26.04.2013 - 31.05.2013

#  АФК » 28 май 2013 08:50

Уважаемый Юрий!
Ваш основательный доклад заслуживает уважения и отклика.
Позволю себе выступить в прениях.
1.»Понятие – ИГРА»
Ваш уровень интеллекта, уверен, позволяет Вам дать определение этому термину,
которое может войти в учебники и словари, но, Вы решили его не давать, может быть
для того, чтобы не вызывать споров.
Я тоже, не рискну этого делать, а, просто, напомню коллегам основные характеристики
Спартаковской игры, вошедшие в пословицы.
-50-е годы – «атакуя, мы защищаемся», «спартаковские кружева», «спартаковская погода», родившиеся в историческом противостоянии с «силой в движении», ума против силы, точного мелкого паса на мокрых грязных поля;
-60-годы, хоккей, «спартаковская вертушка» - братья Майоровы и Старшинов;
-наконец, легендарное: «Не знаешь, что делать с мячом – отдай Гаврилову!»
Итог. Для меня «спартаковская игра», а другие мне неинтересны, это, прежде всего,
издевательски-тотальное владение мячом и, как следствие, полное истощение физи-
ческих и моральных сил противника в бесплодных попытках отобрать его.
2. "Но вдруг попрет?»
Если Вы написали предыдущее исследование всерьез, то предпосылок для «вдруг»
я не вижу, основываясь на Вашем же предположении: «У Валеры же , по моим ощущениям , в голове некоторая каша .»
Мне кажется, что у Валеры в голове не теоретическая «каша», а «простаки-напростаки»
«Не по Сеньке шапка», достаточно вспомнить творческие муки в подборе тренерских
кадров – Романцев, Поздняков, Родионов, дважды Ледяхов, «один, без ансамбля», Ти-
хонов, Гунько… «… и все навыворот, все как не надо…»
За время своего боления не помню, чтобы хоть раз случилось «вдруг» на длинной дистанции. «Перло» когда была вдумчивая, длительная, кропотливая работа талантливых
специалистов.
Может быть только одно «вдруг» - Валера начнет учиться, но, и тогда результат не придет сразу.

#  taram » 28 май 2013 08:48

http://www.kc-camapa.ru/cgi-bin/tab.cgi ... ll&team=11
Таблица-мечта. Только Краснодар немного жаль

#  DimOn74 » 28 май 2013 08:45

mmmmm, всего 107га...
маловато будет.
а по поводу Машука это Федуну с Кадыровым надо договариваться. судя по его вчерашнему интервью у того большие планы ...

#  mmmmm » 28 май 2013 08:39

DimOn74,

Сходненская чаша

Если Машук перевернуть вверх "ногами" и ухнуть в эту чашу, то как раз "миллиард квадратных метров" жилмассива "Спартак-2" образуется.
Федун уже думает над планом переноса Машука в Москву.

#  нуль » 28 май 2013 08:37

Guliver » 28 май 2013 08:03Карпин - еще тогда разглядел в Фалькао - мегазвезду, в отличии от слуцкого

Да, а так и было. Тогда все пиарили Халка, а Карпин сказал, что Халк — хуйня, а реальная сила — Фалькао.

Правда, сейчас я нашел эту мысль только в исполнении Позднякова и уже после игр:

http://football.sport.ua/news/181219

А вот слова Слуцкого, что без Фернандо тактика Порту рушится как карточный домик:

http://sportsdaily.ru/articles/leonid-s ... haos-43449

#  Valentinovich » 28 май 2013 08:35

Mosfilmovskiy » 28 май 2013 09:07К выездам за Спартак-2 готовы.

А в какую зону они заявились не известно?

#  DimOn74 » 28 май 2013 08:27

по идее Федун уже должен начать пробивать Тушино-2, с микрорайоном на миллиард квадратных метров, станцией метро и прочими причалами кораблей.
где у вас в Москве есть ещё какой нить большой бесхозный пустырь в пределах МКАД?

#  Pafnuti » 28 май 2013 08:24

fablin,
По бомжам и нам схожие впечатления, у них структура, у нас импровизация в худшем ее понимании.
А вот коней, имхо, вы недооцениваете))) прошлогодний гол-стеночка Хонда-Муса перед глазами - красота.
И крайки у них всегда знают свой маневр... Видна рука в общем-то...
По следующему сезону, имхо попрем... И прежде всего за счет болел, на локо не по отбываешь номер, все рядом)))

#  нуль » 28 май 2013 08:24

fablin » 28 май 2013 02:12А атакующая четверка , в которой собраны довольно качественные игроки , играет преимущественно за счет импровизации . Есть очень быстрый Муса , играющий на грани офсайда , и есть тройка чуваков , которые могут и пас выдать и индивидуально обострить .

Пиарить коней — последнее дело, но каждая "импровизация" — результат тяжелой работы на тренировках:

"Мусе мы все объясняли: куда бежать и как. Он сообразил. Есть категория людей, которым многое можно поручать на откуп. Когда, например, Хонда получает мяч, я не говорю ему, куда отдать. Он видит лучше меня, в том числе более сложные варианты. А вот Мусе нельзя давать даже минимальную свободу. Ему было четко сказано, в какие зоны двигаться. Мы долго отрабатывали это на тренировках. У него сначала была огромная проблема не с пониманием, а – над этим много шутили в команде – с офсайдами. Он даже на тренировках минимум раз десять попадал в положение вне игры. Он всегда бежал раньше времени. Мы долго работали над тем, чтобы он стартовал с запасом. Делали специальные упражнения, когда ему вкатывали, а он врывался в зону. Он молодец, стал соображать, правильно открываться."

http://www.sports.ru/football/149118980.html

#  mmmmm » 28 май 2013 08:24

Mosfilmovskiy » 28 май 2013 09:07К выездам за Спартак-2 готовы.

Олег, не в курсе, где планируется проводить домашние матчи Спартака-2 ?

#  Mosfilmovskiy » 28 май 2013 08:07

К выездам за Спартак-2 готовы.
Готовы ли стадионы, инфраструктура городов и, не без этого, местная полиция?:-)

#  Ehidna » 28 май 2013 08:03

Спектр » 28 май 2013 08:40Бабаев после увольнения Зико или Рамоса не назначал себя "ответственным за результаты".

Кто б ему это позволил...)

#  blind_guardian » 28 май 2013 07:53

Fablin

Юра, мысли мои один в один. Только я бы еще фактор травм прибавил, особенно Ромуло.

#  Mosfilmovskiy » 28 май 2013 07:47

fablin

Юр, спасибо за ретро простыню:-)
Абик покупать надо хотя бы потому, что купить билет на локо будет значительно сложнее...стадио меньше, а поле, игроки и тренерская скамейка "Валера убери таво или этого" - ближе:-)

И, как мне кажется, натуральный газон уменьшит количество травм от синтетики и тогда Валера будет ставить в состав не тех, кто лучше на тренировке...а просто ЛУЧШИХ. Здоровых:-)

#  Gzza » 28 май 2013 07:43

mib83,

Лучшие по убыванию МГ, ДК, Ким, Ари

Худшие Артем, Кариока, Жано, Паша

Разочарование сезона - Артем, Валера, Федун, Ананидзе, Кариока, Кирилл, Макеев, Паршивлюк. Ну очень длинный список ))))

#  Спектр » 28 май 2013 07:40

Ehidna » 28 май 2013 06:38никто в здравом уме не напишет "Бабаев назначил/снял тренера Цска". Зато регулярно пишут, как Карпин ловко тренеров в Спартаке двигает.

Бабаев после увольнения Зико или Рамоса не назначал себя "ответственным за результаты".

#  Valentinovich » 28 май 2013 07:36

fablin » 28 май 2013 02:12вдруг попрет ?

Это девиз нынешнего Спартака))
Спасибо за мысли, очень интересно!

#  Ehidna » 28 май 2013 07:33

-skeptik- » 28 май 2013 08:15Дык Бабаев это поросячий хвостик

Протестую! Конский, и только конский ))

#  P.Mobil » 28 май 2013 07:17

fablin - как всегда очень интересно. На старой книге, кроме девок с "большИм номером"(шутка), было гораздо больше такого уровня сообщений. Поэтому почти никогда писать самому не хотелось - а чего стараться , если вот так вот уже аналитикой ковровой накрыли ))). Кстати, тогда же прекратил читать СЭ - после ВВ он казался редкостной куетой - именно в смысле понимания того что происходит на поле. P.S. : Сделать такой вывод из прочитанного, какой сделал bohnice........ну это надо особый склад ума иметь - снимаю шляпу.

#  -skeptik- » 28 май 2013 07:15

Ehidna » 28 май 2013 06:38Что любопытно - никто в здравом уме не напишет "Бабаев назначил/снял тренера Цска". Зато регулярно пишут, как Карпин ловко тренеров в Спартаке двигает. Под возмущенные вопли владельца и совета директоров, ага. Только те поделать ничего не могут. Куды им против самого гендиректора!

Дык Бабаев это поросячий хвостик, а Карпин серый кардинал и мировая закулиса. Когда он идет по коридору совет директоров по стойке смирно и честь отдает. "А кто-то от страха уже обделался" (с)

#  Ehidna » 28 май 2013 07:13

alex deimon
Ромуло недостаточно?
Без Ари вся команда заскучает, он же главный хохмач)

#  mib83 » 28 май 2013 07:07

Можно продать, можно купить...
"Эти деньги все равно ничего не решали. Нужна идея, а ее пока нет"(ЗТ):)

#  alex deimon » 28 май 2013 07:04

Вообще уход Ари означает, что надо будет купить еще одного бразила, а то Кариоке станет скучно:)
так что "условного Алекса" имхо будут искать именно там.

#  Guliver » 28 май 2013 07:03

fablin,
Юра, согласен почти полностью!
Непонял только по -
Карпину - Фернандо - Фалькао, получается, что Карпин - еще тогда разглядел в Фалькао - мегазвезду, в отличии от слуцкого ?

ГЫ ну и конечно про "Но вдруг попрет ? Для себя решил , что куплю абонемент" - тут на все 100 - согласен,
сделаю так же.

#  Basistiy » 28 май 2013 06:55

Из написанного у fablin'а вынес, что нам либо надо продавать Дзюбу и покупать условного Кураньи/Голенду, умеющих забивать головой и открываться под навесы Комбарова и МакГиди. Что исторически не наш метод, хотя может с успехом использоваться как дополнение. Либо искать в центр условных Дзагоева/Хонду или хотя бы Алекса, т.е. "умного" игрока, возможно даже не скоростного. Это чтобы выдавать пасы нашим Эменике и Мовсисяну. И опять как-то выходит, что надо продать Дзюбу, потому как он в этой схеме как раз под нападающим место и занимает будучи на поле.

#  Край » 28 май 2013 06:52

mib83, прекрасная идея--запустить опрос "Лучшие игроки сезона-2013","Матч года" и тп.
Лучшие игроки:ДК,Ари,Бокетти.
Разочарования:ДеЗеув,Дзюба,Эмери.
Лучший матч--с мусорами,
худший--с ними же....

#  mib83 » 28 май 2013 06:40

Статистика матча с Аланией
https://www.dropbox.com/sh/5kefilzofp9p0b6/S1IgKsRPA0

Кариока молодец. Брызгалов молодец. Все молодцы, но против последнего места за 85 минут в большинстве надо бы и играть повеселей, и создавать поболе.

И коротко подводя итоги сезона. Буду голосовать за тройку лучших ДК - Макгиди - Боккетти.
Если бы выбирали "Разочарование сезона", то Эмери - Дзюба - Мовсисян (ну по последнему - наверное, эффект завышенных ожиданий; поглядим еще, "а вдруг?!"(с):)))

ЗЫ Ну и еще раз напоминаю: суббота, КБ Пуля, возможность расспросить ушедшего в самозабан Фаблина:))) Записываемся!

#  Andreich » 28 май 2013 06:40

Вот и с девизом на следующий чемпионат определились: "А вдруг?!" ))

#  Край » 28 май 2013 05:59

fablin, спасибо,интересно.И легко читается.
Объем постА напрягает,когда изложение "рваное",скачет "по верхам"...А кто ясно мыслит--ясно излагает.

#  debosh » 28 май 2013 05:52

# fablin » 28 май 2013 05:12
Побольше бы таких простыней :)

#  Ehidna » 28 май 2013 05:38

Bohnice
Что любопытно - никто в здравом уме не напишет "Бабаев назначил/снял тренера Цска". Зато регулярно пишут, как Карпин ловко тренеров в Спартаке двигает. Под возмущенные вопли владельца и совета директоров, ага. Только те поделать ничего не могут. Куды им против самого гендиректора!

#  Bohnice » 28 май 2013 05:27

Опять старая песня заиграла.
Не знаю что надо делать, но Карпина надо оставлять. "Но вдруг попрет?"
Чего Карпин таким же вопросом относительно Эмери не задался осенью? Там наверное все было предельно ясно?
Сим салабим ахалай махалай, пусть Карпину попрет!

#  Paris Saint-Germain » 28 май 2013 04:43

fablin

Нет, Юр, давай уж пожалуйста без всяких самозабанов.
Прочитал с интересом.

#  fablin » 28 май 2013 01:17

Ни хрена себе накропал !
Всем неосилившим сорри . Больше так не буду . Пожалуй , за такое на недельку в самозабан полагается ...

#  fablin » 28 май 2013 01:12

Первое , что бросается в глаза , футбол в нашей ПЛ – очень закрытый .
Если не вдаваться в детали , то можно сказать , что практически все команды играют глобально 6-4 , а то и 7-3 . С вариациями внутри этих схем .
Только одна команда стабильно играет 5-5 с креном в атаку и это , к сожалению , не мы , а Зенит . Где-то близко к ним играет Кубань , но , если честно , я не очень внимательно за ними следил , хотя , наверное , зря . Там очень любопытная тренерская работа именно в плане тактики . Какой-то очень удачный компромисс между игрой в атаку и оборонительной игрой.
На самом деле , это не только российская специфика . Так сейчас играет большинство европейских команд . 6 человек , работающих преимущественно на оборону – это тренд .
Причем , смотря большое количество футбола в России и в Европе , начинаешь полагать , что по-другому и играть-то неловко .
Однако , на прошлой неделе смотрел кубок Либертадорес – играли мексиканская Тихуана с бразильским Атлетико с Роналдиньо , Бернардом , Жилберто Силвой в составе .
Я буквально влюбился в Тихуану ( гусары – молчать ! ). Оказывается , в футбол еще можно просто играть . Красиво , технично , чередуя игру в пас и дриблинг , просто получая от этого удовольствие , а не тяжело работая .
Но вернемся в РФПЛ .
Если отбросить болельщицкие симпатии и антипатии ( хотя это чертовски трудно ) , то следует признать , что в самый приятный для глаза футбол играют бамжи .
Во-первых , они заточены на атаку , они хотят переиграть соперника и , блин , им это чаще всего удается . Суки , одним словом .
Я не пользуюсь цифрами соответствующих сайтов , но чисто визуально , у них самое большое количество продольных передач вперед . Не забросов , закидушек , а точных , адресных передач . Они создают свободные зоны за счет грамотных открываний вперед и быстрого паса .
С учетом того , что они играют практически без крайних полузащитников , отдавая фланги подключениям защитников , у них в центре всегда численное преимущество , за счет чего налажен очень хороший контроль мяча .
Такая вот ИГРА .
С приобретением Кабаре , Кубань , похоже , тоже стала позволять себе лишнего игрока , преимущественно атакующего , и сразу как-то стала играть во вполне себе симпатичный футбол . Но , повторюсь , надо будет посмотреть внимательнее .
Остальные команды играют приблизительно по однотипным лекалам , пытаясь в первую очередь отстроить оборонительную игру .
Кони ,показавшие лучший результат , имеют , имхо , самую крепкую оборонительную линию , включающую в себя двух опорников и вратаря . Это тот фундамент , на котором держится вся их игра .
А атакующая четверка , в которой собраны довольно качественные игроки , играет преимущественно за счет импровизации . Есть очень быстрый Муса , играющий на грани офсайда , и есть тройка чуваков , которые могут и пас выдать и индивидуально обострить .
При переходе в атаку в основном используется дальний пас в линию атаки от Игны , Акинфея или Эльма . Когда надо играть в давление , то вся оборонительная линия поднимается несколько выше и чуть чаще идут вперед крайние защитники .
Плюс , конечно , психологическая уверенность в себе . Из многочисленных интервью Слуцкого последних дней , я для себя отметил существенный , как мне кажется , момент . Во всех командах , сказал он , новичков спрашивают : где играл ? А старожилы коней интересуются : что выигрывал ?
Это , блядь , то , что мы начисто утратили .
А в чисто игровом плане существенное отличие от нас состоит в том , что длинный точный пас у нас на стабильной основе в состоянии сделать только Челльстрем , а впереди не хватает скоростных игроков . Эм ( Юра ) да Мак – маловато для такой игры . Да и с пасом беда . Из игроков атаки только Хурадо и Жано обладают достаточной культурой паса , но они игроки не скоростные .
Анжи практикуют приблизительно такую же манеру игры .
И там тоже атакующая четверка просто существенно лучше наших умеет играть в футбол . У них игру ведут Буссуфа с Это О , а у нас Ари с Дзюбой . Как говорится , почувствуйте разницу .
У мусаров игра в рамках данной схемы , выглядит несколько иначе . Там ставка делается на скорость . Неважно как твоя фамилия – Джуджак или Соловьев – главное ты должен быстро бегать . Если еще при этом в состоянии навесить точно в голову Кураньи – вообще прекрасно . Там разделение на 6-4 вообще очень отчетливо .
Ну и , конечно , нельзя обойти вниманием Рубин .
Это безусловно , на мой взгляд естественно , самая разнообразно играющая с точки зрения тактики команда . Я не шучу .
Они могут спокойно ставить автобус в своей штрафной , а могут контролировать мяч процентов под 70 . И все это делается с чувством , с толком , с расстановкой .
У них просто не очень высокий класс игроков . Кузьмин , Калешин , Дядюн – реально очень средние игроки . Да и среди легионеров звезд особых нет . Но за счет ИГРЫ уровень определенный держат .
Не буду перечислять все команды , ибо ничего особо любопытного там нет . Разговоры о том , что у условных Крыльев или Волги игра поставлена лучше , чем у нас , которые можно подчас слышать , на мой взгляд глупость полная .
Просто все эти команды четко понимают свой уровень и не выебываюцца .Отлаживают более-менее игру в обороне , переход в атаку , где трое-четверо за игру по-любому создадут несколько моментов . Плюс стандарты . Вот и вся их поставленная ИГРА .
Ну и еще о миленьком , любименьком (с) .
Основная беда Спартака , как мне видится , состоит в том , что у Карпина нет ( или просто не видно ) философии игры .
Тут ведь всего два варианта . Или ты имеешь в голове определенную идеальную ИГРУ и подбираешь под нее игроков и учишь их , заставляешь и пытаешься воплотить ее в жизнь ( удачно-неудачно – второй вопрос ) . Или ты пытаешься слепить что-то внятное и цельное из тех игроков , которые у тебя есть .
У Валеры же , по моим ощущениям , в голове некоторая каша . Зная , как играл романцевский Спартак и как играют многие испанские команды , он попробовал заставить команду играть во что-то подобное . И столкнулся с тем , что игроки его не понимают .
А они и не могут понимать . Они учились в других школах . А научить их он не в силах . Он этот футбол , как тренер , не выстрадал .
Тогда он решил пойти по пути , условно назовем его , импровизации . Нужны футболисты хорошего класса , которые в состоянии самостоятельно решать моменты .
В принципе , это путь не сильно отличающийся от конского . По сути . Но там все-таки есть какая-никакая идея , есть понимание , как собрать воедино имеющийся материал .
А Карпин во многом продолжает видеть игру , как футболист , а не как тренер .
Для меня очень показательны были интервью Слуцкого и Карпина в период между их и нашей игрой с Порто .
Слуцкий , разбирая игру Порто , основное внимание уделил тройке центрхавов . Как они начинают атаку , как включаются в отбор . И основным , определяющим игроком назвал некоего Фернандо ( помнит его хоть кто-нибудь ? ) .
Карпин же дал такую оценку : сдержим Фалькао – все будет нормально . Нет – будут проблемы . Напомню : это только после той лиги Фалькао признали суперстаром . До этого он был обычным игроком Порту .
В итоге проиграли оба . Но разница в подходе очевидна . Карпин лучше понимает сущность и качества футболистов . Слуцкий лучше понимает футбол .
В результате у нас сейчас очень своеобразная , скажем так , игра .
Комбаров умеет быстро и много бегать по флангу и вешать в штрафную . Но у нас нет игроков , умеющих хорошо играть головой . У нас есть быстрые Эм и Юра , но нет игроков , умеющих отдать пас на ход , в разрез . Мы можем катать мяч в центре , не понимая зачем и для чего это нужно .
Нет идеи . Игровой я имею ввиду . В том числе поэтому и нет твердого основного состава . Ставятся те , кто лучше выглядит на тренировках . Лучше вообще , а не под какую-то игровую модель .
Что делать ? Понятия не имею .
Для себя решил , что куплю абонемент . Не выздоравливать же . Предпосылок для качественных изменений не вижу , смотреть на нашу игру скучно .
Но вдруг попрет ?

#  fablin » 28 май 2013 01:01

Конец сезона , время простыней …
Хотелось бы поговорить об ИГРЕ . О которой вспоминают всегда , когда не устраивает результат , тренер или конкретный игрок .
Которая для многих является фетишем , оправданием и обвинением одновременно .
От абстракции к конкретике . От общего к частному .
ИГРА – понятие абсолютно абстрактное , ибо никто не в состоянии четко , конкретно и внятно объяснить – что это такое – да так , чтобы все с этим согласились .
Каждый вкладывает в это слово свое понимание , свои хотелки и требует - непременно ! , чтобы именно так и играла его любимая команда .
Попробую для начала хоть как-то формализовать это волшебное понятие – ИГРА .
Чаще всего ИГРА противопоставляется или сравнивается с результатом . Будет ИГРА – будет результат . Пох на результат , покажите ИГРУ . И т.д.
Результат – понятие очень конкретное . Видимое и внятное . Место в таблице .
Соответственно , и ИГРУ , коль мы ее сравниваем с результатом , возможно увидеть . Попробую .
Читая и слушая болельщиков , тренеров и специалистов , я пришел к выводу , что ИГРА – это что-то очень небольшое . Она все время теряется и все требуют ее найти .
У нее нет ног или они очень хиленькие , потому что все требуют ее поставить . Причем , качество тренера некоторые оценивают именно по этому признаку – сумеет ли он ее поставить или нет .
ИГРА бывает спартаковская , конская , хотькакаянибудь , первым и вторым номером ( из чего следует , что любителей крупных форм ИГРА вообще не должна интересовать ) , атакующая и оборонительная , современная и несовременная , на худой конец просто своя .
И одно из самых страшных обвинений , которое частенько можно услышать , что у команды ИГРЫ нет вообще .
Хотя я не очень понимаю , как такое может быть . Ведь во что-то она же играет .
А теперь попробую порассуждать об ИГРЕ на примере только что закончившегося чемпионата РФПЛ ( чуть позже )

#  Bordo0706 » 28 май 2013 00:36

ну, так... если еще лет 5 будем "валераверить", глядишь, для нас и кубань будет грандом недосягаемым

#  Abilardo » 27 май 2013 23:54

А сейчас и подхватывать нечего. У нас опять "до основанья".

#  Bordo0706 » 27 май 2013 23:51

подхватил падающую палочку всё-таки)

#  Очкарик-11 » 27 май 2013 23:49

wod » 28 май 2013 00:13вообще, команда 2006г. теряла шансы на чемпионство с особым цинизмом. начав с "Москвы" (ну где с 3:0 на 3:3) и заканчивая рамой в ноябре.
очков 15 точно раздали за так...
wod Сообщения: 666Зарегистрирован: 03 авг 2001 13:23Полное имя: Пивень ВалерийСтрана: RussiaГород: НахабиноЛичное сообщение

А разве не в Самаре и Ростове тот сезон заканчивали? Запомнилось,потому что чудом живым тогда в Ростов доехал...
Или ты имеешь в виду потерянные очки?

#  Abilardo » 27 май 2013 23:48

Да не суть. Он не сделал ту команду, а подхватил, как эстафетную палочку. "Дисциплине" подтянул, это да.
Редактировалось 27 май 2013 23:49

#  Bordo0706 » 27 май 2013 23:47

суммарный от Чернышова, Скалы, АПС и ВГФ?))

#  Abilardo » 27 май 2013 23:42

Bordo0706, само собой. Еще багаж :)

#  Bordo0706 » 27 май 2013 23:40

BohniceПареха, ухо, шмухо - это все замечательно и интересно.
Футбол осенью будет? Может инсайд какой есть из команды?

да... Примера, АПЛ, серия А, Бундеслига

Abilardo,
ну, у всех свое ИМХО:)
его позвали, генеральным он не был, а был спортивным директором и решение не принимал.
Ну, а потом на вкус и цвет) я уверен, что одним подкручиванием гаек того, что мы показывали в 2007, не добьешься

#  Arni51 » 27 май 2013 23:36

Bohnice » 3 минуты назадФутбол осенью будет?

А что будет осенью?

#  Abilardo » 27 май 2013 23:36

Bordo0706, имхо и все такое. Точно так же дождался осечки предшественника и точно так же занял его место.
Подкрутил гайки, это дало результат. Подкрутил еще и в следующем сезоне сорвал резьбу. Вот и весь Черчесов-тренер в истории Спартака.

#  Bohnice » 27 май 2013 23:31

Пареха, ухо, шмухо - это все замечательно и интересно.
Футбол осенью будет? Может инсайд какой есть из команды?

#  MaratAnaliteg » 27 май 2013 23:29

Bordo0706, апплордирую вам за сообщение, очень пробрало, особенно концовка. Действительно, как это было недавно, и как это было давно, если на поле взглянуть :(

#  Bordo0706 » 27 май 2013 23:26

СпектрBordo0706, я тебе больше скажу. У Рубина в матче 3:1 Кабзе и Нобоа забили свои первые голы за "Рубин", а Паунович - единственный. Для Асатиани тот победный для лохов гол тоже стал первым и единственным в сезоне.

да уж, я тогда то окуевал от того, как это всё могло случиться разом, а сейчас еще больше... с течением времени

#  Спектр » 27 май 2013 23:24

Bordo0706, я тебе больше скажу. У Рубина в матче 3:1 Кабзе и Нобоа забили свои первые голы за "Рубин", а Паунович - единственный. Для Асатиани тот победный для лохов гол тоже стал первым и единственным в сезоне.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".