новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Маленькая бомбочка для мечтающих о звёздах http://www.sovsport.ru/news/text-item/612789
# Valentinovich
Да нет никакой системы. Нет. Всё что написано красивым языком и завёрнуто под названием Академия это только начинающийся проект. Поэтому никакой системы нет и встраивать Бушманова никуда не придётся. Он на одном языке разговаривает с теми кто эту систему строит и это главное. Если бы речь шла об академии Аякса то ещё можно было говорить, но пока всё это воздух. Кульков ИМХО сейчас на своём месте. Выдёргивать его из дубля не имеет смысла. Нужен новый человек понимающий что такое спартаковский футбол с опытом работы с молодёжью. Выбрали Бушманова, всё логично.
Дмитрий,я и за Спартак -3,пусть будет.Вот посмотрите ...большинству со книжников не хватает положительных эмоций.Просрал Спартак,есть Спартак -2,те просрали еще есть Спартак-3,те просрали , очередной раз взяла золото молодежка.Разве не зашибись,не повод порадоваться и поднять бокал красненького? И вопрос тому кто в теме,может ли оба Спартака условно встретиться в финале КР ? А радует, что Федун не один со своим Спартаком-2. В смысле, что вот и Галицкий... В перспективе, вдлинную толк должон быть.
зы. Попробовал отсканировать мозг, но голова не пролезла в сканер. have got no nick, так я не ставил для себя неразрешимых задач. пол года пополучать зарплату и слиться вдаль. тут ничего сложного нет.
а вот выиграть что то с командой, заявка которой сквозная с основной, это прям вот ну ... очень-очень-очень трудная задача. Турки говорят, что Фенер предлагает за Эменике 8 мил евро и коня Красича. Совсем уж краев не видят.
DimOn74
а ты когда со своим корешем казанским должности в клубе делил, скрин справки из пнд выкладывал? вот и другим не мешай жизни радоваться :-) нуль, так и меня интересует тот вопрос что я задал исключительно с теоретической точки зрения.
Хотел было подобрать несколько фоток последних лет на тему «Бушманов на матчах "Спартака"», но Терпилы ниже уже дали пару ссылок с дубля. Поэтому ограничусь вот этими:
http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 86/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 87/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/slovesnik/ ... 88/?page=0 Первые две -- август 2011-го. На третьей, прошлогодней, вообще очень симпатичная компания -- от мамы Женьки Макеева до папы спартаковской селекции. blind_guardian,
я не сказал что он не сможет. Я задал вопрос: Разве не логичнее было назначить человека, который уже в этой системе работает и которого не надо будет обучать? Сейчас это больше похоже на создание отдельной от академии команды, в которую будут сбрасывать игроков пачками, кто выкарабкается будет очень крутым, кто нет и не жалко. Но нужно их и там продолжать растить, вот я к чему призываю. Продолжать с ними так же работать как и в академии, но уже на уровне взрослого футбола. Если Бушманов это будет делать будет хорошо, я буду рад. Но, боюсь, что он будет учить наших пацанов тому чему его учили в Химках, Сатурне и тп. Редактировалось 28 май 2013 15:39
Ты в курсе, что народ этот вопрос интересует больше с теоретической точки зрения? Тем более, что такая "вторая команда" впервые в нашей истории. Отвечая, однако, на твой вопрос — возьму на себя смелость утверждать, что 99% посетителей ВВ сканирование головного мозга себе не делали. А 100% вообще его никогда не видели. # Valentinovich »
Так. Ну теперь можно слезть с броневичка, одеть кепку и рассказать какие из этого можно сделать выводы. Почему "варьировать расстановку" не сможет Бушманов, кстати игравший если ты помнишь в Спартаке, обладающий опытом работы с дублями Шинника, Сатурна, Локомотива и работавший с Тархановым в Химках?
Жень,это превью к ОФ? :D скажите люди добрые, а вот вы, которые вообще допускают мысль, что Спартак-2 чего то там выиграет, вы сканирование головного мозга давно делали?
have got no nick, Ну по идее, вторая команда понижается в статусе автоматически в лигу ниже.
Основа сейчас отдельно от всей Спартаковской системы. Я немного не так выразился. Схема и принципы игры, которые прививается в академии одни. Есть ли фирменная схема у юных спартаковцев? Разумеется. Но не считаю нужным раскрывать секрет. Скажу лишь, что впереди мы варьируем расстановку. Можем играть как с двумя нападающими, так и с одним выдвинутым, а второй действует в оттяжке", — отметил Родионов. Девиз академии: "Живи футболом, играй и побеждай красиво!" Помимо девиза, есть у неё 11 – по числу футболистов на поле – "морально-спортивных принципов спартаковца". Вот они: 1. Следование спартаковским традициям. 2. Уважение к ветеранам ФК "Спартак". Воспитанники обязаны знать историю и выдающихся людей клуба. (Тут Родионов рассказал, что детям для воспитания честности обязательно приводится знаменитый пример ЧМ-62 с Игорем Нетто, указавшим судье, что наша сборная забила мяч в дырку в боковой сетке, и гол был отменён). 3. Несгибаемый характер личности. 4. Зрелищность как стиль игры. 5. Высокое индивидуальное мастерство. 6. Игровой интеллект в каждом эпизоде игры (в этот момент Родионов цитирует Бескова: "Не люблю бестолковый футбол!") 7. Командное владение мячом. 8. Самоотдача в каждом эпизоде. 9. Дисциплина на футбольном поле и за его пределами. 10. Уважение к партнерам, болельщикам и соперникам. 11. Достоинство при поражениях и победах.
Теоретически возможно: Спартак-2 занимает 1-е место в Пердиве, а Спартак-1 последне в ПЛ .... футбол... этот ваш сраный футбол... не пойду я нахуй на стадион в эту субботу... всю жизнь мне сломал! пойду на выставку, на Красную площадь, на ВДНХ на роликах покатаюсь... да на каких роликах? из-за этих сраных выездов за 20 лет даже на роликах кататься не научился... приезжаешь на выезд - незнакомый перрон, омон, менты, ветер свежий после перегара вагонного - вот, думаешь, лафа! а потом - пьянка, дебош, "руководство- вон!" стадион, быдло, сектор, файеры, шиза, похмельная дорога домой... и так раз за разом
дома - Лужа, или это сраное Динамо, или - еще хуже - конский манеж, кучи мусоров, стрелка на окраине, метро, все свои, но... взгляды все напряженнее у лидеров и растеряннее у молодых.. скарферы на эскалаторах кидают монетки, менты их принимают... выходишь - кони! махач! выиграли? проиграли? неизвестно - важно, где ты очнулся - на асфальте, в ментовке или в больничке, победил тот, кто не дал по тапкам первым и остался цел, после матча с пивом на лавочке во дворах... и зачем все это? и каждый раз думаешь - нахуймне это надо??? на-ху-я??? болеть все будет завтра... и снова ждешь субботу... и так каждый сраный сезон, и не важно - выигрывает ли твоя команда каждый чемпионат или сливает очередное дерби - этот ебаный футбол вынимает твой мозг, пиздит его дубинкой по башке, промывает говном из телевизора и засовывает обратно... и заменяешь себе этим нормальную жизнь с учебой, нормальной работой и зарплатой, не можешь стать обычным студентом или банкиром... с "дитям мороженое, бабе - цветы"... сраный футбол... с кем следующий матч, кстате? первая команда вылетит в ад, а спартак-2 в этот же год поднимится в премьерку и выиграет титул-такой вариант возможен? и если возможен, то можно ли будет это считать как 22-й титул?
Фил, ты с какой целью интересуешься?
Думаешь, оставят ли Карпина, если Спартак-2 выиграет этот титул? Нет, не может. Официально его в составе участников 2ой лиги пока нет, а Кубок примерно стартует с первых стадий летом. При этом турнир второй лиги ещё не закончен.
Вот читаю: "Клубы второго дивизиона начинают со стадии 1/512, 1/256 или 1/128 финала в зависимости от количества команд в соответствующей зоне дивизиона." ... "Матчи первых стадий обычно проводятся в апреле"...
Акицер, в этом розыгрыше Спартак-2 участвовать будет или только с сезона 14-15? А то я что-то никакой информации найти по кубку этого года не могу. Джуниор, а не замахнуться ли нам на Вильяма, нашего, на Шекспира ...(с)
С Бушмановым они и ЛЧ выигнрают раньше :)
— Какой факультет!? — Товарищ не из нашего ВУЗа… товарищ из Америки. — Вот пожалуйста — их профессура готова к бою, а наша только и умеет смотреть в микроскопы и охотиться за бабочками!(кино) ;)
Это невозможно. Заявка сквозная и Спартак=Спартак 2.
Ну написал то я , судя по счетчику минимум в три раза меньше вас. А Леню как нибудь уж сами примеряйте. В этом сезоне Валера не преуспел (правда не один, с помощью немалой), в прошлом Слуцкий, мягко говоря, на финише в полупозиции "Гамбургер стибрили" замер. А насчет ПТУ...... Вот ПТУ настоящие то и укокошили. Нету их. Одно слово осталось. Для Теоретика, например.И рабочих грамотных не стало (почти) . Сейчас человеку объяснять надо, что палец в мясорубку пихать не надо. Раньше этим как раз профтехобразование занималось. А сейчас он про зарплату все знает - а вот про то куда чего совать не надо - ни-ни. Года три назад одного такого из вакуум-пресса выдернул. И сразу по морде - так чел даже не понял за что в табло прилетело - он же для всеобщего блага ногами в бункер полез)))) Так что я - за ПТУ. Редактировалось 28 май 2013 14:50
Назначение Бушманова приветствую.
Читал с ним интервью- рассудительный и думающий. Еще тогда захотелось его в Спартак, на помощь Валере. Вот тренер нового Спартака
https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 3328224706 https://picasaweb.google.com/1105573245 ... 9179737810 на дубле с анжи Надеюсь в клубе понимают, что Спартак-2 нужно будет срочно выводить в ФНЛ, а не валять дурака по окраинам Москвы.
Хорошо есть опыт, а у Кулькова опыт в академии и в системе Спартака. Мы создаем команду для галочки? Вроде нет, основной идеей было то, что команда будет играть в "спартаковский" футбол, по одной схеме с основой. А Бушманов работал по этой схеме? Знает он как тренировать по ней, может ли прививать игрокам спартаковский стиль? Вопрос открытый.
Потому что у Бушманова большой опыт работы по молодёжи. А много Кульков проработал главным?
Не могу понять этого назначения, почему не Кульков? Пусть растет как тренер, а Бушманов начинает с молодежного состава. Где логика?
А почему нет? В текущем регламенте никаких оговорок нет (пункт 4)
http://www.rfs.ru/res/docs/regulations/ ... 201213.pdf интересно, а мог бы Олег Семёнов вытащить Евгения на ВВ скоротать вечерок, проставиться за назначение?
не такие уж мы прокажённые уроды, наверное, что никого давно здесь из клуба не было хочется понять, есть ли у Бушманова задумки-принципы-амбиции, или грубо говоря оклад от Федуна и в Африке зарплата Bent,
чисто интуитивно +1 спокойный чел, нравился в Спартаке, умно-технично-уважительно к пасу, может скорости не хватало, прыгучести, но это Спартак) о прошлом конизме не вспоминалось, по окончании карьеры Спартак не гнобил словесник
Про Зотова я тоже отметил. Очень странно, Зотову привет а Вукоевичу добро пожаловать в состав.. Нежданчик...
Главным тренером Спартака-2 будет Евгений Бушманов http://fanat1k.ru/news-90748-glavnim-tr ... hmanov.php |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |