартаку" нужен?
Оставлять его и держать ради "новых экспериментов с лягушками" - не уверен, хватит ли мочи терпеть.
Безнадёга из безнадёг!

#  P.Mobil » 27 май 2013 13:55

Фобам должно быть стыдно. Валера вчера сделал грандиозный шаг навстречу оппонентам )))). Сколько его дольчегаббаной попрекали ? Джинсой драной ? И вот - пожалуйста. Классический гопнический прикид российского тренера )))). А вы - не учится, не учится ))))

#  poluno4nov » 27 май 2013 13:48

kuzmichC » 27 май 2013 14:43 если че после 5 туров следующего чемпионата будет готовый и.о.г.т.

схемы неизменны

#  kuzmichC » 27 май 2013 13:43

Посмотрел вчера на Гендира клуба,несолидно(((....напомнил внешне,чем то почетного Орлёнка))
Может Саламыча пригласить на хозяйство,и если че после 5 туров следующего чемпионата будет готовый и.о.г.т.

#  Negodyai » 27 май 2013 13:42

АФКNegodyai -
27 май 2013 14:04
....................
Доставила новая кричалка на мотив ЦСКА - команда гандонов.
.............
Не нравится мне ни кричалка на "мотив ЦСКА", ни оскорбления футболистов, хотя, я к ним, ко всем, равнодушен.
Не из-за этих футболистов мы не можем стать чемпионами.
А из-за руководства Спартака, которое НЕ МОЖЕТ организовать команду, прикрываясь тем, что НЕ ХОЧЕТ.
Федун сам называет себя "младшим партнером", лицом вторичным, не идеологом.
Соответственно и в Спартаке, у него нет собственных идей. Не считать же идеей ФРАЗУ о самоокупаемости.
Налицо первый этап революционной ситуации -"верхи не могут..."

Очень доставил "горячий" болельшик, который требовал от Валеры заменить "на хуй" Кирюшу Комбарова, при том, что к тому времени Спартак уже сделал три замены. После 20-го крика Валера показал три пальца, что мол три замены уже, но болельшик в такие мелочи не вдавался, а вся трибуна смеялась)))
В общем классная была атмосфера, в Луже такого драйва нет. Впервые увидел и разглядел лица кумиров в живую))

Согласен! Оскорблять игроков нельзя. Но иногда игроки Спартака просто бросают играть по неизвестным никому причинам. Так было начиная с конца первого тайма с Мордовией, так было с Крыльями и т.д. И дело тут, на мой взгляд не в расстановке, а в головах самих игроков. Например, весь первый тайм Яковлев и Дима Комбаров бегали прямо перед Западной трибуной и постоянно ругались между собой. Я это четко слышал и видел. Ругались во вред команде, так что Карпин перевел потом Яковлева вперед, в нападение, где тот и проболтался как роза в проруби, пока не был заменен.
Вывод такой - нех игрокам обижаться, заслужили! Футбол не балет, пусть играют так, чтобы болельшики кричали и пели им, как Макгиди, пусть дают результат или хотя бы игру и страсть.
В проваленом сезоне виноваты все и рук-во, и игроки.
Редактировалось 27 май 2013 13:46

#  АФК » 27 май 2013 13:33

Прошу прощения, забыл убрать последнюю часть цитаты.

#  АФК » 27 май 2013 13:28

Negodyai -
27 май 2013 14:04
....................
.............
Не нравится мне ни кричалка на "мотив ЦСКА", ни оскорбления футболистов, хотя, я к ним, ко всем, равнодушен.
Не из-за этих футболистов мы не можем стать чемпионами.
А из-за руководства Спартака, которое НЕ МОЖЕТ организовать команду, прикрываясь тем, что НЕ ХОЧЕТ.
Федун сам называет себя "младшим партнером", лицом вторичным, не идеологом.
Соответственно и в Спартаке, у него нет собственных идей. Не считать же идеей ФРАЗУ о самоокупаемости.
Налицо первый этап революционной ситуации -"верхи не могут..."

Очень доставил "горячий" болельшик, который требовал от Валеры заменить "на хуй" Кирюшу Комбарова, при том, что к тому времени Спартак уже сделал три замены. После 20-го крика Валера показал три пальца, что мол три замены уже, но болельшик в такие мелочи не вдавался, а вся трибуна смеялась)))
В общем классная была атмосфера, в Луже такого драйва нет. Впервые увидел и разглядел лица кумиров в живую))

#  goblin » 27 май 2013 13:26

flint » 27 май 2013 14:16бросают играть, когда нет мотивации

Да ну!..

#  Увар1969 » 27 май 2013 13:25

Zely69, Да ,Олег.Забыл предупредить.Смотреть лучше без комментаторского фона.Бо Чердака с Моссаковским ,нам Филам, ;) слушать,всё равно ,что рыбий жир в детстве пить :shock:

#  Тюнин 21 » 27 май 2013 13:16

Штиллер, дай формулировку нанимателя, пожалуйста!

#  flint » 27 май 2013 13:16

Глум над Эмери - это точно перебор. Может быть, он не самый сильный тренер, но Севилья с ним преобразилась. Он взял Севилью, которая была в шаге от вылета, а в конце сезона едва не пробилась в еврокубки. При этом напрочь изменилась игра команды: Севилья стала играть в атаку, владея мячом в среднем по 60% времени. Собственно во владении мячом они уступили лишь раз - в выездной игре с Барсой. Правда, присутствует та же болезнь, что была в Валенсии: команда мощно играет только дома, а на выезде откровенно не очень. Дома: +7=0-2, 22:7 - это больше, чем 2 гола забивает и меньше, чем 1 пропускает, есичо. А вот выезд: +0=3-5, 6:13. Справедливости ради ему с ходу пришлось съездить на выезд на камп Ноу, Сантьяго Бернабеу и на Мальорку. Еще одна болезнь испанских команд Эмери - бросают играть, когда нет мотивации, отсюда 2 поражения на финише. Вот ей-богу, его сегодняшняя Севилья = его Валенсия 09 года.

#  Штиллер » 27 май 2013 13:12

Bordo0706, так не дают доработать, если нанимателю очевидно.
"Республику ШКИД" смотрел? Там тоже были шансы, что от этих песен у беспризорников просветление в мозгах наступит.
Однако, выгнали такого передового педагога.

#  Yarri » 27 май 2013 13:12

Negodyai, Кстати да. Даже по ТВ это по-другому ощущалось. И речевки все было слышно качественнее и четче.
И вообще, атмосфера уютнее, веселее.
А уж тот же "Вперед, Спартак!" с перекличкой обеих трибун - шикарно просто.

#  словесник » 27 май 2013 13:12

Последний в этом сезоне микрофотоальбомчик "ИЗЛОЖИМ" -- из ложи (правильнее, в соответствии с масштабом, было бы сказать "из ложки") торпедовской прессы...

Хвала судьбе: под башней «Дуло»
Команда наша не продула.

http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 199?page=0

«Верим в ком.»?! Только …бинационность!
http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 00/?page=0
(См. на дяденьку в белом.)

«Да, Костя, голова горячевата…»
http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 01/?page=0

Спасибо, москвичи, оревуар:
Горит билет на Кот-д’Ивуар!

http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 02/?page=0

Ну вот же поле! Вот же мяч! А там — ворота!
http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 03/?page=0

…И только чья-то бутса справа
Уже танцует и поёт…

http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 04/?page=0
(Внимательно и с пониманием смотреть на правый срез фотографии :-) .)

Большим спартаковцам от маленьких; всё верно.
http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 05/?page=0

Пошёл к народу. Как прекрасен этот путь!
http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 06/?page=0

Искусство ль? Требует ли? Жертв ли? Непонятно…
http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 07/?page=0

Что проку с грамоты? Путёвку им, путёвку!
http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 08/?page=0

«Вставай уже…» «Лэжат! Нэ шевелицца!»
(Футбол. Полифоничная страница)

http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 09/?page=0
Редактировалось 27 май 2013 13:12

#  Negodyai » 27 май 2013 13:04

Вчера впервые был на Торпедо. Теперь понимаю, насколько важен футбольный стадион. После 15-ти минутки говнофутбола в начале второго тайма наши мастера кожанной сферы многого послушали в свой адрес, и .... не заиграли конечно, с чего бы вдруг! Но хотя бы забегали, появилась агрессия и хоть какой-то азарт.
Почему сезон за сезоном
Мы не можем стать чемпионом?
Потому что все футболисты
Кривоногие онанисты.

#  Bordo0706 » 27 май 2013 12:54

ну, знаешь... дали бы доработать, а потом сказли бы, очевидно или нет

#  Тюнин 21 » 27 май 2013 12:45

Поковырял дотком, но что-то так и не нашел требуемого.
Коллеги!
Помогите, пожалуйста.
Дайте сцылко, в которой было бы сказано, из-за чего был уволен Эмери.
Вот тут,http://www.spartak.com/main/news/press/33561/ допустим, написано, что "раздался звонок от Леонида Арнольдовича...".
А что потом сказал Леонид Арнольдович? За что? Ну там "за неудовлетворительные результаты", еще что-то такое?

#  Valentinovich » 27 май 2013 12:44

Основа и дубль в отпуске до 13 июня

#  kvzakhar » 27 май 2013 12:40

В след сезоне железный отмаз, спартак команда техничная, а поле говно) поэтому многое будет не плучатся)

#  Alex_Mc » 27 май 2013 12:40

Andreich » 27 май 2013 15:27...У человека, как и у многих, такая безнадега в душе за Спартак, что он просто сказал - "ничего не жду" от команды. Заиграют - порадуется, нет - будет без эмоций.

вот это меня тоже больше всего зацепило... я поймал себя на мысли, что я у же так же начинаю думать... безнадега.

#  Barezi » 27 май 2013 12:39

Тут "Карпаты" на трансфер 19 человек выставили. Вот это я понимаю - список на выход)))
А вы - "список Эмери, список Эмери"))

#  Штиллер » 27 май 2013 12:34

Ну я глумлюсь не над ним, а над конспирологами.
А его потенциальные успехи меня и не обрадуют, и не расстроют.
Здесь у него очевидно ничего не вышло. А что там в Севилье - мне пофик.
Виллаш-Боаш может пять лет в шпорах работать. Из Челси он через полгода вылетел

#  rotten » 27 май 2013 12:31

Стараюсь думать,
У Карпина за все время против "топ-клубов" положительная статистика только с Локомотивом.
Так что один другого стоит. Только один лузер и тренеришка, а другой пусть поработает еще сезончик.

#  Стараюсь думать » 27 май 2013 12:29

Стабильные поражения от верхней части таблицы ,что здесь что там ,есть самое настоящее лузерство.

#  Bordo0706 » 27 май 2013 12:28

Штиллер,
Юр, серию не подряд, а сформулирую это как общий результат, да и состояние клуба было убого как никогда. Он не Барсу принял и не Реал, даже не Малагу.
У него время до мая 2014 есть, и ему будут доверять, зная его возможности, там и оценим!
Я просто глум над ним сейчас вижу натянутым, мягко говоря)

#  Andreich » 27 май 2013 12:27

Посмотрел интервью Дзичковского со Смольяниновым...У человека, как и у многих, такая безнадега в душе за Спартак, что он просто сказал - "ничего не жду" от команды. Заиграют - порадуется, нет - будет без эмоций. Я думаю, всем нам сейчас надо просто успокоиться и отдохнуть. Молодежка в июне играть будет. Группа там у них адовая, но переживать буду..и надеяться на успех.

#  Штиллер » 27 май 2013 12:21

Борь, не городи чушь. Какую он выдал серию, если у него только один раз было две победы подряд?
Ничего не изменилось. Никакой надежностью там и не пахнет
Полуфабрикат типо Валеры. При этом опытный. Но такой же ненадежный и мутный

#  have got no nick » 27 май 2013 12:21

SU55Слив был точно, но кто были плавильщики, никто не знает, кмк Дзюба точно был одним из плавильщиков, а Д. Комбаров и Дикань в этом не участвовали, но это лишь предположение на основе имеющейся информации и никак не факт.

дзюба плотно сидел на лавке и единственное, что он был способен, на тот момент, сливать-это соляру из клубного автобуса.

#  Bordo0706 » 27 май 2013 12:13

Штиллер, DimOn74, Ehidna,
глум странный какой-то) предлагаю еще Лау обсудить...

Эмери принял Севилью в 5 очках от вылета и абсолютно разваленной... и слил только последние 2 матча, последний так вообще ничего не решающий. До этого 4 поражения от первых 4 мест. И он, выдав отличную серию, претендовал на ЛЕ, и вылетел в 1/2 кубка только от Атлетико Мадрид (победителя).
Он раньше показал с Валенсией, что может, и в следующем сезоне покажет с Севильей, что может. Из Севильи его не выгонят, как у нас, не дав полный сезон. От него никто не требует ничего к концу сезона, дав в руки кучу говна, так что давайте поглумимся лучше в следующем мае, а не сейчас.
Боюсь, только над Карпиным будет больше оснований раз эдак в 100...

#  rotten » 27 май 2013 12:11

Бауманец,
есть такое мнение, но оно как-то не вяжется с тем, что в прошлом сезоне Карпина все-таки уволили, и не объясняет того, почему его вернули спустя полгода. во-первых, против Эмери никаких болельщецких акций я что-то не припоминаю. во-вторых, если бы Эмери сменили на Вальверде (фамилия с потолка, имеется в виду лубой тренер неКарпин), болельщики тоже не взбунтовались бы.

#  Gzza » 27 май 2013 12:08

К слову сказать, как мне показалось, МГ уехал с матча раньше всех, на своем КИА, с гордо поднятой головой. В след за ним Дикань на Х6.
Остальные ныкались.
В свети этого его интрервью"прощение" выглядит так же нелепо (а именно наше руководство поспешившее с прощением), как и игра вчера в матче.

В прочем не отменяет и того момента, что мусора в курсе были банеров, что побежали, как мне сказано было оперативно "зачищать" балкон.

Ну смешно. ЗАЧИЩАТЬ. От випов и сектора С. Понятно, что не мусора догадались, что банер повесят.

А так сныкались, как шакалы.

Еще отметился Хомич, который на Вип выезде разборки устроил с ментами. Толи его не пускали, то ли что хз.

Вышел сам пешком с чемоданом на улицу. Символично. Ну и смело)

#  poluno4nov » 27 май 2013 12:06

Zely69 » 27 май 2013 12:30Ледяхов сам подошёл и сказал Карпину (на Ухо), что Ари хочет выйти.

шикарно - пацаны, я тоже поиграть хочу - выпустите меня, а?
SU55 » 27 май 2013 12:34как то так.

все в Расее как-то так)))

Los » 27 май 2013 12:42да и вообще , это Асхабадзе позвонил Гунько , тот сказал Ледяхову , а тот Карпину ...

если бы в Спартаке было все так просто, мы бы уже стали чемпионами не раз за время правления Карпина - а так - пока по всем уровням не согласуют - опять же с учетом мнения тех, не будет тыкать пальцем в потолок - ничего не делается

#  Zely69 » 27 май 2013 12:06

Увар1969 » 27 май 2013 16:51http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4449482

#  Бауманец » 27 май 2013 12:05

По поводу плавильщиков мне конечно следовало написать "если".
Разумеется, это все из области предположений, правды мы не узнаем.
Впрочем, "готов принять на веру" (с).
Не знаю, читает ли книгу сейчас Krupsky, но если вдруг - Сергей, может выскажешь свое мнение по этому вопросу?

rotten,
Джонни ),
Карпин устраивает Федуна, поскольку он устаивает болел...если бы ситуация накалилась как с Черчесовым в свое время, он бы его уволил.

#  mib83 » 27 май 2013 11:57

Болтовня про "слив" очень смешная.
Потому что постулируется сдача игры Динамо - а в составе сплошь положительные персонажи и креатуры самого Эмери.
Потому что хочется все время вырулить на Дзюбу с "тренеришкой" (ибо это факт), а не получается. Так как чтобы "плавить" в игре - нужно играть. А чтобы плести интриги - мозги и хитрость.

Лично у меня есть, канеш, свои кандидатуры. Столь же голословные, как и у других, разумеется.
В лидерах - Эменике. Потом Макгиди. И, поскольку в "сливах" без дефов никуда - Сухи.

#  rotten » 27 май 2013 11:53

Я бы обратил внимание вот на кукаю вещь. Полемика по поводу увольнения Эмери не выходит за рамки сравнения/противопоставления Эмери-Карпин. То есть никто практически не высказывает такую мысль, что Эмери убрали правильно, но вместо него надо было назначить Имя Тренера. Нет, я не сомневаюсь, что такие люди есть и я один из них в определенной степени. Но все это говорит об одном - вопрос задан неправильно. Не "почему убрали Эмери?", а "почему вернули Карпина?"
И тут все встает на свои места. Думаю, ни у кого не было сомнений, что если Эмери снимают еще до перерыва - возвращается Карпин. Так что призыв дать Эмери доработать до конца сезона связан не только и не столько с тем, что он был таким перспективным (хотя я убежден, что весной он показал бы результат не хуже), а с тем, что по окончании сезона можно было найти и другого тренера, а не возвращать Карпина.
Уже не раз здесь писано, что Карпин при более благоприятных условиях выдал результат ничем не лучше, но вариант с его отставкой даже не рассматривается и "давайте подождем еще сезон". Команду Эмер мы видели всего 4 месяца - срок довольно короткий и он действительно позволяет строить домыслы от "он бы выстроил игру" до "мы были в крутом пике и опустились бы на самое дно" и ни один из этих тезисов не получится опровергнуть. Футбол Карпина же мы смотрим уже не первый сезон и вряд ли у кого-то были сомнения относительно того, во что Спартак будет играть этой весной, как нет этих сомнений и по поводу будущего сезона.
Так что все эти рассуждения про понял Эмери куда попал или нет, поддержали его или нет, слив был или нет, практически иррелевантны. Потому что почему уволили Эмери - понятно. А почему назначили Карпина и он тренирует до сих пор - нет.

#  DONspartach » 27 май 2013 11:52

Мне вот что интересно- игроки типа обиделись на своих фанатов и не поблагодарили их за поддержку из-за того,что мы их освистывали и напевали "милую"песенку про их возможности.
Ну так сами виноваты.Чего обижаться?!
По-сравнению с игроками Ромы и Звезды им вообще очень даже повезло.Просто у нас менталитет по-легче в этом плане)
http://sport.rbc.ru/football/newsline/2 ... 2806.shtml
http://fans-edge.info/nervy-bolelshhiko ... a-komandy/
Так что лучше бы поблагодарили за то,что им такое прощание не устроили))
Редактировалось 27 май 2013 11:53

#  Увар1969 » 27 май 2013 11:51

Zely69 » 27 май 2013 10:35Где можно посмотреть полностью?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4449482

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".