новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Всем доброго вечера!
http://news.sport-express.ru/2013-05-28/589827/ Похоже Тихонов возвращается. И по вью понятно, кто у нас по-прежнему гендир.
мм.. вы представляете, сколько по московскому времени будет, когда в Томске 12-30? Ничего тут не для томска... а для телевизионщиков, чтоб днем не забивали эфир футболами всякими Прежде чем Валерия Георгиевича с обоими конями сравнивать, то для начала надо сравнить с черчесовым, а что бы сравнение наиболее полным получилось предлагаю Валере с кадыровым поработать по итогам следующего года и решим ) круче он хотя бы черчесова) там и хотя бы с псом можно будет сравнить )))
А в добавок и федуна туда на развитие Терека-2 президентом)))
Имхо, для Томска сделано. Читал книгу, немного не понял про Слуцкого. Конечно грамотная и поставленная речь может навести на разные размышления, но на мой взгляд товарищ умудрился доказать, что хороший человек это тоже профессия.
Как тренер он ничем не лучше Карпина и любого из остальных в РФПл. к 12:30 на футбол? да они там в гаспромедиа совсем что ли слабоумные!
Редактировалось 28 май 2013 19:26
Предлагаю четыре сердечка вместо звездочек. В память об исторически принципиальных соперниках, которых мы любили в одно место - мусарня, дк, цкг, ну и, пускай, бомжи )))
Жизнь за МКАДом или вот ты какой, северный олень…
Сегодня встретил старого знакомого, сто лет не виделись, он за лошадок топит. Для начала - "как дела?", тоси-боси… Где-то через пару минут его физию начинает озарять мерзопакостная лыба (не выдержал, коняра): "ну цо, как ваш Спартак- то?" Дальше -Больше! То, что Валера - Аццкий Сотона, я и без него знал ))) Но такого я ещё не слышал! "Ваш Карпин" – грит, - "эсэсовец." -" Почему?!!!" - "А он из Эстонии". ПИЗДЕЦ ))) Я, как обычно, сразу вспыхнул, слово за слово - как гриться, конфликт назревал))) Затем он чесал, какие они великие, а мы никто, какой слуцкай Тренер, а Валера нетренер и т.д., и т.п... НО под конец его спича я еле сдерживал себя, чтобы не рассмеяться. Он аж прихуел от такого поворота, а я ему: "то, что ты говоришь, мне уже всё рассказали на любимом ВВ местные гавномётчики, и слова те же и даже интонация. Хотя вру, на ВВ более красочно, да есчо и с картинками ))) Вопчем давай, до свидания… На этом и разошлись. Как-то так (с) З Ы: "Мораль сей басни такова"... Что у коня, что у маратки и Ко. - просто один в один лютая ненависть к Карпину.
мне кажется наших там вообще не было. Курящий кальян жирков - вообще не новость. Вот спартаковцев и приплели :о) DimOn74,
шестиконечные уже заняты. Кони - первые претенденты. Да и еврей харьковский все равно вперед подсуетится))) raladan,
имхо, это они закрытие сезона отмечали...в сборную еще тогда не были собраны... с четырьмями звездачками будем как Бавария прям)
а вообще конечно пофиг, сколько. не коньяк все таки) А вообще, было бы хорошо, если бы со звездами так получилось, для кармы нашей. Ибо это злосчастная вторая звезда довлеет над Спартаком, как юбилейный гол над нападающим.:)
а почему рисуют звёздочки? логичнее было бы футбольные мячи. у нас и эмблему менять не надо. мяч уже есть.
звёзды - зло. спасибо что не шестиконечные... zheton » 28 май 2013 16:16
футбол... этот ваш сраный футбол... не пойду я нахуй на стадион в эту субботу... всю жизнь мне сломал! пойду на выставку, на Красную площадь, на ВДНХ на роликах покатаюсь... да на каких роликах? из-за этих сраных выездов за 20 лет даже на роликах кататься не научился... приезжаешь на выезд - незнакомый перрон, омон, менты, ветер свежий после перегара вагонного - вот, думаешь, лафа! а потом - пьянка, дебош, "руководство- вон!" стадион, быдло, сектор, файеры, шиза, похмельная дорога домой... и так раз за разом дома - Лужа, или это сраное Динамо, или - еще хуже - конский манеж, кучи мусоров, стрелка на окраине, метро, все свои, но... взгляды все напряженнее у лидеров и растеряннее у молодых.. скарферы на эскалаторах кидают монетки, менты их принимают... выходишь - кони! махач! выиграли? проиграли? неизвестно - важно, где ты очнулся - на асфальте, в ментовке или в больничке, победил тот, кто не дал по тапкам первым и остался цел, после матча с пивом на лавочке во дворах... и зачем все это? и каждый раз думаешь - нахуймне это надо??? на-ху-я??? болеть все будет завтра... и снова ждешь субботу... и так каждый сраный сезон, и не важно - выигрывает ли твоя команда каждый чемпионат или сливает очередное дерби - этот ебаный футбол вынимает твой мозг, пиздит его дубинкой по башке, промывает говном из телевизора и засовывает обратно... и заменяешь себе этим нормальную жизнь с учебой, нормальной работой и зарплатой, не можешь стать обычным студентом или банкиром... с "дитям мороженое, бабе - цветы"... сраный футбол... с кем следующий матч, кстати... Готовое начало романа... Вспомнил древнюю запись старого фана von Goethe под ником verter на какой-то "гостевой"... verter >> 20 января 1774 16:16 ...Едва я вошел, как образ ваш предстал передо мной, воспоминания о вас, о Лотта, так благоговейно, так трепетно возникли во мне. Боже правый, первый счастливый миг за столько времени! Если бы вы видели меня, дорогая, в этом водовороте развлечений! Как иссушена моя душа! Ни одной минуты полноты чувств, ни одного счастливого часа! Ничего! Ничего! Я словно нахожусь в кукольном театре, смотрю, как движутся передо мной человечки и лошадки, и часто думаю: не оптический ли это обман? 21 августа ...Во мне поминутно происходят какие-то перемены. Порой жизнь снова хочет улыбнуться мне, — увы, лишь на миг! Когда я забудусь в мечтах, у меня против воли возникает мысль: что, если бы Альберт умер? Тогда бы я и она... И я гонюсь за этой химерой, пока она не приводит меня к безднам, от которых я отступаю с содроганием. Я выхожу за город тем самым путем, по которому впервые вез Лотту на танцы, — все тогда было по-иному! И все, все миновало! Ни намека на прежнее, ни тени тех чувств, которыми тогда билось мое сердце. То же должен испытывать дух умершего, возвращаясь на развалины сгоревшего замка, который он, будучи владетельным князем, в расцвете сил воздвиг и украсил всеми дарами роскоши, а умирая, с упованием завещал своему любимому сыну. 3 сентября Порой мне непонятно, как может и смеет другой любить ее, когда я так безраздельно, так глубоко, так полно ее люблю, ничего не знаю, не ведаю и не имею, кроме нее!... Иоганн Вольфганг Гете. Страдания юного Вертера.)))
Понял.А то немного похоже на то,что ожидаю увидеть в сентябре) Только что узнал про звезды. Господа, да это весьма тонкий троллинг бомжей. Они ведь все силы бросили на то, чтобы получить одну звездочку в сжатые сроки и для начала сравняться со Спартаком. А тут получается, что даже мусора получат свои две звездочки. У Спартака их будет аж четыре. А клуп с берегов Невы - не увидит на своей эмблеме даже одной завалящей. Боюсь, Миллер этого не перенесет. Сколько ж ему покупать теперь, чтобы догнать Спартак?
Возможен переезд зенита в Севастополь. Серьезно.
Даже разговоры об аргентинцах считаю троллингом. А уж возможный трансфер - сущим безумием. 6 аргентинских трансферов. Кавенаги, Родригес,Майдана, Пареха, Рохо, Инсаурральде. Сколько ещё раз нужно наступить на грабли, чтобы понять, что у нас с этим славным этносом полнейший душевный диссонанс?
За 21 )) чтобы уж полностью быть спокойными нам .
А лучше за 20. И эмблему менять не нужно). # zheton » 28 май 2013 16:16
Женя, как стихи в прозе. Очень красиво. Не знала, что ты -поэт.
Понтус Янссон http://www.transfermarkt.co.uk/en/pontu ... 25314.html Очень похоже на то, что ищет РУ: дешево, высоко, с правой ногой и перспективой... Густаво Кабрал http://www.transfermarkt.co.uk/en/gusta ... 30677.html Очень непохоже на правду))))
У нас сейчас 5 центрдефов на контракте. Куда еще двух? И центрдеф аргентинец..... Это толстый троллинг как я понимаю? Убрать бы эту гламурно-конскую звезду побыстрее...она принесла нам только разочарования...
"В 2002 году с образованием Премьер-Лиги клуб получил право «повесить» золотую звезду на эмблему клуба за пять выигранных чемпионатов России..." ...потом последний титул: http://fotki.yandex.ru/users/oloni/view/510034/?page=0 ...и всё... Боже! "Спартак" храни! to Fablin
Юра, спасибо большое за утренние мессаги! Очень рад, что интеллектуальное ВВ живее всех живых не смотря на засилие аналитического мусора :) Да, wasy? :)
Да не будет этого. Прикинь, сколько пылить бомжам, до первой звезды, если она будет за 10 чемпионств. говорят мы какого то центрдефа Понтуса Янссона из Мальме ведем и из Сельты аргентинца, тоже центрдефа
надеюсь 10 июня на общем собрании рфпл доведут вопрос со звездами до ума и все же примут решение вешать звезду за 10 титулов.
цитата с Лайфа: Помимо Глушакова среди посетителей вечера были футболисты «Спартака» братья Кирилл и Дмитрий Комбаровы, Динияр Билялетдинов. 2 новичок хзк
Мне на полном серьёзе страшно неудобно перед тобой и другими. Друзья уже прожужжали все уши на мыле, телефоне, скайпе. :-( Издатель (юзер Товарищ Шурик) не шевелит булками вообще. :-))))))))))) После вчерашнего "злого" :-) разговора только что он прислал на скайп сообщение. "Все, с Озоном договорился, на днях размещаем!" (с) Если и на этот раз наебал, то придётся ехать в Москву самому и лично тулить книгу по магазинам. :-) Также обещал что в течение июня будет в Доме Книги "Москва" (на Тверской) и в Торговом доме "Библио-Глобус" на Мясницкой. "Ждём-с" (с) А.В.Суворов :-))))))) Надо звезду за 10 чемпионств давать. В таком случае желание заполучить
очередной конский фетиш надолго исчезнет из жизни спартаковского болельщика. конец мая. На "озоне" книги нет.
Не, может у них там и не конец мая, не знаю, может опять ктонить в запое. Еще чуть чуть и буду просить в формате fb2 (а что шантаж иногда бывает полезным) :) Новое кальяно-алкогольное видео не обсуждали еще?
Фейк? дата? и не увидел на нем наших. DimOn74, и все ж, Дим, что-то выиграть придется, иначе в ФНЛ могут и не пустить.
(обеспокоенно -- я ж не сканировал ничего такого) Или Федун так вот издевается над Бушмановым -- ставя первую лигу в задачу?
зАговор, ёпт))))
здравый смысл иногда стал брать верх даже в футбольном руководстве? Не верится) Проблему второй звезды решили.
Теперь надо решить задачу с пятой. Это чутка посложнее будет. :) То одного чемпионства не хватало, теперь 4х! :) poliduris,
Опередил таки))) Хотел сказать, что уже как все выполнено)) Теперь можно не нервничать и спокойно играть в футбол) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |